Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:48 | Сообщение # 273
~QuiTe aLoNe~
Медали:
Статус: Offline
Placebo, Привет, я Наська..Приятно познакомиться)) Я_М_А_Й_К_А, привет-привет)) reginca, и тебе приветик Регина)) Самая главная проблема в жизни — страдание, которое причиняешь! И самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило...
Всем привет привет, я тоже Аня)))) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Короче, я тут уже месяц, но до этой темки только щас добралась. Ну, погнали: Меня зовут Бажена, мне 17 лет. Я студентка. Учусь на переводчика. Я живу в Южно-Сахалинске, что находится на острове Сахалин. Я очень веселая, позитивная, стараюсь никогда не грустить. Ммм…что еще сказать? (что-то в три утра мозги не варят:). Я обожаю слушать музыку, читать книги, ходить в кино и так далее:) Обожаю читать фанфы на сумеречную тему, также обожаю писать их!!! (поэтому отказываю на предложение мамы: "Дай почитать?"). Ну, как-то так:) Со всеми очень приятно познакомиться:)Очень рада, что я на этом сайте:)
Всем приветик!Совсем недавно зарегистрировалась на этом сайте ) Вот решила рассказать немного о себе )
Меня зовут Олеся. Мне 19 лет (без 38 дней 20 ))) ) Живу в Петербурге. Учусь в университете сервиса и экономики на менеджера в сфере торговли. Работаю делопроизводителем в Службе судебных приставов. Увлекаюсь около 6 лет Формулой-1, да и вообще спортом вцелом. Очень люблю смотреть фильмы и иногда пишу на них отзывы. Также в сферу интересов входят: книги, музыка, психология, сериал Доктор Хаус и Сверхъестественное.
Я ужасно непонятный, сложный и неоднозначный человек ) Но я очень люблю Сумерки и очень хочу познакомиться здесь с людьми, с которыми у нас будут общие интересы )
Я_М_А_Й_К_А, Placebo, Марсик, ann-rani, Снусмумрик, Archangela Приветик всем)))) Меня зовут Ира)) я тут давно...о приятно со всеми познакомиться))) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Сообщение отредактировал cracker3 - Среда, 04.02.2009, 20:15
Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:32 | Сообщение # 283
Сделайте меня супером!
Медали:
Привет всем! Меня зовут Ира. Мне 18 лет.Я из города Ростов-на-Дону. Может кто слышал о городе таком . Люблю: фотографировать, рисовать,читать, смотреть фильмы (столько уже пересмотрела ) пишу рассказы и стихи. Вообщем приятно познакомиться:) Вы можете верить в любовь, или думать что ее нет. Воспевать ее или втаптывать в грязь. Искать ее всю жизнь, но так и не найти. Заслоняться от нее, но однажды встретившись с ней, бессильно опустите руки. И поднимите глаза. Говорят что она рождается в сердце. Вообще... много чего говорят, но слова проходят сквозь не касаясь ее. Она не выше и ни ниже слов - она их помимо. Помимо всего, и во всем. Она была до рождения мира и будет после, но входит в мир только через сердце. Слышите? Стучит.
Сообщение отредактировал znv - Пятница, 06.02.2009, 04:37
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:32 | Сообщение # 285
Fuck your opinion
Медали:
даже не знаю как начать... привет меня зовут Лена, мне .. лет) я очень, ОЧЕНЬ люблю музыку, смотреть фильмы, фотографию, спать, яблоки, кактусы, когда мне желают спокойной ночи, смотреть как радуются другие, наблюдать за людьми, думать и многое другое) и да, я немного странная) надеюсь, как бы это странно ни звучало, вам будет приятно со мной познакомиться)