Давайте знакомиться!
|
|
Mefisto |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:05 | Сообщение # 1 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Коротко рассказываем о себе, своих интересах, планах.... я Аня, учусь на 1 курсе СПбГУ, хотя ..уже перешла на 2) обожаю путешествия и экстрим, немного безбашенная (хи-хи), люблю позитифф как-то так :D
Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Вторник, 06.01.2009, 22:03 |
|
| |
INFI |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:12 | Сообщение # 256 |
the shadow of the wind
Медали:
Вот капуша ( это я про себя), лазаю на сайте около месяца , а эту темку заметила только сегодня утром. Вообщем всем привет, я Айка, живу в Казахстане, город Актау ( на берегу каспийского моря). Мне 22 , думаю меня тож можно причислить к сумеречным бабушкам))) О себе- закончила Университет международных отношений и мировых языков в. городе Алматы, замужем, имею очаровательного сынишку (смысл моей жизни)) и не менее очаровательного мужа. На сайт вышла случайно, то есть зашла - влюбилась- и осталась.. провожу здесь почти все свободное время,,, свободное это тока днем и после 9 по мск (когда все спят, эх не понимают они моей всепоглощающей любви к сумеркам.. * тихо вздыхает и шмыгает носом* ) Вот... прочла почти все странички ... узнала много интересного о всех.... со всеми приятно познакомиться. Думаю не для кого не станет новостью то что я обожаю творчество Стеф и очаровашку Роба... не вроде бы все... а да кстате ролевая... очумееть ...очень нравиться... респект создателям 
<3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend? than click |
|
| |
Сушка |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:14 | Сообщение # 257 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Кукусики))) Я Ксюшка) Мне 15, и я из далёёёёкого Приморского края))Очень общительный и позитивный человечек)) Обожаю читать, кушать, собирать мозаички "чтоб потом глаза в кучку складывались)))" и болтать по телефону) Музыку слушаю разную, по настроению)) Как-то случайно увидела рекламу "Сумерек" захотела посмотреть, потом нашла книгу))читала взахлеб)))а потом еще и фильм посмотрела... в общем после этого стала "Сумеркоманкой"))) ну вот...в общем вот так..)))
<1> - Eva Summers |
|
| |
INFI |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:29 | Сообщение # 258 |
the shadow of the wind
Медали:
Ксюш привет , приятно познакомиться ..
<3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend? than click |
|
| |
Странная |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:50 | Сообщение # 259 |
Twilight's soul
Медали:
[SЬЮSHА] и все остальные привет!!!
|
|
| |
Амстердамка |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:05 | Сообщение # 260 |
Joca Bonito
Медали:
всем новеньким приветик, приятно познакомится))) Quote (Infinity_moon) думаю меня тож можно причислить к сумеречным бабушкам))) ухахах)) расмешила))) все мы здесь молоденькие девочки))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
Lillian |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:57 | Сообщение # 261 |
|
[i][color=purple]привет всем..я Лилу...мне 17 лет, весной будет 18...неформальная личность..люблю музыку, сама играю на гитаре, пирсинг и тату..люблю почитать, особенно о Вампирах...буду рада тут пообщаться |
|
| |
Cathie |
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:30 | Сообщение # 262 |
◀◀ INSOMNIA ▶▶
Медали:
Lillian, и все все все приветик, я Катя!!! Приятно!!! |
|
| |
Svetik38 |
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:21 | Сообщение # 263 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Привет всем!!!)) Меня зовут Светик)) Мне 17 лет, живу в Москве! Сейчас учусь в колледже на парикмахера!) Вот летом собираюсь поступать в инст... Люблю читать, гулять и все , что связано с музыкой...без нее и дня прожить не могу)))Самые любимые группы KoRn, Three Days Grace, P.O.D, ну и Роба тоже люблю послушать)))) В общем буду очень рада со всеми познакомиться))))
|
|
| |
Марсик |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:08 | Сообщение # 264 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Svetik38, привет привет Рада знакомству))) Я Аня, но мона просто Марсик))) Москва набирает обороты)
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Svetik38 |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:09 | Сообщение # 265 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Марсик, я тоже оч рада знакомству))) я первый раз на подобном форуме...поэтому чувствую себя как-то не особо уверенно...уж извените, если какую фигню писать буду)))
|
|
| |
Placebo |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:47 | Сообщение # 266 |
Приближенный
Медали:
Всем приветик!))) Я Владюшка!!)))) Я из Е-кабу))) Я тут в перый, так что давайте знакомиться???))) |
|
| |
Decoy |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:21 | Сообщение # 267 |
I Can Feel The Pressure
Медали:
Placebo, привет братишкаа)))
Бессмертие - идея бесперспективная(с)Альбер Камю |
|
| |
Svetik38 |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:46 | Сообщение # 268 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Placebo, приветик))) а я Света, приятно познакомиться!)))
|
|
| |
Я_М_А_Й_К_А |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:05 | Сообщение # 269 |
Наблюдатель
Медали:
Всем ДрастИ! меня зовут Аня....я как понята нас тут много..потому что постоянно на тёсок натыкаюсь) Учусь на 1-ом курсе..на юриста!) обажаю фотографировать и фотографироваться, все говорят что я оченьПАЗИТИВНЫЙ человечеГ, в удовольствием, даже заинтриговано, читаю ваши произведения....пишут много чо хорошего! воть.... люблю разную музыку..... обожаю людей которые открыто говорят о своих чувствах...сама просто такая же) |
|
| |
ann-rani |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:06 | Сообщение # 270 |
>Безумно влюбленная<
Медали:
Quote (Placebo) Я Владюшка!!)))) Я из Е-кабу))) Я тут в перый, так что давайте знакомиться???))) Приветик меня Аня зовут,я из Санкт-Петербурга..Очень приятно познакомиться  Добавлено (03.02.2009, 01:06) --------------------------------------------- Я_М_А_Й_К_А, Приветик приятно познакомиться.
|
|
| |