НАЗВАНИЕ:NEED АВТОР: Carli БЕТА:огромное спасибо моей лучшей подруге Оле, которая дает списывать свои конспекты по физике, в то время, как я пишу очередную главу фанфика! РЕЙТИНГ: на всякий случай NC-17 ПЕЙТИНГ: НЖП\ЭД, НЖП\АВ (НЖП(Камилла Джордан\Эдвард Каллен, НЖП(Скарлетт Мэдисон\Алек Вольтури) ЖАНР:romance ДИКЛЕЙМЕР: все права на героев сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, на остальных-мне! САММАРИ: После смерти матери, Камилла Джордан решает переехать в Форкс.Там она встретит первую любовь и так же быстро потеряет ее.Лучшая и единственная подруга Скарлетт, тоже оставит девушку.Переживет ли она все это, ведь даже новые друзья приносят ей смерть.Сможет ли она выжить в новой войне за нее.Какой путь она выберет?Вечная жизнь или смерть в одиночестве?Позволят ли ей сделать этот выбор?Смерть-она никогда не узнает, что это такое...Ей не позволят!Камилла слишком важна...
P.S но это всего лишь будующее, а оно изменчиво... Главный выбор за Скарлетт...
Мне было 6 лет, когда мы с родителями уехали йз Питера в Нью-Йорк.Я долго не могла привыкнуть к ярким огням ночного города-не по мне все это.Мой любимый Питер-самый красивый, родной, прекрасный... Он навсегда останется моим единственным домом!Как же там красиво, особенно зимой!Но в отличии от меня, мои родители очень любили Нью-Йорк.Мою маму зовут Виктория-она русская, а отца Майкл, он родился и вырос в Нью-Йорке, а в Питер прилетел по работе, там и встретил маму.Я видела их редко, когда я была еще маленькой, со мной все время была няня.Папа постоянно работает-он владелей какой-то крупной компании, я в это не вникаю, главное, что мы ни в чем не нуждаемся.Мама дизайнер одежды и постоянно разьезжает по разным городам.Я ей немного завидую, потому что сейчас из-за работы она живет в Лондоне (мне он нравится больше, потому что, хоть чуть чуть, но ближе к России, да и погода там попривычнее).Сейчас я, как обычно, осталась со Скарлетт-моей бывшей няней, а сейчас лучшей подругой.Ей 25 лет, она привлекательная высокая брюнетка-вобщем красавица.Я до сих пор не пойму почему такая умная, красивая, образованная молодая девушка работает няней. Я стояла и смотрела в зеркало, придирчиво рассматривая себя-шестнадцатилетнюю девушку со светлыми волосами, зелено-серыми глазами (когда я была еще маленькой, они были серые-как у мамы, но сейчас медленно меняли цвет на папин зеленый), пухлыми губами, нельзя сказать, что я высокая стройная модель, нет, я скорее скромная коротышка-но это просто у меня такая заниженная самооценка, короче дура, как часто шутила Скарлетт.В одном я с ней согласна-я достаточно неординарная личность: учусь средненько, люблю моду и все, что с этим связано, слушаю разную музыку, что не воспринемаю, так это классику (скукотища), люблю читать (особенно фантастику), обожаю футбол.Если чесно пдруг у меня совсем мало, скорее вообще нет (не считая Скарлетт).Ну как можно называть кого-то подругой, если она завидует всему: вниманию парней, моей внешности, деньгам и вообще, как все считают моей "беззаботной , красивой жизни"-поэтому с парнями мне легче найти общий язык.Мы часто с моими тремя лучшими друзьями Джаредом, Робом и Марком засидаем в каких нибудь спортбарах.Нет ничего лучше, чем посидеть с действительно любящими тебя людьми и посмотреть футбол! -Камилла!-заорала Скарлетт на весь дом -Что? -Чем сегдня займемся?-судя по интонации, похоже она уже что-то задумала -Не знаю, есть предложения? -Сегодня открытие нового клуба, я думаю мы не можем пропустить такое событие! -Конечно не можем! -Значит решено! Скарлетт... Что бы я без нее делала?Однозначно-умерла бы от скуки!Ну вот, теперь нужно решать, что одевать.Так, ну с этим-то проблем не будет... Я не знаю сколько времени провела, выбирая одежду, судя по сумеркам и моей любимой мальтийской болонке Скай, которая видит уже десятый сон-много, даже очень!!!Я поглядела на часы, 22:15-так, пора закругляться и наконец-то выбрать что нибудь!Похоже без помощи мне не обойтись... -Скарлетт! -Что? -Подойди, у меня проблема!-ну неужеле нужно 10 минут, чтобы подняться на второй этаж?Бесит ждать! -Чего тебе?-в комнату вошла с недовольным видом подруга -Я не могу определиться какое из платьев надеть, ну в общем как всегда!Помоги!-я состроила жалобную гримасу, прям, как у кота из Шрека. -Ну ладно!-я и не сомневалась, что она согласится.Перед моими глазками никто не может устоять! -Красное слишком короткое, больше на ночнушку смахивает!Тебе еще рано в таком ходить, а вот мне как раз... В результате к 23:30 мы наконец определились с платьями и она спустилась вниз, чтобы заказать такси.Я взяла сотовый, чтобы позвонить ребятам и попросить составить нам компанию, и тут я увидела, какое сегодня число, черт!Я совсем забыла, 28 ноября-мама прилетает из Лондона!Пипец!Странно... уже так поздно, а ее все нет, если я не ошибаюсь, она должна была быть дома еще днем...
Часть 2. Начало...
-Камилла!Спустись вниз!-позвала меня Скарлетт, радость куда-то исчезла, голос какой-то бесжизненный.Какое-то странное предчувствие... не нравится мне все это.Я выбежала к лестнице и не спускаясь посмотрела вниз.Скарлетт стояла, как вкопанная, в руке зажата телефонная трупка, по щекам текут слезы, в глазах ужас. -Что случилось? -Камилла, самолет в котором летела твоя мама разбился, выживших нет... Я ничего не чувствовала, ничего не имело значения, закружилась голова, боль... темнота...
Вот так))))))Если кого-нибудь заинтересует то выложу продолжение
Спасибки)))))))))Ты первая на форуме)))))))))))Сейчас выложу))))))))))
Добавлено (20.03.2009, 14:40) --------------------------------------------- Глава 2. Знакомство с дождем!
По стеклу барабанит дождь.По щеке предательски катится слеза. -Форкс!-сказал дедушка -Супер... К черту все!-это говорить я не собиралась.Мы проезжали мимо пустых улиц, все вокруг было таким серым и унылым, что я стала сомневаться в своем решении переехать сюда.Наконец мы остановились около небольшого котетжа.Скромненько, да какая вообще разница-мне же все пофигу...Чертов гипс!Я кое-как вылезла из машины.Рука болела, напоминая о том ужасном дне, который я всем сердцем пыталась забыть.Кажется не прошло и секунды, а я уже промокла до нитки.Но как ни странно мне нравится Форкс.Здесь хотя бы погода напоминает о моем любимом и далеком Питере.Я вошла в дом и тут же оказалась в обьятиях бабушки.Я видела их всего один раз.Мы с родителями приезжали сюда отпразновать мое двенадцатилетие. -Добро пожаловать, дорогая! Я попыталась улыбнуться, но похоже получилось не очень... Мы пошли на кухню.Она сделала мне какао, дала конфеты (удивительно!Она запомнила, какие мои любимые!И как она умудрилась их достать здесь?) и пошла помогать дедушке с багажом.Вещей у меня было много, за один день не перевезешь.Я взяла только самое нужное и необходимое-получилось 5 чемоданов.Папа должен был прилететь через пару недель с остальными вещами. Я вспомнила лицо Скарлетт, когда уезжала, лицо папы в больнице... Нет, больше не могу... Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей и одиночества я пошла помогать с багажом. Было уже заполночь, когда с резборкой вещей было закончено.Папа посторался, чтобы даже в таком богом забытом месте, как Форкс, я ни в чем не не нуждалась, поэтому второй этаж полностью переделали к моему приезду. Сейчас я сидела на большой, мягкой и удобной кровати, застелянной белым пушистым пледом, на полу лежал такой же белоснежный ковер, вокруг было много цветов; странно, не могу сказать, что я их любила, но скорее это для бабушки, чем для меня.В комнате были натежные зеркальные потолки с множеством лампочек, напоминающих снежинки.Я наконец поняла, что напоминает мне эта обстановка-Питер!Я тогда была еще очень маленькая и точно не помню, но эта комната чертовски похожа на мою детскую в Питере!Зазвонил телефон-папа.Уже четвертый раз за вечер! -Привет пап! -Привет солнышко!Ну что, разобрала вещи? -Да, и сейчас уже буду ложиться спать. -У тебя все хорошо? -Конечно!-хуже не бывает... -Спокойной ночи!Завтра позвоню! -Спокойной ночи, пап!-да уж, мы оба знали, что теперь врядли мы сможем когда нибудь спокойно спать...
Добавлено (20.03.2009, 14:47) --------------------------------------------- Глава 3. Каллены!
Кап, кап, кап... Не знаю сколько времени я лежала прислушиваясь к дождю.Я услышала знакомую мелодию, все громче и громче.Blue foundation "Sweep"-моя любимая.Я открыла глаза и посмотрела в окно: пасмурно, дождь... Пора вставать, сегодня будет трудный день, как никак первый день в новой школе.Повышенное внимание мне ни к чему, лучше не выпендриваться и одеться попроще.Я подошла к зеркалу, ну почему я такая красивая?Черт, это мне сейчас не на руку.Все парни так и будут пялиться, а месные девченки возненавидят меня за это с первой же минуты.Мило... Я одела обычные джинсы, белый вязаный свитер, волосы распустила, с макияжем долго не тормозила: тушь и прозрачный блеск-ну вот, готова!Видела бы меня Скарлетт-потом всю оставшуюся жизнь подкалывала бы меня этим образом невинной овечки.Собрав сумку я спустилась вниз.Меня встретил дедушка -Ну что, готова к первому дню в новой школе? Я улыбнулась, но ничего не ответила. Всю дорогу до школы мы ехали молча.Я пыталась успокоиться, мне было страшно и я не понимала почему.Ведь я девушка из большого города, хоть и сейчас одета скромно, но от Dior и Dolce and Gabbana, а кто они такие?И почему меня волнует, как отнесутся ко мне месные девушки, ведь для меня они не более чем простушки из какой-то отдаленной деревни.Мы остановились, так Камилла-успокойся, ты же знаешь, что все эти девчонки и рядом с тобой не стоят. -Все Камилла, мы приехали.Удачи! -Спасибо.Я не сказала, а скорее прошептала это, так что врядли он меня услышал.Черт!Когда вылазила из машины задела руку в гипсе-больно, не прошла и двух шагов, как подскользнулась и чуть не упала.Чертовы лужи.Форкс, я уже тебя ненавижу! Вобщем зря я волновалась.Все были довольно милыми и к моему огромному удивлению я даже, можно сказать, подружилась с некоторыми девушками.Одну звали Джессика-довольно глупенькая, но милая болтушка, другую Анжела-скромная и добрая, в Нью-Йорке редко встретишь такую.Парни, как я ни старалась быть незаметной, ни отлипали ни на секунду.Их было очень много, все подходили, здоровались, шутили, предлагали помощь.Я запомнила парочку.Один блондинчик, кажется Майк и Эрик, насчет второго точно не уверена.Учителя особо не приставали, наверно давали мне некоторое время, чтобы сначала освоиться. Литература пролетела очень быстро, в основном благодаря Майку, с которым я переписывалась весь урок.Он оказался довольно милым.Прозвенел звонок-большая перемена.Мы вместе с моим новым приятелем пошли в столовую.Он взял мою сумку, я долго возражала, но все таки сдалась, ведь он был прав, из-за гипса и так было ужасно не удобно, а тут еще сумка.Ну ничего, осталось всего 4 дня, прилетит папа, привезет остальные вещи и мне снимут этот дурацкий гипс.Доктор говорил, что я еще легко отделалась!Пролетев по лестнице со второго этажа на первый я запросто могла и шею себе свернуть.Погруженная в свои мысли я и не заметила, как мы оказались в столовой.Когда мы вошли, все дружно обернулись.Парни так и пожирали меня взглядом, девушки, тоже заинтересованно и пристально рязглядывали во что я одета. Мне на злаза попалась компания из пяти человек, они сидели за отдаленным столиком и выглядели как-то отстраненно ото всех.Девушка с короткой стрижкой держала за руку парня со светлыми волосами.Он был какой-то странный, слишком серьезный и напряженный чтоли, а она как-то странно смотрела то на меня, то на парня с рыжеватыми волосами и хитро улыбалась.Парень обернулся, оглядел меня с ног до головы, ухмыльнулся и отвернулся, кажется ему было пофигу на меня.Я разозлилась, еще не было такого парня, который мной бы не заинтересовался и что значит эта его дурацкая ухмылка?Признаться честно, он был очень красивый!Очень, очень, очень красивый, но знаете ли я тоже не простушка.Рядом с ним сидела еще одна парочка.Девушка, очень красивая блондинка-наверно модель, она улыбнулась мне и подмигнула, я улыбнулась в ответ, может быть мы с ней подружимся, кажется общий язык мы найдем и парень-здоровяк, наверно играет в американский футбол, который я терпеть не могу-бред полный!Майк провел меня к столику за которым сидели уже знакомые мне Анжела, Джессика и Эрик.Мальчики пошли за едой, а я осталась в компании девушек.Я никак не могла оторвать взгляд от парня с рыжеватыми волосами. -Ну что?Уже попала под чары Эдварда Каллена?-спросила Джессика -Кто они?-проигнорировав ее вопрос, спросила я -Каллены.Приемные дети доктора Каллена и его жены.Ну так что?Эдвардом заинтеревовалась? -Да, а что?-с вызовом ответила я -Да ничего, просто это дохлый номер.Его здесь никто не интересует, нечего и время терять на этого красавца! -Ну это мое дело, терять или нет!А ты?Ты, я гляжу наверно много времени потеряла? -С чего ты взяла? -Много или нет?-не отставала я, но ее спасли ребята, которые вернулись с полными подносами еды.Они рассказывали мне о Форксе, мы шутили, смеялись, все было довольно мило.Я заметила, как Каллены все разом встали и пошли к выходу.Эдвард даже не взглянул в мою сторону, но блондинка снова обернулась, уже в дверях и улыбнулась, а затем ушла с остальными. -Странно!-сказала Джесс -У Розали, кажется впервые за 3 года проживания в Форксе хорошее настроение. -Расскажи мне побольше о них. -Ну блондинка, как ты уже поняла, это Розали Хейл, а москулистый здоровый парень это Эммет Каллен-они встречаются.Элис Каллен, ну это та, у которой короткая стрижка, еще на эльфа смахивает и ее парень Джаспер Хейл-брат Роуз.Ну и самый младший-Эдвард, ну это ты уже знаешь. Рассказ Джессики прервал звонок и мы поспешили на биологию.
P.S МОЖЕТ МНЕ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ, А ТО Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ, ГЛАВЫ ТАК И ВЫКЛАДЫВАТЬ В СООБЩЕНИИ?Просто их потом тогда будет сложно искать)
мне определенно нравится))))) Глория, девушка я смотрю с характером))))а Розали как-то странно отреагировала...на нее это не похоже....она улыбнулась?! да еще и подмигнула?!)))))))
Quote (carli)
P.S МОЖЕТ МНЕ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ, А ТО Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ, ГЛАВЫ ТАК И ВЫКЛАДЫВАТЬ В СООБЩЕНИИ?Просто их потом тогда будет сложно искать)
есть такая штука "навигатор"))))))напиши в "вопросы по разделу" и тебе сделают его)))) <1> - Eva Summers
carli, это, это, это.... НЕВЕРОЯТНО!!!!! Мне очень понравилось, жу проду!!!!!!! P.S. Главы так и выкладывай в сообщениях. Что бы их не потерять, напиши в разделе Фанфикшен (то бишь в этом) в вопросы по разделу. Мол добавьте навигатор в фанф "NEED" и выложи ссылку на первую страницу. Потом отписывайся, мол добавьте главу в навигатор фанфа (название и страница новой главы). Ну вобщем както так))) P.P.S. Жду проду!!!
Черт!Ну как всегда!Заходя в кабинет, споткнулась о порог, толкнула Джесс, та Анжелу и мы с грохотом ввалились в класс.Все засмеялись, Майк тут же подкочил ко мне и спросил не ушиблась ли я.От этого, кажется, я еще больше покраснела.Все пошли к своим местам, а я к учителю. -Здравствуйте мистер Баннер, я Камилла Джордан-новенькая.-поздоровалась я и мило улыбнулась.Краем глаза я заметила, что все парни не сводят с меня глаз и вид у них какой-то ошарашенный (если уж их ввел в шок, такой мой вид-скромнее и проще некуда, то что же с ними будет, если я оденусь так, как обычно одевалась в Нью-Йорке?) и только один, догадайтесь кто, смотрел в окно, а не на меня.Кажется еще чуть чуть и Эдвард Каллен заснет. -Возьмите ваш учебник мисс Джордан, надеюсь Вам понравится в Форксе! Я еще раз улыбнулась учителю повернулась к классу.Свободных мест было достаточно, я бы села к Майку, но его уже успела перехватить Джесс.Вид у него был какой-то грустный, но его соседка по парте буквально светилась от счастья.Я сама толком не поняла, как оказалась у парты за которой в гордом одиночестве сидел Каллен.Я тупо стояла и смотрела на него, не зная сесть или нет.Он меня не замечал и все еще смотрел в окно, но тут он повернулся и вопросительно посмотрел на меня.Я попыталась улыбнуться, как можно милее и спросила -Ты не против, если я присяду? -Как хочешь.-только и сказал он.Ну ладно, мы еще посмотрим кто кого! Я, как мне казалось, с грохотом отодвинула стул, бросила со всей силы учебник на стол, посмотрев на Каллена, раздроженно фыркнула и села, "случайно" пнув ногой его стул.Он никак не отреагировал.Пол урока я так же, как и он делала вид, что внимательно слушаю обьяснения учителя.Я всегда была ужасно неусидчивая, поэтому еще пара минут и умру от скуки.Ну что же, пора браться за дело!Этот Эдвард задел мою гордость, ведь я не привыкла к безразличию, и не собираюсь с этим мириться.Он должен быть моим, просто так-я так хочу и так будет!Да, вы правы!Я избалованная эгоистка, ну что поделаешь, кая есть!Но врать я не умею, особенно себе, ведь я чувствую, что здесь нечто большее, чем мое задетое самолюбие. Я вырвала лист бумаги из тетради и оккуратно написала: "Правет!Меня зовут Камилла, а тебя?"Он удивленно посмотрел на меня, я снова улыбнулась.Блин, похоже я выгляжу, как последняя дура!Эдвард неохотно взял ручку, его ответ занял не больше секунды, как листок уже лежал передо мной."Эдвард Каллен"-круто, это я и так знаю.Но я упрямая и сдаваться просто так не собераюсь.Каллен всем своим видом показывал, что не соберается идти на контакт ни со мной, ни с кем либо другим.Пора решаться на что-то более... Я медленно наклонилась к нему и почти коснулась губами его щеки.Он замер и даже не пошевильнулся.Ну ладно, это для меня не предел.Я коснулась губами его уха и прошептала та сладко, как только могла -Очень приятно Эдвард Каллен, а почему не поздоровался? Он повернулся ко мне, его губы были в каких-то миллиметрах от моих.Эдвард посмотрел мне в глаза раздроженным и грубым взглядом.Он ничего не говорил и все смотрел на меня.Постепенно его взгляд начал смягчаться.Терять мне нечего, я решила пойти еще дальше и взяла его за руку.Он придвинулся ближе, наши губы почти касаются, голова закружилась, он сильнее сжал мою руку, по моему телу прошел электрический заряд.Да что же это со мной?Боже... а он все смотрит!Еще секунда, я не удержусь и поцелую его, он коснулся моих губ... Нет!Я больше не могу себя сдерживать.И тут до меня дошло, что мы все еще на уроке!Я моргнула и немного отстранилась от него, но руку не убрала.Он улыбнулся и прошептал -Здравствуй Камилла!Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться! Тут прозвенел звонок.Я в шоке!Мы что же, получается просидели так 20 минут!Да что же такое происходит?А он все смотрит на меня и улыбается, а я даже моргнуть не могу!Что же он со мной делает?Я ведь еще чуть чуть и сгорю! -Камилла, я всего лишь держу тебя за руку и смотрю в твои глаза!-сказал он и улыбнулся. На меня подул легкий ветерок.Дверь из класса открыли, ученики собирались и выходили, я повернулась к Эдварду.Он буквально окаменел.В глазах злость, раздражение и ужас, мне стало страшно. -Никогда больше не подходи ко мне! Он грубо оттолкнул меня и пулей вылетел из класса, даже вещи не собрал.Ну что тут можно сказать?Я в шоке!В класс влетела его сестра, Элис помоему.Она быстро собрала его вещи, даже не взглянув на меня.Но у двери она все таки оглянулась, улыбнулась мне и ушла. -Камилла, что с тобой?Что с Калленом?Помочь собраться? Я молча сидела и смотрела на дверь, будто парализованная, но все же смогла ответить. -Нет Майк, спасибо.Я сама соберусь. Собраться самой мне не удалось и Ньютон охотно мне помог.Это был последний урок и я на ватных ногах пошла к стоянке, где меня уже ждал дедушка.
А вот и прода)))))))))))))))))Надеюсь понравилось)))))))))))))
стиль написания мне не особо понравился, хотя излагаешь интересно) высоко себя, все-таки, эта Камилла несет) еще про братьев и сестер напутала..Розали сестра Джаса? Robsten Cub ♥♥
. Главы так и выкладывай в сообщениях. Что бы их не потерять, напиши в разделе Фанфикшен (то бишь в этом) в вопросы по разделу. Мол добавьте навигатор в фанф "NEED" и выложи ссылку на первую страницу. Потом отписывайся, мол добавьте главу в навигатор фанфа (название и страница новой главы). Ну вобщем както так)))
Спасиб, что объяснила)Теперь все понятно))))))))))))
(если уж их ввел в шок, такой мой вид-скромнее и проще некуда, то что же с ними будет, если я оденусь так, как обычно одевалась в Нью-Йорке?)
Quote (carli)
Кажется еще чуть чуть и Эдвард Каллен заснет.
Не, не заснёт)))
Quote (carli)
кая
- ошибочка)))
Quote (carli)
Он придвинулся ближе, наши губы почти касаются, голова закружилась, он сильнее сжал мою руку, по моему телу прошел электрический заряд.Да что же это со мной?Боже... а он все смотрит!Еще секунда, я не удержусь и поцелую его, он коснулся моих губ...
Quote (carli)
-Никогда больше не подходи ко мне!
Эдди ты дурак!!!!))) carli, мне очень нравица как ты пишешь)))))