Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:38 | Сообщение # 48
Человек
Медали:
Статус: Offline
Quote (TriAda)
скоро , это когда?
Сегодня днем))))))))))))))))))))
Добавлено (22.03.2009, 12:38) --------------------------------------------- А вот и новая глава)Ну как???????????
Глава 9. Возвращение к концу.
19 января.Завтра мне исполняется восемнадцать лет.20 января, как больно мне вспоминать этот день. -Камилла!-папа постучал в дверь. -Пора вставать, а то опоздаем на самолет. -Все, встаю! Я взяла на руки и обняла мою любимую Скай. -Только ты меня не бросила. Я подошла к окну и посмотрела на улицу.Люди внизу суетились, куда-то спешили, на дорогах, как обычно пробки, но что поделаешь-это Нью-Йорк.Я закрыла глаза и сделала глубокий вдох.Питер-я возвращаюсь домой.Но для начала мне нужно кое что сделать.Я уже давно думала об этом, но решилась только пару дней назад.Мне нужно окончательно попрощаться с прошлым.Мне нужно в Вегас. -Папа, мне нужно с тобой поговорить!-я спустилась вниз. -Что солнышко? -Прежде чем лететь в Питер мне нужно... -Все, что хочешь!Ты ведь знаешь. -Я хочу отпраздновать свое восемнадцатилетие в Вегасе. -Ты уже решила?Ты уверена, что хочешь туда вернуться? -Да.Я уверена. -Может не стоит... -Пап, я не хочу бежать от прошлого или забывать его.Я хочу его отпустить, жить настоящим.Все уже решено.Мне необходима эта поездка. -Хорошо.Когда соберешься в Питер, позвони.Я буду ждать тебя там. Год, уже прошел целый год и никаких вестей ни от Скарлетт, ни от Калленов.Стюардесса объявила, что посадка через 15 минут.Я закрыла глаза и воспоминания накрыли меня, а все внутри сжалось от боли.Я смутно помню, как Скарлетт посадила меня в машину и отвезла в гостиницу."Так будет лучше для тебя.Просто поверь мне."-это все, что она сказала.Больше я ни ее, ни Калленов не видела.Весь этот год мое сердце медленно раскалывалось на части и сейчас вряд ли от него еще что-то осталось. Пол года я ждала его в Форксе.Ровно пол года нужно было мне, чтобы понять, что он не вернется.Но где-то в глубине души я знала, знала, что буду ждать его всю оставшуюся жизнь.Но как же Эдвард, которого я совершенно не знала, за такое короткое время стал для меня всем, стал моей жизнью?Я прекрасно понимаю, что бегу в Питер, как когда-то сбежала в Форкс.Есть ли в этом мире место и люди, которые не будут причинять мне боль?Одни вопросы и ни одного ответа...
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:57 | Сообщение # 51
Новообращенный
Медали:
Quote (carli)
19 января.Завтра мне исполняется восемнадцать лет.
Уже прошел год
Quote (carli)
Год, уже прошел целый год и никаких вестей ни от Скарлетт, ни от Калленов.
Как они могли ее бросить. Между прочим *я помню* Скарлет сказала в клубе, что потом все объяснит....
Quote (carli)
Я смутно помню, как Скарлетт посадила меня в машину и отвезла в гостиницу."Так будет лучше для тебя.Просто поверь мне."-это все, что она сказала.Больше я ни ее, ни Калленов не видела.Весь этот год мое сердце медленно раскалывалось на части и сейчас вряд ли от него еще что-то осталось. Пол года я ждала его в Форксе.Ровно пол года нужно было мне, чтобы понять, что он не вернется.Но где-то в глубине души я знала, знала, что буду ждать его всю оставшуюся жизнь.Но как же Эдвард, которого я совершенно не знала, за такое короткое время стал для меня всем, стал моей жизнью?Я прекрасно понимаю, что бегу в Питер, как когда-то сбежала в Форкс.Есть ли в этом мире место и люди, которые не будут причинять мне боль?Одни вопросы и ни одного ответа...
Красиво написано)))))))) carli, может быть еще проду выложишь? ? ? ? ?
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:04 | Сообщение # 52
Человек
Медали:
Глава 10. Перемены! Алек.
-Алек, ты куда?Разве не хочешь с нами повеселиться? -Надоела легкая добыча!-усмехнулся я. -Я буду в клубе напротив.Встретимся в отеле. -Ладно зануда!-подразнила меня Джейн. -Выпей там чего нибудь!-не унемалась сестра. -Может еще и потанцуешь!-теперь заржал Феликс.Ему повезло, сегодня у меня хорошее настроение, пусть еще посуществует... Я отвернулся от них и пошел в клуб.В принципе мне было все равно, куда идти, лиж бы подальше от них.Достали!Каждый день одно и тоже-надоело.Когда же моя сестренка остепенится?Мы с ней очень похожи, но в отличии от нее, да и остальных Вольтури, я хоть как-то ценю человеческую жизнь.Пожалуй меня понимает только Аро, но у него к людям свой интерес...
Я наблюдал за людьми.Как же все они слабы и по сути ничтожны!И тут мне на глаза попалась девушка.Она была очень красивая, я усмехнулся, подумав что бы сделала бы с ней Джейн, если бы увидела.Я знал свою сестру очень хорошо.Я знал, какая она зависливая и высокомерная, а у этой девушки есть чему завидовать.Но не ее красота привлекла меня, в ней было что-то другое и я не понемаю что!Определенно это не жажда... Так вот в чем дело!Я понял, почему обратил на нее внимание.Мне совершенно не хочется ее крови, я ее даже не чувствую!Может она вампир?Это самая идиотская мысль, которая только приходила мне в голову.Этого не может быть, ведь я отчетливо слышу биение ее сердца.Оно билось медленно, спокойно, но как-то безжизненно.Любопытство завладело мной, что было очень редко.Да что же со мной сегодня такое?Мои ноги сами вели меня к ней и вот я уже стою рядом.Я посмотрел ей в глаза, в них была грусть и боль.Такое чувство, что еще пара минут и она заплачет.Что же или кто так расстроил ее?Какая она красивая!Поразительно, еще никогда раньше я не был так заинтересован человеком. -Привет!-с дуру выпалил я.Черт!Ну я и придурок!Она даже не повернулась и продолжая смотреть на танцпол ответила -Привет. -Как дела?-не отставал я.Наконец она повернулась, сначала в ее глазах было безразличие, но постепенно оно перешло в очень большую заинтересованность.Мы все стояли и смотрели друг другу в глаза.Она нарушила молчание первая, улыбнулась и ответила, как мне показалось более живым голосом -Теперь лучше!-у меня сразу поднялось настроение.Из-за меня она чувствует себя лучше!Так, что это у меня за мысли? -Камилла Джордан. -Алек Вольтури.-я осторожно пожал ее руку, а она как-то странно улыбнулась и чуть заметно кивнула, как будто подтверждая что-то. -Давай прогуляемся?-спросила она и мило улыбнулась.Я даже не успел все толком обдумать, как ответил: -С радостью!-да что же я делаю?Сам, своими руками гублю ее жизнь! Пока мы пробирались сквозь толпу танцующих я пытался сообразить, что делать дальше.Убивать я ее не хотел, но вдруг мы встретим Джейн с Феликсом, которые наверняка уже разобрались с шайкой очередных, вышедших из под контроля новорожденных.Что мне делать тогда?И почему Аро послал уничтожить их именно нас?Я бы с радостью разобрался с тем, кто их обратил, но у Аро были свои планы по поводу этого придурка и он лично отправился за ним.Похоже скоро в нашей компании появится новенький... Перспектива не из лучших!Тем временем мы уже вышли на улицу. -Расскажи мне о себе?-внезапно спросила Камилла. -Ну... я живу в Италии, в Вольтерре. -А что делаешь здесь? -Да так, решил развлечься.А ты какими судьбами в Вегасе? -Отмечаю День рождения. -Чей? -Свой! -О... С Днем рождения! -Спасибо. -Почему одна? -А бльше не с кем! Она сказала это грубо, давая понять, что разговор закончен.Что же так расстраивало ее?Я увидел, что по ее щеке катится слезинка. -Что случилось?Почему ты плачешь?-все внутри меня сжалось.Неужели я ее обидел? -Все в порядке.Не обращай внимания. Она отвернулась от меня и пошла в обратную сторону.Ну уж нет!В таком состоянии я ее никуда одну не отпущю.Я догнал ее и взял за руку, она была такой теплой, мягкой и хрупкой, даже слишком.Камилла посмотрела мне в глаза и коснулась своими мягкими пальчиками моей щеки. -Алек, кто ты?Только прошу, пожалуйста не ври и не бросай меня. Что же мне делать?Что ей известно?В ее просьбе столько отчаяния... Но нет, я не могу ответить не ее вопрос.Ведь, когда вернусь в Вольтерру, Аро рано или поздно узнает обо всем и убъет ее.Я не могу этого допустить, и так слишком много себе позволил!Но оставить ее сейчас... кажется если повернусь и уйду она просто на части рассыпется.Камилла молчала и смотрела мне в глаза, а я в ее. -Я не брошу тебя. -Обещаешь?-в ее голосе было столько надежды... -Да!
Будет очень сложно выполнить это обещание.Но я постараюсь, чего бы мне это не стоило...
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:59 | Сообщение # 57
Темная душа
Медали:
Quote (carli)
-Да так, решил развлечься.А ты какими судьбами в Вегасе? -Отмечаю День рождения. -Чей? -Свой! -О... С Днем рождения! -Спасибо. -Почему одна? -А бльше не с кем!
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:54 | Сообщение # 59
sans.
Медали:
Бог ты мой!!! Как меня угораздило столько прорпустить?!!?!?!!?!???!?!!!!!!?!?? Мне очень нравится))) Что то мне подсказывает, что Скарлет знает о вампирах... Автор))) Не мучай нас))) Жду проду!!!!!
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:52 | Сообщение # 60
Человек
Медали:
JeSy, Скоро, скоро все будет))))))))))))))))))))))))
Добавлено (23.03.2009, 08:52) --------------------------------------------- Вот маленькая часть главы))))))))
"...любовь постигнуть трудно. Вот, вдруг пришла.Пусть все возьмет мое. Пусть сделаю, что будет безрассудно. Но пусть безумье будет обоюдно. Хочу.Горю.Молюсь.Люблю ее." Бальмонт К.Д.
Глава 11. (Часть 1) Возвращение! Эдвард.
Я должен.Я смогу.Я не причиню ей боль.Я не вернусь...
Именно то, что я увидел в мыслях Скарлетт в ту ночь, до сих пор сдерживает меня.Я держу Камиллу на руках, ее сердце остановилось навсегда, а мои глаза, налитые кровью...
Именно поэтому я должен держаться от нее подальше.Но с каждым днем сил все меньше и меньше.Я даже не знаю, что с ней, как она, где... Вдруг ей плохо, нет, отец позаботится о ней. Хотя бы один раз взглянуть на нее... Нет, нет, нет... Если я увижу Камиллу, я не смогу уйдти.Я-ничтожество, она достойна большего!
Кто-то приближался к дому-Элис!Она была чем-то взволнована и сосредоточено, слишком сосредоточено думала о Джаспере.Она что-то скрывала и очень торопилась, через минуту дверь открылась -Эдвард! -Элис, что случилось? -Камилла... Она сделала ошибку, потеряла концентрацию и я увидел то, что она скрывала...
Ничего не имело значения... Это я оставил ее... Это я во всем виноват...
Сообщение отредактировал carli - Понедельник, 23.03.2009, 08:54