Хорошо, но на сегодня все))))))))))))))))))))))))))))))))
ты мне мою маму напомнила
Quote (carli)
Я выбрала короткую, даже очень джинсовую юбку, высокие сапоги на здоровенной шпильке, красную тунику с достаточно открытым вырезом.В макияже сделала акцент на глаза-получилось классно, волосы распустила и некоторые пряди накрутила, накинула куртку,
ВОТ ЭТО ПРИКИД В ШКОЛУ
Quote (carli)
Все, кто были на стоянке замерли и ошарашенно лупились на меня.Я улыбнулась и демонстративно взмахнула своими блестящими волосами. Но Эдвард пошел со своей семьей к школе, сделав вид, что меня не существует.
Как он мог не заметить такую девушку?
Quote (carli)
Мы стояли в очереди, как Майк неожиданно подошел ко мне сзади, обнял за плечи и поцеловал в шею.
Этому Майку право такое кто нибудь давал? ? ? ?
Quote (carli)
-Пошли!-это было сказано, как приказ!Да кто он такой, чтобы приказывать мне?Он снова и снова дергал меня, сильнее и настойчивее,
Он меня бесить начинает
Quote (carli)
-Пойдем, здесь тебе делать нечего! -Что?-только и смогла сказать я. -Потом объясню!Пойдем, а то если они тебя сейчас увидят даже Джаспер не поможет!
Да, Джаспер им точно не помог бы carli, эт те Жду продуууу)))))))))
Fenix=), Imp, TriAda, Sally_Ice_Queen, Спасибки за комментарии. А вот и продолжение)))))))))))))))
Глава 7. В предвкушении Вегаса!
Через 2 недели, 20 января мой День рождения!Поэтому мое любимое время года зима.Обожаю снег и обожаю дни рождения!По "счасливой" случайности у одной моей знакомой из Нью-Йорка, Амелии Уолтерс день рождения совпадает с моим, поэтому я ни сколько не удивилась, когда она позвонила мне на днях и предложила объеденить наши праздники.После случая в столовой и разговора с Роуз во первых: Эдвард ни разу не появился в школе, во вторых: мы подружились с Розали, в третьих: Майк отстал от меня, в четвертых: все мои мысли были о предстоящей вечеринке в Вегасе и долгожданном семнадцатилетии!Из-за хлопот связанных с подготовкой вечеринки, уроков, нового настойчивого поклонника в лице Тайлера Кроули, нескончаемых сплетен по поводу отношений Джессики и Майка, я и не заметила, как до воскресенья 20 января осталось 2 дня.Мой отец и родители Амелии уже обо всем договорились и почти все было готово!Мы с Амелией часами разговаривали по телефону, пытаясь отредактировать список гостей, потому что всех в клуб впихнуть не удавалось, а потом звонила Скарлетт и мы буквально до утра обсуждали наш внешний вид на днюхе.Короче за последнюю неделю до праздника максимум сколько получилось поспать-4 часа в среду, потому что рязрядился сотовый и мы вырубились с ним оба.Сколько я ни пыталась узнать что нибудь об Эдварде от Роуз ничего не выходило, она всегда говорила одно и тоже:"Камилла, ты моя подруга и я не хочу тебе врать из-за моего ненормального братца, поэтому ничего не буду говорить.Это не мое дело!Разбирайся с ним сама!" Ну вот, приглашения разосланы, а я завтра вылетаю в Нью-Йорк к Скарлетт.Так как мой папа и родители Амелии были очень заняты, на вечеринке их не будет, что очень радует.Ну конечно там будет куча охраны, но меня это особо не волнует.Я планирую оторваться как следует и никто мне не помешает!Я нисколько не удивилась, когда Роуз позвонила и сказала, что не сможет прийдти, потому что они всей семьей куда-то уезжают по делам.Это даже хорошо, мне нужно отвлечься от Эдварда. Почти все время полета я проспала.В аэропорте меня ждала Скарлетт.Я не видела ее почти целый месяц и очень соскучилась.Она была очень красивая, как всегда!Мы долго обнемались, а потом она заставила меня рассказывать все, что пропустила! Сегодня был ужасно тяжелый день!У нас даже перекусить времени не было из-за подготовки к празднику и мы ужасно голодные и уставшие в 6 часов вечера сели на самолет, в надежде хотя бы там отдохнуть.
Кто-то стянул с меня одеяло.Я открыла глаза.Передо мной стояла Скарлетт, уже одетая.В руках она держала какое-то пироженное с одной свечкой. -С Днем рождения, соня! Она была бодрая и веселая, похоже ей все таки удалось выспаться, в отличии от меня.Я поглядела на часы и со стоном закрыла лицо подушкой. -Шесть часов утра, какого черта ты разбудила меня в такую рань? -Сегодня у нас куча дел, а видок у тебя уставший, и это еще слабо сказано!Поэтому на твой внешний вид уйдет намного больше времени.Короче давай вставай и бысто собирайся.Я пойду к себе и прийду через пол часа, чтобы к этому времени ты была уже готова!-она оставила пироженное на тумбочке и пошла к себе.Я кое как встала и поглядела на себя в зеркало-зря!Ужас!Видок у меня и вправду хуже некуда.Пора собираться.В салоне угрохают кучу времени, чтобы сделать из меня красавицу. Мой первый подарок, от папы-серебристый Феррарари!В машинах я не разбираюсь, но по внешнему виду она мне понравилась.Да и водить я особо не люблю, но зато теперь сама буду ездить в школу! Как я и предполагала мой внешний вид занял весь день.Скарлетт и Амелия уже давно были готовы и уехали в клуб.К восьми часам вечера я наконец-то была готова и мне разрешили посмотреть на себя в зеркало: красное, очень короткое платье, полностью облегающее мое тело, высокие черные сапоги на огромной шпильке, выпрямленные блестящие волосы, выразительные глаза-вобщем мне понравилось, даже очень.Пора ехать...
В машинах я не разбираюсь, но по внешнему виду она мне понравилась.
Еще бы она не понравилась
Quote (carli)
К восьми часам вечера я наконец-то была готова и мне разрешили посмотреть на себя в зеркало: красное, очень короткое платье, полностью облегающее мое тело, высокие черные сапоги на огромной шпильке, выпрямленные блестящие волосы, выразительные глаза-вобщем мне понравилось, даже очень.Пора ехать...
Прикольно.... ))))))) carli, а может еще проду)))))
Добавлено (21.03.2009, 11:40) --------------------------------------------- Глава 8. Преобретение и потеря!
Я ехала в машине и думала об Эдварде.О том, как неожиданно он появился в моей жизни, словно гром среди ясного неба!Он перевернул всю мою жизнь всего лишь дотронувшись до моей руки и как бы мне этого не хотелось, как бы я не отрицала, он значил для меня слишком много.Я не видела его две недели и... Ужас!Я уже по нему скучала!Но как же так получилось?Ведь я всегда старалась и близко не подпускать никого к моему сердцу.Я всегда соблюдала четкие границы в отношениях.Романы на пару недель и ничего больше.Всегда была слишком независима, делала что хотела!С детства меня ни в чем не ограничивали, потокали любой моей прихоти.Все парни, как парни, признаюсь честно, я даже не помню сколько их у меня было, уже давно сбилась со счета, но в том-то все и дело-он другой.Эта загадка в его глазах не давала мне покоя.Почему именно он?Почему именно Эдварду удалось так близко подобраться к моему сердцу?А я и не заметила как это случилось!Мои размышления прервал водитель. -Приехали!-ого!Как быстро, а я и не заметила!
Вокруг меня были сотни людей.Все мерцало, тысячи разных огней, казалось, были направлены только на меня.Закружилась голова, поэтому я просто закрыла глаза и танцевала, музыка доносилась со всех сторон.Как бы мне сейчас хотелось, чтобы Эдвард был здесь, со мной... Тут я увидела Тайлера, пробирающегося ко мне сквозь толпу танцующих.О нет!Только его мне сейчас не хватало!И как он меня нашел?Но с другой стороны Эдварда нет, а сегодня я решила отрываться по полной и он вполне может мне в этом помочь! -С Днем рождения!-крикнул он мне, удивительно, что я его вообще услышала. -Давай потанцуем?-он сильно удивился такой моей инициативе и долго в ступоре лупился на меня, а я терпеливо ждала, когда он прийдет в себя.Мне не привыкать к такой реакции на меня у противоположенного пола.Благодаря Эдварду я сама начинаю понимать, что они чувствуют. -Давай!-ну наконец-то, а то еще чуть чуть и заснула бы.Мы танцевали, ну скорее я, а он просто переминался с ноги на ногу.Какой же он неуклюжий!Складывалось такое впечатление, что он вообще ни разу ни с кем не танцевал.Мило!Нехватало мне еще его учить!В то время, как он старался не выглядет придурком, мои мысли были далеко от Вегаса, в Форксе.Эдвард, ну где же ты?Вдруг музыка остановилась и все обернулись к сцене.Я посмотрела туда же и увидела ЕГО!Я так и замерла на месте, забыла обо всем, о Тайлере, обо всех этих незнакомых людях, окружающих меня.Он смотрел на меня и улыбался, ведущий что-то говорил, но я не слушала, просто не могла отвести глаз от Эдварда.Все заоплодировали, блин, похоже я что-то прослушала.Пока я пыталась понять что же такого упустила, Эдвард сел за рояль и сказал в микрофон: -С Днем рождения Камилла!Это для тебя!-он улыбнулся мне и заиграл.Ничего прекрасней я в жизни не слышала.Музыка так подходила ко мне, но не к той моей стороне, которую я показывала окружающим, нет, а к той, что я скрывала, даже от себя... Но как он смог разглядеть ее издалека, ведь никто другой в упор не замечал?Такое чувство, что он видит меня насквозь, видит, какая я на самом деле слабая и неуверенная, с кучами комплексов и недостатков, просто слишком избалованный и высокомерный ребенок.Кажеться он смотрит не в глаза, а в мою душу!Последняя нота и все захлопали, Тайлер покрепче сжал мою руку, как будто боялся, что я исчезну, и правельно боялся!Но неужели он думает что сможет меня этим удержать?Не удивительно, тормоз он и есть тормоз и мысли у него тормознутые.Пока Кроули пытался всеми силами привлечь мое внимание, Эдвард пошел к барной стойке.И что же мне делать дальше?Продолжать свою игру или послать Кроули?Если учесть то, что один раз я уже доигралась и Майка чуть не прибили... А Тайлер времени зря не теряет!Он обнял меня за талию, блин, что меня все всегда обнять пытаются, знают же, чем это может кончиться!Наши с Эдвардом глаза встретились и я мгновенно расстаяла.Так, нужно побыстрее отшить Тайлара, а то он уже действует на нервы, и не только мне.Каллена он тоже не особо радует.Я подмигнула и улыбнулась хитрой улыбкой Эдварду, посмотрелп на Кроули уничтожающим взглядом и прошептала ему на ухо: -Вали отсюда!Пока я тебя не прибила!-было смешно наблюдать за его реакцией.Шок-это еще слабо сказано!Оставив озадаченного придурка, я пошла в самый центр танцпола.Я танцевала откровенно и не сводила глаз с Каллена, танцевала только для него, и он это знал.Краем глаза я заметила Ньютона, приближающегося ко мне.Вдруг кто-то обнял меня и притянул к себе.Эдвард! -Я уже думала, что ты со мной не потанцуешь! -Все, что захочешь!Это твой день! Мы танцевали слишком страстно.Все вокруг будто горело-огнем, как его глаза.Мне ужасно захотелось его поцеловать, но сначала еще немного подразню его.Я повернулась к нему спиной, обняла и сладко прошептала: -Ты хочешь поцеловать меня Эдвард Каллен? -Да! Но тут уж я не могла сдерживаться и поцеловала, сначало нежно, но постепенно поцелуй был все настойчивее.Я покрепче обняла его, такое чувство, что я вся горела.Мы остановились посреди танцпола и просто целовались, ничего вокруг не имело смысл.Для меня существовал только он! -Я скучал!-прошептал он, не отстраняясь от моих губ. -Я сильнее!-я покрече обняла его, а он начал целовать мою шею.Все!Больше не могу, еще чуть чуть и не выдержу!Нужно найти какое нибудь место, где мы сможем остаться вдвоем, наедине... Взявшись за руки мы буквально побежали к двери и вышли из первого зала в коридор, хотя бы здесь никого не было.Он прижал меня к стене и начал целовать, больше нет сил сдерживаться!Я стала расстегивать его рубашку и тут открылась дверь.Мы с ним ни на миллиметр не отодвинулусь друг от друга-это было просто невозможно!Какие-то девченки стопорнулись в дверях и тупо пялились на нас.Наконец одна всетаки пришла в себя, схватила другую за руку и потянула за дверь, пробормотав что-то типа извените. -Эдвард нужно найдти какую нибудь комнату, а то... Он не дал мне договогить, поцеловал и прошептал -Пошли. Но я не могла так просто оторваться от него, поэтому перед тем, как пойдти мы еще пару минут целовались. Музыка орала во всю, даже в коридоре.Да уж, трудновато нам было найти комнату не отстраняясь от губ друг друга.Наконец мы просто ввалились в какую-то.Она была маленькая, с диваноми и журнальным стеклянным столиком.Я захлопнула дверь ногой, все еще целуя его.Эдвард отшвырнул стеклянный столик в сторону и тот, пролетев всю комнату с грохотом разбился об стену, но меня это не волновало.Мы с ним упали на ближайший диван, он меня целовал, целовал, целовал... медленно опускаясь все ниже и ниже... У меня наконец получилось расстегнуть его рубашку -Эдвард, я хочу задать тебе один вопрос! -Спрашивай!-я обхватила руками его шею и прошептала: -Ты хочешь меня?-конечно глупый вопрос, он лежит на мне, рубашка расстегнута, а мое платье больше напоминает коротенький топик. -Камилла, я никого и никогда не хотел так, как хочю тебя, но... Он отстранился и его глаза немного потемнели -Все намного сложнее, чем ты думаешь. -А ты знаешь о чем я думаю? -Несовсем, хотя это странно, я скорее чувствую... Я не дала ему договорить и поцеловала, но он снова отстранился. -Камилла, ты не понемаешь! -Что я не понемаю?Объясни. -Я не совсем тот, кем кажусь... -Эдвард, я не знаю кто ты и уж тем более, кем ты кажешься! -Камилла я... Я снова пребила его и поцеловала.На этот раз он ответил, да так страстно, что я даже немного растерялась, но быстро пришла в себя и сняла с него рубашку. -Я люблю тебя!-это сказало скорее мое сердце, чем разум.Он схватил лямку платья и вдруг дверь вылетела, осветив комнатку слабым светом.На пороге стояла разъяренная Скарлетт. -Что вы тут устроили? Эдвард слез с меня, я кое как напялила платье и скорее всего покраснела до ушей. -Скарлетт какого черта... Но она не дала мне договорить, взяла за руку и потащила к двери. -Отпусти ее! -Не лезь!Ты знаешь, что должен сделать и сделаешь это, если она для тебя хоть что-то значит! -Скарлетт, что за бред?-я попылась вырваться, но она крепко меня держала, толку сопротивляться не было.Она вела себя сейчас прям, как Роуз, тогда в школьной столовой. -Пошли Камилла!Ты и так натворила достаточно глупостей, я потом все объясню! Я повернулась к Эдварду.Почему он не останавливает меня?Почему в его глазах такая мука и боль? -Эдвард... Боже, почему у меня такое плохое предчувствие?Почему он так смотрит на меня? -Камилла, я люблю тебя и всегда буду любить, но так будет лучше...
Вдруг музыка остановилась и все обернулись к сцене.Я посмотрела туда же и увидела ЕГО!
Я аж поперхнулась от неожиданности
Quote (carli)
-С Днем рождения Камилла!Это для тебя!-он улыбнулся мне и заиграл.Ничего прекрасней я в жизни не слышала.Музыка так подходила ко мне, но не к той моей стороне, которую я показывала окружающим, нет, а к той, что я скрывала, даже от себя... Но как он смог разглядеть ее издалека, ведь никто другой в упор не замечал?Такое чувство, что он видит меня насквозь, видит, какая я на самом деле слабая и неуверенная, с кучами комплексов и недостатков, просто слишком избалованный и высокомерный ребенок.Кажеться он смотрит не в глаза, а в мою душу!Последняя нота и все захлопали,
Так вот почему Эд в школе не появлялся, музыку сочинял как мило
Quote (carli)
-Я уже думала, что ты со мной не потанцуешь! -Все, что захочешь!Это твой день! Мы танцевали слишком страстно.Все вокруг будто горело-огнем, как его глаза.Мне ужасно захотелось его поцеловать, но сначала еще немного подразню его.Я повернулась к нему спиной, обняла и сладко прошептала: -Ты хочешь поцеловать меня Эдвард Каллен? -Да! Но тут уж я не могла сдерживаться и поцеловала, сначало нежно, но постепенно поцелуй был все настойчивее.Я покрепче обняла его, такое чувство, что я вся горела.Мы остановились посреди танцпола и просто целовались, ничего вокруг не имело смысл.Для меня существовал только он! -Я скучал!-прошептал он, не отстраняясь от моих губ. -Я сильнее!-я покрече обняла его, а он начал целовать мою шею.Все!Больше не могу, еще чуть чуть и не выдержу!Нужно найти какое нибудь место, где мы сможем остаться вдвоем, наедине... Взявшись за руки мы буквально побежали к двери и вышли из первого зала в коридор, хотя бы здесь никого не было.Он прижал меня к стене и начал целовать, больше нет сил сдерживаться!Я стала расстегивать его рубашку и тут открылась дверь.Мы с ним ни на миллиметр не отодвинулусь друг от друга-это было просто невозможно!Какие-то девченки стопорнулись в дверях и тупо пялились на нас.Наконец одна всетаки пришла в себя, схватила другую за руку и потянула за дверь, пробормотав что-то типа извените. -Эдвард нужно найдти какую нибудь комнату, а то... Он не дал мне договогить, поцеловал и прошептал -Пошли. Но я не могла так просто оторваться от него, поэтому перед тем, как пойдти мы еще пару минут целовались.
Это место больше всего понравилось
Quote (carli)
Она была маленькая, с диваноми и журнальным стеклянным столиком.Я захлопнула дверь ногой, все еще целуя его.Эдвард отшвырнул стеклянный столик в сторону и тот, пролетев всю комнату с грохотом разбился об стену, но меня это не волновало
бедный столик
Quote (carli)
Мы с ним упали на ближайший диван, он меня целовал, целовал, целовал... медленно опускаясь все ниже и ниже... У меня наконец получилось расстегнуть его рубашку -Эдвард, я хочу задать тебе один вопрос! -Спрашивай!-я обхватила руками его шею и прошептала: -Ты хочешь меня?-конечно глупый вопрос, он лежит на мне, рубашка расстегнута, а мое платье больше напоминает коротенький топик. -Камилла, я никого и никогда не хотел так, как хочю тебя, но... Он отстранился и его глаза немного потемнели -Все намного сложнее, чем ты думаешь. -А ты знаешь о чем я думаю? -Несовсем, хотя это странно, я скорее чувствую... Я не дала ему договорить и поцеловала, но он снова отстранился. -Камилла, ты не понемаешь! -Что я не понемаю?Объясни. -Я не совсем тот, кем кажусь... -Эдвард, я не знаю кто ты и уж тем более, кем ты кажешься! -Камилла я... Я снова пребила его и поцеловала.На этот раз он ответил, да так страстно, что я даже немного растерялась, но быстро пришла в себя и сняла с него рубашку. -Я люблю тебя!-это сказало скорее мое сердце, чем разум.Он схватил лямку платья
-Скарлетт какого черта... Но она не дала мне договорить, взяла за руку и потащила к двери. -Отпусти ее! -Не лезь!Ты знаешь, что должен сделать и сделаешь это, если она для тебя хоть что-то значит! -Скарлетт, что за бред?-я попылась вырваться, но она крепко меня держала, толку сопротивляться не было.Она вела себя сейчас прям, как Роуз, тогда в школьной столовой. -Пошли Камилла!Ты и так натворила достаточно глупостей, я потом все объясню! Я повернулась к Эдварду.Почему он не останавливает меня?Почему в его глазах такая мука и боль? -Эдвард...
Скарлет что то знает про Калленов? и еще вопросик: Каллены вампиры в этом фике?
Quote (carli)
-Эдвард... Боже, почему у меня такое плохое предчувствие?Почему он так смотрит на меня? -Камилла, я люблю тебя и всегда буду любить, но так будет лучше...
Да и водить я особо не люблю, но зато теперь сама буду ездить в школу!
..И все просто сдохнут от зависти))
Quote (carli)
красное, очень короткое платье, полностью облегающее мое тело, высокие черные сапоги на огромной шпильке, выпрямленные блестящие волосы, выразительные глаза-вобщем мне понравилось, даже очень
Класс..))
Quote (carli)
Почему именно Эдварду удалось так близко подобраться к моему сердцу?
Потому что он-загадка..))
Quote (carli)
Благодаря Эдварду я сама начинаю понимать, что они чувствуют.
Хи-хи))
Quote (carli)
.Я посмотрела туда же и увидела ЕГО!
Quote (carli)
Пока я пыталась понять что же такого упустила, Эдвард сел за рояль и сказал в микрофон:
АА...))Супер..))
Quote (carli)
-Все, что захочешь!Это твой день!
Были всегда такие дни..))
Quote (carli)
н схватил лямку платья и вдруг дверь вылетела, осветив комнатку слабым светом.На пороге стояла разъяренная Скарлетт.
Ну вот..Такой облом..))
Quote (carli)
-Камилла, я люблю тебя и всегда буду любить, но так будет лучше... Я последний раз посмотрела в его глаза...