NEED - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
NEED
Сушка Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:04 | Сообщение # 31
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
вай вай!)))страсти накаляются!))))
Quote (carli)
Потом объясню!Пойдем, а то если они тебя сейчас увидят даже Джаспер не поможет!

я заинтригована!!!!))))))прям в экран хочу залезть!)))))

<1> - Eva Summers

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:27 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (carli)
Хорошо, но на сегодня все))))))))))))))))))))))))))))))))

ты мне мою маму напомнила biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (carli)
Я выбрала короткую, даже очень джинсовую юбку, высокие сапоги на здоровенной шпильке, красную тунику с достаточно открытым вырезом.В макияже сделала акцент на глаза-получилось классно, волосы распустила и некоторые пряди накрутила, накинула куртку,

ВОТ ЭТО ПРИКИД В ШКОЛУ
Quote (carli)
Все, кто были на стоянке замерли и ошарашенно лупились на меня.Я улыбнулась и демонстративно взмахнула своими блестящими волосами.
Но Эдвард пошел со своей семьей к школе, сделав вид, что меня не существует.

Как он мог не заметить такую девушку? happy happy happy
Quote (carli)
Мы стояли в очереди, как Майк неожиданно подошел ко мне сзади, обнял за плечи и поцеловал в шею.

Этому Майку право такое кто нибудь давал? ? ? ?
Quote (carli)
-Пошли!-это было сказано, как приказ!Да кто он такой, чтобы приказывать мне?Он снова и снова дергал меня, сильнее и настойчивее,

Он меня бесить начинает dry dry dry
Quote (carli)
-Пойдем, здесь тебе делать нечего!
-Что?-только и смогла сказать я.
-Потом объясню!Пойдем, а то если они тебя сейчас увидят даже Джаспер не поможет!

biggrin biggrin biggrin Да, Джаспер им точно не помог бы
carli, эт те flowers flowers respect respect
Жду продуууу)))))))))

Sally_Ice_Queen Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:36 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
-Потом объясню!Пойдем, а то если они тебя сейчас увидят даже Джаспер не поможет!

какая Элис точная biggrin понравился план Кам., хоть не оригинально, но все же..бедный Майк( за что его так?

Robsten Cub ♥♥

carli Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:09 | Сообщение # 34
Человек

Медали:
Fenix=), Imp, TriAda, Sally_Ice_Queen, Спасибки за комментарии. shy А вот и продолжение)))))))))))))))

Глава 7.
В предвкушении Вегаса!

Через 2 недели, 20 января мой День рождения!Поэтому мое любимое время года зима.Обожаю снег и обожаю дни рождения!По "счасливой" случайности у одной моей знакомой из Нью-Йорка, Амелии Уолтерс день рождения совпадает с моим, поэтому я ни сколько не удивилась, когда она позвонила мне на днях и предложила объеденить наши праздники.После случая в столовой и разговора с Роуз во первых: Эдвард ни разу не появился в школе, во вторых: мы подружились с Розали, в третьих: Майк отстал от меня, в четвертых: все мои мысли были о предстоящей вечеринке в Вегасе и долгожданном семнадцатилетии!Из-за хлопот связанных с подготовкой вечеринки, уроков, нового настойчивого поклонника в лице Тайлера Кроули, нескончаемых сплетен по поводу отношений Джессики и Майка, я и не заметила, как до воскресенья 20 января осталось 2 дня.Мой отец и родители Амелии уже обо всем договорились и почти все было готово!Мы с Амелией часами разговаривали по телефону, пытаясь отредактировать список гостей, потому что всех в клуб впихнуть не удавалось, а потом звонила Скарлетт и мы буквально до утра обсуждали наш внешний вид на днюхе.Короче за последнюю неделю до праздника максимум сколько получилось поспать-4 часа в среду, потому что рязрядился сотовый и мы вырубились с ним оба.Сколько я ни пыталась узнать что нибудь об Эдварде от Роуз ничего не выходило, она всегда говорила одно и тоже:"Камилла, ты моя подруга и я не хочу тебе врать из-за моего ненормального братца, поэтому ничего не буду говорить.Это не мое дело!Разбирайся с ним сама!"
Ну вот, приглашения разосланы, а я завтра вылетаю в Нью-Йорк к Скарлетт.Так как мой папа и родители Амелии были очень заняты, на вечеринке их не будет, что очень радует.Ну конечно там будет куча охраны, но меня это особо не волнует.Я планирую оторваться как следует и никто мне не помешает!Я нисколько не удивилась, когда Роуз позвонила и сказала, что не сможет прийдти, потому что они всей семьей куда-то уезжают по делам.Это даже хорошо, мне нужно отвлечься от Эдварда.
Почти все время полета я проспала.В аэропорте меня ждала Скарлетт.Я не видела ее почти целый месяц и очень соскучилась.Она была очень красивая, как всегда!Мы долго обнемались, а потом она заставила меня рассказывать все, что пропустила!
Сегодня был ужасно тяжелый день!У нас даже перекусить времени не было из-за подготовки к празднику и мы ужасно голодные и уставшие в 6 часов вечера сели на самолет, в надежде хотя бы там отдохнуть.

Кто-то стянул с меня одеяло.Я открыла глаза.Передо мной стояла Скарлетт, уже одетая.В руках она держала какое-то пироженное с одной свечкой.
-С Днем рождения, соня!
Она была бодрая и веселая, похоже ей все таки удалось выспаться, в отличии от меня.Я поглядела на часы и со стоном закрыла лицо подушкой.
-Шесть часов утра, какого черта ты разбудила меня в такую рань?
-Сегодня у нас куча дел, а видок у тебя уставший, и это еще слабо сказано!Поэтому на твой внешний вид уйдет намного больше времени.Короче давай вставай и бысто собирайся.Я пойду к себе и прийду через пол часа, чтобы к этому времени ты была уже готова!-она оставила пироженное на тумбочке и пошла к себе.Я кое как встала и поглядела на себя в зеркало-зря!Ужас!Видок у меня и вправду хуже некуда.Пора собираться.В салоне угрохают кучу времени, чтобы сделать из меня красавицу.
Мой первый подарок, от папы-серебристый Феррарари!В машинах я не разбираюсь, но по внешнему виду она мне понравилась.Да и водить я особо не люблю, но зато теперь сама буду ездить в школу!
Как я и предполагала мой внешний вид занял весь день.Скарлетт и Амелия уже давно были готовы и уехали в клуб.К восьми часам вечера я наконец-то была готова и мне разрешили посмотреть на себя в зеркало: красное, очень короткое платье, полностью облегающее мое тело, высокие черные сапоги на огромной шпильке, выпрямленные блестящие волосы, выразительные глаза-вобщем мне понравилось, даже очень.Пора ехать...

Pretty_Reckless Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:29 | Сообщение # 35
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (carli)
Мой первый подарок, от папы-серебристый Феррарари

shock shock shock shock shock мне бы такого папу
Quote (carli)
В машинах я не разбираюсь, но по внешнему виду она мне понравилась.

Еще бы она не понравилась cool cool cool
Quote (carli)
К восьми часам вечера я наконец-то была готова и мне разрешили посмотреть на себя в зеркало: красное, очень короткое платье, полностью облегающее мое тело, высокие черные сапоги на огромной шпильке, выпрямленные блестящие волосы, выразительные глаза-вобщем мне понравилось, даже очень.Пора ехать...

Прикольно.... )))))))
carli, а может еще проду)))))

carli Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:33 | Сообщение # 36
Человек

Медали:
Quote (TriAda)
а может еще проду)))))

Сегодня прода будет, ток немного попозже. biggrin Хотя если сильно хочешь могу и сейчас, мне не сложно happy

Pretty_Reckless Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:36 | Сообщение # 37
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (carli)
Хотя если сильно хочешь могу и сейчас, мне не сложно

Оч сильно охота почитать продолжение. так что выкладывай happy
немного не в тему, но мне кажется, что Эд в клуб придет happy happy happy happy

carli Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:40 | Сообщение # 38
Человек

Медали:
Quote (TriAda)
но мне кажется, что Эд в клуб придет

Сейчас выложу и узнаешь))))))))))))))

Добавлено (21.03.2009, 11:40)
---------------------------------------------
Глава 8.
Преобретение и потеря!

Я ехала в машине и думала об Эдварде.О том, как неожиданно он появился в моей жизни, словно гром среди ясного неба!Он перевернул всю мою жизнь всего лишь дотронувшись до моей руки и как бы мне этого не хотелось, как бы я не отрицала, он значил для меня слишком много.Я не видела его две недели и... Ужас!Я уже по нему скучала!Но как же так получилось?Ведь я всегда старалась и близко не подпускать никого к моему сердцу.Я всегда соблюдала четкие границы в отношениях.Романы на пару недель и ничего больше.Всегда была слишком независима, делала что хотела!С детства меня ни в чем не ограничивали, потокали любой моей прихоти.Все парни, как парни, признаюсь честно, я даже не помню сколько их у меня было, уже давно сбилась со счета, но в том-то все и дело-он другой.Эта загадка в его глазах не давала мне покоя.Почему именно он?Почему именно Эдварду удалось так близко подобраться к моему сердцу?А я и не заметила как это случилось!Мои размышления прервал водитель.
-Приехали!-ого!Как быстро, а я и не заметила!

Вокруг меня были сотни людей.Все мерцало, тысячи разных огней, казалось, были направлены только на меня.Закружилась голова, поэтому я просто закрыла глаза и танцевала, музыка доносилась со всех сторон.Как бы мне сейчас хотелось, чтобы Эдвард был здесь, со мной... Тут я увидела Тайлера, пробирающегося ко мне сквозь толпу танцующих.О нет!Только его мне сейчас не хватало!И как он меня нашел?Но с другой стороны Эдварда нет, а сегодня я решила отрываться по полной и он вполне может мне в этом помочь!
-С Днем рождения!-крикнул он мне, удивительно, что я его вообще услышала.
-Давай потанцуем?-он сильно удивился такой моей инициативе и долго в ступоре лупился на меня, а я терпеливо ждала, когда он прийдет в себя.Мне не привыкать к такой реакции на меня у противоположенного пола.Благодаря Эдварду я сама начинаю понимать, что они чувствуют.
-Давай!-ну наконец-то, а то еще чуть чуть и заснула бы.Мы танцевали, ну скорее я, а он просто переминался с ноги на ногу.Какой же он неуклюжий!Складывалось такое впечатление, что он вообще ни разу ни с кем не танцевал.Мило!Нехватало мне еще его учить!В то время, как он старался не выглядет придурком, мои мысли были далеко от Вегаса, в Форксе.Эдвард, ну где же ты?Вдруг музыка остановилась и все обернулись к сцене.Я посмотрела туда же и увидела ЕГО!Я так и замерла на месте, забыла обо всем, о Тайлере, обо всех этих незнакомых людях, окружающих меня.Он смотрел на меня и улыбался, ведущий что-то говорил, но я не слушала, просто не могла отвести глаз от Эдварда.Все заоплодировали, блин, похоже я что-то прослушала.Пока я пыталась понять что же такого упустила, Эдвард сел за рояль и сказал в микрофон:
-С Днем рождения Камилла!Это для тебя!-он улыбнулся мне и заиграл.Ничего прекрасней я в жизни не слышала.Музыка так подходила ко мне, но не к той моей стороне, которую я показывала окружающим, нет, а к той, что я скрывала, даже от себя... Но как он смог разглядеть ее издалека, ведь никто другой в упор не замечал?Такое чувство, что он видит меня насквозь, видит, какая я на самом деле слабая и неуверенная, с кучами комплексов и недостатков, просто слишком избалованный и высокомерный ребенок.Кажеться он смотрит не в глаза, а в мою душу!Последняя нота и все захлопали, Тайлер покрепче сжал мою руку, как будто боялся, что я исчезну, и правельно боялся!Но неужели он думает что сможет меня этим удержать?Не удивительно, тормоз он и есть тормоз и мысли у него тормознутые.Пока Кроули пытался всеми силами привлечь мое внимание, Эдвард пошел к барной стойке.И что же мне делать дальше?Продолжать свою игру или послать Кроули?Если учесть то, что один раз я уже доигралась и Майка чуть не прибили... А Тайлер времени зря не теряет!Он обнял меня за талию, блин, что меня все всегда обнять пытаются, знают же, чем это может кончиться!Наши с Эдвардом глаза встретились и я мгновенно расстаяла.Так, нужно побыстрее отшить Тайлара, а то он уже действует на нервы, и не только мне.Каллена он тоже не особо радует.Я подмигнула и улыбнулась хитрой улыбкой Эдварду, посмотрелп на Кроули уничтожающим взглядом и прошептала ему на ухо:
-Вали отсюда!Пока я тебя не прибила!-было смешно наблюдать за его реакцией.Шок-это еще слабо сказано!Оставив озадаченного придурка, я пошла в самый центр танцпола.Я танцевала откровенно и не сводила глаз с Каллена, танцевала только для него, и он это знал.Краем глаза я заметила Ньютона, приближающегося ко мне.Вдруг кто-то обнял меня и притянул к себе.Эдвард!
-Я уже думала, что ты со мной не потанцуешь!
-Все, что захочешь!Это твой день!
Мы танцевали слишком страстно.Все вокруг будто горело-огнем, как его глаза.Мне ужасно захотелось его поцеловать, но сначала еще немного подразню его.Я повернулась к нему спиной, обняла и сладко прошептала:
-Ты хочешь поцеловать меня Эдвард Каллен?
-Да!
Но тут уж я не могла сдерживаться и поцеловала, сначало нежно, но постепенно поцелуй был все настойчивее.Я покрепче обняла его, такое чувство, что я вся горела.Мы остановились посреди танцпола и просто целовались, ничего вокруг не имело смысл.Для меня существовал только он!
-Я скучал!-прошептал он, не отстраняясь от моих губ.
-Я сильнее!-я покрече обняла его, а он начал целовать мою шею.Все!Больше не могу, еще чуть чуть и не выдержу!Нужно найти какое нибудь место, где мы сможем остаться вдвоем, наедине...
Взявшись за руки мы буквально побежали к двери и вышли из первого зала в коридор, хотя бы здесь никого не было.Он прижал меня к стене и начал целовать, больше нет сил сдерживаться!Я стала расстегивать его рубашку и тут открылась дверь.Мы с ним ни на миллиметр не отодвинулусь друг от друга-это было просто невозможно!Какие-то девченки стопорнулись в дверях и тупо пялились на нас.Наконец одна всетаки пришла в себя, схватила другую за руку и потянула за дверь, пробормотав что-то типа извените.
-Эдвард нужно найдти какую нибудь комнату, а то... Он не дал мне договогить, поцеловал и прошептал
-Пошли.
Но я не могла так просто оторваться от него, поэтому перед тем, как пойдти мы еще пару минут целовались.
Музыка орала во всю, даже в коридоре.Да уж, трудновато нам было найти комнату не отстраняясь от губ друг друга.Наконец мы просто ввалились в какую-то.Она была маленькая, с диваноми и журнальным стеклянным столиком.Я захлопнула дверь ногой, все еще целуя его.Эдвард отшвырнул стеклянный столик в сторону и тот, пролетев всю комнату с грохотом разбился об стену, но меня это не волновало.Мы с ним упали на ближайший диван, он меня целовал, целовал, целовал... медленно опускаясь все ниже и ниже... У меня наконец получилось расстегнуть его рубашку
-Эдвард, я хочу задать тебе один вопрос!
-Спрашивай!-я обхватила руками его шею и прошептала:
-Ты хочешь меня?-конечно глупый вопрос, он лежит на мне, рубашка расстегнута, а мое платье больше напоминает коротенький топик.
-Камилла, я никого и никогда не хотел так, как хочю тебя, но...
Он отстранился и его глаза немного потемнели
-Все намного сложнее, чем ты думаешь.
-А ты знаешь о чем я думаю?
-Несовсем, хотя это странно, я скорее чувствую...
Я не дала ему договорить и поцеловала, но он снова отстранился.
-Камилла, ты не понемаешь!
-Что я не понемаю?Объясни.
-Я не совсем тот, кем кажусь...
-Эдвард, я не знаю кто ты и уж тем более, кем ты кажешься!
-Камилла я...
Я снова пребила его и поцеловала.На этот раз он ответил, да так страстно, что я даже немного растерялась, но быстро пришла в себя и сняла с него рубашку.
-Я люблю тебя!-это сказало скорее мое сердце, чем разум.Он схватил лямку платья и вдруг дверь вылетела, осветив комнатку слабым светом.На пороге стояла разъяренная Скарлетт.
-Что вы тут устроили?
Эдвард слез с меня, я кое как напялила платье и скорее всего покраснела до ушей.
-Скарлетт какого черта... Но она не дала мне договорить, взяла за руку и потащила к двери.
-Отпусти ее!
-Не лезь!Ты знаешь, что должен сделать и сделаешь это, если она для тебя хоть что-то значит!
-Скарлетт, что за бред?-я попылась вырваться, но она крепко меня держала, толку сопротивляться не было.Она вела себя сейчас прям, как Роуз, тогда в школьной столовой.
-Пошли Камилла!Ты и так натворила достаточно глупостей, я потом все объясню!
Я повернулась к Эдварду.Почему он не останавливает меня?Почему в его глазах такая мука и боль?
-Эдвард...
Боже, почему у меня такое плохое предчувствие?Почему он так смотрит на меня?
-Камилла, я люблю тебя и всегда буду любить, но так будет лучше...

Я последний раз посмотрела в его глаза...

Pretty_Reckless Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:01 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (carli)
Вдруг музыка остановилась и все обернулись к сцене.Я посмотрела туда же и увидела ЕГО!

Я аж поперхнулась biggrin biggrin biggrin от неожиданности
Quote (carli)
-С Днем рождения Камилла!Это для тебя!-он улыбнулся мне и заиграл.Ничего прекрасней я в жизни не слышала.Музыка так подходила ко мне, но не к той моей стороне, которую я показывала окружающим, нет, а к той, что я скрывала, даже от себя... Но как он смог разглядеть ее издалека, ведь никто другой в упор не замечал?Такое чувство, что он видит меня насквозь, видит, какая я на самом деле слабая и неуверенная, с кучами комплексов и недостатков, просто слишком избалованный и высокомерный ребенок.Кажеться он смотрит не в глаза, а в мою душу!Последняя нота и все захлопали,

Так вот почему Эд в школе не появлялся, музыку сочинял happy happy happy как мило
Quote (carli)
-Я уже думала, что ты со мной не потанцуешь!
Мы танцевали слишком страстно.Все вокруг будто горело-огнем, как его глаза.Мне ужасно захотелось его поцеловать, но сначала еще немного подразню его.Я повернулась к нему спиной, обняла и сладко прошептала:
-Ты хочешь поцеловать меня Эдвард Каллен?
-Да!
Но тут уж я не могла сдерживаться и поцеловала, сначало нежно, но постепенно поцелуй был все настойчивее.Я покрепче обняла его, такое чувство, что я вся горела.Мы остановились посреди танцпола и просто целовались, ничего вокруг не имело смысл.Для меня существовал только он!
-Я скучал!-прошептал он, не отстраняясь от моих губ.
-Я сильнее!-я покрече обняла его, а он начал целовать мою шею.Все!Больше не могу, еще чуть чуть и не выдержу!Нужно найти какое нибудь место, где мы сможем остаться вдвоем, наедине...
Взявшись за руки мы буквально побежали к двери и вышли из первого зала в коридор, хотя бы здесь никого не было.Он прижал меня к стене и начал целовать, больше нет сил сдерживаться!Я стала расстегивать его рубашку и тут открылась дверь.Мы с ним ни на миллиметр не отодвинулусь друг от друга-это было просто невозможно!Какие-то девченки стопорнулись в дверях и тупо пялились на нас.Наконец одна всетаки пришла в себя, схватила другую за руку и потянула за дверь, пробормотав что-то типа извените.
-Эдвард нужно найдти какую нибудь комнату, а то... Он не дал мне договогить, поцеловал и прошептал
-Пошли.
Но я не могла так просто оторваться от него, поэтому перед тем, как пойдти мы еще пару минут целовались.

Это место больше всего понравилось happy happy happy

Quote (carli)
Она была маленькая, с диваноми и журнальным стеклянным столиком.Я захлопнула дверь ногой, все еще целуя его.Эдвард отшвырнул стеклянный столик в сторону и тот, пролетев всю комнату с грохотом разбился об стену, но меня это не волновало

бедный столик biggrin biggrin biggrin
Quote (carli)
Мы с ним упали на ближайший диван, он меня целовал, целовал, целовал... медленно опускаясь все ниже и ниже... У меня наконец получилось расстегнуть его рубашку
-Эдвард, я хочу задать тебе один вопрос!
-Спрашивай!-я обхватила руками его шею и прошептала:
-Ты хочешь меня?-конечно глупый вопрос, он лежит на мне, рубашка расстегнута, а мое платье больше напоминает коротенький топик.
-Камилла, я никого и никогда не хотел так, как хочю тебя, но...
Он отстранился и его глаза немного потемнели
-Все намного сложнее, чем ты думаешь.
-А ты знаешь о чем я думаю?
-Несовсем, хотя это странно, я скорее чувствую...
Я не дала ему договорить и поцеловала, но он снова отстранился.
-Камилла, ты не понемаешь!
-Что я не понемаю?Объясни.
-Я не совсем тот, кем кажусь...
-Эдвард, я не знаю кто ты и уж тем более, кем ты кажешься!
-Камилла я...
Я снова пребила его и поцеловала.На этот раз он ответил, да так страстно, что я даже немного растерялась, но быстро пришла в себя и сняла с него рубашку.
-Я люблю тебя!-это сказало скорее мое сердце, чем разум.Он схватил лямку платья

какие подробности happy happy happy happy happy happy
Quote (carli)
На пороге стояла разъяренная Скарлетт.

Добавлено (21.03.2009, 12:01)

Quote (carli)
-Скарлетт какого черта... Но она не дала мне договорить, взяла за руку и потащила к двери.
-Отпусти ее!
-Не лезь!Ты знаешь, что должен сделать и сделаешь это, если она для тебя хоть что-то значит!
-Скарлетт, что за бред?-я попылась вырваться, но она крепко меня держала, толку сопротивляться не было.Она вела себя сейчас прям, как Роуз, тогда в школьной столовой.
-Пошли Камилла!Ты и так натворила достаточно глупостей, я потом все объясню!
Я повернулась к Эдварду.Почему он не останавливает меня?Почему в его глазах такая мука и боль?
-Эдвард...

Скарлет что то знает про Калленов?
и еще вопросик: Каллены вампиры в этом фике?
Quote (carli)
-Эдвард...
Боже, почему у меня такое плохое предчувствие?Почему он так смотрит на меня?
-Камилла, я люблю тебя и всегда буду любить, но так будет лучше...

Как будто прощается *ща заревет*
Quote (carli)
Я последний раз посмотрела в его глаза...

surprised так, так, так что значит "в последний раз"

carli Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:15 | Сообщение # 40
Человек

Медали:
Quote (TriAda)
Скарлет что то знает про Калленов?

Это потом узнаете)
Quote (TriAda)
Каллены вампиры в этом фике?

ДА!Тут вообще от людей ничего зависеть не будет, в фике их почти нет)
Quote (TriAda)
так, так, так что значит "в последний раз"

А то и значит! cool

Pretty_Reckless Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:43 | Сообщение # 41
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (carli)

ДА!

а камилла тада почему не удивляется что эд такой холодный (в смысле темп. тела)
Quote (carli)
в фике их почти нет)

Хм... мне начинает казаться что Скарлет не человек, а какой нибудь вампир.
Quote (carli)
А то и значит! cool

Значит свалит наш Эдвард biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (21.03.2009, 12:43)
Кстати, когда проду ждать? ? ? ?

carli Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:49 | Сообщение # 42
Человек

Медали:
Quote (TriAda)
а камилла тада почему не удивляется что эд такой холодный (в смысле темп. тела)

Ей тогда пофиг на такие мелочи было, она ведь даж внимания не обратила на то, как он стол отшвырнул.)
Quote (TriAda)
Значит свалит наш Эдвард

А ты догадливая)
Quote (TriAda)
Кстати, когда проду ждать? ? ? ?

Вечером или завтра утром))))))))))))))))

Pretty_Reckless Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:51 | Сообщение # 43
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (carli)
А ты догадливая)

biggrin biggrin biggrin Да,я такая biggrin biggrin
Quote (carli)
Вечером или завтра утром))))))))))))))))

Лучше вечером, чем утром

carli Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:56 | Сообщение # 44
Человек

Медали:
Quote (TriAda)
Лучше вечером, чем утром

Постораюсь)))))))))))))))))))))))))))

Фенька Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:14 | Сообщение # 45
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (carli)
Обожаю снег и обожаю дни рождения

Все любят)) biggrin
Quote (carli)
Мой первый подарок, от папы-серебристый Феррарари

Да..Крутой подарок..Ничего не скажешь))
Quote (carli)
но по внешнему виду она мне понравилась

Аха))Еще бы))
Quote (carli)
Да и водить я особо не люблю, но зато теперь сама буду ездить в школу!

..И все просто сдохнут от зависти))
Quote (carli)
красное, очень короткое платье, полностью облегающее мое тело, высокие черные сапоги на огромной шпильке, выпрямленные блестящие волосы, выразительные глаза-вобщем мне понравилось, даже очень

Класс..))
Quote (carli)
Почему именно Эдварду удалось так близко подобраться к моему сердцу?

Потому что он-загадка..))
Quote (carli)
Благодаря Эдварду я сама начинаю понимать, что они чувствуют.

Хи-хи))
Quote (carli)
.Я посмотрела туда же и увидела ЕГО!

Quote (carli)
Пока я пыталась понять что же такого упустила, Эдвард сел за рояль и сказал в микрофон:

АА...))Супер..))
Quote (carli)

Были всегда такие дни..))
Quote (carli)
н схватил лямку платья и вдруг дверь вылетела, осветив комнатку слабым светом.На пороге стояла разъяренная Скарлетт.

Ну вот..Такой облом..))
Quote (carli)
-Камилла, я люблю тебя и всегда буду любить, но так будет лучше... Я последний раз посмотрела в его глаза...

Ох..Романтично..И грустно..))

Мне очень понравилось..))Продолжения!!
flowers

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх