оооооо)))Камилла молодец)))времени зря не теряла на уроке!)))))приставала к Эддику нашему)))))
Quote (carli)
Он придвинулся ближе, наши губы почти касаются, голова закружилась, он сильнее сжал мою руку, по моему телу прошел электрический заряд.Да что же это со мной?Боже... а он все смотрит!Еще секунда, я не удержусь и поцелую его, он коснулся моих губ... Нет!Я больше не могу себя сдерживать.И тут до меня дошло, что мы все еще на уроке!Я моргнула и немного отстранилась от него, но руку не убрала.Он улыбнулся и прошептал -Здравствуй Камилла!Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться!
здоровались бы красивые парни и со мной так же)))))))ээээх))))
Мне так понравилось. Прикольный фик будет, судя по началу))))))
Quote (carli)
Я медленно наклонилась к нему и почти коснулась губами его щеки.Он замер и даже не пошевильнулся.Ну ладно, это для меня не предел.Я коснулась губами его уха и прошептала та сладко, как только могла -Очень приятно Эдвард Каллен, а почему не поздоровался? Он повернулся ко мне, его губы были в каких-то миллиметрах от моих.Эдвард посмотрел мне в глаза раздроженным и грубым взглядом.Он ничего не говорил и все смотрел на меня.Постепенно его взгляд начал смягчаться.Терять мне нечего, я решила пойти еще дальше и взяла его за руку.Он придвинулся ближе, наши губы почти касаются, голова закружилась, он сильнее сжал мою руку, по моему телу прошел электрический заряд.Да что же это со мной?Боже... а он все смотрит!Еще секунда, я не удержусь и поцелую его, он коснулся моих губ... Нет!Я больше не могу себя сдерживать.И тут до меня дошло, что мы все еще на уроке!Я моргнула и немного отстранилась от него, но руку не убрала.Он улыбнулся и прошептал -Здравствуй Камилла!Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться!
И это на уроке Как не стыдно
Quote (carli)
-Никогда больше не подходи ко мне! Он грубо оттолкнул меня и пулей вылетел из класса, даже вещи не собрал.
Какой Эд грубый.... Повторю еще раз, что мне ОЧ понравилось. Жду прдууу))))))
Возможно, но мой Эд будет посмилее.К тому же все не так с ней просто
Добавлено (20.03.2009, 16:04) --------------------------------------------- За такие прекрасные комментарии вот и продолжение)))))))))))))
Глава5. Домашние хлопоты!
Сегодня прилетает папа и мои вещи.Я уже 2 дня не была в школе, сославшись на плохое самочувствие и нисколько не врала.Все эти дни голова просто раскалывалась, от миллионов вопросов и ни одного ответа.Эдвард, Эдвард, Эдвард... Это имя и все, что с ним связано ни на минуту не выходило из головы.Его глаза, губы... Нет!Не хочу вспоминать!Какого черта я вообще о нем думаю?Козел напущенный-вот кто он! Я услышала, как к дому подьехала машина и подбежала к окну.Ого!Внузу стояли целых 4 машины!Папа что, привез с собой всю свою охрану?Я побежала вниз, пару раз споткнулась, но мне было все равно.Мы с отцом так долго не виделись!Хотя раньше он уезжал и на более долгое время, но сейчас он был так нужен мне. -Папа!-я стояла в дверях и громко позвала его.Он, отделавшись от объятий бабушки, подбежал ко мне и обнял -Как же я соскучился, милая! Мне сразу стало хорошо и спокойно, все тревоги ушли.У меня было много родственников, но только он был единственный, кто для меня значил все, кто был дорог мне, кого я любила.Только он знал меня настоящюю, что скрывается во мне, какая боль в моем сердце и пустота от потери мамы. -Я тоже скучала! Тут подскочила бабушка и начала заталкивать нас в дом. -Что на пороге стоите?Марш на кухню!Ужин готов!-кажеться она была действительно счастлива. Ужин прошел прекрасно.Впервые за долгое время я не чувствовала себя одинокой.Оказывается в других машинах были мои вещи!Я и не думала, что их так много.У папы на работе все было хорошо, как обычно, куча дел и ни минуты свободного времени.Он держался, старался жить дальше, так же, как и я.Но я знала, что скрываеться за его улыбкой, делами, работой, то же, что и во мне-боль, грусть и пустота.Но мы есть друг у друга и это поддерживает нас. Из-за "маленького" ремонта на втором этаже, комнаты для гостей не стало, поэтому бабушке пришлось стелить ему в гостинной на диване, а мы поднялись в мою комнату. -Камилла, скажи пожалуйста почему ты не хочешь жить со мной дома, зачем тебе этот Форкс?В Нью-Йорке у тебя остались друзья, Скарлетт.Дочка, Нью-Йорк это город возможностей, перед тобой там открыты любые двери, а здесь, здесь эти двери закрываются.Дорогая, пойми меня правельно, когдя я был ребенком, я стремился вырваться из этого унылого места любым способом!Солнышко, здесь для тебя нет будующего! Последние слова меня больно ранили и я не понемаю почему, ведь я и так это знаю.Я знаю, что бегу от самой себя, от своей жизни в место, которое так напоминает мой единственный и далекий дом-Питер.Но я никогда не вернусь туда, ведь там все напоминает мне о маме.Я не смогу быть там, зная, что ее со мной нет.Отец никогда не понемал мою любовь к Санкт-Петербургу, поэтому, чтобы не загружать его моими проблемама еще больше, я просто ответила -Ты же знаешь, что мне никогда не нравился Нью-Йорк, а сейчас тем более.Форкс мне нравится.А с друзьями я и так общаюсь, для этого есть телефон и интернет.Ты та сам как, держишься? -Все хорошо, благодаря работе у меня совсем нет свободного времени, а когда появляется, я скучаю по тебе.Камилла, время идет, и чем больше его пройдет, тем будет легче. Я не выдержала, слезы полелись из глаз.Папа обнял меня покрепче и прошептал -Мама любила нас больше всех и она всегда хотела только одного, чтобы мы были счасливы.Давай постараемся исполнить ее желание. -Давай!-прошептала, сквозь слезы я.
Хорошо, но на сегодня все))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено (20.03.2009, 16:55) --------------------------------------------- Глава 6. План и его последствия!
Понедельник.Сегодня я первый раз пойду в школу, после моего знакомства с Калленом на биологии.Гипс наконец-то сняли.Папа улетел вчера, но обещал прилететь уже на следующих выходных.Так, что бы мне одеть?Каллен должен быть моим, как и все.Пора идти в наступление, конечно его странное поведение не может не настораживать, но скоро я во всем разберусь.Я выбрала короткую, даже очень джинсовую юбку, высокие сапоги на здоровенной шпильке, красную тунику с достаточно открытым вырезом.В макияже сделала акцент на глаза-получилось классно, волосы распустила и некоторые пряди накрутила, накинула куртку, собрала сумку.Все, готова! Всю дорогу до школы я обдумывала дальнейший план действий по покарению Эдварда.Ревность!Этого я и буду добиваться от него, для начала!Я попрощалась с дедушкой и вылезла из машины.Все, кто были на стоянке замерли и ошарашенно лупились на меня.Я улыбнулась и демонстративно взмахнула своими блестящими волосами. -Привет!-откуда ни возьмись появился Майк и обнял меня.Похоже он и не собирался меня отпускать.Я оккуратно освободилась от его обьятий, улыбнулась и мило сказала -Привет!Как дела? -С твоим возвращением снова классно. Вокруг нас девушки уже пришли в себя и стали уходить в школу, а вот парни, все стояли на одном месте, с раскрытыми ртами и в шоке смотрели то на меня, то на Майка.Тут на стоянку заехал серебристый "Вольво".За рулем был Эдвард.Я взяла Ньютона за руку и начала осуществлять свой план.Конечно я вела сейчас себя, как маленькая девочка, пытающаяся любыми способами, пусть даже самыми глупыми, заполучить заветную конфетку.Да и Майка использовать не хотелось.Он парень дерзкий и самоуверенный, но безобидный.Но я не могла упустить такой прекрасный шанс подразнить Каллена. -Пойдем. Он улыбнулся и обнял меня по хозяйски за талию, при других обстоятельствах я бы точно наорала на него, но сейчас мне это как раз и было нужно.Но Эдвард пошел со своей семьей к школе, сделав вид, что меня не существует. Первым уроком была литература на которой я, как обычно сидела с Майком.Я смотрела в окно и размышляла о дальнейших планах по покорению Каллена.Меня отвлек Ньютон, толкнув локтем и показывая на листок передо мной."Что у вас с Калленом?Вы встречаетесь или встречались?"-если бы... Так, стоп!Что за бред, о чем я думаю?Эдвард мне в принципе, как парень не нужен и точка!Ну я и дура! "С чего ты это взял?"-я часто отвечаю вопросом на вопрос и этот раз не исключение. -Да вы в прошлый раз на биологии чуть ли при всех не...Ну, короче это точно не первая ваша встреча!-да уж, я как-то не думала о том, что на уроке, ясное дело, все с нас глаз не сводили и естественно после наших пылких взглядов все решили, что мы встречаемся или хотя бы знаем друг друга.И что мне ему ответить?Лучше сменить тему, поэтому я написала:"Нет между нами ничего и я не знала его раньше, а на биологии мы как раз знакомились.Вот и все!И хватит о нем, давай лучше о нас!"Блин, а не перегнула ли я палку?Он слишком долго рассматривал листок.Похоже сначала он был в шоке и я уверена, что не сводил глаз с одного слова-"нас"!Но через несколько минут он пришел в себя и взял меня за руку под партой.Как же мне захотелось врезать ему за одни только мысли о НАС!Вместо этого я улыбнулась, лихорадочно придумывая, как потом, когда он станет не нужен отвязаться от него.Ну и кретин!Мне его было даже немного жаль, ведь для меня он только игрушка и все!Да, вот такая я бываю коза! В столовую мы шли вместе.Как только вошли, я увидела Джессику, которая с трудом держалась, еще пара секунд и она набросится на меня!Аржела с Эриком еще не пришли, а я не хотела оставаться с ней наедине, поэтому пошла вместе с моим новым навязчивым дружком за едой.Мы стояли в очереди, как Майк неожиданно подошел ко мне сзади, обнял за плечи и поцеловал в шею.У меня зачесались руки!Он что-охренел?!Я уже приготовилась врезать ему, но меня опередили.Эдвард!Он взял Ньютона за капюшон, как кокого-то щенка и отшвырнул в сторону.Я просто стояла и смотрела ему в глаза, не в силах пошевелиться.Тут подскочил Майк и начал что-то орать моему спасителю.А со мной было тоже, что и на биологии, меня будто парализовало и я все смотрела и смотрела ему в глаза, он тоже не сводил с меня глаз, но что-то отвечал Ньютону.Неожиданно Майк сильно дернул меня за руку.Он что-то говорил, но я пока еще не пришла в себя и просто рассержено и растеряно смотрела на него.Он снова дернул меня за руку, уводя куда-то, но я не хотела уходить, я хотела остаться с Эдвардом. -Пошли!-это было сказано, как приказ!Да кто он такой, чтобы приказывать мне?Он снова и снова дергал меня, сильнее и настойчивее, а я сопротивлялась изо всех сил. -Отпусти ее!-Эдвард!Его голос для меня был самым лучшим, прекрасным... -Отвали! Не прошло и секунды, как Ньютон с грохотом упал на соседний стол, а меня снова потащали к выходу.Роуз!Ей-то что от меня нужно?Удивительно, какая она сильная!Все мои попытки сопротивляться ни к чему не привели.Я обернулась к Эдварду-лучше бы я этого не делала!Эммет пытался удержать его, но это было бесполезно, кажется Эдвард был готов убить Ньютона и все это из-за меня!Какой ужас!Вот я и доигралась!Теперь Майка держали ребята, но он вырывался и все время что-то орал.Но внезапно что-то изменилось.Все вдруг успокоились, а в столовую вошли Джаспер и Элис.Больше я ничего не видела, потому что Розали все таки удалось вытолкать меня из столовой. -Пойдем, здесь тебе делать нечего! -Что?-только и смогла сказать я. -Потом объясню!Пойдем, а то если они тебя сейчас увидят даже Джаспер не поможет!
Я выбрала короткую, даже очень джинсовую юбку, высокие сапоги на здоровенной шпильке, красную тунику с достаточно открытым вырезом.В макияже сделала акцент на глаза-получилось классно, волосы распустила и некоторые пряди накрутила
Вот это наряд в школу..))Да..))
Quote (carli)
Я взяла Ньютона за руку и начала осуществлять свой план
Коварная леди..
Quote (carli)
Как же мне захотелось врезать ему за одни только мысли о НАС!
Вот взяла бы и врезала
Quote (carli)
В столовую мы шли вместе.Как только вошли, я увидела Джессику, которая с трудом держалась, еще пара секунд и она набросится на меня
Хотела бы я на это посмотреть))
Quote (carli)
Он взял Ньютона за капюшон, как кокого-то щенка и отшвырнул в сторону.Я просто стояла и смотрела ему в глаза, не в силах пошевелиться.Тут подскочил Майк и начал что-то орать моему спасителю.
Все-таки она Эдварду не безразлична?)))
Quote (carli)
-Потом объясню!Пойдем, а то если они тебя сейчас увидят даже Джаспер не поможет!