NEED - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
NEED
carli Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:19 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Статус: Offline
Quote (JeSy)
мне очень нравица как ты пишешь)))))

Quote (Fenix=))
Смело
Класс..))

Спасибо вам девченки)))))) victory

Сушка Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:26 | Сообщение # 17
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
оооооо)))Камилла молодец)))времени зря не теряла на уроке!)))))приставала к Эддику нашему)))))
Quote (carli)
Он придвинулся ближе, наши губы почти касаются, голова закружилась, он сильнее сжал мою руку, по моему телу прошел электрический заряд.Да что же это со мной?Боже... а он все смотрит!Еще секунда, я не удержусь и поцелую его, он коснулся моих губ... Нет!Я больше не могу себя сдерживать.И тут до меня дошло, что мы все еще на уроке!Я моргнула и немного отстранилась от него, но руку не убрала.Он улыбнулся и прошептал
-Здравствуй Камилла!Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться!

здоровались бы красивые парни и со мной так же)))))))ээээх))))
Quote (carli)
Никогда больше не подходи ко мне!

нууууу....а все из-за какого-то ветерка......)))

<1> - Eva Summers

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:30 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Мне так понравилось. Прикольный фик будет, судя по началу))))))
Quote (carli)
Я медленно наклонилась к нему и почти коснулась губами его щеки.Он замер и даже не пошевильнулся.Ну ладно, это для меня не предел.Я коснулась губами его уха и прошептала та сладко, как только могла
-Очень приятно Эдвард Каллен, а почему не поздоровался?
Он повернулся ко мне, его губы были в каких-то миллиметрах от моих.Эдвард посмотрел мне в глаза раздроженным и грубым взглядом.Он ничего не говорил и все смотрел на меня.Постепенно его взгляд начал смягчаться.Терять мне нечего, я решила пойти еще дальше и взяла его за руку.Он придвинулся ближе, наши губы почти касаются, голова закружилась, он сильнее сжал мою руку, по моему телу прошел электрический заряд.Да что же это со мной?Боже... а он все смотрит!Еще секунда, я не удержусь и поцелую его, он коснулся моих губ... Нет!Я больше не могу себя сдерживать.И тут до меня дошло, что мы все еще на уроке!Я моргнула и немного отстранилась от него, но руку не убрала.Он улыбнулся и прошептал
-Здравствуй Камилла!Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться!

И это на уроке biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Как не стыдно biggrin biggrin
Quote (carli)
-Никогда больше не подходи ко мне!
Он грубо оттолкнул меня и пулей вылетел из класса, даже вещи не собрал.

Какой Эд грубый....
Повторю еще раз, что мне ОЧ понравилось. Жду прдууу))))))

carli Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:35 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
Quote (Imp)
здоровались бы красивые парни и со мной так же)))))))ээээх))))

Отлично тебя понимаю) up
Quote (TriAda)
Повторю еще раз, что мне ОЧ понравилось. Жду прдууу))))))

Спасибочки тебе)))))))))))))) shy

Sally_Ice_Queen Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:55 | Сообщение # 20
Сделайте меня супером!

Медали:
А Камилла оказывается не промах..))Прям на уроке полезть к Эдварду..))Смело biggrin

+1))) очень смело)) но на самом деле, имхо, Эд бы так не поступил)

Robsten Cub ♥♥

carli Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:04 | Сообщение # 21
Человек

Медали:
Quote (Sally_Ice_Queen)
Эд бы так не поступил)

Возможно, но мой Эд будет посмилее.К тому же все не так с ней просто smile

Добавлено (20.03.2009, 16:04)
---------------------------------------------
За такие прекрасные комментарии вот и продолжение)))))))))))))

Глава5.
Домашние хлопоты!

Сегодня прилетает папа и мои вещи.Я уже 2 дня не была в школе, сославшись на плохое самочувствие и нисколько не врала.Все эти дни голова просто раскалывалась, от миллионов вопросов и ни одного ответа.Эдвард, Эдвард, Эдвард... Это имя и все, что с ним связано ни на минуту не выходило из головы.Его глаза, губы... Нет!Не хочу вспоминать!Какого черта я вообще о нем думаю?Козел напущенный-вот кто он!
Я услышала, как к дому подьехала машина и подбежала к окну.Ого!Внузу стояли целых 4 машины!Папа что, привез с собой всю свою охрану?Я побежала вниз, пару раз споткнулась, но мне было все равно.Мы с отцом так долго не виделись!Хотя раньше он уезжал и на более долгое время, но сейчас он был так нужен мне.
-Папа!-я стояла в дверях и громко позвала его.Он, отделавшись от объятий бабушки, подбежал ко мне и обнял
-Как же я соскучился, милая!
Мне сразу стало хорошо и спокойно, все тревоги ушли.У меня было много родственников, но только он был единственный, кто для меня значил все, кто был дорог мне, кого я любила.Только он знал меня настоящюю, что скрывается во мне, какая боль в моем сердце и пустота от потери мамы.
-Я тоже скучала!
Тут подскочила бабушка и начала заталкивать нас в дом.
-Что на пороге стоите?Марш на кухню!Ужин готов!-кажеться она была действительно счастлива.
Ужин прошел прекрасно.Впервые за долгое время я не чувствовала себя одинокой.Оказывается в других машинах были мои вещи!Я и не думала, что их так много.У папы на работе все было хорошо, как обычно, куча дел и ни минуты свободного времени.Он держался, старался жить дальше, так же, как и я.Но я знала, что скрываеться за его улыбкой, делами, работой, то же, что и во мне-боль, грусть и пустота.Но мы есть друг у друга и это поддерживает нас.
Из-за "маленького" ремонта на втором этаже, комнаты для гостей не стало, поэтому бабушке пришлось стелить ему в гостинной на диване, а мы поднялись в мою комнату.
-Камилла, скажи пожалуйста почему ты не хочешь жить со мной дома, зачем тебе этот Форкс?В Нью-Йорке у тебя остались друзья, Скарлетт.Дочка, Нью-Йорк это город возможностей, перед тобой там открыты любые двери, а здесь, здесь эти двери закрываются.Дорогая, пойми меня правельно, когдя я был ребенком, я стремился вырваться из этого унылого места любым способом!Солнышко, здесь для тебя нет будующего!
Последние слова меня больно ранили и я не понемаю почему, ведь я и так это знаю.Я знаю, что бегу от самой себя, от своей жизни в место, которое так напоминает мой единственный и далекий дом-Питер.Но я никогда не вернусь туда, ведь там все напоминает мне о маме.Я не смогу быть там, зная, что ее со мной нет.Отец никогда не понемал мою любовь к Санкт-Петербургу, поэтому, чтобы не загружать его моими проблемама еще больше, я просто ответила
-Ты же знаешь, что мне никогда не нравился Нью-Йорк, а сейчас тем более.Форкс мне нравится.А с друзьями я и так общаюсь, для этого есть телефон и интернет.Ты та сам как, держишься?
-Все хорошо, благодаря работе у меня совсем нет свободного времени, а когда появляется, я скучаю по тебе.Камилла, время идет, и чем больше его пройдет, тем будет легче.
Я не выдержала, слезы полелись из глаз.Папа обнял меня покрепче и прошептал
-Мама любила нас больше всех и она всегда хотела только одного, чтобы мы были счасливы.Давай постараемся исполнить ее желание.
-Давай!-прошептала, сквозь слезы я.

Фенька Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:20 | Сообщение # 22
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Грустная глава.. surprised
Но интересная) cool
Quote (carli)
-Камилла, скажи пожалуйста почему ты не хочешь жить со мной дома, зачем тебе этот Форкс?

Просто кто-то её здесь держит... cool

carli Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:25 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
Quote (Fenix=))
Просто кто-то её здесь держит...

точно, только она пока об этом не догадывается))))))))))))

sky Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:27 | Сообщение # 24
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Грусно... happy happy happy

carli Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:29 | Сообщение # 25
Человек

Медали:
Quote (JeSy)
Грусно...

Ничего, обещаю, скоро будет весело cool

sky Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:31 | Сообщение # 26
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
carli, хех))) ты про их будущее?

carli Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:36 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
Quote (JeSy)
хех))) ты про их будущее?

Почти, там все у них сложно будет................... cool

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:49 | Сообщение # 28
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
carli, а может быть еще главу выложишь ? ? ? ? happy happy happy happy happy
мне просто интересно, что там дальше будет

carli Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:55 | Сообщение # 29
Человек

Медали:
Quote (TriAda)
carli, а может быть еще главу выложишь ? ? ? ?

Хорошо, но на сегодня все))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (20.03.2009, 16:55)
---------------------------------------------
Глава 6.
План и его последствия!

Понедельник.Сегодня я первый раз пойду в школу, после моего знакомства с Калленом на биологии.Гипс наконец-то сняли.Папа улетел вчера, но обещал прилететь уже на следующих выходных.Так, что бы мне одеть?Каллен должен быть моим, как и все.Пора идти в наступление, конечно его странное поведение не может не настораживать, но скоро я во всем разберусь.Я выбрала короткую, даже очень джинсовую юбку, высокие сапоги на здоровенной шпильке, красную тунику с достаточно открытым вырезом.В макияже сделала акцент на глаза-получилось классно, волосы распустила и некоторые пряди накрутила, накинула куртку, собрала сумку.Все, готова!
Всю дорогу до школы я обдумывала дальнейший план действий по покарению Эдварда.Ревность!Этого я и буду добиваться от него, для начала!Я попрощалась с дедушкой и вылезла из машины.Все, кто были на стоянке замерли и ошарашенно лупились на меня.Я улыбнулась и демонстративно взмахнула своими блестящими волосами.
-Привет!-откуда ни возьмись появился Майк и обнял меня.Похоже он и не собирался меня отпускать.Я оккуратно освободилась от его обьятий, улыбнулась и мило сказала
-Привет!Как дела?
-С твоим возвращением снова классно.
Вокруг нас девушки уже пришли в себя и стали уходить в школу, а вот парни, все стояли на одном месте, с раскрытыми ртами и в шоке смотрели то на меня, то на Майка.Тут на стоянку заехал серебристый "Вольво".За рулем был Эдвард.Я взяла Ньютона за руку и начала осуществлять свой план.Конечно я вела сейчас себя, как маленькая девочка, пытающаяся любыми способами, пусть даже самыми глупыми, заполучить заветную конфетку.Да и Майка использовать не хотелось.Он парень дерзкий и самоуверенный, но безобидный.Но я не могла упустить такой прекрасный шанс подразнить Каллена.
-Пойдем.
Он улыбнулся и обнял меня по хозяйски за талию, при других обстоятельствах я бы точно наорала на него, но сейчас мне это как раз и было нужно.Но Эдвард пошел со своей семьей к школе, сделав вид, что меня не существует.
Первым уроком была литература на которой я, как обычно сидела с Майком.Я смотрела в окно и размышляла о дальнейших планах по покорению Каллена.Меня отвлек Ньютон, толкнув локтем и показывая на листок передо мной."Что у вас с Калленом?Вы встречаетесь или встречались?"-если бы... Так, стоп!Что за бред, о чем я думаю?Эдвард мне в принципе, как парень не нужен и точка!Ну я и дура!
"С чего ты это взял?"-я часто отвечаю вопросом на вопрос и этот раз не исключение.
-Да вы в прошлый раз на биологии чуть ли при всех не...Ну, короче это точно не первая ваша встреча!-да уж, я как-то не думала о том, что на уроке, ясное дело, все с нас глаз не сводили и естественно после наших пылких взглядов все решили, что мы встречаемся или хотя бы знаем друг друга.И что мне ему ответить?Лучше сменить тему, поэтому я написала:"Нет между нами ничего и я не знала его раньше, а на биологии мы как раз знакомились.Вот и все!И хватит о нем, давай лучше о нас!"Блин, а не перегнула ли я палку?Он слишком долго рассматривал листок.Похоже сначала он был в шоке и я уверена, что не сводил глаз с одного слова-"нас"!Но через несколько минут он пришел в себя и взял меня за руку под партой.Как же мне захотелось врезать ему за одни только мысли о НАС!Вместо этого я улыбнулась, лихорадочно придумывая, как потом, когда он станет не нужен отвязаться от него.Ну и кретин!Мне его было даже немного жаль, ведь для меня он только игрушка и все!Да, вот такая я бываю коза!
В столовую мы шли вместе.Как только вошли, я увидела Джессику, которая с трудом держалась, еще пара секунд и она набросится на меня!Аржела с Эриком еще не пришли, а я не хотела оставаться с ней наедине, поэтому пошла вместе с моим новым навязчивым дружком за едой.Мы стояли в очереди, как Майк неожиданно подошел ко мне сзади, обнял за плечи и поцеловал в шею.У меня зачесались руки!Он что-охренел?!Я уже приготовилась врезать ему, но меня опередили.Эдвард!Он взял Ньютона за капюшон, как кокого-то щенка и отшвырнул в сторону.Я просто стояла и смотрела ему в глаза, не в силах пошевелиться.Тут подскочил Майк и начал что-то орать моему спасителю.А со мной было тоже, что и на биологии, меня будто парализовало и я все смотрела и смотрела ему в глаза, он тоже не сводил с меня глаз, но что-то отвечал Ньютону.Неожиданно Майк сильно дернул меня за руку.Он что-то говорил, но я пока еще не пришла в себя и просто рассержено и растеряно смотрела на него.Он снова дернул меня за руку, уводя куда-то, но я не хотела уходить, я хотела остаться с Эдвардом.
-Пошли!-это было сказано, как приказ!Да кто он такой, чтобы приказывать мне?Он снова и снова дергал меня, сильнее и настойчивее, а я сопротивлялась изо всех сил.
-Отпусти ее!-Эдвард!Его голос для меня был самым лучшим, прекрасным...
-Отвали!
Не прошло и секунды, как Ньютон с грохотом упал на соседний стол, а меня снова потащали к выходу.Роуз!Ей-то что от меня нужно?Удивительно, какая она сильная!Все мои попытки сопротивляться ни к чему не привели.Я обернулась к Эдварду-лучше бы я этого не делала!Эммет пытался удержать его, но это было бесполезно, кажется Эдвард был готов убить Ньютона и все это из-за меня!Какой ужас!Вот я и доигралась!Теперь Майка держали ребята, но он вырывался и все время что-то орал.Но внезапно что-то изменилось.Все вдруг успокоились, а в столовую вошли Джаспер и Элис.Больше я ничего не видела, потому что Розали все таки удалось вытолкать меня из столовой.
-Пойдем, здесь тебе делать нечего!
-Что?-только и смогла сказать я.
-Потом объясню!Пойдем, а то если они тебя сейчас увидят даже Джаспер не поможет!

Фенька Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:04 | Сообщение # 30
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
ОО..))Суперская глава biggrin flowers
Quote (carli)
Я выбрала короткую, даже очень джинсовую юбку, высокие сапоги на здоровенной шпильке, красную тунику с достаточно открытым вырезом.В макияже сделала акцент на глаза-получилось классно, волосы распустила и некоторые пряди накрутила

Вот это наряд в школу..))Да..)) tongue
Quote (carli)
Я взяла Ньютона за руку и начала осуществлять свой план

Коварная леди.. brows
Quote (carli)
Как же мне захотелось врезать ему за одни только мысли о НАС!

Вот взяла бы и врезала biggrin blow
Quote (carli)
В столовую мы шли вместе.Как только вошли, я увидела Джессику, которая с трудом держалась, еще пара секунд и она набросится на меня

Хотела бы я на это посмотреть)) angel
Quote (carli)
Он взял Ньютона за капюшон, как кокого-то щенка и отшвырнул в сторону.Я просто стояла и смотрела ему в глаза, не в силах пошевелиться.Тут подскочил Майк и начал что-то орать моему спасителю.

Все-таки она Эдварду не безразлична?))) clap
Quote (carli)
-Потом объясню!Пойдем, а то если они тебя сейчас увидят даже Джаспер не поможет!

КТО?! eek
АА))Безумно нравится))

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх