Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:43 | Сообщение # 63
Sister K
Медали:
Статус: Offline
класссссс правдо начало н6апосинает Сумерки но потом круто жду проду В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Добавлено (24.03.2009, 11:38) --------------------------------------------- А вот и продолжение)Надеюсь понравица, оч жду комментариев))))))))))))))))
Глава 11. (Часть 2) Возвращение! Камилла.
Какого черта я взяла с собой столько вещей на пару дней в Вегас?Вот дура!Меня хотят убить Джейн, Феликс и еще пара тройка бешеных вампиров, а я торможу в гостинице, пытаясь найти зубную щетку.Алек вернется с минуты на минуту и увидев, что я еще не готова, сам прикончит меня за нерасторопность!Но с другой стороны я имею право немного потормозить. Всю ночь Алек пытался втолковать в мою пустую голову кто он."Что он за существо"-так называл он себя, что с моей стороны вызывало кучю протестов и негодования.Ну вампир он и что с этого?Благодаря моему новому другу я наконец-то узнала, кто Эдвард на самом деле.Я рассказала ему о себе все, а он объяснил мне самое главное.Он ответил на мой самый главный вопрос.Рассказал почему, скорее всего, ушел Эдвард.Впервые за год я снова почувствовала, что у меня есть сердце, что оно существует, просто пока находится у Эдварда.И мне все равно!Все равно, что он может убить меня.Главное, чтобы он был рядом.Больше мне ничего не надо.И если я выживу, то не жалея своей жизни, с радостью потрачу ее на поики моего единственного, моего любимого, самого дорогого на свете-моего Эдварда!
Как же я ошибалась!Все это время думала, что Эдвард предал меня.А оказывается все было из-за такой ерунды, как аромат моей крови.Умереть, зная, что он любит меня совсем не страшно.И если Вольтури найдут меня, я буду к этому готова.Смерть-это ничто по сравнению с той болью, которая медленно убивала меня в течение всего года.Я верю, что смерть это не конец.Для нас с ним это будет только начало.Я буду ждать его там сколько потребуется, а когда дождусь, больше никогда не отпущу! Но Алек рассматривал и другой вариант.Мое обращение в вампира.Я в принципе не против.Перспектива навечно остаться восемнадцатилетней мне нравилась.Меня останавливало только одно-так называемые слабости вампиров.Я слишком люблю шоколад, чтобы отказаться от него ради крови.Но с другой стороны так я смогу хоть как-то себя обезопасить, хотя бы на время.Мне будет проще найти Эдварда и тогда у нас не будет преград, чтобы быть вместе.Короче все это сложно и решения я пока не приняла.
Я никогда не относилась в везучим людам.Поэтому ни сколько не удивилась, что по дороге в гостиницу мы встретили сестренку Алека с дружком.Как же они тогда нас отпустили?Это было загадкой для нас обоих, но одно было ясно точно-Аро ни за что не допустит, чтобы я осталась в живых.Это противоречит их законам и все такое... Пока что выход только один-бежать, но от этого особого толку не будет, они все равно нас найдут.
В дверь постучали.Алек бы не стал-у него есть ключи.Но тогда кто?Господи, как же мне страшно.Что делать?Бежать, но куда?В окно с 15 этажа я прыгать не собираюсь!В дверь постучали снова, более настойчиво.Если бы это были Вольтури, вряд ли их остановила бы дверь, значит это не они... да уж, вывод блондинки!Куда пропал Алек?Ладно, открою эту дурацкую дверь, все равно умирать, сейчас или завта, это уже не имеет значения.Я медленно подошла к двери, сердце бешено колотилось.Я повернула ключ и распахнула дверь настеж, как я думала, навстречу смерти...
-Скарлетт!-все перед глазами поплыло, ноги подкосились... -Камилла, Камилла!Ты слышишь меня? -Скарлетт... -Камилла, посмотри на меня.Ты в порядке? Нет, не хочу открывать глаза.Вдруг это сон, вдруг я медленно схожу с ума?Не может быть, это просто не возможно!Скарлетт вернулась, она приехала ко мне.Нет!Этого не может быть.Нет, не открою глаза!Если это иллюзия, то я не хочу ее разрушать!И тут я услышала ужасный грохот -Не подходи к ней!-крикнула кому-то подруга.Я открыла глаза и резко вскочила на ноги.Передо мной все было, как в тумане, закружилась голова, я уже падала, как чьи-то крепкие руки подхватили меня.Со стороны двери послышалось рычание и внезапно я перестала что либо чувствовать, постепенно меня накрывала тьма... -Хватит!Ты убъешь ее!-ее голос казался все дальше и дальше и постепенно исчез совсем, темнота и больше ничего...
-Да уж, великий защитник!Ты сам ее чуть не убил!-услышала я разъяренный голос Скарлетт.Я до сих пор не могла пошевелиться, даже глаза открыть не могла. -Да кто ты вообще такая, чтобы предъявлять мне притензии?Камилла рассказывала, что ты за "прекрасная" подружка! -Ты ничего не знаешь! -Я знаю только то, что ты бросила ее!-ответил кто-то более спокойным голосом и теперь я узнала его.Алек-мой новый друг, который отказался от своей семьи ради спасения меня, моей ничтожной и жалкой жизни.Это единственное, что он мог сделать, ведь душу мою уже никому не спасти... Хотя нет!Есть тот единственный, который сможет это сделать, но он не вернется, он навсегда оставил меня, забрав мое серце с собой.Но с другой стороны я тоже думала, что Скарлетт ушла навсегда, но ведь она вернулась! О нет, нет, нет!Я чувствую, что где-то внутри меня зарождается надежда.Но если он не вернется, если эта долбаная маленькая надежда не оправдается, я не выдержу.Я знаю, что не смогу, не переживу, не выживу... -Разговор окончен кровопийца! -Может скажешь ,недоделыш, когда она очнется? -Тебе лучше знать придурок!И вообще, что тебе от нее нужно?Вали отсюда, со мной ее никто не тронет!Неужели сомневаешься? -Сомневаюсь, ведь я тронул... -Заткнись!Продолжим разговор позже.Через минуту она очнется.Уверена, она уже нас слышит. И правда, постепенно чувства возвращались ко мне.Кто-то сжал мою руку. -Камилла, ты слышишь меня?Прости, прости пожалуйста!Прости, прости... Наконец мне удалось пошевелить пальцами и я открыла глаза.Сначала все было разплывчатым и мутным, но где-то через минуту зрение, как и все остальное полностью восстановилось.Я попыталась сесть, но холодные руки Алека остановили меня. -Не вставай.Тебе нужно отдохнуть.Прости меня, я так виноват! -Да хватит тебе.Все в порядке я хочу встать-уже наотдыхалась! -Отвали от нее.Она в норме и хватит ее лапать! -А ты вообще не лезь! -Да хватит вам уже!Алек, я правда в порядке, позволь мне хотя бы сесть!-он недовольно посмотрел на Скарлетт, но все таки позволил мне подняться. -А теперь Скарлетт ты мне все объяснишь.Алек, пожалуйста оставь нас!-все это время он прикрывал меня, как будто защищая. -Ты уверена?Я ей не доверяю. -Я знаю ее с десяти лет.Все будет хорошо. -Ну ладно, если что, я рядом.-он недовольно посмотрел на меня, но поднялся и пошел к выходу. -И не подслушивай кретин!-крикнула подруга ему в догонку.-Слушай, этот тупиздень меня достал.Зачем он нам нужен?Хочешь, я его прибью, обещаю, ему даже больно не будет! -Хватит уже!Он мой друг и единственный, кто пока еще ни разу не бросил меня! -Вот именно!Ключевое слово-пока еще! -Я сейчас не собираюсь это обсуждать.Я жду объяснений!
ккррууууууууттттттоооооооооооооооо"""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в ауте красиво необычно и мило... В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Добавлено (27.03.2009, 11:16) --------------------------------------------- Простите что так долго не было продолжения!Но вот новая большая и надеюсь интересная глава)
Глава 12. Правда! Скарлетт.
Похоже на этот раз отвертеться не удастся.Камилла такая настырная.Придется рассказывать. -Хорошо, я начну с самого начала.Я отмечала в Вегасе свое двадцатилетие.Да уж, Вегас для нас действительно роковой город!-это была неудачная попытка разрядить обстановку.Камилла выжидающе и раздраженно смотрела на меня, придется продолжать.-Ты же знаешь меня-двадцать лет, круглая дата, короче я размахнулась с вечеринкой не на шутку и "немного" переборщила с выпивкой.Да мы все тогда переборщили, включая моего парня.А после того, как я застукала его с какой-то овцой, вообще слетела с катушек.Села в машину и на бешеной скорости понеслась куда глаза глядят.Я плохо помню, что было дальше.Шел дождь, слезы заслоняли глаза.Я не видела куда еду и тут неожиданно на дорогу выскочил какой-то парень.Я попыталась затормозить, но машину закрутило, я ударилась головой об руль и потеряла сознание.Но быстро пришла в себя, голова раскалывалась, кто-то пытался вынуть меня из машины-это был парень, которого я чуть не сбила.Я помню его ледяное прикосновение.В ту секунду моя жизнь навсегда изменилась.Я почувствовала огонь-он был внутри меня, перед глазами мелькали разные люди, их жизни и смерть, огонь сменил холод, все мое тело превращалось в глыбу льда, но неожиданно все исчезло.Не было ни холода, ни огня, остались лишь странные картинки у меня в голове."Простите меня, я не знал..."-это эдинственное, что сказал мне тот парень, больше я его не видела.С тех пор эти картинки, эти странные видения ни на секунду не покидали меня, но я заметила и другие перемены.Моя кожа стала тверже и грубее, температура тела всегда была достаточно прохладной, я стала более сильной, более выносливой, более изящной, более красивой.Мое зрение, слух... да все вообще стало лучше.Логического объяснения всему этому не было.Я увлеклась историей.Пыталась найдти что-то о подобных случаях в старх легендах и мифах, и нашла.Это была старая индийская легенда о полу-вампирах полу-людях.Конечно идиотизм, но это была хоть какая-то зацепка, объясняющая перемены во мне.И я не долго думая полетела в Индию.Я прожила там где-то пол года, но так ничего и никого не нашла, кроме старых легенд о вампирах.Они сами нашли меня.Я уже собиралась улетать, как они пришли ко мне-девушка и парень.Они были братом и сестрой.Их мать умерла при родах, а отца они никогда не видели.Я сразу заметила сходство между нами, но было одно различие-чтобы жить, им нужно было пить кровь.Они рассказали мне много историй о вампирах из всех этих небылиц, как я тогда считала, я поняла только одно, что парень в Вегасе явно был не человек.Они считали, что возможно то, что он сделал со мной было его даром, особенностью, которой обладают некоторые вампиры.Я рассказала им о моих странных видениях, к сожалению этого они не могли объяснить.Попрощавшись, я улетела в Лондон.Постепенно я начинала понимать, что это за картинки, странные образы у меня в голове.Было сложно сконцентрироваться на одной, образов было очень много.Но через некоторое время у меня стало получатся.Я как будто видела отрывки из жизни людей, а когда концентрировалась на ком-то отдельно, могла видеть его с рождения и до самой смерти.Так же я поняла и то, что мое тело больше не изменялось, я не старела.Все свое время я проводила за просмотром чужих жизней.Нельзя сказать, что я видела будующее или прошлое-это было нечто другое то, что предназначено человеку, как будто все заранее кем-то запланировано.Я прожила в Лондоне около года.За это время я научилась контролировать мой видения.Теперь я видела их лишь тогда, когда сама хотела.Это было очень удивительно, ведь теперь, когда знакомилась с каким-то человеком, могла срузу увидеть всю его жизнь, есть ли мне в ней место.Но к сожалению каждой жизни приходит конец.И каждый день я поражалась тому, как не справедлива жизнь.Ведь некоторым было суждено дожить до восьмидесяти, девяноста лет, в то время, как у других и двадцати не было!Я начала путешевствовать по миру, в поисках хоть кого-то похожего на меня и наконец нашла на Аляске.Это была небольшая семья.Они рассказали мне все.Я не буду вдаваться в подробности, ведь благодоря этому Алеку ты и так все знаешь о жизни вампира, но они немного отличались от других.Они не пили кровь людей.Они позволяли себе пить только кровь животных.У некоторых были отдельные способности.Например Кейт могла ударить током любого, кто к ней прикоснется.Меня удивило то, что мной самой заинтересовались, особенно Элеазар.-Камилла хихикнула.-Не в том смысле заинтересовался! -Ладно, ладно.Ну?Что дальше? -Так вот, Элеазар мог видеть эти самые способности, как у вампира, так и у человека.Он сказал, что я обладаю очень сильным даром, настолько сильным, что он проявился, когда я была еще человеком!Как я и думала, я видела всю жизнь человека, но это было еще не все.Я могла изменять эту жизнь, делать ее такой, как сама хочу!Но оказывается мы все ошибались.На самом деле это был не мой дар, я просто скопировала его.Прикасаясь к вампиру я могла копировать его дар, но не только это, я забирала частичку его сущности.Теперь ты понимаешь, что случилось со мной в Вегасе?Повезло, что тот вампир бысто сообразил в чем дело, что со мной происходит и наш контакт продолжался не больше пары секунд.Ровно столько времени понадобилось ему, чтобы увидеть, как моя жизнь меняется.Но продлись нашему контакту чуть дольше, скорее всего я бы полностью изменилась!-я замолчала, мне было ужасно стыдно рассказывать, что было дальше. -Продолжай! -А дальше начались дни моего безумия... -Что? -Ну... понимаешь я тогда подумала, что могу быть чуть-ли не богом.Я могла делать с жизнью любого все, что хотела.Все были в моей власти, да и к тому же этого мне было мало.Я захотела еще... Алек рассказывал тебе о безумии новообращенных? -Немного, а что? -Да просто мое состояние в то время можно сравнить только с этим.Кстати, прикасаясь к человеку, я тоже забираю часть его характера.Ты разве не замечала, что я почти все время в перчатках, ведь подцепить какую нибудь болезнь мне не особо хочется, да и у людей часто не самые лучшие черты характера? -Если честно, нет. -Ну ты как обычно.Пополнив свою коллекцию талантами Кейт и Элеазара, я отправилась на поиски других вампиров.С каждым прикосновением я теряла частичку человечности.Все дошло до того, что кровь стала привлекать меня больше, чем еда, а сердце постепенно замирало...Но все изменилось, когда я увидела маленькую, очень красивую девочку в одном из парков Нью-Йорка.Да Камилла-это была ты!Я помню, что долго стояла и смотрела на тебя не в силах отвести глаз.Я смотрела на девочку и не видела ее жизни.Ни будующего, ни прошлого-ничего, ни один из моих приобретенных даров не действовал.Никого прекрасней и удивительней я раньше не встречала.Что-то тянуло меня к тебе, я хотела просто быть рядом, поэтому и устроилась на работу к тебе няней.Камилла я хочу поблагодарить тебя за то, что ты подарила мне новую жизнь, да что там, только благодоря тебе мое сердце забилось вновь!Спасибо, ты не представляешь, как многим я тебе обязана! -Что я токого сделала?Объясни! -Камилла, ты помогла мне снова стать человеком, ну... не до конца конечно.Но в ту ночь я первый раз за много лет заснула и захотела поесть нормальной еды, почувствовала биение моего сердца и дышала не по привычке, а по необходимости! -Но как?Как я это сделала?Я не понимаю. -Камилла-ты особенная!У тебя есть дар! -Но какой? -Неужели еще не догадалась? -Нет... -Камилла, ты можешь обратить вампира обратно в человека! -Что? -Да, это так!Правда нужно больше практики... -Но как это возможно? -Определенно нужен физический контакт... -Я не об этом.Я ведь прикасалась к Эдварду и Алеку, но ничего не произошло. -Я же говорю, нужно больше практики.Это происходит не само по себе, тебе сначала нужно понять, как это делать, и будет не очень просто... -Ладно, оставим это на время.Я хочу узнать почему вы с Эдвардом бросили меня?Почему ты тогда увела меня?И почему он меня не отановил, ведь я, я... -Прости.Это было моей главной ошибкой.Я не думала, что за такое короткое время ты так привяжешься к нему.Понимаешь, тогда на вечеринке я увидела в его будующем тебя...мертвую.Я увидела, что он не сдержался и... Не долго думая я забрала тебя, отвезла в гостиницу и ушла.Это был единственный выход, потому что потом ты бы потребовала объяснений, а я не могла ничего рассказать. -Но откуда Эдвард об этом узнал.Почему тогда отпустил меня? -Понимаешь, он может читать мысли, а тогда в моей голове было только одно... Он увидел это и ушел, чтобы спасти тебя. -Скарлетт, почему ты не увидела смерть моей мамы?-неожиданно, после долгого молчания, спросила она, но я была заранее готова к этому вопросу -Потому что,когда я рядом с тобой, я обычный человек.Не забывай, я не вижу ничего, что связано с твоей жизнью.Я не ожидала такого.За все те годы, что я провела с тобой, я почти не пользовалась ни дними из своих способностей.С тобой я жила обычной жизнью. -Но как ты узнала, что я в Вегасе, что знаю о вампирах, что меня хотят убить?Ты ведь не видишь моего будующего, ты вообще ничего не видишь, что связано со мной. -А я увидела свое будующее и меня оно не особо обрадовало... -Скарлетт, я так скучала.Я так рада, что ты вернулась!-она крепко обняла меня. -Я тоже подруга!
Супер!!! Нашла на последней станичке, но прочитала и безумно понравилось!! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)