|
Странные сны Элис Свон или Эдвард и Бэлла
|
|
| Rayne |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:27 | Сообщение # 121 |
|
Forsaken
Медали:
Статус: Offline |
Quote (elsway) Белла любит меня так же, как и я ее, и мое сердце в груди билось от счастья. как это мииииииило)))) Элис жаль конечно. Но я рада за Эда с Беллой) жду продолжения ^^
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
|
|
|
|
| СlairDeLune |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:14 | Сообщение # 124 |
|
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (elsway) (При. пер: Еще б ты понял….вот, что значит обнимашки обниматься =) ) Quote (elsway) (прим.пер - и не только Джессика, и не только крови ) примечания это конечно нечто, я сразу начинала улыбаться и забывала о чем читала секунду назад эх, драки века не случилось, а я так надеялась... эда жалко Quote (elsway) Несмотря на страдание из-за потери Элис, радость завладела мной в этом вечер. оказывается не только вампиры легко отвлекаются или это только эд у нас такой ))) сразу белла ми аморе
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:00 | Сообщение # 125 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Девчонки! Спасибо за перевод! Quote (elsway) (При. пер: Еще б ты понял….вот, что значит обнимашки обниматься =) ) Quote (elsway) (прим.пер - и не только Джессика, и не только крови ) Примечания переводчика - блеск! Quote (elsway) Она запечатлела легкий поцелуй на моей щеке и через секунду исчезла. Но по ее мыслям и ее аромату я был уверен, что она недалеко. Она была там, где-то в темноте, готовая защитить меня. Мы не поцеловались, но одна вещь была ясна: Белла любит меня так же, как и я ее, и мое сердце в груди билось от счастья. Я не буду пытаться увидеть ее там, где она была: в комнате, на крыше или в лесу. Только простое осознание ее не такого далекого присутствия вдохновляло меня. Несмотря на страдание из-за потери Элис, радость завладела мной в этом вечер. Я опустился на свою кровать, думая лишь о ее улыбке, прекрасных глазах, ее запахе, о прикосновении моей руки к ее щеке и о моей щеке под ее пальцами. Мммм.... romantique
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:08 | Сообщение # 126 |
|
Forsaken
Медали:
неужели про этот фик все забыли?((
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:36 | Сообщение # 127 |
|
Team Ярослава!
Медали:
В первое сообщение добавлен навигатор. киска, использование Caps Lock разрешено только для аббревиатур, получаете замечание. |
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:50 | Сообщение # 128 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Надеюсь, скоро появится прода, у наших замечательных переводчиков - появится работа, а у читателей - долгожданное чтиво!
|
| |
| |
| Sanik |
Дата: Среда, 30.09.2009, 17:23 | Сообщение # 129 |
|
Приближенный
Медали:
Это потрясно! Обидно, что Элис стала вампиром так скоро. Что Шефа Свона так быстро лишили дочери так быстро. Что у Эдди отняли сестру. Я только молюсь о том, чтобы она стала сильнее. Они близнецы и не должны быть далеко друг от дуга. Я молюсь о том, чтобы Джесс сдохла. Медленно и мучительно. Я молюсь о проде, какой бы она не была. Я уже люблю эту историю. Этот фанфик.
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:32 | Сообщение # 130 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
а что фанф заброшен???? это неправильно!!!
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| Breathe_me_Bella |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:05 | Сообщение # 131 |
|
Была alnik
Медали:
elsway, спасибо!!! жду проду!!!
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
| |
| |
| Annie_Shock |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:17 | Сообщение # 132 |
|
Приближенный
Медали:
хорий фанф )
- Почему ты мне всегда веришь?! - Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : ) |
| |
| |
| Настася |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:44 | Сообщение # 133 |
|
Человек
Медали:
Понравилась эта история. Жду продолжение! Надеюсь оно будет скоро. |
| |
| |