Сильно не бить, помидорками не кидаться пробую первый раз, если не понравиться больше не буду, честно честно=)) Сорьки Беллы не будит, но образ героини от Кристен Стюарт.
Опять утро, опять в школу в этот ад, опять одни и те же люди, одни и те же лица день за днём…..Надоело!!! Если б я мог спать, было бы легче, но я не могу. Жаль. Я и моя семья Эм, Розали и Джаспер собирались уже выходить, вот только Элис нигде не было видно с самого вечера. «Куда пропала эта неугомонная?» подумал я. Мы зашли в гараж и увидели сидящую в машине Элис… -Ты что тут что со вчерашнего дня сидишь? – скривился в усмешке Эм. - Ну быстрее же давайте поехали!!!- затараторила она. «Тут что-то не так по глазам вижу. Что-то задумала» Все поспешно сели в машину. Заурчал двигатель и я рванул в школу. Посматривая за Элис я заметил как от нетерпения она ерзает на сидение как будто там её ждал долгожданный Рождественский подарок, но бал март так что это врядли да и кто кроме нас его мог подарить …. «Хм…» Припарковался я как обычно на нашем месте, не успел я до конца остановиться как Элис выпрыгнула из машины и с нетерпением стала пялиться в то место от куда заезжали машины.. В недоумении мы подошли к ней и хором неожиданно для себя спросили: -Да что такое, ЭЛИС?!! Она только улыбнулась. И тут в мыслях учеников я нарыл что то новое для себя. «Приезжают новые ученики….Интересно какие они??» «Сколько девушек» -думала мужская половина школы, «Интересно симпатичные мальчики»- думали девушки. -Элис! Твое поведение как то связано с появлением новеньких?? Все повернулись на меня, кроме Элис… -Элис?? -Ну да не терпелось увидеть это!! - ЭТО??- в недоумении повторила Розалии. Элис только улыбнулась… На дороге послышалась машина с мощным мотором, через несколько секунд появился большой черный Джип с тонированными стеклами, припарковался он на самом дальнем месте около самого леса. Из авто одновременно открыв все двери вышли два здоровых парня и две девушки. По запаху мы сразу поняли что двое из них были вампиры как и мы с золотыми глазами, ну точно вегетарианцы. Ну а двое …..
КОМП ЗАГЛЮЧИЛ!!!! :'( И Я ТУТ ЧТО-ТО НАТВОРИЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ КОТОРОЕ БЫЛО ТУТ, ТЕПЕРЬ НАХОДИТСЯ НИЖЕ!!!!!! %) Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним.
Сообщение отредактировал ksunya - Среда, 04.03.2009, 13:23
Наконец Элис посмотрела на нас, и сказала такое, что ни кто не мог ожидать. Даже Я! -Это стоило того что б просидеть всю ночь в машине!
она все-таки сидела в машине всю ночь!!!! аааааааа)))ахахах))
Quote (ksunya)
Ну, как «что?» мысли читать! - что-то дыхание спёрло «Откуда она знает?» - А…ну…- «ну очень богатый словарный запас у меня сегодня» Она чуть ели заметно наклонилась ко мне: - Я ни кому не скажу. Обещаю.
обалдеть....!откуда она знает??)))
Quote (ksunya)
Эммет ругается на кого то, в его мыслях я увидел высокого, здоровенного вампира с рыжими волосами, оказывается его зовут Дарси, ну или как то так точно понять я не смог тому что Эммет всеми силами пытался исковеркать его имя. «Дарси, Шмарси, Свинарси, он что думает, самый сильный тут, вот возомнил о себе…»
Эм жжжооот!!!
Quote (ksunya)
Все парни смотревшие раньше только на Розали, теперь были увлечены Вики, которая то и дела всем весело и кокетливо улыбалась, при этом её очень забавляла Розали, которая то и дело цыкала, вздыхала, и ворчала себе под нос как не справедлива жизни и как слепы и жалки мужские человеческие особи что не видят настоящую красоту.
бедняга Роуз...))
Quote (ksunya)
Он еще и шипит, ни когда не видел таких не воспитанных вампиров» - в мыслях здоровяка ни капли злобы и раздражения.
«Фу»…..оборотни.!? Я поморщил нос. Обе девушки были ослепительно красивы, только одна явно была бледнее, это было особенно заметно по сравнению с загаром второй. Такое же отличие было и среди парней, но оба они были невероятных размеров готовых сравниться только с Эмметом. Вампирша была чуть выше чем вторая с пепельными волосами до плеч, у второй черные как смола и гладкие как шёлк свисали почти до поясницы. У одного тот что был оборотнем короткие торчащие в разные стороны черные волосы, второй же с собранными на затылке рыжими как огонь спадающими до ниже плеч локонами. Но как? Они шли парами вампир парень и девушка оборотень обнявшись, приближались к нам, так же сделали и парень оборотень и вампир девушка. Нас же словно ступор охватил и не хотел отпускать. -Как это может быть?- наконец выдавил Джаспер. Наконец Элис посмотрела на нас, и сказала такое, что ни кто не мог ожидать. Даже Я! -Это стоило того что б просидеть всю ночь в машине! -Что??? Ты видела их и ни кому, ни чего не сказала, а если они опасны?- не сдержался я. В ответ Элис только хмыкнула и и перевела взгляд, на идущую через автостоянку четверку незнакомцев, как будто ожидая ещё чего то. Вдруг четверка остановилась на пол пути и повернулась к выезду. «А вот и самое интересное» - прочел я мысли Элис. На поворот с большой скорости начал заезжать спортивный черный, громко рычащий мотоцикл. Он проехал именно туда где был припаркован джип той четверки. И остановился рядом с ним. «Ну наконец!!»- мысли огромного оборотня. «Ну что обязательно всегда опаздывать?»- раздраженно подумала блондиночка. Мотоцикл заглох и с него слезла миниатюрная фигурка, когда же та сама фигурка сняла защитный шлем вся мужская аудитория наблюдавшая приезд новичков мысленно ахнула. Я так же не удержался. Эммет был краток в мыслях «Ну здравствуй детка!» Джас только громко сглотнул, чем вызвал раздражение у Розалии. Хорошо она не умеет читать мысли и Эммет в безопасности. Волосы цвета молочного шоколада упали ей на плечи, такие же шоколадные нет золотые глаза «Они меняли цвет или мне показалось?» обвели всё вокруг изучая и присматриваясь ко всему что делало хоть малейшее движение. Её миниатюрная фигурка оказалась еще меньше когда она сняла свою защитную куртку, все её прелести подчеркивала одежда, одетая на ней белая блузка без рукавов и темно синие, почти черные, джинсы, плотно прилегала к телу по этому все окружающие могли лицезреть изгибы фигуры и стройность девушки. Она тоже была бледной как и мы, явный вампир. И пахла так же как вампир даже слаще намного слаще. В тот момент когда девушка уже взяла направление к багажнику машины стоявшей рядом огромный оборотень приблизился к ней. -Доброе утро малыш, выспалась? Мы уж боялись что ты опять опоздаешь в свой первый день в школе – усмехнулся он, прищурив глаза. Она нечего не сказала, только закатила глаза и сделала смешную рожицу ему в ответ. На что он негромко рассмеялся. Пока она складывала куртку, он взял шлем и положил в его в багажник, за ним последовала и куртка. - Александра одень куртку холодно же - крикнул вампир от туда где стоял, сделав выражения лица которое она тут же казалось бы поняла, и уже собралась лезть на заднее сиденье машины, но на пол пути остановилась и обернувшись пристально посмотрела на парня, он улыбался ей. -Давай её сюда, я знаю ты её спрятал.- звонко как тысячи колокольчиков пропел её голосок. - Ты же не хочешь, чтобы я замёрзла.- С издёвкой и смешинкой в голосе сказала она. -Ну же, мы так опоздаем - нетерпеливо прикрикнула блондиночка «Но не так громко как показалось нам с нашим слухом» Александра извиняющимся взглядом посмотрела не её. -Давай – настойчиво произнесла она. -Мы что не сыграем в игру, найди куртку? – разочарованно произнес он, при этом доставая маленький комочек из своего кармана и галантно протягивая девушке, она запустила руки в рукава, а потом нежно поцеловала его в щёку и с усмешкой сказала: -Давай завтра. И направились к школьным аудиториям мимо нас, стоявших как вкопанных на парковке, пока нас не отрезвил звонок подсказавший, что впервые в жизни мы опоздали на урок. Все разом мы рванули в классы с такой скоростью, что если бы в коридорах кто-то был, то точно заподозрил что с нами все-таки что-то не так. Когда я уже заворачивал в класс, кинул Элис мысленно что надо бы серьезно поговорить. «Наконец она здесь» - веселилась она мысленно, а я не чего не мог понять в потоке того что выплеснула на меня Элис. В раздумьях я зашел в класс и направился на свое место, мимолетом извиняясь перед учителем за опоздание. Не обращая внимание ни на кого я уселся на стул и стал обдумывать и прокручивая снова и снова все то что только что произошло. И вдруг меня привлек шум в классе но он был мысленным потоком который был направлен в мою сторону я начал разбирать все то о чем думали мои одноклассники не все только часть, мужская, которая мне завидовала, но чему и тут я разобрал крики Майка Ньютона «Ну почему ему повезло сидеть с ней.» «Сидеть с кем?» - хотел спросить я. Но тут до меня дошло, что молчаливое место находящееся рядом со мной было занято. Рядом со мной сидело чудо с шоколадными волосами, Александра, и очень внимательно и тихо слушала преподавателя, не обращая ни какого внимания на меня. Что самое главное, что тихо не только физически, но и умственно не было слышно ни одной мысли с места, где, я был точно уверен, сидела она. В это время учитель задал мне вопрос, а я его не услышал, он переспросил, и я быстро нашел правильный ответ у него в голове и ответил. За что был награждён еще одной в моей обширной коллекции пятеркой. -Удобно, не правда ли - еле слышно произнес голос похожий на колокольчик. Я посмотрел на место, откуда доносился шепот. Она заговорила со мной, ну а я не понял вопроса. -Что? В каком смысле?- «Да что же такое, почему её мысли молчат?» - Ну, как «что?» мысли читать! - что-то дыхание спёрло «Откуда она знает?» - А…ну…- «ну очень богатый словарный запас у меня сегодня» Она чуть ели заметно наклонилась ко мне: - Я ни кому не скажу. Обещаю. Тут началась контрольная и она больше не сказала ни слова. Написал я её минут за десять не больше, когда отложил ручку, и посмотрел на то, как Александра справляется с заданием, удивился, увидев, что она сидит со скучающим видом и выводит какой то рисунок на полях тетради, уже с готовым задание. Я услышал, как Эммет ругается на кого то, в его мыслях я увидел высокого, здоровенного вампира с рыжими волосами, оказывается его зовут Дарси, ну или как то так точно понять я не смог тому что Эммет всеми силами пытался исковеркать его имя. «Дарси, Шмарси, Свинарси, он что думает, самый сильный тут, вот возомнил о себе…» - физкультура прошла не удачно борьба была проиграна: «Ну, я ему еще покажу….» - Эммет яростно распахнул двери спортзала, чуть не сломав их. «Вот стерва крашеная, да что она о себе думает»- видимо Розали разозлило соседство, не уступающей ей в красоте, конкурентки, Вики полное имя Виктория блондинка хоть и, по словам Розали крашения это не так, натуральная от корней до кончиков. Все парни смотревшие раньше только на Розали, теперь были увлечены Вики, которая то и дела всем весело и кокетливо улыбалась, при этом её очень забавляла Розали, которая то и дело цыкала, вздыхала, и ворчала себе под нос как не справедлива жизни и как слепы и жалки мужские человеческие особи что не видят настоящую красоту. «ШШШ….»- «это что Джаспер только что шипел?» Его и громадного оборотня поставили в пару уроке труда они должны вырезать что то нужное в быту, да не самый удачный выбор партнёра, тем более зная нашу историю о договоре. «Он еще и шипит, ни когда не видел таких не воспитанных вампиров» - в мыслях здоровяка ни капли злобы и раздражения. Джаспер же сдерживал неприязнь, как мог, не помогал и запах оборотня, я только и слышал. «Фу ну как же воняет псиной, неужели мне это терпеть каждую неделю»- Крэг же, так звали здоровяка, ухмыльнулся выражению лица Джаса и сказал: - Что самое приятное мучаешься от этого только ты. И взорвался хохотом. «Элис где же она, а вот.» Эллис была как никто рад что сидела рядом с новенькой Эмили, второй оборотень, и даже не морщила нос когда приближалась к ней совсем вплотную, она как будто не чувствовала запаха от девушки. Они как давние подруги болтали на уроке Химии, пытаясь при этом повторить показанный им эксперимент. Элис казалось не испытывала ни какого дискомфорта находясь рядом с ней. Девушки разговаривали обо всем, о семье, о том, где раньше жили, Эмили рассказала, что её семья не обычная «Мы все конечно это поняли» Она рассказала о братьях Дарси и Крэге, о сестрах Вики… И вот я ждал того момента, когда она расскажет мне, то есть Эллис про Александру… В этот момент прозвенел звонок, и все стали собираться Эмили пообещала рассказать ей всё на следующем уроке и встретиться на обеде. Чем Элис была несказанно рада. Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним.
Всем большое МЕРСИ!!!! А воть вам прода аж два раза)))
2. Хочешь войны, ты её получишь…..
Когда я оторвался от мыслей Элис, заметил, что Александры рядом уже не было, я обернулся и понял что и в классе совсем не кого не было кроме учителя, который смотрел на меня с непонятным выражением лица. «Что–то я сегодня совсем не собранный»- я медленно собрался, поблагодарил учителя, за прекрасно проведённый урок, за что он одарил меня взглядом аля «совсем из ума вышел?», и поспешил на обед. Отварив двери буфета я наткнулся на спины моей семьи стоявших прямо в проходе, в недоумении пялясь в самый дальний угол, где стоял наш вечно свободный, для нас, столик: Какого чёрта!? - прорычал Эм Они что издеваются? – почти на визг сорвалась Роуз. За нашим столиком сидели новенькие, их было четверо, среди них не было Александры, и что-то бурно обсуждали и хихикали. На звук голоса Розали обернулась блондинка, Вики, и ехидно улыбнулась, обнажив ряд острых зубов. «Ну, я ей сейчас устрою, будит знать, как тут клыками сверкать…» Я посмотрел на Роуз которая уже направлялась к буфету, все последовали за ней, взяла она только большую порцию пудинга, по моему карамельного вкуса и странного цвета, очень напоминающего «детскую неожиданность». «Она же не собирается это есть…» -Давай, давай бери больше, чтоб на всех хватило - подначивали Джас и Эм. И тут до меня дошло, это не для еды -Может не надо, они ведь, наверное, не знали - робко попыталась отговорить их Элис, при этом, сдерживая смешок….-Только Эмили не трогай, Роуз…прошу – сейчас она уже не смеялась, а говорила вполне серьёзно. Как только Роз закончила накладывать пудинг сразу направилась к стольку где сидела четверка, я попытался схватить её за руку чтоб остановить но Элис перехватила мою с непонятной улыбкой, я полез в её голову чтоб найти ответ: «Зрелище будит потрясное»- хи-хи… В то время когда я «общался» с Элис, Роуз уже прошествовала до столика и со сладкой улыбкой во весь рот, с наигранной вежливостью пропела: -Ну как вам тут, уже устроились?- сверкнула она глазками. -Да спасибо, тут очень тепленькое местечко- таким же тоном ответила Вики. «Щас я тебе покажу, тепленькое»- мило улыбнувшись, подумала Роуз. Она уже рисовала в сознании, как пудинг полетит в самодовольное лицо Вики, и уже собралась, как бы невзначай спотыкнуться, как мимо проходящий парень по непонятной траектории стал двигаться на Роуз, и как пьяный пошатнулся рядом с ней толкнув её так что вся «детская неожиданность» оказалась на самой дорогой, из коллекции Розали, блузке, так же перепачкав и лицо горе заговорщице. Парень, побледнев отполз от греха подальше. Хохотом взорвалась вся столовая, в которой находилась половина всех учащихся школы. Если бы вампиры могли краснеть и плакать, то Роуз бы это сделала. Увидев состояние Розали, Эммет рванул к столу и схватил стопку салфеток. Уже готов был помочь возлюбленной, как к нам неожиданно подошла Александра с милой улыбкой и большой чашкой того самого пудинга со словами: -Вики чтоб не обидно было, прости – и вылила содержимое чашки на неё, чем ещё больше рассмешила всех присутствующих. - Да, чувствую этих салфеток, нам не хватит – сорвался на смех Эммет. - Нуууу…Алекс….- застонала вампирша – На любимое платье….Ты чего творишь??? - Она в отличие от тебя не жульничала!!!- смеясь, произнесла она. – Прошу прощение за мою не воспитанную сестру – обратилась она к Роуз и извиняющийся улыбнулась ей, мельком посмотрев на меня. «Странно от этого жеста мне стало так тепло». Розали кинула на неё непонятный взгляд. «Это что была благодарность?». -Ну, вот все и наелись, теперь все в класс, ну кроме тебя сестрёнка ты бы переоделась!!!- со смехом произнес Дарси, вампир с рыжими волосами. - Ну, ты даешь малыш, справедливость в тебе так и играет - вставая из-за стола, обратился он к Алекс, вся его семья последовала за ним. - Ты же знаешь, не могу смотреть, как обижают маленьких…- ответила она ему. «Что??? «маленьких», кто тут маленький? Мне кажется, послышалось, да она сама всего на пару сантиметров выше Элис и это она то говорит про «маленьких»?»- возмутилась Розали, но от благодарности, в слух не сказала и отправилась приводить себя в порядок, за ней пошел и Эм, сдерживая хохот, который так и хотел вырваться. - Эммет ну может, хватит!!! – наконец провопила Розали. - Детка ты же знаешь что самая привлекательная!!!- сорвался на смех – Даже в этом виде!! «Не завидую я Эммету сегодня, бедняга, скандал она ему точно обеспечит, и без «сладкого» оставит»
3. Длинный день.
Учебный день закончился и мы, как, обычно встретившись после уроков, шли на парковку. После инцидента на обеде больше ни кто из нас не сталкивался с новичками, обидно, очень хочется, опять увидеть шоколадные глаза Александры, или они были золотыми надо хорошенько присмотреться, когда встречусь с ней. « Я что уже планирую встречу? С чего бы это она простой вампир, как и я, нет, она не простая, она загадка, да именно загадка, я хотел разгадать её. Первый вопрос, мучивший меня, как она узнала, что я умею читать мысли? Остальные вопросы по сравнению с этим отходили на второй план давно ли она вампир, как это случилось, что при этом чувствовала. Как много вопросов и не одного ответа». Пока я шёл в раздумьях краем глаза заметил, что на меня странно, прищурившись смотрит Эллс, она заметила что я поймал её но глаза не отвела: -Что? - Да нет ни чего!- улыбается, но взгляда не отвела. - Что?!- более настойчиво спросил я. - Ты себя в зеркало видел? - Я не нашу с собой косметичку. Так что получается, что не видел, а что такое, что не так? - Всё отлично, все, так как и должно быть!! – хихикнула она и ускорила шаг. - Элис!!! Стой!!! Что это значит? - Счазззз….так я тебе и сказала!!- я попытался залезть в мысли, но услышал только: «Даже не думай здесь ты тоже не чего не узнаешь!! Ля-ля, ля-ля-ля» Садясь в машину, я увидел, как из здания почти бегом несётся Алекс, пробегая мимо, мельком кинула на нас взгляд, и бросилась бежать ещё быстрее, одним быстрым движением открыв багажник, достала свои вещи и принялась натягивать экипировку, к тому времени как она закончила, подошла четверка: - Ты опять на всю ночь? – спросил, озабочено Крэг. - Так надо! – простонала она. - И когда теперь тебя ждать? – грустно прошептала Эмили - Я думаю к утру, но на всякий случай мне все-таки понадобиться освобождение. – Вики скривилась. - Мне обязательно тебя так каждый раз освобождать?? Мне это очень не нравиться. - Я знаю. Прости! – она нежно чмокнула сестру в щёку. - Ну и кто на этот раз будит у нас негодяем? – спросил Дарси и обвёл глазами стоянку. - Может вампирчики!!! – немного с неприязнью спросила Вики. - Нет. – твердо ответила Алекс. - А что им все равно не чего не будит. – встал на сторону своей возлюбленной Крэг. - Нет я сказала! Я не хочу чтоб они сорвались. Вопрос закрыт. - Ну ладно, ладно не кипятись – начал успокаивать её Дарси – Сейчас найду кого покрепче, только успокойся! - Только сморите, чтоб они ко мне не приближались!!! – дала указание Алекс. - А вот и наш герой – Дарси указал рукой на Тайлера и его фургон – И машина должна выдержать. - Ну всё готова?? – спросила её Вики. - Да. - Только шлем не одевай. – скривился Крэг. Она села на мотоцикл и завела его. И только она тронулась к выезду, с правой стороны от неё с большой скоростью выехал фургон Тайлера, и загородил нам обзор. Послышался визг тормозов, я хотел вылететь из машины, но меня как будто что-то держало. «Так надо» - прочел я мысли Вики, она зажмурилась. Стук, скрежет железа по асфальту…..Крики. Я видел как Дарси и Крег бегут к фургону, Вики с зажмуренными глазами смотрит на нас, а Эмили как испуганный ребёнок руками закрывает глаза. - Не сильно? Ну, скажи что не сильно!!! Прошу тебя!! - спросила Вики у Эмили. - Не знаю. - Открой глаза и посмотри..- прикрикнула она В этот момент я почувствовал резкий запах и мысли моей семьи изменились они стали кровожадными, жаждущими крови, так же как и я они стремились вылезти из машины И накинуться на тело только чьё Тайлера ни когда не замечал как сильно пахнет его кровь, а пахла это точно кровь сладко, обжигающе желанно, весь контроль вырабатываемый десятилетиями испарился за один миг, мы рвались на то место от куда пахло столь сильно кровью, но не могли, нас всех словно пригвоздило к нашим местам, что-то держало и так сильно что мы и двинуться не могли. «Черт, а они сильные, очень трудно держать» - мелькнула мысль у Вики. «Так это она держит нас от самой большой ошибки в нашей жизни» Я устремил свой взгляд на место аварии Дарси и Крэг вытащили мотоцикл и Алекс из-под фургона. Александра стояла, облокотившись на Крэга, повторяя вновь и вновь перепуганным очевидцам, что с ней все в порядке, но тут она повернулась в нашу сторону….. Ужас отразился в мыслях всей моей семьи. На её лбу почти у самой брови красовалась рана и из неё текла кровь. «КРОВЬ?» В нос ударило сладким, обжигающем горло вкусом. Последнее что я смог услышать, это рёв серен. Кто-то вызвал скорую помощь.
Мне Оч понравилось!!!АААААААААААААааааааааааа...Супер!!!!
Quote (ksunya)
На её лбу почти у самой брови красовалась рана и из неё текла кровь. «КРОВЬ?» В нос ударило сладким, обжигающем горло вкусом.
Но она же вампир.Или нет???????? УУУУУУУУхххххххххххх............. ПРОду,проду,проду,проду.......!!!!!!!!!!!!!! Петиция в поддержку Хита и Джокера Большушее спасиб за подпись Полиночке=**