Монтекки и Копулетти новая история - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Монтекки и Копулетти новая история
♥Ksu♥ Дата: Среда, 10.06.2009, 12:41 | Сообщение # 46
♪ «-Никто не пялится на тебя-»♪

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Девчоночки дорогие мои мне так жаль что я вас долго продой не балую у мну винда полетела до сих пор не могут её наладить всё что напечатано на прду пропало (это почти три главы) на работе пытаюсь восстановить, но тут это очень проблематично =((( так плохо без компа что аж плакать хочется.. cry cry

ПРОДА БУДИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО Я ВАМ ОБЕЩАЮ!!!!!!!

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

Ришка Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:00 | Сообщение # 47
Человек

Медали:
Привет я сёдня первый раз прочитала твой фик, меня он оч зацепил... я в восторге, а где обещанная прода??????

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:13 | Сообщение # 48
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Интересный фик. жду проды

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

♥Ksu♥ Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:09 | Сообщение # 49

Медали:
За 500 Сообщений
Простите меня дурку грешную =)) что так долго не могла родить проду...Тут мало совсем, востановить не чего не смогла придумывала заново.

12.
-Алекс ты так быстро приехала. Мы думали, ты задержишься минимум на пару часов. – Эмили встала и подошла ко мне.
- Эсми хочу Вам представить нашу сестру Александру - откашлявшись, произнёс Дарси.
- Очень приятно! – вставая с кресла, с улыбкой произнесла мне очень приятная женщина.
Мне стало не ловко, что я вот так без спросу ворвалась в чужой дом. Улыбнувшись в ответ, я протянула руку для того, что бы поприветствовать её.
- Можно просто Алекс, и простите меня ради бога, что я вот так…- я запнулась. Если бы я могла краснеть, то была бы красная как помидор.
Стоя спиной, я услышала, как сзади кто-то хихикает, я повернула голову и увидела Эдварда, он весьма веселился моим ступором как в принципе и все остальные.
- Вы извините, но я не могу понять, что вы тут делаете?- спросила я у своей семьи.
- Алекс ты, наверное, не слышала когда спешила, что мы сегодня приглашены к Каленнам.- пришла на помощь ко мне Эмили.
- Да я, наверное, не слышала - глядя в глаза Эмили и делая на каждом слове остановку, сказала я.
- Ну что вы стоите там, проходите нам столько хочется о вас узнать - сказала очень вежливо Эсми.- Крэг уже начал рассказ и мне не терпелось с тобой познакомиться.
Мой взгляд упал на брата с немым вопросом:
«И что ж ты такое рассказал, что им стало интересно?»
«Что она молчит?»
Мой взгляд упал на Вики, я отчетливо слышала её голос.
« Ну, скажи, что ни будь»
Вики смотрела на меня, но губы её не шевелились.
В этом момент в моей голове как будто включили радио с помехами, глазами я начала обводить всех в комнате, но они молчали, а голоса говорили и говорили.
«Что с ней?»- Эмили
«У неё с головой не в порядке» - Розали
«Мы хотели помочь» - Крэг
«Странная она» - Эммет
«Алекс успокойся, возьми себя в руки»- Элис
-Я не могу…- Ответила я на немой вопрос Элис.
Попытавшись закрыть уши ладонями, я закрыла глаза, но их мысли ещё громче звучали в голове, беспокойство со стороны семьи не понимание Каленов в происходящем. Фразы, обрывки фраз….
Я как будто ощутила боль, пронизавшую меня изнутри, я застонала. Семья подбежала ко мне и стала, что-то говорить, как-то помочь, но не знала что делать.
Боль в голове становилась сильнее, а мысли громче. С большим усилием я открыла глаза, и взгляд остановился на Эдварде.
- Помоги - только и смогла выдавить я из себя.
Командный голосом Эдвард сказал всем, чтобы разошлись, он подхватил меня на руки и вихрем помчался из дома.
Голоса стали стихать, через некоторое время, открыв глаза, я увидела, что мы очутились на поляне среди глубокого леса.
Эдвард очень осторожно опустил меня на землю, подобрав под себя ноги, я села и начала тихо раскачиваться. Дыхание моё было частым и прерывистым. Через несколько минут боль постепенно начала уходить, и я опустила руки, зажимать уши уже не было необходимости.
- Как ты?- тихим шёпотом проговорил он.
- Не знаю – так же тихо ответила я.
Пауза затянулась, он просто стоял и смотрел на меня, пока я приходила в себя. Когда мне все-таки удалось взять себя в руки, я посмотрела в его лицо и увидела беспокойство, беспокойство за меня за ту которую он совсем не знает, и в принципе если знал бы, то обязан был бояться.
- Лучше - прошептала я.
Его пристальный взгляд прожигал меня насквозь.
- Что случилось? – задал вопрос Эдвард.
- Не знаю, просто вы все начали говорить, и говорить громко и много что мне стало вдруг больно.
- Но все молчали - в недоумении уставился на меня Каллен.
Я понятия не имела что ему ответить на это, потому что я сама не знала, что и по какой причине со мной случилось.
Раздавшийся звонок его мобильника отвлёк его от меня, достав его и посмотрев на дисплей, он сделал досадное лицо, но всё-таки ответил на звонок:
- Да Элис – только и ответил он, я слышала, как в трубке тараторит Элис, очень быстро и беспрерывно.
Несколько секунд и Эдвард нажал кнопку отбой.
- Ты идти можешь?– спросил меня Каллен.
- Да, я думаю да!
- Только быстро. Нам лучше отсюда уйти, кто-то…. - не успел он закончить фразу, как из леса показались две фигуры. Я сразу их узнала. Мне стало не по себе, как только я их увидела. Предчувствие беды глубоко засело в моём сознании.

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

♥Ksu♥ Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:10 | Сообщение # 50

Медали:
За 500 Сообщений
13.

Эдвард.

Приближение двух мужчин явно вампиров встревожило меня. И то, что сказала мне Элис, тоже не выходило у меня из головы, она предупредила меня, но на помощь не спешила, предсказав, что все будит в порядке.
«Но если все в порядке то зачем предупреждать?»
Алекс медленно встала на ноги, и медленно обошла меня, встав чуть впереди.
Два вампира подошли к нам и встали в десяти шагах от нас.
- Добрый день Вам - поприветствовал нас тот, что был поменьше ростом и телосложением напоминал школьника младших классов, по виду он был такой маленький и хиленький что его мог переломить даже ветер, если он усилился хотя бы на немного.
Второй напоминал качка переростка, очень большого и сильного, когда он двигался медленно, то выглядело это так как будто он боится пошевелиться лишний раз, на первый взгляд можно было подумать что он неповоротливый и неуклюжий. Но, зная вампиров нельзя было доверять первому впечатлению.
С одной стороны они были очень разные ну а с другой, у них была одна довольно явная черта, по которой было ясно, что они очень похожи, эта черта бросилась мне в глаза сразу же, как они подошли, кроваво-красные глаза.
- И вам добрый день - медленно проговорил я.
Боковым зрением я увидел, как у Александра напряглись все мускулы на теле.
Что бы узнать, что произошло я, капнул в мысли незнакомцев.
И к своему большому удивлению не обнаружил не чего, совсем не чего.
«Что за черт?»
В момент Алекс оказалась передо мной стоя лицом к двум вампирам.
-Не стоит этого делать Деметри! Лучше вам уйти.
«Так она их знает» - пронеслось у меня в мозгу.
- Александра, разве так разговаривают с добрыми друзьями? И что же я, по-твоему, хотел сделать? Ты что у нас теперь мысли читаешь?- спокойно, как будто взвешивая и подбирая слова, ответил тот, которого звали Деметри.
- А если и читаю – с вызовом ответила она.
Тот, что покрупнее напрягся и подался немного вперёд.
Я автоматически повторил его действие.
- Нам просто надо немного с тобой поболтать – продолжал разговор Деметри – Он нас послал.
- Так рано? С чего бы это?
- Мы не спрашиваем, мы выполняем.
- От вас иного я и не ожидала. Хорошо я готова говорить, если Эдвард уйдёт – с ударением на моё имя проговорила она.
Деметри задумался всего на секунду.
- Нам не положено оставлять свидетелей того, что мы здесь были – резко ответил он.
- Тогда и говорить нам не о чем – обнажая клыки, кинула она ему.
Деметри только улыбнулся на это.
- Феликс – только и сказал он.
Одним мощным толчком Александра отталкивает меня назад со всей силой, я пролетаю метров тридцать и падаю рёбрами на острый камень, торчащий из земли. Как только в голове мелькнула мысль что это, наверное, должно быть очень больно, почувствовал колющую боль в том месте, на которое пришёл удар от камня.
Александра державшая за горло Феликса, медленно повернула голову в моём направлении, вот она резко поворачивается обратно и одним ударом откидывает здоровяка далеко в лес, и стремительным броском нападет на Деметри который в это время с чёрными глазами стремиться ко мне.
Дотронувшись до рёбер рукой, на рубашке я нащупал тягучую жидкость, взгляд мой упал на руку, по которой растеклась красная жижа.
- Эдвард беги – крикнула мне Александра.
Она прижала Деметри к земле и теперь боролась с ним со всей силой. Как только она повернула голову по направлению к тому месту, куда только секунду назад отшвырнула Феликса, понял, что он уже готов ко второму нападению. Секунду ей потребовалось, чтоб подхватить Деметри одной рукой и швырнуть его на Феликса, но тот устоял и они оба уже были готовы атаковать.
Алекс встала в стойку хищника и тоже была готова к атаке.
Два вампира рванули на неё.
- Беги я сказала!!! - прорычала она мне и рванула на встречу к ним.
Я вскочил на ноги и рванул с того места, где находился.
- Что ты делаешь? – крикнула Алекс, когда увидела, как я бросаюсь в атаку на Деметри.
Траектория броска Феликса изменилась, и он бросился на меня.

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

Ziaba Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:49 | Сообщение # 51
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
♥Ksu♥, неужели продолжение - не верю глазам))) Спасибо wink wink wink
Ого, вот это глава! Так достоверна описана сцена борьбы, Алекс выше всяких похвал, а Эду досталось( Однако он молодец, что не ушел wink
Quote (♥Ksu♥)
- Что ты делаешь? – крикнула Алекс, когда увидела, как я бросаюсь в атаку на Деметри. Траектория броска Феликса изменилась, и он бросился на меня.

что же дальше будет? Надеюсь, следующего продолжения будет не так долго ждать? tongue tongue

♥Ksu♥ Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:07 | Сообщение # 52

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, да оно самое)) спасибки что читаешь)
Quote (Ziaba)
Алекс выше всяких похвал, а Эду досталось( Однако он молодец, что не ушел

Алекс и меня поразила, а Эдварда не хотела делать трусишкой ведь он совсем не такой =)))

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

Alise777 Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:37 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
♥Ksu♥, начала читать этот фанф, мне он очень понравился!!!!!!!!!!! happy надеюсь на скорейшее продолжение wink

мои фанфы:
Жених напрокат

♥Ksu♥ Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:41 | Сообщение # 54

Медали:
За 500 Сообщений
Alise777, Очень рада что тебе нравиться, и я тоже надеюсь на моё скорейшее озарение)))

Не волнуйтесь озарение уже есть и прода пишется ) biggrin

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

Alise777 Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:50 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (♥Ksu♥)
Alise777, Очень рада что тебе нравиться, и я тоже надеюсь на моё скорейшее озарение)))
Не волнуйтесь озарение уже есть и прода пишется )

я рада happy когда будет обязательно зайду почитаю wink

мои фанфы:
Жених напрокат

♥Ksu♥ Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:03 | Сообщение # 56

Медали:
За 500 Сообщений
Alise777, заходи обязательно буду рада)

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

Ziaba Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:27 | Сообщение # 57
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А я и не считаю Эда трусишкой, он смелый и самый лучший! wink

♥Ksu♥ Дата: Среда, 09.12.2009, 15:22 | Сообщение # 58

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, Это точно wink

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

♥Ksu♥ Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:37 | Сообщение # 59

Медали:
За 500 Сообщений
14.

Алекс.

В секунду, услышав мысли Феликса, я поняла, что цель его теперь Эдвард, а не я.
Эдвард и Деметри уже сцепились в схватке, и Феликс спешил помочь Деметри растерзать Каллена. В одно мгновение я оказалась около Эдварда отражая атаку за атакой которые наносил Феликс.
- Эдвард у тебя нет крови это иллюзия! – мелькавшее красное пятно привлекало и моё внимание, но не так сильно как Феликса или Деметри – Её нет, и больно тебе не было, Эдвард подумай об этом!! – Этим словами я попыталась помочь ему, для того чтобы эта иллюзия скорей закончилась ему надо ненадолго сосредоточиться, пока он думает, что всё по настоящему мы в опасности и очень серьёзной, Феликс начал пробивать мою защиту. Последнее, что я смогла увидеть, это как Эдвард увернулся от удара, но пропустил следующий, зубы Деметри вцепились ему в руку, от такого напора Эдвард упал на спину.
Всего на секунду я замешкалась, и Феликс врезался своими мощными когтями мне в горло.
Я закрыла глаза и приготовилась к тому, что он оторвёт мне голову. Битва была проиграна.
«Прости» - шепот мысли Каллена пронеслись в моей голове.
Вдруг мысленно я попрощалась с моей семьёй.
Вдруг хватка Феликса ослабла, и я упала землю.
Взглянув на Феликса, как он стоит, и пытается совладать с рукой, что бы протянуть её ко мне, я поняла, что его удерживает Вики.
Ища её глазами, я обвела взглядом линию леса, они приближались к нам с большой скоростью вся моя семья и Каллены.
Быстро встав на ноги, я повернулась к Эдварду он в недоумении пялился на Деметри который направился к Феликсу.
- Эдвард, твоя семья! – крикнула я ему.
С испугом он посмотрел не меня.
Одним рывком я оказалась возле него.
- Крови нет, тебе не больно думай об этом.
Эдвард сосредоточился, и кровь с рубашки потихоньку начала исчезать.
- Быстрее – поторопила я его
- Это не так просто как кажется – буркнул он мне
- Знаю – скосила взгляд я.
Как только моя семья и Каллены оказалась на поляне «кровь» исчезла до конца.
Мы резко выдохнули.
Украдкой я взглянула на Вики, она поняла мой жест, и в туже секунду Феликс и Деметри вихрем понеслись в лес.
Эммет и Джаспер хотели ринуться за ними, но их остановил Карлайл.
Первой к нам подлетела Элис.
- Эдвард ты, что творишь, он чуть не убил её – налетела, на Эдварда, Элис.
Эдвард уставился на неё с непонимающим видом.
- Да Элис, спасибо, со мной все в порядке – с сарказмом проговорил Эдвард –И ты сказала, что всё будит хорошо…
- Это было до того, как ты в последний момент решил идти в атаку!!!- почти кричала Элис
- Ты знал, что они придут?- встряла я в разговор – И не сказал?
- Я пытался – с виноватым видом пытался оправдаться Эдвард.
Резко повернувшись, я направилась к моей семье, дойдя до них, у меня был лишь один вопрос к Вики:
- Где они сейчас?
- В Канаде – быстро и тихо сказала она.
- Надо возвращаться домой, они придут туда – сказал Дарси.
Я повернулась к Калленам, они толпились у Эдварда. Карлайл повернулся в мою сторону с беспокойным взглядом.
- Простите нас...- прошептала я, зная что, он услышит.
Развернувшись, мы отправились к себе.
Несколько минут нам потребовалось, что бы добраться до дома.
Вики и Дарси сразу кинулись в дом за одеждой для Эмили и Крэга.
Пока мы их ждали я стояла в напряжении, ко мне подошла Эмили и уткнулась носом мне в плече в образе большого волка она была на высоте не только в прям смысле но и в переносном. Высокая статная волчица, шерсть цвета топлёного молока, она смотрела на меня ободряющим, добрым взглядом. Крэг топтался позади нас и поскуливал.
Вики и Дарси вернулись, и они стали перевоплощаться.
Я ушла в дом.
Пройдя в дом, я прошлась по первому этажу, включая везде свет, за одно принюхиваясь к запахам, не был ли тут кто-нибудь посторонний. Заглянула я и в гараж и прошла в гостиную. Там меня уже ждала моя семья. Эмили уже оделась и сидела в кресле, Крэг натягивал рубашку и одновременно пытался завязать шнурки на кроссовках.
- Зачем они пришли? – задал вопрос Дарси
- Не знаю, там был Каллен, и они не сказали – ответила я – Аро дал мне две недели я и понятия не имею, почему они тут.
- Почему они напали? – Эмили взглянула на меня с испуганными глазами, Крэг присел рядом с ней на подлокотник и положил руку ей на плечё.
- С начало не хотели оставлять Каллена в живых как свидетеля их присутствия, я им отказала, хотела защитить.
- Ты хотела его защитить? Зачем? Если ты знаешь, что он с ними сделает, зачем пытаться – с непониманием на лице спросил меня Крэг.
Все испытывающее посмотрели на меня.
Я не могла ответить на это вопрос.
- Ты поставила нас по удар. Они нам не семья - Вики сделала мне больно своими словами.
- Я это знаю – ответила я ей.
- Тогда зачем? – задал вопрос Дарси.
Я не знала что ответить, и решила сказать правду.
- У него пошла кровь – только и сказала я.
- ЧТО!? КАК!? – удивление было написано на лицах всей семьи.
- Это ещё не всё…Мой приступ у них дома, я слышала мысли всех вас, они и причинили мне эту боль.
- Но как? – у всех был один вопрос.
- Я сама не знаю, но читать мысли дар Эдварда.
- Вы что поменялись даром? – спросила Эмили.
- Такое не возможно – Дарси посмотрел на меня.
- Если нет, то, как это объяснить? - Вики не была так уверенна, как Дарси.
- Я не знаю, как это объяснить, но знаю, кто это сможет.
Все разом посмотрели на меня.

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

Ziaba Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:22 | Сообщение # 60
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
♥Ksu♥, спасибо за продолжение! с меня завтра комментарий, ага?))) wink

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх