ksunya, ты гений!!! я не ожидала что можно пидумать что-то на уже вроде бы изъеденную тему о вампирах!!!!!!!!1 а ты ну...просто отпад жду проду!! И КСТАТИ ЛОВИ++++ В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
ты гений!!! я не ожидала что можно пидумать что-то на уже вроде бы изъеденную тему о вампирах!!!!!!!!1 а ты ну...просто отпад жду проду!! И КСТАТИ ЛОВИ++++
Огромные спасибки!!!! Очен, очень, очень рада что понравилось!!!!
Прода то воть! Правда маненькая и немного не понятная
4. В опасности.
Как только скорая отъехала от школы нас сразу отпустили оковы и запах забылся как страшный сон как будто его и не было. Мы устремили свои взгляды на четвёрку, они казалось, больше не беспокоились ни за Алекс, ни за нас, так как Вики расслабилась и отвернулась, они спокойно начали что-то обсуждали, садясь в машину. - Что за чёрт!!!- начал обсуждение Эммет. - Что это было??- у Джаспера было много вопросов, но озвучил он только этот. - Это не может быть кровь, ведь так?- посмотрел я на них.- Бред, какой то, так не бывает!!! - Да….. даже я не думала, что будит именно так…- произнесла Элис Джип начал выезжать со стоянки, и я решил, что непременно должен во всем разобраться и узнать все тайны этой семьи. И тут меня как током ударило « Скорая везёт Алекс в больницу, а там Карлаил, что же будит с ним, когда её туда привезут» Ужас и беспокойства за отца охватил меня. «Это убьет его.» - Карлаил!!! При упоминании имени отца все поняли, что этим я хотел сказать. Я быстро завел машину и рванул к четверки, которая уже выезжала со стоянки, поравнявшись с их машиной Элис открыла окно и позвала Эмили. Они притормозили. - Что Элис? – доброжелательно произнесла она - В больнице работает наш отец. Не говоря ни слова джип рванул в строну больницы. Тот же ужас, что и у нас пронёсся в головах четверки… - Какого черта вампир работает в больнице…- в недоумении прорычал Крэг. «Только бы успеть, только бы успеть» - тараторила про себя Вики.
От лица Александры.
«Не люблю ездить с мигалкой, пробок то в этом городе все равно нет, за чем надо было включать? Ну, за то проехались с ветерком, и то радует» Подъехала машина к самому входу и со ступенек к нам уже спускались медики с каталкой. «Каталка то зачем?» Я не любила, когда на меня тратили ненужное внимание, а это точно было не нужно. «Как же легко заставить волноваться так много людей из-за маленькой ранки и небольшой потери крови. Для меня же кровь уже давно не чего не значила, я забыла её истинное предназначение, но когда мне надо было отвлечь или на оборот привлечь внимание, способность проецировать кровь на мне да ещё с таким сильным запахом что не один противник не может устоять, помогало как ни что другое. Правда был свой минус, для того чтоб это сделать, надо было сильно представить, что мне больно и без помощи ударов этого ни как нельзя было сделать» Меня уложили на каталку и повезли в палату. «Кода же это кончиться, так хочется убрать эту липкую жидкость с моего лица, но для того чтоб спектакль удался, меня должен осмотреть врач» Палата была такая же, как и во всех больница светло голубого цвета, который должен был успокаивать, ну или напоминать, что здесь ты ближе к небесам и что бояться нечего. Всякие пищащие приборчики очень раздражали, звук как будто отчитывал секунды до чего то ужасного, это как в фильмах ты слышишь этот звук «пип….пип….пип» и точно знаешь, что что-то щас взорвется. Да ещё эти вяленькие цветочки….брррр. Переместив меня на больничную койку медсестра подошла к двери и громко крикнула: - Доктор Каллен, сюда. «Что? Каллен!!!» - Нет ему сюда нельзя – завопила я на сестру. - Он лучший врач клиники, милая не бойся, он тебе поможет. - Нет – закричала я – Я хочу другого врача. Не успела я закончить фразу, как в дверях появился высокий, красивый мужчина тридцати-тридцати пять лет в белом халате, как только он сделал шаг в палату, но тут же остановился и с ужасом взглянул на меня, его глаза почернели, он прижал руку ко рту, зажимая его с такой силой что у простого человека бы челюсть в момент сломалась. - Ненси будь добра принеси инструменты, чтоб зашить рану - с большим усилием выдавил из себя доктор. - Бегу, бегу - сорвалась с места сестра. «Если он на меня набросится, мне придётся защищаться, скорей всего придется его убить, очень этого не хочется» - Вам лучше выйти – произнесла я, немного грубее, чем ожидала. - С начало мне надо зашить тебе рану или ты истечёшь кровью – не сводя с моей раны глаз, произнёс он. «Ни чего себе самообладание, другие и пяти секунд не выдерживали запаха моей крови» - Ни стоит испытывать судьбу…- я все ещё ждала, когда он сорвется, но уже сомневалась и очень сильно. - Как? – выдавил он.- Ты же, как и я вамп…..другая. - Да. И я не ожидала, в клинике встретить ещё одного. У Вас потрясающий …дар!! - Дар??? - Да, и часто Вы им пользуетесь? Ну, учитывая Вашу работу, наверное, часто – улыбнулась я. - Как он работает? - Что? - Вам же уже легче переносить запах, не так ли? «Он что не знает, каким прекрасным и сильным даром обладает? Я бы многое отдала за такое умение». - Да немного, но это не дар, а всего лишь десятилетия контроля, и работы над собой. - Нет, это годы тренировки и развитья дара, прекрасного дара!! Он такой сильный, как Вы могли не заметить? В этот момент зашла сестра и подала доктору перчатки и инструменты. Уже собралась ассистировать в операции, но он вежливым и нежным голосом остановил её: - Спасибо Ненси я справлюсь, один. Помогите в сорок шестой палате. - Да конечно, как скажите доктор. Повернулась на каблуках и вышла из палаты. «Наверное, обиделась» Доктор Каллен уже собирался приступить к работе, как в палату с вихрем ворвалась моя семья и встав в ступор с расширившимися глазами уставилась на нас. - Да чем могу помочь – вежливо спросил доктор.. Ответа не последовало.. - Доктор Каллен познакомьтесь это моя семья! – торжественно представила я. - Все в порядке? – начал Дарси. - Да всё замечательно!- пролепетала я. - Ну не совсем, ей надо наложить пару швов и сделать снимок, возможно переливание крови!!!- и ещё много непонятных терминов сказал мистер Каллен. Я засмеялась, когда он закончил рассказывать всё моё дальнейшее лечение. Дарси, Крэг и Эмили подхватили мой заразительный смех. Доктор непонимающе уставился на нас.. - Нет простите, не в Вас дело мистер Каллен, извините нас!! –пыталась извиниться я сквозь смех. - А где Вики? – немного успокоившись, спросила я. - Ну ты же ещё не избавилась от своей травмы, она держит Калленов в приемной, ты бы поторопилась, она сказала они сильные – осведомил меня Дарси. - Да и очень переживают за отца – добавила Эмили. - Так что если ты не против убери кровавое месиво со своего лица и поедем уже - не терпеливо заворчал Крэг. - Да давай скорей, не могу смотреть на тебя такую.- умоляюще и с болью в голосе произнесла Эмили. - Извините доктор, но наше свидание надо заканчивать, мне понадобиться только марлевая повязка и освобождение от занятий на пару дней, в остальном я сама. - Ты уверена, что это все что тебе нужно? – начал беспокоиться мистер Каллен но по его округлившимся глазам заметила что он начал сомневаться в необходимости помогать мне ещё чем либо. Что веселило меня больше всего, это реакция людей на то, как исчезает моя иллюзия. Он даже дышать стал чаще, запах исчез, и наверняка в горле, от жжения не осталось и следа. В этот момент прибежали Каллены и в шоке уставились сначала на меня оптом на Карлайла, который, не говоря ни слова, сделал мне повязку, а потом стал накладывать её совсем не уверенный в том, где она должна быть. Когда он закончил, написал что-то на бланке и отправил Эмили в регистратуру за больничным листом, в котором значилось, что я должна находиться четыре дня на домашнем лечении. - Большое Вам спасибо мистер Каллен. Слезая с кровати, сказала я. - Не за что, и зови меня Карлаил. - Да, да спасибо! - Осторожней!- крикнул он когда я ускорила шаг в коридоре. - Всегда!!!! – шепнула, улыбнувшись в ответ ему. Он услышал.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:08 | Сообщение # 26
♪ «-Никто не пялится на тебя-»♪
Медали:
Статус: Offline
5. Мы знакомы?..... (Алекс)
****** После знакомства с Карлайлом я начинала понимать, что я здесь делаю, в этом крохотном, затянутым унылыми тучами, городке, где ни когда, ну почти никогда, не выходит ласковое согревающее мою почти потерянную душу солнце, ненавижу быть в таких местах. Но знакомство с этой невероятной, уникальной семьей расставило все по местам. Я должна была быть здесь хотя бы для того чтоб защитить, защитить от него, от них... Теперь ясно, что его так привлекло его в них. «Ну, куда я опять лезу это не мое дело, я подвергаю мою семью, которую, я очень люблю, опасности, надо бежать отсюда». «Нет!!! Ты должна быть здесь!!! И они это чувствуют». - Тебя отвезти??- прервал мои раздумья мой «старший» брат, люблю, когда Крэг обо мне заботиться, он делает это так ненавязчиво ни то, что Вики, она как безумная мамаша постоянно хочет знать как, что, где и почему все без неё, я сначала думала что это от нехватки внимание к ней. Но это не так Крэг постоянно делает ей знаки внимания, проводит много времени с ней просто так, потому что ему это нравиться, потому что любит, и знает как ей это нужно!!! Это было просто в ней, в ней самой. Они так дополняют друг друга, что иногда страшно…. Ну как такие противоположности могут существовать рядом. - Нет, я сама доберусь, не волнуйся! – улыбнулась я. - Может мы тебя, всё-таки проводим? - не сдавалась моя маленькая сестрёнка, Эмили иногда выглядит как ребёнок, наверное, это из-за её огромных глаз они как зеркало, в них по настоящему, чистых, детских глазах можно прочитать все, о чем она думает, о чём мечтает, к чему стремиться. Думает она всегда о чем-то прекрасном, светлом, зная её историю, я стараюсь, что бы в этих дорогих глазках не было, ни боли, ни страха. Но когда мне приходиться ненадолго уезжать, в её глазах появляется такое беспокойство и тоска что сердце моё, давно умершее, сжимается от боли. - Нет, Эмили, в этом нет необходимости, да и уже поздно, завтра в школу надо бы вам подготовиться! - Будь осторожна, им нельзя доверять! – Дарси как всегда был сдержан, но все же заботливо как маленькую девочку поцеловал меня в лоб, это были редкие моменты, когда он показывал свою нежность и заботу, кому-то ещё, кроме Эмили, и то делал он это когда никто не мог этого видеть. Как говориться, он души в ней не чаял и был готов на любое безумство ради неё. Сдержанным его делало консервативное воспитание, под которым он вырос, в его высокопоставленной семье редко кто проявлял хоть какие-то эмоции кроме надменности. Хотя с его стороны это была только маска, которую, по прошествии двух сот лет не смогла снять даже добрая, заботливая, и невероятно любящая Эмили. Вот такая у меня семейка. Крэг - по отцовски заботливый «старший» брат, Вики – сумасшедшая мамаша, забота которой доходила до нереальных размеров. Дарси – скрытый романтик, с нежной душой. Эмили – несущая тепло и радость всему живому. И, Я просто Я….. Любящая их всех. Через двадцать минут я была в аэропорту, удивительно, но сегодня у меня было чувство спокойствие за свою семью, чего не было раньше. Наверное, этот городок на меня так действует, да и я уверенна, не знаю почему но точно уверенна, что им помогут если будит хоть какая-то опасность. Сидя в самолёте рядом с каким-то ну очень болтливым мужчиной я начала раздражаться, чтоб не отвечать на его глупые вопросы я закрыла глаза и претворилась спящей. «Ну почему от меня люди не шарахаются как от Дарси и Вики, ну что во мне такого, что любой человек думает, что может раскрыть предо мной свою душу, даже если я этого не хочу». С закрытыми глазами я просидела, наверное, минут двадцать, пытаясь не слушать этого человека, я сконцентрировалась на своих планах на предстоящий день. С закрытыми глазами я почувствовала покой, в этот момент в темноте я увидела его. Его золотые глаза смотрели прямо на меня, его взгляд полный любви и участия смотрел в мою душу, он протянул руку и дотронулся до моего веска, такое нежное прикосновение вызвало во мне дрожь, он улыбнулся и произнес бархатным, нежным голосом «Пора!» Я вздрогнула и очутилась в самолете, голос из динамиков сообщил: «Наш самолёт приземлился в аэропорту города Вольтерра, полёт прошел удачно, просим Вас отстегнуть ремни безопасности, желаем вам удачного дня!!» «Что за черт»- выругнулась я про себя, все ещё под впечатлением увиденного. «Я же не сплю, и видеть сны не могу, так какого……….» - Простите, будьте добры пройти на выход.- вежливым голосом оторвала меня от раздумий стюардесса. Улыбнувшись ей, я быстрым шагам направилась к выходу.
Мы тихо ехали в машине, не произнося ни слова, но я знал, о чем думает моя семья, их мысли не были для меня загадкой. И все мысли были только о том что произошло сегодня на парковке, а позже и в больнице… Мои мысли были заняты только ей, Алекс, вопросы, вопросы и не одного ответа, меня это просто бесило, но почему? Приехав домой все так же молча прошли в дом, Карлаил приехал на полчаса позже и застал нас в непривычном состоянии мы сидели за обеденным столом и просто молча таращились друг на друга не в силах хоть что то сказать. - Они так уже полчаса сидят - проговорила Эсми, чмокнув отца в щёку. - Я уже беспокоюсь они мне ни чего не объясняют.- начала жаловаться она. - Всё в порядке милая просто у них шок. - Что за шок? Что случилось? – забеспокоилась она. - Да ничего ужасного и не произошло, успокойся. – Обнял он её за плечи. - Просто сегодня произошла одна удивительная вещь …. - Удивительная?- вопросительно вскинула брови Эсми – Что за вещь? И тут на Джаспер оттаял. - Кккак, как это….-начал заикаться он «Невозможно… Возмутительно ……Опасно…..»-донёсся до меня гул его мыслей. - Просто есть те, кто сильнее нас…- Начал было объяснять Карлаил. - Сильнее…!! Да ты их видел?? У них такие способности что ……- запнулась Розали, не найдя больше слов. - Они опасны!!! – наконец выразил свои мысли Джаспер. - Они не опасны. - Возразила Элис. - Я бы это увидела, если бы нам что-то грозило!! – фыркнула она. - Как ты можешь знать, если сама не ожидала того, что она сделала!! – разозлилась Розали. - Этого нет, а то, что следовало дальше да!! – начала защищаться Элис. - Они опасны, как ты этого не видишь!!!- начала возмущаться Роз.- Я сразу это поняла, как увидела ту крашеную.– она имела ввиду Вики. - Да, и этот Дарси мне тоже сразу показался подозрительным!!- встал на сторону Роз, Эм. У меня вырвался смешок. Все уставились на меня. - А ты чего молчишь!!! – начала нападение Роз. - Мне кажется, что вы торопитесь с выводами. – начал объяснять свою позицию я. - И так говорите только из-за личных обид. – Улыбнулся я, вспомнив инцидент в столовой. - Какой ещё инцидент??? – наконец принял участие в дискуссии Карлаил. - Хотя не важно. – сказал он увидев лицо Розали, перекошенное злобой. Эммет взорвался хохотом от воспоминаний, чем заслужил удар локтём по рёбрам от Розали. - Значит так, наши действия сейчас таковы – начал Карлаил.- нам нужно выяснить о них как можно больше и до этого врагами их считать я не намерен. – поставил точку он, его решением я был очень доволен чего не скажешь об Розали. Элис тоже была рада. - Ну а теперь мне кто ни будь, объяснит, в чем дело? – взмолилась, нечего не понимающая Эсми. - О !!! Да милая конечно!! – вспомнил своё упущение Карлаил, и повел её в гостиную где рассказал все что знал. А Элис добавила недостающий кусок из школьного дня, чем позабавила Эсми. Я же поднялся в свою комнату и окунулся в воспоминания, сегодняшнего дня, я хотел по мелочам разобрать весь день, по фразам собрать все, мне казалось, что я что упустил. Усевшись на кушетку, я запрокинул голову и уставился на потолок. С первого этажа доносился гул мыслей веявшихся в головах у моей семьи. Мне было не интересно их слушать, только одна фраза заставила меня задуматься: «Хмм…..всё идёт как никак лучше мы уже близки к этому….» - обрыв. Элис радовалась? Но чему пока я этого не понял. И сосредоточился на воспоминаниях. Чтоб было удобно сконцентрироваться, я закрыл глаза и начал прокручивать все происходящее сегодня в мозгу. И тут … Я стою, а передо мной лицо Александры, оно чем то озабочено она сидит с закрытыми глазами… Вздрогнув она открыла их, я увидел нежность в её больших шоколадных глазах смотрящих прямо на меня. Мне вдруг так захотелось к ней прикоснуться и я протянул к ней руку она не отодвинулась и я дотронулся до ее веска и скользнул чуть ниже к щеке. Она нежно улыбнулась. А я ей в ответ. Разряд. Ток пронзил моё тело. Я открыл глаза. Взглянув на руку я почувствовал что её покалывает. Это было так реально, что я готов поклясться что я только что сейчас был рядом с Алекс и ощущал её нежную кожу. Я хотел что то сказать, я начал но….Не знаю. Всё исчезло. Я точно не спал? «Или спал?» «Нет, не спал, я не могу». В дверь постучали, я резко выпрямился. - Да, войдите! – крикнул я. В комнату зашла Элис. - Можно с тобой поговорить? – колокольчиком пропела она. - А у меня есть выбор? – подразнил её я. - Ну конечно, НЕТ! – улыбаясь, проплясала она в мою сторону, и приземлилась так мягко, что я и не заметил, на кушетку рядом со мной. - Я слушаю! – поторопил я Элис. «Слушай, только не подслушивай» Предупредила она меня, как только я начал рыться в её голове, ища причины разговора. Я улыбнулся. - Ладно, без прослушки!!! – пообещал я. Она повеселела ещё больше. - Знаешь, меня мучает один вопрос! - Какой? – как хочется залезть в мысли, но нет, я обещал. - Ты ещё не вспомнил? - Вспомнил что??? – удивлённо уставился я. - Ну, значит, нет..- разочарованно взглянула она на меня. Она вскочила и пронеслась вихрем по комнате. - Элис!!!!- крикнул я когда она выскальзывала за дверь. -Вспомнил ЧТО?????? Я не сдержался и копнул информацию в голове. «Ну, неужели так трудно вспомнить….» раздосадовалась она «Ой…. Эдвард вон из моей головы больше ничего не скажу» «Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим……» «Это она что Пушкина наизусть читает? Она бы ещё мне «Войну и Мир» пересказала». Элис всегда так делает, когда не хочет, чтобы я что-то знал. - Элис что с тобой!! – я услышал обеспокоенный голос Джаспера, и быстро спустился вниз, он поддерживал ее за плечи, а она смотрела вдаль, я понял у неё видение и судя по выражению лица не самое хорошее. Я сразу проник в ее сознание, увидев четкую картинку, как Эммет бежит по лесу целеустремленно на цель, и вдруг этой целью оказывается оборотень, больших размеров, Эммет вгрызается зубами в горло волка и тот падает, тело превращается в человека…..Крэг. Элис вышла из транса. - Где Эммет? – в ужасе прокричала она. - Они с Розали пошли поохотиться! – сразу же выпалил Джаспер. Мы сорвались с места.
(Алекс)
Я вышла из аэропорта, был восхитительный тёплый день, но солнце то и дело пряталось за облака, не давая ему надолго выходить и греть всех своим теплом, это было мне на руку, я могла беспрепятственно проходить большие расстояния, по улице направляясь за машиной, которую дали мне на прокат. Как же я не люблю машины, лучше бы это был мотоцикл, я чувствую себя свободной, когда езжу на нём. Люблю, когда ветер дует в лицо и развивает мои волосы. Ни то, что в этих консервных банках. Кажется, что в машине у меня клаустрофобия развивается. Я свернула на узенькую улочку, в которой то и для одной машины места мало, а тут на меня двигался здоровенный автобус с туристами. Я взглянула на водителя и нахмурилась он, увидев мои глаза с решительностью начал поворачивать в другой переулок. «Я что его напугала? Не может быть». Доехав до конца улицы, я притормозила у огромного старинного дома, который больше походил на замок, окна были расположены очень высоко, так что ни один грабитель не смог бы туда попасть, да и если бы попал, то пожалел бы об этом. Я остановилась у гаражных ворот, они распахнулись передо мной приглашая въехать туда. Я не медлила и как будто подчинилась им. Оставив машину, я вошла в огромный дверной проём и начала пониматься по кованной винтовой лестнице, ведущей в огромный коридор. Коридор был тёмный, на стенах висели картины и только факелы освещали его. Дойдя до большой, массивной двери я с лёгкостью открыла ее, и вошла в более светлое помещение, в ней было два окна расположенных почти у потолка и большая хрустальная люстра в форме слезы. У противоположной стены от меня стоял рабочий стол, за ним сидела молодая красивая девушка, смертная, увидев меня, сразу встала и с приветливой улыбкой поприветствовала: - Здравствуйте Александра!!! – радостно произнесла она. - Привет Джина!!! – с такой же приветливой улыбкой поздоровалась я. «Как только она может здесь находиться, зная, что тут твориться?» «Надежда и мечта о бессмертие, вот что!» - Вас уже ждут! - Да, я знаю. - улыбнулась я. - Я провожу Вас? - О, нет Джина, я знаю куда идти, спасибо! – «Беги, дурочка пока не поздно» мне было её жалко. Хотя может ей повезёт больше чем её предшественницам. Она улыбнулась я села на своё рабочее место. Я открыла дверь и вошла в огромный зал напоминавший помещение, где проводились балы во времена царей и цариц. Все было покрыто золотом, везде была видна ручная работа, колонны, картины, ставни в окнах и те три трона стоящих в конце зала они были повёрнуты лицом к двери, так что каждый входивший был тут как на ладони. От этого места меня бросало в дрожь, хотя не знай, я историю этого помещения я бы считала его самым тёплым и светлым местом на земле. До моего слуха донёсся едва заметный скрип двери. - Здравствуй моя милая Александра – произнёс хриплый, но нежный голос. Я ответила, не поворачиваясь к тому месту, откуда доносился голос. - Здравствуй Аро.- выдохнула я.
Добавлено (16.03.2009, 21:04) --------------------------------------------- Не большая прода я болею так что пишется не очень=(((
Я стояла спиной к самому ужасному, беспощадному существу на свете. Я чувствовала, что он медленно подошел ко мне и протянул руку, он коснулся моего плеча, и по мне пронеслась дрожь отвращения, меня как от удара отшатнуло от него, я быстро повернулась к нему лицом, и увидела разочарование в его глазах. - Добро пожаловать ……домой. – с ударением на последнее слово сказал он. - У твоей охраны сегодня выходной? – спросила я, не обращая внимания на его приветствие. - Ради твоего приезда я их отпустил. Что бы ни что нам не мешало. - Не стоило я не надолго… - Очень жаль! – с разочарованием в голосе произнёс он. – Ты отдалилась от нас. - Я не отдалилась, я ушла, ушла уже тысячу лет назад, но ты, похоже, этого не заметил. - Ты чем-то расстроена? «Он что издевается или и правда не видит, что меня тошнит от этого места. Тошнит от него!!!» - Нет. – кратко сказала я. - Как твоя семья? – с отвращением спросил он. - Все живы! Тебя же это интересует? – с вызовом ответила я. - Это хорошо. – безразлично ответил он. Он стал двигаться в сторону, где стоял трон, медленно повернувшись, опустился в него и жестом, пригласил присоединиться к нему. Я приблизилась всего на пару шагов и замерла.
Добавлено (24.03.2009, 22:02) --------------------------------------------- - Может, присоединишься к нашему пиру, вечером праздник, – глядя в мои глаза произнёс он. Я знала, что ему ненавистен цвет моих глаз, потому-то перемена их цвета означала, для него, тогда, почти девятьсот лет назад изменой, изменой всему, всему что он признавал в жизни вампира, и наконец, измена ему самому. Я ушла, от этих чудовищных привил, я ушла от него. Я помню его слова тогда, когда уходила от него. «Ты моё порождение, в тебе течет тот яд, который сделал тебя чудовищем навсегда и ты никогда этого не изменишь!!! Ты такое же чудовище, как и я!!!»- кричал он мне именно в этом зале. Я же просто развернулась и ушла меня не останавливали, мне не преграждали путь, потому что боялись. Я снова вернулась в те тёмные времена. «Как странно я все помню, как будто это было вчера. Хотела бы я забыть все как страшный сон». Было пасмурно, но дождя ещё не было, тепло солнца греющего целый день ещё не ушло, гулять в такую погоду для меня просто удовольствие я не охотилась я просто шла, наслаждаясь простором, через некоторое время я вышла к опушке на ней был луг с сотнями удивительных цветов разного сорта луг был залит красками, которых я давно не видела я уже была готова вступить на него, но тут увидела их. Мальчик такой маленький, пухлые розовые щёчки, маленькие ручки, ему было не больше четырех лет, глаза зелёного цвета такие огромные, чистые, улыбающиеся, что не возможно оторваться, золотые волосы с маленькими развивающимися на ветру кудряшками. Он разбежался и подпрыгнул, ловя что-то своими пухленькими ладошками, а кудряшки подпрыгивали за ним. Мальчик кричал он что-то непонятное, и смеялся, смеялся так заразительно, что я непроизвольно улыбнулась ему. Из высокой травы появилась фигура, это женщина, высокая, молодая ей не дашь и больше двадцати семи лет, она шла к нему улыбаясь, протянув руки готовая обнять и прижать его к себе. Мальчик разбежался и готовый уже подпрыгнуть ещё раз и поймать что-то невидимое, но неожиданно спотыкнулся и начал падать, женщина не успела его подхватить, и он упал, при этом разбив себе свою маленькую ножку…
Кровь… И я преследую свою добычу, меня ни что не может остановить, я так увлечена происходящим, меня манит этот сладкий аромат, вкус который я уже почти чувствую, я почти его достигла, кровь, не могу остановиться. Крики….Женщина кричит…..Пытается спасти жизнь….Не себе…. Ему. Все кончено! Я очнулась и поняла что сделала. Я огляделась. На моих руках лежит тот самый мальчик, щечки уже бледные, улыбка больше не играет на его лице, а глаза не горят тем прекрасным светом, что минуту назад, в них навеки застыл ужас… Дрожащими руками я прикоснулась к его прекрасным кудряшкам, что так игриво играли, когда он бегал, мягкие как шёлк они ещё святились… - Чудовище…- прохрипел голос сзади. Я медленно встала и огляделась. В двух метрах от меня лежала женщина разодранная, вся в крови. Я подошла и присела с ней рядом она ревела и кричала одновременно. - Чудовище…- повторяла она вновь и вновь. Дрожащей рукой я прикоснулась к ней. Её взгляд уничтожил меня. Глаза полные боли, отчаяния, ненависти, ненависти ко мне, к той кто отняла у неё самое дорогое, самое ценное в жизни. Ребёнка. Не знаю, что на меня нашло, но я стала лихорадочно искать помощи я начала звать, звать на помощь. Я попыталась вскочить, что бы кричать во все лёгкие пока меня не услышат. Но тут меня остановили: - Помоги мне!! Не надо…Помоги мне…- рыдала она. - Я помогу, сейчас помогу я приведу помощь – дрожащим голосом шептала я - Нет. - Что нет? – не поняла я её. - Убей меня!- взмолилась она. - Нет …нет …нет…- шептала я ей. - Пожалуйста, убей…- сзади послышались голоса, люди услышав мой крик, шли на помощь. - Нет, они идут, они помогут. - Убей, прошу тебя!- продолжала она. Люди подходили ближе к нам, я могла их видеть за деревьями. Я взглянула на мальчика, и меня ударило в сердце. Женщина схватила меня за руку и прошептала: - Я хочу с ним, не позволяй ему идти в темноту одному, прошу тебя! Последний раз я взглянула на неё, одно движение и голова её упала на землю. Я встала и быстрым шагом направилась прочь, прочь от этого места от этого ужаса, я бежала всё быстрее и быстрее пока через пять минут не оказалась в стенах замка этого самого замка, где я сейчас находилась. Я пришла, и рассказала ему, обо всем что случилось, о мальчике и его золотых кудряшках о его глазах в которых застыл ужас и его матери, о том, что совершила, об этом чудовищном убийстве тронувшим меня, что я не могу простить себе этого. Я ожидала всего, того, что он закричит на меня, накажет ну или казнит за то, что я нарушила закон и охотилась около стен города, но не того что он сказал. - Это всего лишь два человека, всего лишь еда, не забивай себе голову ерундой, и не беспокой меня из-за подобных мелочей впредь. В тот вечер во мне всё изменилось. Вечером следующего дня нас ждала трапеза, привели человек десять не меньше. Среди них был юноша весь бледный от страха, в зелёных глазах ужас, слёзы катились по его розовым щекам, золотые кудри свисали с его головы, он убил его первым. При этом произнеся тост: - За тебя моя милая Александра! – и отшвырнул его тело к моим ногам. Я ушла, ни разу не взглянув на него. Начались самые сложные годы для меня, с начало я не желала видеть и чувствовать ни чью кровь вообще. Я думала, что сумею сдерживать чудовище в нутрии меня, но, находившись рядом с населёнными пунктами меня, рвало на части, сжигало изнутри я боялась каждую минуту, что не смогу сдержаться, к тому же меня подталкивало то, что я давно не ела. И, в конце концов, я поняла, что мне нужно питаться для безопасности людей, которым я не хотела больше ни при каких обстоятельствах причинять боль. Охотилась я на животных без перерыва около трёх недель. К моему удивлению цвет моих глаз начал меняться, от кроваво-красных до золотисто-карих, эта перемена мне нравилась, я больше начала походить на человека. Хотя и знала в душе я такой же монстр, как и прежде. Почти двести лет я жила одна среди людей и приспособилась к этому очень хорошо, я почти ни с кем не общалась и охотилась, много охотилась. За это время около двадцати раз он пытался вернуть меня но, видев каждый раз мои глаза не кровавые, а золотые, выходил из себя, его бесило то, что я поменялась и больше не следую его приказам. Но когда я встретила свою семью. Я просто влюбилась в неё. Он узнал об этом и пришел ко мне с предложением, от которого нельзя было отказаться. Встреча прошла напряженно, и пришёл он совсем не один, а как всегда с группой поддержки: - Здравствуй, моя милая Александра, - приветствовал он меня. От неожиданности меня передёрнуло. - Аро. Ты застал меня врасплох! – я знала, что не чего хорошего не случиться. - Милая не надо так реагировать я пришёл с миром! - И за чем же ты пришел? - Я что не могу навестить мою любимую Александру просто так? - Ты ни когда не делаешь что-то просто так, Аро! Да и после нашей последней встречи такого просто не может быть. - От тебя не чего не утаишь! Я слышал у тебя новая семья, - сузил глаза он, как будто оценивая мою реакцию. - Да ты прав я нашла людей, которые мне дороги и которым дорога я , - объявила я, ещё не зная тогда, к чему он ведёт. - Вот и чудненько, - просиял он. - Я за тебя очень рад! - За чем ты пришёл? – больше не выдержав его песни, о том, как хорошо иметь близких по духу людей, сказала я. - Я пришёл попросить у тебя помощи в одном деликатном деле! И знаю, что так хорошо с этим не справиться ни кто кроме тебя! Я насторожилась. - И почему ты решил, что я тебе помогу? У меня есть выбор? – не смогла выдержать я и спросила. - Милая выбор есть всегда! Но какой он будит решать только тебе! Тогда то он и предложил мне выискивать якобы опасные для него кланы и собирать как можно больше информации о них. Взамен он оставит в живых всех членов моей семьи. С одним условием, что приставит к нам и своего надзирателя, им оказался Дарси, мой «старший» брат который стал им именно тогда когда узнал о другом пути вампиров и когда познакомился с моей сестренкой Эмили укравшей его сердце. Тогда мне пришлось согласиться, чтоб не подвергать опасности мою семью но я даже не представляла что он делал с теми кланами, за которыми я следила. Он и до сих пор пользуется моими услугами. Пользуется мной. Я вышла из прошлого и взглянула на него. Тошнота подкатывала к горлу. Наконец я ответила его вопрос:
- У меня другие предпочтения в еде, - от отказа у него почернели глаза. - Тогда давай покончим с этим побыстрее! - С удовольствием! – начало веселить меня его раздражение. Он протянул мне руки, и я приблизилась к нему, чтоб дотронуться до них. - Ну и как поживает мой друг Карлайл?- спросил он у меня. - Хорошо, - кратко ответила я. Но он уже погрузился в чтение моих мыслей. Когда он оторвался от меня, в его взгляде было что-то новое и совершенно мне не понятное. - Замечательно, - улыбнулся он мне. - Тогда все я поеду, да? – не уверенно сказала я. - Да, да. Надеюсь увидеть тебя через пару недель, милая! «Пару недель так мало» - Может, дашь мне больше времени? – но меня он больше не слушал. И только махнул мне рукой, чтоб я оставила его.
Ну, вот и всё я уже в дороге к аэропорту, скоро совсем скоро я увижу мою дорогую семью. Мне было плохо, оттого, что у меня не было с ними контакта так долго, я беспокоилась за них, если даже не видела их пару часов, а тут целый день, для меня это мука, скорее бы увидеть их.
Добавлено (13.04.2009, 17:08) --------------------------------------------- Может и не стоит, но вот прода.
(Эдвард)
7. Эммет, НЕТ!
Я, Джаспер и Элис, неслись вихрем через лес, почти сбивая деревья на своем пути нам было не до осторожности, только не сейчас, когда мой братец решил совершить огромную ошибку. Я думал только об одном: «Только бы успеть перехватить Эммета, только бы успеть» В голову били мысли Элис. «Нет, он не может всё так испортить, только не сейчас, когда она так близко!! Эммет только не это!!» Ну а мысли Джаспера были только об одном, как бы успеть до того как придёт семья Крэга, и заступиться за Эммета. - Элис долго ещё? – не выдержал я напряженности в их голове. - Ещё пару миль и мы на месте! Это пару минут. «Пара минут нам может дорого стоить». - Он ещё этого не сделал! – добавила она. Как только я увидел спину Эммета, и как он несется со всей силой на волка, сердце у меня упало, я не мог поверить, что он все-таки это сделает! Я рывком усилил бег. Элис громко крикнула. - Эммет стой!!! – он должен был это слышать, но не остановился, а только прибавил скорости. Всё случилось очень быстро, но в моей голове это произошло как в замедленной съемке. Вот он приготовился к прыжку, отталкивается от земли и со всей силой врезается когтями в тело и откидывает в сторону огромного волка, тот с грохотом отлетает в дерево и падает на землю. Хруст костей разносится по всему лесу. Эммет тяжело дыша, повернулся к нам и застыл с непонятным выражением лица, у нас же на лицах был не выразимый ужас. - Вы мне чуть всё не испортили, - с улыбкой и детской обидой проговорил он. - Если бы он вас услышал, мне бы было худо,- продолжил выражать своё не довольство Эммет. - Ты что наделал Эм! – прокричала Элис. - Надо уходить, пока не пришли остальные, - спокойно отозвался Джас. Я же не мог вымолвить и слова. Злость и досада вот что сковало меня в тот момент, когда я смотрел на лежащего под деревом Крэга. Он не шевелился я даже стука сердца не я смог услышать. Мысли бились и бились в моей голове: «Нет, нет, нет! Он должен дышать, просто обязан!» Я хотел подойти к нему и проверить, может, он ещё жив, и мы можем все исправить, но ноги не слушались, и я стоял как вкопанный. Я просто стоял и смотрел на волка. - Девочкам лучше отвернуться, - откуда не возьми, пропел голос Вики. Она спустилась с высокого дерева, где видимо и сидела всё это время, в руках у неё была одежда по виду очень дорогая. Прошествовав мимо Эммета, она кинула ему только дну фразу: - Три - один. (3-1) Она подошла к телу Крэга, по ней не было видно не малейшей тревоги за своего возлюбленного. - Я повторяю девочкам лучше отвернуться! – с улыбкой повторила она. В этот момент тело волка стало перевоплощаться в человека. Вики накрыла нижнюю часть тела в тот момент, когда уже тело стало человеческим. - Ой! – Элис быстро отвернулась, и для верности закрыла глаза руками. Чем вызвала взрыв хохота Эммета. Перевоплотившись, Крэг был совсем голым. Что и заставило её так поступить. Тут тело начало шевелиться и Крэг открыл глаза. Он был жив. Я резко выдохнул. - Ну что, может, хватит на сегодня? – заботливо накидывая на него одежду, проговорила Вики. Очухавшись и придя в себя, Крэг попытался сесть, но вдруг скорчился от боли. Джаспер напрягся, когда тот встал и подался немного вперёд, но я придержал его рукой и тихо сказал чтоб упокоить: - Всё в порядке, – шепнул я ему. - Да всего пару рёбер, - со смешком выдавил из себя он. - Что…. всего пару? – завопил от разочарования Эммет. – Да не может быть, ты слышал, какой треск был, там точно костей десять сломано!!! - Что это значит? – поинтересовался Джаспер. - Они просто дурачились, - прошептал я, ещё сам не в силах поверить в это. - Треск был от дерева! А сломал ты мне всего два ребра,- проговорил Крэг, пытаясь удержать равновесия, ноги его явно ещё не окрепли после удара. Он был уже одет с помощью Вики, которая кружила вокруг него, ощупывая его руки и ноги, на тот случай если ещё что-то повреждено. - Да он прав только два ребра, - пропела с довольной улыбкой Вики и в подтверждение ткнула его в бок, от чего он скривил гримасу боли. - Что и это всё, только рёбра? – донёсся голос Розали. Она прошла мимо нас и встала около Эммета. Эм только досадно пожал плечами. Элис повернулась и подошла к Эммету в плотную, ей пришлось запрокинуть голову, так чтоб можно было видеть его глаза, и упёрлась руками в бока. Выглядело это очень комично. Как будто мышка стоит перед большим медведем и ведёт себя, так как будто она выше и сильнее его. Я не смог удержать улыбки. - Эммет Каллен ты в своём уме? Роз как ты могла ему это позволить!!- перевела она на секунду взгляд на Розали. Но быстро перевела его, назад увидев страх перед ней, маленьким бушующим зверьком. Да не советую ссориться с Элис, маленькая мышка становиться огромным тигром, от которого не спастись, ни что живое не выживет при встречи с ней. - Как вам только в голову такое пришло, - кричала она. – Ты знаешь, как ты нас напугал, мы думали, ты его убил! Оглобля ты без мозгов. А если бы ты его убил? Крэг покатился со смеху, Вики только пару раз хихикнула а, за тем ударила Крэга по ребрам, что бы тот прекратил. - Ой.- вырвалось у него, - Милая за что? - За то, что она права! – в секунду стала серьёзной Вики. – Не надо было вам это позволять, а вдруг, правда, всё обернулось бы плачевно, в предыдущие три раза ты мог убить его. - Ха…. Женщины! Из всего делают проблему, раздувают из мухи….! Не успел договорить Эм и одновременно получил подзатыльник от Элис и Роз. Я и Джас покатилась хохотом, а Эммет повернулся к нам, ища спасения, увидев, что мы умираем со смеху и на помощь не спешим, проворчал: - Ещё братья называются! – Элис продолжала пилить его всю дорогу до дома. Мы попрощались с Вики и Крэгом, не заметно для Элис, Эммет прощаясь, шепнул оборотню на ухо: - Три - один (3-1) это не конечный счёт,- с улыбкой подмигнул он ему. - Даже не думай! – как только мы начали удаляться, сказала Вики, обращаясь к Крэгу. - Ну….. - Или без сладкого останешься! От чего Крэг надулся и поплёлся за возлюбленной следом. Кошмар закончился. Вернувшись, домой Элис пожаловалась о происшедшем родителям. Эсми расстроилась на мгновение но, поняв, что все обошлось, успокоилась и только слегка, отчитала Эмма и Роз. Карлайл же был возмущен поведением Эмма, он же мог и в правду убить Крэга, а это не допустимо для нашей семьи. Побурчав немного, успокоился и он, оставшись довольным, что всё обошлось. Я закрылся в своей комнате. Тишина глубокого вечера была для меня как лекарство от сегодняшнего переживания, я опустился на кушетку и в темноте нащупал пульт, нажав пару кнопок, я начал наслаждаться прекрасной музыкой. Из колонок текла приятная, успокаивающая мелодия, издаваемая фортепьяно. Музыка лилась по комнате, заполняя всё пространство к комнате. От наслаждения я закрыл глаза. Через пару минут моего «сна» передо мной явился ангел, с шоколадными волосами и золотыми глазами это была она. Она смотрел на меня, и улыбалась, в глазах нежность и не выразимая грусть и усталость. Я хотел, было, что-то сказать ей, чтоб утешить, а она протянула ко мне руку и коснулась моей щеки, от этого прикосновения меня ударил разряд тока, я вздрогнул и открыл глаза. По щеке пробежали мурашки, и жжение пронеслось по всему телу. Прикосновение мне показалось таким знакомым и родным что мне захотелось испытать его снова, но в эту ночь Алекс ко мне больше не пришла.
Полёт прошел удачно, и я была в приподнятом настроении. Выйдя из терминала, я направилась на стоянку аэропорта, где чуть больше суток назад оставила свой мотоцикл, нашла я его на том же самом месте, увидев его, просияла дурацкой улыбкой на нём я чувствовала себя спокойной и свободной от скорости мне становилось лучше, что бы в моей жизни не происходило. Вот и сейчас я мечтала рвануть на всей скорости к моим родным, а по дороге забыть эту поездку, забыть, что я была опять там, в проклятом городе, где правили беспощадные вампиры, где правил он. Ну, вот опять мысли не туда идут, надо скорее ехать. Хорошо, что сейчас уже глубокий вечер и можно не надевать шлем, в новостях говорили, что в Форксе сегодня была солнечная погода хорошо билет я взяла, рассчитав в какое время я прилечу. Не охота перебегать по тени, прячась от каждого лучика. Я села на моего железного друга и завела мотор, он приветственно зарычал, как будто тоже был рад меня видеть. Я тронулась с места, и он заревел ещё громче. Выехав на дорогу, я очень удивилась, что машин практически нет, тем лучше можно немного увеличить скорость. На светофоре хотела проскочить на красный, но вовремя увидела патрульную машину, и резко затормозила, не хочется лишний раз попадать под не нужное внимание со стороны правоохранительных органов. Хотя я могла и без труда убедить их в чем угодно, например, что виноват сам светофор, не захотел переключаться на нужный мне свет, что самое главное, что они бы мне поверили и, скорее всего, оштрафовали его, а не меня. Ну, или просто пролететь мимо их на очень высокой скорости, что они меня и не заметили бы. Остановившись, я стала ждать зелёного, но его как назло не было очень долго, так мне показалась. Что бы не пялиться на этот фонарь я на секунду закрыла глаза. В темноте было что-то успокаивающие, и я почувствовала резкую необходимость увидеть Каллена, как тогда в самолете хотя бы секундное видение. Как по взмаху волшебной полочки передо мной возник он улыбнулся как будто тоже рад меня видеть и я улыбнулась в ответ во мне пробудилось не преодолимое желание прикоснуться в нему протянув руку я коснулась его лица, нежно проведя по щеке рукой я почувствовала разряд прошедший по моему телу. Я открыла глаза и увидела перед собой улицу и светофор, горел зелёный и кто-то позади меня настойчиво и нетерпеливо гудел. Резко сорвавшись с места, привлекая внимание патрульных, с рёвом мотора пронеслась мимо них , они меня даже не пытались, остановили. Конечно, ведь у них старый покоценный седанчик похожий на черепаху, а у меня мощный, быстрый гепард. Сосредоточившись на дороге, я ощущала, что под защитной перчаткой сильно покалывает рука и по телу разливается огонь. Всю дорогу я ехала с максимальной скоростью, вечер был поздний, и на загородной дороге совсем не было машин. Я время от времени посматривала на руку, и всё ещё чувствуя покалывание в ней, хмурилась оттого, что не понимаю, как это может быть. Въехав в Форкс, я сбавила скорость, хоть городок и маленький, но молодеешь тут всё-таки, тоже есть и уж точно в выходной дома не сидит. Дома здесь почти все одинаковые и почти все такого же цвета, как и погода, серые пасмурные безликие. Было парочку весёлых с насыщенными цветами в основном в них фигурировал жёлтый, наверное, хозяева пытались приманить солнце к их дому. Один из таких на окраине города, почти в самом лесу, подальше от людских глаз нам выбрала Вики. Дом был огромный, для такого маленького городка, с высоким забором почти под три метра, а после нашего переезда в него, он привлекал довольно много внимания к себе тех, кто проезжал мимо. Из нас ни кто не стал даже спорить, бесполезно, всё равно Вики сделает, так как она хочет. Они с Крэгом накупили много ненужной мебели, типа для удобства, но я то знала, что они каждый раз надеются, что мы останемся вот именно в этом доме надолго, и он по настоящему станет домом. Вики обставила дом в современном стиле, с огромной плазмой и огромным, человек на десять, диваном в гостиной убедив меня, что это просто необходим для Крэга и Дарси, иначе они совсем их с Эмили замучают нытьём. Спальням она отвела особенное внимание, так как Крэг и Эмили двое наших счастливчиков могли отключать сознание и пребывать ночью в сонном небытие, она сделала мне спальню с огромной кроватью, в которой в принципе я и не нуждалась. Так же им была просто необходима кухня, Вики даже отдала четыре года жизни и выучилась на повара, чтоб угождать Крэгу во всех его кулинарных пристрастиях. У нас сбыло всё и навороченная электрика и шикарные машины и одежда из последних коллекций известных дизайнеров и всё это, она, наша неугомонная «мамаша» Вики. Я её понимаю она, как и все хочет спокойной жизни без переездов, без слежек и безо лжи, и поэтому пытается все приблизить к нормальному. Подъехав к дому и открыв пультом ворота, я въехала на подъездную дорожку, в доме горел свет и доносились голоса: - У вас с головой все в порядке? Билась в истерике Эмили. - А если бы кто-нибудь пострадал! - Успокойся Эм всё в порядке, правда! - Ага!!! Видно! Да тебе придётся снова рёбра ломать, чтоб срослись правильно! Алекс вам головы оторвет, когда узнает! Эмили была по настоящему расстроена чем то и, наверное, сама сейчас Крэгу голову оторвет, не дожидаясь меня. - Эмми, родная, да ладно тебе всё же нормально! Попыталась успокоить её Вики. - А если бы ОН пострадал? - Да он крепкий как железо! И это я попросил об этом. Начал оправдывать Крэг, Эммета. - Видимо у него токая же пустая голова, как и у тебя! Не унималась Эмили. Я поднялась по ступенькам и открыла дверь. - Ну и кому я тут должна голову оторвать? Сказала с улыбкой я. - Алекс!!! Все четверо побежали меня обнимать. - Алекс спаси меня от этой женщины. Указал он на Эмили, которая, надулась и ткнула его в рёбра. От чего он скривился. - Она мене битый час мозги полощет! - Ну, видимо есть за что! Не правда ли? Вопросительно посмотрела я на «старшего» братца. - Ну…..Как бы да. Начал он. Но я практически не чего не слышала. Я была рада, что я, наконец, дома. И пропустила почти весь рассказ мимо ушей. Очень странно для меня. Когда он закончил рассказ, я просто широко улыбнулась, потому что поняла, что всё обошлось, и не кто не пострадал. - Алекс милая с тобой всё хорошо? Забеспокоился Дарси. - Почему ты не злишься? - Всё закончилось хорошо? Переспросила я Крэга. - Ну да… не считая пары сломанных рёбер. - Тогда всё нормально. Улыбнулась я. Семья открыла рот, и у них на лицах застыл немой вопрос. Чтобы немного реабилитироваться я сказала только одну фразу, касающуюся происшедшего. - Если ты ещё раз так напугаешь Эмили или Каленов я тебе голову откушу! И в подтверждении слов обнажила зубы. Я отвернулась, и медленно пошла к себе в комнату, при этом ели сдерживая смех. Все только молча на меня посмотрели, а потом и вовсе разбрелись по своим делам. Около двери меня догнал Дарси и озабоченно спросил ели слышно, своим хриплым шепотом. - Алекс? - Да. Повернулась я к нему в пол оборота. - Как съездила? - Нормально! Улыбка исчезла с моих губ. - Всё как всегда. Дарси кинул на меня мучительный, испытывающий взгляд. - Нет, правда!! Всё было нормально, он был один, даже стражи не было. « Странно. Только сейчас я об этом задумалась. Почему?» - Теперь все хорошо? Оценивая моё состояние, спросил Дарси. - Да, конечно да! Нам не что не угрожает, я ему не позволю! Отвернувшись, я зашла в комнату, прикрыла за собой дверь, давая понять Дарси, что разговор окончен. - Спокойной ночи милая. - А…Да, спасибо! Произнесла я как-то рассеяно. - Скажи, что бы меня не беспокоили, мне нужно подумать. - Как скажешь. Отозвался озабоченный голос Дарси. Закрыв дверь, я подошла к окну и, взглянув на огромный серебряный диск луны, неожиданно для себя увидела очертания прекрасного лиц. Я отвела взгляд и посмотрела на руку, которую ещё немного садило после прикосновения к Эдварду. «Нет, это просто воображение разыгралось, я просто переволновалась. Да, а как же в самолёте? Просто стресс. Мне нельзя даже думать о нём как-то иначе, он моя надежда, что этот раз последний, он просто работа, с которой надо справиться». С этими мыслями я опустилась на кровать и начала обдумывать план действий на завтра.
Добавлено (14.04.2009, 16:06) --------------------------------------------- Aleona), тебе спасибки что читаешь))
Ночь я провела в раздумьях, но это не к чему не привело в основном из-за того, что я все время отвлекалась и прислушивалась к шуму, доносившемуся с первого этажа, сегодня транслировали игру в футбол, почти до трёх часов ночи. Крэг и Дарси постоянно что-то кричали в поддержку команд, и мешали мне сконцентрироваться, на кухне доносился железный скрежет столовых приборов о посуду и хлопанья, каждую минуту, дверцей холодильника. Поздно ночью, когда был выключен телевизор, мне на секунду показалось что я смогу сконцентрироваться, но я глубоко ошиблась, потому что как только телевизор выключили мои, братья начали очень эмоционально и громко обсуждать матч, кто куда побежал, кто, где облажался, какой судья не хороший человек и все в таком же духе. Я уже пожалела, что спустила на тормозах пришествие в лесу, надо было сильно отругать их, и они бы не вили себя сегодня так весело, а самое главное громко. Не чего путного я ночью так и придумала, спустившись рано утром в низ, на часах было не больше шести часов. Я поплелась на кухню, там, уже во всю силу, ножами и сковородками орудовала Вики, готовя завтрак Крэгу и Эмили, она всегда готовила очень много и я удивлялась, как вся это еда всегда съедается до последней крошки. Нет, я, конечно, знаю что оборотни едят много но, не столь коже, одному Крэгу она готовила столько, что съеденным за неделю можно было бы накормить один маленький городок ну, например как Форкс. - Привет, Вики. Поприветствовала я сестру. Она повернулась ко мне, с немного испуганным видом, как будто не ожидала меня увидеть. - Доброе утро, милая! Как спала ээээ….ночь провела? Просияла она с небольшой издёвкой в голосе и отвернулась к плите. - Почти хорошо……Что у нас сегодня на завтрак? Спросила я с улыбкой. Я присела за стол и увидела уже приготовленные салаты, овощной и фруктовый, очень привлекательно выглядела внушительная стопка блинчиков, так же были тосты, французские круасаны только что вынутые из духовки, отварные овощи, выжитый сок, да ещё и готовящиеся яйца с беконом на сковороде. И это было не последнее что стояло на столе, у меня глаза разбежались, от обилия вкусностей стол так и ломился. Вот просвистел кофейник и в кухню как по зову первый вошёл Крэг за ним потирай глаза, шаркая ногами, шла Эмили, рядом с ней Дарси все нас поприветствовали, и по очереди чмокнули в щёчку. Я знаю это глупо, но мы всегда утром завтракали вместе, хотя ели только двое из нас, нам было приятно находиться рядом в начале дня как простые смертные, это было для нас как традиция. - Как матч прошел? Начала разговор я, когда все уселись за стол. - Да не чего хорошего не показали, олухи они одним словом, игру запороли….. Крэг кинул на меня взгляд и запнулся. - Мы сильно шумели, да? Потупил он глаза как маленький ребёнок. - Ну, если бы нас не боялись, то сегодня ночью мы ночевали бы в участке. Попыталась пошутить я. - Прости нас, милая! Начал извиняться Дарси. - Да нет, не так что бы сильно, это, наверное, всё из-за острого слуха. «Она злиться, надо быть осторожней» - И я не злюсь совсем. - О.. А с чего ты взяла, что мы думаем, что ты злишься? Не поняв смысла последней фразы, спросила Эмили. Я посмотрела на Крэга с набитым ртом, он уплетал блинчики и заливал их соком. - Ммм…я думала что ты…..а…Крэг ты не чего не говорил? Он не смог и слово вымолвить с набитым ром, я нахмурилась, потому что отчетливо слышала эту фразу и думала, что это именно Крэг её и произнёс. Я обвила взглядом семью, смотрели они встревожено. - А нет, просто подумала, что вы так думаете…Но видимо это так. «Осторожней» - Что? Подняла я глаза на ребят. Они уставились на меня вопрошающе. - Что? «Что»? Одновременно спросили Вики и Эмили. - Да нет, не чего. Простите. Ночь что ли сказывается на мне. Мозги перенапрягла, наверное. Вставая из-за стола, я нечаянно задела стакан сока и он начал падать на пол, по какой-то причине я не смогла его поймать, и он разлетелся на мелкие осколки по полу. Все разом охнули. - Чёрт! Расстроилась я. «Как же это может быть? Я, и не поймала стакан» Я быстро метнулась к раковине и схватила тряпку. Начала вытирать сок и собирать осколки. Дарси пришёл мне на помощь и взял из моих рук тряпку. - Давай я! - Нет, я сама уберу. Настаивала я, но тряпку мне он не отдал. Тогда я начала собирать осколки руками, я схватила маленький осколок и… -ОЙ!!! «Ой?? Что ещё за ОЙ?» Осколок укол меня в палец и по руке прошёл быстрый разряд тока, я покрутила палец перед глазами, но признаков что я порезалась, не было, да и как они будут, если я вампир. Разряд прошёл по той самой руке, которую вчера садило от выдуманного прикосновения. - ОЙ? Выдавили ошарашенные моим возгласом родные. Я уставилась на них не видящим взглядом, через секунду я пришла в себя. - Да, ой! Все хорошо! Я просто кое-что вспомнила. Мне надо позвонить. Я встала и направилась в свою комнату. «Мне нужен телефон». По выражению лиц мне стало понятно, что они не очень то поверили, что всё хорошо. Поднимаясь по ступенькам, я разглядывала свой палец, и мне показалось, что я увидела маленькую ранку, но на ней не было крови, выглядела она, так как будто порезу было недели три. Я сразу отогнала эти мысли. «А, я же предупреждал» - Что? Я оглянулась. Но за мной на ступеньках ни кого не было. Но я точно слышала голос прямо у меня над ухом. «Я схожу с ума, нет честно, наверное, две тысячи лет жизни вампира сводят с ума. Теперь я понимаю, что твориться с Аро он просто свихнулся!» Быстрым шагом я направилась в комнату. Закрыв за собой дверь, я кинула взгляд на стол, там лежал мой мобильник, я подлетела к нему и набрала номер. - Ало. Ответили мне на другом конце трубки. Я быстро выяснила нужную мне информацию у девушки ответившей мне. И уже через пару секунд я набирала другой номер телефона. Гудок, ещё один. «Ну давай бери» - Ало, - ответил мне мужской голос. - Здравствуйте доктор Каллен, это Александра.
Всю ночь я пытался не о чём не думать, забыться, выкинуть все образы и переживания из головы. Но как только я не о чём не думал передо мной возникал образ Александры, белая гладкая кожа сияла, глаза то золотого то шоколадного цвета блестели как две звезды на небе, лицо с такими большими глазами в обрамлении тёмных волос казалось милое и детское. Я хотел взять его в руки поцеловать, поцеловать каждый миллиметр этого ангельского лица. Как только я вспомнил Алекс, переживания, и вопросы начали вгрызаться в моё существо, в мой мозг, снова и снова. Хотел я только одного ответов на мои вопросы. Так я провёл всю ночь. Утром, направляясь по лестнице на первый этаж, я вдруг остановился на нижней ступени и почувствовал, что Элис находится в трансе. Мне очень захотел посмотреть, что она видит, настроившись на её волну, я оказался в большой светлой кухне, за столом сидело пятеро, и они о чём-то разговаривали, на столе было выставлено много готовых продуктов и, разглядев на столе много фруктов и огромную стопку блинчики, сделал вывод, что это завтрак. Я, почти не вижу, тех кто сидит за столом картинка перед глазами какая-то расплывчатая как будто не в фокусе. Маленькая фигурка почти задела стакан локтём и я про себя заметил, что он сейчас упадет, вот и крикнул мысленно предупреждение. «Осторожней» Фигурка что-то спросила у остальных и поднялась, неловко задев стакан, которой стоял на самом краю, и он полетел на пол, попытка схватить стакан увенчалась неудачей, и он разлетелся на осколки. Кто-то вы ругнулся. Фигурка с огромной скоростью рванула к раковине она взяла, что-то похожее на полотенце, и быстро начала собирать осколки, на помощь пришла вторая фигура намного больше и мощнее. Забрав у той, что поменьше тряпку. Через мгновение женский голос «Ойкнул» «Она, наверное, порезалась» Отметил я про себя. Девушка встала и пошла прочь из кухни, не знаю, почему, но фигуры в этом видении были очень знакомы, но я до сих пор не мог определить кто это. «Наверное, расстроилась» Подметил я, когда фигурка начала подниматься по лестнице. «А, я же предупреждал!» Не смог удержать мысленный комментарий. В это момент фигурка обернулась, и я увидел глаза шоколадного цвета. Видение длилось не долго, да же какими-то отрывками я закрыл глаза, и понял, почему фигуры такие знакомые, ведение было про семью Александры и про неё саму. Я ворвался в комнату, Элис только отходила от видения и, не понимая в чем дело, уставилась на меня. Я взял себя в руки. - И давно ты за ними следишь? Начал я допрос. - Эдвард Каллен!! Кто дал тебе право рыться, а моей голове! Расстроилась она не на шутку. Я пошёл в наступление, чтоб не остаться виноватым. - А тебе, подглядывать? Ладно, за нами! Но за чужими! Элис как ты могла? И долго это продолжается? «Они не чужие» Обиженно подумала Элис. - Что? Элис вскинула голову и зашипела. - Эдвард ты мой брат и я тебя и люблю, но не смей лезть в мои мысли. В комнату вошёл Джаспер и я забыл, что хотел сказать, Элис так же стала мягче. За ним на шум пришли и остальные. - Из-за чего шум? Поинтересовался Карлайл. «Нет ну, пожалуйста, не говори, ещё рано» Взмолилась Элис. Я уставился на неё. Холодное выражение её лица не чего мне говорило, но мысленно она просто кричала, пытаясь меня уговорить сохранить тайну. Обдумав всё, я еле кивнул в согласие, она просияла. - Всё хорошо! Пропела Элис и широко улыбнулась. - Просто я опять жульничаю, а Эдварда это выводи из себя! Карлайл и Эсме нахмурились. - Эдвард надо быть терпимей! Обратился Карлайл ко мне. «Ну, вот теперь я ещё и виноват!» Я нахмурился. Джаспер нам не поверил, это я прочёл в его мыслях, но спрашивать не стал. Розали и Эммет сразу скрылись в спальне, как только поняли, что продолжения не будит. - Элис жульничать не хорошо ты должна извиниться! Эсме была на моей стороне, каким то невероятным способом она всегда знала, кто на самом деле виноват, наверное, одно из материнских чувств. Элис извинилась мысленно. - Хорошо. Ты меня тоже. Ответил я, вслух. Эсме просияла нежной улыбкой, и поцеловала нас в щёки. « Молодцы!» Уходя, подумала она. Карлайл развернулся и направился наверх, в свой кабинет. На пол пути у него зазвонил телефон, и он посмотрел на дисплей. «Хм…номер не знакомый» Подумал он. - Ало. Наконец ответил он. - Здравствуй, Александра! Поприветствовал он. Мои глаза расширились от удивления, и я начал дышать прерывисто как будто при астматическом приступе.