УХ! Вот это да!!!!! Три дня назад начала читать этот фик, а тут как назло сайт вырубили, два дня ходила как на иголках, молилась, чтобы поскорее открыли. Вот теперь дочитала, и скажу, что фик ШИКАРЕН!!!!! Идея классная и написано здорово. Я в восторге и ОЧЕНЬ жду продолжение!!!!!! Совместный фанфик с моей любимой моськиной Продать душу дьволу или жить и не бояться
LadyMari, Спасибо большое за комент. Рада, что мой скромный фанфик кому-то нравиться! А прода обязательно будит в скором времени!!! Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним.
Нажав на трубке кнопку, отбой, я бесшумно выскользнула за дверь, прислушавшись к происходящему, убедилась, что мои родные занимаются своими обычными делами, и не слышали мой разговор. Спустившись в низ, и заглянув на кухню, убедилась, что завтрак в самом разгаре. Крэг как всегда поглощал всё-то съедобное, что попадалось ему на глаза. Вики смотрела на него таким умиротворенным и нежным взглядом, которым смотрят на самое драгоценное и чудесное, что есть у тебя во всем мире. Эмили и Дарси как всегда над ними подшучивали. - Если будешь продолжать, столько есть, то ни в одну дверь не влезешь! – хихикала Эмили. - Я в окно прыгать буду, – ворчал Крэг с набитым ртом, слова у него получались не понятные и очень смешные, что всех очень смешило. - Вики ты его так кормишь, чтоб потом самой съесть? – подхватывал Дарси. - Не обращай, на них внимание, кушай, кушай, – твердила Вики, подкладывая ещё больше еды ему в тарелку. Я невольно улыбнулась. Если бы я не знала кто они на самом деле, то обязательно подумала что это простая человеческая, самая счастливая семья в мире. Крэг поднял глаза от тарелки и заметил меня, стоящую облокотившись на косяк дверного проёма. - Алекс! – проговорил он, пытаясь проглотить все то, что запихнул в рот секунду назад. Все повернулись ко мне, и в их глазах отразилось беспокойство. «Неужели я так плохо выгляжу?» Я улыбнулась. - Милая с тобой всё в порядке? – пошёл в наступление Дарси. - Да, всё отлично! – «Не считая того, что я схожу с ума» - Всё хорошо! Эмили прищурила глаза, как будто через маленькие щёлочки можно определить так ли это. - Ммм……. Крэг я возьму твою машину? – не хочу при следующем приступе психоза навернуться с мотоцикла, да и ещё при свидетелях. Он так и замер с открытым ртом, ему потребовалось некоторое время, чтоб понять, а потом и переварить мою просьбу. - Машину!!?? Но, но ты же ни когда не ездила на ней, раньше – начал заикаться он. - Вообще то ездила! – возразила я. - Да я помню, это было до того, как изобрели мотоцикл, то есть лет сто назад! У тебя права ещё прошлого века. «Он что обиться, что я машину покарябаю?» Я начинала злиться, ещё ни когда он так себя не вёл. «Может они, всё-таки слышали разговор?» - Давай ключи! – с ноткой раздражения проговорила я, и протянула руку. Крэг посмотрел да Дарси, и тот кивнул в согласие. «Это что заговор?» Как только ключи коснулись моей ладони я словно как порыв ветра ранула в гараж. Недослушав то, что мне начала говорить Эмили. - Алекс возвращайся скорей, сегодня мы едим…… - Да, да Эм скоро буду, - крикнула я из гаража, заводя машину.
Выехав за город, я свернула на просёлочную дорогу, которая вела глубоко в лес. Дорога вихляла между высокими, могучими деревьями, посаженые близко друг к другу они заполняли всё пространство перед машиной и только две впадинки на земле напоминали о том, что здесь довольно часто проезжала машина, а по ширине следов и рисунку от колёс можно было догадаться что одна и та же. Проехав десять минут, и пять километров спустя я увидела на небольшом участке земли, свободной от деревьев, большой блестящий жёлтый ждип. «Так вот на чём у нас доктора разъезжают» Улыбка сама собой растянулась по моему лицу, как только я представила, доктора Калена в этой машине. Хотя по этой дороге проедешь только на джипе. Я сама сейчас сидела не в самой изящной машине на свете. И почему Крэг выбрал себе именно эту машину, ну да большая, да навороченная всякими модными примочками, Крэг неделями не вылезал из машины, чтоб запихнуть в неё как можно больше новинок из мира тюнинга, но выглядит то она всё равно как танк второй мировой войны. Выехав на поляну, я припарковалась рядом с жёлтым монстром. Как только я вышла из машины сразу почувствовала запах Карлайла, который тянулся вдоль ели заметной тропинке. «Так, значит дальше, придётся пешочком» подумала я. Не знаю, почему, но меня передёрнуло от мысли, что сейчас мне придётся воспользоваться своей сверх силой. Не любовь к своей сущности и к тому, что к ней прилагается, всегда производит на меня отрицательную реакцию. «Как же хочется быть просто человеком» Через минуту я стояла на огромной площадке для игры в бейсбол, на краю поля около места отбивающего я увидела Карлайла. Приблизившись к нему, я широко улыбнулась, он ответил мне тем же. - Здравствуй Александра! – поприветствовал он меня. - Доктор! – улыбнулась я. - Зови меня Карлайл. Я же вроде уже просил. - Да я помню, - нервный смешок вырвался из моих уст, когда вспомнила, при каких обстоятельствах мы познакомились. - Как твоя голова? – поинтересовался он. И тут же посмотрел на место, где должен был красоваться шов. Я проследила за его взглядом и улыбнулась. - Думаю в порядке, - перевёл он взгляд,- Так и о чём ты хотела поговорить? - Доктор…аааа Карлайл мне нужен профессиональный совет вы единственный врач, которой знает о проблемах вампира ….ээм…- замялась я не уверенная в том правильно я делаю или нет. - Да, Алекс ты можешь спрашивать о чём угодно, если надо я помогу. - Да конечно…..ммм….ну. Я скрипнула зубами. - Карлайл вампиры могут. … ну ….это…сходить с ума? Он уставился на меня, как будто не понял вопроса. - Понимаете, в мои способности не входят видения, и я начала слышать голоса. Карлайл моргнул один раз и приложил руку к подбородку. - И давно это началось? - Как только приехали в Форкс. - А до этого? - Нет, подобного ни когда не было, за всё моё существование ни разу. - Ммм…Алекс могу я узнать, сколько тебе ну…, сколько ты уже вампир, может это проявление твоих новых способностей, ну…после перерождения, может быть, прошло мало времени и они не сразу все проявились. - Ну, это врятли. - Почему? Обдумывая сказать ли ему о моём возрасте, я на мгновения замялась и взяв себя немного в руки промямлила. - Карлайл..ммм… мне около двух тысяч лет. Я заметила, как эта новость повергла его в шок, глаза расширились, и стали в два раза больше если бы он не был вампиром, то упал бы в обморок прямо сейчас. - Да значит не в этом дело,- немного переведя дыхание, ответил он. - Да это точно,- сказала я и закусила губу. - Знаешь здесь мне трудно сосредоточиться, мне было бы удобней дома. - Да конечно! Тогда созвонимся, как что ни будь, придумаете. Я уже собиралась развернуться и идти к машине, но он меня остановил. - Алекс, вообще-то мне хотелось бы тебя пригласить к себе домой у меня будит много вопросов. - Ну….Карлайл мне не хотелось бы, чтоб кто то знал об этом, даже из твоей семьи. - Нет проблем, моя семья собиралась весь день охотиться. Так что нам ни кто не помешает. Кивнув в согласие, мы помчались к машинам.
Подъезжая к дому, Каленов я удивилась какой у них огромный дом, из трёх этажей, почти все стены из стека. А я ещё Вики ругала за слишком шикарные дома, которые она выбирала для нас, да наш домик по сравнению с этим хибарка дня ночлега в одну ночь. Вокруг дома было рассажено много деревьев и кустарников, а самое главное в этой красоте это не искусственный ручей, его я услышала сразу, как вышла из машины, его журчание доносилось, с задней стороны дома. - Вот это да!! – не смогла удержаться я от комментариев. - Да немного пугает, - отозвался Карлайл и широко улыбнулся. - Нет, не пугает, скорее восхищает! Не успела я сделать и шаг в сторону дома как до меня донеслись голоса. Карлайл повернулся ко мне. - Извини, наверное, они ещё не ушли. - Не чего, я позже приеду, когда ни кого не будит. -Я позвоню. Извини, что пришлось зря ехать. - Вы не виноваты, - заверила я его и улыбнулась. Открыв дверь, я обернулась к нему. - Жду звонка………. И тут до меня донёсся смех, очень знакомый моим ушам. Хлопнув дверью машины, я почти бегом помчалась к входной двери, не замечая вопросительный взгляд доктора. Мигом, взлетев по лестнице, я нажала на ручку и отварила её, Карлайл последовал за мной. Зайдя в дом, я пошла прямиком туда, откуда доносился смех, войдя в комнату первым я увидела.. - Крэг?!!??? – немного оглядевшись, я заметила всю свою семью, - Что вы здесь делаете???- в недоумении уставилась я них.
- Если будешь продолжать, столько есть, то ни в одну дверь не влезешь! – хихикала Эмили. - Я в окно прыгать буду, – ворчал Крэг с набитым ртом, слова у него получались не понятные и очень смешные, что всех очень смешило. - Вики ты его так кормишь, чтоб потом самой съесть? – подхватывал Дарси. - Не обращай, на них внимание, кушай, кушай, – твердила Вики, подкладывая ещё больше еды ему в тарелку.
Я в восторге!!!!!!
♥Ksu♥, спасибо за проду. Мне безумно нравиться твой фик, и я надеюсь на скорое продолжение!!!!!
LadyMari, Aleona), рада что вам понравилось!!!! Спасибки что читаете!!! Прода будит обязательно, на выходных надеюсь, допишу!!!! Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним.
АААА ребятки простите, у меня комп сломался Воть в тихую в гостях сижу Прода есть но до неё пока не добраться, после завтра за моим маленьким ноутом иду, ремонтники сказали что живой и файлы живые облегчение не описуемое!!!