♥Ksu♥, спасибо за новую главу, тем более так скоро! У меня сегодня нашлось время для комментария!
Quote (♥Ksu♥)
- Эдвард у тебя нет крови это иллюзия! – мелькавшее красное пятно привлекало и моё внимание, но не так сильно как Феликса или Деметри – Её нет, и больно тебе не было, Эдвард подумай об этом!! – Этим словами я попыталась помочь ему, для того чтобы эта иллюзия скорей закончилась ему надо ненадолго сосредоточиться, пока он думает, что всё по настоящему мы в опасности и очень серьёзной, Феликс начал пробивать мою защиту. Последнее, что я смогла увидеть, это как Эдвард увернулся от удара, но пропустил следующий, зубы Деметри вцепились ему в руку, от такого напора Эдвард упал на спину. Всего на секунду я замешкалась, и Феликс врезался своими мощными когтями мне в горло.
Ой, как я испугалась за них
Quote (♥Ksu♥)
Ища её глазами, я обвела взглядом линию леса, они приближались к нам с большой скоростью вся моя семья и Каллены. Быстро встав на ноги, я повернулась к Эдварду он в недоумении пялился на Деметри который направился к Феликсу. - Эдвард, твоя семья! – крикнула я ему.
Ура, помощь пришла, надеюсь, все будет хорошо!
Quote (♥Ksu♥)
- Ты знал, что они придут?- встряла я в разговор – И не сказал? - Я пытался – с виноватым видом пытался оправдаться Эдвард.
Но не успел
Quote (♥Ksu♥)
Высокая статная волчица, шерсть цвета топлёного молока, она смотрела на меня ободряющим, добрым взглядом.
Красавица! Волки вообще очень красивы, грациозны и гармоничны
Quote (♥Ksu♥)
- У него пошла кровь – только и сказала я. - ЧТО!? КАК!? – удивление было написано на лицах всей семьи. - Это ещё не всё…Мой приступ у них дома, я слышала мысли всех вас, они и причинили мне эту боль.
Ничего себе, что же это такое творится?
Quote (♥Ksu♥)
- Вы что поменялись даром? – спросила Эмили. - Такое не возможно – Дарси посмотрел на меня. - Если нет, то, как это объяснить? - Вики не была так уверенна, как Дарси.
Да, все это довольно странно и необычно
Quote (♥Ksu♥)
- Я не знаю, как это объяснить, но знаю, кто это сможет. Все разом посмотрели на меня.
Кто же? Элеазар здесь будет? Жду продолжения!