Монтекки и Копулетти новая история - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Penelope  
Монтекки и Копулетти новая история
♥Ksu♥ Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:25 | Сообщение # 61
♪ «-Никто не пялится на тебя-»♪

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ziaba, буду ждать)) biggrin

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

Ziaba Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:47 | Сообщение # 62
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
♥Ksu♥, спасибо за новую главу, тем более так скоро! У меня сегодня нашлось время для комментария! wink
Quote (♥Ksu♥)
- Эдвард у тебя нет крови это иллюзия! – мелькавшее красное пятно привлекало и моё внимание, но не так сильно как Феликса или Деметри – Её нет, и больно тебе не было, Эдвард подумай об этом!! – Этим словами я попыталась помочь ему, для того чтобы эта иллюзия скорей закончилась ему надо ненадолго сосредоточиться, пока он думает, что всё по настоящему мы в опасности и очень серьёзной, Феликс начал пробивать мою защиту. Последнее, что я смогла увидеть, это как Эдвард увернулся от удара, но пропустил следующий, зубы Деметри вцепились ему в руку, от такого напора Эдвард упал на спину. Всего на секунду я замешкалась, и Феликс врезался своими мощными когтями мне в горло.

Ой, как я испугалась за них sad
Quote (♥Ksu♥)
Ища её глазами, я обвела взглядом линию леса, они приближались к нам с большой скоростью вся моя семья и Каллены. Быстро встав на ноги, я повернулась к Эдварду он в недоумении пялился на Деметри который направился к Феликсу. - Эдвард, твоя семья! – крикнула я ему.

Ура, помощь пришла, надеюсь, все будет хорошо! wink wink
Quote (♥Ksu♥)
- Ты знал, что они придут?- встряла я в разговор – И не сказал? - Я пытался – с виноватым видом пытался оправдаться Эдвард.

Но не успел sad
Quote (♥Ksu♥)
Высокая статная волчица, шерсть цвета топлёного молока, она смотрела на меня ободряющим, добрым взглядом.

Красавица! Волки вообще очень красивы, грациозны и гармоничны smile
Quote (♥Ksu♥)
- У него пошла кровь – только и сказала я. - ЧТО!? КАК!? – удивление было написано на лицах всей семьи. - Это ещё не всё…Мой приступ у них дома, я слышала мысли всех вас, они и причинили мне эту боль.

Ничего себе, что же это такое творится? tongue
Quote (♥Ksu♥)
- Вы что поменялись даром? – спросила Эмили. - Такое не возможно – Дарси посмотрел на меня. - Если нет, то, как это объяснить? - Вики не была так уверенна, как Дарси.

Да, все это довольно странно и необычно surprised
Quote (♥Ksu♥)
- Я не знаю, как это объяснить, но знаю, кто это сможет. Все разом посмотрели на меня.

Кто же? Элеазар здесь будет? Жду продолжения! wink

♥Ksu♥ Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:47 | Сообщение # 63

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, спасибки что уделила время на коменты)) надеюсь глава понравилась)) прода конечно будит))

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:37 | Сообщение # 64
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
♥Ksu♥, уррраа, прода дологожданная!!!!
Здорово, так написано... А этот кто-то будет Карлайл? и как они правда поменялись дарами? Может это произошло после того "слияния" в самолете?

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

♥Ksu♥ Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:36 | Сообщение # 65

Медали:
За 500 Сообщений
Танзиля01, может быть, всё может быть wink

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:06 | Сообщение # 66
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
♥Ksu♥, smile

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх