Жить без нее. Author: Ангелочек, или Фия-Пикси ли Зачарованная
Tittle: Жить без нее
State: в процессе
Size: пока не знаю...
Beta reader: нет
Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством.
Heroes/Paring: Эдвард
Summary: Из названия и так все ясно
Conditions: А нет, неожиданный конец для такого фика, но мне хочется именно так.
From author: ....
E-mail: mariandrade@rambler.ru
Навигатор
часть 1 (в данном сообщении)
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
«Как жить без тебя?
Как верить, в то, что время стерло все мечты?
И это все ушло и стерло все следы?
Ну, где же ты?»
«Руки Вверх», «Здравствуй»
Я посмотрел на телефон, который вибрировал у меня в руке, на дисплеи высветилось имя еще одного из моих беспокоящихся родственников. Эммет. Хотя с ним можно и поговорить, во всяком случае, это не Элис, которая успела мне порядком надоесть и не мама с отцом.
- Да, Эм…
- Эдвард, брат… Рад тебя слышать. Прилетай, домой, мы скучаем.
- Нет, не заводи, пожалуйста, и ты тот же разговор что и остальные. Я не собираюсь возвращаться домой, не сейчас.
- Но мы можем хотя бы поговорить, – настойчиво произнес Эммет.
- Да, - осторожно ответил я. – Что-то с Эсми? Или с Карлайлом? А может вы с Роуз поругались?
- Нет, семья в полном порядке, хотя всем тебя не хватает. Но сейчас я хочу поговорить с тобой о другом члене нашей семьи.
Он замолчал… видно пытаясь подобрать нужные слова, а потом выдохнул и произнес:
- Я хочу поговорить о … Белле.
- Что с ней? – бесцветным голосом произнес я, что-что, а быть безразличными вампиры умеют. Хотя я промахнулся и не поправил его, Эм это уловил.
- Ей плохо, она не может без тебя. Она человек, а люди страдают от любви.
- Откуда ты знаешь?
- Я был у неё прошлой ночью, приходил, когда она спала. Я не смог удержаться, да и Элис скучает по ней жутко. – брат замолчал, давая мне время переварить все то, что он только что произнес, а затем продолжил не давая мне возможности сказать хотя бы слова. - Ей сняться кошмары, она просыпается в слезах с твоим именем на губах. Эдвард, может, ты все-таки передумаешь и вернешься? К чему все это? Ты мучаешь не только себя, ты мучаешь её. Мы все привязались к ней, она дорогой нам человек, она уже часть нашей семьи. Возвращайся, вернемся в Форкс, она простит тебя, не может не простить.
- Нет, это не обсуждается, она скоро забудет, время лечит, ты сам сказал: она всего лишь человек, - пробормотал ей.
- А ты? Ты не сможешь забыть.
- Это моя проблема!!! – вспыхнул я. Да какое они все имеют право лезть в мою жизнь. Я уже давно все решил, я не вернусь к ней, я не имею права лишать её нормальной чело-веческой жизни, рушить все своим присутствием. Она забудет, она сильная, храбрая де-вочка. Все будет хорошо.
- А если все не будет хорошо? – спросил Эммет и я понял, что разговаривал вслух.
- А если она не забудет?
- Пока, – отрезал я и нажал на кнопку отбоя.
Как я же я устал, прошло уже четыре месяца с того момента, как я и моя семья покинули Форкс. Карлайл и остальные остались на время у Данели, а я отправился путешество-вать. Как и обещал Белле, я пытался отвлечься … охотой… на Викторию… Как же мне не хватало её губ, её карих глаз, её пленительного аромата. Но она имеет право на обычную человеческую жизнь, а я… я… смогу существовать дальше.