Жить без нее... - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Жить без нее...
Sally_Ice_Queen Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:10 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Интересно, а он вообще понимает, что ваша семья не единственная семья «вегетарианцев» - вампиров в мире и что если я захочу, я стану вампиром и потом найду его и надеру ему задницу.

хорошая идея biggrin
умница =)

Robsten Cub ♥♥

Фея_Пикси Дата: Среда, 04.03.2009, 01:44 | Сообщение # 32
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Ловите продочку....

- Денали, Аляска, - широко улыбнулась ему я.
- Ты не найдешь Таню, - такой же улыбкой ответил мне вампир.
- ТЫ ошибаешься, Эммет. Я просто магнит для неприятностей, мне стоит лишь прилететь на Аляску, а вампиры сами меня найдут.
- Ты больная! – с жаром воскликнул Каллен. – Да, даже если ты и найдешь Таню и её се-мью, они никогда не согласятся превратить тебя.
- Допустим, что это так, я найду других.
- Я расскажу Эдварду, сейчас же ему позвоню!
- Не позвонишь, Эммет, потому, что это моя жизнь и мне решать. Если ты ему расска-жешь, он все равно не вернется, он не любит меня, да ему все равно, он бросил меня и ни разу не появился за все время, да… - горько усмехнулась я, Эммет аккуратно стер слезинки с моих щек.
- Ты не только больная, ты еще и до удивительного глупая. Он уехал, чтобы дать тебе возможность жить нормальной человеческой жизнью, а ты готова пожертвовать этим ра-ди…
Я прервала поток его объяснений:
- Я готова пойти на все, чтобы быть с ним рядом. И я стану вампиром!
- А как же Чарли? Рене? Школа, твои друзья?
- Все равно!!! Я уже решила.
- Я… Господи, если Эдвард узнает, что я знал о твоем решении и не предупредил его, он меня прибьет.
- Не прибьет, не переживай, я буду рядом и смогу его утихомирить, но я попрошу тебя еще об одном одолжении.
- Белла, ты толкаешь меня в пропасть, - пробормотал он и встал: - Что еще тебе нужно?
- Чтобы после обращения, ты мне помогал.
- О, об этом могла и не просить, я помогу. Когда ты собираешься лететь к Денали? Я могу предупредить их и объяснить ситуацию.
- А может ты сам? – ласково ему улыбнулась я. Я прекрасно знала, что он откажется, но попытка - не пытка.
- Ты моей смерти хочешь, Белла Свон? Да, если тебя обратит любой из Калленов, Эдвард разорвет его на куски и зажарит.
- Ладно, тогда Денали.
За окном зачинался рассвет. Эммет поцеловал меня в щеку и произнес:
- Будь осторожна! – его огромный силуэт растворился в предрассветном тумане. А на моем столе лежала записка: «Это адрес Тани и мой мобильный. Позвони, как доберешься! Эммет.»
Я набрал номер Эммета:
- Эммет, привет, это Эдвард. Как там дома?
- Ты собираешься домой? - мне показалось, или брат был действительно чем-то взволнован.
- Да, а что? Вы сами прожужжали мне уши о том, что я вообще не появляюсь, что я похо-ронил себя заживо и вообще… я соскучился.
- Э… ну да … хорошо… приезжай… Когда тебя встретить?
- Я, думаю, что сделаю вам сюрприз, – я нажал кнопку отбоя и в недоумении смотрел на свой телефон. Дома, очевидно что-то произошло, что-то во что меня не хотят впутываться, что-то что решили от меня скрыть и что-то что связано с … Беллой.
Черт!!! Черт!!! Черт!!!! Неужели она? Нет, этого не могло случиться, никто из них бы не посмел, нет! Без моего разрешения! Нет, Карлайл бы так не поступил, а Элис побоялась бы что не сможет остановиться. Черт, как же долго летит этот чертов самолет!!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

air Дата: Среда, 04.03.2009, 16:35 | Сообщение # 33
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Черт!!! Черт!!! Черт!!!! Неужели она? Нет, этого не могло случиться, никто из них бы не посмел, нет! Без моего разрешения! Нет, Карлайл бы так не поступил, а Элис побоялась бы что не сможет остановиться. Черт, как же долго летит этот чертов самолет!!!!

аха!!! волнуется!!!! Так-то!!!! biggrin biggrin
Жду проду!!! biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Sybyl Дата: Среда, 04.03.2009, 17:00 | Сообщение # 34
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Зачарованная, аааааа!
ну плизз,ну что там дальше???
очень-очень интересно!!!!!

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Sally_Ice_Queen Дата: Среда, 04.03.2009, 17:11 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
интересно) немного ООСно, но так еще необычней))))

Robsten Cub ♥♥

Deep_Breath Дата: Среда, 04.03.2009, 19:56 | Сообщение # 36
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Дома, очевидно что-то произошло, что-то во что меня не хотят впутываться, что-то что решили от меня скрыть и что-то что связано с … Беллой.

СУРПРИЗ)))))))))))))

Зачарованная, просто НЕТ СЛОВ!!! КЛАССНО!!! СУПЕР!!! cool
КОГДА БУДЕТ ПРУДА!!!!!!!!?????????

Бличик с начинкой

Меня укусила Вones,а я укушу тебя)

Фея_Пикси Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:13 | Сообщение # 37
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Продолжение:

Двумя неделями спустя…
Я набрал номер Эммета:
- Эммет, привет, это Эдвард. Как там дома?
- Ты собираешься домой? - мне показалось, или брат был действительно чем-то взволнован.
- Да, а что? Вы сами прожужжали мне уши о том, что я вообще не появляюсь, что я похоронил себя заживо и вообще… я соскучился.
- Э… ну да … хорошо… приезжай… Когда тебя встретить?
- Я, думаю, что сделаю вам сюрприз, – я нажал кнопку отбоя и в недоумении смотрел на свой телефон. Дома, очевидно что-то произошло, что-то во что меня не хотят впутываться, что-то что решили от меня скрыть и что-то что связано с … Беллой.
На дорогу из аэропорта до дома у меня ушло не больше пяти минут, я не стал утруждать себя машиной. В конце концов, это не так уж и далеко. Когда я подлетел к дому, на пороге меня уже ждала Элис, она предвидела мое скорое возвращении. Я это знал, а еще я не понимал, отчего все её мысли сейчас были заняты пересказом любимого романа Беллы – «Грозового перевала» .
- Где она? – из моей груди вырвалось глухое рычание, и я отбросил Элис од-ной рукой в сторону, сестра даже не пробовала сопротивляться. Джаспер за-рычал в ответ, но его мягко остановила рука отца, он обернулся ко мне, и на его лице засияла улыбка:
- Эдвард, я так счастлив, видеть тебя дома.
Я понимал, что он не врал, я ясно видел его мысли, он действительно был рад мне. Спустя мгновение, его крепкие руки обнимали меня:
- Добро пожаловать, домой.
Через несколько секунд меня обнимали руки матери, Розали, Эммета, Джаспера, в последнюю очередь меня обняла Элис:
- Так кого ты хотел видеть в нашем доме? Кого ты искал, Эдвард?
- Изабеллу Свон!!! – прошипел я сквозь зубы. – Я знаю, что она где-то рядом.
- Ты чувствуешь её запах? – спросила меня Эсми.
- Нет, но… я думал… - я был в растерянности. Я думал, что моя семья, что-то скрывает, а оказывается, они просто рады видеть меня после долгой разлуки. Карлайл посмотрел на мои темные круги под глазами и пугающую черноту моих глаз:
- По-моему тебе нужно поохотиться. Когда ты в последний раз ел?
- Не знаю, не помню, три недели назад, может больше.
- Эдвард… - покачала головой Эсми. – Карлайл сходите вместе.
- Ну хорошо, - выдохнул я, все таки хорошо быть дома!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Obliviate Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:11 | Сообщение # 38
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
- Так кого ты хотел видеть в нашем доме? Кого ты искал, Эдвард?
- Изабеллу Свон!!! – прошипел я сквозь зубы. – Я знаю, что она где-то рядом.
- Ты чувствуешь её запах? – спросила меня Эсми.
- Нет, но… я думал… - я был в растерянности.

хи..неувязочка вышла=))спалился biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
интересно что там с Беллой за две недели произошло..ждемс...

До весны не будить...

Sybyl Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:47 | Сообщение # 39
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Зачарованная, ты-жутчайшая дразнилка!!!!!!!
Наше любопытство разожгла ещё больше!!! biggrin

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

air Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:21 | Сообщение # 40
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Да уж - две недели не мало!!! Интересно, ее перевоплотили?? happy
Жду проду!!! biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Sally_Ice_Queen Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:52 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!

Медали:
ох уж эта охота)) сразу про Беллку забыл biggrin

Robsten Cub ♥♥

Сообщение отредактировал Sally_Ice_Queen - Четверг, 05.03.2009, 17:54

Фея_Пикси Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:36 | Сообщение # 42
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sybyl)
Зачарованная, ты-жутчайшая дразнилка!!!!!!! Наше любопытство разожгла ещё больше!!!

Sybyl, я стараюсь...

Добавлено (06.03.2009, 00:36)
---------------------------------------------

Quote (sms88)
интересно что там с Беллой за две недели произошло..ждемс...

sms88, через две недели. Я уезжаю...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Deep_Breath Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:18 | Сообщение # 43
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, ОЧЕНЬ ЖДУ ПРУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бличик с начинкой

Меня укусила Вones,а я укушу тебя)

Sally_Ice_Queen Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:18 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
...возвращайся)

Robsten Cub ♥♥

Фея_Пикси Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:07 | Сообщение # 45
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Ловите продолжение...

Да и Карлайл не станет скрывать от меня правду, какой бы страшной она не была.
Белла.
Тот же вечер. Новый дом Калленов.

Я вошла в дом спустя несколько минут после того, как стихли шаги Эдварда и Карлайла. Элис подошла ко мне и обняла за плечи, я улыбнулась любимой сестре и спросила Эсми:
- Как он?
- Он подозревает, что ты здесь, но мы кое-как старались не думать о тебе в твоей нынешней ипостаси, – улыбнулась мне теперь уже и моя мать.
- Я чуть-чуть о тебе думала, беспокоилась, как ты там, в Форксе, - притворно закатила глаза Элис.
- Он очень напряжен, я успокоил его, и они с Карлайлом отправились поохотиться. Но я думаю, что тебе Беллз нужно на время исчезнуть.
- Да, мы вернемся через пару дней, мама, подготовь его к нашей встрече. Он, наверное, будет в ярости. Элис, Джас, я могу на вас рассчитывать, мне еще рано путешествовать одной. Конечно, я помню про свой суперсамоконтроль, но искушать судьбу не стоит.
- Да, конечно, поедем в наш старый дом в Форксе, и погода нужная и местность изобилует живностью. К тому же мы уже это обсуждали, да, мам?
Эсми притянула к себе Элис и потрепала её по волосам.
- Тогда пора, - я поцеловала Эсми и Эммета. Моя вторая и нелюбимая сестра – Розали так и не приехала, когда Эммет привез меня домой от Тани. Розали ко мне лучше относиться не стала и после того, как я стала членом семьи Калленов. И к тому же я прекрасно понимала, что её очень сильно коробит наша крепкая дружба с её возлюбленным.
Эдвард.
Карлайл старался не отставать от меня ни на шаг. Моя жажда действительно была уже слишком сильна. Я выследил пуму, пару медведей и небольшое стадо оленей. Когда наконец-то мое горло перестало жечь, когда я почувствовал, как кровь животных растекается по венам и моя сила прибывает, я сел на валун, который по непонятным мне причинам оказался в глухом лесу и выжидательно посмотрел на отца. Карлайл думал о моем долгом отсутствии, о моем внезапном возвращении и о последствиях, которые оно за собой повлечет. Он остановился напротив меня и задал вопрос, который волновал его острее всех остальных:
- Надолго ли ты вернулся, сын?
- Навсегда отец, вы были правы, говоря мне, что я не смогу жить без Беллы. Слишком много боли, когда мы вместе, но еще больше, когда мы порознь. Я хочу вернуться в Форкс, вернуться к ней, я готов умолять её вечность, лишь бы она простила меня и приняла обратно.
После моей непродолжительной, но бурной тирады, Карлайл тут же принялся вспоминать заученные им наизусть книги. Я понимал, что моя интуиция меня не подвела. С Беллой что-то произошло, что-то, что они все бояться мне сказать. И вариантов всего два: или – или… Или она покончила с собой, или нашла способ стать вампиром без моего участия.
- Карлайл? – зашипел я. Мысли отца все еще были о медицине. Он молчал.
- ГДЕ БЕЛЛА? – зарычал я. Отец не пошевелился и не отвлекся от перевода с древнегреческого на латынь. Я весь напрягся, и мой голос сорвался на крик:
- ГДЕ СВОН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!!!
- Она в Форксе, наверное, - неуверенно произнес отец.
- Значит, она жива, и она все еще человек? – я мгновенно успокоился, моя поза стала более рас-слабленной, и я позволил себе улыбнуться.
- Она человек, в том понимании этого слова, которое принимают такие как мы, с тобой… - ответил Карлайл и снова увлекся переводом.
- КТО???? – взревел я, моя рука прошла вовнутрь валуна, на котором я сидел. В кулаке осталась горстка песка. Как бы я хотел, чтобы сейчас мне подвернулся тот или та, кто осмелился забрать душу у моей жизни и проклясть её навечно.
- Таня, – одними губами ответил мне Карлайл. Он боялся меня, впервые за долгие годы нашей совместной жизни отец видел всю звериную сущность моей натуры. Монстр вырвался наружу, и его единственным желанием было рвать, ломать и убивать.
- КОГДА? – увидев страх в глазах Карлайла, я постарался взять себя в руки. Ну, Свон!!! Черт возьми, ну почему она не смогла просто подождать еще немного…
- Недели может чуть меньше назад.
- Но…
- Понимаешь, сын, Белла решила, что если она не достойна тебя, как человек, то вполне сможет добиться твоего расположения, будучи бессмертной. Теперь у неё есть вечность. Ты практически убил её в вашу последнюю встречу, она была полностью уничтожена и растоптана. Ей было очень-очень плохо. Мы все привязались к ней и, не смотря на твои запреты, ночами навещали её по очереди. Две недели назад она случайно заметила Эммета у себя. Она прекрасно помнила, что наша семья не единственная семья, сохраняющая человеческие жизни. И в ту ночь она призналась Эммету, что найдет Таню и попросит её изменить. Эммет оставил ей адрес Тани в Денали.

Добавлено (20.03.2009, 01:05)
Белла.
Дом Тани. Аляска. Денали. Неделей или чуть меньше назад.

Я стояла на крыльце дома еще одной семьи вампиров. Семьи вампирши с русским именем Таня. Я слишком хорошо знала вампиров, чтобы звонить в дверь мое сбивчивое сердцебиение и так было неплохим сигналом. Спустя пару мгновений после моего появления на пороге дверь бесшумно отворилась и на пороге появилась она. В том, что женщина, стоявшая напротив меня была вампиром я не сомневалась. У нее, как и моих Калленов было белоснежная кожа, которая была холодна как лед, и конечно же как и все вампиры она была безумно безудержно прекрасна. Но вот охотилась она давно. Об этом красноречиво говорили и темные круги под глазами и черные от голода глаза. Я сглотнула и произнесла:
- Меня зовут Белла Свон, я друг семь Калленов и я пришла к вам за помощью.
- Друг Карлайла? – проворковала женщина.
- И Эсми и Элис и даже Эммета, - улыбнулась я, искренне надеясь, что улыбка вышла естествен-ной. За последние четыре месяца я забыла, как это - улыбаться.
- Чем могу помочь тебе, дитя?
- Вы Таня? – ответила вопросом на вопрос я. Может это и не вежливо, но мне это было необходимо знать.
- Да, меня зовут Таня. Но я повторю свой вопрос, что тебе нужно здесь?
- Мы можем пройти в дом? На улице холодно и я устала с дороги, найти ваш дом было не просто, а я просто человек.
Таня улыбнулась и пропустила меня вперед:
- Что ж, заходи Белла… Но мы не ждали в гости человека, чай-кофе не предлагаю.
- Ничего страшного, - пробормотала я, пряча глаза от её пронизывающего взгляда. – Лоран все еще у вас?
- Они с Викторией отправились в небольшое путешествие, – ответила блондинка и указала мне на софу. Я присела на край, а Таня осталась стоять напротив. Ей было тяжело себя сдерживать. Я знала, что мой аромат притягателен для многих вампиров, но для (заставить себя произнести его имя оказалось сложно даже сейчас, когда я близка к своей цели как никогда) него мой аромат был в тысячи раз притягательнее остальных.
- Я пришла к вам, потому что мне больше не к кому обратиться, семья Калленов мне не поможет, а если откажитесь помогать и вы, то, наверное, я отправлюсь в Италию или еще куда-нибудь… - спутано пробормотала я под прицелом черных, как безлунная ночь глаз.
- Не спеши дитя, объясни все сначала и тогда я решу смогу ли я помочь тебе.
- Хорошо, - вздохнула я, последние четыре месяца я намеренно блокировала все воспоминания о том времени, которая считала самым счастливым в своей жизни и вот теперь мне приходилось намерено бередить незаживающую рану в груди. – В январе прошлого года я переехала в город Форкс на севере штата Вашингтон. Моя мать вышла замуж во второй раз и я решила жить с отцом. В моей новой школе в первый же день мое внимание привлекли пятеро прекрасных ангелов. Я не понимала, что такие, как они делают среди простых смертных. Они все были божественно прекрасны: белоснежная кожа, удивительно красивые лица и пугающе черные (теперь-то я знаю, что черными они могут быть лишь от жажды) глаза. «Приемные дети Каллена», - хихикая поведала мне одноклассница. Но больше всех мое внимание привлек бронзоволосый красавец с ненавидящими, как мне казалось, меня глазами - Эдвард Каллен. Спустя пару месяцев я узнала, что он и вся его семья – вампиры, и тут же поняла, что мне все равно. Вы же знаете, что у каждого человека свой особый аромат, мой аромат притягивал Эдварда в тысячи раз сильнее, чем остальные. Наши отношения в любой момент могли закончиться моей смертью, но мне было все равно, лишь бы быть с ним вместе. А потом на мой восемнадцатый день рождения в доме Калленов я порезала палец упаковочной бумагой и Джаспер, страдающий на тот момент от жажды попытался меня убить и я могу поклясться, что с того момента, как на месте пореза выступила кровь, Эдвард ни разу не вздохнул. Через две недели он и его семья покинули Форкс. Эдвард сказал, мне что я ему не пара, что он зря все это затеял. Четыре месяца у меня была жутчайшая депрессия, я не жила, я существовала и то ради Чарли. Я вставала по утрам, ела завтрак, не чувствуя вкуса пищи, шла в школу, затем на работу, домой и спать. Ночь я ненавидела больше всего, потому, что ночью мне снились кошмары, я бежала в кромешной тьме, мне нужно было что-то найти, и просыпалась я всегда с одним и тем же криком на губах, когда понимала, что уже не найду. А пару дней назад я случайно заметила в своей комнате Эммета Каллена, который приехал проверить мое душевное и физическое состояние. Он признался мне, что Эдвард так же тяжело переносит наше расставание, как и я. И оставил меня Каллен только потому, что решил не обрекать меня на вечное проклятие, в ту же ночь я попросила у Эммета ваш адрес.
Я громко вздохнула и притянула к себе колени. Как же больно все это вспоминать! Таня все еще стояла на том же месте, ни разу не моргнув и не вздохнув.
- И что же требуется от меня и моей семьи Белла?
- Я… я…. я… хочу, чтобы вы меня изменили – громко и протяжно выдохнула я и подняла на неё свои глаза, блондинка не пошевелилась, лишь удивление и непонимание промелькнуло в глазах:
- Ты говоришь, что хорошо знаешь семью Калленов, не лучше ли у них просить об этом. Карлайл единственный из всех известных мне вампиров не разу не убивший. Он сможет изменить тебя не потеряв контроля.
- Да, но он не станет этого делать без разрешения Эдварда. Ни один из Калленов не осмелиться изменить меня не поговорив заранее с ним.
- А я значит рискну? – черные от жажды глаза вспыхнули и я испуганно вжалась в кожаную обив-ку дивана.
- Вы всего лишь первая семья в моем списке, Карлайл всегда тепло отзывался о Вас и вашей семье. Если Вы сейчас скажете мне нет, я буду искать других, в конце концов есть еще и Вольтури, - горько усмехнулась я.
- А ты хорошо осведомлена о нашем мире.
- Да, Каллены меня просветили.

Добавлено (20.03.2009, 01:07)
- Но ты хоть понимаешь о чем просишь, дитя? Ты хоть представляешь, что с тобой будет после превращения? Ты станешь вечным заложником своей прекращающейся никогда жажды, ты станешь хищником, самым опасным и коварным хищником на свете. Тебе придется забыть всех кого ты знала будучи человеком, ибо твоя новая сущность будет подвергать их вечной опасности, даже если ты сумеешь стать такой, как Каллены.
- Я уже закончила человеческий период своей жизни, я не вернусь в тот мир, если Вы скажет мне «Нет», я отправлюсь дальше, но не остановлюсь. Я решила, что хочу быть вампиром, в человеческом мире мне все равно нет места, - я подошла к блондинке и взяла её за холодную белоснежную руку. – Таня, я прошу Вас, я знаю, что Вы сможете изменить меня. Я заклинаю Вас, умоляю. Если, это сделаете Вы, то это будет намного лучше, нежели я попаду в чужие руку. К тому, что будет если этот кто-то возможно не сможет себя сдержать и тогда я погибну?! Карлайл так тепло о Вас отзывался, я знаю, что не зря.
Она мягко высвободила свою руку и негромко позвала:
- Кейт, Элеазар, Кармен спуститесь к нам, пожалуйста.
Спустя пару мгновений (я, наверное, никогда не привыкну к огромной скорости вампиров!!!) в комнате нас было уже не двое, к нам присоединились остальные члены семьи Тани.
- Я не буду заставлять Беллу повторять всю её историю сначала, вы и так все слышали. Она обра-тилась ко мне с просьбой её изменить, но я хочу, чтобы мы приняли это решение вместе. Итак, Кейт, твое мнение?
- Я верю в твои силы Таня, ты сможешь себя контролировать и изменить Беллу Свон. Раз это её выбор и её желание, то лично я не имею ничего против.
Я благодарно кивнула говорившей, а взгляд Тани обратился к единственному мужчине в её семье. Элеазар заговорил и я в очередной раз поразилась какими мелодичными голосами обладают все без исключения вампиры:
- Я вижу у неё поразительный дар, она будет прекрасна, как вампир. Мое слово: «Да»!
- Кармен?
- Да! – просто ответила последняя из семьи и мягко мне улыбнулась. Из моей груди вырвался облегченный вздох. Скоро, очень скоро я найду тебя Эдвард Каллен!!! Я усмехнулась рисуя в своем воображение его лицо в тот момент, когда он поймет, что проиграл битву за мою душу и человечность и когда осознает, что теперь для нас больше нет преград.
- Когда ты хочешь сделать это дитя? – Таня вырвала меня из мира грез.
- Как можно скорее, но прежде я должна позвонить Эммету, хотя Каллены и отказались меня изменять, они готовы нести полную ответственность за мои действия, как новообращенного вампира. Они заберут меня, как только превращение закончится. Я не хочу доставлять вам неприятности.
- Что ж это благородно. Мне нужно подготовиться. Сегодня же я отправляясь на несколько дней на охоту и постараюсь утолить жаджу, как можно сильнее, ты действительно очень вкусно пахнешь, Белла, – она улыбнулась, и повернувшись к остальным родным произнесла, – я хочу, чтобы вы были рядом, если я не смогу остановиться, вы должны будете сделать все возможное и невозможное, чтобы остановить меня, иначе девушка может погибнуть.
Я вздрогнула. Элеазар ободряюще сжал мое плечо. Его глаза были золотистыми и это позволило мне улыбнуться в ответ. Все трое кивнули в ответ на слова Тани.
- И еще одно, Белла, что ты знаешь о перерождении? – спросила меня Кармен.
- Только то, что это мучительно больно.
- Я предлагаю вколоть девушке морфия, конечно это не поможет полностью заглушить боль, но может быть ей будет проще, – в задумчивости произнес Элеазар.
- А теперь я думаю Белле пора отдохнуть, а нам еще и в магазин нужно заехать, мы не часто встречаем гостей, которым необходима человеческая еда, а пока что спать… спать… - Кейт мягко подталкивала меня к лестнице.
Эдвард. Охота. Сегодня.

Я все еще сжимал в руке горсть песка. Карлайл придерживал меня за плечи. Я вздохнул, отстра-нился и прошептал:
- Хочу её видеть.
- Не сердись, на неё, сын. Она ведь так тебя любит.
- Где она? – в который раз за сегодняшний день повторил я.
- У неё были планы спрятаться в нашем старом доме в Форксе, если ты приедешь слишком спон-танно. Знаешь, для новообращенного она очень хорошо справляется. В первую же свою охоту, она, почувствовав запах каких-то туристов, задержала дыхание и прервала охоту. Я с таким самоконтролем встречаюсь впервые. Это просто удивительно.
- Она одна?
- Навряд ли. Элис постоянно с ней.
- Элис?! О чем вы все только думаете?! По крайней мере нужно было отправить с ней Эммета или Джаспера.
Карлайл посмотрел на меня, словно я малый ребенок и позволил своим воспоминаниям заполнить разум, я с благодарностью стал в них вслушиваться.
Карлайл стоит в спальне Беллы в Форксе. Она спит, ей плохо, она метается по кровати, че-рез мгновение с её губ срывается крик и она вскакивает, Карлайл исчезает.

Эммет заходит в дом, на его лице тревога и еще что-то… Он усаживается на диван и произносит:
- Белла, меня поймала, она меня увидела, я уже скрылся, но она открыла окно и попосила меня вернуться.
- Эммет, - сокрушительно покачала головой Эсми. – Ты не должен был ей показываться.
- Я знаю, но… черт возьми, Эдвард сам виноват, что мы так к ней привязались. Они отличная девчонка, а вынуждена страдать потому, что этот… я не знаю кто… решил, что ей будет лучше без нашего присутствия в её жизни. Ни черта ей не лучше. И все мы об этом знаем. Вы бы видела, как она обрадовалась, когда я появился. Она, черт, я бы удавил Эдварда за её страдания!!!! А еще она такое задумала, когда он узнает, что я ей помогал, мы точно подеремся! Она хочет найти Таню и её семью.
- Я видела это, - прошептала Элис. – Таня даст ей согласие.
- Это даже хорошо, что это сделает Таня!!! Мне итак достанется за то, что я дал ей адрес.

От следующего воспоминания все мое существо зашлось рычанием: Белла и Элис обнимают друг друга и радужка глаз Беллы малиновая, её кожа белоснежная и я знал, что она похожа на мрамор. Так же как моя кожа, кожа вампира.

- Почему? Зачем? Я был готов пожертвовать чем угодно, чтобы она осталась человеком, а она вместо этого выбрала путь такого же монстра, как и я.
- А и еще одно: мы выяснили почему ты не можешь читать её мысли, у Беллы очень сильная и мощная разновидность щита: её разум блокирует любое вторжение в его пределы. Элеазар сказал, что он как сильно этот щит можно развить, но то, что она будет способна оградить не только себя, но стоящих рядом с ней уже стопроцентно. Сынок, я вижу, что ты весь в нетерпении встречи с ней, но послушай меня, пожалуйста. Белла сразу же стала нам родной, мы все к ней привязаны – моя бровь удивленно взлетела вверх. Неужели Розали?! Карлайл улыбнулся. – Ну, хорошо почти все, очень сильно её любим. Не суди её строго, она всего лишь выбрала тебя и твой мир.
- Что она сказала Чарли и Рене? Друзьям?
- О, это больная тема для неё, лишь Эсми удалось её разговорить. Она оставила родителям записки, в которых написала, что уже давно самостоятельная личность, что устала от их опеки и что-то еще в этом духе. А друзья узнали о том, что она сбежала из листовок, которые расклеил Чарли по всему городу. Она очень хочет позвонить родителям, но боится. Тяжело расставаться с прошлым, ей так нужна твоя поддержка, а не осуждение.
- Я отправлюсь к ней сейчас же!!! Не могу больше ждать!!! – пробормотал я и припустился бежать. Карлайл последовал за мной.
- Может, останешься с нами хоть на пару дней, мы же скучали сын!
- Мы вернемся завтра, - горячо пообещал я и прибал скорости. Карлайл заметно отстал и спустя несколько минут, я был в гараже. Мой «Астон Мариан» приветливо стоял прямо напротив гараж-ных ворот. Бак был полон до предела. «Элис!!!» - с благодарностью вспомнил я сестру. Конечно ей было видение и она решила, что точно буду не в восторге, если придется заправляться. Нужно будет не забыть сделать ей подарок.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх