Интересно, а он вообще понимает, что ваша семья не единственная семья «вегетарианцев» - вампиров в мире и что если я захочу, я стану вампиром и потом найду его и надеру ему задницу.
- Денали, Аляска, - широко улыбнулась ему я. - Ты не найдешь Таню, - такой же улыбкой ответил мне вампир. - ТЫ ошибаешься, Эммет. Я просто магнит для неприятностей, мне стоит лишь прилететь на Аляску, а вампиры сами меня найдут. - Ты больная! – с жаром воскликнул Каллен. – Да, даже если ты и найдешь Таню и её се-мью, они никогда не согласятся превратить тебя. - Допустим, что это так, я найду других. - Я расскажу Эдварду, сейчас же ему позвоню! - Не позвонишь, Эммет, потому, что это моя жизнь и мне решать. Если ты ему расска-жешь, он все равно не вернется, он не любит меня, да ему все равно, он бросил меня и ни разу не появился за все время, да… - горько усмехнулась я, Эммет аккуратно стер слезинки с моих щек. - Ты не только больная, ты еще и до удивительного глупая. Он уехал, чтобы дать тебе возможность жить нормальной человеческой жизнью, а ты готова пожертвовать этим ра-ди… Я прервала поток его объяснений: - Я готова пойти на все, чтобы быть с ним рядом. И я стану вампиром! - А как же Чарли? Рене? Школа, твои друзья? - Все равно!!! Я уже решила. - Я… Господи, если Эдвард узнает, что я знал о твоем решении и не предупредил его, он меня прибьет. - Не прибьет, не переживай, я буду рядом и смогу его утихомирить, но я попрошу тебя еще об одном одолжении. - Белла, ты толкаешь меня в пропасть, - пробормотал он и встал: - Что еще тебе нужно? - Чтобы после обращения, ты мне помогал. - О, об этом могла и не просить, я помогу. Когда ты собираешься лететь к Денали? Я могу предупредить их и объяснить ситуацию. - А может ты сам? – ласково ему улыбнулась я. Я прекрасно знала, что он откажется, но попытка - не пытка. - Ты моей смерти хочешь, Белла Свон? Да, если тебя обратит любой из Калленов, Эдвард разорвет его на куски и зажарит. - Ладно, тогда Денали. За окном зачинался рассвет. Эммет поцеловал меня в щеку и произнес: - Будь осторожна! – его огромный силуэт растворился в предрассветном тумане. А на моем столе лежала записка: «Это адрес Тани и мой мобильный. Позвони, как доберешься! Эммет.» *** Я набрал номер Эммета: - Эммет, привет, это Эдвард. Как там дома? - Ты собираешься домой? - мне показалось, или брат был действительно чем-то взволнован. - Да, а что? Вы сами прожужжали мне уши о том, что я вообще не появляюсь, что я похо-ронил себя заживо и вообще… я соскучился. - Э… ну да … хорошо… приезжай… Когда тебя встретить? - Я, думаю, что сделаю вам сюрприз, – я нажал кнопку отбоя и в недоумении смотрел на свой телефон. Дома, очевидно что-то произошло, что-то во что меня не хотят впутываться, что-то что решили от меня скрыть и что-то что связано с … Беллой. Черт!!! Черт!!! Черт!!!! Неужели она? Нет, этого не могло случиться, никто из них бы не посмел, нет! Без моего разрешения! Нет, Карлайл бы так не поступил, а Элис побоялась бы что не сможет остановиться. Черт, как же долго летит этот чертов самолет!!!!
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Черт!!! Черт!!! Черт!!!! Неужели она? Нет, этого не могло случиться, никто из них бы не посмел, нет! Без моего разрешения! Нет, Карлайл бы так не поступил, а Элис побоялась бы что не сможет остановиться. Черт, как же долго летит этот чертов самолет!!!!
аха!!! волнуется!!!! Так-то!!!! Жду проду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Зачарованная, аааааа! ну плизз,ну что там дальше??? очень-очень интересно!!!!! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Двумя неделями спустя… Я набрал номер Эммета: - Эммет, привет, это Эдвард. Как там дома? - Ты собираешься домой? - мне показалось, или брат был действительно чем-то взволнован. - Да, а что? Вы сами прожужжали мне уши о том, что я вообще не появляюсь, что я похоронил себя заживо и вообще… я соскучился. - Э… ну да … хорошо… приезжай… Когда тебя встретить? - Я, думаю, что сделаю вам сюрприз, – я нажал кнопку отбоя и в недоумении смотрел на свой телефон. Дома, очевидно что-то произошло, что-то во что меня не хотят впутываться, что-то что решили от меня скрыть и что-то что связано с … Беллой. Черт!!! Черт!!! Черт!!!! Неужели она? Нет, этого не могло случиться, никто из них бы не посмел, нет! Без моего разрешения! Нет, Карлайл бы так не поступил, а Элис побоялась бы что не сможет остановиться. Черт, как же долго летит этот чертов самолет!!!! На дорогу из аэропорта до дома у меня ушло не больше пяти минут, я не стал утруждать себя машиной. В конце концов, это не так уж и далеко. Когда я подлетел к дому, на пороге меня уже ждала Элис, она предвидела мое скорое возвращении. Я это знал, а еще я не понимал, отчего все её мысли сейчас были заняты пересказом любимого романа Беллы – «Грозового перевала» . - Где она? – из моей груди вырвалось глухое рычание, и я отбросил Элис од-ной рукой в сторону, сестра даже не пробовала сопротивляться. Джаспер за-рычал в ответ, но его мягко остановила рука отца, он обернулся ко мне, и на его лице засияла улыбка: - Эдвард, я так счастлив, видеть тебя дома. Я понимал, что он не врал, я ясно видел его мысли, он действительно был рад мне. Спустя мгновение, его крепкие руки обнимали меня: - Добро пожаловать, домой. Через несколько секунд меня обнимали руки матери, Розали, Эммета, Джаспера, в последнюю очередь меня обняла Элис: - Так кого ты хотел видеть в нашем доме? Кого ты искал, Эдвард? - Изабеллу Свон!!! – прошипел я сквозь зубы. – Я знаю, что она где-то рядом. - Ты чувствуешь её запах? – спросила меня Эсми. - Нет, но… я думал… - я был в растерянности. Я думал, что моя семья, что-то скрывает, а оказывается, они просто рады видеть меня после долгой разлуки. Карлайл посмотрел на мои темные круги под глазами и пугающую черноту моих глаз: - По-моему тебе нужно поохотиться. Когда ты в последний раз ел? - Не знаю, не помню, три недели назад, может больше. - Эдвард… - покачала головой Эсми. – Карлайл сходите вместе. - Ну хорошо, - выдохнул я, все таки хорошо быть дома!
- Так кого ты хотел видеть в нашем доме? Кого ты искал, Эдвард? - Изабеллу Свон!!! – прошипел я сквозь зубы. – Я знаю, что она где-то рядом. - Ты чувствуешь её запах? – спросила меня Эсми. - Нет, но… я думал… - я был в растерянности.
хи..неувязочка вышла=))спалился интересно что там с Беллой за две недели произошло..ждемс... До весны не будить...
Зачарованная, ты-жутчайшая дразнилка!!!!!!! Наше любопытство разожгла ещё больше!!! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Да уж - две недели не мало!!! Интересно, ее перевоплотили?? Жду проду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Да и Карлайл не станет скрывать от меня правду, какой бы страшной она не была. *** Белла. Тот же вечер. Новый дом Калленов.
Я вошла в дом спустя несколько минут после того, как стихли шаги Эдварда и Карлайла. Элис подошла ко мне и обняла за плечи, я улыбнулась любимой сестре и спросила Эсми: - Как он? - Он подозревает, что ты здесь, но мы кое-как старались не думать о тебе в твоей нынешней ипостаси, – улыбнулась мне теперь уже и моя мать. - Я чуть-чуть о тебе думала, беспокоилась, как ты там, в Форксе, - притворно закатила глаза Элис. - Он очень напряжен, я успокоил его, и они с Карлайлом отправились поохотиться. Но я думаю, что тебе Беллз нужно на время исчезнуть. - Да, мы вернемся через пару дней, мама, подготовь его к нашей встрече. Он, наверное, будет в ярости. Элис, Джас, я могу на вас рассчитывать, мне еще рано путешествовать одной. Конечно, я помню про свой суперсамоконтроль, но искушать судьбу не стоит. - Да, конечно, поедем в наш старый дом в Форксе, и погода нужная и местность изобилует живностью. К тому же мы уже это обсуждали, да, мам? Эсми притянула к себе Элис и потрепала её по волосам. - Тогда пора, - я поцеловала Эсми и Эммета. Моя вторая и нелюбимая сестра – Розали так и не приехала, когда Эммет привез меня домой от Тани. Розали ко мне лучше относиться не стала и после того, как я стала членом семьи Калленов. И к тому же я прекрасно понимала, что её очень сильно коробит наша крепкая дружба с её возлюбленным. *** Эдвард. Карлайл старался не отставать от меня ни на шаг. Моя жажда действительно была уже слишком сильна. Я выследил пуму, пару медведей и небольшое стадо оленей. Когда наконец-то мое горло перестало жечь, когда я почувствовал, как кровь животных растекается по венам и моя сила прибывает, я сел на валун, который по непонятным мне причинам оказался в глухом лесу и выжидательно посмотрел на отца. Карлайл думал о моем долгом отсутствии, о моем внезапном возвращении и о последствиях, которые оно за собой повлечет. Он остановился напротив меня и задал вопрос, который волновал его острее всех остальных: - Надолго ли ты вернулся, сын? - Навсегда отец, вы были правы, говоря мне, что я не смогу жить без Беллы. Слишком много боли, когда мы вместе, но еще больше, когда мы порознь. Я хочу вернуться в Форкс, вернуться к ней, я готов умолять её вечность, лишь бы она простила меня и приняла обратно. После моей непродолжительной, но бурной тирады, Карлайл тут же принялся вспоминать заученные им наизусть книги. Я понимал, что моя интуиция меня не подвела. С Беллой что-то произошло, что-то, что они все бояться мне сказать. И вариантов всего два: или – или… Или она покончила с собой, или нашла способ стать вампиром без моего участия. - Карлайл? – зашипел я. Мысли отца все еще были о медицине. Он молчал. - ГДЕ БЕЛЛА? – зарычал я. Отец не пошевелился и не отвлекся от перевода с древнегреческого на латынь. Я весь напрягся, и мой голос сорвался на крик: - ГДЕ СВОН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!!! - Она в Форксе, наверное, - неуверенно произнес отец. - Значит, она жива, и она все еще человек? – я мгновенно успокоился, моя поза стала более рас-слабленной, и я позволил себе улыбнуться. - Она человек, в том понимании этого слова, которое принимают такие как мы, с тобой… - ответил Карлайл и снова увлекся переводом. - КТО???? – взревел я, моя рука прошла вовнутрь валуна, на котором я сидел. В кулаке осталась горстка песка. Как бы я хотел, чтобы сейчас мне подвернулся тот или та, кто осмелился забрать душу у моей жизни и проклясть её навечно. - Таня, – одними губами ответил мне Карлайл. Он боялся меня, впервые за долгие годы нашей совместной жизни отец видел всю звериную сущность моей натуры. Монстр вырвался наружу, и его единственным желанием было рвать, ломать и убивать. - КОГДА? – увидев страх в глазах Карлайла, я постарался взять себя в руки. Ну, Свон!!! Черт возьми, ну почему она не смогла просто подождать еще немного… - Недели может чуть меньше назад. - Но… - Понимаешь, сын, Белла решила, что если она не достойна тебя, как человек, то вполне сможет добиться твоего расположения, будучи бессмертной. Теперь у неё есть вечность. Ты практически убил её в вашу последнюю встречу, она была полностью уничтожена и растоптана. Ей было очень-очень плохо. Мы все привязались к ней и, не смотря на твои запреты, ночами навещали её по очереди. Две недели назад она случайно заметила Эммета у себя. Она прекрасно помнила, что наша семья не единственная семья, сохраняющая человеческие жизни. И в ту ночь она призналась Эммету, что найдет Таню и попросит её изменить. Эммет оставил ей адрес Тани в Денали. ***
Добавлено (20.03.2009, 01:05) --------------------------------------------- *** Белла. Дом Тани. Аляска. Денали. Неделей или чуть меньше назад.
Я стояла на крыльце дома еще одной семьи вампиров. Семьи вампирши с русским именем Таня. Я слишком хорошо знала вампиров, чтобы звонить в дверь мое сбивчивое сердцебиение и так было неплохим сигналом. Спустя пару мгновений после моего появления на пороге дверь бесшумно отворилась и на пороге появилась она. В том, что женщина, стоявшая напротив меня была вампиром я не сомневалась. У нее, как и моих Калленов было белоснежная кожа, которая была холодна как лед, и конечно же как и все вампиры она была безумно безудержно прекрасна. Но вот охотилась она давно. Об этом красноречиво говорили и темные круги под глазами и черные от голода глаза. Я сглотнула и произнесла: - Меня зовут Белла Свон, я друг семь Калленов и я пришла к вам за помощью. - Друг Карлайла? – проворковала женщина. - И Эсми и Элис и даже Эммета, - улыбнулась я, искренне надеясь, что улыбка вышла естествен-ной. За последние четыре месяца я забыла, как это - улыбаться. - Чем могу помочь тебе, дитя? - Вы Таня? – ответила вопросом на вопрос я. Может это и не вежливо, но мне это было необходимо знать. - Да, меня зовут Таня. Но я повторю свой вопрос, что тебе нужно здесь? - Мы можем пройти в дом? На улице холодно и я устала с дороги, найти ваш дом было не просто, а я просто человек. Таня улыбнулась и пропустила меня вперед: - Что ж, заходи Белла… Но мы не ждали в гости человека, чай-кофе не предлагаю. - Ничего страшного, - пробормотала я, пряча глаза от её пронизывающего взгляда. – Лоран все еще у вас? - Они с Викторией отправились в небольшое путешествие, – ответила блондинка и указала мне на софу. Я присела на край, а Таня осталась стоять напротив. Ей было тяжело себя сдерживать. Я знала, что мой аромат притягателен для многих вампиров, но для (заставить себя произнести его имя оказалось сложно даже сейчас, когда я близка к своей цели как никогда) него мой аромат был в тысячи раз притягательнее остальных. - Я пришла к вам, потому что мне больше не к кому обратиться, семья Калленов мне не поможет, а если откажитесь помогать и вы, то, наверное, я отправлюсь в Италию или еще куда-нибудь… - спутано пробормотала я под прицелом черных, как безлунная ночь глаз. - Не спеши дитя, объясни все сначала и тогда я решу смогу ли я помочь тебе. - Хорошо, - вздохнула я, последние четыре месяца я намеренно блокировала все воспоминания о том времени, которая считала самым счастливым в своей жизни и вот теперь мне приходилось намерено бередить незаживающую рану в груди. – В январе прошлого года я переехала в город Форкс на севере штата Вашингтон. Моя мать вышла замуж во второй раз и я решила жить с отцом. В моей новой школе в первый же день мое внимание привлекли пятеро прекрасных ангелов. Я не понимала, что такие, как они делают среди простых смертных. Они все были божественно прекрасны: белоснежная кожа, удивительно красивые лица и пугающе черные (теперь-то я знаю, что черными они могут быть лишь от жажды) глаза. «Приемные дети Каллена», - хихикая поведала мне одноклассница. Но больше всех мое внимание привлек бронзоволосый красавец с ненавидящими, как мне казалось, меня глазами - Эдвард Каллен. Спустя пару месяцев я узнала, что он и вся его семья – вампиры, и тут же поняла, что мне все равно. Вы же знаете, что у каждого человека свой особый аромат, мой аромат притягивал Эдварда в тысячи раз сильнее, чем остальные. Наши отношения в любой момент могли закончиться моей смертью, но мне было все равно, лишь бы быть с ним вместе. А потом на мой восемнадцатый день рождения в доме Калленов я порезала палец упаковочной бумагой и Джаспер, страдающий на тот момент от жажды попытался меня убить и я могу поклясться, что с того момента, как на месте пореза выступила кровь, Эдвард ни разу не вздохнул. Через две недели он и его семья покинули Форкс. Эдвард сказал, мне что я ему не пара, что он зря все это затеял. Четыре месяца у меня была жутчайшая депрессия, я не жила, я существовала и то ради Чарли. Я вставала по утрам, ела завтрак, не чувствуя вкуса пищи, шла в школу, затем на работу, домой и спать. Ночь я ненавидела больше всего, потому, что ночью мне снились кошмары, я бежала в кромешной тьме, мне нужно было что-то найти, и просыпалась я всегда с одним и тем же криком на губах, когда понимала, что уже не найду. А пару дней назад я случайно заметила в своей комнате Эммета Каллена, который приехал проверить мое душевное и физическое состояние. Он признался мне, что Эдвард так же тяжело переносит наше расставание, как и я. И оставил меня Каллен только потому, что решил не обрекать меня на вечное проклятие, в ту же ночь я попросила у Эммета ваш адрес. Я громко вздохнула и притянула к себе колени. Как же больно все это вспоминать! Таня все еще стояла на том же месте, ни разу не моргнув и не вздохнув. - И что же требуется от меня и моей семьи Белла? - Я… я…. я… хочу, чтобы вы меня изменили – громко и протяжно выдохнула я и подняла на неё свои глаза, блондинка не пошевелилась, лишь удивление и непонимание промелькнуло в глазах: - Ты говоришь, что хорошо знаешь семью Калленов, не лучше ли у них просить об этом. Карлайл единственный из всех известных мне вампиров не разу не убивший. Он сможет изменить тебя не потеряв контроля. - Да, но он не станет этого делать без разрешения Эдварда. Ни один из Калленов не осмелиться изменить меня не поговорив заранее с ним. - А я значит рискну? – черные от жажды глаза вспыхнули и я испуганно вжалась в кожаную обив-ку дивана. - Вы всего лишь первая семья в моем списке, Карлайл всегда тепло отзывался о Вас и вашей семье. Если Вы сейчас скажете мне нет, я буду искать других, в конце концов есть еще и Вольтури, - горько усмехнулась я. - А ты хорошо осведомлена о нашем мире. - Да, Каллены меня просветили.
Добавлено (20.03.2009, 01:07) --------------------------------------------- - Но ты хоть понимаешь о чем просишь, дитя? Ты хоть представляешь, что с тобой будет после превращения? Ты станешь вечным заложником своей прекращающейся никогда жажды, ты станешь хищником, самым опасным и коварным хищником на свете. Тебе придется забыть всех кого ты знала будучи человеком, ибо твоя новая сущность будет подвергать их вечной опасности, даже если ты сумеешь стать такой, как Каллены. - Я уже закончила человеческий период своей жизни, я не вернусь в тот мир, если Вы скажет мне «Нет», я отправлюсь дальше, но не остановлюсь. Я решила, что хочу быть вампиром, в человеческом мире мне все равно нет места, - я подошла к блондинке и взяла её за холодную белоснежную руку. – Таня, я прошу Вас, я знаю, что Вы сможете изменить меня. Я заклинаю Вас, умоляю. Если, это сделаете Вы, то это будет намного лучше, нежели я попаду в чужие руку. К тому, что будет если этот кто-то возможно не сможет себя сдержать и тогда я погибну?! Карлайл так тепло о Вас отзывался, я знаю, что не зря. Она мягко высвободила свою руку и негромко позвала: - Кейт, Элеазар, Кармен спуститесь к нам, пожалуйста. Спустя пару мгновений (я, наверное, никогда не привыкну к огромной скорости вампиров!!!) в комнате нас было уже не двое, к нам присоединились остальные члены семьи Тани. - Я не буду заставлять Беллу повторять всю её историю сначала, вы и так все слышали. Она обра-тилась ко мне с просьбой её изменить, но я хочу, чтобы мы приняли это решение вместе. Итак, Кейт, твое мнение? - Я верю в твои силы Таня, ты сможешь себя контролировать и изменить Беллу Свон. Раз это её выбор и её желание, то лично я не имею ничего против. Я благодарно кивнула говорившей, а взгляд Тани обратился к единственному мужчине в её семье. Элеазар заговорил и я в очередной раз поразилась какими мелодичными голосами обладают все без исключения вампиры: - Я вижу у неё поразительный дар, она будет прекрасна, как вампир. Мое слово: «Да»! - Кармен? - Да! – просто ответила последняя из семьи и мягко мне улыбнулась. Из моей груди вырвался облегченный вздох. Скоро, очень скоро я найду тебя Эдвард Каллен!!! Я усмехнулась рисуя в своем воображение его лицо в тот момент, когда он поймет, что проиграл битву за мою душу и человечность и когда осознает, что теперь для нас больше нет преград. - Когда ты хочешь сделать это дитя? – Таня вырвала меня из мира грез. - Как можно скорее, но прежде я должна позвонить Эммету, хотя Каллены и отказались меня изменять, они готовы нести полную ответственность за мои действия, как новообращенного вампира. Они заберут меня, как только превращение закончится. Я не хочу доставлять вам неприятности. - Что ж это благородно. Мне нужно подготовиться. Сегодня же я отправляясь на несколько дней на охоту и постараюсь утолить жаджу, как можно сильнее, ты действительно очень вкусно пахнешь, Белла, – она улыбнулась, и повернувшись к остальным родным произнесла, – я хочу, чтобы вы были рядом, если я не смогу остановиться, вы должны будете сделать все возможное и невозможное, чтобы остановить меня, иначе девушка может погибнуть. Я вздрогнула. Элеазар ободряюще сжал мое плечо. Его глаза были золотистыми и это позволило мне улыбнуться в ответ. Все трое кивнули в ответ на слова Тани. - И еще одно, Белла, что ты знаешь о перерождении? – спросила меня Кармен. - Только то, что это мучительно больно. - Я предлагаю вколоть девушке морфия, конечно это не поможет полностью заглушить боль, но может быть ей будет проще, – в задумчивости произнес Элеазар. - А теперь я думаю Белле пора отдохнуть, а нам еще и в магазин нужно заехать, мы не часто встречаем гостей, которым необходима человеческая еда, а пока что спать… спать… - Кейт мягко подталкивала меня к лестнице. *** Эдвард. Охота. Сегодня.
Я все еще сжимал в руке горсть песка. Карлайл придерживал меня за плечи. Я вздохнул, отстра-нился и прошептал: - Хочу её видеть. - Не сердись, на неё, сын. Она ведь так тебя любит. - Где она? – в который раз за сегодняшний день повторил я. - У неё были планы спрятаться в нашем старом доме в Форксе, если ты приедешь слишком спон-танно. Знаешь, для новообращенного она очень хорошо справляется. В первую же свою охоту, она, почувствовав запах каких-то туристов, задержала дыхание и прервала охоту. Я с таким самоконтролем встречаюсь впервые. Это просто удивительно. - Она одна? - Навряд ли. Элис постоянно с ней. - Элис?! О чем вы все только думаете?! По крайней мере нужно было отправить с ней Эммета или Джаспера. Карлайл посмотрел на меня, словно я малый ребенок и позволил своим воспоминаниям заполнить разум, я с благодарностью стал в них вслушиваться. Карлайл стоит в спальне Беллы в Форксе. Она спит, ей плохо, она метается по кровати, че-рез мгновение с её губ срывается крик и она вскакивает, Карлайл исчезает.
Эммет заходит в дом, на его лице тревога и еще что-то… Он усаживается на диван и произносит: - Белла, меня поймала, она меня увидела, я уже скрылся, но она открыла окно и попосила меня вернуться. - Эммет, - сокрушительно покачала головой Эсми. – Ты не должен был ей показываться. - Я знаю, но… черт возьми, Эдвард сам виноват, что мы так к ней привязались. Они отличная девчонка, а вынуждена страдать потому, что этот… я не знаю кто… решил, что ей будет лучше без нашего присутствия в её жизни. Ни черта ей не лучше. И все мы об этом знаем. Вы бы видела, как она обрадовалась, когда я появился. Она, черт, я бы удавил Эдварда за её страдания!!!! А еще она такое задумала, когда он узнает, что я ей помогал, мы точно подеремся! Она хочет найти Таню и её семью. - Я видела это, - прошептала Элис. – Таня даст ей согласие. - Это даже хорошо, что это сделает Таня!!! Мне итак достанется за то, что я дал ей адрес.
От следующего воспоминания все мое существо зашлось рычанием: Белла и Элис обнимают друг друга и радужка глаз Беллы малиновая, её кожа белоснежная и я знал, что она похожа на мрамор. Так же как моя кожа, кожа вампира.
- Почему? Зачем? Я был готов пожертвовать чем угодно, чтобы она осталась человеком, а она вместо этого выбрала путь такого же монстра, как и я. - А и еще одно: мы выяснили почему ты не можешь читать её мысли, у Беллы очень сильная и мощная разновидность щита: её разум блокирует любое вторжение в его пределы. Элеазар сказал, что он как сильно этот щит можно развить, но то, что она будет способна оградить не только себя, но стоящих рядом с ней уже стопроцентно. Сынок, я вижу, что ты весь в нетерпении встречи с ней, но послушай меня, пожалуйста. Белла сразу же стала нам родной, мы все к ней привязаны – моя бровь удивленно взлетела вверх. Неужели Розали?! Карлайл улыбнулся. – Ну, хорошо почти все, очень сильно её любим. Не суди её строго, она всего лишь выбрала тебя и твой мир. - Что она сказала Чарли и Рене? Друзьям? - О, это больная тема для неё, лишь Эсми удалось её разговорить. Она оставила родителям записки, в которых написала, что уже давно самостоятельная личность, что устала от их опеки и что-то еще в этом духе. А друзья узнали о том, что она сбежала из листовок, которые расклеил Чарли по всему городу. Она очень хочет позвонить родителям, но боится. Тяжело расставаться с прошлым, ей так нужна твоя поддержка, а не осуждение. - Я отправлюсь к ней сейчас же!!! Не могу больше ждать!!! – пробормотал я и припустился бежать. Карлайл последовал за мной. - Может, останешься с нами хоть на пару дней, мы же скучали сын! - Мы вернемся завтра, - горячо пообещал я и прибал скорости. Карлайл заметно отстал и спустя несколько минут, я был в гараже. Мой «Астон Мариан» приветливо стоял прямо напротив гараж-ных ворот. Бак был полон до предела. «Элис!!!» - с благодарностью вспомнил я сестру. Конечно ей было видение и она решила, что точно буду не в восторге, если придется заправляться. Нужно будет не забыть сделать ей подарок.