Жить без нее... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Жить без нее...
air Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:44 | Сообщение # 46
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ВАУУУ!!!!!!!! классная прода!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
все очень понравилось, только немного смутило это "дитя"! чет я с трудом представляю как молодая девушка говорит такой же молодой девушке "дитя". Забавно. smile
А в целом суупер!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Lins Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:33 | Сообщение # 47
Приближенный

Медали:
другая версия Новолуния? точно заинтресовала biggrin

Sally_Ice_Queen Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:44 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Зачарованная)
- ГДЕ БЕЛЛА?
- ГДЕ СВОН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!!!
- КТО????
- КОГДА?

сколько злобы...и все-таки продержался до конца))
про дитя то же мнение) хотя, впрочем, таня в действительности намного старше беллы)
прода хороша, местами недоделки, но в общем впечатление неплохое ^^

Robsten Cub ♥♥

Lins Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:12 | Сообщение # 49
Приближенный

Медали:
а как же дочь? Ренесми? sad

Sally_Ice_Queen Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:30 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sally_Ice_Queen)
а как же дочь? Ренесми? sad

о, а при чем тут она?

Robsten Cub ♥♥

Сушка Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:13 | Сообщение # 51
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lins)
а как же дочь? Ренесми?

Quote (Sally_Ice_Queen)
о, а при чем тут она?

я так думаю, Lins говорит о том, что у них теперь дочь не родится...Ренесми не будет..))

<1> - Eva Summers

Lins Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:29 | Сообщение # 52
Приближенный

Медали:
да, Imp меня правильно поняла. вампир же не может иметь детей.... sad

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Sally_Ice_Queen Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:28 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
на интересном остановилась)

Robsten Cub ♥♥

Фея_Пикси Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:11 | Сообщение # 54
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо вам всем за комментарии. Прода скоро будет.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Миксер Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:48 | Сообщение # 55
~Жаждущая крови~

Медали:
Зачарованная, СУПЕР!!!
Читала на одном дыхании... когда прода????

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

Фея_Пикси Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:03 | Сообщение # 56
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (robot9)
ГДЕ ПРОДА!? *психую*

Quote (Миксер)
когда прода????

Девочки у меня слишком мнеого проблем. Читайте "Исповедь грешницы" в собственных произвелениях и все поймете

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

зуландер Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:22 | Сообщение # 57
Приближенный

Медали:
Приятно что кто то написал про мучения Эда А то Белла в новолунии только одна мучиться( а мучениям Эда уделено мало поэтому,пусть помучиться) А нас чёт Белле поехать к другой семье вампироа и обратиться ,Я тоже думала И чтоб она ему потом люлей навешала Чтоб знал как её бросать (правда тогда бы уних не было Ренесми)

Добавлено (27.03.2009, 11:22)
---------------------------------------------
Я с обязательно прочитаю ,только не забирай надежду на продолжения своих произведений Я подожду только обешай что допишешь......

Фея_Пикси Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:06 | Сообщение # 58
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Ловите

Карлайл посмотрел на меня, словно я малый ребенок и позволил своим воспоминаниям заполнить разум, я с благодарностью стал в них вслушиваться.
Карлайл стоит в спальне Беллы в Форксе. Она спит, ей плохо, она метается по кровати, че-рез мгновение с её губ срывается крик и она вскакивает, Карлайл исчезает.

Эммет заходит в дом, на его лице тревога и еще что-то… Он усаживается на диван и произносит:
- Белла, меня поймала, она меня увидела, я уже скрылся, но она открыла окно и попосила меня вернуться.
- Эммет, - сокрушительно покачала головой Эсми. – Ты не должен был ей показываться.
- Я знаю, но… черт возьми, Эдвард сам виноват, что мы так к ней привязались. Они отличная девчонка, а вынуждена страдать потому, что этот… я не знаю кто… решил, что ей будет лучше без нашего присутствия в её жизни. Ни черта ей не лучше. И все мы об этом знаем. Вы бы видела, как она обрадовалась, когда я появился. Она, черт, я бы удавил Эдварда за её страдания!!!! А еще она такое задумала, когда он узнает, что я ей помогал, мы точно подеремся! Она хочет найти Таню и её семью.
- Я видела это, - прошептала Элис. – Таня даст ей согласие.
- Это даже хорошо, что это сделает Таня!!! Мне итак достанется за то, что я дал ей адрес.

От следующего воспоминания все мое существо зашлось рычанием: Белла и Элис обнимают друг друга и радужка глаз Беллы малиновая, её кожа белоснежная и я знал, что она похожа на мрамор. Так же как моя кожа, кожа вампира.

- Почему? Зачем? Я был готов пожертвовать чем угодно, чтобы она осталась человеком, а она вместо этого выбрала путь такого же монстра, как и я.
- А и еще одно: мы выяснили почему ты не можешь читать её мысли, у Беллы очень сильная и мощная разновидность щита: её разум блокирует любое вторжение в его пределы. Элеазар сказал, что он как сильно этот щит можно развить, но то, что она будет способна оградить не только себя, но стоящих рядом с ней уже стопроцентно. Сынок, я вижу, что ты весь в нетерпении встречи с ней, но послушай меня, пожалуйста. Белла сразу же стала нам родной, мы все к ней привязаны – моя бровь удивленно взлетела вверх. Неужели Розали?! Карлайл улыбнулся. – Ну, хорошо почти все, очень сильно её любим. Не суди её строго, она всего лишь выбрала тебя и твой мир.
- Что она сказала Чарли и Рене? Друзьям?
- О, это больная тема для неё, лишь Эсми удалось её разговорить. Она оставила родителям записки, в которых написала, что уже давно самостоятельная личность, что устала от их опеки и что-то еще в этом духе. А друзья узнали о том, что она сбежала из листовок, которые расклеил Чарли по всему городу. Она очень хочет позвонить родителям, но боится. Тяжело расставаться с прошлым, ей так нужна твоя поддержка, а не осуждение.
- Я отправлюсь к ней сейчас же!!! Не могу больше ждать!!! – пробормотал я и припустился бежать. Карлайл последовал за мной.
- Может, останешься с нами хоть на пару дней, мы же скучали сын!
- Мы вернемся завтра, - горячо пообещал я и прибал скорости. Карлайл заметно отстал и спустя несколько минут, я был в гараже. Мой «Aston Martin Vanquish» стоял прямо напротив гаражных ворот. Бак был полон до предела. «Элис!!!» - с благодарностью вспомнил я сестру. Конечно, ей было видение и она решила, что точно буду не в восторге, если придется заправляться. Нужно будет не забыть сделать ей подарок.
- Он уже едет, - Элис улыбнулась мне. – Через минут десять будет здесь. Ты готова к встрече?
- О, да!!! – мои малиновые глаза вспыхнули нетерпением. Элис заговорчески улыбнулась и произ-несла:
- Может, наденешь то голубое платье, которое мы с тобой недавно смоделировали. Эдвард будет в восторге.
- Я думаю платьем его не задобрить. Он, небось, рвет и мечет. Как это так Белла стала вампиром вопреки его желаниям, он видите ли в благородство решил сыграть и душу мою уберечь!!! – мое глухое рычание вызвало улыбку на губах Джаспера.
Я взлетел на порог дома. В дверях стоял Джаспер:
- О!!! Эдвард, брат!!!
Я его проигнорировал и ангельски пропел:
- Белла!!!!
- Она наверху с Элис.
И вновь Джаспер остался незамеченным:
- Изабелла???
И тут на верхней ступеньке лестницы в свете люстры показалась ОНА. В блеклом освещении люмесцентных ламп её кожа казалось еще более мертвецки бледной, чем являлась на самом деле. Радужка глаза Беллы была ярко-малинового цвета. Мое последнее воспоминание о ней
тут же померкло. Как вампир она была прекрасна. Появилась невообразимая грациозность, казалось, она плыла, а не шла. На ней было длинное шелковое платье нежно-голубого цвета. Её ноги были обуты в открытые босоножки на шпильке в двенадцать сантиметров. Белла остановилась у подножья лестницы. Её взгляд был направлен в мою сторону. Она ласково улыбнулась:
- Может, обнимешь меня и поцелуешь, мы столько времени не виделись!!! – её голос звучал как сотни маленьких колокольчиков.
В одно мгновение я оказался рядом. Взять её за руку, было сложнее, чем я предполагал. Заметив мое мгновенное колебание, она усмехнулась, но глаза остались спокойными. Теперь она, так же как и я была словно высечена из камня, и контроль над своими эмоциями больше не был для неё проблемой. И я понял, чего мне так отчаянно не хватает. Теперь когда её сердце больше не билось, когда её глаза были глазами вампира, я не мог понять и одной миллионной из того о чем она думала в этот момент.
- Ты, наверное, хочешь понять почему?
- Да, - прошептал я, осознавая, что власть, которую она надо мной имела, осталась прежней.
- Ты – моя жизнь, - процитировала она меня и обняла. Теперь, когда не было контраста темпера-тур наших тел, когда её запах не обжигал мое горло, это было так просто прижать её к себе и поцеловать.
- Я люблю тебя Белла Свон.
- Я люблю тебя Эдвард Каллен. Ты злишься?
- Уже нет, – выдохнул я, вдыхая аромат моей любимой и осознавая, что теперь она будет со мной вечность. Она сама отдала свою душу взамен на возможность быть со мной. Разве мог я злиться на неё за это. За подаренную её мне жизнь. Жизнь, которой суждено было быть прекрасной.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

DiПаршивыйбэтмен Дата: Суббота, 11.04.2009, 04:03 | Сообщение # 59
Человек

Медали:
конец? Как для фика с названием "Жить без неё" просто идеальная концовка)) (P.S. тонкий намёк... можно и ещё пару концовок написать)) ^_^'
Мне очень понравилось)) Молодец cool

- Ты боишься смерти?
- Боюсь.
- И что произойдет после того, как ты умрёшь?
- На том свете станет веселее. (с)

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:35 | Сообщение # 60
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (DiПаршивыйбэтмен)
конец? Как для фика с названием "Жить без неё" просто идеальная концовка)) (P.S. тонкий намёк... можно и ещё пару концовок написать)) ^_^' Мне очень понравилось)) Молодец

DiПаршивыйбэтмен, спасибочки, фик действительно окончен. Я решила, что тут и так достаточно переживаний да и к тому же я меня много сил отнимают 2 других фика!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх