Жить без нее... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Жить без нее...
Tanechka Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:08 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Статус: Offline
очень интересно!!!) Хочется продолжения)

лимонка Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:34 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!

Медали:
Зачарованная! мне очень-очень понравилось))) smile
Quote (Зачарованная)
Ей сняться кошмары, она просыпается в слезах с твоим именем на губах

аж слеза к подступила....

Quote (Зачарованная)
я пытался отвлечься … охотой… на Викторию… Как же мне не хватало её губ, её карих глаз, её пленительного аромата.

Может как-нибудь перестроить предложение? А то будто ему не хватает губ, глаз и аромата Виктории. Мы то понимаем, что он имеет ввиду Беллу, а непосвященный человек может не понять))))

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

Леночка Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:37 | Сообщение # 18
Осведомленный

Медали:
Заинтриговала. Хочу продолжения

Улыбайтесь!!! Это многих раздражает.

eclipse♥ Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:32 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!

Медали:
ИНтересная задумка!) Когда продолжение?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:20 | Сообщение # 20
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, миленькие, я понимаю, что всем хочется продолжения и оно обязательно будет, но я не могу обещать, что оно будет завтра или после завтра, не раньше 5 числа, у меня муж 4 уедет и начну писать обязательно

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Deep_Breath Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:09 | Сообщение # 21
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, просто класс cool !!!!!!!!!!!жду пруду) happy

Бличик с начинкой

Меня укусила Вones,а я укушу тебя)

Фея_Пикси Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:07 | Сообщение # 22
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
читайте, правда мало, но хоть что-то...

Как я же я устал, прошло уже четыре месяца с того момента, как я и моя семья покинули Форкс. Карлайл и остальные остались на время у Данели, а я отправился путешествовать. Как и обещал Белле, я пытался отвлечься … охотой… на Викторию…
Как же мне не хватало Беллы - её губ, её карих глаз, её пленительного аромата. Но она имеет право на обычную человеческую жизнь, а я… я… смогу существовать дальше. Но смогу ли?
Я приоткрыла глаза и первое, что я увидела это были ямочки на щечках и золотистые глаза, но когда мои глаза распахнулись мой ночной посетитель исчез. Я узнала его, это был брат моего любимого вампира – Эммет, единственное, что я не понимала, что он делал здесь, ночью в моей комнате. Неужели он действовал по просьбе Эдварда?!
Я подошла к окну и закричала:
- Эммет, твою мать!!! Я знаю, что ты меня все еще слышишь и что ты где-то рядом, заходи обратно в комнату.
А затем уже тише добавила:
- Не дай Бог, Чарли проснется.
Через пятнадцать секунд в моем окне замаячил знакомый огромный силуэт, и пусть это прекрасное лицо было не тем, которое я жаждала увидеть, я все же была рада Эму. Я взяла его руку и и повела к кровати, вампир не сопротивляясь легко и грациозно следовал за мной. Когда мы оказались в непосредственной близости я, повинуясь порыву, крепко его обняла:
- Эм, я так рада!!!!
Я действительно была счастлива, видеть любого из семьи Калленов, даже если бы это была Розали, я все равно была бы счастлива.
- Все ты знаешь, надо было быть аккуратнее! – проворчал брат Эдварда. – Раньше ты никого не замечала.
- Раньше? – возмутилась я. – Так значит, ты и раньше ко мне приходил?!
- Мы, мы все – я, Эсме, Карлайл, Элис, Джаспер, один раз даже Розали заходила.
- Но… - я непонимающе смотрела в его по-детски наивное лицо и не понимала, зачем его семья меня посещала, разве не я была причиной их скорого отъезда из Форкса? Видно все мои переживания отразились на лице, поэтому Эммет серьезно посмотрел мне в глаза и произнес:
- Мы любим тебя, Беллз, мы привыкли тебе. Как бы он не хотел, чтобы ты была просто человеком, ты теперь связана с нашей семьей. Конечно если он узнает, что мы приходим по ночам тебя проведать… Но он в Латинской Америке и не может читать наши мысли. - Эммета эта ситуация видно забавляла.
- Как Эсми? Карлайл? – вопросы, которые накопились у меня за всё то время, которое я пыталась похоронить себя заживо полились нескончаемым потоком. Но Эммет был терпелив и спокоен: он рассказывал, что Джаспер и Розали недавно уехали в какой-то колледж изучать философию, остальные перебрались в другое место и в полнее там обосновались, поэтому приезжать ко мне приходилось реже. Об Эдварде мы не разговорили. Эммет намеренно молчал, понимая, что мне будет больно. Но видно я мазохистка:
- Как Эдвард? Когда мы расстались он сказал мне что ваш вид легко отвлекается. Он раз-влекается, да?
- Я бы так не сказал, Беллз. Ему тоже тяжело. – прекрасное лицо вампира помрачнело и я поняла, что в своем воображении, он вспоминает брата.
- Так какого черта он меня бросил?! – вспылила я.
- Он не хотел, чтобы из-за него ты теряла свою душу! – пробормотал Эм.
- Фак!!! – воскликнула я и добавила. – Интересно, а он вообще понимает, что ваша семья не единственная семья «вегетарианцев» - вампиров в мире и что если я захочу, я стану вампиром и потом найду его и надеру ему задницу. – пока я заканчивала эту фразу в моем мозгу действительно родился план. Есть еще одна семья, кроме Калленов, которая предпочитала «вегетарианский» образ жизни. Семья Денали на Аляске.
- Я найду их, - прошептала я.
- Кого найдешь? – Эммет вглядывался в мое взбудараженное лицо и понимал, что ляплун лишнее. – Таня.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Obliviate Дата: Вторник, 03.03.2009, 05:35 | Сообщение # 23
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Интересно, а он вообще понимает, что ваша семья не единственная семья «вегетарианцев» - вампиров в мире и что если я захочу, я стану вампиром и потом найду его и надеру ему задницу. – пока я заканчивала эту фразу в моем мозгу действительно родился план.

Ахахаха...Бэлка собралась становиться вампиром и вжарить Эдди!!!
ААА...хочу-хочу!!!=))))))))

До весны не будить...

Sybyl Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:49 | Сообщение # 24
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Quote (Зачарованная)
я стану вампиром и потом найду его и надеру ему задницу

а-та-та!Эдварда по попе!!!!! biggrin
Зачарованная, спасибо,что не так трагично,ты пожалела наши сердца! happy

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Фея_Пикси Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:34 | Сообщение # 25
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sms88)
Ахахаха...Бэлка собралась становиться вампиром и вжарить Эдди!!! ААА...хочу-хочу!!!=)))))))

sms88, да это будет весело, я обещаю, хотя изначально писалась трагедия, но вчера я решила, что это будет больше похоже на комедию.
Quote (Sybyl)
а-та-та!Эдварда по попе!!!!! Зачарованная, спасибо,что не так трагично,ты пожалела наши сердца!

Sybyl, да не за что так просто интереснее будет, не вечно же плакать.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Цвето4ек Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:05 | Сообщение # 26
Приближенный

Медали:
Супер, супер....! жду проду.

air Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:42 | Сообщение # 27
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
- Эммет, твою мать!!! Я знаю, что ты меня все еще слышишь и что ты где-то рядом, заходи обратно в комнату.

Quote (Зачарованная)
Фак!!! – воскликнула я и добавила. – Интересно, а он вообще понимает, что ваша семья не единственная семья «вегетарианцев» - вампиров в мире и что если я захочу, я стану вампиром и потом найду его и надеру ему задницу. – пока я заканчивала эту фразу в моем мозгу действительно родился план. Есть еще одна семья, кроме Калленов, которая предпочитала «вегетарианский» образ жизни. Семья Денали на Аляске.

Беллка стала решительней!!! Гораздо решительней!! biggrin biggrin biggrin
Классно!!!! Весело!!! Жду проду!!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

лимонка Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:08 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
Супер! Супер! biggrin Зачарованная! Ты супер!!!!!!

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

Deep_Breath Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:47 | Сообщение # 29
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, маленькая,но очень классная глава!!!!!!!!!!!!!!!! specool
очень интересно) respect
жду пруду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бличик с начинкой

Меня укусила Вones,а я укушу тебя)

киска Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:52 | Сообщение # 30
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Класс, класс!!!просто непередать....я в восторге!!!!
Белка молодчинка!!!Зачарованая я в ажуре!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх