Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:34 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Зачарованная! мне очень-очень понравилось)))
Quote (Зачарованная)
Ей сняться кошмары, она просыпается в слезах с твоим именем на губах
аж слеза к подступила....
Quote (Зачарованная)
я пытался отвлечься … охотой… на Викторию… Как же мне не хватало её губ, её карих глаз, её пленительного аромата.
Может как-нибудь перестроить предложение? А то будто ему не хватает губ, глаз и ароматаВиктории. Мы то понимаем, что он имеет ввиду Беллу, а непосвященный человек может не понять)))) Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:20 | Сообщение # 20
Taysten forever
Медали:
Статус: Offline
Девочки, миленькие, я понимаю, что всем хочется продолжения и оно обязательно будет, но я не могу обещать, что оно будет завтра или после завтра, не раньше 5 числа, у меня муж 4 уедет и начну писать обязательно Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Как я же я устал, прошло уже четыре месяца с того момента, как я и моя семья покинули Форкс. Карлайл и остальные остались на время у Данели, а я отправился путешествовать. Как и обещал Белле, я пытался отвлечься … охотой… на Викторию… Как же мне не хватало Беллы - её губ, её карих глаз, её пленительного аромата. Но она имеет право на обычную человеческую жизнь, а я… я… смогу существовать дальше. Но смогу ли? *** Я приоткрыла глаза и первое, что я увидела это были ямочки на щечках и золотистые глаза, но когда мои глаза распахнулись мой ночной посетитель исчез. Я узнала его, это был брат моего любимого вампира – Эммет, единственное, что я не понимала, что он делал здесь, ночью в моей комнате. Неужели он действовал по просьбе Эдварда?! Я подошла к окну и закричала: - Эммет, твою мать!!! Я знаю, что ты меня все еще слышишь и что ты где-то рядом, заходи обратно в комнату. А затем уже тише добавила: - Не дай Бог, Чарли проснется. Через пятнадцать секунд в моем окне замаячил знакомый огромный силуэт, и пусть это прекрасное лицо было не тем, которое я жаждала увидеть, я все же была рада Эму. Я взяла его руку и и повела к кровати, вампир не сопротивляясь легко и грациозно следовал за мной. Когда мы оказались в непосредственной близости я, повинуясь порыву, крепко его обняла: - Эм, я так рада!!!! Я действительно была счастлива, видеть любого из семьи Калленов, даже если бы это была Розали, я все равно была бы счастлива. - Все ты знаешь, надо было быть аккуратнее! – проворчал брат Эдварда. – Раньше ты никого не замечала. - Раньше? – возмутилась я. – Так значит, ты и раньше ко мне приходил?! - Мы, мы все – я, Эсме, Карлайл, Элис, Джаспер, один раз даже Розали заходила. - Но… - я непонимающе смотрела в его по-детски наивное лицо и не понимала, зачем его семья меня посещала, разве не я была причиной их скорого отъезда из Форкса? Видно все мои переживания отразились на лице, поэтому Эммет серьезно посмотрел мне в глаза и произнес: - Мы любим тебя, Беллз, мы привыкли тебе. Как бы он не хотел, чтобы ты была просто человеком, ты теперь связана с нашей семьей. Конечно если он узнает, что мы приходим по ночам тебя проведать… Но он в Латинской Америке и не может читать наши мысли. - Эммета эта ситуация видно забавляла. - Как Эсми? Карлайл? – вопросы, которые накопились у меня за всё то время, которое я пыталась похоронить себя заживо полились нескончаемым потоком. Но Эммет был терпелив и спокоен: он рассказывал, что Джаспер и Розали недавно уехали в какой-то колледж изучать философию, остальные перебрались в другое место и в полнее там обосновались, поэтому приезжать ко мне приходилось реже. Об Эдварде мы не разговорили. Эммет намеренно молчал, понимая, что мне будет больно. Но видно я мазохистка: - Как Эдвард? Когда мы расстались он сказал мне что ваш вид легко отвлекается. Он раз-влекается, да? - Я бы так не сказал, Беллз. Ему тоже тяжело. – прекрасное лицо вампира помрачнело и я поняла, что в своем воображении, он вспоминает брата. - Так какого черта он меня бросил?! – вспылила я. - Он не хотел, чтобы из-за него ты теряла свою душу! – пробормотал Эм. - Фак!!! – воскликнула я и добавила. – Интересно, а он вообще понимает, что ваша семья не единственная семья «вегетарианцев» - вампиров в мире и что если я захочу, я стану вампиром и потом найду его и надеру ему задницу. – пока я заканчивала эту фразу в моем мозгу действительно родился план. Есть еще одна семья, кроме Калленов, которая предпочитала «вегетарианский» образ жизни. Семья Денали на Аляске. - Я найду их, - прошептала я. - Кого найдешь? – Эммет вглядывался в мое взбудараженное лицо и понимал, что ляплун лишнее. – Таня.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Интересно, а он вообще понимает, что ваша семья не единственная семья «вегетарианцев» - вампиров в мире и что если я захочу, я стану вампиром и потом найду его и надеру ему задницу. – пока я заканчивала эту фразу в моем мозгу действительно родился план.
Ахахаха...Бэлка собралась становиться вампиром и вжарить Эдди!!! ААА...хочу-хочу!!!=)))))))) До весны не будить...
я стану вампиром и потом найду его и надеру ему задницу
а-та-та!Эдварда по попе!!!!! Зачарованная, спасибо,что не так трагично,ты пожалела наши сердца! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
- Эммет, твою мать!!! Я знаю, что ты меня все еще слышишь и что ты где-то рядом, заходи обратно в комнату.
Quote (Зачарованная)
Фак!!! – воскликнула я и добавила. – Интересно, а он вообще понимает, что ваша семья не единственная семья «вегетарианцев» - вампиров в мире и что если я захочу, я стану вампиром и потом найду его и надеру ему задницу. – пока я заканчивала эту фразу в моем мозгу действительно родился план. Есть еще одна семья, кроме Калленов, которая предпочитала «вегетарианский» образ жизни. Семья Денали на Аляске.
Беллка стала решительней!!! Гораздо решительней!! Классно!!!! Весело!!! Жду проду!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Супер! Супер! Зачарованная! Ты супер!!!!!! Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
Класс, класс!!!просто непередать....я в восторге!!!! Белка молодчинка!!!Зачарованая я в ажуре!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).