Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1
Taysten forever
Медали:
Статус: Offline
Невозможность любви
Author: Ангелочек, или Фия-Пикси или Зачарованная (кому как привычнее меня знать, хотя я не думаю, что здесь меня кто-нибудь знает достаточно хорошо, чтобы знать все мои ники…) Tittle: Невозможность любви State: завершен! Size: midi. Beta reader: нет, я готова принять любую посильную помощь… Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством. Heroes/Paring: Эдвард\Белла\Эмметт, Эдвард\Джейн, Розали\Рейвен, Ренесми\Джейк Summary: ой, а может, почитаете… а то все так сложно… Conditions: ну, прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, но посмотрев фильм я буквально влюбилась в Эммета…отсюда и фик. From author: Не знаю, что на меня нашло, но родилась идея и я её воплотила, почему-то мне кажется, что ситуация реальна, но главное, что я хотела донести до вас. Как всегда надеюсь на ваши комментарии и критику. E-mail:mariandrade@rambler.ru
Я выдохнула, хотя это и было по привычке, и произнесла: - Теперь я понимаю, что имел в виду Эдвард, когда говорил, что у вас Роза-ли бурная интимная жизнь. Эммет оглянулся вокруг себя и усмехнулся: - Да… это было нечто… ну, как ты детка? Я блистала в лучах солнца, и меня обнимал самый потрясающий любовник на свете - Эммет Кален, брата моего мужа. Его кожа также как и моя пере-ливалась сотнями алмазов, и я смогла произнести сейчас только одно: - Мне обалденно!!!! Эм улыбнулся: - Кстати вот эта тряпочка, похожа на то, что три часа назад было твоим платьем! – он протянул мне кусок материи голубого цвета, который всего лишь несколько часов назад подчеркивал все достоинства моей фигуры, сейчас, это походило на половую тряпку. Я скорчила недовольную рожицу и заворчала: - Фак, Эм… ну я же просила поаккуратнее, где мы найдем такое же? Между прочим, это придумала Элис. - Она знает, – тихо, неслышно для человеческих ушей, прошептал Эммет и отвернулся. – Она вчера мне сказала, когда мы охотились. Она увидела нас. - Фак!!! Фак!!! Фак!!! - я закричала так, что спугнула стаю соек. Птицы с шумом сорвались с насиженных мест и ворвались в спокойное безоблачное небо. - Детка, успокойся, она никому не скажет, пока мы сами не решим. Но мне так сложно контролировать себя, мне хочется быть с тобой постоянно каждую секунду, каждое мгновение, а когда я знаю, что мой братик рядом приходиться постоянно думать о Розали или читать на память стихи или думать о спорте. - Эммет, что с нами будет? – промолвила я, прижимаясь к его крепкой груди, он обнял меня за плечи, приподнял и поцеловал меня в лоб: - Не знаю, солнышко, не знаю, простят ли они нас вообще? Но Элис, Джас-пер, Эсми, Карлайл… они, же поймут, я уверен, - он ободряюще мне улыб-нулся. - Надеюсь… что простят, Эдвард обещал мне, что если я захочу уйти, он от-пустит меня. - Да, но мне Розали ничего не обещала… - выдохнул мой любимый. - Эм, как же так случилось? Как мы влюбились друг в друга? Я думала, что вечно буду любить Эдварда, а ты Розали. Разве такое случалось раньше? - Белла, крошка, ты хочешь сказать, что жалеешь? – он непонимающе уста-вился на меня, и на его прекрасном лице отразилась мука. - Нет, Эммет, дорогой, я люблю тебя, люблю больше всего на свете. - Я тоже тебя, люблю, Беллз, - он притянул меня к себе и поцеловал и в ту же секунду где-то в лесу зазвонил мой телефон, заиграл «Лунный свет» Дебюсси, а значит, звонил мой муж. - Не думай и не дыши, - произнесла я и, найдя, наконец, телефон, произнесла: - Эдвард? - Белла, куда ты пропала? - Я охочусь, - ответила я и в миллионный раз поблагодарила Бога за мой дар, мой щит, который делает мои мысли недоступными. - Но мы, же договаривались на завтра: ты, я, Ренесми и Джек? - Ой, прости, дорогой, но эта пума так аппетитно пахла, я не смогла остановиться… Эммет усмехнулся одними губами. Да, он был моим львом, моим любимым львом и с этим уже ничего не поделаешь. - Белла… Ау? Ты куда пропала? – голос Эдварда был взволнован, он волновался за меня, но я ничего не почувствовала, как и последние шесть месяцев. С того самого дня, когда мы с Эмметом столкнулись на очередной игре в бейсбол и я взглянув в его глаза, поняла, что они способны заставить мое сердце биться вновь. - Прости, - я чувствовала себя неловко. - Ты скоро будешь дома, или может я тебя встречу? – я уже слышала ветер в трубке, Эдвард напал на мой след, скоро он будет здесь. - Поиграем, найдешь меня? – усмехнулась я, и жестами показала Эммету, что нужно бежать. Мое солнце рвануло в противоположную от меня сторону, я бросилась в другую. Эдвард был самым быстрым в нашей семье, и я знала, что через несколько минут он будет здесь, поэтому я поймала пуму и, выпив все кровь, отбросила труп животного в сторону, а теперь мне нужно бежать… бежать… бежать… - Я поймал тебя, - Эдвард с рычанием повалил меня на траву, и начал целовать. Я закрыла глаза и представила на его месте Эммета. Главное молчать, а мой щит не позволит ему узнать, что мои мысли блуждают в другом направлении. Вечером вся семья собралась в гостиной, моя дочь и её возлюбленный, и наш с Эдвардом лучший друг страстно целовались на софе, и я в который раз напомнила себе, что пусть физиологически ей всего десять, она уже взрослая и прекрасно отдает себе отчет в своих действиях. Мой любимый, одной рукой обнимал свою жену – Розали, в другой у него был пульт от телевизора, он смотрел бейсбол, и мне не нужно было читать его мысли, чтобы догадаться, что он мысленно повторяет все фразы комментатора. Я же обнимала Эдварда и улыбалась ему в ответ, а сама задавалась вопросом, насколько нас всех хватит, чтобы разыгрывать эту комедию дальше. Элис встала из-за компьютера и обратилась ко мне: - Белла, сестренка, может, прогуляемся, я как раз хотела обсудить с тобой наряды подружек невесты на свадьбу Ренесми и Джейкоба. Я поморщилась, мне определенно не нравилось то, что моя дочь выходит замуж так рано и по поддельным документам, в которых гласиться, что она наша с Эдвардом приемная, а не родная дочь. - А меня никто не спрашивает? – колокольчиком разлился по гостиной её голос. - Несси, пусть они сами разбираются, - пробормотал Джейкоб и вновь её по-целовал, жестами за её спиной показывая, что нам с Элис пора сваливать. Мы выпрыгнули в окно, не замарачиваясь по поводу того, что дверь находилась всего в нескольких шагах от нас, держась за руки, мы бежали в ночной тишине. Пробежав достаточно миль для того, чтобы удостовериться, в том, что Эдвард не сможет прочесть её мысли, Элис отпустила мою руку и встала напротив меня: - Когда вы им расскажете? - О, Элис… - я закрыла лицо руками и пожалела, что вампиры не умеют плакать. - Белла, вам нужно все рассказать, - настойчиво повторила моя подруга, моя сестра. - Но Розали… - Розали переживет, это конечно огромный удар по её самолюбию, но… ты знаешь при каких обстоятельствах они с Эмом стали встречаться? - Да, она мне рассказывала, она спасла его от гризли, он напоминал ей о сыне лучшей подруги, не помню, как её звали, - мои человеческие воспоминания были туманными, неясными, но эту историю я помнила. - Вот именно, он напоминал ей ребенка, Эммет был ей благодарен за спасение собственной жизни, они по сути всего лишь любовники, я не думаю, что Розали способна любить кого-то кроме себя и Ренесми, которая ей как дочь. - А Эдвард? – я села на траву, и обняла себя руками. - Тут все намного сложнее, но честно ли ты поступаешь по отношению к не-му? - Я не виновата в том, что мы с Эмом… - мне не хватило бы и тысячи лет, чтобы объяснить, какие чувства связывали нас с Эмметом. - Я знаю, милая, я знаю, но Эдвард любит тебя. - Элис, что же нам делать? Ты уже видела будущее? - Я могла бы тебе наврать, и сказать, что нет. Но я видела, что будет с Эдвардом. - Он убьет себя, он вызовет Эма на дуэль и позволит ему убить себя, - про-шептала я. - Нет, все будет хорошо, поверь мне. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:16 | Сообщение # 166
Taysten forever
Медали:
Quote (Олька))))
Зачарованная, Только прочла твой фик и хочу написать тебе своё мнение. Хотя я и люблю пару Белла и Эдвард, но мне твой фанф понравился. Первое мне понравилась твоя идея Эммет и Белла, довольно оригинально. Второе мне понравилось как ты описала чувства Беллы в её сложном выборе, ведь она любит и Эдварда и Эммета(как я поняла). Только вот Эдвард- это её счастливое прошлое, а Эммет- будущее. И ей сложно сделать свой выбор, ведь от этого выбора в любом случае кто-нибудь пострадает((( Но я надеюсь если в твоём фике не суждено быть вмест Белле и Эдварду, то хотя бы по отдельности они будут счастливы. И ещё, мне очень жалко в твоём фике Розали, она заслужила счастья(((( Так, что автор проболжай в том же духе ))) Буду ждать проды ))
Олька))), спасибо тебе огромное, сейчас там жутко все сложно будет, но скажу пока только одно Эдвард не собирается играть по правилам!!! Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:24 | Сообщение # 167
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (Зачарованная)
но хотелось бы комментов побольше и с цитатками что именно нравиться, что не нравиться и т.д.
сложно выбрать конкретные фразы, нравиться сама история, повествование, слог, когда предыдущая глава закончилась на выборе беллы- перехватывает дыхание!
Quote (Зачарованная)
это не последнняя глава, но дальше повествование будет идти от лица Эдварда.
продолжение или то же самое только от эдварда?
Quote (Зачарованная)
спасибо тебе огромное, сейчас там жутко все сложно будет, но скажу пока только одно Эдвард не собирается играть по правилам!!!
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:06 | Сообщение # 168
Сделайте меня супером!
Медали:
Зачарованная, ой, буквально недавно прочла проду........ Боже она просто офигенная!!!!!!! мне ужасано понравилось, особенно вот это
Quote (СlairDeLune)
- Иди, Беллз, иди, я всегда буду любить тебя. Эдвард подтолкнул меня к двери, но на пороге я все же остановилась и повернувшись к нему произнесла: - Если бы можно было бы все исправить, я бы поступила иначе
пусть так и будет!!!!!!!! пусть Эдвард вернет ее, все ранво как пусть он дажет убьет Эммета мне все ранво, главное, чттобы Белла к нему вернулась!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:46 | Сообщение # 169
Осведомленный
Медали:
Зачарованная, ааааа!! я просто в ауте.. не успела вернутся, а тут такое!! очень-очень потрясно!! я просто тащусь!! что же будет дальше?? ммм..??? так интересно!!! Isabella Swan: I know what you are. You're impossibly fast. And strong. Your skin is pale white, and ice cold. Your eyes change colour, and sometimes you speak like, like you're from a different time. You never eat or drink anything. You don't go out in the sunlight. *** Isabella Swan: I'm not scared of you. Edward Cullen: [laughs] Well you really shouldn't have said that.
СlairDeLune, а мне все равно)))))))))))0 что он им мешается, жил бы со своей блондинкой спокойно, нет ведь и он туда же, влюбился в Белку, вот он .........)))))))) а еще брат называется!!!!!!!!))) Я бы его сама прибила)
А мне понра, как они (Б.и ЭМ,)после ухода Эдварда "погрузились в мир счастья" и тыр-пыр.. На этом, вроде, заканчивался "Рассвет". И как-то хочется уже к этому, пока не законченному фанфу написать проду типа: "Прошло еще 10 лет. Белла лежала в сильных обЪятиях своего второго мужа после бурного продолжительного секса и размышляла: "Нет, бурная страсть - это, конечно, замечательно. Но где же утонченность? Где понимание моей нежной и ранимой женской души, моего, не побоюсь этого слова, внутреннего трепета??? Чурбан он бестолковый и грубый, этот Эммет! То ли дело, например... Джаспер! Шалунишка, как он умеет ловить эмоции!!!
Зачарованная, ааааа!! я просто в ауте.. не успела вернутся, а тут такое!! очень-очень потрясно!! я просто тащусь!! что же будет дальше?? ммм..??? так интересно!!!
Маленький_Мир, с возвращением, моя родная!!! Спасибочки, дальше будет... ну прочитаешь, ты знаешь я люблю интриги.
"Прошло еще 10 лет. Белла лежала в сильных обЪятиях своего второго мужа после бурного продолжительного секса и размышляла: "Нет, бурная страсть - это, конечно, замечательно. Но где же утонченность? Где понимание моей нежной и ранимой женской души, моего, не побоюсь этого слова, внутреннего трепета??? Чурбан он бестолковый и грубый, этот Эммет! То ли дело, например... Джаспер! Шалунишка, как он умеет ловить эмоции!!!
нет ведь и он туда же, влюбился в Белку, вот он .........)))))))) а еще брат называется!!!!!!!!)))
Ines, да ладно тебе напала на беднягу, он же хороший.
Добавлено (05.06.2009, 01:15) --------------------------------------------- А вот и маленькая продка.
Я помедлила на пороге, но увидев тоску в его глазах решительно повернула ручку двери и вышла в коридор. *** Я закрыл глаза и прислушивался к отдаляющимся шагам моей единственной любви. Она уходит из моего существования, уже в который раз ускользает, оставляя мне на память лишь свой незабываемый аромат и горьковато-сладкий привкус своих поцелуев. Шаги стихли, я услышал шум отъезжающего такси, прощальные мысли Эмметта: «Не злись, брат!!!» и одно единственное слово от Беллы: «Люблю». Дверь в номер со скрипом отворилась и на пороге появилась Джейн. Она мягко улыбнулась, села в одно из кресел и, закинув ногу на ногу, произнесла: - Ты мазохист, Каллен. Я всегда это знала. - Спасибо за поддержку, - с сарказмом произнес я. - Значит, прощаемся, Эдвард? – она все еще улыбалась, но в её мыслях сквозило разочаро-вание. Джейн увлеклась мною больше, чем она предполагала и намного больше, чем ей этого хотелось. Мне стало её жаль, но я не мог ответить даже на сотую часть её увлеченно-сти, мое сердце навсегда поселилось в крепких руках Беллз. - Спасибо тебе за все, Джейн. - Куда же ты отправишься? - Не знаю, хочу навестить Амазонок, потом заеду к Несси и Джею. Зная своего друга, я ду-маю, что он не дотягивает до уровня Гарварда, так что нужно будет навестить его рекрута. - Ах, этот ваш оборотень. Они же так неприятно воняют! – брезгливо сморщила она свой маленький носик. - Он мой друг, мой хороший друг и он единственный кому я без зазрения совести могу до-верить единственную дочь, – холодно произнес я. - Ладно, Каллен, ты большой мальчик, я тебе ни мама и не папа, нравиться вошкаться с щенками – твое дело!!! - Спасибо, дорогая. - Не за что! – рявкнула она, и, поднявшись с кресла, подошла ко мне. – Поцелуй меня на-последок Эдвард и я исчезну из твоей жизни, до тех пор, пока ты сам не решишь меня най-ти. Я наклонился и впился в её пухлые губки. Она зарылась руками в моих волосах и запрыг-нула на меня, обхватив своими маленькими ножками мою талию. В этот момент я мягко закончил наш поцелуй. Она разочарованно скорчила гримаску: - Какой ты нудный, Эдвард. - Прости Джейн. Мне было с тобой очень хорошо, но… - Не надо сантиментов, Каллен. Кстати пока не забыла, твоя придурковатая женушка все-рьез обещала со мной разделаться или так? - Белла действительно будет тебе мстить. - Ты всегда выбираешь не тех Эдвард, - с сожалением произнесла Джейн. - Ну, любовь зла… Я не хотел, чтобы все зашло так далеко. - Я тоже. А что будет, если твой план все же не сработает? - О, ну, тогда, я приеду к тебе, и буду умолять тебя простить меня, - улыбнулся я. - Оптимистично, Эдвард. - Просто я верю в помощь Элис, - просто ответил я.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:24 | Сообщение # 175
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (Зачарованная)
СlairDeLune, не парься никто нашего Эма не обидит!!!
правильно!!! потому что эмметт только снаружи большой и устрашающий, а внутри- мягкий, ранимый ребенок))))
Quote (Зачарованная)
СlairDeLune, продолжение конечно.
только если не оставишь в стороне эмметта!
Quote (naa)
Прошло еще 10 лет. Белла лежала в сильных обЪятиях своего второго мужа после бурного продолжительного секса и размышляла: "Нет, бурная страсть - это, конечно, замечательно. Но где же утонченность? Где понимание моей нежной и ранимой женской души, моего, не побоюсь этого слова, внутреннего трепета??? Чурбан он бестолковый и грубый, этот Эммет! То ли дело, например... Джаспер! Шалунишка, как он умеет ловить эмоции!!!
вот ужас был бы! хотя за такое элис бы сама ее убила))) ясновидящая наша!
Quote (Зачарованная)
он самый самый лучший!
Quote (Зачарованная)
Кстати пока не забыла, твоя придурковатая женушка все-рьез обещала со мной разделаться или так? - Белла действительно будет тебе мстить.
берегись джейн, белла в гневе страшна! все помнят как она вервольфа ударила, а тогда она была человеком! а теперь у нее еще и эм есть!
Quote (Зачарованная)
- Просто я верю в помощь Элис, - просто ответил я.
звучит интригующе, а элис конечно в сторонке постоять не может!)))
СlairDeLune, не парься никто нашего Эма не обидит!!!
правильно!!! потому что эмметт только снаружи большой и устрашающий, а внутри- мягкий, ранимый ребенок))))
Quote (Зачарованная)
СlairDeLune, продолжение конечно.
только если не оставишь в стороне эмметта!
Quote (naa)
Прошло еще 10 лет. Белла лежала в сильных обЪятиях своего второго мужа после бурного продолжительного секса и размышляла: "Нет, бурная страсть - это, конечно, замечательно. Но где же утонченность? Где понимание моей нежной и ранимой женской души, моего, не побоюсь этого слова, внутреннего трепета??? Чурбан он бестолковый и грубый, этот Эммет! То ли дело, например... Джаспер! Шалунишка, как он умеет ловить эмоции!!!
вот ужас был бы! хотя за такое элис бы сама ее убила))) ясновидящая наша!
Quote (Зачарованная)
он самый самый лучший!
Quote (Зачарованная)
Кстати пока не забыла, твоя придурковатая женушка все-рьез обещала со мной разделаться или так? - Белла действительно будет тебе мстить.
берегись джейн, белла в гневе страшна! все помнят как она вервольфа ударила, а тогда она была человеком! а теперь у нее еще и эм есть!
Quote (Зачарованная)
- Просто я верю в помощь Элис, - просто ответил я.
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:35 | Сообщение # 179
Taysten forever
Медали:
Quote (Lonely♥)
Зачарованная, супеееееееееер! Я иногда не смогу коммнтить, но ты знай, что я всегда читю! ПЧ короче)) И не слушай всяккаю *уйню от других! Если хоть 1 чел читает, то кже хорошо и есть для чего/кого писать! ждду проду!
Lonely♥, спасибо, зайка!!!
Quote (СlairDeLune)
звучит интригующе, а элис конечно в сторонке постоять не может!)))
Quote (потерянная)
очень интригующая фраза...когда же будет продолжение???
Quote (потерянная)
А где прода?
Quote (The_sun_of_midnight)
Уау! Я в шоке! Но мне оч-оч нравится)) Только что полностью прочитала твой фанф, и я в восторге!!! Жду проду! Кстати, а когда она?
Приветики всем, спасибо огромное за то что читаете!!! Прода скоро будет, просто сейчас очень проблематично писать, я обещала своей сердобольной подруге, которой жаль РОзали еще и часть от её имени, поэтому пишу, пишу... сами понимаете!!! Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!