Невозможность любви... - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Невозможность любви...
Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Невозможность любви

Author: Ангелочек, или Фия-Пикси или Зачарованная (кому как привычнее меня знать, хотя я не думаю, что здесь меня кто-нибудь знает достаточно хорошо, чтобы знать все мои ники…)
Tittle: Невозможность любви
State: завершен!
Size: midi.
Beta reader: нет, я готова принять любую посильную помощь…
Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством.
Heroes/Paring: Эдвард\Белла\Эмметт, Эдвард\Джейн, Розали\Рейвен, Ренесми\Джейк
Summary: ой, а может, почитаете… а то все так сложно…
Conditions: ну, прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, но посмотрев фильм я буквально влюбилась в Эммета…отсюда и фик.
From author: Не знаю, что на меня нашло, но родилась идея и я её воплотила, почему-то мне кажется, что ситуация реальна, но главное, что я хотела донести до вас. Как всегда надеюсь на ваши комментарии и критику.
E-mail: mariandrade@rambler.ru

Навигатор:
Часть 1 (в данном сообщении)
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26

Часть 27
Часть 28
Часть 29

Я выдохнула, хотя это и было по привычке, и произнесла:
- Теперь я понимаю, что имел в виду Эдвард, когда говорил, что у вас Роза-ли бурная интимная жизнь.
Эммет оглянулся вокруг себя и усмехнулся:
- Да… это было нечто… ну, как ты детка?
Я блистала в лучах солнца, и меня обнимал самый потрясающий любовник на свете - Эммет Кален, брата моего мужа. Его кожа также как и моя пере-ливалась сотнями алмазов, и я смогла произнести сейчас только одно:
- Мне обалденно!!!!
Эм улыбнулся:
- Кстати вот эта тряпочка, похожа на то, что три часа назад было твоим платьем! – он протянул мне кусок материи голубого цвета, который всего лишь несколько часов назад подчеркивал все достоинства моей фигуры, сейчас, это походило на половую тряпку. Я скорчила недовольную рожицу и заворчала:
- Фак, Эм… ну я же просила поаккуратнее, где мы найдем такое же? Между прочим, это придумала Элис.
- Она знает, – тихо, неслышно для человеческих ушей, прошептал Эммет и отвернулся. – Она вчера мне сказала, когда мы охотились. Она увидела нас.
- Фак!!! Фак!!! Фак!!! - я закричала так, что спугнула стаю соек. Птицы с шумом сорвались с насиженных мест и ворвались в спокойное безоблачное небо.
- Детка, успокойся, она никому не скажет, пока мы сами не решим. Но мне так сложно контролировать себя, мне хочется быть с тобой постоянно каждую секунду, каждое мгновение, а когда я знаю, что мой братик рядом приходиться постоянно думать о Розали или читать на память стихи или думать о спорте.
- Эммет, что с нами будет? – промолвила я, прижимаясь к его крепкой груди, он обнял меня за плечи, приподнял и поцеловал меня в лоб:
- Не знаю, солнышко, не знаю, простят ли они нас вообще? Но Элис, Джас-пер, Эсми, Карлайл… они, же поймут, я уверен, - он ободряюще мне улыб-нулся.
- Надеюсь… что простят, Эдвард обещал мне, что если я захочу уйти, он от-пустит меня.
- Да, но мне Розали ничего не обещала… - выдохнул мой любимый.
- Эм, как же так случилось? Как мы влюбились друг в друга? Я думала, что вечно буду любить Эдварда, а ты Розали. Разве такое случалось раньше?
- Белла, крошка, ты хочешь сказать, что жалеешь? – он непонимающе уста-вился на меня, и на его прекрасном лице отразилась мука.
- Нет, Эммет, дорогой, я люблю тебя, люблю больше всего на свете.
- Я тоже тебя, люблю, Беллз, - он притянул меня к себе и поцеловал и в ту же секунду где-то в лесу зазвонил мой телефон, заиграл «Лунный свет» Дебюсси, а значит, звонил мой муж.
- Не думай и не дыши, - произнесла я и, найдя, наконец, телефон, произнесла:
- Эдвард?
- Белла, куда ты пропала?
- Я охочусь, - ответила я и в миллионный раз поблагодарила Бога за мой дар, мой щит, который делает мои мысли недоступными.
- Но мы, же договаривались на завтра: ты, я, Ренесми и Джек?
- Ой, прости, дорогой, но эта пума так аппетитно пахла, я не смогла остановиться…
Эммет усмехнулся одними губами. Да, он был моим львом, моим любимым львом и с этим уже ничего не поделаешь.
- Белла… Ау? Ты куда пропала? – голос Эдварда был взволнован, он волновался за меня, но я ничего не почувствовала, как и последние шесть месяцев. С того самого дня, когда мы с Эмметом столкнулись на очередной игре в бейсбол и я взглянув в его глаза, поняла, что они способны заставить мое сердце биться вновь.
- Прости, - я чувствовала себя неловко.
- Ты скоро будешь дома, или может я тебя встречу? – я уже слышала ветер в трубке, Эдвард напал на мой след, скоро он будет здесь.
- Поиграем, найдешь меня? – усмехнулась я, и жестами показала Эммету, что нужно бежать. Мое солнце рвануло в противоположную от меня сторону, я бросилась в другую. Эдвард был самым быстрым в нашей семье, и я знала, что через несколько минут он будет здесь, поэтому я поймала пуму и, выпив все кровь, отбросила труп животного в сторону, а теперь мне нужно бежать… бежать… бежать…
- Я поймал тебя, - Эдвард с рычанием повалил меня на траву, и начал целовать. Я закрыла глаза и представила на его месте Эммета. Главное молчать, а мой щит не позволит ему узнать, что мои мысли блуждают в другом направлении.
Вечером вся семья собралась в гостиной, моя дочь и её возлюбленный, и наш с Эдвардом лучший друг страстно целовались на софе, и я в который раз напомнила себе, что пусть физиологически ей всего десять, она уже взрослая и прекрасно отдает себе отчет в своих действиях. Мой любимый, одной рукой обнимал свою жену – Розали, в другой у него был пульт от телевизора, он смотрел бейсбол, и мне не нужно было читать его мысли, чтобы догадаться, что он мысленно повторяет все фразы комментатора. Я же обнимала Эдварда и улыбалась ему в ответ, а сама задавалась вопросом, насколько нас всех хватит, чтобы разыгрывать эту комедию дальше. Элис встала из-за компьютера и обратилась ко мне:
- Белла, сестренка, может, прогуляемся, я как раз хотела обсудить с тобой наряды подружек невесты на свадьбу Ренесми и Джейкоба.
Я поморщилась, мне определенно не нравилось то, что моя дочь выходит замуж так рано и по поддельным документам, в которых гласиться, что она наша с Эдвардом приемная, а не родная дочь.
- А меня никто не спрашивает? – колокольчиком разлился по гостиной её голос.
- Несси, пусть они сами разбираются, - пробормотал Джейкоб и вновь её по-целовал, жестами за её спиной показывая, что нам с Элис пора сваливать.
Мы выпрыгнули в окно, не замарачиваясь по поводу того, что дверь находилась всего в нескольких шагах от нас, держась за руки, мы бежали в ночной тишине. Пробежав достаточно миль для того, чтобы удостовериться, в том, что Эдвард не сможет прочесть её мысли, Элис отпустила мою руку и встала напротив меня:
- Когда вы им расскажете?
- О, Элис… - я закрыла лицо руками и пожалела, что вампиры не умеют плакать.
- Белла, вам нужно все рассказать, - настойчиво повторила моя подруга, моя сестра.
- Но Розали…
- Розали переживет, это конечно огромный удар по её самолюбию, но… ты знаешь при каких обстоятельствах они с Эмом стали встречаться?
- Да, она мне рассказывала, она спасла его от гризли, он напоминал ей о сыне лучшей подруги, не помню, как её звали, - мои человеческие воспоминания были туманными, неясными, но эту историю я помнила.
- Вот именно, он напоминал ей ребенка, Эммет был ей благодарен за спасение собственной жизни, они по сути всего лишь любовники, я не думаю, что Розали способна любить кого-то кроме себя и Ренесми, которая ей как дочь.
- А Эдвард? – я села на траву, и обняла себя руками.
- Тут все намного сложнее, но честно ли ты поступаешь по отношению к не-му?
- Я не виновата в том, что мы с Эмом… - мне не хватило бы и тысячи лет, чтобы объяснить, какие чувства связывали нас с Эмметом.
- Я знаю, милая, я знаю, но Эдвард любит тебя.
- Элис, что же нам делать? Ты уже видела будущее?
- Я могла бы тебе наврать, и сказать, что нет. Но я видела, что будет с Эдвардом.
- Он убьет себя, он вызовет Эма на дуэль и позволит ему убить себя, - про-шептала я.
- Нет, все будет хорошо, поверь мне.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:16 | Сообщение # 151
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
Зачарованная, эо было офигеть как классно. прода росто супер, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне твой Эдвард нравится все больше и больше. какой он молодец. времни щря н терят...))))))))) а эммет в последнее время начал бесить, вот че ему дома не седится, и тк ведь всем ясно, что Белла до сих пор любит Эда)))))) вообще не очень все нраится, но было очень мало((((( когда прода?

Ines, ты немного не так все поняла, Белла любит Эмметта, тут вся фишка в её благородства, ради спасения бывшего возлюбленного она готова на все, она чувствует себя виноватой перед Эдвардом. Прода?! Скоро наверное, но ничего не обещаю.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Ines Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:20 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Зачарованная)
Белла любит Эмметта, тут вся фишка в её благородства

а я хочу, что бы вся фишка была в ее любви!!!!)))))))))))
и прода!!!!
а Эдвард с Джейн, это интересно, только ведь Джейн вроде как намного меньше его по физиологическому строениею?

Сообщение отредактировал Ines - Вторник, 26.05.2009, 01:21

Фея_Пикси Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:22 | Сообщение # 153
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
а я хочу, что бы вся фишка была в ее любви!!!!))))))))))) и прода!!!! а Эдвард с Джейн, это интересно, только ведь Джейн вроде как намного меньше его по физиологическому строениею?

Ines, знаешь, я и сама пока не знаю, кто там с кем будет. Еще же и Таня есть, а Эдвард сейчас очень сильно увлечен Джейн и обижен на Беллз, так что ....

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Ines Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:24 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!

Медали:
Зачарованная, и все равно все очень круто, ты молодец!!!!!

Фея_Пикси Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:26 | Сообщение # 155
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
Зачарованная, и все равно все очень круто, ты молодец!!!!!

Ines, спасибо!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Irina_665 Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:50 | Сообщение # 156
Наблюдатель

Медали:
Зачарованная, Вот это пердимонокль shock shock shock shock
Офигеть! Видимо,Эд решил отмстить женушке lol Хотя, если Белла разлюбила, то почему чувства Эда не могут так сказать, увять. Все логично. Ему сделали больно, его предали самые близкие для него люди. Обиженный человек способен на многое, иногда даже на слишком многое weep В любом случае, все логично: ты кувыркаешься с моим братом, в таком случае я тоже буду развлекаться. up В конце концов, Эдвард никому не врал yes
Парень, МОЛОДЦА! laugh Так держать!

Только вот чисто технически: Джейн же вроде 13 ( shock ) лет? Хотя они вампиры, может у них там че по-другому...

А автору большущий-пребольшущий respect .
Долой сопливые хэппи-энды! Даешь в жизнь реальность! Мы за объективность! hands hands hands И за оригинальность!
Только вот бы главы побольше да почаще..... yes

Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...

-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!

Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)

Фея_Пикси Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:57 | Сообщение # 157
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Irina_665)
Джейн же вроде 13 ( ) лет? Хотя они вампиры, может у них там че по-другому...

Джейн 16, вроде бы... ну будем считать что 16!!!
Quote (Irina_665)
Офигеть! Видимо,Эд решил отмстить женушке Хотя, если Белла разлюбила, то почему чувства Эда не могут так сказать, увять. Все логично. Ему сделали больно, его предали самые близкие для него люди. Обиженный человек способен на многое, иногда даже на слишком многое В любом случае, все логично: ты кувыркаешься с моим братом, в таком случае я тоже буду развлекаться. В конце концов, Эдвард никому не врал Парень, МОЛОДЦА! Так держать!

Ну, в принципе ты права отчасти, Эдвард просто напросто увлекся Джейн.
Quote (Irina_665)
А автору большущий-пребольшущий . Долой сопливые хэппи-энды! Даешь в жизнь реальность! Мы за объективность! И за оригинальность!

Спасибки!!!
Quote (Irina_665)
Только вот бы главы побольше да почаще.....

Ой, ну это не обещаю, у меня маленький сынишка и табу на интренет от мужа, ненавидящего Эдварда Каллена.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Irina_665 Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:02 | Сообщение # 158
Наблюдатель

Медали:
Зачарованная, Похоже скоро наши мужья-парни-и т.д. создадут свой форум по теме "Ненавижу Сумерки и Эдварда Каллена". lol lol lol lol И будут писать фанфы о том, как убить вампира lol

Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...

-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!

Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)

Фея_Пикси Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:04 | Сообщение # 159
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Irina_665)
Зачарованная, Похоже скоро наши мужья-парни-и т.д. создадут свой форум по теме "Ненавижу Сумерки и Эдварда Каллена". И будут писать фанфы о том, как убить вампира

Irina_665, о, да, хотя до некоторых пор он мечтал убить Пабло Бустаманте и Мануэля Агирре.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

СlairDeLune Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:24 | Сообщение # 160
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Irina_665)
Долой сопливые хэппи-энды! Даешь в жизнь реальность! Мы за объективность! И за оригинальность!

да!всеми руками ногами поддерживаю! хотя эда надо реабилитировать!
Quote (Irina_665)
Похоже скоро наши мужья-парни-и т.д. создадут свой форум по теме "Ненавижу Сумерки и Эдварда Каллена". И будут писать фанфы о том, как убить вампира

я себе это представила, получилось забавнее многоугольника вампиров,)))
Quote (Зачарованная)
Irina_665, о, да, хотя до некоторых пор он мечтал убить Пабло Бустаманте и Мануэля Агирре.

ммм, мятежный дух, как давно это было
эмметт душка, такой ревнивый, маленький ребенок, очаровательный... щас еще какие нибудь эпитеты придумаю... я в книгах все моменты с эмметтом перечитывала постоянно, лучше него никого и нет,а как он ей в любви признавался- боже оттащите меня от компа, а белла "я все равно сильнее" это конечно, вот как человека меняет жизнь, не знаю с кем хочется чтобы эд был-роуз, таней или джейн в любом случае жду проду

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

Фея_Пикси Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:55 | Сообщение # 161
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
- Не знаю, - покачал головой Эдвард, он уже успел облачиться в легкие тренировачные брюки и светло-бежевую футболку. Джейн, милая, оставь нас, пожалуйста.
Он наклонился к ней и приподняв её за подбородок легко чмокнул в губы. А затем развер-нулся ко мне:
- Не могу сказать, что это приютный сюрприз, Белла.
Джейн уже выскользнула за дверь, поэтому я расслабленно ему улыбаюсь и сажусь в мяг-кое кресло.
- Зачем ты так со мной?! – с болью в голосе шепчу я.
- Зачем ты здесь, Беллз? – приглушено рычит он. Злится… очень злится… Будем играть по твоим правилам сладкий. Глазки в пол, губки надуем.
- Я скучала, Эдвард… - надрывный шепот неслышный для человеческих ушей.
- Ты надо мной издеваешься?! Белла, ты сама сделала этот выбор, ты сама призналась в любви моему брату, и теперь ты приезжаешь ко мне в Рим и говоришь, что скучала?! Я не понимаю тебя, - он сел напротив меня и обхватил голову руками. Я улыбнулась и скинула щит: «Я люблю тебя, Эдвард.»
- ЧТО?!
- Я люблю тебя, малыш.
- Нет, нет, нет, - упрямо закачал он головой на манер китайского болванчика.
«Прости меня, я так ошибалась, я не хотела, прости, я люблю тебя, вернись ко мне, пожа-луйста…»
- Зачем?! Чтобы через полгода ты снова ошиблась и оказалась в его объятиях?! Чтобы мое каменное сердце вновь и вновь разбивалось из-за твоих ошибок?! Чтобы я желал себе смер-ти, видя, как ты преданно смотришь в его глаза?! Нет, Беллз, я не буду больше с тобой!!!
- Ты меня не любишь? – я вплотную подошла к нему и подняла его голову, так чтобы наши взгляды пересеклись. – Только скажи, что ты действительно любишь Джейн, и я больше для тебя ничего не значу, и я уйду, Эдвард и больше никогда не потревожу тебя, только скажи, скажи, что я больше не твоя.
«Пожалуйста, Эдвард, я люблю тебя, пожалуйста».
Он откидывает мои руки и через мгновение стоит уже у противоположной стены:
- Уходи, Беллз, уходи, заклинаю тебя, иначе…
Его голос обрывается и он замирает. Секунда и я уже целую его, обнимаю за плечи и шепчу:
- Мой Эдвард.
Глухой стон срывается с его губ и он, обнимая меня за талию, крепко прижимает к себе, мое платье с глухим треском падает к моим ногам, а губы Эдварда ласкают каждый сантиметр моей шеи.
- Люблю тебя… - слетают слова с губ, и я победно улыбаюсь. «Ты всегда был моим».
- Угу, - шепчет он, увлекая меня на кровать. Я легко высвобождаюсь из его объятий, и он непонимающе смотрит мне вслед, когда я направляюсь к выходу. Я показываю ему ключи от своего номера:
- Ты же не думаешь, что я стану заниматься с тобой любовью на этой кровати?
Он заливисто смеётся и, беря меня на руки, идет по направлению к соседнему номеру. Я легко поворачиваю ключ в замке и, продолжая целоваться, мы заходим внутрь. Странно, а кто включил свет? Я мысленно обращаюсь к Эдварду, и чувствую, как его до этого момента нежные и мягкие объятия превращаются в стальные оковы. Я заглядываю в его глаза и вижу, что они буквально почернели от ненависти. Я поворачиваю голову, и в то же мгнове-ние мой щит встает на место, и я беззвучно бормочу: «ФАК!!!»
На кресло прямо напротив входной двери сидит Эмметт. Эдвард бросает меня на пол и оборачивается, чтобы выйти, я хватаю его за руку:
- Эд, подожди!!!
Он останавливается и с желчью, которая способна разъесть меня на месте выплевывает мне в лицо:
- Зачем?! Чтобы посмотреть как вы трахаетесь? Или ты предпочитаешь секс втроем, да Беллз!!! Ненавижу тебя!!!
Он вырывается и скрывается в коридоре, я медленно оседаю и поднимаю на Эмметта глаза:
- Почему?
- Я не мог оставить все, так как есть сейчас, – он виновато смотрит мне в глаза и шепчет. – Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, Эм, но сейчас нужно разыскать Эдварда, пока он не натворил глупо-стей.
- Не вижу необходимости, - слышу я за спиной голос Эдварда, он крепко обнимает Джейн за талию и они вдвоем протискиваются мимо меня внутрь.
- Эдвард, дай мне все объяснить, - шепчу я, протягивая к нему руки, и чувствуя себя полным ничтожеством. Что же я делаю? Раню его чувства, чувства Эмметта.
- Ты все еще любишь меня, да, Белла? Ты и сама не ожидала этого, я понимаю, - он усажи-вается в кресло и Джейн садиться к нему на колени, оказывается, смотреть на то, как он воркует в другой мне неприятно. Значит, я его люблю?! Но я, же люблю Эмметта. Я в рас-терянности качаю головой, пытаясь отогнать от себя пагубные мысли и усаживаюсь на ко-лени Эмметту, обнимаю его за плечи, но при всем при этом не могу оторвать глаз от руки Эдварда вальяжно расположившейся на бедре юной Вольтури.
- Нервничаешь, Изабелла? – задорно спрашивает Джейн.
Я рычу на неё и выкрикиваю Эдварду:
- Выгони отсюда эту малявку, пока я не разорвала её на мелкие кусочки и не станцевала сальсу на её погребальном костре!!!
- Ой, как страшно-то… - медленно и с расстановкой произносит она. Я подрываюсь, но сильные руки Эмметта прижимают меня к себе:
- Не кипятись, малыш. Эдвард к чему весь этот спектакль?
- О, большой брат заговорил? Я так понимаю, Белла не знала, о том, что решил помешать её коварному плану по возвращению меня в родные пенаты? Что испугался, что она выберет меня?
- Нет, я уверен в чувствах Беллы, - неуверенно прошептал Эмметт, смотря в глаза брату.
- Правда? – вскидывая брови, вверх спрашивает Эдвард. – Твои мысли кричат о другом.
- Хватит, - вновь срываюсь на крик я. – Я не собираюсь никого выбирать!!!
- Придется, милая, – говорит мне Эдвард и мы с Эмметтом тебе поможешь, правда, братец, не трухнешь?
- Нет, – качает головой Эмметт, - Белла выберет меня.
Он крепко прижимает меня к себе и в его яростных объятиях, я чувствую, как сильно он не уверен в своих словах.
- Вот сейчас и узнаем, - раздается голос Розали из соседней комнаты.
- Роуз? Мы же договорились, что вы с …
Я не успею договорить фразу, как из соседней комнаты появляются три вампира: Розали, Таня и … Кейт.
- Кейт?! А ты что здесь делаешь?
- Меня попросили помочь, – виновато улыбается она и склоняет голову в сторону Эдварда.
- Помочь, но как… - непонимающе качаю я головой.
- Твоя любовь к нам с Эмметтом делает больно, не только нам троим, есть еще и Розали и Джейн, тебе придется выбрать и отпустить одного из нас из своего сердца.
- Я… я… я… я не смогу.
- Мы поможем тебе, - сладко улыбаясь, встряла в разговор Джейн и тогда я поняла, что сейчас случится.
- Нет, - зарычала на неё я и укрывала Эдварда и Эмметта своим щитом, но Кейт и Джейн легко прошли его границу. Я вскочила на ноги готовая броситься на них в любую секунду, и тут Эмметт пронзительно закричал и упал на пол, корчась от боли. Джейн ласково ему улыбалась, а через мгновение Кейт подскочила к Эдварду и сжала его в объятиях; глаза Каллена закатились и он обмяк в её руках. А я стояла посреди этого хаоса и не знала, кого же мне спасти. На одной чаше весов Эмметт и наша огромная любовь, такая о которой я и подумать с Эдвардом не могла, а на другой Эдвард – мой создатель, моя первая любовь, отец моей дочери, которому я столько раз была обязана своей жизнью и существованием.
- Ну же Белла, выбирай!!! – закричала на меня Розали, она уже порывалась броситься на выручку Эмметту. Я с глухим рычанием присела и приготовилась к прыжку.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

хоуп Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:09 | Сообщение # 162
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Ааааааааа ну нельзя же так заканчивать fear fear fear fear fear
Ладно все я успокоилась, и тихонечко сижу и жду ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
А глава как всегда просто супер flowers flowers flowers

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Ines Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:00 | Сообщение # 163
Сделайте меня супером!

Медали:
Зачарованная, ааааааааааааааааааааааа я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто готова расцелоыать.
ЭТО БЫЛО ПРОСТО ЧТО-ТО, ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне особенно понравился млмент где Белла сидит на коленях у Эммета и не сводит глаз с Эдварда. это круто!!!!!!!!!!!!!!!
мне очень понравилось!
когда прода??????????????????????????

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:08 | Сообщение # 164
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
Ааааааааа ну нельзя же так заканчивать Ладно все я успокоилась, и тихонечко сижу и жду ПРОДУ!!!!!!!!!!!! А глава как всегда просто супер

Quote (Ines)
Зачарованная, ааааааааааааааааааааааа я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто готова расцелоыать. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ЧТО-ТО, ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне особенно понравился млмент где Белла сидит на коленях у Эммета и не сводит глаз с Эдварда. это круто!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось! когда прода??????????????????????????

спасибо, девочки,мну очень приятно... но хотелось бы комментов побольше и с цитатками что именно нравиться, что не нравиться и т.д.

Добавлено (29.05.2009, 01:32)
---------------------------------------------
Я выгнула спину и бросилась на Джейн. Повалив её на пол, я вжала маленькую вампиршу в ковер и приглушенно зашипела. Через мгновение Кейт раскрыла объятия, и Эдвард рухнул на пол. Мои глаза метались в его сторону, но я, отпустив Джейн позволила ей, об-нять его и приподнять. Сама же я уже обнимала Эмметта:
- Как ты, солнце? Джейн, заклинаю тебя, скройся с моих глаз, пока я тебя не убила!!! Я сейчас с трудом сдерживаю себя.
- Только помогу Эдварду подняться, - девушка заботливо приподнимала Эдварда.
Он приоткрыл глаза и, отбросив её руки от своих плеч, медленно поднялся и заглянул мне в глаза:
- Знаешь, удары током Кейт не приносили мне столько боли сколько та решимость в твоих глазах, когда ты бросилась спасать его, а не меня.
- Прости, я люблю тебя, но…
- Не так сильно, как его. История повторяется, никогда бы не подумал, что когда-нибудь окажусь на месте Джейка. Помнишь, тогда на поляне?
Мои человеческие воспоминания были очень туманны и неясны, но я знала, о чем говорит Эдвард. О том дне, когда я поняла, что Джейкоб Блэк для меня больше чем друг, тогда я решила, что не смогу жить без Эдварда, теперь я знаю, что не смогу жить без Эмметта.
- Мне, правда, жаль, Эдвард. Прости меня, если сможешь и возвращайся домой.
- Знаешь, есть такое выражение: «Дом там, где сердце». У меня больше нет сердца. И значит у меня нет дома, раньше, когда я еще не знал тебя, мой дом был там, где мои родители, мои братья и сестры, теперь я не уверен, что выдержу и смогу жить в тобой в одном доме. Но мы обязательно приедем к вам в гости, когда мне будет уже не так больно.
- МЫ? – в один голос спросили мы с Эмметтом. Он целовал мои волосы, жадно вдыхая мой аромат и блаженствуя от осознания своей победы. Сегодня я окончательно и бесповоротно доказала ему свою любовь. Эдвард подошел к Джейн и обнял её за плечи:
- Я не могу сказать, что Джейн любовь всей моей жизни, я не хочу обманывать её и в пер-вую очередь себя, но мне хорошо с ней. И по удачному стечению обстоятельств Джейн раз-деляет мою симпатию.
Таня, не выдержав всех этих признаний, хмыкнула и скрылась за дверью, следом за ней вышли Кейт и Розали. Мы остались вчетвером, я обнимала Эмметта, Эдвард обнимал Джейн. Я скинула щит и, посмотрев в глаза своему уже практически бывшему мужу, мыс-ленно обратилась к нему: «Кто угодно только не Джейн!!! Эдвард одумайся, ты же попадешь в руки Аро. Я боюсь за тебя, Эдвард, пожалуйста, пожалуйста». Он ухмыльнулся, а я, набросив щит обратно, отвернулась от его испытывающего взгляда. И тогда он заговорил:
- Джейн, милая, Беллз слегка беспокоиться, что ты заставишь меня служить Аро. Успокой её, пожалуйста.
- Я ушла из Вольтури. Я больше не часть их клана, можешь не волноваться Белла, я с Эд-вардом только потому, что он мне симпатичен.
- Хорошо, раз Эдварду с тобой хорошо, значит ты не такая уж и… Но запомни, если я когда-нибудь узнаю, что Эдвард по твоей милости оказался в Вольтерре, я найду тебя, разорву на куски и сожгу, а потом буду танцевать на твоем прахе. И сил у меня поверь для этого предостаточно.
Выплюнув ей в лицо эту фразу, я повернулась к Эмметту:
- Солнышко, ты позволишь мне попрощаться с Эдвардом перед тем, как мы уедем домой.
Он надулся, но все кивнул головой в знак согласия и произнес:
- Удачи тебе, Эдвард! Джейн! – и он скрылся за дверью. Я повернулась к Джейн:
- Ты тоже выйди, пожалуйста.
Она посмотрела на Эдварда и тот кивнул:
- Джейн, иди.
Мы остались наедине. Нас разделяло всего несколько шагов, но я не могла сделать их ему навстречу. Больно терять любимого, больно. Но Эдвард прав, я не должна мучить их с Эм-метом. Я подошла к нему и положила свои руки ему на плечи, из моих губ сорвалось всего два слова:
- В последний раз, Эдвард.
Я приподнялась и коснулась своими губами его губ. Эдвард закрыл глаза и прошептал:
- Когда-нибудь ты меня погубишь, Белла.
Но его руки уже обвились вокруг моей талии, а я запустила свои кисти в его волосы, и приоткрыла рот навстречу поцелую. Последний поцелуй.

Это твой последний поцелуй
Так трудно оторваться
Огонь свечи задуй
и нам пора прощаться
Прости меня за все,
прости за все на свете
Как жаль, что нам с тобой
нельзя остаться вместе.
Руки Вверх «Последний поцелуй»

Его губы порхали над моими еще несколько минут, а когда он оторвался от меня, я уви-дела в его глазах огонь, который он с огромным трудом подавил в себе и охрипшим от же-лания голосом прошептал мне:
- Иди, Беллз, иди, я всегда буду любить тебя.
Эдвард подтолкнул меня к двери, но на пороге я все же остановилась и повернувшись к нему произнесла:
- Если бы можно было бы все исправить, я бы поступила иначе, наверное. Прости меня и …
- Т-сс… не говори больше ничего, иди, я слышу мысли Эмметта. Он уже в бешенстве. Про-щай, Беллз!

Добавлено (31.05.2009, 00:08)
---------------------------------------------
это не последнняя глава, но дальше повествование будет идти от лица Эдварда.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Cheery_Doll Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:19 | Сообщение # 165
Сделайте меня супером!

Медали:
Зачарованная, Только прочла твой фик и хочу написать тебе своё мнение. Хотя я и люблю пару Белла и Эдвард, но мне твой фанф понравился.
Первое мне понравилась твоя идея Эммет и Белла, довольно оригинально.
Второе мне понравилось как ты описала чувства Беллы в её сложном выборе, ведь она любит и Эдварда и Эммета(как я поняла). Только вот Эдвард- это её счастливое прошлое, а Эммет- будущее. И ей сложно сделать свой выбор, ведь от этого выбора в любом случае кто-нибудь пострадает(((
Но я надеюсь если в твоём фике не суждено быть вмест Белле и Эдварду, то хотя бы по отдельности они будут счастливы.
И ещё, мне очень жалко в твоём фике Розали, она заслужила счастья((((
Так, что автор проболжай в том же духе respect ))) Буду ждать проды biggrin ))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх