Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:21 | Сообщение # 286
_Kigeki_
Медали:
Статус: Offline
Rayne, ооо,я просто мечтаю о том,как Элис вцепится в волосы Эмили и они в лучших традициях Лермонтова "сплетясь, как пара змей, Обнявшись крепче двух друзей, Упали разом, и во мгле Бой продолжался на земле" так что я жду)))))))))))) There is no love here
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:42 | Сообщение # 289
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
ага!!!!! они нашли эту мерзопакостную-какаху Эмили!!!!!! пенделя ей!! пенделяяя!!!! пустите меня!!! я ее стукну!!!!!!по ее блондинистой голове!!!!! "пытается засунуть ногу в монитор" да что ж такое-то...."ногу не получилось засунуть, пытается засунуть голову"....и так тоже....вот черт.....ну ладно...."взяла попкорн" Элис, детка, надери ей ее прекрасный зад! Эмили отстооооой "кидается попкорном в монитор"! Элииииииис сууупер!!!!!"скандирует"! <1> - Eva Summers
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:55 | Сообщение # 290
Forsaken
Медали:
*сидит, жует выпрыгнувший из монитора попкорн, ржет* Imp, дорогая, тебе Эмили одной не победить, хочешь помогу?)) Mary-107, хм, я не задумывала расправу как женский бой, но тут уже столько желающих.. я думала, ее Эд и Эм и не останется даже мокрого места XD ну я подумаю над исходом событий))
Quote (Fenix=))
Случаем..это не сам граф Дракула?
да, да, именно он)) одна из двух моих любимых исторический персоналий))) а как по его указу колы вставляли в задний проход, просто ухххх! о, может такое на Эмили или еще ком-нить опробовать?
Quote (Fenix=))
Именно у него была такая страсть к неприступности.
О да..))
тоже увлекаешься?))
Quote (Sally_Ice_Queen)
очень интересная глава))
спасибо)) всем спасибо)) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:16 | Сообщение # 296
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Rayne)
Imp, дорогая, тебе Эмили одной не победить, хочешь помогу?))
"зловещая музыка за кадром....потом гром и молния" ХАХАХАХА!!!!!ДА!!!а если ее еще и нА кол посадить!))))))это вообще улет!)))))))"взяла попкорн, сидит жует дальше"
Quote (JeSy)
К латексному дождю
"подскочила" латекс?! где латекс?!)))да еще и дождик!!!!!!облиндеть!!!! "сидит ждет...у моря погоды")))))))) <1> - Eva Summers
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:16 | Сообщение # 297
Forsaken
Медали:
Quote (Fenix=))
О боже..Жестоко..))
он вообще был жестоким человеком..))
Quote (Fenix=))
Почти..))Люблю играть в игры про Дракулу..))
ну, в играх не все правда
Quote (Imp)
а если ее еще и нА кол посадить!))))))это вообще улет!)))))))"взяла попкорн, сидит жует дальше"
зайка, если я посажу ее на кол, ты подавишься xDDD *сидит и думает, у какого черта можно кол спереть* если я его не найду, он отменяется xDDD
Quote (Imp)
"подскочила" латекс?! где латекс?!)))да еще и дождик!!!!!!облиндеть!!!! "сидит ждет...у моря погоды"))))))))
*протягивает купальник, сама в таком же, но голубом* давай ждать вместе)) только нужно подготовится, а то вдруг дождик разбушуется и нас будет ждать латексное наводнение xDDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Я шел, нет, бежал, к этому повороту. Не знаю что, но что-то подгоняло меня. Только тут я понял, что уже слышу чьи-то мысли. Погруженный в свои собственные, я на это не обращал внимание. Это были мысли не одного человека, а нескольких. И шаги. Я слышал чьи-то быстрые шаги, не одной пары ног. Все это такое родное...И вдруг в этом дверном проеме показалась Элис.
Белла.
Я все еще сидела на полу как чьи-то холодные, но такие родные руки обняли мои плечи. Элис. - Белла, с тобой все в порядке? - своим серебряным голосочком чуть ли не пропела она у меня над ухом. - Ддаа, - кое-как произнесла я. Подруга заглянула мне в глаза, и в них я увидела свое хрустальное отражение с шоковой маской на лице. - Ничего с тобой не в порядке, - она обняла меня. Как же хорошо, что действие морфия вроде как еще не закончилось. - Сама виновата, - пробурчала я. - Это я знаю, - вздохнула Элис. - А ты не хочешь привести себя в порядок или решила в таком виде и явится перед Эдвардом? - в ее глазах заплясал лукавый огонек. - Перед Эдвардом? - Белла, не забывай дышать. - Ну да, - кажется, подруга искренне не понимала моей реакции. - Но ты же сказала... - Мало ли что я сказала! - прервала она меня. - Будущее очень часто можно изменить. Ах, ну да. Черт, почему я не вспомнила об этом раньше?! Элис увидела на моем лице тень понимания и сказала: - А ну марш в душ! Я пока тебе что-нибудь подберу, - и полетела к моему шкафу. Мне ничего не оставалось, как послушать ее. Даже холодные струи не привели в порядок мешанину мыслей в моей голове. Когда я вернулась в комнату, на моей кровати уже лажала голубая шелковая блузка (где она у меня такую красотень нашла?) и мои любимые потертые джинсы. Даже предположить боюсь, куда я в таком виде и под чутким руководством Элис направлюсь. А так же на этой самой кровати уже было сделано подобие спящего человека из подушек. - Не смотри на одежду таким взглядом, именно в этом ты и пойдешь спасать моего братишку! - повелительным тоном сказала подруга. - Спасать? - я искренне удивлена. Хотя чему... - Да, мы планируем спасательную операцию. Эмили найдена, надо с ней расправится, и практически все. Ее слуги не такая сильная угроза, как она сама. А потом забираем Эдварда и пулей домой, - она улыбнулась. - Ведь Чарли оставил тебя под домашним арестом? Я утвердительно кивнула. - Ну, думаю, вернемся мы скоро. А теперь одевайся, я отвернусь. Я послушно все натянула на себя, а потом кое-как расчесалась. - Я готова. - Отлично. Запрыгнешь мне на спину или лучше понести тебя на руках? - Подставляй спину, - Элис улыбнулась. - Я так и знала. - Вот все-то ты знаешь, - возмутилась я, когда мы покидали мою комнату через окно. - А то, - игриво ответила она. Я лишь обиженно надула губки.