Разделяй и властвуй - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Разделяй и властвуй
Rayne Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:02 | Сообщение # 271
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Mary-107)
Rayne, клааасс, такая веселая глава получилась)))

ага, а ты попробуй что-нить нормальное написать, когда в ушах звучит что-то металлическое, да еще на французском -_____- да к тому же, я еще пыталась читать домашку.. xDDD
рада, что понравилось))))
*значит, домашкой я пожертвовала не зря дх она была сделана часом позже дхх*
Quote (Mary-107)
что у нас там с Эмили???

а скоро узнаем :P
Quote (Mary-107)
ммм,заинтриговала)))

стараюсь)))
Quote (Mary-107)
жду проду)))

будет обязательно))) но се уже подходит к логическому завершению, онец скоро..вроде как дх

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Mary-107 Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:12 | Сообщение # 272
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, нууу,конец,эх,жаль(((( но вроде обещался хэппи-енд,поэтому жду с нетерпением))))

There is no love here

Sally_Ice_Queen Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:17 | Сообщение # 273
Сделайте меня супером!

Медали:
но се уже подходит к логическому завершению, онец скоро..вроде как

оно на то и смахивает)) вроде как один пунктик только еще не разрешенный)

Robsten Cub ♥♥

Сушка Дата: Пятница, 20.03.2009, 05:26 | Сообщение # 274
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
а прикинь как мы это снимать будем, мммм))

ляпотааааа)))

Quote (Rayne)
Я думала, Чарли встретит меня с ружьем на пару и прострелит мне мозги, чтобы поумнела.

ну...вряд ли бы она поумнела...но, вовремя бы домой точно приходить начала!)))))) biggrin
Quote (Rayne)
Элис перед выходом меня еще и нарядила в новые дизайнерские шмотки. Я сейчас ну таааак похожа на еле спасшуюся, прям обалдеть как.

я тоже хочу так...)))заблудиться в лесу, а потом чтобы меня в дизайнерские шмотки нарядили...))))) biggrin biggrin
Quote (Rayne)
Белла, мы знаем где Эмили.
Ну ни фига себе. Огорошила, так огорошила.

ооо)))и сразу после сна бодрячком!!))))) biggrin biggrin
Rayne, давай пиши проду!))))что там, где там эта стерва спряталась??))в каком подвале?))))

<1> - Eva Summers

NotToday Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:48 | Сообщение # 275
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
* Evanescence - Tourniquet

Rayne, расцеловать тебя готова за Evanescence!!!!
Очень крутая главка... Скоро они спасут Эда???
Ох... проду бы..))))

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Фенька Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:26 | Сообщение # 276
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
Я думала, Чарли встретит меня с ружьем на пару и прострелит мне мозги, чтобы поумнела.

Ага..Если бы biggrin
Quote (Rayne)
Мы с Эдвардом заблудились в лесу.” Ага, а еще на нас напали дикие медведи и я еле оторвалась, а мой любимый пал смертию храбрых, конечно.

Оригинально cool
Quote (Rayne)
Но мне что-то не кажется, что Чарли поверил в этот бред.

Он во что угодно поверит)))
Quote (Rayne)
Стоит только позвонить кому-нибудь из Калленов...

...и я окажусь на другом конце города biggrin
Quote (Rayne)
- Жду...

И мы ждем..Продолжения)))

Супер cool

Rayne Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:46 | Сообщение # 277
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sally_Ice_Queen)
вроде как один пунктик только еще не разрешенный)

какой?
Quote (Imp)
заблудиться в лесу, а потом чтобы меня в дизайнерские шмотки нарядили...)))))

найди Элис biggrin
Quote (Imp)
что там, где там эта стерва спряталась??))в каком подвале?))))

скоро узнаешь :P
Quote (NotToday)
Скоро они спасут Эда???

да))
Quote (Fenix=))
Ага..Если бы

а еще говорили, что я жестокая brows
всем спасибо))

White_Queen Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:46 | Сообщение # 278
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Эдвард прям супермен,молодчина,ещё бы он вместе с Эмом,этой Эмили показали где раки зимуют,и я была бы счастлива. Жду проду....

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Rayne Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:45 | Сообщение # 279
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
прода сегодня, я постараюсь))

Добавлено (23.03.2009, 00:45)
---------------------------------------------
черт. не дописал. извините,пожалуйста.. будет сегодня. обещаю.

sky Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:31 | Сообщение # 280
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Ааааа! Опять я столько пропустила))) Сцена когда Эди пытается сбежать очень правдоподобно описана))) Только у мну вопрос, как голова вампира может привратиться в кровавое месиво? А глава с Белкой очень весёленькая))) Особенно на счёт Чарли))) Жду проду)))

Rayne Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:35 | Сообщение # 281
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
JeSy, спасибо))
месиво было не кровавое *) а превратиться может легко))) просто потом восстановится...
я старался сделать повеселее)) а то все темница, да темница..))
прода, скорее всего, сегодня)))

sky Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:50 | Сообщение # 282
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, ждёмс)))

Rayne Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:55 | Сообщение # 283
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 12.

Элис.

Я отнесла Беллу домой и, убедившись, что с ней ближайшие пару часов все будет в порядке, понеслась назад.
Теперь у нас есть имя. А это уже много.
Я попросила Джаспера проверить некую Эмили Редстоун, чем он и занимался, пока мы с Эмметом приводили в порядок нашу Беллу. Хотя основная проблема заключалась в том, что ее нужно было успокоить. Когда я сказала, что Эдвард не вернется, у нее случилась истерика. И почему я это не предугадала? И вообще, мои видения субъективны, все можно еще исправить...
Эсми с Розали в это время хозяйничали на кухне, пытаясь что-то приготовить для Беллы. Розали этим занималась потому, что заниматься успокаиванием ей не хотелось, а Эсми этим занималась потому, что к Белле я ее не пустила - моя мама такая впечатлительная! К тому же, подруге действительно следовало бы поесть, а Эсми чудесно готовит. Кулинарный телеканал, да.
А Карлайл смотался в больницу за лекарствами.
Белла есть наотрез отказалась. Ну и ладно. Не хочет - пихать в нее не буду. Проголодается, у Чарли холодильник полный. Специально проверила.
Сквозь густой лес я наконец-то вернулась к себе домой. Как только я впрыгнула в окно ( да, да, дверью воспользоваться мне не дано, слишком долго ), на меня налетел мой любимый.
- Элис, мы нашли ее! - зачастил Джаспер.
- Что? Кого? - плавая в омуте своих мыслей я не сразу поняла о чем он.
- Элис, мы нашли Эмили! - мне кажется, или он действительно радуется этому как маленький ребенок новой игрушке?
- Где она?! - я порву эту дрянь собственноручно. За все, она заплатит за все, а в особенности, за Беллу.
- Ты не поверишь! - Джаспер назвал координаты в соседнем городе. Он прав, не поверю. Как она могла быть так близко, а мы этого не заметили?!
- Но как... - я в шоке... но надо начать мыслить рационально. - Уже проверили?
- Нет, я сам узнал пару минут назад.
- Отлично, тогда пойдем мы,
- твердо сказала я Джасперу, заглядывая ему за спину и утверждаясь в реакции родственников.
- Как вы? А почему не я?! Вечно всю малину обламываете, - воскликнул Эммет.
- Мы только поверим. Если что там будет, обязательно вам сообщим, - я сказала это так, как говорят ведущие в новостях, но жестко. Никто возражать не стал, Карлайл лишь кивнул, а Эммет обидчиво надул губки. Это было так забавно. Но даже он ничего не сказал. Я понимаю, почему - его руку крепко сжала рядом сидящая Розали, но было видно, как Эммету не хочется пропускать даже минуты расправы. А Эсми с печалью смотрела на нас, но не проронила ни слова...
Мы с Джаспером со скоростью света примчались в гараж. Не долго думая, сели в мое желтое Порше и помчались навстречу неизвестности...
Но только в кино неизвестностью является счастливый путь на Карибы без приключений.
Ехали мы не долго, потому что моя машинка-то быстроходная. Полтора часа нам хватило. Всю дорогу Джаспер нежно держал меня за руку. В такие моменты мне кажется, что он боится больше меня не увидеть.
Адрес. Чертов адрес. Туда, куда нас послали, оказалось то, что нам обещали.
Замок. Можно сказать, что даже очень-очень старый, но не средневековый, конечно. Вообще-то, я даже думала, что такие только в Европе водятся.
Ну и место тоже подходящее. Такое ощущение, что его выбирал чуть ли не сам Влад Цепеш Ⅳ. Именно у него была такая страсть к неприступности.
С трех сторон этот злосчастный замок окружала пропасть. А с той, которая еще не оказалась в пустоте, был пустырь. Даже подъездной дорожки не наблюдалось.
Остановившись поодаль от столь пугающего места и выйдя из машины, мы с Джаспером побежали в сторону не дверей, а даже скорее, ворот. На полпути к цели он резко остановился, и мне преградил путь.
- Ты чувствуешь? - спросил любимый. Я принюхалась.
- Да.
Тут были запахи вампиров. Разных вампиров. И их было много.
Джаспер схватил меня за локоть и потащил назад к машине.
- Это слишком опасно, вдвоем мы туда не сунемся, - на пути бросил он. Хотя я прекрасно это сама понимала.
Мы поехали назад.
Я позвонила Эммету и рассказала обо всем. О, да он был просто в экстазе!
Когда мы уже подъезжали назад к Форксу, я позвонила Белле. Сначала никто не брал трубку. Черт, сейчас же четыре часа утра, о чем я думала! Наверняка она сейчас спит.
Когда я уже собралась отключиться, трубка все-таки оказалась снятой.
Без предисловий я сказала самое важное.
- Мы нашли Эмили.
И ответом мне послужила тишина.
- Белла? Белла? Ты меня слышишь? Белла?! - уж не упала ли она в обморок?!
- Да, Элис. Я тебя слышу, - каким-то хриплым и немного отрешенным голосом прошептала она.
- Белла, я сейчас прибегу к тебе, жди, - я отключилась и попросила Джаспера остановить машину. Он без вопросов резко тормознул, и путь до дома подруги я провела на своих двоих. Люблю бег.
А Джаспер поехал дальше, домой.

Сообщение отредактировал Rayne - Понедельник, 23.03.2009, 13:00

White_Queen Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:22 | Сообщение # 284
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Наконец то Эмили нашли,чую скоро начнётся заваруха!Ха-ха!Хочу сказать спасибо за очередной накал страстей.Буду ждать ещё!

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Rayne Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:31 | Сообщение # 285
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Alona123, жди :P

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх