Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:02 | Сообщение # 271
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
Quote (Mary-107)
Rayne, клааасс, такая веселая глава получилась)))
ага, а ты попробуй что-нить нормальное написать, когда в ушах звучит что-то металлическое, да еще на французском -_____- да к тому же, я еще пыталась читать домашку.. xDDD рада, что понравилось)))) *значит, домашкой я пожертвовала не зря дх она была сделана часом позже дхх*
Quote (Mary-107)
что у нас там с Эмили???
а скоро узнаем :P
Quote (Mary-107)
ммм,заинтриговала)))
стараюсь)))
Quote (Mary-107)
жду проду)))
будет обязательно))) но се уже подходит к логическому завершению, онец скоро..вроде как дх ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:46 | Сообщение # 278
I can.
Медали:
Эдвард прям супермен,молодчина,ещё бы он вместе с Эмом,этой Эмили показали где раки зимуют,и я была бы счастлива. Жду проду.... Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:31 | Сообщение # 280
sans.
Медали:
Ааааа! Опять я столько пропустила))) Сцена когда Эди пытается сбежать очень правдоподобно описана))) Только у мну вопрос, как голова вампира может привратиться в кровавое месиво? А глава с Белкой очень весёленькая))) Особенно на счёт Чарли))) Жду проду)))
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:35 | Сообщение # 281
Forsaken
Медали:
JeSy, спасибо)) месиво было не кровавое *) а превратиться может легко))) просто потом восстановится... я старался сделать повеселее)) а то все темница, да темница..)) прода, скорее всего, сегодня))) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:55 | Сообщение # 283
Forsaken
Медали:
Глава 12.
Элис.
Я отнесла Беллу домой и, убедившись, что с ней ближайшие пару часов все будет в порядке, понеслась назад. Теперь у нас есть имя. А это уже много. Я попросила Джаспера проверить некую Эмили Редстоун, чем он и занимался, пока мы с Эмметом приводили в порядок нашу Беллу. Хотя основная проблема заключалась в том, что ее нужно было успокоить. Когда я сказала, что Эдвард не вернется, у нее случилась истерика. И почему я это не предугадала? И вообще, мои видения субъективны, все можно еще исправить... Эсми с Розали в это время хозяйничали на кухне, пытаясь что-то приготовить для Беллы. Розали этим занималась потому, что заниматься успокаиванием ей не хотелось, а Эсми этим занималась потому, что к Белле я ее не пустила - моя мама такая впечатлительная! К тому же, подруге действительно следовало бы поесть, а Эсми чудесно готовит. Кулинарный телеканал, да. А Карлайл смотался в больницу за лекарствами. Белла есть наотрез отказалась. Ну и ладно. Не хочет - пихать в нее не буду. Проголодается, у Чарли холодильник полный. Специально проверила. Сквозь густой лес я наконец-то вернулась к себе домой. Как только я впрыгнула в окно ( да, да, дверью воспользоваться мне не дано, слишком долго ), на меня налетел мой любимый. - Элис, мы нашли ее! - зачастил Джаспер. - Что? Кого? - плавая в омуте своих мыслей я не сразу поняла о чем он. - Элис, мы нашли Эмили! - мне кажется, или он действительно радуется этому как маленький ребенок новой игрушке? - Где она?! - я порву эту дрянь собственноручно. За все, она заплатит за все, а в особенности, за Беллу. - Ты не поверишь! - Джаспер назвал координаты в соседнем городе. Он прав, не поверю. Как она могла быть так близко, а мы этого не заметили?! - Но как... - я в шоке... но надо начать мыслить рационально. - Уже проверили? - Нет, я сам узнал пару минут назад. - Отлично, тогда пойдем мы, - твердо сказала я Джасперу, заглядывая ему за спину и утверждаясь в реакции родственников. - Как вы? А почему не я?! Вечно всю малину обламываете, - воскликнул Эммет. - Мы только поверим. Если что там будет, обязательно вам сообщим, - я сказала это так, как говорят ведущие в новостях, но жестко. Никто возражать не стал, Карлайл лишь кивнул, а Эммет обидчиво надул губки. Это было так забавно. Но даже он ничего не сказал. Я понимаю, почему - его руку крепко сжала рядом сидящая Розали, но было видно, как Эммету не хочется пропускать даже минуты расправы. А Эсми с печалью смотрела на нас, но не проронила ни слова... Мы с Джаспером со скоростью света примчались в гараж. Не долго думая, сели в мое желтое Порше и помчались навстречу неизвестности... Но только в кино неизвестностью является счастливый путь на Карибы без приключений. Ехали мы не долго, потому что моя машинка-то быстроходная. Полтора часа нам хватило. Всю дорогу Джаспер нежно держал меня за руку. В такие моменты мне кажется, что он боится больше меня не увидеть. Адрес. Чертов адрес. Туда, куда нас послали, оказалось то, что нам обещали. Замок. Можно сказать, что даже очень-очень старый, но не средневековый, конечно. Вообще-то, я даже думала, что такие только в Европе водятся. Ну и место тоже подходящее. Такое ощущение, что его выбирал чуть ли не сам Влад Цепеш Ⅳ. Именно у него была такая страсть к неприступности. С трех сторон этот злосчастный замок окружала пропасть. А с той, которая еще не оказалась в пустоте, был пустырь. Даже подъездной дорожки не наблюдалось. Остановившись поодаль от столь пугающего места и выйдя из машины, мы с Джаспером побежали в сторону не дверей, а даже скорее, ворот. На полпути к цели он резко остановился, и мне преградил путь. - Ты чувствуешь? - спросил любимый. Я принюхалась. - Да. Тут были запахи вампиров. Разных вампиров. И их было много. Джаспер схватил меня за локоть и потащил назад к машине. - Это слишком опасно, вдвоем мы туда не сунемся, - на пути бросил он. Хотя я прекрасно это сама понимала. Мы поехали назад. Я позвонила Эммету и рассказала обо всем. О, да он был просто в экстазе! Когда мы уже подъезжали назад к Форксу, я позвонила Белле. Сначала никто не брал трубку. Черт, сейчас же четыре часа утра, о чем я думала! Наверняка она сейчас спит. Когда я уже собралась отключиться, трубка все-таки оказалась снятой. Без предисловий я сказала самое важное. - Мы нашли Эмили. И ответом мне послужила тишина. - Белла? Белла? Ты меня слышишь? Белла?! - уж не упала ли она в обморок?! - Да, Элис. Я тебя слышу, - каким-то хриплым и немного отрешенным голосом прошептала она. - Белла, я сейчас прибегу к тебе, жди, - я отключилась и попросила Джаспера остановить машину. Он без вопросов резко тормознул, и путь до дома подруги я провела на своих двоих. Люблю бег. А Джаспер поехал дальше, домой.
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Понедельник, 23.03.2009, 13:00
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:22 | Сообщение # 284
I can.
Медали:
Наконец то Эмили нашли,чую скоро начнётся заваруха!Ха-ха!Хочу сказать спасибо за очередной накал страстей.Буду ждать ещё! Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез