Разделяй и властвуй - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Разделяй и властвуй
Rayne Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:33 | Сообщение # 256
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Mary-107, не скучааааай, я не пропала))) я тут каждый день))) =*

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

sky Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:37 | Сообщение # 257
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
мб сегодня или в понедельник)) в зависимости от ситуации..)

Хм... А тебе не кажется что уже вторник? biggrin
Жду проду^^

Rayne Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:40 | Сообщение # 258
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (JeSy)
Хм... А тебе не кажется что уже вторник?

а у меня свои заколдованные часы, у меня продолжается воскресенье xDDD

Mary-107 Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:40 | Сообщение # 259
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, ой,зайк,ты тут)) как дела-то???))

There is no love here

sky Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:45 | Сообщение # 260
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
у меня продолжается воскресенье

А меня заканчивается вторник))) biggrin biggrin biggrin

Rayne Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:00 | Сообщение # 261
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, спасиб, все прекрасно)) а ты как?))
Quote (JeSy)
А меня заканчивается вторник)))

ой, как странно!
xDD
лан. будет вам прода, ща сяду)

Mary-107 Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:16 | Сообщение # 262
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, у мну тож прекрасно. вот проду твою жду-недождусь уже))))

There is no love here

Rayne Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:41 | Сообщение # 263
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107,
ждать больше не придется)))

Глава 11.

Эдвард.
А кусаюсь я больно, проверено на Эммете. Ну, я же никогда не обещал играть честно...
Первый крендель в ужасе отпрыгнул, он явно не ожидал такого. Ну еще бы...
А второго я развернул и начал усиленно бить в морду, а так же головой об стену. Он и опомнится не успел, как его нос отлетел в другую сторону темницы. Классное зрелище.
Тут первый запрыгнул мне на спину, но я быстро среагировал, и вот уже он валяется на полу.
Второй, второй, как жаль мне тебя... Руки столь несчастного идиота уже валялись где-то далеко... Точно так же, как и голова.
Так, теперь надо заняться каким-то чересчур неподвижно валяющимся на полу первым. Чего это он? Ладно, не время думать о мелочах. С ним я проделал ту же операцию, и в углу теперь валялось две пары рук... И две головы. А тела как-то странно покачивались...
Да, я прекрасно понимаю, что я их не уничтожил, но уже никакой серьезной опасности они мне не представляют, а следовательно, добивать их нет нужды, ведь это все драгоценное время... Которое когда-то не имело для меня абсолютно никакого значения. Когда-то... А сейчас мне нужно найти Беллу.
Имя милой моментально привело меня в чувство и теперь я уже нервно осматривался вокруг.
Эмили как ветром сдуло. Ну уж нет, пусть и не надеется, что сможет сбежать от меня. От моей мести. Я найду ее где угодно. А потом отомщу. За все. Ее существование будет почти достаточной платой за боль любимой и предательство. Да, я ничего не забыл и ничего не забуду. Никогда. Совершенная память вампира.
Но сначала я кое-что сделаю.
Я сорвал с шеи одного невезучего что-то наподобие колье и надел на себя. Смотрится по идиотски, но рисковать мне не очень хочется. Я еще надеюсь вернуться домой, да целиком, а не по частям.
Я подошел к двери. Конечно, я понимаю, что Эмили не такая уж и дура и вряд ли не запрет меня здесь, но все-таки оставалась слабая надежда...
Упс. Кажется мое мнение о ее умственных способностях сильно преувеличено. Она ДУРА.
Я приоткрыл дверь и выглянул, но тут же чуть не пожалел об этом. Моментально среагировавший вампир, по всей видимости мой охранник, набросился на меня.
Ну что ж, он хотя бы один...Следовательно, бой получится на равных.
Вампир повалил меня на пол, и я, не удержавшись на ногах, упал. Он начал душить меня ( до сих пор не понимаю, какой в этом смысл? ), но я сдерживал его руки и вскоре перевернулся так, что оказался на охраннике сверху. И тут я начал его дубасить об пол. Со всей силы, вымещая всю свою злость. В этом тоже не было смысла, но мне было не остановиться. Только когда его голова превратилась во что-то на подобие месива, я оторвал ее от шеи и забросил куда подальше. Потом к ней присоединились и руки...
Я снова выглянул из своей тюрьмы и, никого не обнаружив, вышел. Песочно-коричневый коридор с неярким освещением. Ну прям как в средневековой темнице в подвале замка какого-нибудь графа. Отлично.
Так, а теперь дилемма: лево или право?
Право мне нравится больше, там вроде поворот какой-то виден, а слева тупик и еще несколько таких же металлических дверей.
Не слыша ни чьих мыслей, ни чьих шагов, и даже сердцебиения, я смело направился на встречу своей судьбе. Ведь еще неизвестно, где моя Белла, где Эмили, найду ли их и вообще ли выберусь отсюда...

Mary-107 Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:46 | Сообщение # 264
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, АААА,клаааааааааасс))))сцена драки динамичная такая,живая, мне оч-оч понра, супер-пупер)))) я надеюсь Эд рано или поздно выберется оттуда))))))) ой,прям слов нет, одни вопли восхищения!!!))))

There is no love here

Rayne Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:53 | Сообщение # 265
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Mary-107)
сцена драки динамичная такая,живая, мне оч-оч понра, супер-пупер))))

впервые описывала драку и очень-очень рада, что понравилось ^^
Quote (Mary-107)
я надеюсь Эд рано или поздно выберется оттуда)))))))

не успеет brows по крайней мере, я постараюсь, чтоб не успел brows
Quote (Mary-107)
ой,прям слов нет, одни вопли восхищения!!!))))

*растаял мороженкой, растекся по кровати*
Mary-107, спасибо большое =*

Добавлено (17.03.2009, 23:53)
---------------------------------------------
P.S. Imp, как видишь, с челюстью все в порядке)))

Sally_Ice_Queen Дата: Среда, 18.03.2009, 00:33 | Сообщение # 266
Сделайте меня супером!

Медали:
сцена прям как в ужастике))) все части тела в разные стороны biggrin

Robsten Cub ♥♥

Фенька Дата: Среда, 18.03.2009, 07:12 | Сообщение # 267
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
А кусаюсь я больно, проверено на Эммете.

Quote (Rayne)
Упс. Кажется мое мнение о ее умственных способностях сильно преувеличено. Она ДУРА.

haha haha
Rayne, глава потрясающая)))Твои "Части тела" прям как настоящие...)))Супер hands flowers flowers Прям страшно становится..)))
P.S.Все так на съемки нужно будет много кукол..))) ok

Сушка Дата: Среда, 18.03.2009, 08:07 | Сообщение # 268
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
оооо))))прода)))))начнем))))
Quote (Rayne)
А кусаюсь я больно, проверено на Эммете.

мне жалко зайку Эммета!))))))гадкий Эд!))))
Quote (Rayne)
Классное зрелище.

пффф....а то!))))ноги отовсюду летят....руки.....снова ноги...руки...нос! и даже головушки!)))))прям Бери, не хочу!!!))))))) biggrin biggrin
Quote (Rayne)
Я найду ее где угодно. А потом отомщу. За все.

а если это не сделает Эд, тогда это сделаю я, собственноручно!))))))))мне кажется, что и другие читатели фанфа поддержат меня!)))и даже помогут!))))) biggrin
Rayne, ну, мне как обычно понравилось)))))сцупер!)))))

<1> - Eva Summers

Rayne Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:29 | Сообщение # 269
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sally_Ice_Queen)
сцена прям как в ужастике)))

разве?оО а вроде не страшно..
Quote (Sally_Ice_Queen)
все части тела в разные стороны

не все, остальное будет впереди brows
Quote (Fenix=))
Прям страшно становится..)))

правда?оО ладно, в следующий раз обойдемся без подробностей.. эххх.. пугливые вы мои)))
Quote (Fenix=))
P.S.Все так на съемки нужно будет много кукол..)))

о дааааа
как мы им ноги руки-то пообрываем
ммммммм
много, много ^^
Fenix=), спасибо)))

Добавлено (18.03.2009, 08:14)

Quote (Imp)
мне жалко зайку Эммета!))))))гадкий Эд!))))

пфффф.. а Эммет его справа да слева ой как помнет xDD
Quote (Imp)
а то!))))ноги отовсюду летят....руки.....снова ноги...руки...нос! и даже головушки!)))))

а прикинь как мы это снимать будем, мммм))
Quote (Imp)
прям Бери, не хочу!!!)))))))

таааааааааак, люди дорогие, кому своей головы мало? берите запасную!!
Imp, спасибо)))

Добавлено (19.03.2009, 21:29)
Глава 12.

Белла.

Я думала, Чарли встретит меня с ружьем на пару и прострелит мне мозги, чтобы поумнела. Зря надеялась.
Перед выходом Карлайл еще раз осмотрел меня и ну прям порывался уложить в больницу. Я отчаянно сопротивлялась и в итоге моя взяла. Нет, я, конечно, не отрицаю, что потеряла много крови, но на койку меня уложат разве только в психбольнице, когда окончательно выведут из строя все мои конечности, чтобы не сопротивлялась. А еще заботливый папаша Эдварда вколол мне очередную дозу морфия, и теперь я ничего не чувствую. В принципе, я только этому рада, потому что бесконечная боль меня не особо привлекает. А еще я чувствую себя бесконечно уставшей. Но это, наверное, все-таки от потери крови. Бррррр.
Домой меня доставила Элис. В этот раз она неслась чуть медленнее метеора и в обморок я не грохнулась, что не может не радовать. Правда, отговорку где я шлялась чуть больше суток мы так и не придумали. У нее была одна идея, но уж слишком не правдоподобная. “Мы с Эдвардом заблудились в лесу.” Ага, а еще на нас напали дикие медведи и я еле оторвалась, а мой любимый пал смертию храбрых, конечно. Очень правдоподобно. Так мне и поверили. Особенно если учесть, что Элис перед выходом меня еще и нарядила в новые дизайнерские шмотки. Я сейчас ну таааак похожа на еле спасшуюся, прям обалдеть как.
Все прошло как и предсказывала Элис. Чарли был настолько рад меня видеть, что чуть не задушил в объятиях. Довольно нелепой была бы моя смерть,если бы я не выкрутилась, не находите? Объяснений он, конечно же, потребовал, а лгать я не умею. Поэтому пришлось сказать, что я все это время провалялась без сознания, ага. Но папе вовсе не обязательно знать почему да как, и я рассказала, что на меня с Эдвардом в лесу напали грабители, и вырубили нас. Отчасти ведь правда.
Но мне что-то не кажется, что Чарли поверил в этот бред. Да если бы на нас и правда напали всего лишь грабители, от них бы попросту ничего не осталось. Но он не просвещен во все подробности потустороннего мира, и просвещать я его не особо-то собираюсь, поэтому уж лучше пусть будет нелепая отговорка, чем сумасшедшая правда. А еще Чарли меня наказал. Он отобрал у меня ключи от дома, а так же спрятал запасные. Это что-то типа домашнего ареста. Пффф. Как будто я не смогу улизнуть из дома без ключей. Стоит только позвонить кому-нибудь из Калленов...
И даже если отец мне не поверил, а так же наказал, главное, я осталась жива после благополучной доставки домой и встречи с вооруженным до зубов папочкой и сейчас направляюсь в кровать. Черт подери, я спать хочу.

I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
And i'm pouring crimson regret and betrayal
I'm dying praying bleeding and screaming
Am i too lost to be saved
Am i too lost?*

Из прекрасного царства Морфея меня вывел звонок. Ну как так можно, а? Человек спит, никому не мешает, а его так нагло вытаскивают из теплой постельки...
Как только я увидела номер звонившего, спать мне сразу расхотелось. Элис.
- Алло?
- Белла, мы знаем где Эмили.

Ну ни фига себе. Огорошила, так огорошила. Лед начал течь вместе с моей кровью по венам. Я осела на пол.
- Белла? Белла? Ты меня слышишь? Белла?! - на том конце трубки чуть ли не визжали.
- Да, Элис. Я тебя слышу.
Слышу-то слышу, но что толку? Попробуй меня теперь из шока вывести.
- Белла, я сейчас прибегу к тебе, жди, - моя подруга бросила трубку.
- Жду...

Но сделала еще больнее
Я лежу и умираю
Я погружаюсь в смерть, в горе и предательство
Я умираю, молюсь, истекаю кровью и кричу:
Неужели я настолько заблудшая, чтобы быть спасенной?
Неужели я настолько потерянная?

Сообщение отредактировал Rayne - Четверг, 19.03.2009, 21:32

Mary-107 Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:51 | Сообщение # 270
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, клааасс, такая веселая глава получилась))) Чарли вооруженный до зубов,пхахахахах))))))) тааак, что у нас там с Эмили??? ммм,заинтриговала))) жду проду)))

There is no love here

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх