Клетка - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Клетка
_Lightness_ Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:12 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Клетка
Жанр: ангст, драма
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Джейкоб/Лея, намек на Джейкоб/Белла
Размер: миди
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер.

Навигатор
глава 1(в данном сообщении)
промо к 2 главе
глава 2
глава 3 (часть 1)
глава 3 (часть 2)
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7. Часть 1.
Глава 7. Часть 2.
Глава 8.

Саммари: древний клан Волтури постоянно расширяет свою могущественную армию талантливыми вампирами с полезными для них способностями. Если молодые вампиры отказываются вступить в их ряды, то Волтури насильно принуждают к этому, помещая их в полностью изолированную от внешнего мира крепость, где различными способами убеждают этих вампиров в выгоде принадлежности к клану.

Предупреждение: если вы ненавидите фильмы ужасов и триллеры, если у вас хрупкая психика и вы все слишком принимаете близко к сердцу, наконец, если вы считаете себя нормальным человеком, не читающим всякие извращения, то не читайте этот фик. Всем остальным – милости прошу.) Я буду очень рада, если на этом форуме у меня будет хотя бы один читатель. Теперь по поводу сюжета:
1)ООС Волтури, которые обладают ОЧЕНЬ многими способностями.
2)действие происходит после того, как Волтури встретились с Калленами на поляне в «Затмении», также присутствует ООС тех событий.
3)Не волнуйтесь.

Глава 1. Страх.

Мокрые стены из серого камня….звук капающей вдалеке воды…странный шорох…И темнота…Почему я ничего не вижу? Передвигаюсь только наощупь, как слепая мышь, перед глазами все расплывается, будто надели очки с расслабляющими стеклами. Все вокруг такое серое…Где я?

Я помнила Джейн и нескольких ее слуг в черных плащах с закрывающими лица капюшонами. Я помнила встревоженного Карлайла и загораживающего меня Эдварда. И Джейкоб. Он не успел уйти вслед за своей стаей, помогая Лее, которая была покалечена одним из новообращенных. Кажется, у нее было несколько переломов…Я помнила, как милое личико Джейн исказилось от ярости, когда она увидела двух волков на поляне. Кажется, она говорила что-то о предательстве, с ненавистью глядя на Джейкоба и Лею. Волтури не должны были их видеть. Не должны были знать, что Каллены сотрудничают с оборотнями.

Что они с ними сделали?

Мне кажется, я помню, как Эдвард крикнул Джейн что-то о выгоде для их клана. Я помню, как на него зашипел Джаспер, с тревогой взглянув на Элис. Карлайл, который схватил Эдварда за плечо, качая головой. Эсми, крикнувшая «нет!», когда она заметила улыбку на лице малютки Джейн. И ее детский голос, говорящий «по рукам».

Снова этот странный шорох. Похоже на маленького зверька, быстро перебирающего лапами. Наверное, здесь крысы. Я боюсь крыс.

Я помню, как Феликс с самодовольной ухмылкой направился к Эдварду и Элис, а Джейн неотрывно следила за мной и Джейкобом. Лея, с отвращением прошептавшая «проклятые кровососы», вдруг пронзительно закричала, так громко, что у меня заложило уши. Джейк в обличие бурого волка оскалил ровные белые зубы, загораживая своим большим телом извивающуюся в агонии Лею, на задорно смеющуюся Джейн, забавляющуюся нашими попытками сопротивления.

Я нащупала дрожащими от холода пальцами металлическую решетку. Я и не заметила, как тут холодно…Решетка заперта на замок.

Как же сложно все вспоминать…смутные, неяркие образы мелькают в моей голове, как обрывки черно-белой пленки…Здесь все вокруг тусклое и серое.

Я слепо бреду на звук капающей воды в противоположную от решетки сторону. Подставляю руки ладонями вверх и чувствую влагу на своих пальцах.

Я только сейчас ощущаю боль в пересохшем от жажды горле. Я с наслаждением подношу мокрую ладонь ко рту, слизывая капельки.

Это не вода.

Я чувствую, как к моему горлу активно подкатывает бурлящими волнами тошнота, моя голова кружится с невообразимой скоростью, и я обессилено падаю на колени, не успев схватиться за окружающие меня серые стены, которые по-прежнему расплываются перед моими слезящимися глазами единым пятном.

Кровь…Здесь повсюду эта вязкая солоноватая жидкость…

Мои дремлющие чувства постепенно просыпаются, и ко мне в полной мере возвращаются обоняние, осязание и очень-очень медленно зрение.

Я старалась не думать о крови, а решила думать об Эдварде, Джейке, Калленах…Я совсем ничего больше не помнила. Может, кто-то из них здесь, рядом?

Я хотела позвать их, но мой осипший голос не дал мне этого сделать. Я попробовала снова. Получилось чуть громче.

Сколько я тут уже нахожусь? Меня ведь ищут, правда?

Оцепенение, охватывающее мое тело неизвестно сколько времени исчезало, а паника все возрастала. Что мне делать?

Я начала стучать кулаками по стенам, кричала во всю мощь моих легких, зовя хоть кого-нибудь живого среди этой мертвой тишины.

- Белла?

Я услышала глухой голос Элис, доносящийся откуда-то слева, но, обернувшись на звук, я увидела только одну из четырех окружающих меня стен.

- Элис? Элис, где ты? – я сделал вывод, что звук доносится из соседней камеры. Да, я была именно в тюремной камере.

- Здесь, – тихо ответила она со стороны левой стены.

- Ты в порядке? – обеспокоено спросила я, тоже отчего-то понизив голос.

- Пока да. Они еще не приходили за мной.

- Кто? – тупо спросила я.

- Тюремщики Крепости Отчаяния.

Крепость Отчаяния. Эдвард никогда не рассказывал мне о ней.

- Что это за место? Почему мы здесь?

- Тсс…- предостерегающе прошептала Элис и замерла по ту сторону стены.

Спустя мгновение я поняла, почему Элис замолчала. Послышался скрип открывающейся двери и шаги нескольких людей. Или нелюдей. Перед нашими камерами был небольшой узкий коридор, а чуть дальше по нему, как я могла догадываться, и находилась эта дверь.

Я прислушалась. Что-то в звуке их шагов было странное. Создавалось ощущение, что два человека волокли третьего, а он лишь вяло перебирал ногами.

- Посидишь в своей камере, Томас, - наконец, они появились в поле моего зрения, - ты уж извини, камера Отдыха забита новенькими, - издевательски прогнусавил один из стражников. У него была синяя мантия.

И тут я увидела этого Томаса. Тошнота снова подступила к моему горлу, когда я поняла, что изначально у него была белая рубашка и такие же белые штаны, которые сейчас багровели от крови. Его левая рука была испещрена шрамами и волдырями, будто на нее на несколько секунд поставили раскаленный утюг. Глаза Томаса были закрыты, и я не могла бы с уверенностью сказать, пребывает ли он еще в сознании или нет.

Стражники провели его вниз по коридору, и через несколько секунд я услышала звук закрывающейся камеры.

- Мы пришлем тебе лекаря завтра, Томас. Пока обойдешься и так, - произнес второй стражник, противно растягивая слова.

Я не шевелилась до тех пор, пока не услышала закрывающуюся с другой стороны коридора дверь.

- Элис…-неуверенно позвала я, но она перебила меня.

- Томас! Вы меня слышите?

От этого несчастного не было слышно ни звука. Уж не умер ли он?...

- Томас, я умоляю вас, помогите нам! Скажите, вы видели тех новеньких, о которых говорили стражники?

Тишина.

- Черт, - раздосадовано прошептала Элис.

- Элис, с ним все в порядке? - обеспокоено спросила я. Находиться в одном помещении с трупом…

- Откуда же я знаю, Белла, - устало протянула она, - по-крайней мере, я все еще чувствую запах его крови, которая хоть и медленно, но бежит по его венам.

- Что это было, Элис? Расскажи мне все, - умоляюще попросила я, сходя с ума от неведения.

- Мы находимся в крепости Отчаяния, построенной Волтури для испытаний их будущих подопечных. Ты уже знаешь, что они пополняют свою армию талантливыми вампирами. Но не только. Этот Томас – человек, как ты, вероятно, догадалась. Они отлавливают людей, которые знают их тайну, но в которых скрыты какие-либо способности и используют их в качестве своих слуг, самых низких по рангу, так сказать.

- Как та женщина в Вольтерре…- с ужасом прошептала я.

- С ней уникальный случай. Она практически сразу согласилась вступить в их ряды.

- А почему остальные отказываются? – в моей голове не укладывалось, как человек может терпеть такие мучения ради того, чтобы не быть слугой вампира. Или это своего рода пожизненное заключение?

- В основном из-за обряда Посвящения. Каждый, будь то человек или вампир, должен убить десять человек и принести их кровь на алтарь Волтури. Многие предпочитают умереть сами.

- И мы все умрем, Элис?- мой голос предательски задрожал, хоть я и пыталась сдержать рвущуюся наружу панику.

- Не обязательно, - вздохнула она, - может, мы сбежим. Но для этого нам надо найти остальных.

Внезапно меня посетила ужасная догадка. Новенькие…

- Элис? – снова позвала я.

- Мм? – промычала она, видимо, обдумывая какой-то план.

- Что такое камера Отдыха?

Элис помедлила с ответом, и это заставило меня усомниться в его честности.

- Это место, куда отводят тех заключенных, кому нужна срочная медицинская помощь.

Они оказывают заключенным медицинскую помощь? Зачем?

- Зачем? Не проще ли бросить их умирать? – нервно хмыкнула я, содрогаясь от страха.

- В этом-то и весь ужас, Белла. Они не дают умереть своим заключенным, как бы сильно они об этом не мечтали.

Голова закружилась с неимоверной скоростью, и, наконец, меня накрыла спасительная темнота. Последней моей мыслью было, что я останусь здесь навечно.

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

_Lightness_ Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:49 | Сообщение # 331
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Кристиан

Не делай добра, не получишь зла. Черт возьми, да я просто хотел помочь этой очаровательной девчонке! А она потащила за собой своего дружка оборотня, а потом и всю ораву вампиров. Как я понял, Эдвард и Джаспер тоже одни из кровосососв. Блеск! Такой толпой незаметно проскользнуть мимо охраны нам не удастся!

Я раздраженно потер переносицу. Элис попросила времени, чтобы с помощью Кайла связаться со своими родственниками, поэтому сейчас я просто сидел и ждал своего лохматого друга, чтобы написать соседке. Закрыв глаза, я вновь погрузился в свои воспоминания.

Мама. Я до сих пор помню ее запах, она всегда пахла ванилью и корицей. Внешностью я пошел в нее. Темно-медная кожа, черные прямые волосы, но вот глаза и рост я унаследовал от отца. Она меня звала своим маленьким котенком и ласково трепала мои волосы. Как же я любил ее. Моя мать вообще отличалась от всех женщин в нашем клане, прежде всего - внешностью. А еще она была великолепной рассказчицей. Очень часто она собирала всех детей у костра и рассказывала истории, иногда к нам присоединялись и взрослые. Больше всего мне нравились ее истории про индейцев. Моя любимая история - Легенда квилеттов. Почему я так проникся этой легендой, я не понимал. Может, тем, что в ней рассказывалось о волках, которыми я восхищался, как великолепными охотниками, или оно было о почитании людьми животных, которых я очень любил? Как бы то ни было, я постоянно просил мать рассказывать ее мне снова и снова. На что она с улыбкой и смирением исполняла мои просьбы.

Отец был немногословным человеком, все больше погруженным в себя. Постоянно напряжен, челюсти сведены, но все менялось, стоило ему увидеть мать. Он был довольно-таки красив. Высокий, поджарый, со светлыми волосами и такими же светлыми глазами. Глаза были светлее его волос так, что создавалось ощущение, что он принадлежит к потустороннему миру. Мы всегда были вместе, но временами отец исчезал, как и многие из клана. Мама на мои расспросы отвечала, что отец охотиться, я ей верил. Но по возвращении отца с «охоты», я замечал, что он выглядел очень изможденным, ему едва хватало сил дойти до кровати.

Как-то раз я подслушал разговор родителей после очередной «охоты» отца. Его голос прерывался от отчаяния.

- С каждым разом все трудней и трудней всех контролировать. Ничего не помогает.

Тогда я не понял смысла этих слов. Лишь потом, спустя небольшой промежуток времени, я понял их смысл, их зловещее звучание. В мой день четырнадцатилетия отец предложил мне пройти прогуляться, чтобы не мешать матери готовить праздничный ужин. Мы поднялись в горы, и снег хрустел под нашими ногами. Мы подошли к самому живописному месту, откуда открывался вид на прекрасную долину в подножье гор, окруженную высокими деревьями. Маленькое озеро искрилось в лучах солнца прозрачной голубой водой, в которой отражались облака. Наша деревня казалась маленьким муравейником, было видно, как люди передвигались по деревне, а маленькие точки, которые быстро неслись туда сюда, выдавало в них детей. Сев на широкий выступ скалы, отец похлопал на место рядом с собой. Я сел.

- Я привел тебя сюда, сын, не только для того, чтобы дать матери время приготовиться к празднику, но и для того, чтобы рассказать тебе о нас. Пришла пора тебе знать, кто ты.

Он посмотрел на меня и, увидев мое непонимание, легко улыбнулся.

- Что ты знаешь об оборотнях? Нет, не те сказки, что рассказывает вам мать. Хотя и в них есть доля правда, но не вся. Есть несколько видов оборотней. И наш род один из них. Да, Кристиан, ты оборотень.

Помню как при словах отца, мое сердце пропустило удар и по телу расползлось онемение, в голове не укладывалось, что сказки стали пугающей явью. Он не смотрел на меня, и не видел моей реакции, но сейчас я понимаю, он мог слышать сбивчивый ритм моего сердцебиения.

- Наш род отличается от других. Мы становимся оборотнями с рождения, в то время как остальные - от непосредственного контакта с другими вервольфами, то есть от укуса. Эта особенная наследственность, если можно так выразиться, передается не от отца, а от матери, так как ее связь с малышом во много раз сильнее и крепче. Да, оборотень-мужчина может передать по наследству этот дар или проклятие, но не все дети становятся оборотнями. Как бы тебе доступней объяснить, что я имею в виду. Отец нахмурился и задумчиво потер переносицу. Если у тебя будет, например, двое детей: мальчик и девочка, то твой сын не обязательно станет оборотнем по достижении им четырнадцати лет, твоя же дочь, когда родит детей, передаст им твои способности, носителем которых была. Из десяти детей, что рождаются в клане, только двое могут унаследовать способность обращения, остальные же могут лишь передать свои гены по женской линии. Поэтому у нас в сообществе так мало оборотней. Из 30 человек нашего племени, только семеро стали «истинными». Я не знаю всего, сын, может быть, ты найдешь ответ на вопрос, почему так, и почему лишь немногие из нас обращаются. Так как твоя мать не является ни носителем, ни оборотнем то, вполне вероятно, что ты не станешь таким, как я. Но твоя мать настояла на том, чтобы все тебе рассказать. Тебе исполняется четырнадцать лет, сын, в первое полнолуние ты обратишься, а, может быть, и нет, но я подготовлю тебя, на случай, если это все же произойдет. Обращаясь, мы теряем часть себя, нами руководит животный инстинкт и голод, но более всего нами руководит ярость. Эта ярость, сын, дает нам такую силу, о какой даже ты не мог мечтать. Все оборотни сильны,… но мы намного сильнее. Но чтобы контролировать эту силу, надо научиться контролировать животный инстинкт существа, в которого ты обращаешься. И вот тут то и разворачивается борьба твоего человеческого естества против животного «Я». Если победит в тебе человек - это хорошо, если животное, то готовься к тому, что будут жертвы. Потому как жажду голода животного так легко не удовлетворить. Но ему можно противостоять. Я буду с тобой и помогу. Я научу тебя всему, что я знаю, потому что ты станешь главой клана. И первое, что ты должен будешь делать - это оберегать тех, кто под твоей защитой и вести их за собой, куда бы ты ни пошел.

В первый день полнолуния мы с отцом ушли в лес. Настал вечер, ночь, полнолуние.… Но ничего не произошло. Ни в первый день полнолуния, ни в последующие месяцы после. Отец никак не высказывался по этому поводу, но мать всегда была уверена, что все впереди. Когда мое обращение не состоялось, она лишь сказала:

- Твое время еще не пришло.

На что отец тяжело вздохнул и отвернулся к огню в камине. За месяцы, что прошли с моих четырнадцати лет, я заметно изменился, мой рост к шестнадцати годам вырос до ста девяноста сантиметров, тело было массивным, как будто я накачивал себя специально, руки бугрились мышцами. Длинный рост доставлял массу неудобств: так как я продолжал расти, то координация моих движения была, мягко говоря, неустойчивой. Смотря на мои постоянные спотыкания и частые ушибы, мать лишь посмеивалась и многозначительно смотрела на отца. В лесу же все мои напасти исчезали. Там я чувствовал себя, как во втором доме, нет, даже еще уютней. Слова матери о «времени» сбылись именно в день моего шестнадцатилетия. И этот день мне не забыть никогда. Этот день стал началом моего нового существования и концом почти для всего клана. В живых осталось лишь маленькая горстка оборотней, от некогда большого клана.

Я часто и подолгу исчезал из поселения, облазил горы вдоль и поперек, знал всех живых существ, что обитали там. И в этот раз, я довольно долго отсутствовал, так как приближался день моего рождения, я решил вернуться. Потому что мама наверняка приготовила праздничный ужин. несмотря на то, что меня довольно долго не было дома. Приближаясь к поселению, мною овладело мрачное предчувствие. Мой путь к нему пролегал вдоль озера, там всегда ловил рыбу один из моих дядь, но в этот день на озере никого не оказалось, а лодка, точнее, остатки от нее валялись на берегу. Я подошел поближе к ее обломкам и заметил что- то темное в воде. Обезглавленный труп. Голова лежала рядом, мертвый взгляд был устремлен на небо, а на лице запечатлено предсмертное выражение ужаса. Я кинулся к дому через поляну, отгоняя нараставшую панику и осознание, значительно срезав дорогу, это был короткий путь до дома, но в тот день он стал самым длинным в моей жизни. Некогда прекрасная, полная солнечного света поляна была усеяна трупами. Многие были обезглавлены, у других виднелись зияющие дыры в груди. И одна на всех маска ужаса. Этой картины, этого воспоминания, я избегал все последующие года жизни. Лица моих маленьких братьев и сестер, которые лежали кто рядом, а кто обнимал тела мертвых матерей в попытке укрыться от неведомого врага. Они не были мне братьями и сестрами по крови, но мы никогда не задумывались об этом, нас связывали другие не менее крепкие узы. Ужас от всего увиденного мной не отпускал меня. Слезы застилали мне все вокруг, я рыдал, как дитя, оплакивая своих родных. Я обошел каждый труп, каждую голову и закрывал им глаза. Дальнейший свой путь к дому я проделал медленно. Озираясь вокруг, я присматривался к следам, что могли оставить те, кто убил их. Но ничего не было. Только мертвая тишина, и странный аромат…ледяной, если бы лед мог пахнуть, то пах бы, наверное, так. Запах жег мои ноздри. Подкрадываясь к дому, я старался идти так, чтобы в лицо мне дул ветер, в воздухе, явственно ощущался запах, что я почувствовал на поляне и чем ближе я подбирался к дому, тем явственней он становился. Подойдя к нему, я услышал голоса.

- Может, хватит Кай, пора возвращаться домой.

- Нет. Пока я не проверю все вокруг, я не уйду.

- Это просто смешно, Кай, твоя мания или паранойя никому уже не дают покоя. Никого не остался в живых, чего теперь тебе бояться?

- Эта женщина что-то скрывала, но черт, до чего же хрупки эти люди. Я так и не узнал, что она скрыла от меня.

Тут в разговор вступил третий голос:

- Кай, пора заканчивать с венддетой. Ты убил того, кто в свое время чуть не убил тебя. Ты уничтожил практически всех представителей иного мира, что мы находили. И не оставил ни одного экземпляра мне, чтобы я мог изучить его. Твой страх нелепее тебя.

- Аро, а я вот никак не пойму твою тягу к изучению всего и вся. Ведешь себя, как капризный младенец, или сумасшедший профессор. Эти твари сильны, невероятно сильны. Мы втроем с трудом смогли убить того оборотня, как ты намеревался его изучать, если к ним даже близко не подойти?

- И все-таки этот вид стоило изучить. Почему из всех людей этого поселения вышел только один оборотень? Если они обращались только в полнолуние, то тут не должно было быть его? Раз эти монстры могут обратиться в любое время суток и при этом так сильны и разумны, то стоило бы, наверное, кому-то сохранить жизнь, чтобы изучить его для будущего. Я устал от твоих страхов, Кай.

- Хватит вам, двоим, пререкаться, пора уходить. Мы и так задержались здесь, дела ждут.

Затем послышался легкий свист ветра, и наступила тишина. Все время, что шел разговор, я внимательно прислушивался, пытаясь понять, кто это были, но так и не смог. Я подождал еще, какое-то время и вышел из леса. Зайдя в дом, я догадывался, что меня там ждет…и все равно, я не был к этому готов.

С тех пор я поклялся отомстить Каю Волтури.

Очнувшись, я увидел Кайла, царапающего коготками мою руку, чтобы привлечь внимание к себе. К его спинке была привязана новая записка.

«Встретимся завтра в Общем Зале. Есть разговор. Джаспер и Эдвард».

Замечательно. Только общения с кровососами мне не хватало.

- Эти неугомонные пленники вновь буянят, Аро, - пожаловалась Джейн.

- Ну, милая, их можно понять. Разочарованы нашим обманом.

- Тебя не волнует, что они находятся в соседних камерах? Могут придумать какой-нибудь план…

- Наоборот, милая, мне очень интересно посмотреть на то, что они придумают. Как четко построят свой план, распределят роли…

- А потом…?

- А потом мы кого-нибудь нечаянно убьем, - рассмеялся Аро.

- И кто же это будет? У тебя уже есть кто-то на примете? – кровожадно выдохнула его собеседница.

- О, да. Я приметил себе жертву, милая Джейн.

To be continued…

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

Hunter2966 Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:30 | Сообщение # 332
Человек

Медали:
_Lightness_, Офигеть! Жесть... Кайл прикольный. Как мне хочется разорвать всех Волтури на части, как я их ненавижу, Мерлин...
Quote (_Lightness_)
- А потом мы кого-нибудь нечаянно убьем, - рассмеялся Аро.

Кого? Только не Эдварда и Белку! Пожалуйста! Я не переживу!
P.S. Вообще нереально круто и жутко! Молодец, это лучший фанф который я читала. Unreal...

Go RobSten!!!

_Lightness_ Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:07 | Сообщение # 333
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Hunter2966, Эда и Белку не тронем)
спасибо)

Сандаль Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:10 | Сообщение # 334
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ааа!! Сегодня и начну читать... Слушай, а продки буду частые? или как в мальчике? smile

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

NIA Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:06 | Сообщение # 335
Сделайте меня супером!

Медали:
_Lightness_, огромное спасибо за главу! мне ооочень понравилось))
особенно эта их переписка)) Кайл такой лапочка. happy
Quote (_Lightness_)
- Ладно, давай договоримся, ты разводишь лапки в сторону и не двигаешься, а я быстренько натягиваю тебе жилетку. Согласна?

biggrin это вообще прикол)))))))))
вторая часть, от Кристиана многое разъяснила и открыла.
я в шоке...Кай убил всех...блин Волтури..ррррр...надеюсь они их порвут!
Quote (_Lightness_)
А потом мы кого-нибудь нечаянно убьем, - рассмеялся Аро.

surprised surprised surprised ааа....неееет!!!! может лучше Наши этих Волтури убьют?? cry
еще раз спасибки за главу!! охх..теперь буду очень,очень ждать продолжения. чтож там Аро задумал(((

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

_Lightness_ Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:44 | Сообщение # 336
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, у этого фика проды не было полгода) Такое даже "Мальчику" не по зубам) Я буду стараться) На данный момент меня беспокоит пропажа моего соавтора....

NIA, спасибо за теплые слова о Кайле) Крысеныш рулит)

Quote (NIA)
ааа....неееет!!!! может лучше Наши этих Волтури убьют??

так прикольнуло это "Наши")
Волтури сильные. Как же наши с ними справятся? sad

Quote (NIA)
еще раз спасибки за главу!! охх..теперь буду очень,очень ждать продолжения. чтож там Аро задумал(((

Аро не отступится) Вопрос в том,сумеют ли это предугадать Эд, Джас и Крис - они ведь у нас пока главный Мозг)
если нет, будет смерть персонажа)

Сандаль Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:05 | Сообщение # 337
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
_Lightness_, обязательно найдётся smile

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

NIA Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:11 | Сообщение # 338
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
Волтури сильные. Как же наши с ними справятся?

что-то это так обреченно звучит...неужели надежды совсем нет? все умрут((((
Quote (_Lightness_)
если нет, будет смерть персонажа)

нееееет!!! cry даже не представляю кого убьют( я не смогу уже без них всех! каждый герой такой классный! хнык...
(вот блин, а я ведь сама громче всех кричала что люблю ужастики))) happy
ох...теперь буду ждать продолжения,чтоб узнать на кого пал жребий смерти((эхххх..

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

_Lightness_ Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:34 | Сообщение # 339
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
NIA, ты что) если все герои умирают, то это показатель непрофессионализма автора) За кого ты меня принимаешь?) Кто-то точно выживет) Если все умрут, то это как минимум скууучно)

Quote (NIA)
вот блин, а я ведь сама громче всех кричала что люблю ужастики)))
ох...теперь буду ждать продолжения,чтоб узнать на кого пал жребий смерти((эхххх..

) happy я знаю, что вы меня сами убьете за этого героя, но это будет....(недавно прочитала юморной сценарий к новолунию, о "трагичной" любви Эда и Белки), так вот, это будет очень ТРАГИЧНО)

Pat Дата: Среда, 09.12.2009, 01:16 | Сообщение # 340
Осведомленный

Медали:
Так, не боись девоньки, соавтор тута. cool Куды ж я денусь то с подводной лодки biggrin Вообщем усе будет как говориться в мармеладе...(эммм я надеюсь). happy

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

Цвето4ек Дата: Среда, 09.12.2009, 22:19 | Сообщение # 341
Приближенный

Медали:
СУПЕР))))) СУПЕР)))))) ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ ПРОДУ))))))

kalli Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:44 | Сообщение # 342
Наблюдатель

Медали:
Очень интересная глава!!! Вот мы и узнали кто такой Крис. Мне очень нравиться этот персонаж. Он на столько вписался, как будто существовал в оригинале. Надеюсь не он станет жертвой Волтури((. Нет я хочу чтоб вообще никого не убивали, но так не интересно. Ведь рассказ планировался как жестокий Ангст. А без жертв никак.
Как же наверно всем им не привычно чувствовать себя беспомощными.
А вот Лиа рассмешила. Бегать по лесу где полно всяких противных букашек она не боится, а крысу испугалась. Мне казалось, что ей Крис не понравился. Но теперь мне очень хочется чтоб они все же были вместе.
Девчонки глава Супер!!!

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Pat Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:17 | Сообщение # 343
Осведомленный

Медали:
kalli, Ну приветик)))
Quote (kalli)
Нет я хочу чтоб вообще никого не убивали, но так не интересно. Ведь рассказ планировался как жестокий Ангст. А без жертв никак.

Эээээ..девочки ну правда, когда все хорошо заканчиваеться это конечно хорошо, но все таки остаеться какой то осадок))) Тык что...

Quote (kalli)
А вот Лиа рассмешила. Бегать по лесу где полно всяких противных букашек она не боится, а крысу испугалась

Ну а каждой девушки есть мааааааленькие тааакие слабости, у кого шоколад, у кого цветы...а у кого то крысы *ой слышу возмущенные вопли типа "нашла что сравнить с крысой" отвечаю: любовь- она ведь такая разная*)))))

Спасибо что зашла к нам на огонек и оставила коммент)))

P.S. Итак красавицы наши ненаглядные, читайте и оставляйте комменты, не проходите мимо))

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

kalli Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:42 | Сообщение # 344
Наблюдатель

Медали:
Pat, Привет!
Quote (Pat)
Эээээ..девочки ну правда, когда все хорошо заканчиваеться это конечно хорошо, но все таки остаеться какой то осадок))) Тык что...

Ну и я про тоже, не интересно будет!!!
Quote (Pat)
Спасибо что зашла к нам на огонек и оставила коммент)))

Да не за что))), буду заходить по чаще. Проблемы свои решила, время есть.
Quote (Pat)
P.S. Итак красавицы наши ненаглядные, читайте и оставляйте комменты, не проходите мимо))

что-то я смотрю такие изменения произошли. раньше больше народа заходило((. Куда все подевались(((?

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Pat Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:37 | Сообщение # 345
Осведомленный

Медали:
Quote (kalli)
что-то я смотрю такие изменения произошли. раньше больше народа заходило((. Куда все подевались(((?

Никак кризис что ли сказался так на посещаемость...Обидно чесс слово cry

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх