Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света. Автор: TiGRa27, то бишь я) Бета: нету( Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза) Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои. Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать) Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое) Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?
Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило. -Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо! Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.
Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук. - Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня! Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу. -Подъем, я сказала! Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна. Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр. -Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати! -Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени. -Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне! Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ. Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть. -Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери. Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась. -Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова! -Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь! -Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво! -Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки! -Вечером поговорим! -Я уже все сказала! Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово: -Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило! Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог. -Ой! Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму. Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес. - Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость! В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места. -Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой. -Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала: - Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес! Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом. -Ну и что мне теперь с тобой делать? "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:49 | Сообщение # 306
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
TiGRa27, какой классный фанф))... просто буря позитивных эмоций... ты продлеваешь людям жизнь...))....спасибо))... очень жду что будет дальше))... все так лихо закручено..))
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:56 | Сообщение # 307
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (shtenya)
TiGRa27, какой классный фанф))... просто буря позитивных эмоций... ты продлеваешь людям жизнь...))....спасибо))... очень жду что будет дальше))... все так лихо закручено..)
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:03 | Сообщение # 308
Сделайте меня супером!
Медали:
Когда ждаь сие творение???? Сейчас отпишусь во всех твоих фиках!!!))) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:54 | Сообщение # 309
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Anima)
Когда ждаь сие творение???? Сейчас отпишусь во всех твоих фиках!!!)))
хоть кто-то ждет это творение) мож сегодня) или завтра)
Добавлено (04.05.2009, 01:54) --------------------------------------------- Глава 33. Огромная ошибка.
-Нееет! Помогите! Насилуюююют!!! – шестеро охранников, Джейк и Алекс пытались отодрать меня от Самых Любимых, Горячих, Сексуальных и Сладких Мальчиков всея Голливуда!!! Да никогда, сволочи перекаченные стероидами!!! Никому их не отдам!!! Я ногами обхватила талию Джареда, а руками ухватилась за шею Дженсена. Я всегда знала, что в душе я настоящий йог! Тем временем к нам подоспели еще три охранника. И откуда они берутся? Мне пришлось временно заткнуться, и вцепится зубами в спинку сидения Дженсена. -Фу, Алиса!... Лис, будь хорошей девочкой! Выплюнь каку! Отпусти бедных дядечек! Ты же их сейчас задушишь!- Алекс пытался меня образумить видимо. Фиг Вам! Не дождетесь! – Господи, я выгляжу как настоящий идиот! Прямо сказка «Репка» в постановке Дурдома имени Оззи Осборна! Мне стало дурно от его слов, и я едва не выпустила из цепких зубок кресло. Да уж! Я вцепилась в Дженсена и Джареда, Алекс в меня, в него - Джейкоб, а в Джейка- 9 охранников паровозиком. Картина та еще! В самый раз Дурку вызывать! Вдруг, как будто сквозь густую толщу тумана я услышала тихий, спокойный и мелодичный голос: «Алиса! Торопись! Они уже напали на след! Еще несколько дней, и Волтури будут в Форксе! Вы не должны опоздать!» -Варя?- от удивления я выпустила кресло, а заодно и мальчиков-зайчиков в полуобморочном состоянии. Вся «Репка» с жутким грохотом рухнула на пол. Впрочем, и я оказалась на кафеле. Оглядевшись, поняла, что Вари тут точно нет. Но тут все вдруг провалилось в темноту…
Чернота постепенно становилась туманной, а потом и вовсе сменилась приятной для глаз синевой. Еще секунда, и я поняла, что нахожусь на дне океана. Бред.… Внутри меня начала подниматься волна паники. Что я тут делаю? «Прости, что пришлось это сделать. Ты не в океане. Просто видишь все моими глазами. Небольшой побочный эффект, потом объясню. Мы на полпути к Вашингтону. И Вам стоит поторопиться. Максимум - пять дней, и Волтури окажутся у Калленов. Надо успеть предупредить их и остальных оборотней. Все должны быть готовы ко всему. И Алис, я прошу тебя.… Будь осторожнее! Не всегда ведения несут пользу. Слушай сердце, а не их. Не поддавайся внезапно нахлынувшим мыслям и чувствам! Все, что соберешься делать, прежде хорошенько взвесь! И лучше Алексу остаться в Калифорнии! Умоляю! Иначе может произойти непоправимое! Просто запомни это все. Больше нет времени на разговоры. Торопись!» Прежде, чем успела что-то сказать, я опять провалилась в густую и липкую темноту…
-Варя?- я задыхалась, будто только что вынырнула из-под водной толщи. Меня била крупная дрожь, несколько секунд ничего не видела перед собой, но потом зрение постепенно вернулась. Дженсен и Джаред таинственным образом пропали, как и семь охранников. Только двое оставшихся стояли у входа и обеспокоено смотрели на меня. Я попыталась отдышаться. Ну и что это было? Варя решила со мной поболтать? Ну почему нельзя воспользоваться для этого мобильником? Стоп…откуда она узнала про Алекса? Да и про Волтури? И эти странные слова о ведениях… Может, это была галлюцинация от парфюма Дженсена? Он случайно не прыскается клеем, а? Не присыпает шею кокаином, нет? -Алис, ты в порядке?- и тут я обратила внимание на то, что нахожусь на руках Алекса, а Джейкоб стоит рядом с бутылкой воды.… Фу! Вода! Беее! -Ты видела Варю?- Джейк удивленно поднял брови. - Наверное.…Да... не знаю, что это было… -Кто такая Варя?- Алекс переводил взгляд то на меня, то на Джейка. -Так, одна знакомая русалка! -Моя хорошая подруга-русалка!- сказали мы одновременно с Джейком. Глаза Алекса округлились, и он недоверчиво хмыкнул. Потом усадил меня на кресло, еще помнящее ягодицы Дженсена (черт, о чем это я???). -Ну да, как же. Русалка. Все ребятки, пошутили и будет! Вампиры, Оборотни, Хранители-грязных-вонючих-псин, а теперь еще и Русалки? Из какого дурдома сбежали, дорогие мои?- сарказм в его голосе просто убивал. -Клянусь, этот парень прирожденный вампир! Он просто взрывает мой мозг каждый раз, как открывает рот!- Джейк недовольно посмотрел на него. -Алекс…- тут мне вспомнились слова Вари. Если я сейчас попытаюсь ему что-то доказывать, то только либо зря потрачу время, либо еще больше привлеку к себе его внимание. И он отправится с нами. А этого нельзя допускать.- Ты прав. Все это чушь. Не бери в голову! Нам пора. Мы с Джейком должны как можно быстрее добраться до Ва... до его друзей. С этими словами я встала и потянула Джейкоба к выходу. -Ну уж нет! Я никуда тебя не отпущу тебя с этим психом! Еще один твой шаг и я звоню твоим и своим родителям, и через сутки они будут тут. -Алекс, не надо! Со мной все будет в порядке! Прошу, просто присоединись к своим друзьям и отдыхай, как запланировал!- на него мои слова не подействовали.- Пойми, я обещала! Мой голос стал вдруг каким-то непривычно тихим и надломленным. И, черт возьми, это задело Алекса. -Хорошо. Но тогда я отвезу вас. -Нет!- мой крик разнесся по зданию.- Не стоит этого делать! -Либо я Вас провожаю, либо твои родители летят сюда. У меня нет ни одного козыря для следующего хода. Я не могу ему возразить… -Говори адрес.- Требовательно и с угрозой. -Форкс, Вашингтон. -Что??? -Ал, послушай тебе совсем не обяза… -Пойду, узнаю, заправили ли наш самолет. Кажется, нам опять предстоит небольшой перелет.
Мы опять сидели в знакомом, уже прибранном салоне. Я села у одного из окон, отдельно от мальчишек. Что теперь делать? Как спровадить Алекса из Форкса. Хотя, еще лучше было бы ему даже не приближаться к городу. Можно было бы попросить остановить самолет где-нибудь в Вашингтоне под предлогом того, что захотелось в туалет и сбежать, но это не машина. И это нереально. Постепенно я чувствовала, что проваливаюсь в сон…
Густой лес окружал меня, постепенно как - будто сужаясь. Я истерично спешила куда-то, пробираясь через густые заросли. Ветки царапали тело, лицо, но никакого внимания на них я не обращала. Вот и просвет. Скорее туда! Ты не должна опоздать! Нет! Я вылетела на прекрасную поляну, усыпанную цветами. Посреди поляны стоял Алекс. Я бросилась к нему, но тут же застыла. Выглянувшее солнце заставило его белоснежную кожу переливаться тысячами драгоценных камней. Еще секунда, и он заметил меня. Хотя теперь, скорее почуял. Его красные глаза наполнились хищным маниакальным блеском. -Видишь, что бывает, когда уводишь чужого парня? Получай по заслугам, сука!- выплюнул женский голос.- Зачем ты вообще тут появилась, мерзавка? Без тебя все было просто великолепно. А теперь всему пришел конец. Алекс вдруг, с нечеловеческой скоростью скрылся за вековыми деревьями. -Нет!- мой крик разрезал звенящую тишину леса.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:36 | Сообщение # 314
Осведомленный
Медали:
Quote (TiGRa27)
Я вцепилась в Дженсена и Джареда, Алекс в меня, в него - Джейкоб, а в Джейка- 9 охранников паровозиком.Прямо сказка «Репка» в постановке Дурдома имени Оззи Осборна!
так и представила этот паровозик....xD
все интереснее и интереснее...)) очень жду,что же дальше...)
Quote (Лекси)
для нас каждая прода - личный праздник, так что не затягивай))))))))