Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света. Автор: TiGRa27, то бишь я) Бета: нету( Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза) Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои. Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать) Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое) Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?
Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило. -Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо! Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.
Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук. - Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня! Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу. -Подъем, я сказала! Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна. Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр. -Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати! -Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени. -Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне! Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ. Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть. -Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери. Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась. -Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова! -Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь! -Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво! -Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки! -Вечером поговорим! -Я уже все сказала! Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово: -Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило! Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог. -Ой! Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму. Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес. - Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость! В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места. -Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой. -Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала: - Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес! Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом. -Ну и что мне теперь с тобой делать? "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:57 | Сообщение # 331
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (Motya)
TiGRa27, Наконец добралась до твоих знаменитых Каникул!! Это сказка!! :v: Меня сразу захватил сюжет, читала на одном дыхании!!!! Интригуешь с каждой главой, главное с юмором, это еще больше увлекает! А главная героиня с Краснодарского края, это радует, люблю этот край (солнце, море, пляж, ай, хочу туда).... Ну и за Дженсена и Джареда, порадовала, смеялась долго..... Спасибо огромное, ждем проды...
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:17 | Сообщение # 332
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TiGRa27)
это святое)))
И не говори, поэтому сопереживала твоей героине, я бы их точно съела, вот кого первым тут дилема, оба хороши паразиты Love means not ever having to say you're sorry....
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:17 | Сообщение # 335
Сделайте меня супером!
Медали:
это твой лучший фик=))) как всегда-супер=)Алиса-просто чудо-девочка милая, добрая и вежливая эммммммммм..а когда прода,м??? Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:34 | Сообщение # 337
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TiGRa27)
прода...ну...на этой неделе)))
весьма туманно...но, к сожалению, мы-простые почитатели Вашего таланта, ничего не можем сделать, кроме как терпелива ждать... Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)
Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:26 | Сообщение # 339
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Спасибо Тигра!!!!!!!!! ААААА!!! Ты одна из самых лучших авторов планеты, произведения которых я читала!!!!! Знаю что не красиво вот так вот поступать: читать, читать, а комментов не оставлять, прости, в искупление своей вины кидаю тебе все плюсики, которые смогу поставить, и еще *залажу в монитор, крепко обнимаю тебя и целую в каждую щечку*. Это тоже знаю, соооовсем не красиво, когда к тебе лезет незнакомая, странная девушка, еще при этом и целует, просто я не воспитанная)) И еще, как только нам наладят инет, буду каждый день залазить и оставлять коммы!))) До читала до куда есть твой фик , это штото! Бомба! Слов нет! Вчера весь вечер дергалась в конвульсиях со смеху под кроватью , пока ст. брат за смирительной рубашкой ходил)))) Алиса это мисс маленькое чудо на палочке, и если честно, чаньше я совсем не любила Джейка, а сейчас прямо таки переживаю как за Эдвардика))) Кстати, по-моему именно Лекс и снимет браслетик, ставлю на него)))) <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:46 | Сообщение # 340
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
ILJapan, Воздуха мне! *выбирается из жарких обьятий*))) спасибки))) я из-за тебя совсем запомидорилась ))) как приятно слышать и видеть такие слова))) значит не зря пишу, сижу ночами за ноутом и строчу без сна и покоя не зная))) аха...ну ставки сделаны))) ставок больше нет))) посмотрим, угадала ли))) прощаю за все))) чмафф)))
Добавлено (07.06.2009, 01:08) --------------------------------------------- Девочки, с продой придется подождать, пока я окончательно не разберусь с сессией...а еще через неделю я уеду на две недели...так что прода не раньше чем через три недельки...простите..надеюсь, вы будете ждать продолжение и не забудете про фанф))
Добавлено (07.06.2009, 02:46) --------------------------------------------- Вместо того, что бы готовиться к экзаменам, на последок свеженькая глава))) Пусть этот фанф чита.т пара человек, но для меня он самый любимый)))
Глава 34.1 I've come to an end.
-Нет! Нет! Нет!- я пыталась вырваться из чьих-то цепких и сильных рук. С трудом разлепив веки, поняла, что это Алекс держит меня. Секунда, и страшные кроваво-красные глаза из сна исчезли и на их месте появились знакомые карие и теплые…Лекс прижал меня груди и начал шептать что-то успокаивающее мне на ушко. -Не плачь, милая! Ну же, моя хорошая! Успокойся!- только после его слов я поняла, что меня сотрясают рыдания, а сердце выскакивает из груди…Алекс успокаивающе гладил мою спину и аккуратно целовал макушку, лоб и трясущиеся руки. -Прошу тебя.…Нет, я умоляю... Обещай мне, что когда мы приземлимся, ты даже не выйдешь из самолета, а сразу вернешься в Лос-Анжелес.- он напрягся и замер.- Алекс! Я почти провизжала его имя и зарыдала еще больше. Он был всем для меня…Мой любимый старший братик, которого мне, увы, не подарили родители, но преподнесла жизнь. Я не собиралась его терять. По крайней мере, не так. А через много-много лет, когда мы будем сморщенными и седовласыми ворчливыми старичками с кучей внуков и правнуков. Он должен жить. И ради этого я сделаю все, что только возможно... да и невозможно. -Алиса, нет. Я не оставлю тебя тут. Тем более в компании этого неадекватного парня- эксгибициониста* ... - на последних словах он ослепительно улыбнулся, и я не смогла не вернуть ему улыбку. -Он не извращенец. Просто это побочный эффект от превращений. Одежда рвется и все такое… А костюмчики для здоровых волков еще ни один дизайнер не сделал. А зря…Я бы прикупила парочку-другую…Алекс! Не надо отвлекать меня от темы!- я ударила его в грудь, но мои кулачки тут же были пойманы в ловушку его мягких и теплых рук. -Черт, а ведь почти получилось! А вот ты опять заводишь разговор про оборотней. Ну, сколько можно!- он мягко рассмеялся. -Алекс, прошу тебя. Поклянись! Я не хочу, чтобы с тобой что-то произошло! Ты должен вернуться немедленно! – слезы опять побежали по щекам, как только я вспомнила свой сон. Хотя это был не сон… Я научилась их различать... Во сне не испытать тех ощущений.…Все слишком реально... я чувствую запахи леса, моря, крови и…горелой плоти; ощущаю холод воздуха и вампиров…жар оборотня… соленую морскую воду, ласкающую тело…боль, пронзающую каждый миллиметр кожи. Я вздрогнула, вспоминая все свои ведения. Надо же…ничего хорошего и приятного впереди. Только боль, слезы, крики, безысходность и… смерть… -Я не могу оставить тебя о.. -Но я рукой закрыла его рот. -Алекс, клянусь, я тебя насильно впихну в самолет и, если понадобится, стану временным пилотом! Либо просто сойду, не дожидаясь своей остановки!- последние слова почти прорычала. -Алиса! Да что с тобой! Хватит! Ну что со мной может случиться страшного, если я провожу тебя до отеля.- Он пожал плечами. -Нет! Считай, что это женская интуиция! Лучше тебе не высовывать носа из самолета! – еще немного и я порву его на кусочки. -Хорошо…Я пообещаю тебе вернуться на самолет, но сначала я провожу тебя до такси. Только так. И никак иначе! -Хорошо.- Возможно, это не будет слишком опасно. Я об этом позабочусь.
Все остальное время до посадки в Вашингтоне я провела на руках Алекса. Думая о том, что, может быть, это последняя наша встреча… и больше никогда его не увижу. Ведь я не знала, что произойдет скоро в этом городишке.…Быть может, совсем скоро меня не станет.… Скажем так, я не особо надеялась вернуться домой в Россию. Стоит ли это называть женской интуицией? Скоро проверим…. Алекс помог донести наши вещи до машины, одной рукой держа меня за талию. Затем многочисленные чемоданы погрузили в машину. Джейкоб, даже не попрощавшись с Лексом, залез в салон и в нетерпении тяжело вздыхал. -Ну, вот и все. Зря я боялся, что мы не долетим. Выше нос.…Знаешь, ты позвони, как разберешься с делами. Я прилечу за тобой, и мы вместе отправимся ко мне домой, ты ведь там еще не была. Покажу тебе всю Испанию, ну а потом вернемся в Краснодар. Я так давно там не был, заодно разберусь с твоими родителями.…Пусть будут внимательнее к тебе.- С каждым его словом мое сердце разрывалось на миллионы маленьких кусочков. Я всегда ненавидела прощания. Особенно, когда точно знаешь, что больше не увидишь человека. Никогда. -Хорошо, Алекс. Тебе уже пора. Иди.- Проклятые слезы душили меня. Еще немного и я сойду с ума. Я аккуратно поцеловала его щеку и напоследок вдохнула приятный и знакомый запах – шипр, дорогой коньяк и сигары… - Прощай… Алекс последний раз обнял меня и запечатлил свой поцелуй на моей макушке. Слезы опасно повисли на кончиках ресниц. А ведь так не хотелось плакать!
-I don't want this moment to ever end, Where every thing's nothing, without you. I'll wait here forever just to see you smile, Cause it's true, I am nothing without you…** Я знала эту мелодию. Любимые Sum 41 Алекса. Звонил его телефон. Мое сердце ухнуло вниз…ничего хорошего сейчас точно не будет. -Да? Но…Что??? Ладно…- короткий разговор, что тут скажешь. -Что случилось? -Отцу срочно понадобился самолет. И он даже не сообщил мне. Три минуты назад наш самолет поднялся в небо и взял курс на Испанию.- Слишком спокойно сказал Алекс. -Что???? Не может быть!!!! Нет!!!!- я почувствовала, как мои ноги подкосились… это конец.
* Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
** Я не хочу, чтобы этот миг закончился, Ведь без тебя всё – это ничто. Я буду ждать вечность, чтоб увидеть твою улыбку, Потому что это правда, я ничто без тебя… Sum 41. With Me
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:18 | Сообщение # 341
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TiGRa27)
Вместо того, что бы готовиться к экзаменам, на последок свеженькая глава))) Пусть этот фанф чита.т пара человек, но для меня он самый любимый)))
спсибо, дорогая!!! наконец-то))
Quote (TiGRa27)
Отцу срочно понадобился самолет. И он даже не сообщил мне. Три минуты назад наш самолет поднялся в небо и взял курс на Испанию.- Слишком спокойно сказал Алекс. -Что???? Не может быть!!!! Нет!!!!- я почувствовала, как мои ноги подкосились… это конец.
как говорится, долгие проводы-лишние слезы...надо было замуровать его в самолете... Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:05 | Сообщение # 342
Сделайте меня супером!
Медали:
TiGRa27, спасибо порадовала маньяков твоего творчества Очень грустная глава...... Алекс очень понравился....хорошо что его самолет улетел без него :devil: Ждем проды...... Удачной сессии и отдыха.....ждем твоего возвращения.... Love means not ever having to say you're sorry....
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:36 | Сообщение # 343
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Сэмми)
спсибо, дорогая!!! наконец-то))
на здоровеееее))))
Quote (Сэмми)
как говорится, долгие проводы-лишние слезы...надо было замуровать его в самолете...
и я о том же))) легко и просто привязать его к креслу, заткнуть рот кляпом , пригрозить пилоту бобой, чтобы тот без остановок добрался до ЛА...но так ведь было бы совершенно не интересно...я так люблю своих героев, что нихочу их оставлять в покое)) сначала надо их помучить как следует))) :smok:
Quote (Motya)
TiGRa27, спасибо порадовала маньяков твоего творчества Очень грустная глава...... Алекс очень понравился....хорошо что его самолет улетел без него :devil: Ждем проды...... Удачной сессии и отдыха.....ждем твоего возвращения....