Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света. Автор: TiGRa27, то бишь я) Бета: нету( Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза) Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои. Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать) Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое) Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?
Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило. -Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо! Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.
Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук. - Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня! Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу. -Подъем, я сказала! Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна. Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр. -Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати! -Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени. -Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне! Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ. Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть. -Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери. Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась. -Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова! -Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь! -Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво! -Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки! -Вечером поговорим! -Я уже все сказала! Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово: -Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило! Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог. -Ой! Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму. Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес. - Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость! В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места. -Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой. -Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала: - Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес! Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом. -Ну и что мне теперь с тобой делать? "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15
Дата: Четверг, 23.04.2009, 04:10 | Сообщение # 288
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (Файра)
Не поняла я этой фразы, ты не надейся а пиши)))
хорошо)
Добавлено (23.04.2009, 04:10) --------------------------------------------- Глава 32.2 Барышни не повторяют дважды-2
Смешно было смотреть, как маленькая хрупкая я ношусь по самолету, хватаю все, что могу и швыряюсь в двух сильных, высоких юношей. Кажется, в припадке злости я оторвала дверцу шкафа и запустила в Джейка, но тот пригнулся, и дверка пролетела мимо. -Гад! От меня так просто не уйти! Убью!- жаль. Что тут кресла прикручены к полу! Я бы их уже по стене размазала. Алексу везло больше, так как основная моя злость была направлена на Джейкоба. -Лисонька, малыш мой! Успокойся! Давай займемся йогой! Восстановим твою энергию Цинь! Уйдем в Нирвану и восстановим Янь!- зря Алекс влез, теперь и ему конец. -Я тебе сейчас такую Нирвану устрою, век Цинь восстанавливать будешь!!! Я резко развернулась и треснула ему по затылку. Даже мне стало больно руку. Тут я увидела свои туфли. Ура! Подхватив их, я опять бросилась за Джейком, пытаясь прибить его шпильками. -Алиса! Посмотри на меня, заяц! -Что тебе нужно Алекс, не видишь, я очень занята. Пытаюсь выбить дурь из этого идиота!- я повернулась к Алексу и замерла, оставив шпильку в ухе вопящего Джейка, а другую у него во рту. -Какая прелесть!- моей радости не было предела. Алекс держал в руках игрушечного котенка с большой головой, в розовом платье и с розовым бантиком на правом ухе. - Моя любимая Hello Kitty! О, Алекс! Я тебя люблю! Я набросилась на него с объятиями, моментально забыв о Джейкобе. Алекс отдал мне кошку и усадил меня в кресло, а сам сел рядом. И успокаивающе гладил мою спину. Джейкоб аккуратно присел напротив, готовый бежать в любую секунду. -Нравится? -Угу! -Как хорошо, что я забыл отдать его тебе сразу! Ты успокоилась? -Ага!- я никак не могла оторваться от игрушки. Коварный, он знал, что я обожала Китти больше всего на свете. -Ну а теперь мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? Я злобно уставилась на Джейка. Тот качал головой. -Сам виноват! Дело вот в чем…
-С ума сойти! Ты действительно думаешь, что я тебе поверю? -У тебя нет выбора! Тем более, ты сам все видел. Я только что рассказала Алексу все, что произошло со мной с тех пор, как на пороге квартиры появился Джейкоб. Конечно, я умолчала о своих чувствах, браслете, о нас с Джейком. Этого ему знать не следует. Сам виновник всего сидел в кресле напротив и недовольно сопел, пытаясь испепелить меня взглядом. Тут одна из дверей в салон приоткрылась и показалась блондинистая голова. -Через 15 минут садимся!- и тут же дверь захлопнулась. Ну, хоть кто-то тут теперь меня уважает и боится! -Так быстро? Жаль! Я зашла в уборную и попыталась привести себя в порядок. Да, я лапочка! Кое-как пригладив волосы, стоявшие дыбом я подкрасилась и поправила одежду. Ладно, терпимо. Ну, вот мы и в США. Берегитесь!
-Невероятно! Земля! Уж и не думал, что свидимся!- Алекс упал на колени и начал делать вид, что целует площадку. -Прекрати!- я пнула его под зад. Через пару секунд мы попали в очередной V.I.P-зал аэропорта. Он был практически пуст, только у дверей стояла пара крепких качков. Ну и еще пара молодых людей седела в креслах. Когда мы вошли, они инстинктивно подняли головы, и я чуть не умерла от восторга. -Не. Может. Быть!- мою крышу тут же снесло порывом дикой радости. -О нет!- Алекс понял причину моей бешеной радости и попытался остановить, но было поздно. Я уже неслась на всех парах к милашкам. - Дженсен Экклз и Джаред Падалеки!* О Боже! О Боже! О Боже!- я запрыгнула на руки к Дженсену, а ноги положила на Джареда. Все, кто находились в зале, буквально онемели. -Я вас обожаю! Я даже собиралась сделать тату с вами вот здесь!- я легко перевернулась и задрала рубашку, пытаясь показать то место на ягодицах, где именно хотела видеть их физиономии. -О! Не надо подробностей!- Дженсен попытался меня остановить. А я и не сопротивлялась. -Боже, я в Раю! Дженсен, женись на мне! Джаред, удочери меня! Мальчики, ну возьмите меня!!!
* актеры сериала «Сверхъестественное», исполняющие роли Сэма и Дина Винчестеров)
Дата: Четверг, 23.04.2009, 07:10 | Сообщение # 290
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
ахахаах))))))
Quote (TiGRa27)
я повернулась к Алексу и замерла, оставив шпильку в ухе вопящего Джейка, а другую у него во рту.
бедянга!!!XDDDDD ахахах)))))
Quote (TiGRa27)
-Какая прелесть!- моей радости не было предела. Алекс держал в руках игрушечного котенка с большой головой, в розовом платье и с розовым бантиком на правом ухе.
прелесть какая)))))"умиленно улыбается"))))
Quote (TiGRa27)
Дженсен Экклз и Джаред Падалеки!* О Боже! О Боже! О Боже!- я запрыгнула на руки к Дженсену, а ноги положила на Джареда. Все, кто находились в зале, буквально онемели. -Я вас обожаю! Я даже собиралась сделать тату с вами вот здесь!- я легко перевернулась и задрала рубашку, пытаясь показать то место на ягодицах, где именно хотела видеть их физиономии. -О! Не надо подробностей!- Дженсен попытался меня остановить. А я и не сопротивлялась. -Боже, я в Раю! Дженсен, женись на мне! Джаред, удочери меня! Мальчики, ну возьмите меня!!!
оооооох.......у меня слов нет....)))))))клааааааааааасс)))))))) <1> - Eva Summers
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:37 | Сообщение # 293
Сделайте меня супером!
Медали:
Супер!!!!! Мне бы на место Алисы..побыть на руках у Дженсена-моя мечта))) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:48 | Сообщение # 300
Сделайте меня супером!
Медали:
да-да,где прода?? У меня инет не работал 3 дня, так надеялась на проду!! А тут такой облом...эх.... Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)