Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света. Автор: TiGRa27, то бишь я) Бета: нету( Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза) Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои. Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать) Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое) Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?
Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило. -Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо! Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.
Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук. - Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня! Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу. -Подъем, я сказала! Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна. Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр. -Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати! -Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени. -Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне! Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ. Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть. -Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери. Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась. -Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова! -Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь! -Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво! -Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки! -Вечером поговорим! -Я уже все сказала! Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово: -Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило! Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог. -Ой! Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму. Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес. - Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость! В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места. -Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой. -Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала: - Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес! Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом. -Ну и что мне теперь с тобой делать? "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:49 | Сообщение # 256
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline
Глава 32.1 Барышни не повторяют дважды!
-Алекс, прекрати! Не надо! Хватит! – истерично орала и хохотала я. Тут послышался рык, странный шум и кто-то стащил Алекса с меня. И, черт его побери, я точно знала, кто это. Ну неужели Джейкоб такой идиот??? О да, он такой!
-Немедленно прекратите!- но два парня продолжали увлеченно колошматить друг друга вот уже минуты две, не обращая на меня никакого внимания. Не люблю, когда меня игнорируют. Да еще и не слушают! Наглость? Еще какая! - Джейкоб Блек! Александр Аллан Майер-Аволо! Если вы немедленно не прекратите, то мы приземлимся раньше, чем думали! Ноль эмоций. А мальчики-то совсем совесть и стыд потеряли! -Эй, вы, хамло длинноногое и скотина бесхвостая! Считаю до ста! Учтите - девяносто девять уже было! Заканчивайте или сейчас сопелька оборвется! Игнорируем? Ну все, с меня хватит! Допрыгались, бабники проклятые! Эх, самолет жалко портить! Да ладно, не свое ведь! Раз, два, три елочка, гори! Но вместо пожара, Джейк медленно покинул жаркие объятия Алекса и завис под потолком. Ну и это не плохо, теперь они хотя бы прекратили пачкать пол. -Чего вы кулаками-то размахались? У нас что сегодня: день хирурга, праздник перелома?.. -Алис, успокойся и дыши глубже! Не нервничай. И отпусти меня!- это кто вякнул? Джейк? -Кто нервничает? Я? Я не нервничаю, я психую!- его еще раз подбросило в воздухе. -Алиса, отпусти меня! Немедленно! – он пытался схватить руками воздух. -Алис, что тут происходит? Откуда тут взялся этот непонятный субъект? Ну-ка ты, спускайся оттуда, и я покажу все, чему меня научили на ускоренных курсах бокса, дзюдо, карате, тейквандо и кружках кройки и шитья, вязания, и кухни молодой домохозяйки! Да я просто выколю тебе глаза спицами, вышью на тебе крестиком картину «Три бугая», запытаю в миксере и погребу в микроволновке!- о, кажется, Алекс пришел в себя. - А я посещал курсы юных медиков. Будешь приставать, банки тебе поставлю. Трехлитровые!- Джейкоб - медбрат? Интересненько, однако! - Утихните! Не искушай меня без нужды возвратом нежности твоей! Проще говоря, заткнули фонтан живо! Теперь говорить буду я! Я сейчас отпускаю Джейкоба, и вы расползаетесь по углам. А если кто-нибудь сделает хотя бы одно движение в сторону другого, то этот самолет повторит судьбу «Титаника». А айсбергом сегодня поработаю я. Все всё поняли?- надеюсь, Алекс понимает английский так же хорошо, как говорит на нем. Нет - его проблемы! - Раз, два, три! Я опустила руки и Джейкоб рухнул на Алекса. Тот взвыл в ответ. В эту секунду за моей спиной раздался шорох. За которым последовало ошеломленное «Ооооо!» Кажется, силиконовая барышня выползла из укрытия. И что ее так удивляет? Я проследила за ее взглядом и когда до меня наконец дошло в чем дело я хрюкнула от неожиданности и тоже протянула «О!». Поза мальчиков, а точнее стонущий Алекс прямо под голым Джейкобом, явно наводила на странные мысли и заставляла задуматся. Алекс наконец уловил , что что-то не так, внимательно посмотрел нас, потом на себя и Джейкоба и возмущенно пропищал: -Фу! Извращенец, слезь с меня! До Джейкоба тоже наконец дошла ситуация и он резво отскочил в сторону. -Ого!- эта мымра меня убивает своей многословностью. -Ага!- ответила я ей в том же духе. -Оооооо…- разговор с шимпанзе просто. Куда делся бананчик, я срочно хочу заткнуть ей рот. Ну, или себе уши! -Ага!- я сложила руки на груди. -Ага…- Господи, какая смысловая нагрузка у этого диалога! -… - Оооооо….- Мой мозг сейчас взорвется! Она просто офигенный собеседник. - Поменяй звуковую плату! Алекс, раз у тебя есть запасная рубашка, может у тебя еще и джинсы найдутся? -Обойдется!- он сложил руки на груди и надул губы. Как мило! -Алекс! Ну хоть ты не будь свиньёй! -Ладно! – он достал джинсы из ящика и ткнул их Джейкобу в грудь. Тот хотел ответить ему кулаком по ребрам, но посмотрел на меня и передумал. -Там туалет. Приведи себя в порядок! –я указала пальчиком на дверь уборной. -Помочь?- боже, она может складывать звуки в слова! Я сейчас разрыдаюсь от счастья! -Хочешь быть полезной? Запросто. Возьми веревку и повесься в углу!Помощь нужна?- я хищно улыбнулась, предвкушая расправу. Стюардесса вдруг отдала честь и скрылась в своем укрытии пропищав на прщание « Я в домике!». Хм… кажется, я сильно ее головой об пол приложила. спеклась мартышка. Надо посоветовать знакомого психиатра. Тут дверь туалета открылась и оттуда вывалился Джекоб. Они с Алексом переглянулись, а потом уставились на меня. - Ну а теперь мальчики, советую поиграть в народную игру «убеги от бронепоезда по шпалам»..Кто не понял- бронепоезд я. На старт, внимание — марш!
Добавлено (09.04.2009, 23:49) --------------------------------------------- знаю, что мало, но сколько успела) так что тапками не бить!)
Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:27 | Сообщение # 257
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
я в ауте))))))ржу как ненормальная)))))))аж печенька по пути в рот потерялась где-то.....XDDDDD
Quote (TiGRa27)
Ну-ка ты, спускайся оттуда, и я покажу все, чему меня научили на ускоренных курсах бокса, дзюдо, карате, тейквандо и кружках кройки и шитья, вязания, и кухни молодой домохозяйки! Да я просто выколю тебе глаза спицами, вышью на тебе крестиком картину «Три бугая», запытаю в миксере и погребу в микроволновке!
кухня молодой домохозяйки меня добила просто окончательно........"бьется в истерическом смехе под столом"......а пытки в миксере....дааа!!!!!XDDD это действительно жестоко!!!XDDDD
Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:44 | Сообщение # 258
веселый Пчелкин
Медали:
Я валяюсь на полу! хахахахахахаах! Вот это прикол!
Алис, что тут происходит? Откуда тут взялся этот непонятный субъект? Ну-ка ты, спускайся оттуда, и я покажу все, чему меня научили на ускоренных курсах бокса, дзюдо, карате, тейквандо и кружках кройки и шитья, вязания, и кухни молодой домохозяйки! Да я просто выколю тебе глаза спицами, вышью на тебе крестиком картину «Три бугая», запытаю в миксере и погребу в микроволновке
это вообще бомба!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:48 | Сообщение # 260
Jacob & Renesmee
Медали:
ааааааааа, я не могу *катается по полу в приступе истерического смеха* Про ботексную (или надувную женщину ) и самоубийство Памелы вообще угарно!!!!!! С нетерпением жду проды!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:54 | Сообщение # 263
White she-wolfy
Медали:
TiGRa27, ааааа, ха-ха-ха!!!!!!! это лучший фик который я читала за всю свою жизнь!!!!!!!!! это просто потрясающе!!!!!!!! и как хорошо, что мне не придётся долго ждать проды!!!!!!!!!! доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:38 | Сообщение # 264
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Лекси)
TiGRa27, ааааа, ха-ха-ха!!!!!!! это лучший фик который я читала за всю свою жизнь!!!!!!!!! это просто потрясающе!!!!!!!! и как хорошо, что мне не придётся долго ждать проды!!!!!!!!!!
ой, спасибо))) меня уже прямо перехвалили) кажется сегодня у меня родятся только главы Каникул и Relaxа... ттак что ждите) там видно будет)
Добавлено (13.04.2009, 02:38) --------------------------------------------- не успела( сильно не бить и помидорами не пачкать!) и шаманов не присылать)
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:37 | Сообщение # 269
Человек
Медали:
ААААААА!! не фанфик, а просто рай позитива!!!!!!!!!!!!!!! блин, с этими работами... надеюсь скоро прода!!!!!!!!!!!!! *a man - is is 2 people, one of them slep with light, and second stay awake in TWILIGHT*
*Любовь бежит от тех, кто гониться за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею...*