Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света. Автор: TiGRa27, то бишь я) Бета: нету( Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза) Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои. Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать) Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое) Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?
Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило. -Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо! Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.
Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук. - Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня! Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу. -Подъем, я сказала! Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна. Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр. -Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати! -Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени. -Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне! Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ. Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть. -Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери. Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась. -Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова! -Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь! -Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво! -Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки! -Вечером поговорим! -Я уже все сказала! Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово: -Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило! Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог. -Ой! Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму. Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес. - Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость! В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места. -Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой. -Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала: - Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес! Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом. -Ну и что мне теперь с тобой делать? "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:32 | Сообщение # 228
Jacob & Renesmee
Медали:
Статус: Offline
Quote (TiGRa27)
Поздравляю, товарищи) вот вся эта фигня с обновлениями и закончилась) ждите новые главы в ближаешее время!)
Спасибо!!! Тебя с тем же!!!!!!! Жду!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:04 | Сообщение # 229
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Глава 29. Мысли одинокого волка…
Ветер раскачивал листья на деревьях, и изредка хлестал меня по щекам, как будто бы пытаясь причинить мне боль за допущенную ошибку. Я медленно шел по безлюдной аллее, пиная все, что попадалось на пути. Даже дышать было нестерпимо больно. Кажется, я окончательно утонул в болоте лжи, предательства и обманов. И хуже всего то, что, пытаясь спастись, еще и Алису с собой прихватил. Я вздрогнул, вспоминая ее отсутствующий взгляд и черную бездну зрачков. Даже мурашки по коже. И я видел, чувствовал, как она проваливалась в эту бездонную пропасть боли. Зачем я ввязал девчонку во все это? Признайся хотя бы себе – ты и сам мог прекрасно добраться обратно. А Алиску ты потащил с собой только чтобы доказать что-то Белле. Чтобы заставить ее страдать, ревновать, переживать о том, что я нашел ей замену. Только вот зачем было себя обманывать – ей никакого дела до этого нет. Либо она сразу все поймет, либо вообще проигнорирует. На секунды в голове промелькнула отчаянная мысль - бросить все и сейчас же отправится домой. Бросить тут Алису? Да ты Джейкоб еще больше свинья, чем думал! Скотина! Я зло пнул булыжник и тот ударился о дерево, оставляя заметный след. Шрам. Шрам на сердце и на душе. Вот, что я оставил Алисе от себя на долгую память.… А вот она подарила мне столько радости, счастья, приключений. С ней было совершенно не скучно. Каждый день она помогала мне жить дальше, забывая боль. Затягивая старые раны… Ее странное поведение не много шокировало меня – никаких истерик, слез, скандалов. Да и отправила она меня за едой, только чтобы остаться одной и не показывать мне свои чувства. Она оказалась куда сильнее, чем я считал. Даже сильнее меня. Я знал все, что она чувствовала, ведь уже сам все это испытал с Беллой. И я как последний трус сбежал, а Алиса, она…Черт! Я остановился как вкопанный. А что, если он специально отослала меня, а сама…Я быстро кинулся в сторону мотеля.
Комната была совершенно пуста. Только разбросанные вещи Алисы и смятая постель говорили о том, что здесь кто-то находился некоторое время назад. Машины на парковке тоже не было. Отлично. Надо же быть таким идиотом! Куда она могла отправиться? Домой? В город? Вернутся в Рим? Или... или она решила найти Волтури? От последней мысли сердце болезненно сжалось. Зная ее не так уж плохо, можно предположить, что именно последний вариант она бы и выбрала. Черт! Черт! Черт! Я пинал не в чем неповинную кровать, а та лишь жалобно скрипела в ответ. Тут мое внимание привлек белоснежный кусочек бумаги, лежащий на подушке той самой кровати. Я аккуратно взял его в руки. «Не грузись! Не парься! Не шевелись! Скоро возвернусь!» и смешная рожица в конце. Все это мало меня успокаивало. Я устало упал на кресло. И что теперь делать?
Не знаю, сколько времени я вот так просидел в кресле, погруженный в свои мысли, когда раздался шум, и дверь в номер распахнулась. Вздохнув с облегчением, я уставился на башню чемоданов и две стройные ножки под ней. Приняв возмущенный и строгий вид, я хотел сделать ей выговор. Но тут она бросила сумки. -Какого?...- слова застряли у меня в горле, и я просто тупо открывал и закрывал рот. Алиса довольно улыбнулась и легким жестом руки поправила волосы цвета золота. -Нравится? Мне тоже. Чего стоишь? У нас через полчаса личный самолет, нам надо спешить. И никаких вопросов. Все потом! Да, боюсь, сегодня тебе придется побыть Пушком! Но ты не переживай, у меня для тебя сюрприз,- она протянула мне мерзкий поводок, который, видимо, был взят там же, где и целая куча чемоданов.- Смотри, как круто - подходит к сумкам! Мне одновременно хотелось ее убить, обнять и попросить прощения, попробовать поговорить о произошедшем. А еще, при взгляде на нее, внизу моего живота просыпалось еще одно чувство. Хотя, это было точно не чувство. Я почувствовал, как краснею. Хватит на нее пялиться! С усилием отвел глаза от ее ножек в чулочках и глубоко вдохнул. Алиса уже беспорядочно скидывала свои вещи с кровати в сумки. Чтобы хоть как-то отвлечься от выреза ее кофточки я последовал ее примеру.
Через пятнадцать минут я отнес вещи в машину. А Алиса ушла расплатиться и сдать ключи от номера. Я хотел было сесть за руль, но тут возникла она и указала мне на туалет. -Джейк, пора! У нас нет времени, поторопись! -Может, ты мне все объяснишь? -По дороге, хорошо? А то самолет до Лос-Анджелеса отправится без нас! А какая это потеря! -Мы летим домой? Ладно… - Я глубоко вздохнул.
Через пару секунд я уже сидел на заднем сидении машины, а мою шею сдавливал жуткий ошейник с буквами LV…
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:15 | Сообщение # 231
Jacob & Renesmee
Медали:
Джейки было жаль в начале! Ты так классно все описала: его злость, его отчаяние, супер!!! Жду проду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:41 | Сообщение # 233
Sister K
Медали:
аааааааааааа...это круууто! Тигрочка гений ты мой дорогой! Это ж на до как зафикачиоа...неееечто! ЛВ!!! я завииидую...няяяя..... Джейк...он скотина но такая сексуальная..мррррр... нгям... жду проды пусик!!!!!!!!1 В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:41 | Сообщение # 234
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
продолжение ждите завтра)))
Добавлено (06.04.2009, 00:41) --------------------------------------------- Глава 30.1 Долгожданная встреча…
Я вышла из здания аэропорта жутко злая. Пришлось минут пятнадцать объяснять компании, где мы взяли в прокат машину что она делает в Неаполе. Кое-как разрешив эту проблему путем восторженного визга и дурацкого хихиканья, я вернулась за Джейком и багажом. Заранее зная, что без Джейкоба мне не оттащить чемоданчики запаслась помощниками - за мной семенила вся охрана аэропорта. Теперь я точно знаю, что красное кружево нравится не только Алексу. -Итак, сладенькие, взяли по одному чемоданчику и вперед! А я возьму свою Тинкербелл!*- манерно растягивая слова, я приоткрыла дверцу, выпуская наружу Пушка. Половина охранников замерла, уставившись на моего песика. - Какая хорошая девочка! Ути-пути!- оу, кажется, кому-то жить надоело? Ню-ню. Надо сказать у носильщика была хорошая реакция - он успел спрятать руку за спину прежде, чем ее лишится с помощью острых клыков. -Ну-ну, малыш, успокойся. Этот дяденька просто самоубийца в душе и ему не терпится попробовать острых ощущений!- я ласково погладила Джейка против шерсти.- Так, не когда нам тут заниматься дрессировкой диких и необузданных камикадзе! Я потянула Пушка за поводок, и длинная процессия направилась к главному входу здания аэропорта.
-Джейк, я прошу тебя, будь умным, послушным и хорошим песиком! Это последний шанс добраться до США целыми. Да к тому же есть вероятность успеть сделать это до зимних каникул! Так что держи себя в лапах! Этот чертов чартерный рейс задерживался, и уже полчаса я измеряла VIP-зал своими шагами. Никто из служащих уже даже не рисковал подойти к залу ближе, чем на восемь метров потому, что туда я уже не могла докинуть ни тарелки, ни бутылки, ни подушки с милых пурпурных диванчиков, ни горшки с цветами. В прочем, ничего из того, чтобы можно было метнуть в кого-нибудь не осталось. Зал был практически пуст, за исключением парочки пассажиров, ожидающих свой рейс, но они так мило забились в угол, что я решила их пощадить. В конце концов, это не их вина и я не удивлюсь, если Алекс решил сделать небольшой кружок над Европой ли залететь в Париж и выпить чашечку кофе на берегу Сены. Наконец, дверь зала распахнулась и передо мной возникла эта сволочь, из-за которой уже все мои нервы истрепались окончательно. За то время, пока мы не виделись, он изменился – возмужал, стал еще красивее, вот только наглость, упорство и гордость, озорство в его ярких, прожигающих насквозь карих глазах по-прежнему светились тонкими солнечными искрами. Идеальные черты лица, легкая небритость, отличная подтянутая и накаченная фигура делали этого парня невозможно сексуальным. Фирменные и дорогие черные джинсы и пиджак, серая футболка совершенно не сочетались с его ярким разноцветным шелковым шарфом. Я едва заметно улыбнулась, этот шарф был его фирменным знаком. Иногда мне казалось, что он с ним даже в душе не расставался. В правой руке он держал огромную охапку кремовых роз. Алекс внимательно оглядел зал, задержав на мне взгляд на пару секунд, потом глянул на знакомые мне часы и рассеяно запустил пальцы в свои роскошные темно-русые волосы. Те часы - мой подарок на его пятнадцатый день рождения – эксклюзивная модель с пятнадцатью бриллиантами на тонких золотых стрелках, а сзади была гравировка с его именем. Я даже растрогалась от умиления, но тут же взяла себя в руки. Пора начинать представление. -Пууупсик? Нууу скоолько мооожно тебяяя ждааать! – Я спустила темные очки на кончик носа и наивно захлопала ресницами. - Алеееекссс! Ты что, меня не узнааал? Клянусь, я слышала звук ударившейся о пол челюсти Алекса. -Алиса?????? -Привет!!! – я засмеялась и в три прыжка преодолела расстояние между нами и повисла на его шее. - Я так скучала! -Привет, блонди!- он рассмеялся и обнял меня свободной рукой, придерживая за талию.- Я тоже не мог дождаться нашей встречи. Вот по пути завернул в Париж, чтобы порадовать тебя свежесрезанными розами. Я, наконец, отпустила его и приняла букет, с сожалением вдохнула чудесный аромат и…. начала методично хлестать Алекса где попало розами, радуясь тому, что он не додумался срезать колючки. -Париж! Париж? Я тебе сейчас покажу Париж! Я тут значит, жду его как дура, он тут, видите ли, за цветочками завернул! Сволочь с шарфиком вместо мозгов, вот ты кто! - Я отбросила букет и потянула за концы шарфа, пытаясь придушить этого мерзкого бабника- цветовода. -Алиса, успокойся! Я же пошутил!- прохрипел он, пытаясь вырвать шарфик-удавку из моих рук. -Дурацкая шутка! Знай, что с двумя вещами нельзя шутить в этом мире - со мной и моей маленькой Тинкербелл! -Кто такая Тинкербелл? Эй, ты что, спёрла любимую собачку Пэрис Хилтон??? И тебя еще не разыскивают Интерпол и ФБР???- он все-таки умудрился вырвать у меня из рук шарф и теперь торопливо прятал его в карман пиджака. Как говорится - от греха подальше. -Нет, конечно. У меня своя собачка есть!- я с гордостью ткнула пальчиком в Пушка, замершего возле моих чемоданчиков. Алекс подавился воздухом. -ЭТО не полетит на моем самолете! Даже и не думай! -О, еще как полетит! – я хищно уставилась на торчащий из кармана кончик шарфа.- Иначе, тебе придется завязать с женщинами, плейбой! -Хм... Ты что меня закодируешь?- ухмыльнулся он. -А вот и нет. Я просто попрошу Пушка тебя кастрировать.- Алекс судорожно сглотнул. -Ну ладно. Но это только из любви к животным. Его и так жизнь наказала. Иметь такую хозяйку это.…В общем, думаю даже с Джейсоном или милашкой Фредди жить легче!** -Алекс... - угрожающе начала я, но закончить не успела - в зал ввалилась толпа тех самых громил-охранников и застенчиво встала у стеночки, ковыряя носками обуви пол. -А мы это…ну того…помощь не нужна? Я сладко улыбнулась и указала на сумки, а потом на самолет за стеклом. Милашки подхватили вещи и с улыбкой поспешили на борт. Следом за ними двинулись Пушок и я, а замыкал дружный отряд пионеров-переростков Алекс с лепестками роз и листьями в самых неожиданных местах.
* Тинкербел – любимая собачка Пэрис Хилтон. ** персонажи « Пятница 13» и «Кошмары на улице Вяза».
А это ОН))) Алекс))) известный как Эд Вествик или Час Басс)))
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:52 | Сообщение # 235
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Во прикол!!)))))
Quote (TiGRa27)
Итак, сладенькие, взяли по одному чемоданчику и вперед! А я возьму свою Тинкербелл!*
ты меня убила одним только словом Тинкербелл.......))))))))XDDDD там целое Тинкербеллищщщщееее!!!)))))))
Quote (TiGRa27)
Никто из служащих уже даже не рисковал подойти к залу ближе, чем на восемь метров потому, что туда я уже не могла докинуть ни тарелки, ни бутылки, ни подушки с милых пурпурных диванчиков, ни горшки с цветами.
Алиса сама вежливость....))))
Quote (TiGRa27)
Я, наконец, отпустила его и приняла букет, с сожалением вдохнула чудесный аромат и…. начала методично хлестать Алекса где попало розами, радуясь тому, что он не додумался срезать колючки.
ахахахаха)))))бедняга!))))
Quote (TiGRa27)
в зал ввалилась толпа тех самых громил-охранников и застенчиво встала у стеночки, ковыряя носками обуви пол. -А мы это…ну того…помощь не нужна?
я как представила эту картину, так у меня начался приступ истерического смеха!!!)))))XDD ну а Алекс очаровах и симпатяг))))))мммм)))) <1> - Eva Summers
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:35 | Сообщение # 239
Jacob & Renesmee
Медали:
ммм, Алекс просто красавчик!!! Безумно классная прода!!! Позитива на весь день, я еще во втором твоем фанфе проду прочла, так что как минимум дня на три! Но хочу еще!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:59 | Сообщение # 240
Sister K
Медали:
няя. какой Алекс миииилый! няяя..я ег хоччуу! подаришь на днюху..или нет..на день защиты детей!!! ахах)))) ваще очкнь крутро! враза проПушка который кое-кого кастрирует ваще убила!))) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥