Сумасшедшие каникулы - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сумасшедшие каникулы
TiGRa27 Дата: Среда, 18.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света.
Автор: TiGRa27, то бишь я)
Бета: нету(
Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза)
Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои.
Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать)
Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое)
Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?

Навигатор:
Глава 1. В этом сообщении.
Глава 2, 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Земной Рай.
Глава 19. Взрослые Игры.
Глава 20. Не блуждайте ночью без компании.
Глава 21. Следующая стадия шизофрении?
Глава 22. Предназначение.
Глава 23. Розыск, месть и еще не много чешуи.
Глава 24. Поклонник, телефонный разговор и новая загадка.
Глава 25.1 Вечный город, или все дороги ведут в…
Глава 25.2 Вечный город, или все дороги ведут в… Рим!
Глава 26.1 К чему приводит склероз.
Глава 26.2. Прежде, чем пить чью-то кровь, заставь его сдать анализы!
Глава 27.1 Время говорить правду.
Глава 27.2 Время говорить правду!
Глава 28.1 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 28.2 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 29. Мысли одинокого волка…
Глава 30.1 Долгожданная встреча…
Глава 31. Полет проходит относительно нормально! Пока…
Глава 32.1 Барышни не повторяют дважды!
Глава 32.2 Барышни не повторяют дважды-2
Глава 33. Огромная ошибка.
Глава 34.1 I've come to an end.

Глава 1. Начало.

Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило.
-Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо!
Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.

Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук.
- Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня!
Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу.
-Подъем, я сказала!
Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна.
Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр.
-Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати!
-Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени.
-Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне!
Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ.
Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть.
-Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери.
Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась.
-Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова!
-Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь!
-Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво!
-Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки!
-Вечером поговорим!
-Я уже все сказала!
Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово:
-Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило!
Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог.
-Ой!
Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму.
Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес.
- Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость!
В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места.
-Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой.
-Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама
Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала:
- Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес!
Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом.
-Ну и что мне теперь с тобой делать?

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15

War_in_me Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:17 | Сообщение # 226
Человек

Медали:
ахаха....Алисе повезло с автором love просто замечательно))

TiGRa27 Дата: Среда, 01.04.2009, 23:37 | Сообщение # 227
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Поздравляю, товарищи) вот вся эта фигня с обновлениями и закончилась) ждите новые главы в ближаешее время!)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Среда, 01.04.2009, 23:38

air Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:32 | Сообщение # 228
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
Поздравляю, товарищи) вот вся эта фигня с обновлениями и закончилась) ждите новые главы в ближаешее время!)

Спасибо!!! Тебя с тем же!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Жду!!!!!!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

TiGRa27 Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:04 | Сообщение # 229
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 29. Мысли одинокого волка…

Ветер раскачивал листья на деревьях, и изредка хлестал меня по щекам, как будто бы пытаясь причинить мне боль за допущенную ошибку. Я медленно шел по безлюдной аллее, пиная все, что попадалось на пути. Даже дышать было нестерпимо больно. Кажется, я окончательно утонул в болоте лжи, предательства и обманов. И хуже всего то, что, пытаясь спастись, еще и Алису с собой прихватил. Я вздрогнул, вспоминая ее отсутствующий взгляд и черную бездну зрачков. Даже мурашки по коже. И я видел, чувствовал, как она проваливалась в эту бездонную пропасть боли.
Зачем я ввязал девчонку во все это? Признайся хотя бы себе – ты и сам мог прекрасно добраться обратно. А Алиску ты потащил с собой только чтобы доказать что-то Белле. Чтобы заставить ее страдать, ревновать, переживать о том, что я нашел ей замену. Только вот зачем было себя обманывать – ей никакого дела до этого нет. Либо она сразу все поймет, либо вообще проигнорирует.
На секунды в голове промелькнула отчаянная мысль - бросить все и сейчас же отправится домой. Бросить тут Алису? Да ты Джейкоб еще больше свинья, чем думал! Скотина! Я зло пнул булыжник и тот ударился о дерево, оставляя заметный след. Шрам. Шрам на сердце и на душе. Вот, что я оставил Алисе от себя на долгую память.… А вот она подарила мне столько радости, счастья, приключений. С ней было совершенно не скучно. Каждый день она помогала мне жить дальше, забывая боль. Затягивая старые раны…
Ее странное поведение не много шокировало меня – никаких истерик, слез, скандалов. Да и отправила она меня за едой, только чтобы остаться одной и не показывать мне свои чувства. Она оказалась куда сильнее, чем я считал. Даже сильнее меня. Я знал все, что она чувствовала, ведь уже сам все это испытал с Беллой. И я как последний трус сбежал, а Алиса, она…Черт! Я остановился как вкопанный. А что, если он специально отослала меня, а сама…Я быстро кинулся в сторону мотеля.

Комната была совершенно пуста. Только разбросанные вещи Алисы и смятая постель говорили о том, что здесь кто-то находился некоторое время назад. Машины на парковке тоже не было. Отлично. Надо же быть таким идиотом! Куда она могла отправиться? Домой? В город? Вернутся в Рим? Или... или она решила найти Волтури? От последней мысли сердце болезненно сжалось. Зная ее не так уж плохо, можно предположить, что именно последний вариант она бы и выбрала. Черт! Черт! Черт! Я пинал не в чем неповинную кровать, а та лишь жалобно скрипела в ответ. Тут мое внимание привлек белоснежный кусочек бумаги, лежащий на подушке той самой кровати. Я аккуратно взял его в руки. «Не грузись! Не парься! Не шевелись! Скоро возвернусь!» и смешная рожица в конце. Все это мало меня успокаивало. Я устало упал на кресло. И что теперь делать?

Не знаю, сколько времени я вот так просидел в кресле, погруженный в свои мысли, когда раздался шум, и дверь в номер распахнулась. Вздохнув с облегчением, я уставился на башню чемоданов и две стройные ножки под ней. Приняв возмущенный и строгий вид, я хотел сделать ей выговор. Но тут она бросила сумки.
-Какого?...- слова застряли у меня в горле, и я просто тупо открывал и закрывал рот. Алиса довольно улыбнулась и легким жестом руки поправила волосы цвета золота.
-Нравится? Мне тоже. Чего стоишь? У нас через полчаса личный самолет, нам надо спешить. И никаких вопросов. Все потом! Да, боюсь, сегодня тебе придется побыть Пушком! Но ты не переживай, у меня для тебя сюрприз,- она протянула мне мерзкий поводок, который, видимо, был взят там же, где и целая куча чемоданов.- Смотри, как круто - подходит к сумкам!
Мне одновременно хотелось ее убить, обнять и попросить прощения, попробовать поговорить о произошедшем. А еще, при взгляде на нее, внизу моего живота просыпалось еще одно чувство. Хотя, это было точно не чувство. Я почувствовал, как краснею. Хватит на нее пялиться! С усилием отвел глаза от ее ножек в чулочках и глубоко вдохнул. Алиса уже беспорядочно скидывала свои вещи с кровати в сумки. Чтобы хоть как-то отвлечься от выреза ее кофточки я последовал ее примеру.

Через пятнадцать минут я отнес вещи в машину. А Алиса ушла расплатиться и сдать ключи от номера. Я хотел было сесть за руль, но тут возникла она и указала мне на туалет.
-Джейк, пора! У нас нет времени, поторопись!
-Может, ты мне все объяснишь?
-По дороге, хорошо? А то самолет до Лос-Анджелеса отправится без нас! А какая это потеря!
-Мы летим домой? Ладно… - Я глубоко вздохнул.

Через пару секунд я уже сидел на заднем сидении машины, а мою шею сдавливал жуткий ошейник с буквами LV…

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сушка Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:06 | Сообщение # 230
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
мммм...классно....первая часть понравилась...столько чувств....прям вот понравилось очень....)))
Quote (TiGRa27)
Через пару секунд я уже сидел на заднем сидении машины, а мою шею сдавливал жуткий ошейник с буквами LV…

иии...хех)))шоу маст гоооон)))))))))))буде ждать продолжения))))

<1> - Eva Summers

air Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:15 | Сообщение # 231
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
victory up specool hands hands hands
Джейки было жаль в начале! Ты так классно все описала: его злость, его отчаяние, супер!!! biggrin biggrin
Жду проду!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

TiGRa27 Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:23 | Сообщение # 232
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)
иии...хех)))шоу маст гоооон)))))))))))буде ждать продолжения))))

Quote (air)
Джейки было жаль в начале! Ты так классно все описала: его злость, его отчаяние, супер!!! Жду проду!!!

спасибки) с прдой постараюсь поторопиться)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Escape Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:41 | Сообщение # 233
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
аааааааааааа...это круууто! Тигрочка гений ты мой дорогой! Это ж на до как зафикачиоа...неееечто! ЛВ!!! я завииидую...няяяя..... Джейк...он скотина но такая сексуальная..мррррр... нгям... жду проды пусик!!!!!!!!1

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

TiGRa27 Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:41 | Сообщение # 234
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
продолжение ждите завтра)))

Добавлено (06.04.2009, 00:41)
---------------------------------------------
Глава 30.1 Долгожданная встреча…

Я вышла из здания аэропорта жутко злая. Пришлось минут пятнадцать объяснять компании, где мы взяли в прокат машину что она делает в Неаполе. Кое-как разрешив эту проблему путем восторженного визга и дурацкого хихиканья, я вернулась за Джейком и багажом. Заранее зная, что без Джейкоба мне не оттащить чемоданчики запаслась помощниками - за мной семенила вся охрана аэропорта. Теперь я точно знаю, что красное кружево нравится не только Алексу.
-Итак, сладенькие, взяли по одному чемоданчику и вперед! А я возьму свою Тинкербелл!*- манерно растягивая слова, я приоткрыла дверцу, выпуская наружу Пушка.
Половина охранников замерла, уставившись на моего песика.
- Какая хорошая девочка! Ути-пути!- оу, кажется, кому-то жить надоело? Ню-ню. Надо сказать у носильщика была хорошая реакция - он успел спрятать руку за спину прежде, чем ее лишится с помощью острых клыков.
-Ну-ну, малыш, успокойся. Этот дяденька просто самоубийца в душе и ему не терпится попробовать острых ощущений!- я ласково погладила Джейка против шерсти.- Так, не когда нам тут заниматься дрессировкой диких и необузданных камикадзе!
Я потянула Пушка за поводок, и длинная процессия направилась к главному входу здания аэропорта.

-Джейк, я прошу тебя, будь умным, послушным и хорошим песиком! Это последний шанс добраться до США целыми. Да к тому же есть вероятность успеть сделать это до зимних каникул! Так что держи себя в лапах!
Этот чертов чартерный рейс задерживался, и уже полчаса я измеряла VIP-зал своими шагами. Никто из служащих уже даже не рисковал подойти к залу ближе, чем на восемь метров потому, что туда я уже не могла докинуть ни тарелки, ни бутылки, ни подушки с милых пурпурных диванчиков, ни горшки с цветами. В прочем, ничего из того, чтобы можно было метнуть в кого-нибудь не осталось. Зал был практически пуст, за исключением парочки пассажиров, ожидающих свой рейс, но они так мило забились в угол, что я решила их пощадить. В конце концов, это не их вина и я не удивлюсь, если Алекс решил сделать небольшой кружок над Европой ли залететь в Париж и выпить чашечку кофе на берегу Сены. Наконец, дверь зала распахнулась и передо мной возникла эта сволочь, из-за которой уже все мои нервы истрепались окончательно. За то время, пока мы не виделись, он изменился – возмужал, стал еще красивее, вот только наглость, упорство и гордость, озорство в его ярких, прожигающих насквозь карих глазах по-прежнему светились тонкими солнечными искрами. Идеальные черты лица, легкая небритость, отличная подтянутая и накаченная фигура делали этого парня невозможно сексуальным. Фирменные и дорогие черные джинсы и пиджак, серая футболка совершенно не сочетались с его ярким разноцветным шелковым шарфом. Я едва заметно улыбнулась, этот шарф был его фирменным знаком. Иногда мне казалось, что он с ним даже в душе не расставался. В правой руке он держал огромную охапку кремовых роз. Алекс внимательно оглядел зал, задержав на мне взгляд на пару секунд, потом глянул на знакомые мне часы и рассеяно запустил пальцы в свои роскошные темно-русые волосы. Те часы - мой подарок на его пятнадцатый день рождения – эксклюзивная модель с пятнадцатью бриллиантами на тонких золотых стрелках, а сзади была гравировка с его именем. Я даже растрогалась от умиления, но тут же взяла себя в руки. Пора начинать представление.
-Пууупсик? Нууу скоолько мооожно тебяяя ждааать! – Я спустила темные очки на кончик носа и наивно захлопала ресницами. - Алеееекссс! Ты что, меня не узнааал?
Клянусь, я слышала звук ударившейся о пол челюсти Алекса.
-Алиса??????
-Привет!!! – я засмеялась и в три прыжка преодолела расстояние между нами и повисла на его шее. - Я так скучала!
-Привет, блонди!- он рассмеялся и обнял меня свободной рукой, придерживая за талию.- Я тоже не мог дождаться нашей встречи. Вот по пути завернул в Париж, чтобы порадовать тебя свежесрезанными розами.
Я, наконец, отпустила его и приняла букет, с сожалением вдохнула чудесный аромат и…. начала методично хлестать Алекса где попало розами, радуясь тому, что он не додумался срезать колючки.
-Париж! Париж? Я тебе сейчас покажу Париж! Я тут значит, жду его как дура, он тут, видите ли, за цветочками завернул! Сволочь с шарфиком вместо мозгов, вот ты кто! - Я отбросила букет и потянула за концы шарфа, пытаясь придушить этого мерзкого бабника- цветовода.
-Алиса, успокойся! Я же пошутил!- прохрипел он, пытаясь вырвать шарфик-удавку из моих рук.
-Дурацкая шутка! Знай, что с двумя вещами нельзя шутить в этом мире - со мной и моей маленькой Тинкербелл!
-Кто такая Тинкербелл? Эй, ты что, спёрла любимую собачку Пэрис Хилтон??? И тебя еще не разыскивают Интерпол и ФБР???- он все-таки умудрился вырвать у меня из рук шарф и теперь торопливо прятал его в карман пиджака. Как говорится - от греха подальше.
-Нет, конечно. У меня своя собачка есть!- я с гордостью ткнула пальчиком в Пушка, замершего возле моих чемоданчиков. Алекс подавился воздухом.
-ЭТО не полетит на моем самолете! Даже и не думай!
-О, еще как полетит! – я хищно уставилась на торчащий из кармана кончик шарфа.- Иначе, тебе придется завязать с женщинами, плейбой!
-Хм... Ты что меня закодируешь?- ухмыльнулся он.
-А вот и нет. Я просто попрошу Пушка тебя кастрировать.- Алекс судорожно сглотнул.
-Ну ладно. Но это только из любви к животным. Его и так жизнь наказала. Иметь такую хозяйку это.…В общем, думаю даже с Джейсоном или милашкой Фредди жить легче!**
-Алекс... - угрожающе начала я, но закончить не успела - в зал ввалилась толпа тех самых громил-охранников и застенчиво встала у стеночки, ковыряя носками обуви пол.
-А мы это…ну того…помощь не нужна?
Я сладко улыбнулась и указала на сумки, а потом на самолет за стеклом. Милашки подхватили вещи и с улыбкой поспешили на борт. Следом за ними двинулись Пушок и я, а замыкал дружный отряд пионеров-переростков Алекс с лепестками роз и листьями в самых неожиданных местах.

* Тинкербел – любимая собачка Пэрис Хилтон.
** персонажи « Пятница 13» и «Кошмары на улице Вяза».

А это ОН))) Алекс))) известный как Эд Вествик или Час Басс)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Понедельник, 06.04.2009, 00:49

Сушка Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:52 | Сообщение # 235

Медали:
За 2000 Сообщений
Во прикол!!)))))
Quote (TiGRa27)
Итак, сладенькие, взяли по одному чемоданчику и вперед! А я возьму свою Тинкербелл!*

ты меня убила одним только словом Тинкербелл.......))))))))XDDDD там целое Тинкербеллищщщщееее!!!)))))))
Quote (TiGRa27)
Никто из служащих уже даже не рисковал подойти к залу ближе, чем на восемь метров потому, что туда я уже не могла докинуть ни тарелки, ни бутылки, ни подушки с милых пурпурных диванчиков, ни горшки с цветами.

Алиса сама вежливость....))))
Quote (TiGRa27)
Я, наконец, отпустила его и приняла букет, с сожалением вдохнула чудесный аромат и…. начала методично хлестать Алекса где попало розами, радуясь тому, что он не додумался срезать колючки.

ахахахаха)))))бедняга!))))
Quote (TiGRa27)
в зал ввалилась толпа тех самых громил-охранников и застенчиво встала у стеночки, ковыряя носками обуви пол.
-А мы это…ну того…помощь не нужна?

я как представила эту картину, так у меня начался приступ истерического смеха!!!)))))XDD
ну а Алекс очаровах и симпатяг))))))мммм))))

<1> - Eva Summers

TiGRa27 Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:23 | Сообщение # 236
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)
ты меня убила одним только словом Тинкербелл.......))))))))XDDDD там целое Тинкербеллищщщщееее!!!)))))))

biggrin СуперМегаТинкербеллищщщщееее!!!)))))))

Quote (Сушка)
Алиса сама вежливость....))))

а вот не фиг раздражать нервную беременную девушку))) (шутка!!! пока детей не будет!!! Так что не падайте там все под стол))))

Quote (Сушка)
ахахахаха)))))бедняга!))))

зато вследующий раз будет заранее срезать колючки и дарить что-нибудь помягче)

Quote (Сушка)
я как представила эту картину, так у меня начался приступ истерического смеха!!!)))))XDD

а я еще когда писла представила их в балетных пачках))) вот это реально жесть))) biggrin

Quote (Сушка)
ну а Алекс очаровах и симпатяг))))))мммм))))

думаю, стоить ему задержаться тут?)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сушка Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:49 | Сообщение # 237

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TiGRa27)
а вот не фиг раздражать нервную беременную девушку))) (шутка!!! пока детей не будет!!! Так что не падайте там все под стол))))

ты так больше не говориии))))))а то мало ли....))))
Quote (TiGRa27)
я еще когда писла представила их в балетных пачках))) вот это реально жесть)))

ахахахахаха))))))))
Quote (TiGRa27)
думаю, стоить ему задержаться тут?)))

думаю стоит)))))) brows brows

<1> - Eva Summers

TiGRa27 Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:55 | Сообщение # 238
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)
думаю стоит))))))

вот-вот) я уже нашла для него роль))) biggrin не то, чтобы суперпозитив,но...потом все узнаете...

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

air Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:35 | Сообщение # 239
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
ммм, Алекс просто красавчик!!! love love love Безумно классная прода!!! Позитива на весь день, я еще во втором твоем фанфе проду прочла, так что как минимум дня на три! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Но хочу еще!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
ЖДУ ПРОДУ!!!

Escape Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:59 | Сообщение # 240
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
няя. какой Алекс миииилый! няяя..я ег хоччуу! подаришь на днюху..или нет..на день защиты детей!!!
ахах))))
ваще очкнь крутро! враза проПушка который кое-кого кастрирует ваще убила!)))

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх