Сумасшедшие каникулы - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сумасшедшие каникулы
TiGRa27 Дата: Среда, 18.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сумасшедшие каникулы, или путешествие вокруг света.
Автор: TiGRa27, то бишь я)
Бета: нету(
Рейтинг: R, пусть будет так, а то мало ли куда меня заведет моя муза)
Пейринг: ДБ/ АЗ, ЭК/ БС. Семейства Калленов, Свон, всем известные жители Ла-Пуш и Форкса, ну и мои собственные герои.
Жанр: romance , юмор, action, все со всем. Смешать, но не взбалтывать)
Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани. Остальное мое)
Саммари: Данное действо происходит после довольно грустного для меня финала "Затмения". Уж что поделать, но Джейкобу я симпатизирую не много больше, чем Эдварду. Вот захотелось как-то разукрасить его жизнь, и на ум пришел такой вот сюжет. Что может случиться с одиноким волком далеко от дома? Что может произойти, если другие оборотни- хозяева того городка, где он оказался, примут его не дружелюбно? Сможет ли он противостоять им? Сможет ли он забыть Беллу? Встретит ли новую любовь?

Навигатор:
Глава 1. В этом сообщении.
Глава 2, 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Земной Рай.
Глава 19. Взрослые Игры.
Глава 20. Не блуждайте ночью без компании.
Глава 21. Следующая стадия шизофрении?
Глава 22. Предназначение.
Глава 23. Розыск, месть и еще не много чешуи.
Глава 24. Поклонник, телефонный разговор и новая загадка.
Глава 25.1 Вечный город, или все дороги ведут в…
Глава 25.2 Вечный город, или все дороги ведут в… Рим!
Глава 26.1 К чему приводит склероз.
Глава 26.2. Прежде, чем пить чью-то кровь, заставь его сдать анализы!
Глава 27.1 Время говорить правду.
Глава 27.2 Время говорить правду!
Глава 28.1 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 28.2 «Плохой парень» спешит на помощь.
Глава 29. Мысли одинокого волка…
Глава 30.1 Долгожданная встреча…
Глава 31. Полет проходит относительно нормально! Пока…
Глава 32.1 Барышни не повторяют дважды!
Глава 32.2 Барышни не повторяют дважды-2
Глава 33. Огромная ошибка.
Глава 34.1 I've come to an end.

Глава 1. Начало.

Огромный красно-коричневый волк мчался, не разбирая дороги сквозь кусты, минуя вековые деревья. Он как будто не замечал, что ветки царапают его кожу, цепляются за шерсть. А я старалась успеть за ним, остановить перед чем-то опасным, неизбежным. Казалось, кроме нас двоих здесь никого не было, даже пение птиц не нарушало звенящую напряженную тишину. Шансов догнать волка не было, и, зацепившись за не кстати оказавшийся под ногами корень сосны, я рухнула на землю без сил. Слезы застилали глаза, легкие саднило.
-Стой! Нет! Подожди, не делай этого! Не надо!
Лес оглушил безнадежный, разрывающий сердце вой.

Звон будильника вырвал меня из сна. На часах было ровно 8 утра. Комнату заливал мягкий солнечный свет. В ушах все еще стоял тот жуткий вой, разрывающий тишину темного, холодного леса. Я закуталась в одеяло, в надежде согреться и стряхнуть этот жуткий сон. Странно, но ощущения были такие реальные и легкие все еще болезненно сжимались от недостатка воздуха. За стеной раздался напев какой-то дурацкой, знакомой песенки, постепенно приближающейся к моей комнате. Я спешно закрыла глаза. Дверь распахнулась без какого-либо намека на стук.
- Кто рано встает, тому Бог подает! Пора вставать, соня!
Еще секунда, и теплое одеяло оказалось на полу.
-Подъем, я сказала!
Я нехотя открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. Она как всегда была идеальна.
Светлые волосы были убраны в пучок волосок к волоску, естественный макияж подчеркивал чистую, сияющую кожу, миндалевидные зеленые глаза с пушистыми и невероятно длинными ресницами, пухлые губы. Жемчужного цвета костюм делал ее и без того безупречную фигуры великолепной, а завершал сию картину французский маникюр.
-Твой отец уже ушел на работу. Мне тоже пора. А ты все еще в кровати!
-Мам, у меня каникулы, между прочим! Я имею право поспать! - я метнула в нее подушку, подняла одеяло и натянула его на себя, отворачиваясь к стенке. Такая уж у меня натура- делать все наоборот. Особенно любила перечить родителям. Хотя часто этого не хотела, но мой язык всегда шел в разрез с моими мыслями, да и опережал их на большое количество времени.
-Хватит, Алиса!!! Я спешу, мне совершенно некогда с тобой спорить. Через 10 минут жду на кухне!
Я вздохнула и поплелась в ванную, где быстро умылась и приняла душ.
Вытирая влажные волосы, я рассматривала себя в зеркало. Я совсем не была похожа на маму - русые волосы, карие глаза с тонкими ресничками, слишком загорелая кожа, тонкие губы, вздернутый нос.… Кроме того, я считала себя немного полноватой, хотя близкие говорили, что у меня правильная, типично русская фигура «в теле». « Кости не торчат, как у современных моделек!» радовались они, на что я фыркала и уходила куда-нибудь подальше от «милых и добрых» дядь и теть.
-Алиса, ну сколько можно! – раздался раздраженный голос матери.
Когда я вышла из ванной, она уже стояла в коридоре и спешно обувалась.
-Завтрак на столе. И, пожалуйста, собери вещи - завтра ты уезжаешь, а еще совершенно не готова!
-Мааам! Даже и не думай! Я не поеду в лагерь!
-Но ты уже 10 лет проводишь лето там! И тебе нравилось! Там так романтично и красиво!
-Ага, полное единение с природой. Что может быть романтичнее - палатки, комары величиной с корову, туалет на улице, грязное море… Мне уже не 10. Я туда больше ни ногой! Ни левой, ни правой! Хватит с меня этой пионерской зорьки!
-Вечером поговорим!
-Я уже все сказала!
Лицо мамы покраснело от гнева. Она повторила, чеканя каждое слово:
-Я спешу. Вечером и придет отец, и мы все обсудим. Ты поедешь туда, чего бы это мне не стоило!
Ну, это уж слишком! Я собралась выдать что-нибудь на тему своих прав, но она развернулась, открыла дверь и вышла за порог.
-Ой!
Я выглянула на площадку, чтобы увидеть, что так удивило маму.
Напротив нашей двери сидел красно-коричневый огромный, жутко грязный пес.
- Какой кошмар! Как он сюда попал? Сейчас же скажу охраннику, чтобы его выставили отсюда! Мерзость!
В моем мозгу что-то щелкнуло. Как была босиком и в топике и шортах выскочила на площадку, схватила собачку за шиворот и поволокла к двери в квартиру. Надо сказать это стоило огромных усилий. Даже не знаю, как сдвинула эту псину с места.
-Какая милая собачка! Теперь она будет жить с нами! Я всегда хотела тойтерьера! Этот щеночек конечно чуть-чуть побольше, но это не страшно, зато ночью выгуливать совсем безопасно! – я тянула пса изо всех сил, помогая ногами, и молилась, чтобы собачка не питалась человеченкой и была добренькой.
-Алиса, не смей я …- в ужасе начала мама
Но прежде, чем она успела закончить фразу, я захлопнула дверь, наконец, втолкнув пса в квартиру. Она попыталась открыть дверь, барабанила кулаками, и угрожала выбить дверь. Я стояла, скрестив руки, и ухмылялась. Мама еще постояла на площадке, взглянула на часы и прорычала:
- Ну, подожди у меня! Я тебя родила, я тебя и убью! Вечером я тебя придушу этими самыми руками и четвертую, если в квартире хоть что-то испортит этот мерзкий пес!
Она развернулась и через секунду скрылась в лифте. Кажется, я перегнула палку. Такой злой я ее еще не видела. Я повернулась и застыла на месте. Напротив сидел пес. Кажется, я погорячилась. Очень погорячилась. Я сглотнула и вжалась в стену, когда милая собачка поднялась и пошла в мою сторону. Мама! Но он остановился в нескольких миллиметрах от меня и с любопытством посмотрел мне в глаза. В добрых, умных карих глазах плескались озорные лучики- смешинки. Казалось, он понял все, что произошло, и смеялся надо мной. Я выдохнула и присела на корточки, потрепав его за ухом.
-Ну и что мне теперь с тобой делать?

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:15

TiGRa27 Дата: Среда, 25.03.2009, 15:33 | Сообщение # 211
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
пошла писать для вас) ждите часам к 9)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

_КСЮШКА_ Дата: Среда, 25.03.2009, 15:38 | Сообщение # 212
Сделайте меня супером!

Медали:
TiGRa27, ЖДЕМ!

TiGRa27 Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:03 | Сообщение # 213
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 28.1 «Плохой парень» спешит на помощь.

Стоп. Хватит. Я с трудом отодрала себя от грязной и вонючей подушки. Сейчас не время давать волю чувствам. Надо действовать быстро и холоднокровно. Несколько минут просидела молча, без единого движения, пытаясь взять себя в руки и остановить слезы. Даже не знаю, откуда вдруг появились силы? На автомате зашла в ванную и умыла лицо ледяной водой, чтобы стереть следы моей слабости. Моей мечты. Моей жизни. Теперь я как никогда была уверена в том, что должна была сделать.
Вернувшись в комнаты, я схватила свой рюкзак, и вывалила все вещи на кровать. Черт, да где же он? Я перерыла все тряпки, пока нашла то, что мне было нужно. Тонкий плоский коммуникатор приветственно замигал мне зеленым фоном, когда я дотронулась до кнопки включения. Заряд батарейки был очень низким. Вот это самое дурацкое невезение, прямо как в фильмах ужасов. Оглядев комнату, все-таки нашла одну единственную розетку. Единственный минус был в том, что она совершенно не подходила под вилку. Но ничего, не время унывать! Еще не нашлась та розетка, с которой я бы не смогла договориться!
Кое-как воткнув вилку в розетку, быстро начала перебирать телефонную книгу. Главное сделать все быстро, пока не сгорел телефон или сам мотель. Хотя мотель мне менее всего жалко в этой ситуации, а вот коммуникатор совсем новенький. Наконец нашла то, что искала и нажала кнопку вызова под именем «Плохой Парень». Гудок, второй, третий…. Черт, оторви свою задницу и возьми трубку, ленивый осел! Ты мне так нужен!
-Да, красавица моя?- хриплый мужской голос на том конце провода привел меня в состояния неописуемого восторга.
-Алекс! Привет! Я так рада слышать твой противный голос! Просто музыка для моих нежных ушек!- черт, это первый раз в жизни, когда я просто счастлива говорить с ним.
-А ты ничуть не изменилась! Все такая же сладкая и милая Сучка! Вот уж кого не ожидал услышать. Разве только с торжественной речью на моих похоронах!- радость уже медленно выветривалась из моей головы.
-Боюсь, если ты не замолчишь, то я не смогу присутствовать на твоих похоронах. Буду сидеть в тюрьме за преднамеренное убийство с особой жестокостью!
-Ах, меня? Саму невинность?
-Кто бы уж говорил про невинность! Не смеши моих хомячков! Ты потерял ее, едва родившись! Небось, закадрил там какую-нибудь медсестричку!
- Ну, этого я уже не помню.… Но была тут у меня одна медсестра, так она...
-СТОП! Фуууу! Хватит! Оставь свои интимные подробности личной жизни при себе!
-А вот это зря! Я мог бы научить тебя чему-нибудь ооочень плохому! Ну, ты понимаешь…
- Так, все! С меня хватит! Бай, Пупсик!- три, два, один…
-Лисонька, подожди, прелесть моя! А что ты собственно хотела? А то мы все обо мне, да обо мне! Ты ведь сейчас в лагере, да? Как он там, бедный? Хотя бы озеро осталось на месте, мой маленький шалунишка Джейсон? Вот поэтому я в этом году не рискнул поехать туда! Зная, что там орудует такая опасная маньячка, не стал рисковать. Я лечу в Лос-Анджелес через пару часов!- спасибо, Господи! Я знала!
- Ррррр! Мой мачете когда-нибудь доберется до твоей пошлой, глупой головы! – ну и до головы одного оборотня!
-Ай-ай-ай! И не стыдно портить такую красоту? Да и наживать столько врагов в лице моего гарема вредно для здоровья!- я закатила глаза. Боже, какой хвастун!
-Ближе к делу, плейбой! Дело в том, что я не совсем в лагере…
-А где, принцесса?
-Я ммм…. В Неаполе! – в трубке раздался грохот и громкий вопль. Следом последовали непередаваемые словосочетания, существительные и другие части речи на смешанном русском, испанском и английском.
- Что??? Как ты туда попала? Твои родители знают об этом?- разобрала я среди его реплик.
-Ну, это не самое главное! – я так и знала…
-Значит, не знают! Я немедленно им звоню!
-Нет!!!! Зайка, Солнце, Прелесть моя! Я все, что захочешь для тебя сделаю, только одолжи семейный самолетик, а?
-Ты обкурилась, да? Как я, по-твоему, одолжу самолет, не посвящая в это отца?
-Все равно! Забери меня отсюда! Сладенький! Умоляю!
-…
-Ну, ты ведь все - равно летишь в Лос-Анджелес! Подкинь, а? Меня там друзья ждут!
-Еще лучше! Лапочка, при всей моей безграничной любви к тебе, я не хочу умереть от рук твоего и моего папаши!
-Другим девушкам ты не отказываешь!- Бу! Тьфуги на тыги!
-Другие девушки не попадают в неприятности так же часто, как ты! И не ищут их как натуральные маньячки!!!
-Алекс, я уже на все согласна! Что хочешь со мной делай, только выручай! Без тебя мне отсюда не выбраться! У меня нет паспорта… - маленькая ложь не помешает.
-Алисааааа…- Да! Я изобразила танец маленьких бабуинов.
-Я тебя обожаю!
-Ничего не говори. Просто жди меня в аэропорту часа через три. И за это ты исполнишь три моих любых желания!- мне совсем не понравился его хитрый тон в последнем предложении. Гавнюк! Опять что-то задумал!
-В пределах разумного, дорогой!- с осторожностью проговорил я.
-В пределах моих мечтаний, душечка! – Хитропопый индюк! Кажется, попала!
-Алекс!
-Целую, прелесть моя! Жди и готовься! Да, и прикупи симпатичное бельишко! Кстати, я люблю красное кружево! Чао!
- Ты не посмеешь!- но в трубку уже неслись короткие гудки. И почему я его раньше не убила? Было столько прекрасных возможностей! Больше не буду ничего никогда откладывать! Я вытащила искривленную вилку из бедной косой розетки. Ну, хоть тут сегодня обошлось. Так, осталось мало времени, надо спешить. Тяжело вздохнув, я принялась собирать вещи…

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

air Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:36 | Сообщение # 214
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
Еще не нашлась та розетка, с которой я бы не смогла договориться!

biggrin biggrin biggrin biggrin хаха, угарно! biggrin biggrin biggrin biggrin
Какой интересный парниша! А кто он ей????
Классно!!! Жду проду!!! biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

TiGRa27 Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:39 | Сообщение # 215
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (air)
Какой интересный парниша! А кто он ей???? Классно!!! Жду проду!!!

терпения) скоро узнаете)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сушка Дата: Четверг, 26.03.2009, 04:04 | Сообщение # 216
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
во прикол, блин!!))))) пока читала дико хохотала на весь наш район!!!))))
Quote (TiGRa27)
Главное сделать все быстро, пока не сгорел телефон или сам мотель.

ахахахаха)))))та неее)))мотель останеться стоять, эт я гарантирую)))))на земле апокалипсис будет, а такие здания как этот самый мотель будут стоять!)))XD
Quote (TiGRa27)
Алекс! Привет! Я так рада слышать твой противный голос! Просто музыка для моих нежных ушек!

Quote (TiGRa27)
А ты ничуть не изменилась! Все такая же сладкая и милая Сучка! Вот уж кого не ожидал услышать. Разве только с торжественной речью на моих похоронах!

обмен любезностями)))))
дальше комменитрировать не буду, т.к. буду ржать как ненормальная и не смогу напечатать отзыв))))))))
а кто этот парень??ааа???))))))))уж очень любопытно узнать кто это...))))
ну и, как обычно, коронная фраза ПРОДУ)))))))XD

<1> - Eva Summers

_КСЮШКА_ Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:15 | Сообщение # 217
Сделайте меня супером!

Медали:
Ухх...какие страсти! А кто такой этот Алекс?! Проду!!! biggrin

War_in_me Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:00 | Сообщение # 218
Человек

Медали:
интересно..очень очень flower kiss love

Escape Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:53 | Сообщение # 219
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
тигрочка прелесть моя!!!! Это так красиво! Ну Алекс это НЕЕЕЕЕЧТО! У меня истерика была! А мое больное воображение рисовало то чтро он ст ней сделает!

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

TiGRa27 Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:18 | Сообщение # 220
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
тигрочка прелесть моя!!!! Это так красиво! Ну Алекс это НЕЕЕЕЕЧТО! У меня истерика была! А мое больное воображение рисовало то чтро он ст ней сделает!

спасибки, солнце) так, будь хорошей девочкой и отключи у фантазии опцию " 18 мне уже")

Quote (War_in_me)
интересно..очень очень

лю тебя) если бы не ты, этого бы не было)

Quote (_КСЮШКА_)
Ухх...какие страсти! А кто такой этот Алекс?! Проду!!!

Quote (Сушка)
обмен любезностями))))) дальше комменитрировать не буду, т.к. буду ржать как ненормальная и не смогу напечатать отзыв)))))))) а кто этот парень??ааа???))))))))уж очень любопытно узнать кто это...)))) ну и, как обычно, коронная фраза ПРОДУ)))))))XD

могу сказать, что он обычный человек) ну пока точно) а терпения теперь вам) сегодня я ленилась и делала дома уборку, поэтому на проду времени нетт) ждите завтра)

у меня тут срочно требуют включить постельную сцену) вот, думаю с кем -Алексом, Джейкобом, Вампиром или со всеми сразу) голосование открыто) жду)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

War_in_me Дата: Суббота, 28.03.2009, 05:03 | Сообщение # 221
Человек

Медали:
Quote (TiGRa27)
лю тебя) если бы не ты, этого бы не было)

Милая моя!...спасибо за все-за все...и я лю тебя heart shy flower

Escape Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:11 | Сообщение # 222
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Пусь гиде прода?

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

TiGRa27 Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:16 | Сообщение # 223
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (War_in_me)
Милая моя!...спасибо за все-за все...и я лю тебя

Чмок))))

Quote (ХоМкА))))
Пусь гиде прода?

сегодня вечером после футбола сразу сяду писать и каникулы и дневники) терпите)

Добавлено (28.03.2009, 22:16)
---------------------------------------------
Глава 28.2 «Плохой парень» спешит на помощь.

Несколько машин приехали мимо меня, не прекращая сигналить. Некоторые еще и свистели в окно и выкрикивали всякие пошлость, на что я неизменно отвечала им без слов – с помощью языка жестов. Причем самым популярным из всех жестов. Надеюсь, они насладились видом моего среднего пальца. Они что все с ума сошли? Я поймала свое отражение в витрине, улыбнулась и подмигнула себе. Да, я еще и получаса не пробыла блондинкой, но мой мозг уже потихоньку начал уменьшатся в размерах (прим. Автора – совершенно ничего не имею против блондинок, скорее наоборот я их обожаю, а это мнение Алисы! Так что, чур, не обижаться!). Из отражения на меня смотрела совершенно незнакомая девушка Алиса, должно быть лишившаяся последних капель серого вещества. Нормальная точно бы так не вырядилась: черная шелковая кофточка с рукавами- фонариками и супермегаглубоким вырезом, из которого кокетливо выглядывал лиф из красного кружева, черная шелковая мини-юбка (полчаса доказывала продавцу, что это пояс. Оказалась все-таки юбка), красные чулки, украшенные кружевом (причем это кружево мог увидеть практически каждый, стоило сделать мне шаг), черные лаковые лодочки на пятнадцатиметровой шпильке и темные очки с кучей стразиков Сваровски. Завершали весь ансамбль ярко-алые губы, огромные ресницы, яркие черные стрелки на веках и прямые шелковые волосы золотистого цвета. Нет, не думайте, меня не долбануло током, когда я вытаскивала зарядку телефона. И уж точно не сбежала из психушки. И даже не пила ничего крепче чая. И головой уже давно ни обо что не ударялась. Просто я решила сразу брать быка за рога, то есть Алекса за энное место. Нет, не думайте ничего плохого, просто решила его разыграть. Так сказать оставить заикой на долгие годы жизни, пока я еще чего-нибудь придумаю новенького. Люблю шокировать его до нервного тика. Последняя моя шутка закончилась тем самым пожаром в столовой лагеря. На самом деле я просто хотела поздравить его с днем рождения и соорудила милый тортик из печенья, зефира, конфет и крысиного яда. А он не захотел отведать угощение, потому что не было именинных свечей. Вот тогда, перевернув угощение ему на голову, я и пообещала зажечь ему самою огромную свечку в его жизни, ну и само собой столовая оказалась самым большим и высоким зданием во всем лагере. А еще она была ближе всего к домику, где он жил. Тем же вечером я раздобыла в гараже-пристройке пару канистр с бензином и воспользовалась ими, не забыв сделать красивую дорожку от столовой до его домика. В общем, тогда Алекс чуть не стал седым мальчиком, и это он еще так и не узнал о мышьяке! А вот вожатые действительно поседели. Особенно, когда увидели на газоне от столовой до домика надпись «С Днем Рождения, сволочь!» Эх, золотое было время. Сколько же нам тогда было? Ах, да – 10 лет. Я бы и сейчас устроила что-нибудь такое, но мне надо было срочно и без проблем добраться до США, и только Алекс мог мне помочь. Поэтому не стоило слишком сильно рисковать. Не было на Земле второго такого человека, которого я одновременно ненавидела и любила так сильно. Кажется, мы были знакомы и неразлучны всю жизнь, пока три года назад он не переехал с родителями в Испанию. Наши отцы учились вместе в институте, потом был совместный бизнес и дружба семьями, пока их дороги не разошлись. Теперь периодически они приезжали к нам в гости, да и родители были всегда на связи друг с другом. А мы с Алексом переписывались и перезванивались, по-прежнему издеваясь друг над другом. Наши родители мечтали нас свести и упорно продолжали этим заниматься, пока не поняли, что как только мы с ним встречались, происходили миниапокалипсисы, которые постепенно росли вместе с нами. Вот так мы и жили любя, ненавидя, и строя разнообразные козни друг для друга. Я искренне скучала по нашим веселым денечкам и по Алексу, ведь он был единственным близким мне человеком.
Итак, чтобы завершить мой образ, нужен был последний штрих. Я еще раз осмотрелась вокруг в поисках нужного мне бутика, и только сейчас до меня дошло, что я уже пятнадцать минут стою возле него. Да, мой новый цвет волос явно замедляет работу клеток мозга. Надеюсь, это лечится?

Итак, в бутике я нашла то, что мне было нужно - набор чемоданов, и небольшую сумочку Louis Vuitton. Еще присмотрела сумку-переноску для животных. Жаль, Джейк не подходит под стандартные размеры. Но ошейник LV я все-таки ему прикупила. Все это точно добьет Алекса. Милые мальчики из охраны бутика помогли мне доставить их к машине и попросили мой номер телефона. Конечно, я согласилась и записала одному из них набор из первых пришедших мне в голову цифр, ведь я так часто теряю телефоны с симками, что даже и не стараюсь запоминать номера. Да и нафиг мне нужны эти качки в дурацких подтяжках?

Я села в авто и быстро понеслась к мотелю. Конечно, для Джейка была оставлена записка, с коротким и понятным содержанием: « Не грузись! Не парься! Не шевелись! Скоро возвернусь!». Но мало вероятно, что это его успокоило.

Я распахнула ногой дверь, пытаясь удержать гламурную башню из чемоданов. Едва дотащила их до кресла и позволила им разместиться, так, как понравится.
-Какого?...- слова застряли у Джейкоба в горле, и он просто тупо открывал и закрывал рот. Я довольно улыбнулась и легким жестом руки поправила волосы.
-Нравится? Мне тоже. Чего стоишь? У нас через полчаса личный самолет, нам надо спешить. И никаких вопросов. Все потом! Да, боюсь, сегодня тебе придется побыть Пушком! Но ты не переживай, у меня для тебя сюрприз,- я протянула ему поводок.- Смотри, как клево подходит к сумкам!
За время моего разговора лицо Джейка сменило около десятка цветов. Эх, что-то он нервный сегодня! Да, все пройдет не так легко, как я думала…

тот самый набор)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Суббота, 28.03.2009, 22:57

air Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:59 | Сообщение # 224
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
ахахахаха!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
*выползая из под стола* офигенная прода!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я бы даже процитировала, но пришлось бы цитировать абсолютно весь текст!!!
суууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! respect respect respect respect respect respect
этот Алекс мне определенно нравится!!! похоже они с Алисой друг друга стоят! biggrin biggrin biggrin
Жду проду!!!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Сушка Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:11 | Сообщение # 225
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ахахахаха))))))
они действительно стоят друг друга! а самая большая свечка на день рождения....я дико ржу!!!!!!!это ж надо такое придумать!!!!!!!)))))))
бедняга Джейк!!!!)))))) гламурный поводок, на такого..кхм...песика!))))))
вот мне интересно, что будет с Алексом когда он ее увидит..?)))))та еще и в окружении "карманной гламурной" собачки)))))))))

<1> - Eva Summers

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх