Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 04:42 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Всем привет) Я рада представить вашему вниманию мой второй рассказ!
Название: Англичанка в Нью-Йорке Рейтинг: NС-17 Автор: Annetti Жанр: Роман/Драма Пейринг: Розали/Эммет Диклеймер: Стефани принадлежать только имена)характеры, сюжет и остальные герои- ВСЁ МОЁ! Саммари: Дорогие бутики, красивые дома, модные клубы, гламурные вечеринки, неограниченные финансовые возможности...Он - красивый богатый американец. Она - красивая богатая англичанка. Чего может не хватать им? Только любви...
Добавлено (15.02.2009, 04:42) --------------------------------------------- Глава 1 Copacabana
Очередной день подошёл к концу. Ещё двадцать четыре часа моей жизни потрачены на бесконечное безделье. Каждый мой день теперь похож на предыдущий. Особенно, по своей унылости. У меня своё расписание. Да, не смейтесь. Каждый мой день распланирован по минутам. Хотите взглянуть на мой распорядок? Он всегда в моей сумочке, на страничках кожаной записной книжки от Louis Vuitton. Сегодня суббота, поэтому особо важных дел и не предвиделось.
11:00 - завтрак 12:00 – фитнес-клуб 15:00 – spa-салон 18:00 – ужин с родителями 20:00 – посещение модного клуба
Вот такие насыщенные у меня выходные. Будние дни в сто раз хуже. Зато сейчас я предоставлена сама себе. Сижу в гордом одиночестве Copacabana, самом главном ночном клубе Нью-Йорка и потягиваю через трубочку обжигающе холодный мохито. Это заведение считается одним из самых дорогих и элегантных в городе. Клуб открылся аж в 1940 году. Именно в этом месте зажигались мировые звёзды латиноамериканской музыки. За 70 лет своего существования клуб не утратил своего неповторимого стиля. В жаркие субботние ночи здесь по-прежнему собирались представители золотой американской молодёжи. В прочем, не только американской. Я чистокровная англичанка. И всегда буду ей. Никакие пафосные клубы и дорогие spa-салоны меня не переделают. Я шатаюсь с утра до ночи по всем этим заведениям лишь по указке моих драгоценных родителей. Розали Элеонора Мэри Хейл может посещать только привилегированные заведения, так мне и было сказано. Моя семья переехала в Нью-Йорк две недели назад по делам бизнеса. Мой дорогой папочка, Грегори Хейл, владеет большим и успешным нефтеперерабатывающим делом. Моя любимая мамочка, Мэллори Хейл, является ярким примером скучающей бездельницы, вышедшей в молодости замуж за богатого бизнесмена. К всеобщему удивлению, брак был вовсе не по расчёту. Родители встретились на одной из корпоративных вечеринок и искренне восхитились друг другом. Папа только начинал восхождение к вершинам успеха. Мама благодаря своей ошеломительной внешности перебралась из Манчестера в Лондон и работала в одном из ведущих модельных агентств. Мэллори с подружкой совершенно случайно решили посетить вечеринку какой-то PR-компании. Туда же зашёл и одинокий Грегори. Они увидели друг друга и … … бла-бла-бла.… Этим душещипательным рассказом сопровождался каждый семейный ужин. В день своего шестнадцатилетия, когда вся семья, включая бабушек, дедушек и тётушек, собралась за столом, папа с мамой решили в сотый раз поведать всем историю своей любви с первого взгляда. Я тогда опрокинула крем-суп из креветок прямо на платье бабушки Джуди, заорала что-то не слишком цензурное и выбежала из зала. Больше ту историю я от родителей не слышала. Мама вышла замуж за отца спустя полгода знакомства. Свадьба была пышной и торжественной. Их счастливые фотографии до сих пор красуются у нас на камине, а бабушки и дедушки пускают слезу при любом упоминании. А от кого-то я слышала, что половину гостей составляли папины бизнес-партнёры и он прямо за свадьбе совершил пару сделок. Впрочем, это было давно. Спустя год после торжества появилась я. Маленькое бледное пищащее недоразумение. Папа боялся детей как огня и до пяти лет искренне считал, что я – нечто среднее между мартышкой и атомной бомбой. Такое же нелепое и опасное. Мама не рассчитывала, что я появлюсь в её жизни так неожиданно и быстро. Она была молода, успешна и популярна. В общем, моим родителям было совсем не до меня. Об их драгоценном первенце заботились няни, затем ко мне приглашали логопедов и учителей, потом репетиторов для поступления в университет. Родителей я имела честь видеть на ежедневном ужине. Мамин психолог советовал ей проводить больше времени со своим ребёнком. Вот она и ввела правило для всей семьи – ровно в 18:00 все должны быть в сборе за большим столом и вкушать изысканные блюда от нашего домашнего повара. Во время таких ужинов мама болтала без умолку о своих подружках и тусовках, папа ёрзал на стуле и сверлил глазами свой Vertu. Я же просто молча запихивала в себя еду. Никто никогда не спрашивал меня о моей жизни. Как прошёл день? Как дела в школе? Какие планы на выходные? Есть ли у тебя друзья? Нравится ли тебе какой-нибудь мальчик? Миллионы вопросов можно задать в конце дня своему ребёнку. Мои родители молчали. Нет, я вовсе не жалуюсь на несчастное одинокое детство. Да, моим родителям было на меня наплевать. Да, мои няни и учителя не всегда были милыми, добрыми и отзывчивыми. Да, в школе многие завидовали моему положению в обществе и делали мне гадости исподтишка. Это всё лишь закалило меня. Теперь я такая, какой всегда хотела быть. Я молода, красива, богата, свободна. Вот четыре главные составляющие моей личности. Эти четыре особенности оправдывают всё. Да, я нигде не работаю и бездельничаю целыми днями. Ни в коем случае не хочу оправдывать себя за это. Но я молода, красива, богата, свободна. У моих ног весь мир. И я это знаю.
- Девушка, принесите три текилы за дальний столик. И побыстрее, - из вязкой пучины собственных мыслей меня выдернул низкий бархатный голос с хрипотцой.
- Что? – я чуть дара речи не лишилась от такой дерзости.
- Плохо слышно? Три текилы за дальний столик, - повторил голос.
Я резко повернулась на своём высоком стуле и встретилась лицом к лицу с этим наглецом. Симпатичный, ничего не скажешь. Типичный американский богатенький мальчик. Тёмные волосы в полном беспорядке, озорные искорки в голубых глазах, дорогая дизайнерская одежда: чёрная рубашка Ralph Loren с запонками от Van Cleef & Arpels, простые чёрные джинсы от Dolce & Gabbana, начищенные до зеркального блеска ботинки. Я невольно совершила «обзор по-манхэттэнски». Парень всё стоял на месте и выжидающе смотрел на меня.
- Я похожа на официантку? – разозлено бросила я. Вся эта ситуация выводила меня из себя. Зачем ему на меня пялиться?
- Вообще-то нет. Но я думаю, что ты не откажешься принести трём крутым парням текилу, - нагло усмехнулся он, оглядываясь на своих приятелей за столиком. Те вскочили и замахали ему. Видимо, это парень местный идол. Проходящие парни дружелюбно хлопали его по плечу. Девушки проплывали мимо, посылая ему обворожительные улыбки. Почему ему понадобилось лезть именно ко мне?
- Ты так в этом уверен? – последний раз поинтересовалась я, стараясь быть вежливой. Папочка не переживёт, если я закачу скандал в самом крутом клубе Нью-Йорка. А уж если это попадёт в газеты…
- Да, - парень улыбнулся во все тридцать два зуба. Он что, издевается?
- Значит так. Если ты не понял, я тут не работаю. Приносить тебе и твоим дружкам выпивку я не собираюсь. Я здесь провожу время одна. Твоя компания мне совершенно не нужна. Точка. Тебе всё ясно? – угрожающим тоном промурлыкала я. Нежнее, Роуз, ещё нежнее.
- Ты уверена, детка? – спросил этот нахал и снова улыбнулся.
Я просто опешила. Как можно быть таким наглым при знакомстве с девушкой? Или у них в Америке так принято? Его рука поползла к моей талии. Вот это точно лишнее. Больше этого нахала я терпеть не собираюсь. Секунда – и его дорогущую рубашку заливает мой холодный мохито. Его лицо надо было видеть.
- Я тебе не детка, - бросила я, схватила свой клатч в тон атласному синему платью и спрыгнула со стула.
Хотелось обернуться и ещё раз увидеть его ошеломлённое лицо и залитую коктейлем рубашку. В баре повисла неестественная звенящая тишина. Не каждый день короля клуба обливает мохито какая-то неизвестная девица. Парень не сказал ни слова мне вслед, а я ни разу не обернулась. Надеюсь, я вижу его в первый и последний раз. Вечер испорчен окончательно. Пора домой.
На первом месте с большим отрывом, конечно же, Эммет.
=] О,да !!!!!!
Quote (Annetti)
Благодаря его галантности на моей идеальной упругой заднице теперь огромный синячище.
Бедняжка!!!
Quote (Annetti)
За это он мне ещё ответит.
Эт я не сомневаюсь!!! Annetti, глава мне понравилась,ждёмс продолжение!!!!! Петиция в поддержку Хита и Джокера Большушее спасиб за подпись Полиночке=**
Класс - понравился наряд, который она выбрала))) А ты сама в Google про музей искала?)))) да, девочки, мне тож кажется что без обаятельного брюнета не обойдётся)))) Eternity is a long time to wallow in guilt.
Rayne, да,она у меня такая))) Fenix=), спасибо))) Imp, хм ну всё возможно...)))) NASSStia_556, спасибо,прода сегодня))) Амстердамка, Розали вообще молодец)прода минут через 40... Lily, да,я искала про музей)))интересно кстати)
Добавлено (28.02.2009, 02:38) --------------------------------------------- Я поднялась, почти взлетела по ступенькам. На кассе мне выдали маленький значок красного цвета, фирменный знак музея. Стоявшие передо мной японские туристы весело загалдели и по очереди прикололи полученные значки к своим курткам. Одна из японок оглянулась на меня, видимо ожидая чего-то совершенно естественного. Я смерила их взглядом. Неужели они ждут, что я приколю этот несчастный значок к любимому топу от D&G? Зря они так думают. Я фыркнула, демонстративно бросила значок в сумочку, развернулась на каблуках и почти ворвалась в выставочный зал. Боже, даже в музей не могу сходить без приключений. Я бродила по залам. Спустя два часа блуждания позади остались искусство Африки, Океании, Америки, Азии, культура Древней Греции, Древнего Рима, Египта, Исламского мира. Все эти скульптуры, экспонаты и картины я много раз видела в учебниках, книгах и научных фильмах. Достаточно мумий и глиняных горшков на сегодня. Я отыскала зал европейской живописи и с облегчением рассматривала известные и неизвестные мне картины. Эдуард Мане, Клод Моне, Август Ренуар, Винсент Ван Гог. Пейзажи, портреты, натюрморты. Я медленно переходила от картины к картине, уделяя внимание каждой из них. Всего интересно разгадывать загадку творчества другого человека. Как великий художник писал свою картину? Что его вдохновило? Каково ему было в момент, когда снизошло озарение? Может быть, он любил и был любим. Может быть, он страдал и сходил с ума. Может быть, он улыбался вместе с другом или радовался победе над врагом. Целые миллионы «может быть». Я отошла от «Долины реки Луар» Жуля Дюпре, когда мне словно ударило током. Взгляд наткнулся на нечто совершенно новое. Я замерла. Прямо передо мной была картина. Непримечательная. Обычная. Классическая. Просто картина. Одна из тысячи. Но только не для меня. Простой дымчато-серый фон. В правом верхнем углу подпись художника и дата. Внизу угадывается силуэт чёрного деревянного стола. На нём стоит круглая, будто прозрачная ваза. В ней красивый богатый букет самых разных белых цветов с пышными листьями. Одна белая роза выпала из букета и одиноко лежит на столешнице. И два цвета: чёрный и белый. Вот и всё, что изобразил художник на этой картине. Я просто стояла и смотрела, не в силах отвести взгляд. Смотрелась, будто в зеркало. Вот она, моя жизнь. Красивая. Богатая. Роскошная. Чёрно-белая. А иногда серая. Скучная. Одинокая. Какой-то безнадёжностью веяло с этого холста на стене. Такие красивые пышные цветы. Чёрно-белого цвета. Одиноко лежащая на столе белая роза. Почему я так реагирую? Это всего лишь картина. А мне хочется сползти вниз по стене, сжаться в комочек и рыдать-рыдать-рыдать. Может, я схожу с ума? Я отчаянно потрясла головой и отошла на несколько шагов. Соберись, Роуз. Вдруг на моё плечо легла чья-то тёплая тяжёлая рука. Я вздрогнула и повернулась на каблуках. За моей спиной обнаружился незнакомый мужчина. Он опустил руку, только что лежащую на моём плече, и улыбнулся.
- Вижу, на вас произвела впечатление эта картина, - произнёс он. Его улыбка обезоруживала. Его глаза цвета пасмурного неба тоже улыбались, в них плясали серебристые искорки.
- Не отрицаю, - выдавила, наконец, я и сделала глубокий вдох, чтобы успокоится.
- Вас прямо затрясло, когда вы подошли к этой картине. Все остальные вы восприняли равнодушно, - усмехнулся незнакомец и небрежным жестом пригладил короткие тёмные волосы.
- А вы за мной случайно не следили? – подозрительно прищурилась я, оглядывая его с головы до ног. Короткая аккуратная стрижка, красивое мужественное лицо, дорогая чёрная рубашка, расстёгнутая на 3 верхние пуговицы и открывающая мускулистую грудь, классические синие джинсы, итальянские ботинки. Непростой парень.
- Пусть я и англичанин, но к британской разведке отношения не имею, - незнакомец шутливо отсалютировал мне.
- Вы из Англии? Не поверите, но я тоже англичанка. Одинокая англичанка в Нью-Йорке, - добавила я и тут же обругала себя за откровенность.
- Ричард, - широко улыбаясь, представился он. – Вы всегда такая прямолинейная?
- Розали. А вы всегда знакомитесь с девушками в музеях? – откликнулась я, возвращая ему улыбку.
Мы стояли, смотрели друг на друга и вдруг начали смеяться. Одновременно, громко, взахлёб, прямо посреди зала Музея Метрополитен.
Добавлено (28.02.2009, 02:38) --------------------------------------------- Через десять минут мы продолжали хохотать, но уже стоя на улице перед входом. Разумеется, смотрители музея не потерпели такого поведения в этих священных залах. Нас быстренько прогнали, отобрав цветные значки. Ричард как задиристый мальчишка показал им средний палец. Мы выбежали из здания. Я смеялась как безумная. Вдруг Ричард взял меня за руку. Случайно, в очередном приступе смеха. Меня словно током ударило. Хохот постепенно угас, наше веселье закончилось. И вот мы стоим на улице. Два совершенно незнакомых человека. Что же дальше?
- Слушай, я знаю, что это самонадеянно с моей стороны, но ты не откажешься пообедать со мной? Я знаю тут поблизости отличное местечко, - сначала он замялся, но потом заговорил уверенно, глядя мне прямо в глаза.
- Я не против, тем более мне страшно хочется есть, - плотоядно проговорила я, ловко беря Ричарда под руку.
-Ты не похожа на любительницу фаст-фуда, - хмыкнул он, оглядывая мою худощавую фигуру модели.
- А ты ведёшь меня в Макдоналдс? – шутливо ужаснулась я.
- Один-один, - подытожил Ричард. Мы оба снова расхохотались.
Спустя десять минут мы сидели за столиком в небольшом ресторанчике. За окнами как в большом муравейнике сновали толпы городских жителей. Но мы ощущали себя оторванными от городской суеты, закрывшиеся от невзгод большого города в маленьком мирке этого места. Ресторанчик и вправду был чудесный. Приглушенное освещение. Стены будто обитые тёмно-зелёным мхом. Живые деревья и целые кусты в горшках. Их ветви увиты гирляндами волшебных огней. С потолка свешиваются тускло мерцающие фонарики. Каждый столик накрыт серебристой скатертью, а по центру длинная свеча. Её пламя озаряет наши склонённые друг к другу лица. Как будто я попала в волшебную романтическую сказку. Мы говорили. Очень много говорили. Обо всём на свете и ни о чём. Я рассказала ему про свою семью, про детство в Англии, про моих подруг и друзей, про богатство моих родителей, про наш переезд в ненавистный Нью-Йорк, про мои приключения здесь. Умолчала лишь про Эммета. Я узнала, что его фамилия Брэндон, что ему 23 года, а родился он в Лондоне. Он рассказывал о том, что его семья очень обеспеченная, но его никогда не интересовали основы экономики или юриспруденции. Он с детства мечтает стать художником. Талант у него есть, так говорят критики. Вот он и сбежал от родительской опеки на другой континент. Здесь он снимает квартиру-студию, пишет свои первые серьёзные работы, иногда выставляется в частных галереях, общается с людьми. Так здорово было просто сидеть вот так и говорить с понимающим добрым открытым человеком. Под пристальным взглядом его стальных глаз я плавилась как мороженое под солнцем. От вкусной пасты с морепродуктами и пары бокалов красного вина по телу разливалось тепло. Я улыбалась ему. Снова и снова. Это было так естественно и правильно. А он улыбался в ответ. Мы просидели в ресторане почти до темноты. Выпили две бутылки вина, плотно поели. Я откинулась на стуле, прожигая его взглядом. Что в тебе такого особенного, Ричард? Почему я потеряла голову рядом с тобой?
- Рядом с тобой я теряю голову, - проговорил Ричард, нежно улыбаясь мне. Он не может читать мысли. Боже, что с нами происходит.
- Я подумала о том же самом. Впервые в этом городе я встретила кого-то хорошего, - призналась я, вспоминая всю эту публику из нью-йоркских клубов.
- Я знаю, в чём твоя проблема, - деловым тоном отметил он, делая вид, что поправляет очки на переносице.
- Просветите меня, доктор Фрейд, - я подыграла ему.
- Ты просто видела не тот Нью-Йорк, - воскликнул он так радостно, будто сделал величайшее открытие 21 века.
- Так организуй мне экскурсию. Покажи мне тот Нью-Йорк, - пошла я напролом. Что я теряю? Скромничать и стесняться незачем.
- Организую, Роуз. Обязательно. Если ты оставишь мне свой номер телефона, - тихо и серьёзно ответил Ричард, принимая вызов.
- Мне нравится, когда меня называют Роуз, - почти прошептала я. Ну почему я весь вечер несу несусветную чушь? Где Роуз-коварная-соблазнительница или Роуз-стерва?
- Не сомневаюсь, - тем же шёпотом ответил Ричард.
- Я хочу взглянуть на твои картины. - Что? Это сказала я? Я точно несу бред.
- Да? Мне было бы приятно, - Ричард расплылся в радостной мальчишеской улыбке.
- Конечно, да. Поехали? Поймаем такси прямо сейчас, - отступать мне было некуда.
Ричард кивнул. Я полезла в сумочку за кошельком, но мой спутник тут же прервал мои попытки. Девушка за себя не платит. Ха. Он бросил на столик крупную купюру. Я взяла его под руку. Голова слегка кружилась из-за выпитого вина. Мы вышли на улицу. Такси подъехало моментально. Я устроилась на заднем сидении рядом с Ричардом. Он назвал таксисту неизвестный мне адрес. Я прислонилась лбом к стеклу, пытаясь осознать свои действия. Поехала полюбоваться европейской живописью, а в итоге сижу в такси с парнем, которого знаю всего несколько часов. Мало того, еду к нему домой. Ничего не случится. Я себя контролирую. Полностью. План такой: едем к нему, я смотрю картины, восхищаюсь его талантом, даю ему свой номер телефона, целомудренно целую в щёчку и уезжаю. Надо просто следовать этому плану. Целоваться мы начали ещё в лифте. Это было незабываемо. Нежно, страстно, вдохновенно. Он крепко сжимал мою талию, гладил плечи и шею. Мои пальцы вцепились в его рубашку. Я просто горела в его крепких тёплых руках. Нас прервал щелчок лифта. Мы приехали. Не отпуская меня из объятий, Ричард достал из кармана ключи. В замочную скважину он попал лишь с третьей попытки. Вот и квартира. Мы зашли в коридор. Я прижалась к Ричарду. Наши горящие взгляды встретились. Он потянулся к моим губам… Дверь в одну из комнат вдруг распахнулась.
- Рич, дружище, я тебя заждался, поговорить надо! Хорошо, что ты пришёл! - Стоп, этот голос я точно знаю. Наверное, это жуткий нереальный кошмар. Такого просто не бывает. - Ты???
Вот она, моя жизнь. Красивая. Богатая. Роскошная. Чёрно-белая. А иногда серая. Скучная. Одинокая. Какой-то безнадёжностью веяло с этого холста на стене. Такие красивые пышные цветы. Чёрно-белого цвета. Одиноко лежащая на столе белая роза.
красиво написала)))
Quote (Annetti)
Вдруг на моё плечо легла чья-то тёплая тяжёлая рука. Я вздрогнула и повернулась на каблуках. За моей спиной обнаружился незнакомый мужчина.
а я уж было подумала что там.....)))))
Quote (Annetti)
Не поверите, но я тоже англичанка. Одинокая англичанка в Нью-Йорке
о как...сразу в лоб))))
Quote (Annetti)
Но мы ощущали себя оторванными от городской суеты, закрывшиеся от невзгод большого города в маленьком мирке этого места. Ресторанчик и вправду был чудесный. Приглушенное освещение. Стены будто обитые тёмно-зелёным мхом. Живые деревья и целые кусты в горшках. Их ветви увиты гирляндами волшебных огней. С потолка свешиваются тускло мерцающие фонарики. Каждый столик накрыт серебристой скатертью, а по центру длинная свеча. Её пламя озаряет наши склонённые друг к другу лица. Как будто я попала в волшебную романтическую сказку.
мммммм))))it so romantic)))))
Quote (Annetti)
едем к нему, я смотрю картины, восхищаюсь его талантом, даю ему свой номер телефона, целомудренно целую в щёчку и уезжаю. Надо просто следовать этому плану. Целоваться мы начали ещё в лифте. Это было незабываемо. Нежно, страстно, вдохновенно. Он крепко сжимал мою талию, гладил плечи и шею. Мои пальцы вцепились в его рубашку. Я просто горела в его крепких тёплых руках.
даа)))к черту план))))
Quote (Annetti)
Рич, дружище, я тебя заждался, поговорить надо! Хорошо, что ты пришёл! - Стоп, этот голос я точно знаю. Наверное, это жуткий нереальный кошмар. Такого просто не бывает. - Ты???
Я смерила их взглядом. Неужели они ждут, что я приколю этот несчастный значок к любимому топу от D&G? Зря они так думают.
Quote (Annetti)
Простой дымчато-серый фон. В правом верхнем углу подпись художника и дата. Внизу угадывается силуэт чёрного деревянного стола. На нём стоит круглая, будто прозрачная ваза. В ней красивый богатый букет самых разных белых цветов с пышными листьями. Одна белая роза выпала из букета и одиноко лежит на столешнице. И два цвета: чёрный и белый. Вот и всё, что изобразил художник на этой картине. Я просто стояла и смотрела, не в силах отвести взгляд. Смотрелась, будто в зеркало. Вот она, моя жизнь. Красивая. Богатая. Роскошная. Чёрно-белая. А иногда серая. Скучная. Одинокая. Какой-то безнадёжностью веяло с этого холста на стене. Такие красивые пышные цветы. Чёрно-белого цвета. Одиноко лежащая на столе белая роза.
Очень понравилось это сравнение..Так необычно и красиво
Я узнала, что его фамилия Брэндон, что ему 23 года, а родился он в Лондоне. Он рассказывал о том, что его семья очень обеспеченная, но его никогда не интересовали основы экономики или юриспруденции. Он с детства мечтает стать художником. Талант у него есть, так говорят критики. Вот он и сбежал от родительской опеки на другой континент. Здесь он снимает квартиру-студию, пишет свои первые серьёзные работы, иногда выставляется в частных галереях, общается с людьми.
Ну прям Идеальный парень
Quote (Imp)
Целоваться мы начали ещё в лифте. Это было незабываемо. Нежно, страстно, вдохновенно. Он крепко сжимал мою талию, гладил плечи и шею. Мои пальцы вцепились в его рубашку. Я просто горела в его крепких тёплых руках.
Так все хорошо начиналось...
Quote (Annetti)
- Рич, дружище, я тебя заждался, поговорить надо! Хорошо, что ты пришёл! - Стоп, этот голос я точно знаю. Наверное, это жуткий нереальный кошмар. Такого просто не бывает. - Ты???
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:22 | Сообщение # 100
_Kigeki_
Медали:
Quote (Annetti)
Смотрелась, будто в зеркало. Вот она, моя жизнь. Красивая. Богатая. Роскошная. Чёрно-белая. А иногда серая. Скучная. Одинокая. Какой-то безнадёжностью веяло с этого холста на стене. Такие красивые пышные цветы. Чёрно-белого цвета. Одиноко лежащая на столе белая роза.
очень красиво и трогательно. за душу берет
Annetti, вот это да)))))) Эмметт))))) будут разборки???))))))) круто-круто))))) жду)))))
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:41 | Сообщение # 101
Forsaken
Медали:
ВААААААААААААААААУУУУУУУУУУ))))Я уж подумала они зайдут подальше,Эммет таааааак не вовремя xDDDDDDD что будет дальше?? жду жду жду ^^ ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:02 | Сообщение # 102
Joca Bonito
Медали:
Annetti, ааааа класс)))))))))))) про картину красиво описано) но концовка... обалдеть))) А еще вопрос в начале фика ты выставила фотки Роуз и Эммета в твоем видении, а какую внешность ты видишь у Ричарда? )))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:16 | Сообщение # 103
HIS GOLDEN EYES
Медали:
Quote (Annetti)
Я бродила по залам. Спустя два часа блуждания позади остались искусство Африки, Океании, Америки, Азии, культура Древней Греции, Древнего Рима, Египта, Исламского мира. Все эти скульптуры, экспонаты и картины я много раз видела в учебниках, книгах и научных фильмах. Достаточно мумий и глиняных горшков на сегодня. Я отыскала зал европейской живописи и с облегчением рассматривала известные и неизвестные мне картины. Эдуард Мане, Клод Моне, Август Ренуар, Винсент Ван Гог. Пейзажи, портреты, натюрморты.
- Я хочу взглянуть на твои картины. - Что? Это сказала я? Я точно несу бред.
- Да? Мне было бы приятно, - Ричард расплылся в радостной мальчишеской улыбке.
- Конечно, да. Поехали? Поймаем такси прямо сейчас,
Го-го-гоу, Роуз, оле-оле-оле) *скандирую* надо брать быка (Ричарда) за рога)))))
Quote (Annetti)
Такого просто не бывает. - Ты???
хехе)) А вот тут я бы спела "Па-ра-бара-БАМ")))))) Я вся в предвкушении продолжения, ох уж эти словесные поединки)))) (надеюсь, до драки не дойдёт;)))))) Annetti, умница! Eternity is a long time to wallow in guilt.