Англичанка в Нью-Йорке! - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Англичанка в Нью-Йорке!
Annetti Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 04:42 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Всем привет) Я рада представить вашему вниманию мой второй рассказ!

Название: Англичанка в Нью-Йорке
Рейтинг: NС-17
Автор: Annetti
Жанр: Роман/Драма
Пейринг: Розали/Эммет
Диклеймер: Стефани принадлежать только имена)характеры, сюжет и остальные герои- ВСЁ МОЁ!
Саммари: Дорогие бутики, красивые дома, модные клубы, гламурные вечеринки, неограниченные финансовые возможности...Он - красивый богатый американец. Она - красивая богатая англичанка. Чего может не хватать им? Только любви...

Навигатор:
Глава 1. Copacabana
Глава 2. Крутые наследнички
Глава 3. Игра по правилам и без
Глава 4. Свидание "моей мечты"
Глава 5. Скажи мне, кто твой друг...; 5.2;
Глава 6. Невозможное возможно6.2;6.3;
Глава 7. Ненавижу папарации

Добавлено (15.02.2009, 04:42)
---------------------------------------------
Глава 1
Copacabana

Очередной день подошёл к концу. Ещё двадцать четыре часа моей жизни потрачены на бесконечное безделье. Каждый мой день теперь похож на предыдущий. Особенно, по своей унылости.
У меня своё расписание. Да, не смейтесь. Каждый мой день распланирован по минутам. Хотите взглянуть на мой распорядок? Он всегда в моей сумочке, на страничках кожаной записной книжки от Louis Vuitton. Сегодня суббота, поэтому особо важных дел и не предвиделось.

11:00 - завтрак
12:00 – фитнес-клуб
15:00 – spa-салон
18:00 – ужин с родителями
20:00 – посещение модного клуба

Вот такие насыщенные у меня выходные. Будние дни в сто раз хуже. Зато сейчас я предоставлена сама себе. Сижу в гордом одиночестве Copacabana, самом главном ночном клубе Нью-Йорка и потягиваю через трубочку обжигающе холодный мохито. Это заведение считается одним из самых дорогих и элегантных в городе. Клуб открылся аж в 1940 году. Именно в этом месте зажигались мировые звёзды латиноамериканской музыки. За 70 лет своего существования клуб не утратил своего неповторимого стиля. В жаркие субботние ночи здесь по-прежнему собирались представители золотой американской молодёжи.
В прочем, не только американской. Я чистокровная англичанка. И всегда буду ей. Никакие пафосные клубы и дорогие spa-салоны меня не переделают. Я шатаюсь с утра до ночи по всем этим заведениям лишь по указке моих драгоценных родителей. Розали Элеонора Мэри Хейл может посещать только привилегированные заведения, так мне и было сказано.
Моя семья переехала в Нью-Йорк две недели назад по делам бизнеса. Мой дорогой папочка, Грегори Хейл, владеет большим и успешным нефтеперерабатывающим делом. Моя любимая мамочка, Мэллори Хейл, является ярким примером скучающей бездельницы, вышедшей в молодости замуж за богатого бизнесмена. К всеобщему удивлению, брак был вовсе не по расчёту. Родители встретились на одной из корпоративных вечеринок и искренне восхитились друг другом. Папа только начинал восхождение к вершинам успеха. Мама благодаря своей ошеломительной внешности перебралась из Манчестера в Лондон и работала в одном из ведущих модельных агентств. Мэллори с подружкой совершенно случайно решили посетить вечеринку какой-то PR-компании. Туда же зашёл и одинокий Грегори. Они увидели друг друга и …
… бла-бла-бла.…
Этим душещипательным рассказом сопровождался каждый семейный ужин. В день своего шестнадцатилетия, когда вся семья, включая бабушек, дедушек и тётушек, собралась за столом, папа с мамой решили в сотый раз поведать всем историю своей любви с первого взгляда. Я тогда опрокинула крем-суп из креветок прямо на платье бабушки Джуди, заорала что-то не слишком цензурное и выбежала из зала. Больше ту историю я от родителей не слышала.
Мама вышла замуж за отца спустя полгода знакомства. Свадьба была пышной и торжественной. Их счастливые фотографии до сих пор красуются у нас на камине, а бабушки и дедушки пускают слезу при любом упоминании. А от кого-то я слышала, что половину гостей составляли папины бизнес-партнёры и он прямо за свадьбе совершил пару сделок. Впрочем, это было давно.
Спустя год после торжества появилась я. Маленькое бледное пищащее недоразумение. Папа боялся детей как огня и до пяти лет искренне считал, что я – нечто среднее между мартышкой и атомной бомбой. Такое же нелепое и опасное. Мама не рассчитывала, что я появлюсь в её жизни так неожиданно и быстро. Она была молода, успешна и популярна.
В общем, моим родителям было совсем не до меня. Об их драгоценном первенце заботились няни, затем ко мне приглашали логопедов и учителей, потом репетиторов для поступления в университет.
Родителей я имела честь видеть на ежедневном ужине. Мамин психолог советовал ей проводить больше времени со своим ребёнком. Вот она и ввела правило для всей семьи – ровно в 18:00 все должны быть в сборе за большим столом и вкушать изысканные блюда от нашего домашнего повара. Во время таких ужинов мама болтала без умолку о своих подружках и тусовках, папа ёрзал на стуле и сверлил глазами свой Vertu. Я же просто молча запихивала в себя еду. Никто никогда не спрашивал меня о моей жизни. Как прошёл день? Как дела в школе? Какие планы на выходные? Есть ли у тебя друзья? Нравится ли тебе какой-нибудь мальчик? Миллионы вопросов можно задать в конце дня своему ребёнку. Мои родители молчали.
Нет, я вовсе не жалуюсь на несчастное одинокое детство. Да, моим родителям было на меня наплевать. Да, мои няни и учителя не всегда были милыми, добрыми и отзывчивыми. Да, в школе многие завидовали моему положению в обществе и делали мне гадости исподтишка. Это всё лишь закалило меня. Теперь я такая, какой всегда хотела быть. Я молода, красива, богата, свободна. Вот четыре главные составляющие моей личности. Эти четыре особенности оправдывают всё. Да, я нигде не работаю и бездельничаю целыми днями. Ни в коем случае не хочу оправдывать себя за это. Но я молода, красива, богата, свободна. У моих ног весь мир. И я это знаю.

- Девушка, принесите три текилы за дальний столик. И побыстрее, - из вязкой пучины собственных мыслей меня выдернул низкий бархатный голос с хрипотцой.

- Что? – я чуть дара речи не лишилась от такой дерзости.

- Плохо слышно? Три текилы за дальний столик, - повторил голос.

Я резко повернулась на своём высоком стуле и встретилась лицом к лицу с этим наглецом. Симпатичный, ничего не скажешь. Типичный американский богатенький мальчик. Тёмные волосы в полном беспорядке, озорные искорки в голубых глазах, дорогая дизайнерская одежда: чёрная рубашка Ralph Loren с запонками от Van Cleef & Arpels, простые чёрные джинсы от Dolce & Gabbana, начищенные до зеркального блеска ботинки. Я невольно совершила «обзор по-манхэттэнски». Парень всё стоял на месте и выжидающе смотрел на меня.

- Я похожа на официантку? – разозлено бросила я. Вся эта ситуация выводила меня из себя. Зачем ему на меня пялиться?

- Вообще-то нет. Но я думаю, что ты не откажешься принести трём крутым парням текилу, - нагло усмехнулся он, оглядываясь на своих приятелей за столиком. Те вскочили и замахали ему.
Видимо, это парень местный идол. Проходящие парни дружелюбно хлопали его по плечу. Девушки проплывали мимо, посылая ему обворожительные улыбки. Почему ему понадобилось лезть именно ко мне?

- Ты так в этом уверен? – последний раз поинтересовалась я, стараясь быть вежливой. Папочка не переживёт, если я закачу скандал в самом крутом клубе Нью-Йорка. А уж если это попадёт в газеты…

- Да, - парень улыбнулся во все тридцать два зуба. Он что, издевается?

- Значит так. Если ты не понял, я тут не работаю. Приносить тебе и твоим дружкам выпивку я не собираюсь. Я здесь провожу время одна. Твоя компания мне совершенно не нужна. Точка. Тебе всё ясно? – угрожающим тоном промурлыкала я. Нежнее, Роуз, ещё нежнее.

- Ты уверена, детка? – спросил этот нахал и снова улыбнулся.

Я просто опешила. Как можно быть таким наглым при знакомстве с девушкой? Или у них в Америке так принято? Его рука поползла к моей талии. Вот это точно лишнее. Больше этого нахала я терпеть не собираюсь. Секунда – и его дорогущую рубашку заливает мой холодный мохито. Его лицо надо было видеть.

- Я тебе не детка, - бросила я, схватила свой клатч в тон атласному синему платью и спрыгнула со стула.

Хотелось обернуться и ещё раз увидеть его ошеломлённое лицо и залитую коктейлем рубашку. В баре повисла неестественная звенящая тишина. Не каждый день короля клуба обливает мохито какая-то неизвестная девица. Парень не сказал ни слова мне вслед, а я ни разу не обернулась.
Надеюсь, я вижу его в первый и последний раз.
Вечер испорчен окончательно. Пора домой.

Annetti Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:53 | Сообщение # 16
Приближенный

Медали:
Rayne, про люди Х не знаю...но уверена что он играл парня главной героини в 27 свадеб)))

Lily Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:33 | Сообщение # 17
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Annetti, присоединяюсь к девчонкам - оч понравилось)))
Quote (elsway)
арррррр, как же мне нравится, я люблю такой стиль!

хииии))) я поняла wink Annetti, круто - всегда интересно почитать про богатых)))) это никогда не устареет)))) молодчуля)

Eternity is a long time to wallow in guilt.

elsway Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:41 | Сообщение # 18
with -j.action

Медали:
Quote (Lily)
круто - всегда интересно почитать про богатых))))

ну в общем да, я например от Бегбедера и Лолиты Пий схожу с ума, а вот от Минаева почему-то плююсь =(

Annetti, оооооооочень жду проду!

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Lily Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:43 | Сообщение # 19
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
сори за флуд сразу!!!
elsway,
Quote (elsway)
Бегбедера и Лолиты Пий

это авторы? хочу почитать!!!

Annetti Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:58 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
Глава 2
Крутые наследнички

Раннее утро. Понедельник. Непрошенные лучи солнца проникают через окно в спальню. Они лениво ползут по пушистому бежевому ковру к кровати, пробегают по белоснежным простыням и, наконец, достигают лица спящей девушки. Она красива как древнегреческая богиня. Её лицо словно вылеплено из мрамора. Правильные, идеальные черты. Её длинные чёрные ресницы отбрасывают тень на щёки, окрашенные лёгким румянцем. Золотистые кудри разметались по подушке и переливаются в лучах утреннего солнца. Лучи солнца упали прямо на её лицо. Девушка сонно потянулась, раскинула руки и проснулась.
Доброе утро, Розали.
Я громко и сладко зевнула. Как же я ненавижу понедельники. Голова после бурных выходных раскалывалась на части. Ненавижу этот чёртов город, эти чёртовы клубы и вечеринки. Я провела здесь всего две недели и уже что угодно отдам за билет в один конец до родного Лондона. Ты теряешь квалификацию, Роуз. Всего пара-тройка тусовок за выходные, а ты уже еле можешь выползти из кровати утром. Какой кошмар. Родители будут недовольны.
Мы должны являть собой образец преуспевающего семейства. Отец – богатый успешный бизнесмен всегда в дорогом костюме и в компании респектабельных друзей. Мать – жена своего мужа, занятая двумя важными вещами: шоппингом и благотворительностью. Дочь – красавица и умница, представительница золотой молодёжи, числится в каком-нибудь пафосном университете, но больше времени уделяет всё тому же шоппингу и клубам.
Вот такие мы. Так прошла вся моя жизнь. И ничего в ближайшее время не изменится. Разве что я куплю спальный мешок, унты, билет на Аляску и улечу туда охотиться на медведей гризли…
Стоп, сегодня понедельник?
Лучше б я умерла. Сколько сейчас времени? Если больше двух часов дня, то можно уже и не вставать с кровати. Всё равно через пару часов сюда заявятся родители и начнут мою казнь.
Я перекатилась на самый край своей огромной кровати, дотянулась до мобильника-раскладушки, оставленного вчера на прикроватной тумбочке. Дисплей телефона сообщил мне, что сейчас всего лишь двенадцать часов. Я мысленно поблагодарила всех существующих и несуществующих богов мира. Благодаря ним и моему нечеловеческому везению в запасе у меня целых два часа.
Ровно в два часа дня к нам домой приедут главные деловые партнёры моего папочки в Америке. Начинать свой бизнес здесь, в Нью-Йорке, без каких-либо контактов невозможно. Это понимали все. Вот поэтому мои на редкость умные родители устраивали у нас дома небольшие ленчи и ужины для самых полезных нашей семье людей.
Сегодня был особенный день. Нашими гостями были Каллены. Их должно было быть трое. Главу семьи звали Карлайл, он владел большим нефтедобывающим предприятием, которое давно уже сделало его миллиардером. Его жена Эсми была главным редактором одного из ведущих женских журналов Нью-Йорка и по слухам настоящей стервой. Их сынок, Эммет Каллен, был таким же богатым бездельником, как и я, настоящим королём клубов Манхэттена. В общем, та ещё семейка.
Все эти факты я услышала за ужином от матушки. Всю ночь с воскресенья на понедельник мне было не до размышлений о Калленах. Этот американский красавчик с его наглым поведением хорошенько подпортил мне настроение.
А как это настроение поправляют в самом центре Манхэттена? Ясно, как.
Наркотики, алкоголь и секс.
Наркотиками я не балуюсь со времён старшей школы. Слишком много раз я видела, как рушились из-за зависимости жизни моих богатых друзей. Передозировка, реабилитационная клиника, смерть. Спасибо, это не по мне.
Секс…Я не строю из себя святую. Секс у меня был и далеко не единожды. Однако сейчас я в незнакомом городе и в новом окружении. Создать себе в первую неделю репутацию шлюхи было бы очень глупо и необдуманно. Да и, что скрывать, мне совершенно не хотелось спать с этими наглыми и заносчивыми американцами.
Остаётся проверенный и старый как мир способ. Алкоголь. Упиться текилой, чтобы отогнать все негативные эмоции и непрошенное чувство одиночества. На каких-то несколько часов мне удалось забыться. Я была центром всеобщего внимания, зажигательно отплясывала на танцполе, даже целовалась с каким-то актёром.
А теперь пришла расплата. Голова раскалывается, всё тело ломит, в горле пересохло. Здравствуй, похмелье.
Один час пятьдесят минут до прихода Каленов…Я тяжело вздохнула и поплелась в душ.
Пятьдесят минут до прихода Каленов... Что же мне надеть? Я стояла перед своим гардеробом и молча обозревала бесконечные ряды вешалок и полочек. После получасового контрастного душа мне заметно полегчало. Я соорудила у себя на голове что-то вроде небрежного пучка. На лице был аккуратный естественный макияж: лёгкая вуаль пудры, небольшие стрелки, чтобы подчеркнуть глаза, и прозрачный блеск для губ.
Надев белоснежное кружевное бельё, я наконец определилась и с нарядом. Мой выбор пал на белый костюм от Prada. Белоснежный пиджак с меховой оторочкой по воротнику и белоснежная юбка-карандаш. Очень мило, статусно и консервативно. Папочка будет в восторге. Наряд дополнил бриллиантовый гарнитур от Cartier, состоящий из кольца, серёг и браслета. На ноги я нацепила белые туфли на огромных каблуках от Manolo Blahnik.
Ровно без пятнадцати два я спустилась в гостиную.
Мама сидела на небольшом диванчике, скрестив ноги в щиколотках. Ей когда-то давно сказали, что эта поза зрительно удлиняет ноги. Она до сих пор свято в это верит. Я не смогла сдержать ухмылку.

- Доброе утро, дорогая. Что смешного? – мамочка тут же отреагировала на моё настроение. Больше всего она боялась, что я смеюсь над ней. Знала бы ты, насколько ты права, мама.

- Вспоминаю забавные ситуации вчерашней ночи, - отмахнулась я, спускаясь по мраморной лестнице и обводя взглядом гостиную.

- Хорошо повеселилась? – ох, какие мы сегодня вежливые. Просто любящая мама.

- Разумеется, - отрезала я, своим холодным тоном давая понять, что разговор окончен.

Мы с мамой сидели в гостиной только вдвоём. Нас окружала звенящая тишина и роскошная обстановка. Для ленча с Калленами в большую гостиную принесли отполированный круглый стол и изящные стулья с изогнутыми спинками и подлокотниками. Пол был таким блестящим, что в него можно было смотреть на себя, как в зеркало. Уют призваны были создавать кремовые бархатные шторы на панорамных окнах, искусственный камин с горящим пламенем, множество безделушек и семейных фотографий. Уюта не было. Была лишь звенящая тишина.
Вошёл отец, завязывая на ходу свой золотистый галстук. На нас с мамой он даже не посмотрел.
Старинные часы показывали без пяти два. Папа уселся на одном из стульев, закинув ногу на ногу. Мама замерла на своём диванчике. Я примостилась рядом, на подлокотнике. Настоящая живая картина для наших гостей. Вся идеальная семья в сборе и ждёт ещё одну не менее идеальную семью. Интересно, выходные Эммета Каллена прошли так же, как и у меня? И правда ли он такой красивый, как о нём говорят? Выкинь из головы эти глупости, Роуз!
Часы пробили два часа. В это же мгновенье мы услышала долгожданный звонок. Дворецкий прошествовал к входной двери из лучшего красного дерева и распахнул её перед гостями. Я наклеила на лицо дружелюбнейшую улыбку. Началось…

Добавлено (16.02.2009, 01:58)
Каллены зашли в нашу гостиную. На секунду я опешила, обнаружив, что их двое. Надеюсь, моя челюсть не сильно отвисла. Я быстро одёрнула себя, но в голове билась одна мысль. Да что он себе позволяет? Кто такой этот Эммет, чтобы проигнорировать ленч моих родителей? Из возмущённых раздумий меня вывел голос отца.

- Позвольте представить вам мою единственную дочь, Розали, - папочка как всегда безукоризненно вежлив.

- Большая честь, наконец, познакомится с вами, мистер Каллен, миссис Каллен, - я обезоруживающе улыбнулась нашим гостям, грациозно вставая со своего места.

Наши гости были представителями элиты Нью-Йорка. Их внешность вполне соответствовала социальному статусу. Карлайл был высоким статным блондином с мраморно белой кожей и льдянисто-голубыми глазами. На нём был дорогой тёмно-синий костюм от Armani. Эсми Каллен была совершенной противоположностью своему мужу Миниатюрная, тёмноволосая, кареглазая, одетая в маленькое чёрное платье от Chanel и золотистые шпильки.
Я пожала их холёные руки, не переставая широко улыбаться. Скоро зубы сведёт, Роуз.
Мама как гостеприимная хозяйка пригласила всех к столу. Мы расселись. Папа тут же заговорил с мистером Калленом о делах бизнеса. Мама тут же начала расспрашивать Эсми о её наряде. Они нашли друг друга.
Я сидела за столом, закинув ногу на ногу, и потягивала свежевыжатый апельсиновый сок. Голова у меня грозила расколоться пополам в любую минуту. Да ещё эти разговоры. Я снова натянула на лицо улыбку а-ля Джулия Робертс и стала ждать. Больше часа моё мучение продлиться не должно.
Я как раз допивала второй стакан сока, когда папочка громко захлопнул свою кожаную папку. В голове аж зазвенело. Я вернулась в реальность и смерила взглядом четверых собравшихся.

- Дорогая, надеюсь, ты понимаешь, какая удивительная возможность нам предоставляется! – пропела мама, глядя на меня с наигранной теплотой.

О чём это они?

- Роуз глава PR-отдела моей компании уже два года. Она точно понимает важность этого дела для нашего продвижения в Нью-Йорке и открытия новых филиалов в Америке. Так что она наверняка всё поймёт и будет выполнять наши указания. Это дело так важно для наших семей и нашего совместного бизнеса, - проговорил отец, задумчиво разглядывая меня с ног до головы.

Я чувствовала себя породистой болонкой на собачьей выставке от таких взглядов. И что самое неприятное, я не могла понять, о чём они говорят.

- Для начала им надо бы появляться вместе на публике. Ходить вместе в клубы, на премьеры фильмов. Пусть папарацци снимут их совместный поход по магазинам или в ресторан. После этого можно будет снять им отдельную квартирку на Манхэттене, пусть поживут вместе. А потом можно будет подумать и о браке, - кивнул Карлайл Каллен, потирая лоб в раздумьях.

Какого чёрта тут творится?! Они меня решили замуж выдать?

- А Эммет не будет против? – спросила моя мама.

В этот самый момент дверь в гостиную распахнулась. Мой взгляд наткнулся на страшно знакомую фигуру. Прямо посреди нашей квартиры стоял тот самый парень из клуба. Растрёпанные тёмные волосы, голубые смеющиеся глаза. На этот раз на нём был пижонский чёрный костюм в тонкую белую полоску.

- Против чего я не буду, миссис Хейл? И простите меня за опоздание, - заговорил он своим неповторимым хрипловатым голосом.

Я почувствовала, что земля уходит из-под ног. Этого просто не может быть.

Фенька Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:37 | Сообщение # 21
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Annetti)
- Против чего я не буду, миссис Хейл? И простите меня за опоздание, - заговорил он своим неповторимым хрипловатым голосом. Я почувствовала, что земля уходит из-под ног. Этого просто не может быть.

Ууу)))Страсти накаляются...)))) cool biggrin Очень хочется узнать,что будет дальше..))))Интересно-интересно)))) happy

Сушка Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:18 | Сообщение # 22
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Annetti)
В этот самый момент дверь в гостиную распахнулась. Мой взгляд наткнулся на страшно знакомую фигуру. Прямо посреди нашей квартиры стоял тот самый парень из клуба. Растрёпанные тёмные волосы, голубые смеющиеся глаза. На этот раз на нём был пижонский чёрный костюм в тонкую белую полоску.

- Против чего я не буду, миссис Хейл? И простите меня за опоздание, - заговорил он своим неповторимым хрипловатым голосом.

хех))осталось встать и вылить на него сок)))))в знак приветствия, так сказать)))) biggrin biggrin biggrin
интересно, что же там родители придумали...?)))бум ждать продыыы)))) biggrin biggrin

<1> - Eva Summers

Annetti Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:19 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
Fenix=), спасибо))
Imp, а про сок,кстати,мысль))))
cris707, навигатор?ой...

mariange Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:17 | Сообщение # 24
Осведомленный

Медали:
Quote (Annetti)
Какого чёрта тут творится?! Они меня решили замуж выдать?

ахахаха вот ето да ну попала Роуз, ей точно неотвертетса.

Quote (Annetti)

надеюсь што она его неубёт biggrin

Quote (Annetti)

а вот ето уже просто хамство так опаздывать dry
с большущим нетерпениям жду проду очень интересно штоже будет дальше... happy

Juliettte Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:48 | Сообщение # 25
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Annetti)
Остаётся проверенный и старый как мир способ. Алкоголь. Упиться текилой, чтобы отогнать все негативные эмоции и непрошенное чувство одиночества.

КЛАСС!

klim Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:20 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
Ха ! здорово ! )
Quote (Annetti)
Раннее утро. Понедельник. Непрошенные лучи солнца проникают через окно в спальню. Они лениво ползут по пушистому бежевому ковру к кровати, пробегают по белоснежным простыням и, наконец, достигают лица спящей девушки. Она красива как древнегреческая богиня. Её лицо словно вылеплено из мрамора. Правильные, идеальные черты. Её длинные чёрные ресницы отбрасывают тень на щёки, окрашенные лёгким румянцем. Золотистые кудри разметались по подушке и переливаются в лучах утреннего солнца. Лучи солнца упали прямо на её лицо. Девушка сонно потянулась, раскинула руки и проснулась.

мило !

На самом деле весь мир состоит из придурков

Lily Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:27 | Сообщение # 27
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Мой смех явно переполошил весь дом)))))
Quote (Annetti)
Нашими гостями были Каллены. Их должно было быть трое. Главу семьи звали Карлайл, он владел большим нефтедобывающим предприятием, которое давно уже сделало его миллиардером. Его жена Эсми была главным редактором одного из ведущих женских журналов Нью-Йорка и по слухам настоящей стервой. Их сынок, Эммет Каллен, был таким же богатым бездельником, как и я, настоящим королём клубов Манхэттена.

а-ха-ха)))) Эсме - стерва, работающая в модном журнале)))) Супер!!! Классная интепритация)))) а сестры и двух братьев у Эммета случайно не будет?))) мне так нравиться - главное представляю всё же НАШИХ Калленов))))) и просто угораю))))

Mary-107 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:23 | Сообщение # 28
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Annetti, ммм,здорово! люблю этот стиль)))) всегда так интересно читать)))) идея поженить малознакомых Розали и Эма - шикарна)))))жду продолжение))))

There is no love here

Annetti Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:35 | Сообщение # 29
Приближенный

Медали:
cris707, спасибо)буду знать)
mariange, спасибо)прода скоро)))
Juliettte, да-да))))с этим нельзя не согласится)
klim, спасибо,я старалась))
Lily, нет,других Калленов не будет))мне кажется что Эдварда с Беллой и Элис с Джаспером слишком приелись)

Добавлено (16.02.2009, 20:35)
Mary-107, спасибо))))а у тебя милая аватарка))))

Rayne Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:16 | Сообщение # 30
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Annetti)

та да да дам
порадовало)))
а потом они до безумия влюбятся друг в друга?)типа от любви до ненависти один шаг и наоборот?)))))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх