Англичанка в Нью-Йорке! - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Англичанка в Нью-Йорке!
Annetti Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 04:42 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Всем привет) Я рада представить вашему вниманию мой второй рассказ!

Название: Англичанка в Нью-Йорке
Рейтинг: NС-17
Автор: Annetti
Жанр: Роман/Драма
Пейринг: Розали/Эммет
Диклеймер: Стефани принадлежать только имена)характеры, сюжет и остальные герои- ВСЁ МОЁ!
Саммари: Дорогие бутики, красивые дома, модные клубы, гламурные вечеринки, неограниченные финансовые возможности...Он - красивый богатый американец. Она - красивая богатая англичанка. Чего может не хватать им? Только любви...

Навигатор:
Глава 1. Copacabana
Глава 2. Крутые наследнички
Глава 3. Игра по правилам и без
Глава 4. Свидание "моей мечты"
Глава 5. Скажи мне, кто твой друг...; 5.2;
Глава 6. Невозможное возможно6.2;6.3;
Глава 7. Ненавижу папарации

Добавлено (15.02.2009, 04:42)
---------------------------------------------
Глава 1
Copacabana

Очередной день подошёл к концу. Ещё двадцать четыре часа моей жизни потрачены на бесконечное безделье. Каждый мой день теперь похож на предыдущий. Особенно, по своей унылости.
У меня своё расписание. Да, не смейтесь. Каждый мой день распланирован по минутам. Хотите взглянуть на мой распорядок? Он всегда в моей сумочке, на страничках кожаной записной книжки от Louis Vuitton. Сегодня суббота, поэтому особо важных дел и не предвиделось.

11:00 - завтрак
12:00 – фитнес-клуб
15:00 – spa-салон
18:00 – ужин с родителями
20:00 – посещение модного клуба

Вот такие насыщенные у меня выходные. Будние дни в сто раз хуже. Зато сейчас я предоставлена сама себе. Сижу в гордом одиночестве Copacabana, самом главном ночном клубе Нью-Йорка и потягиваю через трубочку обжигающе холодный мохито. Это заведение считается одним из самых дорогих и элегантных в городе. Клуб открылся аж в 1940 году. Именно в этом месте зажигались мировые звёзды латиноамериканской музыки. За 70 лет своего существования клуб не утратил своего неповторимого стиля. В жаркие субботние ночи здесь по-прежнему собирались представители золотой американской молодёжи.
В прочем, не только американской. Я чистокровная англичанка. И всегда буду ей. Никакие пафосные клубы и дорогие spa-салоны меня не переделают. Я шатаюсь с утра до ночи по всем этим заведениям лишь по указке моих драгоценных родителей. Розали Элеонора Мэри Хейл может посещать только привилегированные заведения, так мне и было сказано.
Моя семья переехала в Нью-Йорк две недели назад по делам бизнеса. Мой дорогой папочка, Грегори Хейл, владеет большим и успешным нефтеперерабатывающим делом. Моя любимая мамочка, Мэллори Хейл, является ярким примером скучающей бездельницы, вышедшей в молодости замуж за богатого бизнесмена. К всеобщему удивлению, брак был вовсе не по расчёту. Родители встретились на одной из корпоративных вечеринок и искренне восхитились друг другом. Папа только начинал восхождение к вершинам успеха. Мама благодаря своей ошеломительной внешности перебралась из Манчестера в Лондон и работала в одном из ведущих модельных агентств. Мэллори с подружкой совершенно случайно решили посетить вечеринку какой-то PR-компании. Туда же зашёл и одинокий Грегори. Они увидели друг друга и …
… бла-бла-бла.…
Этим душещипательным рассказом сопровождался каждый семейный ужин. В день своего шестнадцатилетия, когда вся семья, включая бабушек, дедушек и тётушек, собралась за столом, папа с мамой решили в сотый раз поведать всем историю своей любви с первого взгляда. Я тогда опрокинула крем-суп из креветок прямо на платье бабушки Джуди, заорала что-то не слишком цензурное и выбежала из зала. Больше ту историю я от родителей не слышала.
Мама вышла замуж за отца спустя полгода знакомства. Свадьба была пышной и торжественной. Их счастливые фотографии до сих пор красуются у нас на камине, а бабушки и дедушки пускают слезу при любом упоминании. А от кого-то я слышала, что половину гостей составляли папины бизнес-партнёры и он прямо за свадьбе совершил пару сделок. Впрочем, это было давно.
Спустя год после торжества появилась я. Маленькое бледное пищащее недоразумение. Папа боялся детей как огня и до пяти лет искренне считал, что я – нечто среднее между мартышкой и атомной бомбой. Такое же нелепое и опасное. Мама не рассчитывала, что я появлюсь в её жизни так неожиданно и быстро. Она была молода, успешна и популярна.
В общем, моим родителям было совсем не до меня. Об их драгоценном первенце заботились няни, затем ко мне приглашали логопедов и учителей, потом репетиторов для поступления в университет.
Родителей я имела честь видеть на ежедневном ужине. Мамин психолог советовал ей проводить больше времени со своим ребёнком. Вот она и ввела правило для всей семьи – ровно в 18:00 все должны быть в сборе за большим столом и вкушать изысканные блюда от нашего домашнего повара. Во время таких ужинов мама болтала без умолку о своих подружках и тусовках, папа ёрзал на стуле и сверлил глазами свой Vertu. Я же просто молча запихивала в себя еду. Никто никогда не спрашивал меня о моей жизни. Как прошёл день? Как дела в школе? Какие планы на выходные? Есть ли у тебя друзья? Нравится ли тебе какой-нибудь мальчик? Миллионы вопросов можно задать в конце дня своему ребёнку. Мои родители молчали.
Нет, я вовсе не жалуюсь на несчастное одинокое детство. Да, моим родителям было на меня наплевать. Да, мои няни и учителя не всегда были милыми, добрыми и отзывчивыми. Да, в школе многие завидовали моему положению в обществе и делали мне гадости исподтишка. Это всё лишь закалило меня. Теперь я такая, какой всегда хотела быть. Я молода, красива, богата, свободна. Вот четыре главные составляющие моей личности. Эти четыре особенности оправдывают всё. Да, я нигде не работаю и бездельничаю целыми днями. Ни в коем случае не хочу оправдывать себя за это. Но я молода, красива, богата, свободна. У моих ног весь мир. И я это знаю.

- Девушка, принесите три текилы за дальний столик. И побыстрее, - из вязкой пучины собственных мыслей меня выдернул низкий бархатный голос с хрипотцой.

- Что? – я чуть дара речи не лишилась от такой дерзости.

- Плохо слышно? Три текилы за дальний столик, - повторил голос.

Я резко повернулась на своём высоком стуле и встретилась лицом к лицу с этим наглецом. Симпатичный, ничего не скажешь. Типичный американский богатенький мальчик. Тёмные волосы в полном беспорядке, озорные искорки в голубых глазах, дорогая дизайнерская одежда: чёрная рубашка Ralph Loren с запонками от Van Cleef & Arpels, простые чёрные джинсы от Dolce & Gabbana, начищенные до зеркального блеска ботинки. Я невольно совершила «обзор по-манхэттэнски». Парень всё стоял на месте и выжидающе смотрел на меня.

- Я похожа на официантку? – разозлено бросила я. Вся эта ситуация выводила меня из себя. Зачем ему на меня пялиться?

- Вообще-то нет. Но я думаю, что ты не откажешься принести трём крутым парням текилу, - нагло усмехнулся он, оглядываясь на своих приятелей за столиком. Те вскочили и замахали ему.
Видимо, это парень местный идол. Проходящие парни дружелюбно хлопали его по плечу. Девушки проплывали мимо, посылая ему обворожительные улыбки. Почему ему понадобилось лезть именно ко мне?

- Ты так в этом уверен? – последний раз поинтересовалась я, стараясь быть вежливой. Папочка не переживёт, если я закачу скандал в самом крутом клубе Нью-Йорка. А уж если это попадёт в газеты…

- Да, - парень улыбнулся во все тридцать два зуба. Он что, издевается?

- Значит так. Если ты не понял, я тут не работаю. Приносить тебе и твоим дружкам выпивку я не собираюсь. Я здесь провожу время одна. Твоя компания мне совершенно не нужна. Точка. Тебе всё ясно? – угрожающим тоном промурлыкала я. Нежнее, Роуз, ещё нежнее.

- Ты уверена, детка? – спросил этот нахал и снова улыбнулся.

Я просто опешила. Как можно быть таким наглым при знакомстве с девушкой? Или у них в Америке так принято? Его рука поползла к моей талии. Вот это точно лишнее. Больше этого нахала я терпеть не собираюсь. Секунда – и его дорогущую рубашку заливает мой холодный мохито. Его лицо надо было видеть.

- Я тебе не детка, - бросила я, схватила свой клатч в тон атласному синему платью и спрыгнула со стула.

Хотелось обернуться и ещё раз увидеть его ошеломлённое лицо и залитую коктейлем рубашку. В баре повисла неестественная звенящая тишина. Не каждый день короля клуба обливает мохито какая-то неизвестная девица. Парень не сказал ни слова мне вслед, а я ни разу не обернулась.
Надеюсь, я вижу его в первый и последний раз.
Вечер испорчен окончательно. Пора домой.

Annetti Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:26 | Сообщение # 31
Приближенный

Медали:
Rayne, возможно)))

Lily Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:22 | Сообщение # 32
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Annetti, хех))) ну давай... я в ожидании продолжения... и их словесных перепалок)))))) ГЫ)

Eternity is a long time to wallow in guilt.

Annetti Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:00 | Сообщение # 33
Приближенный

Медали:
Lily, сегодня ночью постараюсь написать и выложить))

Lily Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:45 | Сообщение # 34
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Annetti, эх.... ну ладно - завтра почитаю)) мне нравиться очень!!!!

Eternity is a long time to wallow in guilt.

Rayne Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:47 | Сообщение # 35
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
или она его пошлет,а через пару лет они встретятся и не сначала узнают друг друга,а потом посмеются над этим и у них будет любовь до гроба?о_О
так.все,я заткнулся.не буду лезть со своими бредовыми идеями)
*сделал вид,что зашил рот*
не надо меня слушать)))
думаю,у тебя фантазия побогаче будет,и ты что-нибудь гораздо лучшее придумаешь))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Annetti Дата: Среда, 18.02.2009, 03:15 | Сообщение # 36
Приближенный

Медали:
Rayne, не льсти мне)))
Lily, да,завтра будет сюрприз)

Добавлено (18.02.2009, 03:15)
Глава 3
Игра по правилам и без

- Против чего я не буду, миссис Хейл? И простите меня за опоздание, - знакомый хрипловатый голос эхом отдавался в моей голове.

Я вообще не сентиментальный человек, не переношу романтические комедии, красные розы, плюшевые игрушки и день Святого Валентина. Сейчас же моя жизнь поразительно смахивает на дешевый женский роман в мягкой обложке. Мы встретились в клубе. Он принял меня за официантку. Я вылила на него мохито. А теперь у нас совместный ленч. Это определённо судьба.

- Это ты? – Эммет наконец-то соизволил повернуться и оглядеть всех присутствующих. Его взгляд скользнул по родителям, потом по моему папе и моей маме, остановился на мне. На его лице отразился целый калейдоскоп эмоций. Непонимание, интерес, страх, восхищение, паника… Он был такой забавный. Наконец, его медлительные мозги завершили свою тяжкую работу. Он узнал меня. Его перекосило так, что я захихикала. Напыщенный американский индюк, так тебе и надо.

- Узнал, наконец? Какая встреча… - сладким голосом протянула я.

- Тебя сложно забыть, принцесса, - в тон мне откликнулся Эммет. Видимо, самообладание к нему вернулось. В своём костюме он обладал каким-то небрежным шармом. От него вело шиком большого города. Окончательно поразив меня, он подошёл ближе, взял мою руку и прижал её к губам. – Такие ночи не забываются.

Что? Что он сказал? Я подпрыгнула на стуле и выдернула свою руку. Вот это номер. Прямым текстом объявить нашим родителям, что я успела переспать с ним всего за две недели, проведённые здесь. Это переходило все границы. Я покраснела не столько от смущения, сколько от злости. Давно меня никто так не выводил из себя. Я не багровела и не шипела от злости лет с пятнадцати. Ни на ту напали. Я привыкла к тому, что парни рядом со мной краснеют и бледнеют. Ты у меня попляшешь, Каллен.

- Ты про ту ночь, когда упал рядом со мной на барную стойку и признался мне в любви, милый? – выражение его лица было бесценно. 1-1.

Родители озадаченно переводили взгляд с Эммета на меня, с меня на Эммета. Они явно не понимали, что происходит между их драгоценными отпрысками и к чему весь этот обмен любезностями. Только в глазах Эсми я разглядела озорные искорки. Неужели Эммет рассказал ей о стычке в баре?

- Так вы знакомы? – первой не выдержала моя мама.

Я бросила короткий изучающий взгляд на своего соперника. Стоп, я сказала соперника? Интересно, почему я так его воспринимаю. Наши отцы будут партнёрами по бизнесу, матери будут таскаться вместе по магазинам. Мы тоже должны подружиться или хотя бы нормально общаться друг с другом. На это все рассчитывают. С меня хватит. Этого нахала я терпеть не собираюсь. Даже по указке родителей. Лучше отправлюсь, чем буду жить с этим чудовищем в одной квартире. Пусть даже это будет лучшая квартира на Манхэттене. Он первый начал играть со мной. Я снова оценивающе покосилась на Эммета. Он уселся на стул, лениво откинувшись и положив ногу на ногу. Эдакий светский лев, отдыхающей после успешной охоты. Красивый, даже слишком. Неглупый, раз смог добиться репутации короля Манхэттена. Опасный, это уж точно. Но не опаснее меня. Все люди делятся на хищников и жертв, так или иначе. Это так же вечно и неотъемлемо, как дыхание. Я всегда была хищницей. Ничего не изменится.

- Да, мы знакомы, но совсем немного. Просто Эммет выдаёт желаемое за действительное, - ответила я тем же сладким голоском, который заставлял парня бледнеть от ярости и сжимать кулаки под столом. 2-1.

- Да, Розали права. Вероятно, мне всё приснилось, - весело и непринуждённо откликнулся Эммет, подмигивая мне. Вот чёрт! Он снова обставил всё так, будто я стесняюсь перед родителями, а он принимает мои правила. 2-2. Пока ничья.

- Что ж, раз вы так хорошо знакомы, это всё упрощает. Розали уже услышала это, а для тебя, Эммет, придётся повторить. Это дело очень важно для наших семей и нашего совместного бизнеса, который стремительно развивается. Наши компании дополняют друг друга. Нас ждёт успех. Мы провели совещание с внутренними PR-отделами, наняли престижных консультантов по связям с общественностью. Была проделана огромная работа. Мы пришли к выводу, что ваши отношения… да, Эммет, твои и Розали,.. привлекут к делу ещё больше внимания. Для начала вам надо бы появляться вместе на публике. Ходить вместе в клубы, на премьеры фильмов, на церемонии. Пусть папарацци снимут ваш совместный поход по магазинам или в ресторан. После этого можно будет снять отдельную квартиру на Манхэттене, поживёте вместе. А потом можно будет подумать и о браке, - закончил Карлайл Каллен с улыбкой на лице и кивнул сыну.

Эммет выглядел, мягко говоря, ошеломлённо. Теперь он в полной мере осознал всю серьёзность ситуации. Мы оба основательно влипли. Ослушаться родителей означало лишить себя привычной роскошной жизнь без забот и хлопот. Подчиниться им значило обречь себя на все семь кругов ада. Я поймала на себе его изучающий оценивающий взгляд, которым минуту назад сверлила его я. Да, милый, я опасный соперник. Играть против меня означает проиграть.

- Это весьма неожиданно, отец. Я не знаю, что сказать. Я никогда не считал себя талантливым актёром, а уж изображать страстную любовь 24 часа в сутки, - Эммет развёл руками. Неужели он считает, что я недостаточно хороша для отношений с ним? Или он просто боится, что всё это выйдет из-под контроля?

- Эммет, твой отец неясно выразился? – вступил в разговор мой папочка. – Эта сделка очень важна для наших компаний. Отвертеться не получится. Вам с Роуз придётся играть по нашим правилам.

- Папа, мы в свободной стране! – подала голос я. Сейчас решается, во что превратится моя жизнь чудная беззаботная жизнь на ближайшие месяцы. Если её неотъемлемой частью будет Эммет, то в самый страшный ночной кошмар.

- Роуз, я всё сказал. Или ты хочешь репрессивных мер? – отгрызнулся любимый папочка, сверкнув глазами в мою сторону.

- Эммет, Розали, постарайтесь понять нас. И давайте действовать сообща, - вклинилась в разговор Эсми. У неё был очень мелодичный голос, а на губах играла улыбка.

- Всего-то несколько месяцев, - добавила моя мамочка, помешивая трубочкой свой неизменный клубничный дайкири.

В гостиной повисло молчание. Карлайл нервно постукивал пальцами по столешнице. Папа вертел в руках серебряную десертную ложечку. Эсми всё также таинственно улыбалась чему-то своему. Мама была занята коктейлем. Эммет крайне заинтересованно разглядывал свои ботинки, будто пытаясь разглядеть в них своё отражение. Я изучала свой идеальный нежно-розовый маникюр. Минута. Две. Три. Молчание затягивалось.

Добавлено (18.02.2009, 03:15)
-Розали, можно поговорить с тобой наедине? - я ослышалась, наверное. Он не мог это сказать. Или мог?

- Замечательная идея. Поговорите и придите к нужным выводам! – мамочка довольно всплеснула руками, чуть не облив наших гостей дайкири. Её взгляд просто кричал: «Девочка, ты не видишь, какой он обалденный! Такого надо хватать!» Да уж.

- Хорошо. Пойдем, поговорим в коридоре, - холодный кивок Эммету. Пусть не надеется на что-то большее. Я встаю со стула и грациозно дефилирую к двери, бросив напоследок родителям. – Мы вернёмся через пять минут.

Я открыла дверь и вышла в коридор. Родители так и остались в полном молчании и ступоре. Эммет вышел вслед за мной. Дверь захлопнулась.
Мы остались наедине. Коридор был пустым и тёмным. Никаких окон, откуда мог бы литься солнечный свет, не было. Уже в который раз за сегодняшний день повисла тишина. Весь наш боевой запал куда-то пропал. Я устало прислонилась к стене, еле сдерживаясь, чтобы не сползти вниз по ней на пол. Да, я всегда шла на поводу у своих родителей, всегда старалась им угодить. Но сегодня они зашли слишком далеко: указывать мне, с кем спать, а с кем нет.

- Ну что мы будем делать, красавица? – насмешливый голос Эммета разорвал спасительную тишину. Я открыла глаза и увидела, что он стоит прямо напротив меня. Весь такой небрежный, элегантный и роскошный. Этого его снисходительного тона хватило, чтобы боевой запал вернулся.

- Во-первых, не называй меня так… - угрожающе начала я.

- А как называть? – вклинился Эммет, давясь смехом.

- Для тебя я Розали Элеонора Мэри Хейл! И никак иначе! – гордо объявила я, задирая подбородок. Для закрепления результата я ткнула наманикюренным пальчиком ему в грудь.

- Ты думаешь, я смогу выговорить твоё полное имя, когда мы будем в постели? – вдруг спросил он, заставив мою челюсть встретиться с полом. Это уже слишком. О постели пусть даже и не мечтает.

- Только через мой труп, Каллен. Постели не будет, - я повысила голос, чтобы ему было попонятней. Такое нахальство я терпеть не буду.

- Что ж, я могу тебя и убить. Если ты ещё раз испортишь мне рубашку за пятьсот долларов, - усмехнулся Эммет. Вот наивный, я ему в ближайшее время не только рубашки испорчу.

- Слушай, мне эти склоки никакого удовольствия не доставляют. Что тебе от меня надо? – разъяренно буркнула я. Вот уж не думала, что когда-нибудь встречу человека, способного вывести меня из себя. Эммету это удаётся всего за пару фраз.

- Нам придётся принять их условия. У нас нет выбора, - он махнул рукой в сторону двери в гостиную. Я прекрасно понимала, что он имеет ввиду. Только его хитрая улыбка сбивала меня с толку.

- Ты прав. Выбора нет, - кивнула я, пытаясь понять, куда он клонит.

- Почему бы нам просто не смирится и не получить удовольствие от происходящего? Ты и я… - протянул он, продолжая ухмыляться.

- Неужели ты думаешь, что я соглашусь добровольно терпеть твою персону рядом с собой? – презрительно фыркнула я.

- Даже и не мечтаю. Но мы могли бы потерпеть друг друга пару месяцев, это вряд ли так сложно, - проговорил он почти примирительным тоном. Его улыбка вышла почти кроткой, но глаза выдавали Эммета с головой. В них плясали бесенята.

- Значит, ты предлагаешь заключить перемирие? – с сомнением переспросила я.

- Именно. Я предлагаю играть по правилам, - торжественно заявил парень.

- Что ж, я согласна. Мы можем попробывать, - кивнула я. Ты меня попляшешь, Эммет Каллен. Следующие несколько месяцев рядом со мной станут самыми страшными воспоминаниями твоей жизни. Ты пожалеешь, что родился на свет.
Играем по правилам, значит?
Мы торжественно и молча пожали друг другу руки. Вот теперь можно и вернутся в гостиную. Эммет распахнул двери. Мы вошли. Я послала ему сладкую обворожительную улыбку. Парень наивно улыбнулся, а в следующее мгновенье «случайно» споткнулся о мою ногу. Эммет поцеловал носом пол. Я снова улыбнулась. Игра по правилам? Или без?

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Среда, 18.02.2009, 06:57 | Сообщение # 37
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
ааа!!! мне так нравиться, как ты пишешь!!! я просто в восторге!!! а какие Эммет с Розали... Ммм, мои впечатления не передать словами!!! не останавливайся, пиши, умоляю!!! жду проду)))

Дарована судьбой... История Беллы

Сушка Дата: Среда, 18.02.2009, 07:44 | Сообщение # 38
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
почитала, похихикала))))очень понравилось))))в предвкушении, какие они другу другу гадости будут делать))))) biggrin biggrin biggrin будем ждать проду с нетерпением))))) cool biggrin

<1> - Eva Summers

Фенька Дата: Среда, 18.02.2009, 07:55 | Сообщение # 39
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Прочитала))Понравилось..)) biggrin Некоторые моменты рассмешили cool Будем ждать продолжения!Супер) biggrin

INFI Дата: Среда, 18.02.2009, 10:12 | Сообщение # 40
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Annetti)
Секунда – и его дорогущую рубашку заливает мой холодный мохито. Его лицо надо было видеть.

- Я тебе не детка, - бросила я, схватила свой клатч в тон атласному синему платью и спрыгнула со стула.

Хотелось обернуться и ещё раз увидеть его ошеломлённое лицо и залитую коктейлем рубашку. В баре повисла неестественная звенящая тишина. Не каждый день короля клуба обливает мохито какая-то неизвестная девица.

ооо как я это люблю... утирать нос самоуверенным зазнавшимся наглецам... пусть даже и таким красавчикам... так держать Роуз))
Quote (Annetti)
«обзор по-манхэттэнски»
чем то напомнила книгу о шопоголике)
Quote (Annetti)
оров для поступления в университет.
Родителей я имела честь видеть на ежедневном ужине. Мамин психолог советовал ей проводить больше времени со своим ребёнком. Вот она и ввела правило для всей семьи – ровно в 18:00 все должны быть в сборе за большим столом и вкушать изысканные блюда от нашего домашнего повара. Во время таких ужинов мама болтала без умолку о своих подружках и тусовках, папа ёрзал на стуле и сверлил глазами свой Vertu. Я же просто молча запихивала в себя еду. Никто никогда не спрашивал меня о моей жизни. Как прошёл день? Как дела в школе? Какие планы на выходные? Есть ли у тебя друзья? Нравится ли тебе какой-нибудь мальчик? Миллионы вопросов можно задать в конце дня своему ребёнку. Мои родители молчали.

этакая проблема отношений богатых родителей со своими отпрысками).... круто)

Добавлено (18.02.2009, 10:03)

Quote (Annetti)
Секс…Я не строю из себя святую. Секс у меня был и далеко не единожды. Однако сейчас я в незнакомом городе и в новом окружении. Создать себе в первую неделю репутацию шлюхи было бы очень глупо и необдуманно. Да и, что скрывать, мне совершенно не хотелось спать с этими наглыми и заносчивыми американцами.

Твоя Роуз мне нравиться все больше и больше ...
Quote (Annetti)
Я чувствовала себя породистой болонкой на собачьей выставке от таких взглядов.

*смеется*
кстати насчет баннера ) мне очень нравится

Добавлено (18.02.2009, 10:12)

Quote (Annetti)
Мы торжественно и молча пожали друг другу руки. Вот теперь можно и вернутся в гостиную. Эммет распахнул двери. Мы вошли. Я послала ему сладкую обворожительную улыбку. Парень наивно улыбнулся, а в следующее мгновенье «случайно» споткнулся о мою ногу. Эммет поцеловал носом пол. Я снова улыбнулась. Игра по правилам? Или без?

уххх ты .... война полов?!

Annetti, я в ауте)

обожаю твой фик... очень жду проды...

нравиться все
самоуверенность Эммета
стервозность Роуз
деловые отношение родителей... их принуждение к отношениям детей... очень правдоподобно_ жду проды )

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Juliettte Дата: Среда, 18.02.2009, 10:22 | Сообщение # 41
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Annetti)
Я вообще не сентиментальный человек, не переношу романтические комедии, красные розы, плюшевые игрушки и день Святого Валентина. Сейчас же моя жизнь поразительно смахивает на дешевый женский роман в мягкой обложке. Мы встретились в клубе. Он принял меня за официантку. Я вылила на него мохито. А теперь у нас совместный ленч. Это определённо судьба.

Кто-то на небесах стебает))

Quote (Annetti)
Он узнал меня. Его перекосило так, что я захихикала. Напыщенный американский индюк, так тебе и надо.

КЛАСС!

Quote (Annetti)
- Ты про ту ночь, когда упал рядом со мной на барную стойку и признался мне в любви, милый? – выражение его лица было бесценно. 1-1.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Annetti)
Её взгляд просто кричал: «Девочка, ты не видишь, какой он обалденный! Такого надо хватать!»

Типичная мамока!)))))))))))

Quote (Annetti)
Я послала ему сладкую обворожительную улыбку. Парень наивно улыбнулся, а в следующее мгновенье «случайно» споткнулся о мою ногу. Эммет поцеловал носом пол. Я снова улыбнулась. Игра по правилам? Или без?

Вот стервоза!)))))))))))))))))))))))

mariange Дата: Среда, 18.02.2009, 10:56 | Сообщение # 42
Осведомленный

Медали:
Quote (Annetti)
Парень наивно улыбнулся, а в следующее мгновенье «случайно» споткнулся о мою ногу. Эммет поцеловал носом пол. Я снова улыбнулась. Игра по правилам? Или без?

вот тут я так смеялась што нечаяно упала со стула biggrin biggrin biggrin
молодца Роуз, таких как етот парень нужно в ёжовых рукавицах держать.

Quote (Annetti)
- Ты думаешь, я смогу выговорить твоё полное имя, когда мы будем в постели? – вдруг спросил он, заставив мою челюсть встретиться с полом. Это уже слишком. О постели пусть даже и не мечтает.
- Только через мой труп, Каллен. Постели не будет, - я повысила голос, чтобы ему было попонятней. Такое нахальство я терпеть не буду.

surprised ух какой нахальный, ну ничиво она его быстренька в чуства приведет я так думаю cool

Quote (Annetti)
Вот наивный, я ему в ближайшее время не только рубашки испорчу

ахахаах вот ета тоже правильна, у и натерпитса же он, интересно а щтоже её ждет biggrin tongue biggrin

пишеш ти здорово так держать, ухххх . . . немогу дождатса штобы почитать какие они гадости друг - другу делать будут, вообщем ПРОДУУУУУ жду с огромнийшым нетерпениям happy

Амстердамка Дата: Среда, 18.02.2009, 12:19 | Сообщение # 43
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Annetti, ЭТО БЕСПОДОБНО!!!!
Я когда начала читать хотела процитировать любимые фразы, но решила не буду потому что их диалоги - это и есть сплошная любимая фраза))) все эти 1-1,2-2))))) я ухахатывалась с них))) балдежный фик)))

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

Annetti Дата: Среда, 18.02.2009, 14:07 | Сообщение # 44
Приближенный

Медали:
janka23, спасибо огромное)))

Imp, даааа,гадостей будет много))

Fenix=), спасибо)))

INFI, фраза про обзор и взята из шопоголика))))люблю эту тему)))спасибо)фик реально жизненный)многие эпизоды войны Эммета и Роуз взяты из моей личной жизни))

Juliettte, ахаха,спасибо)))

mariange, так радует,что смогла вас всех рассмешить)))ура)прода скоро)

Добавлено (18.02.2009, 14:07)
Амстердамка, спасибо))))

INFI Дата: Среда, 18.02.2009, 14:09 | Сообщение # 45
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Annetti)
фраза про обзор и взята из шопоголика))))люблю эту тему)))спасибо)фик реально жизненный)многие эпизоды войны Эммета и Роуз взяты из моей личной жизни))

я тоже люблю) насчет войны круто.. если ты вела себя с кем то также как Роуз с Эмметом... отдельный тебе респект) насчет проды ... жду с нетерпением)

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх