Англичанка в Нью-Йорке! - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Англичанка в Нью-Йорке!
Annetti Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 04:42 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Всем привет) Я рада представить вашему вниманию мой второй рассказ!

Название: Англичанка в Нью-Йорке
Рейтинг: NС-17
Автор: Annetti
Жанр: Роман/Драма
Пейринг: Розали/Эммет
Диклеймер: Стефани принадлежать только имена)характеры, сюжет и остальные герои- ВСЁ МОЁ!
Саммари: Дорогие бутики, красивые дома, модные клубы, гламурные вечеринки, неограниченные финансовые возможности...Он - красивый богатый американец. Она - красивая богатая англичанка. Чего может не хватать им? Только любви...

Навигатор:
Глава 1. Copacabana
Глава 2. Крутые наследнички
Глава 3. Игра по правилам и без
Глава 4. Свидание "моей мечты"
Глава 5. Скажи мне, кто твой друг...; 5.2;
Глава 6. Невозможное возможно6.2;6.3;
Глава 7. Ненавижу папарации

Добавлено (15.02.2009, 04:42)
---------------------------------------------
Глава 1
Copacabana

Очередной день подошёл к концу. Ещё двадцать четыре часа моей жизни потрачены на бесконечное безделье. Каждый мой день теперь похож на предыдущий. Особенно, по своей унылости.
У меня своё расписание. Да, не смейтесь. Каждый мой день распланирован по минутам. Хотите взглянуть на мой распорядок? Он всегда в моей сумочке, на страничках кожаной записной книжки от Louis Vuitton. Сегодня суббота, поэтому особо важных дел и не предвиделось.

11:00 - завтрак
12:00 – фитнес-клуб
15:00 – spa-салон
18:00 – ужин с родителями
20:00 – посещение модного клуба

Вот такие насыщенные у меня выходные. Будние дни в сто раз хуже. Зато сейчас я предоставлена сама себе. Сижу в гордом одиночестве Copacabana, самом главном ночном клубе Нью-Йорка и потягиваю через трубочку обжигающе холодный мохито. Это заведение считается одним из самых дорогих и элегантных в городе. Клуб открылся аж в 1940 году. Именно в этом месте зажигались мировые звёзды латиноамериканской музыки. За 70 лет своего существования клуб не утратил своего неповторимого стиля. В жаркие субботние ночи здесь по-прежнему собирались представители золотой американской молодёжи.
В прочем, не только американской. Я чистокровная англичанка. И всегда буду ей. Никакие пафосные клубы и дорогие spa-салоны меня не переделают. Я шатаюсь с утра до ночи по всем этим заведениям лишь по указке моих драгоценных родителей. Розали Элеонора Мэри Хейл может посещать только привилегированные заведения, так мне и было сказано.
Моя семья переехала в Нью-Йорк две недели назад по делам бизнеса. Мой дорогой папочка, Грегори Хейл, владеет большим и успешным нефтеперерабатывающим делом. Моя любимая мамочка, Мэллори Хейл, является ярким примером скучающей бездельницы, вышедшей в молодости замуж за богатого бизнесмена. К всеобщему удивлению, брак был вовсе не по расчёту. Родители встретились на одной из корпоративных вечеринок и искренне восхитились друг другом. Папа только начинал восхождение к вершинам успеха. Мама благодаря своей ошеломительной внешности перебралась из Манчестера в Лондон и работала в одном из ведущих модельных агентств. Мэллори с подружкой совершенно случайно решили посетить вечеринку какой-то PR-компании. Туда же зашёл и одинокий Грегори. Они увидели друг друга и …
… бла-бла-бла.…
Этим душещипательным рассказом сопровождался каждый семейный ужин. В день своего шестнадцатилетия, когда вся семья, включая бабушек, дедушек и тётушек, собралась за столом, папа с мамой решили в сотый раз поведать всем историю своей любви с первого взгляда. Я тогда опрокинула крем-суп из креветок прямо на платье бабушки Джуди, заорала что-то не слишком цензурное и выбежала из зала. Больше ту историю я от родителей не слышала.
Мама вышла замуж за отца спустя полгода знакомства. Свадьба была пышной и торжественной. Их счастливые фотографии до сих пор красуются у нас на камине, а бабушки и дедушки пускают слезу при любом упоминании. А от кого-то я слышала, что половину гостей составляли папины бизнес-партнёры и он прямо за свадьбе совершил пару сделок. Впрочем, это было давно.
Спустя год после торжества появилась я. Маленькое бледное пищащее недоразумение. Папа боялся детей как огня и до пяти лет искренне считал, что я – нечто среднее между мартышкой и атомной бомбой. Такое же нелепое и опасное. Мама не рассчитывала, что я появлюсь в её жизни так неожиданно и быстро. Она была молода, успешна и популярна.
В общем, моим родителям было совсем не до меня. Об их драгоценном первенце заботились няни, затем ко мне приглашали логопедов и учителей, потом репетиторов для поступления в университет.
Родителей я имела честь видеть на ежедневном ужине. Мамин психолог советовал ей проводить больше времени со своим ребёнком. Вот она и ввела правило для всей семьи – ровно в 18:00 все должны быть в сборе за большим столом и вкушать изысканные блюда от нашего домашнего повара. Во время таких ужинов мама болтала без умолку о своих подружках и тусовках, папа ёрзал на стуле и сверлил глазами свой Vertu. Я же просто молча запихивала в себя еду. Никто никогда не спрашивал меня о моей жизни. Как прошёл день? Как дела в школе? Какие планы на выходные? Есть ли у тебя друзья? Нравится ли тебе какой-нибудь мальчик? Миллионы вопросов можно задать в конце дня своему ребёнку. Мои родители молчали.
Нет, я вовсе не жалуюсь на несчастное одинокое детство. Да, моим родителям было на меня наплевать. Да, мои няни и учителя не всегда были милыми, добрыми и отзывчивыми. Да, в школе многие завидовали моему положению в обществе и делали мне гадости исподтишка. Это всё лишь закалило меня. Теперь я такая, какой всегда хотела быть. Я молода, красива, богата, свободна. Вот четыре главные составляющие моей личности. Эти четыре особенности оправдывают всё. Да, я нигде не работаю и бездельничаю целыми днями. Ни в коем случае не хочу оправдывать себя за это. Но я молода, красива, богата, свободна. У моих ног весь мир. И я это знаю.

- Девушка, принесите три текилы за дальний столик. И побыстрее, - из вязкой пучины собственных мыслей меня выдернул низкий бархатный голос с хрипотцой.

- Что? – я чуть дара речи не лишилась от такой дерзости.

- Плохо слышно? Три текилы за дальний столик, - повторил голос.

Я резко повернулась на своём высоком стуле и встретилась лицом к лицу с этим наглецом. Симпатичный, ничего не скажешь. Типичный американский богатенький мальчик. Тёмные волосы в полном беспорядке, озорные искорки в голубых глазах, дорогая дизайнерская одежда: чёрная рубашка Ralph Loren с запонками от Van Cleef & Arpels, простые чёрные джинсы от Dolce & Gabbana, начищенные до зеркального блеска ботинки. Я невольно совершила «обзор по-манхэттэнски». Парень всё стоял на месте и выжидающе смотрел на меня.

- Я похожа на официантку? – разозлено бросила я. Вся эта ситуация выводила меня из себя. Зачем ему на меня пялиться?

- Вообще-то нет. Но я думаю, что ты не откажешься принести трём крутым парням текилу, - нагло усмехнулся он, оглядываясь на своих приятелей за столиком. Те вскочили и замахали ему.
Видимо, это парень местный идол. Проходящие парни дружелюбно хлопали его по плечу. Девушки проплывали мимо, посылая ему обворожительные улыбки. Почему ему понадобилось лезть именно ко мне?

- Ты так в этом уверен? – последний раз поинтересовалась я, стараясь быть вежливой. Папочка не переживёт, если я закачу скандал в самом крутом клубе Нью-Йорка. А уж если это попадёт в газеты…

- Да, - парень улыбнулся во все тридцать два зуба. Он что, издевается?

- Значит так. Если ты не понял, я тут не работаю. Приносить тебе и твоим дружкам выпивку я не собираюсь. Я здесь провожу время одна. Твоя компания мне совершенно не нужна. Точка. Тебе всё ясно? – угрожающим тоном промурлыкала я. Нежнее, Роуз, ещё нежнее.

- Ты уверена, детка? – спросил этот нахал и снова улыбнулся.

Я просто опешила. Как можно быть таким наглым при знакомстве с девушкой? Или у них в Америке так принято? Его рука поползла к моей талии. Вот это точно лишнее. Больше этого нахала я терпеть не собираюсь. Секунда – и его дорогущую рубашку заливает мой холодный мохито. Его лицо надо было видеть.

- Я тебе не детка, - бросила я, схватила свой клатч в тон атласному синему платью и спрыгнула со стула.

Хотелось обернуться и ещё раз увидеть его ошеломлённое лицо и залитую коктейлем рубашку. В баре повисла неестественная звенящая тишина. Не каждый день короля клуба обливает мохито какая-то неизвестная девица. Парень не сказал ни слова мне вслед, а я ни разу не обернулась.
Надеюсь, я вижу его в первый и последний раз.
Вечер испорчен окончательно. Пора домой.

Rayne Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:36 | Сообщение # 286
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ага, Ol4ik biggrin
ждем-ждем ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Archi Дата: Среда, 13.05.2009, 11:35 | Сообщение # 287
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Annetti!!!!! это потрясающе!!!!! очень захватывающе и интересно!!!!! с нетерпением жду продолжения!!! не тяни плиз))) laugh

"Трудно Белле без мозгов!"

Файра Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:42 | Сообщение # 288
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну когда же прода)))!!!?

Фенька Дата: Суббота, 23.05.2009, 04:37 | Сообщение # 289
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Я добралась до этого фика yahoo Странно..Пропустила всего две главы, а казалось, что больше evil
Что касается 6 и 7 главы, то мне очень понравились. И порадовала то, что у новой героини будет внешность Лейтон Мистер hands Очень хочется почитать, как же Роуз будет выкручиваться из такой ситуации..Да и не только она..Прошу не затягивай с продолжением shades Мы все ждем flowers

AGRO Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:52 | Сообщение # 290
Темная душа

Медали:
Продааа!!!!!!!

ksena Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:07 | Сообщение # 291
Сделайте меня супером!

Медали:
очень интересно! захватывает! буду ждать продолжения... yes

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Альхена Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:28 | Сообщение # 292
Человек

Медали:
Автор, где прода???
Шедевр! мне очень, очень нравится!!! hands hands hands

Ты этого еще не знаешь, но взгляд звезды холоден.
Безжизнен.
Ты не дождешься от нее тепла, даже не проси,
ее лучи не дадут тебе достаточно света, и не мечтай,
ее сияние не принесет тебе радости, даже и не надейся,
ее слезы и улыбка предназначены не тебе, не обманывайся.
И уж точно - до нее ты никогда не дотянешься, даже и не пытайся.

Annetti Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:52 | Сообщение # 293
Приближенный

Медали:
привет всем hello hello hello
я снова тут)надеюсь никто не забыл про фанфик? book
столько всего случилось за последние месяцы,что и времени не было сесть за проду shy ...сегодня или на выходных постараюсь написать что-то новое)

starduck Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:58 | Сообщение # 294
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Annetti, урааа!!! Спасибо тебе за фик и вообще! Оооооочень жду проду!

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Rayne Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:06 | Сообщение # 295
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
аааааааааааа, Annetti, ты здееееееееесь, заааааааая, ураааааааааааа))))))))))))*затискала в объятиях*
и кстати, ждем ждем ждем ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Annetti Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:28 | Сообщение # 296
Приближенный

Медали:
Lonely♥, Rayne, да,я тут))))добралась)))

starduck Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:32 | Сообщение # 297
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Annetti)
Lonely♥, Rayne, да,я тут))))добралась)))

*ждет проду, не...
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬ ждет проду!* love :love: love :love: love :love: love :love: love :love:

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.

Annetti Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:45 | Сообщение # 298
Приближенный

Медали:
Lonely♥, хаха)теперь страница такая смешная)))))

starduck Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:20 | Сообщение # 299
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Annetti)
Lonely♥, хаха)теперь страница такая смешная)))))

страница смешная, а проды нет... **рыдает*

Luellin Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:48 | Сообщение # 300
Приближенный

Медали:
Quote (Annetti)
столько всего случилось за последние месяцы,что и времени не было сесть за проду ...сегодня или на выходных постараюсь написать что-то новое)

Ура! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх