Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 04:42 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Всем привет) Я рада представить вашему вниманию мой второй рассказ!
Название: Англичанка в Нью-Йорке Рейтинг: NС-17 Автор: Annetti Жанр: Роман/Драма Пейринг: Розали/Эммет Диклеймер: Стефани принадлежать только имена)характеры, сюжет и остальные герои- ВСЁ МОЁ! Саммари: Дорогие бутики, красивые дома, модные клубы, гламурные вечеринки, неограниченные финансовые возможности...Он - красивый богатый американец. Она - красивая богатая англичанка. Чего может не хватать им? Только любви...
Добавлено (15.02.2009, 04:42) --------------------------------------------- Глава 1 Copacabana
Очередной день подошёл к концу. Ещё двадцать четыре часа моей жизни потрачены на бесконечное безделье. Каждый мой день теперь похож на предыдущий. Особенно, по своей унылости. У меня своё расписание. Да, не смейтесь. Каждый мой день распланирован по минутам. Хотите взглянуть на мой распорядок? Он всегда в моей сумочке, на страничках кожаной записной книжки от Louis Vuitton. Сегодня суббота, поэтому особо важных дел и не предвиделось.
11:00 - завтрак 12:00 – фитнес-клуб 15:00 – spa-салон 18:00 – ужин с родителями 20:00 – посещение модного клуба
Вот такие насыщенные у меня выходные. Будние дни в сто раз хуже. Зато сейчас я предоставлена сама себе. Сижу в гордом одиночестве Copacabana, самом главном ночном клубе Нью-Йорка и потягиваю через трубочку обжигающе холодный мохито. Это заведение считается одним из самых дорогих и элегантных в городе. Клуб открылся аж в 1940 году. Именно в этом месте зажигались мировые звёзды латиноамериканской музыки. За 70 лет своего существования клуб не утратил своего неповторимого стиля. В жаркие субботние ночи здесь по-прежнему собирались представители золотой американской молодёжи. В прочем, не только американской. Я чистокровная англичанка. И всегда буду ей. Никакие пафосные клубы и дорогие spa-салоны меня не переделают. Я шатаюсь с утра до ночи по всем этим заведениям лишь по указке моих драгоценных родителей. Розали Элеонора Мэри Хейл может посещать только привилегированные заведения, так мне и было сказано. Моя семья переехала в Нью-Йорк две недели назад по делам бизнеса. Мой дорогой папочка, Грегори Хейл, владеет большим и успешным нефтеперерабатывающим делом. Моя любимая мамочка, Мэллори Хейл, является ярким примером скучающей бездельницы, вышедшей в молодости замуж за богатого бизнесмена. К всеобщему удивлению, брак был вовсе не по расчёту. Родители встретились на одной из корпоративных вечеринок и искренне восхитились друг другом. Папа только начинал восхождение к вершинам успеха. Мама благодаря своей ошеломительной внешности перебралась из Манчестера в Лондон и работала в одном из ведущих модельных агентств. Мэллори с подружкой совершенно случайно решили посетить вечеринку какой-то PR-компании. Туда же зашёл и одинокий Грегори. Они увидели друг друга и … … бла-бла-бла.… Этим душещипательным рассказом сопровождался каждый семейный ужин. В день своего шестнадцатилетия, когда вся семья, включая бабушек, дедушек и тётушек, собралась за столом, папа с мамой решили в сотый раз поведать всем историю своей любви с первого взгляда. Я тогда опрокинула крем-суп из креветок прямо на платье бабушки Джуди, заорала что-то не слишком цензурное и выбежала из зала. Больше ту историю я от родителей не слышала. Мама вышла замуж за отца спустя полгода знакомства. Свадьба была пышной и торжественной. Их счастливые фотографии до сих пор красуются у нас на камине, а бабушки и дедушки пускают слезу при любом упоминании. А от кого-то я слышала, что половину гостей составляли папины бизнес-партнёры и он прямо за свадьбе совершил пару сделок. Впрочем, это было давно. Спустя год после торжества появилась я. Маленькое бледное пищащее недоразумение. Папа боялся детей как огня и до пяти лет искренне считал, что я – нечто среднее между мартышкой и атомной бомбой. Такое же нелепое и опасное. Мама не рассчитывала, что я появлюсь в её жизни так неожиданно и быстро. Она была молода, успешна и популярна. В общем, моим родителям было совсем не до меня. Об их драгоценном первенце заботились няни, затем ко мне приглашали логопедов и учителей, потом репетиторов для поступления в университет. Родителей я имела честь видеть на ежедневном ужине. Мамин психолог советовал ей проводить больше времени со своим ребёнком. Вот она и ввела правило для всей семьи – ровно в 18:00 все должны быть в сборе за большим столом и вкушать изысканные блюда от нашего домашнего повара. Во время таких ужинов мама болтала без умолку о своих подружках и тусовках, папа ёрзал на стуле и сверлил глазами свой Vertu. Я же просто молча запихивала в себя еду. Никто никогда не спрашивал меня о моей жизни. Как прошёл день? Как дела в школе? Какие планы на выходные? Есть ли у тебя друзья? Нравится ли тебе какой-нибудь мальчик? Миллионы вопросов можно задать в конце дня своему ребёнку. Мои родители молчали. Нет, я вовсе не жалуюсь на несчастное одинокое детство. Да, моим родителям было на меня наплевать. Да, мои няни и учителя не всегда были милыми, добрыми и отзывчивыми. Да, в школе многие завидовали моему положению в обществе и делали мне гадости исподтишка. Это всё лишь закалило меня. Теперь я такая, какой всегда хотела быть. Я молода, красива, богата, свободна. Вот четыре главные составляющие моей личности. Эти четыре особенности оправдывают всё. Да, я нигде не работаю и бездельничаю целыми днями. Ни в коем случае не хочу оправдывать себя за это. Но я молода, красива, богата, свободна. У моих ног весь мир. И я это знаю.
- Девушка, принесите три текилы за дальний столик. И побыстрее, - из вязкой пучины собственных мыслей меня выдернул низкий бархатный голос с хрипотцой.
- Что? – я чуть дара речи не лишилась от такой дерзости.
- Плохо слышно? Три текилы за дальний столик, - повторил голос.
Я резко повернулась на своём высоком стуле и встретилась лицом к лицу с этим наглецом. Симпатичный, ничего не скажешь. Типичный американский богатенький мальчик. Тёмные волосы в полном беспорядке, озорные искорки в голубых глазах, дорогая дизайнерская одежда: чёрная рубашка Ralph Loren с запонками от Van Cleef & Arpels, простые чёрные джинсы от Dolce & Gabbana, начищенные до зеркального блеска ботинки. Я невольно совершила «обзор по-манхэттэнски». Парень всё стоял на месте и выжидающе смотрел на меня.
- Я похожа на официантку? – разозлено бросила я. Вся эта ситуация выводила меня из себя. Зачем ему на меня пялиться?
- Вообще-то нет. Но я думаю, что ты не откажешься принести трём крутым парням текилу, - нагло усмехнулся он, оглядываясь на своих приятелей за столиком. Те вскочили и замахали ему. Видимо, это парень местный идол. Проходящие парни дружелюбно хлопали его по плечу. Девушки проплывали мимо, посылая ему обворожительные улыбки. Почему ему понадобилось лезть именно ко мне?
- Ты так в этом уверен? – последний раз поинтересовалась я, стараясь быть вежливой. Папочка не переживёт, если я закачу скандал в самом крутом клубе Нью-Йорка. А уж если это попадёт в газеты…
- Да, - парень улыбнулся во все тридцать два зуба. Он что, издевается?
- Значит так. Если ты не понял, я тут не работаю. Приносить тебе и твоим дружкам выпивку я не собираюсь. Я здесь провожу время одна. Твоя компания мне совершенно не нужна. Точка. Тебе всё ясно? – угрожающим тоном промурлыкала я. Нежнее, Роуз, ещё нежнее.
- Ты уверена, детка? – спросил этот нахал и снова улыбнулся.
Я просто опешила. Как можно быть таким наглым при знакомстве с девушкой? Или у них в Америке так принято? Его рука поползла к моей талии. Вот это точно лишнее. Больше этого нахала я терпеть не собираюсь. Секунда – и его дорогущую рубашку заливает мой холодный мохито. Его лицо надо было видеть.
- Я тебе не детка, - бросила я, схватила свой клатч в тон атласному синему платью и спрыгнула со стула.
Хотелось обернуться и ещё раз увидеть его ошеломлённое лицо и залитую коктейлем рубашку. В баре повисла неестественная звенящая тишина. Не каждый день короля клуба обливает мохито какая-то неизвестная девица. Парень не сказал ни слова мне вслед, а я ни разу не обернулась. Надеюсь, я вижу его в первый и последний раз. Вечер испорчен окончательно. Пора домой.
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:43 | Сообщение # 122
Приближенный
Медали:
выкладываю 1 кусок)
Добавлено (08.03.2009, 03:43) --------------------------------------------- Глава 6 Невозможное возможно (от Эммета)
В два часа дня я с трудом заставил себя вылезти из кровати. Голова раскалывалась напополам, а в висках стучали назойливые молоточки. Я выпутался из чёрных шёлковых простыней и почти скатился на пол. События вчерашнего вечера услужливо напомнили о себе. Лимузин, папарацци, приём, Кларисса, бегство, снова лимузин, Studio 54, длинноногая модель с выбеленными волосами, провал. Вот я и дома. Лучше и не знать, кто оттащил меня от той тощей красотки и дотащил до квартиры. Вполне возможно, Ричард постарался. Он всегда меня выручает. Я страшно везучий, просто магнит для неприятностей. Мой образ жизни всё усугубляет. Клубы, выпивка, наркотики и секс – самые безобидные из моих увлечений. Я всегда жил под девизом «Бери от жизни всё». Во время скучных нудных неловких семейных ужинов, которые устраивали мои предки раз в неделю, минут сорок уходило на обсуждение моих новых увлечений. Список был внушительный: американский футбол, хоккей, прыжки с парашютом, дайвинг, маунтин-байк, сноуборд, скейтборд, лыжный спорт, альпинизм, паркур. Это только по части спорта. А если учесть мою любовь к дорогим машинам, эксклюзивным шмоткам и девушкам модельной внешности, то получается страшный коктейль. Во всяком случае, моих драгоценных родителей от каждого моего нового увлечения бросало в дрожь. Однако самую большую неприятность в этой жизни они подбросили мне собственноручно. Розали Элеонора Мэри Хейл. Почему-то я абсолютно точно помнил её полное имя.
Впервые я увидел её в Copacabana, самом главном ночном клубе Нью-Йорка. Меня занесло туда совершенно случайно. Я сидел за vip-столиком с компанией друзей. Мы выпивали. Вдруг совершенно внезапно все запасы выпивки закончились.
- Эй, шампанское мы выпили! – пьяным голосом заявил Ричард.
- Даже пива не осталось, мужики! – подтвердил Даниэль.
- Значит, пришло время… - поддержал Майкл.
- Найти себе девочек и поехать по квартирам! – закончил их фирменную фразу Эммет.
Мы ударили по рукам. Я поднялся с диванчика и обвёл взглядом весь клуб. По иронии судьбы сегодня присутствующие девушки поделились на две равные части. У первых на лбу было написано «отдамся первому встречному даже в туалете». Со вторыми я уже спал. Просто потрясающе. Видимо, этой ночью я поеду домой в гордом одиночестве. А Ричард будет изводить меня насмешками всю следующую неделю. Надо выпить перед отъездом отсюда. Я решительно направился к бару. Народа там было меньше. Вся публика сейчас зажигала на танцполе. Я запрыгнул на высокий стул и хотел заказать у бармена стопку текилы. Но тут мой взгляд упал на девушку, сидящую спиной ко мне через несколько стульев. Я видел только её красиво изогнутую спину, обтянутую синим атласным платьем, и длинные прямые волосы цвета чистого золота. Она изящно облокотилась на барную стойку, вероятно потягивая модный коктейль. Вот она, моя цель на сегодняшний вечер. Я улыбнулся, вытащил из кармана мелкую купюру и остановился за спиной девушки.
- Девушка, принесите три текилы за дальний столик. И побыстрее, - громко произнёс я.
- Что? – она подскочила на своём стуле. Видимо, мой голос вырвал её из раздумий. Девушкам думать вредно.
- Плохо слышно? Три текилы за дальний столик, - повторил я, чуть понизив голос, добавив в него вызова и сексуальности.
Девушка резко повернулась на своём высоком стуле и встретилась со мной лицом к лицу. Красивая, ничего не скажешь. Даже слишком роскошная для этого места. Натуральная блондинка. Потрясающее выразительное лицо с пухлыми губками и огромными голубыми глазами. Ярко-синее атласное платье подчёркивало её бледную кожу и стройную фигуру. Она не была лёгкой добычей, о которой стоит забыть наутро. Передо мной стоял первый приз. - Я похожа на официантку? – разозлено бросила она. Вся эта ситуация явно выводила её из себя. Горячая штучка.
- Вообще-то нет. Но я думаю, что ты не откажешься принести трём крутым парням текилу, - нагло усмехнулся я, оглядываясь на ближайший столик. Там сидели какие-то незнакомые парни. Они вскочили и замахали мне. Как всё просто. Меня знают все.
- Ты так в этом уверен? –поинтересовалась девушка, сверля меня злым взглядом.
- Да, - я улыбнулся во все тридцать два зуба. Таких горячих девушек я давно не встречал. С каждой секундой всё интереснее.
- Значит так. Если ты не понял, я тут не работаю. Приносить тебе и твоим дружкам выпивку я не собираюсь. Я здесь провожу время одна. Твоя компания мне совершенно не нужна. Точка. Тебе всё ясно? – угрожающим тоном промурлыкала девица. Вот уж чего, а такой угрожающей тирады я не ожидал. Зачем ей играть со мной?
- Ты уверена, детка? – спросил я с улыбкой, надеясь растопить лёд в её глазах.
В подтверждении своих серьёзных намерений я придвинулся ещё ближе и положил свою руку на её тонкую талию. Девушка испуганно дёрнулась от моего прикосновения. Её взгляд не сулил ничего хорошего. Хотя вряд ли она сможет долго сопротивляться мне. Секунда – и мою дорогущую рубашку заливает холодный мохито. Какого чёрта? - Я тебе не детка, - бросила она, схватила свой клатч и спрыгнула со стула.
Вот такая была встреча. Совершенно незабываемо. После этого был незабываемый ленч у её родителей. Мы должны были вести себя как пара. Теперь я даже в клуб или в ресторан не могу пойти без этой блондинистой стервы. Наш первый вечер был настоящим мучением. Мы подкалывали друг друга, ставили подножки, делали гадости. Одна серьёзная жестокая рискованная игра. Я не любил проигрывать. Она тоже. Никаких правил и ограничений. Полная свобода действий. Я был в своей стихии. Она не хотела уступать. Каждый вечер с ней выматывал меня, будто я совершил кругосветное путешествие пешком. Я никогда не забуду наш поцелуй. Неожиданный, спонтанный, нелепый, страстный. Это было как глоток свежего воздуха после ста лет заточения. Впервые в жизни я чувствовал то, о чём писали в книгах, о чём пели в песнях. Я чувствовал её каждой клеточкой, ощущал дрожь, побежавшую по телу, её отзывчивые горячие губы. Миллионы фейерверков взрывались внутри меня. Это закончилось слишком быстро.
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:03 | Сообщение # 123
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Annetti)
Список был внушительный: американский футбол, хоккей, прыжки с парашютом, дайвинг, маунтин-байк, сноуборд, скейтборд, лыжный спорт, альпинизм, паркур. Это только по части спорта. А если учесть мою любовь к дорогим машинам, эксклюзивным шмоткам и девушкам модельной внешности, то получается страшный коктейль
какой разносторонний парень)))))
Quote (Annetti)
Я никогда не забуду наш поцелуй. Неожиданный, спонтанный, нелепый, страстный. Это было как глоток свежего воздуха после ста лет заточения. Впервые в жизни я чувствовал то, о чём писали в книгах, о чём пели в песнях. Я чувствовал её каждой клеточкой, ощущал дрожь, побежавшую по телу, её отзывчивые горячие губы. Миллионы фейерверков взрывались внутри меня. Это закончилось слишком быстро.
ого-го-гооооооооо)))))) глава как всегда понравилась!)))) <1> - Eva Summers
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 05:37 | Сообщение # 124
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Annetti)
Голова раскалывалась напополам, а в висках стучали назойливые молоточки.
Quote (Annetti)
События вчерашнего вечера услужливо напомнили о себе
Quote (Imp)
. Мой образ жизни всё усугубляет. Клубы, выпивка, наркотики и секс – самые безобидные из моих увлечений. Я всегда жил под девизом «Бери от жизни всё». Во время скучных нудных неловких семейных ужинов, которые устраивали мои предки раз в неделю, минут сорок уходило на обсуждение моих новых увлечений. Список был внушительный: американский футбол, хоккей, прыжки с парашютом, дайвинг, маунтин-байк, сноуборд, скейтборд, лыжный спорт, альпинизм, паркур.
ДА..Повезло парню..))
Quote (Annetti)
Почему-то я абсолютно точно помнил её полное имя.
Такое не забывается
Quote (Imp)
У первых на лбу было написано «отдамся первому встречному даже в туалете». Со вторыми я уже спал.
Quote (Annetti)
. Неожиданный, спонтанный, нелепый, страстный. Это было как глоток свежего воздуха после ста лет заточения. Впервые в жизни я чувствовал то, о чём писали в книгах, о чём пели в песнях. Я чувствовал её каждой клеточкой, ощущал дрожь, побежавшую по телу, её отзывчивые горячие губы. Миллионы фейерверков взрывались внутри меня. Это закончилось слишком быстро.
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:12 | Сообщение # 125
Новообращенный
Медали:
Quote (Annetti)
Я никогда не забуду наш поцелуй. Неожиданный, спонтанный, нелепый, страстный. Это было как глоток свежего воздуха после ста лет заточения. Впервые в жизни я чувствовал то, о чём писали в книгах, о чём пели в песнях. Я чувствовал её каждой клеточкой, ощущал дрожь, побежавшую по телу, её отзывчивые горячие губы. Миллионы фейерверков взрывались внутри меня. Это закончилось слишком быстро.
Кажется влюбился... Повторюсь, глава супер Жду продууууу
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:28 | Сообщение # 126
Человек
Медали:
ВАУуууууууууууу........Потрясающе!!!!!!!!!
Quote (Annetti)
Вот такая была встреча. Совершенно незабываемо.
Quote (Annetti)
Я никогда не забуду наш поцелуй.
Точно-точно он в неё влюбился,но Розали с Ричардом......... А что же будет дальше?????? Петиция в поддержку Хита и Джокера Большушее спасиб за подпись Полиночке=**
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:47 | Сообщение # 127
Осведомленный
Медали:
Quote (Annetti)
Однако самую большую неприятность в этой жизни они подбросили мне собственноручно. Розали Элеонора Мэри Хейл. Почему-то я абсолютно точно помнил её полное имя.
такую как Разали трудно забить
Quote (Annetti)
и стели амура пронизили его серце любовью Annetti, глава абалденая, я с нетерпениям жду следуечей глави, уж оч интересно как он отреагирует на то што его лудший друг и его так званая девушка вместе аааааааааааааа . . . хоцу продуууууууу
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:41 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!
Медали:
АААА!!! Просто супер!! Стррррашно интересно, что с ним будет, когда он увидит Ричарда вместе с Розали!! Давай и эту главу от Эммета!! (не слишком наглое заявление?)
С 8 марта!!
"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)
Сообщение отредактировал Ol4ik - Воскресенье, 08.03.2009, 17:39
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:58 | Сообщение # 132
Forsaken
Медали:
Quote (Annetti)
После этого был незабываемый ленч у её родителей. Мы должны были вести себя как пара. Теперь я даже в клуб или в ресторан не могу пойти без этой блондинистой стервы. Наш первый вечер был настоящим мучением. Мы подкалывали друг друга, ставили подножки, делали гадости. Одна серьёзная жестокая рискованная игра. Я не любил проигрывать. Она тоже. Никаких правил и ограничений. Полная свобода действий. Я был в своей стихии. Она не хотела уступать. Каждый вечер с ней выматывал меня, будто я совершил кругосветное путешествие пешком.
ну а ты что хотел, наглец?
Quote (Annetti)
тааааааак, что-то я пропустил оО я не помню, когда они поцеловались ОО все, надо перечитывать)) зато Эммет, кажется, уже влюбился ^^ продуууу)))
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:37 | Сообщение # 134
Приближенный
Медали:
Mary-107, Цвето4ек, Амстердамка, Ol4ik, Rayne, Imp, Fenix=), TriAda, NASSStia_556, mariange, оооо вы меня просто засыпали отзывами! спасибо огромное)рада,что понравилось! обращу внимание,что это только 1 часть главы,поэтому сегодня ночью будет окончание главы естесственно тоже от лица Эммета) Всех с 8 марта!
Добавлено (08.03.2009, 18:37) --------------------------------------------- Stello4ka, он ещё не влюбился)))просто такая реакция на девушку ему в новинку...так быстро он не проиграет)))
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:38 | Сообщение # 135
the shadow of the wind
Медали:
ой сколько всего я пропустила... ну да ладно .. догоняю
Миранда Коул... хоть убей но представить кого то кроме Мэрил Стрип не в силах )
Quote (Annetti)
Одна дурочка, посмевшая увести моего парня, уже пару лет в психиатрической лечебнице. Ей почему-то мерещится, что её преследует маньяк. Ну а этот парень крепко подсел на кокаин, который неизвестный доброжелатель присылал ему по почте, и теперь лечится в закрытой клинике, лишенный родительского наследства. Да, со мной лучше не связываться.
очень жестоко... Эммет должен быть с ней ну очень осторожен!
Простой дымчато-серый фон. В правом верхнем углу подпись художника и дата. Внизу угадывается силуэт чёрного деревянного стола. На нём стоит круглая, будто прозрачная ваза. В ней красивый богатый букет самых разных белых цветов с пышными листьями. Одна белая роза выпала из букета и одиноко лежит на столешнице. И два цвета: чёрный и белый. Вот и всё, что изобразил художник на этой картине. Я просто стояла и смотрела, не в силах отвести взгляд. Смотрелась, будто в зеркало. Вот она, моя жизнь. Красивая. Богатая. Роскошная. Чёрно-белая. А иногда серая. Скучная. Одинокая. Какой-то безнадёжностью веяло с этого холста на стене. Такие красивые пышные цветы. Чёрно-белого цвета. Одиноко лежащая на столе белая роза. Почему я так реагирую? Это всего лишь картина. А мне хочется сползти вниз по стене, сжаться в комочек и рыдать-рыдать-рыдать. Может, я схожу с ума?
когда читала пыталась поймать мурашки, но не получалась... очень хорошо написано... жалко даже ее немного стало!
Quote (Annetti)
Я узнала, что его фамилия Брэндон,
обожаю эту фамилию))))))))
Quote (Annetti)
План такой: едем к нему, я смотрю картины, восхищаюсь его талантом, даю ему свой номер телефона, целомудренно целую в щёчку и уезжаю. Надо просто следовать этому плану. Целоваться мы начали ещё в лифте. Это было незабываемо. Нежно, страстно, вдохновенно. Он крепко сжимал мою талию, гладил плечи и шею. Мои пальцы вцепились в его рубашку. Я просто горела в его крепких тёплых руках.
упс кажется не совсем по плану да??
Quote (Annetti)
Рич, дружище, я тебя заждался, поговорить надо! Хорошо, что ты пришёл! - Стоп, этот голос я точно знаю. Наверное, это жуткий нереальный кошмар. Такого просто не бывает. - Ты???
По иронии судьбы сегодня присутствующие девушки поделились на две равные части. У первых на лбу было написано «отдамся первому встречному даже в туалете». Со вторыми я уже спал. Просто потрясающе.
не ну посмотрите на него... ну дает парень)
Аннет я восторге от главы от лица Эммета ооооо и еще Ричард... просто лапа... записываюсь в его поклонницы)
Добавлено (09.03.2009, 09:38) --------------------------------------------- я сгораю от нетерпения что будет дальше...
ревность??? очень на это надеюсь ... любовный треугольник... было бы круто и наконец таки Эммет ... он ведь должен все понять .. что он не один такой парень-центр вселенной???
P.S. Ричард ааааааа душка *текут слюни, заливают все клаву*
очень рада что добралась до твоего фика, получила огромное удовольствие)))
проды!!! проды!!! проды!!!
кстати с праздничком)))) творческого вдохновения и дальнейших успехов))))))
<3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend?than click