Всего лишь шаг - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: Penelope  
Всего лишь шаг
Mary-107 Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:19 | Сообщение # 1
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну, дорогие мои, я решила вновь понадоедать вам своими фантазиями)))) Сил нет, все прет меня на писания нового фанфика! Это будет мой самый масштабный проект(если хватит меня)))))
С нетерпением жду ваших комментов, критики и пожеланий! happy Всех вас люблю!))))

Всего лишь шаг

Автор: Мария
Жанр: опять романтика)
Саммари: Белла переезжает в новый город, стараясь забыть о своем прошлом. Там ее ждет новая жизнь, друзья и враги, радости и печали, любовь и ненависть. Эдвард - потерявший себя молодой человек, запутившийся в себе и непонимающий смысл своей жизни. Смогут ли эти двое помочь друг другу?
Примечание: Характеры героев изменены, некоторые факты жизни тоже. Повествование ведется от лиц Беллы и Эдварда. Новые герои будут появляться по ходу действия.

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20

Глава 1
День Рождения

-Ну, а теперь время подарить тебе подарок! – Рене задорно блеснула глазами.
Я замерла около своей машины и оглянулась на маму. Рене радостно улыбалась мне. Не знаю почему, но я поняла, что подарок обещает быть глобальным. Я еле заметно вздохнула: просила же не дарить мне ничего шикарного и т.д. Все-таки 20 лет не такая уж это и дата. Но мою маму не переубедить, если она что решила, то сделает это. Анжела, Бен и Джейкоб о чем-то перешептывались. Они точно знали, что это за подарок. Я слегка обиделась на них за то, что они даже не намекнули мне про это, держали в неведенье. Анжела, Бен и Джейк мои лучшие друзья из Форкса, города, где живет мой отец Чарли. Я очень люблю Форкс, прожила в нем три года, а потом получила стипендию в университете Нью-Йорка. Я жутко скучала по Форксу и старалась приезжать туда так часто, как могу.
Я хлопнула дверью своей Mazda RX-8.
- Вы можете сделать это и в отеле, - пробормотала я.
Рене с Чарли переглянулись и заулыбались еще шире. Меня охватило неприятное предчувствие. Интересно, что у моих родителей на уме?
-Нет, не можем. Нам нужно отвести тебя кое-куда, - Чарли подмигнул мне.
Господи, куда?
Вот уже второй год я отмечаю свое день рождение в Лос-Анджелесе. В том году я пригласила к себе всех моих одноклассников и друзей, и отель стоял на ушах всю ночь. Даже Рене веселилась с нами до самого конца. Впрочем, меня это не особо удивило: моя мама считает себя юной, и ее поведение не всегда свойственно ее годам. В этом году я решила ограничиться всего парой друзей: Анжела, ее парень Бен и мой друг детства Джейкоб. Вместе с Чарли и Рене мы совсем не плохо отужинали в ресторане, и вот сейчас я собиралась возвращаться в отель. Но, видимо, это не входило в планы моих друзей и родителей.
Покопавшись в сумочке, Рене достала теплый вязаный шарф и завязала мне глаза. Я попыталась оказать сопротивление, но на меня строго прикрикнули, и я решила не портить людям настроение своим занудством. Меня, ничего не понимающую усадили в машину. Ехали мы достаточно долго, а я все терялась в догадках, куда меня везут. Все соучастники заговора хранили гробовое молчание. А вдруг я им так надоела, что они решили пристукнуть меня? Хм, неплохая мысль. Особенно, если учесть, как я всех достала этим летом. Не думала, что Нью-Йорк сделает меня из этакой тихони Беллы, девушку, живущей ночной жизнью и мающейся головной болью в университете по утрам.
Наконец, я почувствовала, что машина остановилась. Меня аккуратно вывели из машины. Любопытство раздирало меня на куски, и я попыталась содрать с себя шарф. Шарф на мне удержали. Меня подхватили на руки. От неожиданности я взвизгнула. Раздался приглушенный смех, и я поняла, что меня держит Джейкоб. Я абсолютно не понимала, что происходит, и где я нахожусь. Хлопнула дверь, затем я услышала звуки подъезжавшего лифта. Я нетерпеливо дергала ногами.
-Потерпи, Белла, - весело прошептал мне на ухо Джейкоб.
В ответ я царапнула его по шее.
Наконец, меня поставили на ноги, я услышала, как отперлась дверь. Джейкоб взял меня за руки и осторожно провел вперед. Я четко слышала стук от своих каблуков и чуть сдавленный вздох Анжелы. Шарф упал с моих глаз, и моему взору предстала пустая комната.
Я стояла в большой прихожей. Впереди меня – арка, вход в гостиную. Я автоматически прошла в нее и потеряла дар речи. Гостиная была просто огромной! Белые стены и пол, в котором отражался свет лампочек, встроенных по всему потолку. От этого комната казалась еще более светлой и большой. Окно занимало всю стену, а балкон был большой, с узорчатыми перилами.
Я стояла посреди гостиной и не могла вымолвить ни слова. Слезы благодарности застыли в моих глазах. Ну вот, Белла, не хватало тебе еще и разреветься.
Рене подошла ко мне и обняла за плечи.
-С Днем Рождения, Белла! – сказала она, целуя меня в щеку.
Я смогла лишь кивнуть.
-Мы подумали, что тебе осталось совсем ничего учиться в университете, а потом ты можешь переехать сюда, найти здесь приличную работу, - поделился своими мыслями Чарли.
-Неплохая идея, - прохрипела я, совладав, наконец, с собой.
Мои друзья улыбались мне, я улыбнулась им в ответ. Обязательно приглашу их в гости, когда обстроюсь здесь. Если, конечно, решу жить здесь. До этого момента я планировала остаться в Нью-Йорке.
-Мы подождем тебя внизу!
Как тактично со стороны Чарли! Они гуськом покинули квартиру, и я осталась одна. Чувство восхищения заполняло меня, когда я смотрела на эти хоромы. Последовательно я обследовала кухню, ванную и еще две комнаты. Они были большие и пустые. Мысленно я уже прикинула, что где будет стоять, и зажмурилась от удовольствия.
Погасив везде свет, я вышла на балкон и глубоко вдохнула ночной воздух. Передо мной расстилался потрясающий вид. Вдали мерцали буквы Hollywood. Огромный город был как на ладони. Интересно, на каком я этаже?
Нет, хорошо все-таки иметь богатого и любящего тебя отчима. Не скажу, что я в таких уж замечательных отношениях с Полом, но мы вполне хорошо с ним ладили. Признаться честно, второй муж моей мамы Фил нравился мне намного больше. Я и сейчас продолжала поддерживать с ним отношения, и на день рождения получила от него огромного мягкого медведя. Фил знает, как я не люблю весь этот пафос.
Я вздохнула: сколько во все это вложил Чарли? Какова его доля? Не придется ли ему теперь себя ограничивать? Надо будет хорошо отблагодарить его: похоже, ради меня он готов на все.
Ветерок развивал мои волосы, и я вдруг почувствовала полную свободу и восторг. Решено, после окончания университета, я перееду сюда! Покончу со своим прошлым раз и навсегда!
Надеюсь, Лос-Анджелес изменит мою жизнь!

There is no love here

Ксеня Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:27 | Сообщение # 286
Сделайте меня супером!

Медали:
Если сказать что понравилось, значит не сказать ничего. Гениально.
Эдвард и Белла в таких новых для меня ролях - оч. хорошо.
Умница автор. Пять баллов.

Mary-107 Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:39 | Сообщение # 287
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Polyanchik, Ксеня, Happy♥girl, Adeata, девочки, спасибо огромное, мне очень приятно)))

There is no love here

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх