Анна - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Анна
narmishka Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:42 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
вопщем молчала я, молчала; читала ваши фики, читала... и вот решила тоже попробовать...
если заинтригует начало, напишите отзывы плиз, чтоб я знала убиваться ли дальше...

Автор: Я
Рейтинг: не знаю толком
Пейринг: Эдвард/ Анна
Жанр: romance
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер + пара от меня
Саммари: Действия происходят, где-то в начале-ближе к середине Сумерек. Эдвард ещё не спас Беллу, она не знает о его супер способностях. пока Эд пытается разобраться в своих чувствах к Белле, в город приезжают две вампирши - мать (Лола) и дочь (Анна) - и решают остаться на ПМЖ. Анна идёт в ту же школу и... смотрите, что из этого получилось...

Навигатор:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
часть 9
часть 10
часть 11
часть 12

life's a bitch, and then you die.

Сообщение отредактировал narmishka - Пятница, 13.02.2009, 01:18

[Снусмумрик] Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:43 | Сообщение # 2
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (narmishka)
Пейринг: Эдвард/ Анна

ммм...ждем с нетерпением:)

narmishka Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:16 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
"что то этот семестр выдался богатым на новеньких..." сказала Элис, кивая головой на входную дверь в школьную столовую и вдруг напряглась и втянула голову в плечи. все четверо Калленов, включая меня как всегда играющего в гляделки с Беллой, повернули головы в сторону входа. мы также все замерли в оцепенении, хотя я замер чуть раньше, увидев картинку в голове сестры. невероятно, но в столовую плавучей походкой заходила высокая девушка лет 15ти-16ти, мертвенно бледная, с черными глазами и синяками под ними и при этом необычайно красивая со светлоруссыми волосами ниспадавших ей до плеч. невероятно, потому что девушка была вампиром и также смотрела на нас со смесью изумления и недоверия.
да что там мы, весь кафетерий обернулся посмотреть на новенькую и при этом многие явно заметили наше сходство с ней бледностью и всеми вышеперечисленными качествами и переводили взгляд с неё на нас и обратно. да... ситуация до смешного глупая и надо срочно чтото предпринять, чтобы вывести мою семью из оцепенения.
Я громко кашлянул. Элис и Джаспер первые пришли в себя и быстро повернулись друг к другу лицом и начали обсуждать девушку, но со стороны это выглядело как если бы они продолжили прерванный разговор. тоже самое сделали Розали и Эммет. потихоньку ученики возвращались к своим тарелкам и гул снова заполнил столовую.
что до девушки, то она величаво прошествовав к буфету с едой и выбрав не смотря пару сандвичей, села за пустой столик неподалёку от нас.
и тут меня осенило! сквозь шквал полных удивления мыслей при её появлении всех присуствующих , я не услышал ни слова от нашей новенькой! это уже превращается в раздражающую закономерность!!! я попытался прислушаться к ней, но тщетно. её мысли были закрыты для меня как и мысли Беллы...

Сообщение отредактировал narmishka - Пятница, 13.02.2009, 01:20

[Снусмумрик] Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:26 | Сообщение # 4
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
ммм…новенькая, чувствую, наведет порядок:)
narmishka, здорово придумала:)*давай пять*
жду продуууууу:)

narmishka Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:41 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
«может пригласить её за наш стол...» мысленно спросила у меня уже полностью овладевшая собой Элис. «я не вижу чтоб она была нам угрозой... хотя тебе наверное лучше знать, Эдвард... что у неё в голове?» я бросил на неё злой взгляд и насколько мог тихо и быстро сказал «я не слышу её...»
«ещё одна?!! Эдвард, ты теряешь хватку» - полу насмешливо полу испуганно подумала Элис.
«заткнись Элис и без тебя тошно! – тихо огрызнулся я. Мы даже не знаем подслушивает ли она нас!»
«как узнать кто она и в какой целью она здесь... необходимо узнать о её диете, хотя судя по её чёрным глазам, догадаться об этом несложно, правда Эдвард? прежде всего неплохо было бы объяснить ей наши правила охоты... как насчёт твоей кандидатуры, Эд? Вызовешься послом доброй воли? – продолжала размышлять Элис.
«может вы просветите нас о своих переговорах? или вы просто решите всё за нас? – зло прошипела Розали.
«Эдвард не слышит её» - с молниеносной скоростью прошептала Элис в ухо Розали. Человек это не услышал бы... но новенькая похоже услышала, так как с интересом метнула взгляд в нашу сторону, задержавшись на мне, а потом встала и оставив поднос стоять на столе нетронутым, прошла мимо нас и вышла из помещения.

Добавлено (13.02.2009, 01:41)
---------------------------------------------
Снусмумрик, стараюсь как могу smile :) smile
если учесть, что эта идея пришла мне в голову 40 минут назад пока я мучалась от бессоницы.
в конечном итоге наплевала на попытку заснуть, включила комп и начала строчить...

Сообщение отредактировал narmishka - Пятница, 13.02.2009, 02:21

[Снусмумрик] Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:57 | Сообщение # 6
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (narmishka)
если учесть, что эта идея пришла мне в голову 40 минут назад пока я мучалась от бессоницы. в конечном итоге наплевала на попыку заснуть, включила комп и начала строчить...

молодец:)
Quote (narmishka)
Вызовешься послом доброй воли?

Эда грудью на амбразуру:)
вообщем, мне нравится...повторяюсь,но...ПРОДУ:)

narmishka Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:23 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
«итак, наши действия?» – оживился Эммет. Элис многозначительно взглянула на меня.
«я подожду её на стоянке после уроков и попытаюсь выяснить кто она... – обречённо пробормотал я. А вам лучше всего поехать в это время домой и рассказать всё Карлайлу. может ему в больнице уже насплетничали о новых приезжих... он должно быть знает уже побольше нашего...»
«может она сможет выбить у него из головы эту человечишку... – вдруг уловил я мысли Розали, которая заметив, что я услышал её, быстро вскочила и пошла выбрасывать нетронутую еду со своего подноса.
Белла... действительно я ни разу не посмотрел на неё и не подумал о ней с тех пор как эта новая вампирша зашла в кафетерий. Я бросил быстрый взгляд в её сторону. Она смотрела на меня. У неё был какойто грустный взгляд и немного обиженный. Словно она заранее обвиняла меня в том, что я могу увлечься новенькой и забыть о ней... я решил развить эту мысль – увлечься новенькой? девушка действительно была привлекательной и заинтересовала меня, иначе я не согласился бы так легко на роль представителя семьи Калленов в предстоящем знакомстве с ней. Но есть ещё один нюанс... не заинтриговала ли она меня по той же причине, что и Белла в начале, не считая конечно умопомрачительный запах последней, а именно закрытостью своих мыслей от меня? Да, Эдвард, ты делаешь поразительные успехи... – мрачно подумал я про себя – 90 лет одиночества, а тут за каких то пару недель уже вторая девушка вскружила тебе голову...
Тут прозвенел звонок и мы все как по команде встали и двинулись к выходу, каждый на свой урок.
«смотри не соскачи после уроков. дождись её на стоянке... – бросила мне Элис. С каких это пор она отдаёт мне распоряжения? и почему она так хочет, чтоб именно Я поговорил с этой девушкой? ведь именно она кричала в тот день дома, когда мы решали судьбу Беллы, что она любит её и будет ей ближайшей подругой и, что нам якобы суждено быть вместе... может она что то увидела в нашем с новенькой будущем? Странно, но я не помню никаких вспышек у Элис в голове пока мы сидели за столом... хотя она может скрыть от меня некоторые свои видения, если очень того пожелает...
ладно, об этом у меня будет время её расспросить дома, а пока надо продумать то, о чём я буду говорить на стоянке с новоявленой вампиршей... с этими тяжёлыми мыслями я зашёл на последний урок...

Добавлено (13.02.2009, 02:23)
---------------------------------------------
пойду попытаюсь заснуть, авось во сне продолжений присницца...
спокойной ночи

P.S. и спасибо за комменты и плюсик tongue tongue tongue

angel1988 Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:07 | Сообщение # 8
Осведомленный

Медали:
Мне нравится!

[Снусмумрик] Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:16 | Сообщение # 9
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (narmishka)
о чём я буду говорить на стоянке с новоявленой вампиршей...

ммм...жду-жду:)
Эд - блин, ненагулявшаяся типпела (спасибо Лавэ за фразу:)
narmishka, супер, жду проду:)

Juliettte Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:39 | Сообщение # 10
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (narmishka)
«ещё одна?!! Эдвард, ты теряешь хватку» - полу насмешливо полу испуганно подумала Элис.

По новой невезуха!))

Quote (Снусмумрик)
Эд - блин, ненагулявшаяся типпела (спасибо Лавэ за фразу:)

Классное определение!)) В точку! wink

VirtuoZa Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:16 | Сообщение # 11
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Ой прикольно)

Quote (narmishka)
я не услышал ни слова от нашей новенькой!

Несчастный Эдвард...) как ж ему не везет) скоро в депрессняк впадет)

Мне нравится) Эдварда убью если он замутит с этой...фе... вампиршей) жду проду! Интересная идея)

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

Deep_Breath Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:40 | Сообщение # 12
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
клёвая идея)))))))))))
жду продолж............... happy

Бличик с начинкой

Меня укусила Вones,а я укушу тебя)

Фенька Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:46 | Сообщение # 13
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Мне понравилось)Интересно cool Жду продолжения! biggrin

air Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:18 | Сообщение # 14
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
интересненько... что же теперь будет?? surprised
жду проду! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

I♥NY Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:46 | Сообщение # 15
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
классный сюжет!
жду проды)

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх