Анна - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Анна
narmishka Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:42 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
вопщем молчала я, молчала; читала ваши фики, читала... и вот решила тоже попробовать...
если заинтригует начало, напишите отзывы плиз, чтоб я знала убиваться ли дальше...

Автор: Я
Рейтинг: не знаю толком
Пейринг: Эдвард/ Анна
Жанр: romance
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер + пара от меня
Саммари: Действия происходят, где-то в начале-ближе к середине Сумерек. Эдвард ещё не спас Беллу, она не знает о его супер способностях. пока Эд пытается разобраться в своих чувствах к Белле, в город приезжают две вампирши - мать (Лола) и дочь (Анна) - и решают остаться на ПМЖ. Анна идёт в ту же школу и... смотрите, что из этого получилось...

Навигатор:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
часть 9
часть 10
часть 11
часть 12

life's a bitch, and then you die.

Сообщение отредактировал narmishka - Пятница, 13.02.2009, 01:18

Rayne Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:47 | Сообщение # 31
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
мне больше нравится пара Эдварда и Беллы,но нужно уже и что-нить новое придумать,фанфикшн все же))
narmishka, ты меня заинтриговала - теперь стало очень интересно кого из этих двух лохудр он выберет biggrin biggrin biggrin
жду продолжения biggrin biggrin biggrin

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

narmishka Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:58 | Сообщение # 32
Осведомленный

Медали:
вот немного проды, основное будет завтра.
мне приятно, что вам нравится, это вдохновляет меня smile
P.S. Rayne, лохудры looooooooooooool бедные девочки biggrin

Я стоял и долго смотрел на окна Беллы и только потом решился забраться по стене и заглянуть внутрь. Белла сидела перед компьютером и что то писала. Я пытался понять, что чувствую смотря на неё. Но мысли возвращались к Анне. Я ведь никогда не смогу быть близок к Белле без неимоверного риска для её жизни. В любой момент я мог бы сорваться и тогда опять превратился бы в монстра. А с Анной было так приятно быть собой, а я мог им быть только со своими братьями и сёстрами и никогда с другими, ведь у нас никогда не было друзей вампиров, если не считать сестёр Денали.
Только одно омрачало моё предвкушение от зарождавшихся чувств к Анне – это то, что я понятия не имел нравлюсь ли я ей. Мне предстояло как обычному смертному мужчине догадываться, томиться и ловить намёки, прокладывая путь к её мёртвому сердцу не будучи до конца уверенным, что это увенчается успехом.
Последний раз взглянув на Беллу, я послал её воздушный поцелуй, как Анна мне полчаса назад и побежал обратно домой. По дороге у меня возникла безумная мысль подсмотреть за Анной, но потом я вспомнил, что не знаю где она живёт, а если бы и знал то она наверняка почуствовала бы моё присутствие.
Утром я был одним из первых на стоянке школы и ждал когда подъедет синий мерседес. Вдруг сзади меня кто то пощекотал за ухом. Приятно удивлённый я повернулся чтобы очутиться лицом к лицу с Анной.
- меня ждёшь? – кокетливо спросила она меня.
- если чессно то, да – подобострастно пропел я.
- надеюсь ты не слишком заждался – она улыбнулась - ну идём тогда, поможешь мне составить моё расписание – и она шутливо подтолкнула меня к школе. Да, она однозначно была неординарной.
Мы прошли в административный корпус, составили Анне расписание с миссис Коуп, и направились в кафетерий так как до первого урока оставалось ещё добрых двадцать минут. Она причитала, что придётся заново проходить всю программу, которую она проходила в школе в Канаде лет двенадцать назад. Боже как я наслаждался её обществом! Войдя в почти пустое помещение мы сели за стол друг напротив друга.
- как так получилось, что ты единственный в семье у которого нет пары. Все остальные кажутся такими счастливыми... –не смотря на меня спросила она.

- видишь ли не нашёл до сих пор ту единственную... зато у меня было много времени для самосовершествования... – горько усмехнувшись добавил я.
- тебе не одиноко?
- я не знал, что мне одиноко пока не появилась ты – я в упор уставился на неё. Она улыбнулась, польщённая.
- приятно это слышать...
- а ты? У тебя остался кто нибудь в Канаде?
- ты знаешь... нет, можно считать, что не осталось...
Чувство ревности больно укололо меня и я вопросительно поднял брови.
- я какое то время была влюблена в мужчину... человека... так что можно сказать это не считается, ведь ты сам понимаешь... у нас ничего бы не вышло с ним, я ведь не хотела его убивать... поэтому пришлось держаться от него подальше...
- и Форкс как раз достаточно "подальше" от него, не так ли?
- да... достаточно... мой догадливый друг – она печально улыбнулась мне.
Друг... мне это совсем не понравилось. Я сильно разозлился и отвернулся, чтобы она не смогла прочитать это на моём лице. У меня не было опыта в ухаживании и обольщении женщин, я не слышал её мыслей, а она держалась так уверенно, что с досады я чуть было не сорвался с места и не выскочил через окно.
- я тебя чем то разозлила? – казалось она искренне беспокоилась на этот счёт. Спрашивая она положила свою руку на мою и у меня по спине пробежали мурашки. Это было первое прикосновение к ней и я жалел, что не я инициатор. Должно быть в моих глазах полыхнуло желание, потому что она всё таки смутилась и убрала руку. Она сделала это медленно и это дало мне возможность молниеносно схватить и положить её руку обратно на мою, на этот раз повернув свою руку ладонью вверх. Она не возражала и смотрела на меня с загадочным видом сводящим меня с ума.
- мне не понравилось как ты назвала меня «другом»...
- тогда скажи мне, Эдвард, как ты хочешь чтоб я тебя называла? – приняв правила игры, она понизила голос. и наклонила голову. Мне безумно нравилось как она произносила моё имя и пока я решил остановиться на этом, боясь что моя наглухо запертая на 90 лет фантазия чересчур разыграется. Я открыл было рот чтобы ответить, но тут предательски зазвенел звонок и я с разочарованием посмотрел на неё.
- надо идти на урок, да? – также разочарованно спросила она.
- я могу пропустить урок, но я не хочу чтобы у тебя были неприятности на второй день в школе. - я встал изза стола.
- ты прав. Жаль что я на класс ниже и у нас нет ни одного общего урока. – мы шли по направлению к кабинету физики, где у неё был первый урок.
- я буду скучать – проводив её до двери, я улыбнулся ей и ушёл в другом направлении отчаянно борясь с желанием прикоснуться к ней на прощание.

Сообщение отредактировал narmishka - Воскресенье, 15.02.2009, 02:05

Deep_Breath Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:30 | Сообщение # 33
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
интригует))))))))
жду продлж!!!!!!!

Бличик с начинкой

Меня укусила Вones,а я укушу тебя)

Juliettte Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:31 | Сообщение # 34
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (narmishka)
- тогда скажи мне, Эдвард, как ты хочешь чтоб я тебя называла? – приняв правила игры, она понизила голос. и наклонила голову. Мне безумно нравилось как она произносила моё имя и пока я решил остановиться на этом, боясь что моя наглухо запертая на 90 лет фантазия чересчур разыграется...

Да... Белле далеко до этой кокетливой умницы))

Фенька Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:06 | Сообщение # 35
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Все интереснее и интереснее)) cool
Продолжения)) happy

I♥NY Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:32 | Сообщение # 36
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
соласна с Fenix=) happy

Rayne Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:32 | Сообщение # 37
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
что-то не нравится мне эта кокетка..ревную lol lol lol
мне прост больше Белла нравится)
интересно очень biggrin
жду проду)

narmishka Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:57 | Сообщение # 38
Осведомленный

Медали:
как насчёт немного эротики... (хихикает)

В течении дня мы только пару раз встречались в коридорах между уроками, переходя из одного кабинета в другой и просто друг другу улыбались. На обед она в столовую не пришла. Я сидел как в воду опущенный и всё порывался пойти отыскать её, но сдерживал себя понимая, что это совсем не моё дело. Остальные меня утешали, но тоже отговаривали от поисков.
Наконец я увидел её после уроков на стоянке. Её машина была здесь. Значит она в течении дня куда то уходила и вернулась на машине, или же кто то пригнал её машину сюда.
- что происходит? – тихо спросила меня Элис очевидно также отметив все эти факты.
- я бы и сам не прочь узнать... но не будем на неё давить - Я подошёл к Анне. Она стояла около своей машины и ждала нас.
- я бы очень хотела чтобы вы навестили нас с мамой сегодня вечером. А также Карлайл и Эсме – сказала она.
- мы с удовольствием придём – ответила за всех Элис и Анна дала ей указания как проехать к их дому, в который они вчера переехали. Дальше мы распрощались и я собрался было уже садиться в вольво, как она вдруг предложила:
-я могу тебя подвезти, мне надо с тобой поговорить
«ну надо же» подумал я и как эхо эти же слова прозвучали одновременно в четырёх головах моих родичей, отчего я не смог сдержать улыбку. Мы сели в машину и ехали по дороге, а я продолжал давиться от смеха.
- я сказала что то смешное?
- дело не в тебе. эээ... Я должен кое в чём признаться...
- я слушаю...
- у меня есть дар, как в прочем у многих вампиров, и мой заключается в том, что я слышу мысли других... – я замолчал ожидая реакции. Я не хотел пока раскрывать, что она являлась исключением, интересно было как она воспримет тот факт, что возможно я читаю и её мысли тоже.
Она остановила машину и широко открыв глаза посмотрела на меня.
- ты мне не веришь?
- верю... только... это нечестно!! – она надула губы. У неё были очень чувственные пухлые губы, а когда она их вот так надула в притворной обиде, они просто как магнит начали притягивать меня и я не думая наклонился к ней для поцелуя и только будучи в паре сантиметров от её лица, вдруг осознал, что делаю и остановившись подался назад. Но при этом я смог отметить, что она не попыталась отклониться от поцелуя. Она посмотрела мне в глаза и вдруг усмехнулась.
- Анна... – начал было я.
- нет, ты не умеешь читать мысли, Эдвард – продолжая усмехаться сказала она очень тихо – потому что если бы ты действительно читал бы сейчас мои мысли, то ты не прервал бы то, что собирался сделать...
О Господи, как она это сказала !!! и как она смотрела на меня когда говорила это!! Мне показалось, что в голове у меня что то взорвалось и я уже не хотел сдерживаться. Волна желания просто утопила меня и я запустив пальцы ей в волосы притянул её к себе и поцеловал так, что не будь мы вампирами с ледянной кожей, от наших губ пошёл бы дым. Я жадно хватал губами её губы, сдерживаясь от того чтобы проникнуть в её рот языком будучи джентельменом до мозга костей, но она сделала это за меня. Ей нравилось как я целую её, она отвечала мне также страстно и при этом вздыхала и стонала так, что я терял голову от этих звуков. Хотя нам было не обязательно дышать, мы оба дышали так как дышал бы человек пробежав километр на максимальной скорости. Я понимал, что она получает от поцелуя такое же удовольствие как и я и сознание того, что это удовольствие доставляю ей я, делало этот момент ещё сексуальней. Я никогда прежде не испытывал подобных сильных эмоций, разве что тогда когда пил человеческую кровь.
Моя другая рука не в силах устоять перед искушением потянулась к её груди, соблазнительно вырисовывавшейся под её кофтой, но тут она меня остановила и прервала поцелуй.
- Эдвард, милый, не торопись... дай мне немного прити в себя – тяжело дыша попросила она, нежно улыбаясь мне и гладя меня по щеке.
Я не мог произнести ни слова пытаясь совладать с сильнейшим желанием от которого напряглись все мои мышцы и от которого приятно тянуло в паху. Я довольно быстро совладал собой, благо у меня было 90 лет самоконтроля за спиной, но желание всё равно осталось. Анна тем временем полностью успокоилась и ждала чтобы я что то сказал.
- так вот насчёт чтения мыслей... как ты успела заметить – я многозначительно поднял бровь – к тебе это почему то не относится. Я не слышу о чём ты думаешь. Кроме тебя – я помедлив, всё же признался – есть ещё одна девочка нашей школе – Белла, чья голова так же закрыта для меня. А так... всех остальных я слышу даже помимо своего желания.
Мне почему то показалось, что на её лице промелькнуло облегчение когда я признался, что не слышу её мыслей, но выражение исчезло так быстро, что я не придал ему особово значения.
- ну что ж, это радует... не хотела бы я чтобы мужчина проникал в мои мысли, а особенно когда этот мужчина такой красивый как ты, Эдвард... – от звука моего имени произнесённого её прекрасными губами у меня опять мурашки пробежали по спине и я хотел сказать, что хотел бы проникнуть не только в её мысли, но во время сдержался. Мне польстил её комплимент.
- а Белла это та девушка с умопомрачительным запахом? – вдруг мечтательно спросила Анна. Я оторопело уставился на неё.
- что?..
- тебя тоже привлекает её запах? – едва смог вымолвить я.
- у меня было такое один раз... ещё в концлагере. Туда на проверку приехал один офицер СС – боже, как он пах! Я была молодым вампиром и мне стоило такого труда дотерпеть до ночи, чтобы потом пробраться к нему в комнату и выпить его до последней капли! Это было... – она вдруг прервала поток своих воспоминаний – постой... ты сказал «тоже»?
- да... когда она впервые прошла мимо меня, я еле удержался от её убийства прямо посреди класса. Мы сидим рядом на биологии... поверь мне – это пытка. За 90 лет, что я вампир такое со мной было впервые...
- надо же... но не бойся я не трону её... интересно тем не менее... у нас с тобой должно быть много общего, правда у меня к сожалению нет никаких талантов – она повернулась и заведя машину вырулила обратно на дорогу.
Я молча размышлял над её словами и потом решился спросить:
- что вы с мамой будете делать когда... эээ... проголодаетесь?
Она серьёзно посмотрела на меня:
- ты знаешь мы с мамой всю ночь это обсуждали. После того как переживёшь и увидишь столько страданий как мы во времена Рейха, поверь мне, очень нелегко отнимать жизнь у невинных людей. Во время войны это было не так тяжело, так как мы... питались в основном этими тюремщиками и офицерами, которых и людьми то назвать нельзя... в Торонто... не буду тебе рассказывать. Но мне очень-очень понравилась твоя семья! Карлайл такой хороший и такой человечный... он так это всё преподнёс мне, а я в свою очередь пересказала это маме... ты можешь мне не верить, но было время мы задумывались над тем чтобы питаться кровью животных, а не людьми, ещё живя в Торонто...
- короче ты хочешь сказать, что слова Карлайла упали на благодатную почву – улыбнулся я её порыву. Я не переставал ей восхищаться.
- да, милый Эдвард, именно это я и хотела сказать – она улыбнулась мне в ответ и вырулила на площадку перед моим домом.
- поэтому мы хотим, чтобы вы зашли к нам вечером, моя мама будет очень рада познакомиться с твоими родителями... редко когда встретишь таких цивилизованных и дружных вампиров как вы, ты ведь знаешь у таких как мы такие большие и крепкие семьи большая редкость.
- да уж, как не знать – я снова ей улыбнулся. Рядом с ней я постоянно улыбался. Наверное я был похож на придурка, но мне всё равно... мне было безумно приятно находиться рядом с ней.
Я открыл дверь и вышел из машины.
- тогда... увидемся через пару часов...
- мы будем ждать – она развернулась и скрылась из виду. А я пытаясь стереть глупую и счастливую улыбку с лица зашёл в дом, где приготовления к походу в гости шли полным ходом.

Rayne Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:18 | Сообщение # 39
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ну,не такая это уж и эротика 8)
продолжение ведь еще будет,правда? biggrin

narmishka Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:19 | Сообщение # 40
Осведомленный

Медали:
спасибо за навигатор... наверное я сама должна была это сделать, просто понятия не имела как...

Rayne, будет будет smile

narmishka Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:50 | Сообщение # 41
Осведомленный

Медали:
понятно... как напишу ещё одну главу, дам знать в раздел...

лимонка Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:15 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
Ух.. как у них все быстро получается))))
Рада за Эдварда happy
Еще бы Белле пару найти))

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

Juliettte Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:35 | Сообщение # 43
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (narmishka)
- а Белла это та девушка с умопомрачительным запахом? – вдруг мечтательно спросила Анна. Я оторопело уставился на неё.

Классный ход. Оба сходят с ума от запаха Беллы))

angel1988 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:41 | Сообщение # 44
Осведомленный

Медали:
Идея нравится!
рада, что главная героиня не Белла) Не хочу никого обижать, но не люблю её...
Вот Анна другое дело)))

Rayne Дата: Среда, 18.02.2009, 23:01 | Сообщение # 45
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
а что с продой? sad

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх