вопщем молчала я, молчала; читала ваши фики, читала... и вот решила тоже попробовать... если заинтригует начало, напишите отзывы плиз, чтоб я знала убиваться ли дальше...
Автор: Я Рейтинг: не знаю толком Пейринг: Эдвард/ Анна Жанр: romance Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер + пара от меня Саммари: Действия происходят, где-то в начале-ближе к середине Сумерек. Эдвард ещё не спас Беллу, она не знает о его супер способностях. пока Эд пытается разобраться в своих чувствах к Белле, в город приезжают две вампирши - мать (Лола) и дочь (Анна) - и решают остаться на ПМЖ. Анна идёт в ту же школу и... смотрите, что из этого получилось...
ну ни фига себе о_О что этому немцу нужно в спокойном Форксе? хотя нет, чем ему не угодили Лола и Анна?О_О интригуешь ^^ жду проду)) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Я чувствовал как начинаю трястись от злости. Почему Анна врала мне! Кем же они были? Сколько скелетов в шкафу они прятали? Помимо матери, у Анны не было никого ближе меня в этом городе, а после рассказа Элис я понял, что и на всём белом свете! Неужели я не внушал ей доверия?
Чето Анна окружила себя слишком большим слоем тайн и загадок....
Глава офигенская!!! Суперская! Крутотенская! Кто же этот немец, какие проблемы у Анны и ее мамы с ним? narmishka, ну ты меня заинтриговала!!! жду продолжения с нетерпением!!!
Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
небольшая прода, не успела написать больше, но обещаю добавить вечером.
От злости я так топнул ногой по земле, что на этом месте образовалась небольшая впадина. - что мы делаем? – Эммет был готов броситься в бой. - а что мы можем сделать?! – я уже орал. - проследим за запахом, я иду по следу немца, если это действительно он – быстро сказал Джаспер. - я с тобой – крикнул Эммет и они рысцой побежали куда то по направлению к лесу. - я буду следовать за запахом Анны и Лолы –крикнул я и побежал. За мной побежали все остальные. Но через примерно километр, мы почувствовали как запах Лолы уходит в другую сторону от запаха Анны. Это могло означать, что они разделились. - мы с Эдвардом за Анной, а вы отыщите Лолу – решила Элис и мы с ней побежали дальше, тогда как Розали, Карлайл и Эсме свернули направо. Через какое то время мы с Элис поняли, что запах Анны ведёт нас к нашему дому. Мы прибавили скорость. Через 5 минут я ворвался в дом громко выкрикивая её имя. Мы с Элис бросились в мою комнату и увидели там Анну. Она бросилась мне на шею. Если бы она могла плакать, она бы была вся в слезах. - тише милая, скажи, что у вас произошло? – успокаивал её я гладя по спине. - о, Эдвард, прости меня! Я так не хотела, чтобы всё так закончилось! Мы так старались вас от этого защитить!! - от чего Анна? Скажи уже! – Элис еле себя сдерживала. - помнишь я рассказывала про того офицера из лагеря, который нас изменил? – мы с Элис посмотрели друг на друга – наши догадки подтвердились. - Ларсу после окончания войны пришлось скрываться как и всем кто был связан с Гитлером и лагерями. Понятно, что его не могли убить, но именно этим он и боялся вызвать подозрения. Нас с мамой такая участь совсем не привлекала. Да и особенную любовь к нему мы тоже не питали – ведь он убил столько евреев... поэтому мы сбежали. лет 40 мы скитались по Европе, в основном Скандинавии и Великобритании. Но потом мы узнали, что Ларс нас ищет. Тогда мы узнали про Волтури – и тут глядевшая до сих пор в пол Анна, впервые взглянула на меня с ужасом в глазах. Я почувствовал как дёрнулась Элис. - мы знаем кто такие Волтури, Анна, продолжай. - я знаю, что вы знаете! Ох! – Анна начала дрожать и задышала чаще и громче. - не бойся ничего, рассказывай. - Ларс поступил на службу к Волтури. Он нашёл нас. Он сказал, что не держит зла на нас и звал поселиться с ним во дворце в Вольтерре. Он знал про мамин талант, ведь после обращения мы с мамой жили у него в доме в Варшаве и общались с другими немецкими офицерами и их семьями и некоторые были вампирами. Мы также общались с другими вампирами, которые служили Рейху и появлялись там просто проездом или по делам, они всегда бывали у нас дома. Так мама и выявила свой талант. О моём мы не знали, он никак не проявлялся. Так вот найдя нас в Стокгольме, он пытался объяснить маме, что её талант пришёлся бы очень кстати Волтури, коллекционерам таких одарённых вампиров. У них был на службе вампир с подобным талантом, но он ушёл от них. - Элеазар – одновременно сказали мы с Элис. - мы его знаем, это наш друг, он живёт на Аляске с семьёй Денали, тоже нашими близкими друзьями – объяснили мы Анне. Она кивнула. - понимаю. Конечно же мама наотрез отказалась и он начал нам угрожать. К счастью Волтури не знали о существовании мамы, Ларс хотел сделать им сюрприз приведя с собой такую находку и не выглядеть дураком в случае если бы он нас не нашёл. Нам с мамой пришлось опять бежать. На этот раз понимая, что в Европе он нас по любому найдёт, мы решили переехать в Канаду. Как то один вампир будучи ненадолго в Торонто и случайно с нами познакомившись в разговоре упомянул об очень сильном клане желтоглазых вампиров живущих в окрестностях Сиетла. – Анна виновато посмотрела на нас, а я кивнул ей чтобы она продолжала. - мы тогда не придали этому значения, но после 15 лет спокойного существования в Торонто, вдруг объявился опять Ларс! Он оставил попытки найти нас в Европе и понял, что мы могли перебраться только в Америку и нашёл нас там! – Анна закрыла лицо руками и глухо простонала: - ах если бы я могла плакать!...
life's a bitch, and then you die.
Сообщение отредактировал narmishka - Среда, 04.03.2009, 00:27
Мы ждали пока она немного успокоится. Она подняла голову и нежно на меня посмотрев, потянулась и поцеловала меня в губы. Я тут же ответил ей. Элис отвернулась, а я только сейчас понимая насколько переживал за неё, ещё крепче прижал её к себе. Наш нежный поцелуй затянулся и Элис кашлянула. Анна отстранилась и виновато посмотрев на Элис быстро заговорила. - Ларс объявился и был ужасно злой. Он сказал, что наш единственный шанс в этом мире это служить Волтури. Чтобы хоть как то выйграть время мы согласились и делали вид, что готовы поехать с ним. Тогда нам и пришла в голову идея переехать сюда, поближе к вам! Мама подумала, что в случае чего вы сможете нас защитить! Анна заломила руки в отчаянии и начала раскачиваться взад и вперёд. - но когда я вас увидела тогда в школе... и мы так быстро познакомились и сдружились... и вы были такими милыми и добрыми... и как вы все любите друг друга... после того как мы узнали вас, мы просто не могли подвергать вас такому риску! Я не хотела чтобы вы попали под удар изза нас, особенно когда мама прочла ваши таланты, мы испугались что Волтури захотят и вас поработить! я была в ужасе от того, что мы сделали, я хотела переехать отсюда! Клянусь, Эдвард, я не хотела подставлять вас! – Анну била дрожь, как если бы она была человеком. В этот момент в комнату ворвались остальные члены моей семьи. Мы с Анной и Элис вскочили и вопросительно взглянули на Джаспера. Он покачал головой. Карлайл сделал тоже самое. Чёрт! Они упустили Ларса и потеряли след Лолы. Я взглянул на Элис. - ты ничего не видишь? - нет, Эдвард, пусто. По видимому Лола ничего не решила на данный момент. Я вообще её не вижу. Карлайл подошёл к Анне и положил руку ей на плечо. - что произошло у вас дома? - этот немец – Ларс – добрался до них и хотел чтобы они служили Волтури как и он сам – ответил за неё я. Карлайл напрягся. - они собираются сюда? За вами? - нет, нет! – вскрикнула Анна. Они не знают, о нас. Ларс не говорил им, боялся ударить лицом в грязь! Он хотел сам нас к ним привести. Ох знать бы где мама, неужели он её уже ведёт к ним!! Ведь я ему и не нужна по большому счёту, интересующий их талант – у мамы. Карлайл, мне так жаль! Я не хотела чтобы так получилось! Мы хотели уехать прежде чем он найдёт нас здесь! - но он нашёл? - да! Он ворвался в дом как вихрь. Когда я вскочила с кресла, он так отшвырнул меня к стене, что я не уверена, что от неё чтото осталось. А потом они с мамой начали драться! – Анна закрыла лицо руками и прошептала: я никогда не видела маму такой. Она дралась с ним как... я даже не знаю... как тигрица, а потом она закричала мне, чтобы я убегала. Я не хотела убегать, я хотела помочь ей. Но она буквально за секунду подлетела ко мне и вышвырнула меня из дома, так что я пробила входную дверь, и вернулась к Ларсу. Я побежала так быстро как могла. Я не знала куда идти, я не хотела идти к вам, понимая, что теперь то уж точно подставлю вас, но также понимая, что больше мне некуда податься и что вы единственные кто может спасти мою мать. Я сидела в лесу и разрывалась между двумя этими решениями, но когда я всё же пришла сюда, вас никого здесь не было и я уже совсем было впала в отчаяние, но тут появились Эдвард и Элис – она сжала мою руку. - Анна мы были у вас дома... там никого и всё разгромлено. Мы пошли по запаху твоей матери и Ларса, но очень быстро потеряли их след... мне очень жаль – Карлайл покачал головой. Анна с ужасом смотрела на него. - но их запахи вели в разных направлениях, Анна – подал голос Джаспер. – так что вполне вероятно, что твоей маме удалось спастись. Анна встала и подошла к окну: - так что же мы теперь будем делать? Где она сейчас? – Карлайл встал и быстро распорядился: - Эммет и Джаспер ещё раз обследуют город и окрестности до конца ночи. Мы останемся здесь и будем ждать. Может Лола попытается прити сюда. Мы будем ждать её здесь. И если понадобится и Ларса тоже – помолчав добавил он. Эсме подошла в Анне и обняв её за плечи, сказала: - не волнуйся ни о чём и ни в коем случае не вини себя изза нас. Вы стали нам очень близки за это время и теперь вы нам как семья. Мы никогда не позволим чтобы с вами чтото случилось и мы достаточно сильны для того чтобы это предотвратить или решить всё безопасным способом. Анна повернулась и обняла Эсме и шепотом её поблагодарила. Все один за другим покинули мою комнату и мы остались с Анной наедине. Я потянул её на кровать и хотя вампиры не нуждаются в отдыхе, заставил её лечь. Сам я прилёг рядом. Анна смотрела в потолок, но потом повернулась ко мне и с жаром проговорила: - я никогда не забуду того что вы сделали для нас! Никогда! Даже если Ларс... - шшш, милая, успокойся. Ничего не случится и Ларс не добъётся своего, поверь мне. Мы не допустим до такого. Мы сильные. – я улыбнулся. - как я люблю твою улыбку, Эдвард – она провела пальцами по моим губам. Несмотря на напряженность этой ночи, я почувствовал как желание захлестнуло меня. - я знала, что мы должны уехать, чтобы не подвергать вас опасности, но одна мысль о том, что я больше не увижу тебя... – она покачала головой. - я люблю тебя, Эдвард. Я уже не могу без тебя... – она потянулась ко мне и начала целовать мои губы, лоб, глаза. Я уже не мог себя сдерживать. Я слышал, что у людей от сильного стресса появляется сексуальное желание – своего рода защитный механизм психики. Видимо у вампиров реакция на стресс такая же. Я перевернул Анну на спину и наклонился над ней неистово целуя её. Она отвечала мне. Я гладил её великоленое тело, её грудь, её бёдра – она была идеальна. Анна обвила ноги вокруг меня и сильно прижала к себе. Я медленно снял с неё кофту и брюки и она осталась в одном нижнем белье. Боже, она была прекрасна. Я практически разорвал на себе свою одежду и опять прильнул к ней, чувствуя каждый сантиметр её тела своей кожей, целуя её губы, шею, роскошную грудь, которую обнажил стянув бретельки её лифчика. Анне нравилось, она стонала от удовольствия и это ещё больше меня распаляло. Наконец не имея больше сил сдерживать себя, я посмотрел ей в глаза и спросил: - ты уверена, что хочешь? Анна улыбнулась так нежно, что мне уже не понадобилось другого приглашения... life's a bitch, and then you die.
narmishka, такая глава здоровская!! Надеюсь все обойдется с этим немцом)))) Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак