Анна - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Анна
narmishka Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:42 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
вопщем молчала я, молчала; читала ваши фики, читала... и вот решила тоже попробовать...
если заинтригует начало, напишите отзывы плиз, чтоб я знала убиваться ли дальше...

Автор: Я
Рейтинг: не знаю толком
Пейринг: Эдвард/ Анна
Жанр: romance
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер + пара от меня
Саммари: Действия происходят, где-то в начале-ближе к середине Сумерек. Эдвард ещё не спас Беллу, она не знает о его супер способностях. пока Эд пытается разобраться в своих чувствах к Белле, в город приезжают две вампирши - мать (Лола) и дочь (Анна) - и решают остаться на ПМЖ. Анна идёт в ту же школу и... смотрите, что из этого получилось...

Навигатор:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
часть 9
часть 10
часть 11
часть 12

life's a bitch, and then you die.

Сообщение отредактировал narmishka - Пятница, 13.02.2009, 01:18

narmishka Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:32 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
спасибо за позитивные отзывы и вот то, что удалось написать сегодня...

последним уроком была биология. Белла сидела рядом странно притихнув. интуицией она почуствовала, что мой интерес к ней сейчас был уже не так безграничен как до этого. запах её крови переполнял меня до краёв, но я был благодарен новенькой за то, что мысли о предстоящем разговоре с ней меня хоть чуть-чуть, но отвлекали от идеи выпить Беллу до последней капли. весь урок мы просидели молча, иногда стреляя друг на друга глазами, а когда прозвенел звонок моё любопытство было уже на пределе и я как в первые дни сорвался с места и вылетел из класса в направлении стоянки даже не подумав о скорости, с которой передвигался и о том как на это посмотрит Белла.
вычислив единственную новую машину на стоянке, а именно синий, довольно потрёпанный мерседес, я облокотился на его копот, надеясь не смять его и принялся высматривать её среди толпы выходящих учеников. она не заставила себя долго ждать. увидев меня она лишь на мгновение замедлила шаг, но тут же совладала с собой и не сводя с меня взгляда молча подошла и улыбнулась. красивая улыбка. человеческие мужчины должно быть голову теряют если она им так же улыбается, даром что совсем молоденькая, и сами отдают ей свою жизнь с блаженством на лице.
- спрашивай – без предисловий прервала она мои размышления. я открыл рот, чтобы так и сделать и в этот момент заметил Беллу проезжающую мимо нас на своём огромном грузовике и делающей вид, что мы её ни капельки не интересуем. ладно, о ней я подумаю потом, сейчас у меня важная миссия.
- ну начну с начала... как тебя зовут? – выпалил я.
- Анна, а тебя?
- Эдвард...
- интересно... имя больше используемое в прошлом столетии... неужели ты так стар? – она наклонила голову с любопытством на лице.
- может быть. что привело тебя в Форкс?
- я думаю то же, что и вас – она подняла голову и взглянула на серое небо.
- у тебя есть семья?
- я приехала с мамой... биологической... – мои брови поползли наверх от такого заявления, а она нахмурилась:
– может я подвезу тебя до дому и мы поговорим в машине, а то все как то пялятся... твои родственники ведь уже уехали и ты без машины – она оглядела стоянку и потянулась к двери своего мерседеса.
«родственники» - она явно знала о нас больше чем мы о ней. что ж это поправимо. я забрался на сидение пассажира и мы выехали со школьного паркинга.
- я понимаю ваше беспокойство по поводу появления новых представителей эээ... нашей породы. вы ведь единственные вампиры в этом городишке?
- да, мои приёмные родители, мои братья и сёстры и я... мы здесь всего пару лет. а как давно вы приехали? вы уже успели поохотиться? – осенённый ужасной догадкой я почти прокричал последнюю фразу.
- нет нет, мы переехали четыре дня назад и пока не испытываем сильного голода – настороженно ответила она.
- мы вампиры уже довольно давно, мы можем себя контролировать...- немного обиженно добавила она.
- расскажи свою историю. – попросил я.
- моя мама и я польские еврейки. я родилась в 1928 году и до 44-го года жила с родителями в Варшаве, пока нас не отправили в концлагерь. отца расстреляли прямо во дворе дома, а нас посадили в поезд до Аушвица. один из надсмоторщиков был вампиром и влюбился в мою мать. не желая, чтоб маму сожгли или отравили газом, он её изменил, а она, чтоб спасти от той же участи, изменила меня... когда война закончилась мама бросила того немца и мы переехали в Канаду. до сих пор жили там, а теперь вот решили попробовать пожить в Америке... – она повернулась ко мне, чтоб увидеть мою реакцию.
- да.... тебе немало пришлось пережить – только и смог произнести я. эта история заставила меня проникнуться к ней ещё большей симпатией. она говорила очень непринуждённо и держалась очень свободно и я полностью расслабился рядом с ней. но я всё ещё должен был объяснить ей, что мы не охотимся на людей и самое важное, что мы никогда не допустим чтобы это делали они!
- а какая у тебя история? - она нетерпеливо посмотрела на меня, давая понять, что я до сих пор молчу и смотрю на неё с отсутствующим выражением лица весь погружённый в собственные мысли.
- ах да! меня изменил Карлайл, мой приёмный отец, когда я умирал в Чикаго от испанки... – я рассказал ей про себя и про остальных, не забывая показывать ей дорогу к своему дому. я думал что может было бы лучше если бы Карлайл рассказал ей о нашей вегетарианской диете, после того как я приглашу её зайти к нам. но потом вспомнил, что сейчас он скорей всего в больнице, да и Розали не будет в восторге от того, что ей придётся терпеть ещё одну красивую девушку под своей крышей, пусть даже на пару часов до прихода Карлайла.
- твой приёмный отец врач? – она удивлённо повернулась ко мне когда я закончил своё повествование. постой... как же он... – она запнулась не в силах поверить.
а вот и момент, Эдвард! выкладывай как есть!
- аааа... видишь ли... мы не совсем обычные вампиры... – начал я.
- то есть?..
- мы не пьём человеческую кровь – я в упор уставился на неё в ожидании реакции.
она отреагировала на удивление спокойно и просто спросила без малейшего признака ужаса или удивления в голосе:
- и как же вы питаетесь?
нет, она определённо начинала мне нравиться всё больше и больше. красивая, сдержанная, от неё исходила такая уравновешанность и уверенность, ни каждый вампир может похвастаться этими качествами. единственное, что не давало мне до конца раствориться в прекрасных чертах её красивого лица, смотрящего на дорогу периодически поварачиваясь ко мне с улыбкой, это моё раздражение от полной своей глухоты того, что касалось её мыслей. я хотел знать привлекаю ли я её так же как она меня, нравится ли ей ехать со мной и желает ли она чтобы дорога не заканчивалась как того желаю сейчас я. ну неужели я, привыкший к тому, что я вижу, а точнее слышу всех насквозь, буду каждый раз превращаться в неуверенного подростка рядом с привлекающими меня женщинами, потому что по какойто злой и недоступной моему пониманию иронии судьбы, именно они оказываются недоступными моему дару читать мысли?!! но кажется она задала мне вопрос...
- мы питаемся кровью животных. их здесь в лесах водится много. и хищников тоже много...
в этот момент мы подъехали к моему дому и она остановила машину, выключила мотор и повернулась ко мне одновременно прислушиваясь к тому, что делалось в доме. я тоже прислушался и в начале ужаснулся тому, что она могла услышать, но вдруг понял, что слышу мысли своих родичей и что они прекратили разговор услышав звук подъезжающей машины...

Сообщение отредактировал narmishka - Суббота, 14.02.2009, 23:05

Фенька Дата: Суббота, 14.02.2009, 05:01 | Сообщение # 17
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Одназначно нравится! cool Интересно..что же будет дальше..)) biggrin

Juliettte Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:08 | Сообщение # 18
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (narmishka)
единственное, что не давало мне до конца раствориться в прекрасных чертах её красивого лица, смотрящего на дорогу периодически поварачиваясь ко мне с улыбкой, это моё раздражение от полной своей глухоты того, что касалось её мыслей. я хотел знать привлекаю ли я её так же как она меня, нравится ли ей ехать со мной и желает ли она чтобы дорога не заканчивалась как того желаю сейчас я. ну неужели я, привыкший к тому, что я вижу, а точнее слышу всех насквозь, буду каждый раз превращаться в неуверенного подростка рядом с привлекающими меня женщинами, потому что по какойто злой и недоступной моему пониманию иронии судьбы, именно они оказываются недоступными моему дару читать мысли?!!

Да уж, ирония судьбы))

narmishka! Очень здОрово! Только можно новое предложение с Заглавной буквы начинать? Текст более читабельным станет... wink

[Снусмумрик] Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:08 | Сообщение # 19
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Определенно заинтересовывает все больше и больше:)
Эд - ******************** у меня нет слов...
Quote (narmishka)
интуицией она почуствовала, что мой интерес к ней сейчас был уже не так небезграничен как до этого.

ха-ха...она мне представилась со страшно-глупой физиономией...))))))))

I♥NY Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:07 | Сообщение # 20
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Снусмумрик)
она мне представилась со страшно-глупой физиономией...))))))))

хахах
та же фигня))
narmishka,
очень интересно, жду проду biggrin

narmishka Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:56 | Сообщение # 21
Осведомленный

Медали:
спасибо девочки, я рада, что вам нравится.

Quote (Снусмумрик)
ха-ха...она мне представилась со страшно-глупой физиономией...))))))))

чессна говоря мне Белла всегда такой представляется, недолюбливаю я её персонаж... поэтому и решила переключить Эда на другую, на свой вкус tongue
наверное не все будут от этого в восторге, так как все любят их пару, но на то он и фанфик biggrin

кстати Сну, недавно прочла твоё творенье про секс забавы Джаспера и Эдварда... ну ты, мать, жжёшь !!!! wink wink wink

вечером будет прода,
целую всех.

I♥NY Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:59 | Сообщение # 22
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
narmishka, аххаах)
тоже недолюбливаю Белку))
и в своем фике переключила его на другую, ток это человек))

elsway Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:02 | Сообщение # 23
with -j.action

Медали:
наконец-то что-то новенькое ))))
с нетерпением жду продолжения, Бэллс на мыло * я по-доброму* biggrin

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

[Снусмумрик] Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:05 | Сообщение # 24
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (narmishka)
кстати Сну, недавно прочла твоё творенье про секс забавы Джаспера и Эдварда... ну ты, мать, жжёшь

ха-ха...без этого никак...)))))
Quote (narmishka)
чессна говоря мне Белла всегда такой представляется, недолюбливаю я её персонаж...

да,бывает временами...
Quote (narmishka)
поэтому и решила переключить Эда на другую, на свой вкус

отличная идея...Белла с Эдом уже вот где сидят:)*показывает на шею*

narmishka Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:31 | Сообщение # 25
Осведомленный

Медали:
ворчание Розали я тут же блокировал. Элис, очевидно уже всё просмотрев в своих видениях будущего и не чуствуя угрозы, была настроенна дружелюбно и в этом её поддерживал Джаспер. Эммет был весь в предвкушении чего то нового, а Карлайл и Эсме просто открыли дверь и выйдя на крыльцо жестами пригласили нас внутрь.
Анна смущённо улыбнулась:
- как то быстро всё происходит...
- а что тянуть? – я вышел из машины и молниеносно оказавшись с той стороны, открыл ей дверь. она вышла и ещё через секунду мы стояли в нашей гостиной перед всей моей семьёй.
- познакомьтесь – это Анна... – представил я её всем. Все весело кивнули, каждый представился в свою очередь и Карлайл пригласил всех за стол. Пока Анна пересказывала свою необычную и страшную историю, а мы рассказывали ей про нас и про наш стиль жизни, я наблюдал за ней. Она держалась поразительно раскованно и при этом с огромным чувством собственного достоинства и обладала таким обаянием и харизмой, что расположила к себе абсолютно всех, включая Розали.
«теперь ты забудешь о бредовой идее сблизиться с этой человеческой девочкой, и займёшся этой красоткой» – мысленно подкалывал меня Эммет.
«она прекрасна, Эдвард, она мне очень нравится. Я буду скучать по тому, что у нас могло бы получиться с Беллой, но мои видения меняются... там всё больше этой девушки, Анны... она и подходит тебе больше, милый Эдвард» - думала Элис с ласковой улыбкой смотря на меня.
А что касается меня, то я молча слушал её мелодичный голос, так как большего мне не светило, и не сводил с неё глаз. Я пытался сравнить свои эмоции к ней с теми, что я испытывал к Белле. Помимо жажды её крови, я так же желал Беллу как женщину, хотя порой на уроках биологии, когда она была так близко, было трудно разобраться, что было сильнее – жажда или сексуальное влечение. Анна несомненно привлекала меня так сильно ещё и потому, что как и Белла, была для меня закрытой книгой и я томился от этой её таинственности. Но с Анной не было того отвлекающего фактора как жажда и я мог полностью отдаться своему желанию ею обладать. Да, я понял, что это было именно так, после того как озвучил это в своей голове любуясь ею. Теперь я понимаю когда говорят, что в женщине должна быть загадка. Анна была для меня той самой неразрешимой, но прекрасной загадкой на разгадывание которой я готов был посвятить свою вечность. И к тому же абсолютно без риска для неё и моей семьи.
Она заметила как я смотрю на неё и время от времени отвечала мне взглядом и улыбалась мне, но в этой улыбке не было ни капли смущения – видимо она привыкла к тому, какое впечатление она производит на мужчин – будь то люди или вампиры.
Внезапно у неё зазвонил мобильный и она бросив взгляд на дисплей телефона, засобиралась:
- это моя мама. Она должно быть недоумевает где я, ведь уроки давно закончились. Я думаю она будет удивленна когда я расскажу ей о вас и захочет с вами познакомится.
- мы будем рады видеть вас и вашу маму у нас ещё раз. Заходите к нам вместе – приобняв Анну за плечи сказала Эсме провожая её до двери.
- и... – замялся Карлайл – нам также нужно будет обсудить как вы будете охотиться... вы же понимаете, что мы не можем допустить чтобы в Форксе стали гибнуть люди. Город маленький и я даже не представляю какие это будет иметь последствия для нас, а также для вас, поймите меня правильно...
- поверьте, Карлайл, я вас правильно понимаю. После того, что с нами происходило во время войны и то, что мы видели после изменения... поверьте нам совсем не доставляет удовольствие причинять людям боль и приносить смерть – грустно успокоила его Анна – а теперь до свидания – она посмотрела на меня.
- я провожу Анну до машины – быстро пробормотал я и вышел за ней в дверь.
Мы неспеша подошли к машине.
- жаль, что ты на своей машине и я не смогу тебя отвезти домой и продлить наше общение ещё ненадолго – я улыбнулся.
- мы ведь завтра увидемся в школе...
- да...
- у тебя очень хорошая семья. Они все очень добрые и я надеюсь мы подружимся - перевела она тему смотря куда то в сторону.
- тогда до завтра?
- да, до завтра – она послала мне воздушный поцелуй и сев в машину, уехала.
Я долго смотрел ей в след, а потом развернулся и побежал в сторону дома Беллы...

Сообщение отредактировал narmishka - Суббота, 14.02.2009, 23:15

[Снусмумрик] Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:41 | Сообщение # 26
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (narmishka)
побежал в сторону дома Беллы...

странный,ты тип, Эдвард:)))

Juliettte Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:46 | Сообщение # 27
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Снусмумрик)
странный,ты тип, Эдвард:)))

Я тоже так подумала! Где там твоя кочерга?!

[Снусмумрик] Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:52 | Сообщение # 28
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliettte)
Где там твоя кочерга?!

осталась в голове того Эда)))пойду новую делать:)

I♥NY Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:03 | Сообщение # 29
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
ахахах
интересно, что он ей скажет?
прода хорошая))
твори дальше, с нетерпением ждемс продуу)

лимонка Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:55 | Сообщение # 30
Сделайте меня супером!

Медали:
мне очень нравится!
но я поклонница пары Эд+Белла,
но все же очень-очень интересно))
ты настощая молодчинка!
ждемс продолжения=)

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх