Quote (Elise)
ааа!!!)) солнышко, почему ты не сказала мне про свой фик!!)))) *побежала читать*
))Та незнаю) че про него болтать))) особой популярностью он не пользуется) его читают от силы человек 5-6)) рада новому читателю) очень) т.е. тебе дорогая)
Quote (Elise)
так трогательно)))) Ксюш, у тебя просто гениально получается писать драмы))) я в шоке)) тупо сижу и не знаю, что сказать) восхитительно!)
)))ну да) спасибо дорогая) очень приятно))) а у тебя просто гениально получается писать комедии т.е. ржаки))) а у меня идея xD поехали на смех без правил дуэтом - сумерчные девочки xDD. Кстати я еще не добралась до других твоих фиков но обязательно доберусь)))
Quote (Elise)
вот и правильно!))
ага)
Quote (Elise)
ээй!!))) руки прочь от нашей Белки!!))))
xDD)))))))))
Quote (Elise)
эхх... вот так всегда))
ну) а как иначе)
Quote (Elise)
урод)))так и руки чешутся его побить)))
да я сама говорю - вообще гад)
Quote (Elise)
как жестоко...
Ну... ему не сладко... он зол и сам на себя и на Беллу и на этого парня) хотя понимает что именно этого он для нее хотел) но ревность это дело такое...
Quote (Elise)
обожаю Элис)))
Ага) я тоже) и еще обожаю Elise
Quote (Elise)
хахах))) Чарли в своём репертуаре)))
))))папочка
Quote (Elise)
ЗЫ: Как Эдя мог читать мысли Карлайла по телефону? хотя) пофиг))) мне нравится твой фик) жду проды))
Может конечно) мысли как слова. Только их никто не слышит))) Карлайл то думает по телефону тоже) и Эдя слышит мысли как слова.
Quote (Yull)
Спасибо за проду, буду ждать твоего возвращения, только фик не бросай
Огромное спасибо тебе что читаешь и не забываешь комментить. Это очень важно для меня. Спасибо что не забываешь про мой фик =*** Я сегодня вернулась и проду скоро состряпую)
Quote (Fenix=))
Глава великолепная. Я в восторге. Главное, что Белла жива. Жалко, правда, что Элис в отключке. Хочется продолжения. И много Спасибо за главу, очень хорошая ^^
Большое спасибо))) очень рада что ты еще читаешь) скоро будет прода))) еще раз спасибо!