Надежда умирает последней... - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Penelope  
Надежда умирает последней...
Yull Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:54 | Сообщение # 76
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Спасибо за проду, буду ждать твоего возвращения, только фик не бросай

Фенька Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:35 | Сообщение # 77
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава великолепная. Я в восторге. Главное, что Белла жива. Жалко, правда, что Элис в отключке. Хочется продолжения. И много smile Спасибо за главу, очень хорошая ^^

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:59 | Сообщение # 78
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Quote (Elise)
ааа!!!)) солнышко, почему ты не сказала мне про свой фик!!)))) *побежала читать*

))Та незнаю) че про него болтать))) особой популярностью он не пользуется) его читают от силы человек 5-6)) рада новому читателю) очень) т.е. тебе дорогая)
Quote (Elise)
так трогательно)))) Ксюш, у тебя просто гениально получается писать драмы))) я в шоке)) тупо сижу и не знаю, что сказать) восхитительно!)

)))ну да) спасибо дорогая) очень приятно))) а у тебя просто гениально получается писать комедии т.е. ржаки))) а у меня идея xD поехали на смех без правил дуэтом - сумерчные девочки xDD. Кстати я еще не добралась до других твоих фиков но обязательно доберусь)))
Quote (Elise)
вот и правильно!))

ага)
Quote (Elise)
ээй!!))) руки прочь от нашей Белки!!))))

xDD)))))))))
Quote (Elise)
эхх... вот так всегда))

ну) а как иначе)
Quote (Elise)
урод)))так и руки чешутся его побить)))

да я сама говорю - вообще гад)
Quote (Elise)
как жестоко...

Ну... ему не сладко... он зол и сам на себя и на Беллу и на этого парня) хотя понимает что именно этого он для нее хотел) но ревность это дело такое...
Quote (Elise)
обожаю Элис)))

Ага) я тоже) и еще обожаю Elise
Quote (Elise)
хахах))) Чарли в своём репертуаре)))

))))папочка
Quote (Elise)
ЗЫ: Как Эдя мог читать мысли Карлайла по телефону? хотя) пофиг))) мне нравится твой фик) жду проды))

Может конечно) мысли как слова. Только их никто не слышит))) Карлайл то думает по телефону тоже) и Эдя слышит мысли как слова.

Quote (Yull)
Спасибо за проду, буду ждать твоего возвращения, только фик не бросай

Огромное спасибо тебе что читаешь и не забываешь комментить. Это очень важно для меня. Спасибо что не забываешь про мой фик =*** Я сегодня вернулась и проду скоро состряпую)

Quote (Fenix=))
Глава великолепная. Я в восторге. Главное, что Белла жива. Жалко, правда, что Элис в отключке. Хочется продолжения. И много Спасибо за главу, очень хорошая ^^

Большое спасибо))) очень рада что ты еще читаешь) скоро будет прода))) еще раз спасибо! smile

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

Yull Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:18 | Сообщение # 79
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Я буду очень рада, жду с нетерпением.

Ulianna-92 Дата: Среда, 09.12.2009, 13:53 | Сообщение # 80
Приближенный

Медали:
Ой, а где продка?? Мне очень-очень понравился фанф! Беллу и Эдварда жалко, а тут еще эти Мари и как там его...Фрайден? вроде так...Жду проду!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

LeOlga Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:59 | Сообщение # 81
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
VirtuoZa, вчера ты упомянула, что пишешь, и мне стало очень интересно. biggrin Теперь думаю, что не зря зашла сюда, очень понравился сюжет, а новые персонажи заинтриговали. Красиво описываешь чувства и эмоции героев, особенно касается это Эдварда. Только закончила ты на самом интересном! Когда прода уже? wink

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Happy♥girl Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:01 | Сообщение # 82
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ВаУ ФИК СУПЕР ОЧ НРАВИТСЯ!! пРИНИМАЙ МЕНЯ В ПЧ!!! Что же будет дальше то???? оч охото узнать с нетерпением жду проду!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Nastya_Bella_Cullen Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:11 | Сообщение # 83
Человек

Медали:
Присоединяюсь к читателям!!!!!Жду проды!!!!!!!!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх