-Там живет одна семья… клан вампиров из четырех человек.
ух ты!! что-то новенькое!!!!
Quote (Virtyoza)
на конверте большим красивым каллиграфическим подчерком было написано «Белле».
письмо? что он там написал ей?! проду-проду!!!
Quote (Virtyoza)
«Я схоронил любовь и сам себя обрёк Быть памятником ей. Над свежею могилой Сам на себе я вывел восемь строк, Посмертно написав их через силу.»
Ааааааааааа! посмертно?! срочно проду!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Сообщение отредактировал nastena - Пятница, 13.02.2009, 18:28
Глава 5 (Не ставь точку там, где сердце ставит запятую)
*Белла дрожащими руками развернула в конверт. Она просто не могла поверить… он был здесь… был… «Знаешь Белла… жизнь это сложная штука… иногда она заставляет задуматься над многими вещами. Помнишь я как то говорил тебе, что мазохист? Да… это именно так. То, что я чувствую к тебе не любовь… это в тысячи раз сильнее. Никогда, никогда я не забуду тебя. Каждой клеточкой своей души, если таковая имеется я люблю тебя, и хочу всегда быть с тобой. Что, увы… невозможно… ты человек… я вампир… лишить тебя прелестей человеческой жизни и навсегда обречь на жизнь с монстром… я никогда не смогу этого сделать. Теперь ты счастлива, нашла человека, с которым тебе, по всей видимости, хорошо… а раз ты счастлива… то это все что я могу желать для тебя. Я больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Ты больше не увидишь меня. Я уезжаю в Бразилию, уезжаю навсегда из Форкса. Находится даже в километровой близости от тебя и не иметь возможности прикоснуться это невероятно болезненно. И я уезжаю… что бы окончательно не сойти с ума от того чувства, что я испытываю… Может быть когда-нибудь мы встретимся в другом мире… там… если он конечно существует… тогда я буду ждать тебя там вечно. А в этом мире меня не задерживает больше ничего… Забудь меня, забудь, что между нами было, забудь все… не ищи меня, мою семью, никогда не вспоминай,… хотя я думаю это не составит тебе труда… забыться в утехах с этим белобрысым молодым человеком. Прощай Белла… С вечной любовью, Эдвард.» *Листок белый бумаги выпал из рук Беллы, по щекам заструились слезы. Девушка зажмурила глаза и замерла. Дышать она не могла… грудь просто отказывалась вздыматься. Она села, на пол облокотившись на кровать, согнула ноги в коленях и прижала листок к груди. «Неужели он приходил, неужели видел меня… именно в тот момент, когда этот идиот лежал со мной на кровати. Как только он мог даже допустить мысль, что я его забыла, разлюбила… это невозможно… я отказываюсь верить, что он так смог поступить со мной… и что самое главное он поверил,… поверил,… что же мне делать… он… он собирается покончить с собой? Да он же теперь будет искать любые пути для скорой смерти… мне не приснилось… он действительно был тут… Боже… что же делать… я же не смогу жить без него… я жила год… жила надеждой на его возвращение… и он вернулся… в такой не подходящий момент… Эдвард… милый Эдвард… ничто и никогда не позволит мне забыть тебя, разлюбить… нет… никто и никогда…» *Сосредоточившись и вытерев слезы, Белла встала и, свернув письмо, сунула в карман джинс. -Я верну его… *Внезапно зазвонил телефон. Его монотонные гудки, будто разбудили Беллу от сна и, очнувшись, она поспешила снять трубку. -Алло. -Белла! Это Элис! -Элис? Привет! Не ожидала тебя услышать… - Удивленно проговорила Белла. -Ты ведь поедешь туда? Скажи да! Пожалуйста! Я же видела! Ты поедешь за ним! *От Элис ничего не укроется… все известно ей заранее. -Да… - Протянула Белла, не зная, что ей сказать. -Отлично! Этот балбес… рр.. слава Богу Белла… я так рада. Верни его к реальности Белла, а то он совсем голову потерял. Но… отпускать тебя одну туда опасно… Так все. Я еду с тобой и это не обговаривается. -Но… -Никаких но! Мы летим завтра утренним рейсом. А то не ровен час Эдвард натворит каких-нибудь глупостей… Белла скажи мне только одно. Ты ведь любишь его? -Всем сердцем! -Прекрасно… придумай что-нибудь для Чарли или так и скажи, что едешь вставлять мозги любви всей своей жизни. -А… -Насчет вещей не беспокойся… можешь даже ничего не брать. Я сегодня еду в Сиэтл… ох чувствую, будет шопинг так шопинг. Магазины за несколько часов окупятся за год. Белла… я прямо изводилась сидела из-за Эдварда. А потом я увидела твое решение… и … ну, в общем, теперь я счастлива. Завтра в 7.30 я заеду за тобой. Жди. -Элис не нужно мне ничего покупать… в конце концов, мы не на курорт едем… -Так. Молчи Белла. Я все устрою. – Весело напевала себе под нос Элис. – Целую, до завтра. -Пока… *Находясь еще в недоумении и шоке Бела начала нервно метаться по комнате из угла в угол. - Что же делать, что же делать… что мне сказать Чарли? Папа извини, но завтра я улетаю с сестрой моего парня вампира в Бразилию, которого я безумно люблю и который застав меня в постели с другим парнем решил, что я его разлюбила… *Белла издала нервный смешок. -Да… он меня, конечно, поймет… - Саркастично проговорила девушка. -Ладно, Белла, соберись с духом. *Белла схватилась за ручку двери, и ее мокрая от волнения рука соскользнула с ручки, следующая попытка увенчалась успехом и девушка помчалась вниз по лестнице. На пороге гостиной, Белла помедлила. Чарли как всегда сидел на диване и смотрел на кучу потных огромных мужиков, бегающих по полю с палками. Белла глубоко вдохнула и, подкравшись к отцу, села с ним рядом на диван. - О, дочка, я и не заметил, как ты пришла. Ты давно дома? -Да… пап… -Что такое? -Мне нужно с тобой поговорить. -Ну, ну еще чуть чуть…а… вареная капуста… что б тебя… -Пап ты можешь отвлечься от бейсбола хоть на секунду? -Да конечно Белз, я тебя внимательно слушаю. -Мисс Кроуп сообщила нам, что ей…м… нужно пару представителей от класса, что бы поехать… мм.. на выставку в Бразилию. И я согласилась. -Что Белз? В Бразилию? Хм.. и когда же? -Завтра утром. -Завтра? Почему ты раньше ничего не сказала. -Я сама только что узнала… -Но Белла… я не думаю что это хорошая идея… почему именно ты? «Мм… ну почему я не умею лгать…» -Просто я лучше всех разбираюсь в теме выставки. Ну, пожалуйста, пап. Денег совершенно не требуется. -Ну, хорошо… и надолго? -Ну не знаю… не думаю, что это продлится долго. Я буду звонить тебе, и держать в курсе событий. -Хорошо дочка… только возьми с собой газовый баллончик. -Паап… -Ладно, ладно… молчу.
-Хорошо дочка… только возьми с собой газовый баллончик. -Паап… -Ладно, ладно… молчу.
ахаха, Чарли в своем репертуаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения! интересно посмотреть, что там за семейка такая! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Juliettte, спасибо) буду знать) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Virtyoza, аа..)))Супер-супер)))При чтение 3 и 4 глав..залила слезами всю комнату Так написано..нежно..Красиво..При чтение 5 главы..Душа моя повеселела..))
Quote (Virtyoza)
-Насчет вещей не беспокойся… можешь даже ничего не брать. Я сегодня еду в Сиэтл… ох чувствую, будет шопинг так шопинг. Магазины за несколько часов окупятся за год.
Элис в своем репертуаре
Продолжения!!
P.S.Стихотворение Симонова очень красивое..
Сообщение отредактировал Fenix=) - Суббота, 14.02.2009, 05:18
"прыгает по комнате и хлопает в ладоши" Они поедут спасать Эда!!! Они поедут спасать Эда!!! очень понравилось)))когда читала письмо разревелась так, что "мама не горюй".... но когда позвонила Элис, у меня сразу же уголки губ поползли вверх!))
Quote (Virtyoza)
Я сегодня еду в Сиэтл… ох чувствую, будет шопинг так шопинг. Магазины за несколько часов окупятся за год.
ну это ведь Элис))))
Quote (Virtyoza)
-Хорошо дочка… только возьми с собой газовый баллончик. -Паап… -Ладно, ладно… молчу.
похихикала я))))) жду с нетерпение продолжения!!!)))) <1> - Eva Summers
ха-ха...улыбнуло:) Я тут пропустила две проды *бьет себя чайником по голове*...Боже мой, это просто ЩЩЩЩИИИКАРНО...я готова рыдать и бросаться на стены. Обалденное стихотворение, обалденные названия глав, а еще нравится стиль (курсивом, так красивенько:). Описание чувств бросает меня в дрожь...больше не могу...*скандирует* проду....
*Шум двигателей самолета заглушал разговоры, царившие в салоне. Самолет вот-вот готовился взлететь. Белла убрала выбившийся локон за ухо, сложила руки на груди и вжалась в кресло. Больше всего она не любила взлет. Это щекочущее чувство внизу живота,… когда самолет отрывается от земли, сердце в пятки уходит. Элис сидела рядом, как ни в чем не бывало, стараясь не примять свою прическу в виде ежика она не прислонялась к спинке кресла, в ушах у нее были наушники с бойкой музыкой, в такт которой она покачивала головой, на коленях лежал глянцевый журнал. -Элис. – Тихо позвала Белла. -Что? – Сразу отозвалась Элис вынимая один наушник из уха. -Что ты сказала Джасперу? -М… понимаешь, Джаспера нет в городе… он уехал… к старым друзьям. Конечно, бы он меня не отпустил одну к кровожадным вампирам в Бразилию. *На душе у Беллы похолодело, и она с полубезумным взглядом смотрела на беззаботную Элис, которая как ни в чем не бывало, рассуждала о кровожадных вампирах. Тут Беллу осенило. -Что? Какие вампиры? Что это значит? -А, Белла не волнуйся. Это довольно долгая история, которую Эд думаю сам тебе расскажет. -Ну уж нет. Изволь мне рассказать. -Короче это вампиры, который ведут образ жизни, иной, чем у нас. Они немного странные. И у них, когда то жил Эдвард, но это было давно, так что даже не запаривайся на эту тему. – Проговорила Элис и нажала черную кнопку на ручке сидения. «Прекрасно… мы едем к сумасшедшим вампирам убийцам, просто великолепно» Подумала Белла и, посмотрев в иллюминатор ахнула. Земля словно витраж разбилась на сотни обширных квадратов, которые с каждой секундой становились все меньше и все многочисленней, по мере удаления самолета от земли. «Мы уже взлетели, надо же… я даже не заметила…» Был вечер, и красное солнце разлилось розоватой пеленой по облакам. Словно нежные перины они окутывали самолет, который так нещадно рассекал их на тысячи частей. Мир внизу теперь казался совершенно другим, отчужденным… покрытым пеленой тумана, который Белла так и не смогла преодолеть. Этот туман преследовал ее везде… он был в ее сердце. В ее душе… А растворится он не мог… нет… ведь это была своего рода перегородка. Туман отгораживал Беллу от внешнего мира, позволяя ей замкнуться в свой. И это не имело для нее совершенно никакого смысла… ведь будь с ней Эдвард… туман бы исчез и не посмел бы вернуться. А так… он уже стал неотъемлемой частью ее жизни. Девушка стюардесса в бело синем костюме, состоявшем из пиджака и юбки, на высоких шпильках подошла к Элис. «Вот он образ из плейбоя… сексуальные стюардессы» Язвительно подумала Белла и посмотрела на Элис. Та, с улыбкой гнома заказала банку коллы. Через минуту Элис уже протягивала банку Белле. Сделав вздох, Белла взяла банку и натянуто улыбнулась в качестве благодарности. -Белла поспи, нам предстоит долгий перелет. А тебе нужно набраться сил, что бы ты смогла врезать Эдварду. -Ох, насчет этого можешь, не беспокоится, я возьму твою сумку, наполненную тонной разной косметики и… я думаю это будет куда эффективнее моих боевых приемов. Элис лукаво улыбнулась и, закинув ногу на ногу продолжила листать свой журнал. Белла бездумно смотрела на перелистываемые цветные страницы и потихоньку начала клевать носом, погружаясь в сладкую безмятежность...
-Белла… -Эдвард?! -Шш… тише. – Мужчина подошел сзади и положил одну руку на талию, от чего девушка вздрогнула. А потом заскользил рукой по спине наверх, достал красную широкую атласную ленту из кармана джинс и бережно завязал Белле глаза. -Что ты де… -Тихо… - Эдвард проскользил рукой по плечу Беллы и оставил горячий поцелуй на ключице. По телу Беллы пошли мурашки. Внезапно сильные могучие руки подняли Беллу над землей, она благовейно расслабилась в объятиях Эдварда и обняла его за шею. Они шли недолго. Минут пятнадцать. Мужчина остановился и поставил девушку на ноги. Он встал за ее спиной, положил правую руку на живот и прислонил ее спину к своей груди, крепко прижав к себе. Другой рукой он провел по ее темным густым волосам и вдохнул ее запах. -Прислушайся Белла. Девушка вдохнула воздух. На ее удивление теплый соленый воздух проник в ее легкие, обжигая слизистую оболочку. Она вдохнула еще раз, а потом плотнее прижалась к груди Эдварда. -Что ты слышишь? – Прошептал он ей на ухо. -Ветер… -А еще? -Море… -А еще? -Тебя… -Белла смотри… - Парень вздернул руку и указал пальцем вдаль. – Посмотри на ту гору. Белла потянула руки к повязке, что бы снять ее, но Эдвард перехватил ее пальцы и поцеловал их. -Не снимай… просто прислушайся… -Но я не вижу горы… -Поверь мне… вообрази ее… высокую черную гору… прислушайся, как морской ветер разбивается об нее… послушай… увидь… -Я… я вижу… -Белла… я тебе обещаю… пока я жив, я буду охранять тебя и защищать, я буду для тебя горой… пока я жив… а ради тебя я буду жить вечно… Девушка хотела было перегнуться и поцеловать Эдварда, но тот не позволил ей сделать этого. -Только пообещай мне две вещи… -Какие? -Пообещай… -Хорошо я обещаю… -Первое – ты подаришь мне последний поцелуй -Эдвард… я подарю тебе один из миллиона... – Эдвард поднял ладонь в знак тишины. -Второе – ты забудешь меня. -Что? - Воскликнула Белла сдернув повязку с головы. Красный атлас лентой заструился по воздуху в сторону моря. – Эдвард любимый, что ты такое говоришь? Тут Эдвард взял ее за руки и прижался своими губами к ее губам. Губы Беллы открылись словно бутон, слезы скатывались по щекам, пока Эдвард страстно продолжал целовать ее. Он неистово впивался ей в губы, будто не мог, насытится ею… порыв ветра, будто унес Беллу на луну… она хотела, что бы этот поцелуй не кончался… что бы он длился вечно… но тут парень внезапно оторвался от ее губ, кинул на нее печальный взгляд и начал удалятся… Белла хотела побежать за ним, но не смогла сдвинуться с места. -Эдвард! Эдвард! – Кричала она, ее голос срывался, она захлебывалась в слезах, но все время кричала его имя. И тут ветер донес до нее слова… - Ты обещала мне… Белла упала на колени и уперлась руками в сырую землю. Внезапно она увидела самолет, который на огромной скорости несется на нее из черного неба. Его левый двигатель горел, синим пламенем. Мотор угрожающе шумел, еще несколько секунд и он врежется в нее… и она уйдет навсегда… -------------------------------------------
-Белла! – Выкрикнул Эдвард, бросая убитого белого тигра на землю.
Juliettte, да ладно тебе) не придирайся) этот фан фик... да вообще любой, воплощение фантазии его автора) кстати вампиров тоже не бывает и они не летают на самолетах) спасибо. Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!