Надежда умирает последней... - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Надежда умирает последней...
Yull Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:00 | Сообщение # 61
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Интересный поворот, надеюсь Белла осанется жива

sally♥ Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:23 | Сообщение # 62
mrs -cullen

Медали:
к черту эту Мари)) как-то она не к делу приплелась biggrin biggrin
«Еще рано Эдвард, еще рано ехать… подожди… соберись… все будет хорошо…»

хоть бы и правда все так было)

настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал.

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:52 | Сообщение # 63
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Yull, ))) happy

La_Dead, доо) ох уж эта Мари. Еще из за нее проблем будет... ууу...
smile

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

Ronse Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:36 | Сообщение # 64
Приближенный

Медали:
VirtuoZa, охо-хо, так-так, как значит Беллку спасать, фигушки, а какая-то Мари чмоки-чмоки с ней biggrin Совсем совесть потерял Эдик, нехорошо biggrin Прода супер, моему восторгу нет предела.
Quote (VirtuoZa)
Словно гром среди ясного неба… словно ангел несущий любовь.

потрясающая фраза! happy

I'll be back хD

"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:48 | Сообщение # 65
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Ronse, спасибо огромное) очень приятно читать такие отзывы)

Yull Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:42 | Сообщение # 66
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Хватит издеваться, когда же прода. жду с нетерпением

VirtuoZa Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:09 | Сообщение # 67
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Yull, завтра выложу))) happy wink

Yull Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:24 | Сообщение # 68
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо, буду ждать

PoMarKa Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:31 | Сообщение # 69
Человек

Медали:
я прочла первую главу.. пока...
дальше прочитаю потом, потому что это все надо переварить. Написано очень чувственно и проникновенно. Хорошие эпитеты, обороты, сравнения.
В общем мне нра. как прочту дальше отпишусь.

П.С. Есть небольшие ошибки. И еще... зачем ты равняешь текст по центру, ИМХО не очень удобно читать

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

VirtuoZa Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:12 | Сообщение # 70
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
PoMarKa, огромное спасибо) очень рада новому читателю) ошибки стараюсь исправлять в ворде. По центру... ну так красивее) хотя возможно ты права) wink

Фенька Дата: Вторник, 04.08.2009, 06:55 | Сообщение # 71
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (VirtuoZa)
Эдвард запустил волосы в руки

Мне вот эта фраза не понравилась. Лучше бы так "Эдвард запустил руки в волосы". Нестыковка просто biggrin *Не бить* По-моему так звучит лучше.

Насчет главы, понравилась. Мари, ох уж это Мари. К чертям гнать её biggrin Вот, что я скажу cool Только Белла. Кстати, не тяни и скажи, что там с ней. Я сейчас дырку в стуле сделаю. А так, все написано отлично wink Жду продолжения happy
Прости, что только сейчас читаю. Не успеваю wacko

VirtuoZa Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:15 | Сообщение # 72
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Ухахахахах))) я сама не заметила такую ошибку. Спасибо что сказала) это как про шоколадный диван. Руки в волосы xDDD
Спасибо что читаешь)
Уже заканчиваю проду)

Yull Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:22 | Сообщение # 73
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
скорее бы

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:19 | Сообщение # 74
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Всем спасибо))) вот и прода) простите что так мало. Просто неуспеваю. Уже надо убегать... всех люблю, целую, до встречи!
Следующую главу смогу написать наверное только через неделю... я просто уезжаю. Так что извините(

Глава 10
Начало конца... в то время как для многих конец уже наступил...

Темно… да было несомненно темно, Белла открыла глаза. Пахло сыростью, металлом и о… кровью. Этот противный запах. Как же Белла его не любила. Она лежала на чем то твердом, с двух сторон зажатая… сумками? Телами?... Девушка попыталась сфокусировать взгляд, но это слабо получалось. Было тихо… но все таки какой то слабый гул стоял в этой атмосфере. Белла попыталась подняться оперевшись на руку. Больно… очень… боль схватила за бок, потом поднялась выше и захватила почти всю левую сторону, Белла поморщилась и застонала. Разомкнув глаза она огляделась. Призрачная темнота не была уж такой темной, как ей показалась. Она окинула взглядом пространство. Она была в самолете… это точно… она узнала иллюминаторы, сумки, перевернутые кресла… о Боже… люди… она в панике зажала ладонью рот что бы не заорать, по щеке покатилась слеза страха. Она посмотрела в даль, там в оторванный конец самолета заливался тускловатый солнечный свет. Белла стиснув зубы села и прижав к себе ноги запустила пальцы в волосы. Что то теплое коснулось ее правой ладони, она тот час одернула руку и испуганно взглянула на нее. Там была кровь. Она еще раз потрогала тот участок на голове… да больно… это кровь… она громко выдохнула и снова попыталась встать. Боль в боку тот час дала о себе знать с новой силой. Девушка ощупала бог и вскрикнула, было ужасно больно… наверное она сломала ребро… собрав все силы в кулак она поднялась оперевшись на валявшееся рядом кресло, третяя попытка увенчалась успехом. Осторожно ступая, стараясь ни на что и ни на кого наступить –при этой мысли у Беллы появлялись мурашки и дрожь – она шла к выходу. Чем ближе она приближалась к просвету тем сильнее становился поток света, она еле разглядела за пеленой лучей деревья, она слишком старалась высмотреть что тот там, из за чего совсем забыла об осторожности. Тут ее нага зацепилась за что то мягкое, лежавшее у самого выхода и она споткнувшись перелетела упав на живот. Белла взвыла от резкой боли. Найдя в себе силы поднятся на колени она гневно обернулась в поисках того из за чего она упала и найдя это она пришла в дикий ужас. Ее глаза наполнились всепоглащающим страхом…
-Элис! – На полу лежала девушка, ее тело было отдельно ото всех. Ее черные торчащие во все стороны волосы, все так же торчали, глаза ее были закрыты, руки сложены… будто она спала…
-Элис! – Еще раз воскликнула Белла тотчас приползя к подруге.
-Элис, Элис, ты же не мертва! Ты не можешь умереть Элис! – Белла ошалело стала пробегать глазами по телу девушки в поисках ран. Но их там не оказалось…
-Элис! Вампиры же не умирают! Элис очнись!
-Она не мертва – Вдруг раздался громкий могучий рычащий, но в тоже время до странности мягкий голос. – Она просто в отключке.
Белла мгновенно оглянулась. Около выхода стоял высокий, мускулистый, загарелый мужчина. Он улыбался во все 32 белоснежных зуба, какой то лукавой, хитрой, но в тоже время злой улыбкой. Его белые клыки отражали отблески света. Черные глаза были настолько глубоки, что в них казалось можно утонуть, или упасть… как в черную бездну. У него были черные короткие волосы, на нем не было не царапинки, его черная майка и черные джинсы были будто только что с ветрины, а не с авиокатастрофы. «Клыки? Черные глаза? Боже мой… он же…»
Немного помолчав, выждав словно охотник, он вновь улыбнулся обнажив белые клыки и лукаво, со скрытой угрозой произнес:
-Ну давай познакомимся Белла. Меня зовут Фрайден.

Сообщение отредактировал VirtuoZa - Воскресенье, 09.08.2009, 11:19

Elise Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:05 | Сообщение # 75
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
ааа!!!)) солнышко, почему ты не сказала мне про свой фик!!)))) happy
*побежала читать*

Добавлено (09.08.2009, 11:40)
---------------------------------------------

Quote (VirtuoZa)
Он никак не мог внушить себе, что больше никогда в жизни он не увидит улыбчивое лицо милой девушки, не почувствует сладкий аромат ее темных волос, которые так приятно пахли шоколадом и мускусом, не обнимет ее за хрупкие плечики, не прижмет аккуратную головку к своей широкой груди, никогда не почувствует вкус ее мягких губ, и прикосновение от которого он впадал в сладкую безмятежность...

так трогательно))))
Ксюш, у тебя просто гениально получается писать драмы)))
я в шоке))
тупо сижу и не знаю, что сказать) восхитительно!)
Quote (VirtuoZa)
Я возвращаюсь…

вот и правильно!))
Quote (VirtuoZa)
светлые коротко подстриженные волосы, а другую, держа на плече у девушки, лежал парень в сером свитере и темно синих джинсах.

ээй!!))) руки прочь от нашей Белки!!))))
Quote (VirtuoZa)
В этот самый момент девушка открыла карие глаза. -Эдвард!

эхх... вот так всегда))
Quote (VirtuoZa)
-Да как ты смеешь Ник?

урод)))так и руки чешутся его побить)))
Quote (VirtuoZa)
«Я схоронил любовь и сам себя обрёк
Быть памятником ей. Над свежею могилой
Сам на себе я вывел восемь строк,
Посмертно написав их через силу.»

cry cry cry
*пошла читать дальше*

Добавлено (09.08.2009, 11:50)

Quote (VirtuoZa)
забыться в утехах с этим белобрысым молодым человеком.

как жестоко...
Quote (VirtuoZa)
Отлично! Этот балбес… рр.. слава Богу Белла… я так рада. Верни его к реальности Белла, а то он совсем голову потерял. Но… отпускать тебя одну туда опасно… Так все. Я еду с тобой и это не обговаривается.

обожаю Элис)))
Quote (VirtuoZa)
-Хорошо дочка… только возьми с собой газовый баллончик.
-Паап…
-Ладно, ладно… молчу.

хахах))) Чарли в своём репертуаре)))

Добавлено (09.08.2009, 13:05)
Мари бесит))) глаз положила на нашего Эдю))
Фрейден наверно и его теперь ненавидеть будет из - за Мари)))

ааа!!))) Элис в отключке))))

ЗЫ: Как Эдя мог читать мысли Карлайла по телефону?
хотя) пофиг))) мне нравится твой фик) жду проды))

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх