Надежда умирает последней... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Надежда умирает последней...
VirtuoZa Дата: Среда, 29.07.2009, 22:37 | Сообщение # 46
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Статус: Offline
Привет всем))) дорогие мои я вернулась))) да!!!
Это просто не простительно с моей стороны столько не писать фик. Но так уж вышло... мне пришлось оставить форум на неск. месяцев) Но я снова тут) и готова творить и писать)))) если кто забыл фик, прочтите заного) тут не много. Или последнюю главу, т.е. шестую)))

Глава 7
Зов сердца

Резкий переход из сна в реальность немного вывел Беллу из равновесия, она открыла глаза, перед ними все плыло. Элис испугано смотрела на девушку сжимая ее ладонь. Свет в кабине самолета неравномерно мелькал, то включаясь то выключаясь, будто был перебой энергии, их явно трясло. Вокруг была паника. Белла никак не могла понять в чем дело еще не до конца пробудившись ото сна. Наконец жуткое гудение в ушах ушло и она услышала крики и нервные переговоры людей. Кто-то молился, кто-то плакал, кто-то звал на помощь. Стюардессы дрожащим голосом успокаивали людей, настаивая их оставаться на местах, хотя по их виду было видно, что они сами сейчас умрут от страха. Стиснутая Элис рука начала неметь. Бела легко выдернула ее и наконец ее осенило… внутри все похолодело. Белла заглянула в глаза Элис и увидела там смесь страха, отчаяния и сочувствия. С неожиданной собранностью Белла проговорила.
-Элис… самолет упадет?
Вместо ответа, Элис нервно пожала плечами и закрыла глаза, снова нащупывая руку Беллы.
-Я…я ничего не видела…. Не понимаю…. Не понимаю что происходит. Я должна была увидеть катастрофу задолго до посадки. И … сейчас… ничего не вижу… Белла… ты понимаешь?
Белла онемела от ужаса. Ее бледное лицо стало еще бледнее. «Ну вот и настал мой конец» Она боялась умереть… но не потому что не хотела оставить этот мир. А потому что Эдвард в опасности, она не сможет спасти его, никогда больше не увидит… не сможет сказать ему как сильно она его любит. Не сможет поцеловать его непреступные губы… никогда не почувствует его руки на ее хрупких плечах и не услышит его бархатный родной голос… «Нет об этом просто невозможно думать…»
Она хотела проснуться в своей кровати, понять что это страшный сон… но понимание реальности брало вверх…
Комок подступал к горлу. Белла быстро сглотнула его и с ужасом посмотрела на Элис.
-Элис… что же дальше? – Белла не знала что сказать, она вообще не могла нормально соображать. Кабину начало трясти до такой степени, что в глазах все объекты превратились в невнятную кашу. Ее сердце почти не билось, оно с ужасом ждало самого страшного…
-Белла…
Повисло удушающее молчание. Чувства Беллы выхлестнулись наружу. Слезы брызнули из закрытых глаз струясь по лицу. Девушка быстро замотала головой.
-Нет… я не могу умереть… не могу…
Думать об Эдварде было просто невыносимо… душа готова была кричать от страха. Белла не знала чего ждать. Весь мир будто перевернулся у нее внутри. Она вжалась в кресло, плотнее закрыла глаза стараясь не обращать внимания ни на что. Она, насколько это возможно, отключила слух и погрузилась в себя. И тут будто все успокоилось… последнее что она почувствовала это как холодная рука Элис сначала сжала руку Беллы, а потом оторвалась от нее. Потом красный свет в закрытых глазах и… тишина… она погрузилась во тьму, которая неожиданно оказалась светом. Она увидела лицо Эдварда, любимое, до боли родное лицо. Ей чудилось что она проводит нежными пальцами по его щеке. Как его мягкая улыбка заставляет ее сердце трепетать.
Раздался глухой протяжный грохот … будто она была на стадии пробуждения. Все еще во сне, но слышала отдаленные моменты вне ее сна. Она почувствовала как чьи то сильные руки обхватили ее и подняли. Холодные руки… холод от них распространялся по всему телу, проникая даже через одежду. А потом… чей то крик… и вот она снова провалилась в безмятежность… снова видела лицо Эдварда и ей было хорошо…

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ч то-то словно молния поразила Эдварда. Сердце его бешено забилось, дыхание участилось. Что то внутри ужасно заболело и заныло. Заболело на столько что стало невозможно дышать. Эдвард чуть не сломался по полам от боли.
-Белла.
Он невольно воскликнул ее имя и упал на колени. Белый тигр которого он убил две минуты назад вывалился из рук Эдварда и с характерным хлопком упал на землю.
Эд обхватил голову руками, запустив белоснежные пальцы в бронзовые локоны. Голова готова была расколоться на части. «Боже мой, что же происходит… Белла..Белла»
Внезапно он открыл глаза и лихорадочно огляделся. Расцепив руки он ловко поднялся на ноги. Осознание опасности поразило его до кончиков пальцев. Он готов был упасть в обморок от нахлынувшей боли. Сердце едко защемило. Что то явно угрожало… угрожало самому дорогому что было в его никчемной жизни… самому любимому… самому святому… что то угрожало Белле. И он чувствовал это сердцем. Он закрыл глаза стараясь не поддаваться панике. Он не мог понять что случилось… и от этого неведения ему стало только хуже. С грацией и ловкостью сравнимою с молодой пантерой он спустился с небольшой скалы и с молниеносной скоростью направился в лес.
Мысли его лихорадочно разбивались друг об друга. Он чувствовал явную опасность, явную угрозу.
«Любимая моя девочка… моя любимая Белла… что с тобой». Больше всего он хотел и боялся узнать ответ на этот вопрос. А если она… нет об этом просто нельзя думать. «Эд… не смей… не смей об этом думать. Она жива… если бы она была мертва… ты бы уже умер» И все таки отчаянное беспокойство не могли затмить утешающие мысли. Он просто не хотел… отказывался верить в это… ведь это не может быть правдой… просто не может… Как же… как же он мог ее оставить глупый дурак… оставить такую беззащитную. «Лицемерный идиот. Как же ты мог сбежать. Сбежал от своей любви? Не смог пережить того что увидел в окне? Ты просто придурок Эдвард. Ты должен был остаться. Должен был быть рядом… и тогда бы с ней все было хорошо. Ведь ты не простишь себе если с ней что-нибудь случится. Ты же сам умрешь… Предпочел скрыться в дали? Надеясь что расстояние заглушит твою ноющую боль в сердце?» Вспыхнув отчаянием и яростью к самому себе он зажмурил глаза. «Ммм какой же я идиот….» Начал появляться просвет. Эд уже приближался к окраине леса. Из за крон столетних секвой стала проявляться крыша большого величественного дома, а скоро и сам дом выплыл из за ветвей. Огромный старинный особняк предстал перед Эдвардом. Тот замедлил ход и ловко вписался в ворота.

Продолжение следует...

Добавлено (29.07.2009, 19:43)
---------------------------------------------
smile

Добавлено (29.07.2009, 22:37)
---------------------------------------------
надеюсь вам понравится продолжение)))

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

Сообщение отредактировал VirtuoZa - Суббота, 01.08.2009, 22:56

Фенька Дата: Четверг, 30.07.2009, 04:52 | Сообщение # 47
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Помню я этот фик, один из первых, которых я начинала читать. Уже тогда, я была в полном восторге. Нежно и красиво. И вот оно - долгожданное продолжение. Очень понравилось. Сгораю от любопытсва, узнать что с Беллой. Эдвард, что сделает, куда отправится. В общем вопросов много, и хочется скорее ответов. Не тяни с продолжением больше smile Спасибо за главу. wink

VirtuoZa Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:57 | Сообщение # 48
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Fenix=), спасибо тебе)

Глава 8
Другие

Особняк представлял собой подобие средневекового замка. В нем было 5 этажей. Все ромбообразные окна украшены золотой каемкой из неких замысловатых узоров. В некоторых окнах стояли витражи, представляя собой солнце и луну. Два противопостояния. С Западной стороны дом был окружен массивным забором из старого красного кирпича. Огромный воротообразный вход в здание был описан аркой из того же кирпича. Двери из темного потрепанного временем деревом неплохо сохранились. По периметру двери были украшены металлическими узорами, которые почернели от времени и лишь тускло переливались при попадании на них редких солнечных лучей. Широкие ставни были давно сломаны. И просто теперь дополняли общий вид композиции.
Эдвард влетел в дом и поднялся вверх по лестнице в отведенную ему комнату. Эдвард захлопнул за собой дверь и прижался к ней. Он был растерян и подавлен. Издав нервный смешок, который был явно неуместен в сложившейся ситуации он достал из ящика резного письменного стола мобильный телефон. Сохраняя спокойствие, он набрал Элис…
Послышались гудки, протяжные, они словно резали ножом по сердцу, каждый гудок и каждый новый с новой силой. Он до последнего надеялся, что Элис возьмет телефон, что она копается в своей набитой кучей хлама сумке, что она отвлеклась на разговор с кем то… но нет… гудки не заканчивались. Эдвард злостно сбросил вызов и яростно сжал телефон что тот угрожающе треснул и Эдвард тотчас разжал ладонь, ведь это была тонкая ниточка к объяснению того что сейчас твориться у него в душе. Страх от неизвестности накатывал на него волнами и он ничего не мог с этим поделать. Немного подумав, Эдвард набрал Карлайлу.
Всего один гудок и трубку подняли.
-Алло, Эдвард привет.
-Карлайл… ты где?
-Я в Нью-Йорке, собственно где и был последний год. А что? Что-то случилось?
-Белла…
-Что такое?
-Я не знаю… понимаешь? – Эдвард стиснул зубы. – Не знаю… что то случилось. Ей угрожает опасность.
-С чего ты взял? Я уверен…
-Нет… - Отрезал Эдвард не дав договорить доктору – Я почувствовал это. Раньше такого никогда не случалось. Я просто места себе не нахожу от безызвестности. Элис… Элис сейчас в Форксе. Но она не берет трубку.
-Понимаешь Эдвард, дело в том что Элис нету в Форксе.
-Что???
-Спокойно сынок. Она…
-Что??? Да как ты мог отпустить ее Карлайл? Почему ты не остановил ее… стоп.. Белла? Она ведь поехала с Элис… о Боже мой.. это просто… просто… да как ты мог? Зачем они вообще сюда собрались? – крикнул Эдвард прочитав мысли Карлайла раньше, чем тот смог их озвучить.
-Эдвард… Белла любит тебя, как ты не понимаешь? Они поехали остановить тебя, пока ты не наделал там глупостей.
-Да все я понимаю, но она прекрасно может прожить без этой любви. В отличие от меня. А я… я лучше вообще… не важно…
-Вот об этом я и говорю… хоть я и не умею читать мыслей, но твои планы прекрасно осознаю. Ты ведь хочешь сгубить себя Эдвард. Ты… не представляешь насколько ты дорог нам, насколько ты дорог Белле. Ты выдумал себе эту ее не любовь к тебе. Но ты ошибаешься. Понимаешь? Ошибаешься!
-Карлайл… перестань…
-Нет… это ты послушай и перестань немедленно. Если с тобой что то произойдет, да… просто невыносимо подумать что будет.
-Да неважно что со мной. Важно что с Беллой! Я не знаю что случилось. Но чувствую сердцем…
-Я понимаю…
-Когда они вылетели?
-Сегодня в 9 утра.
Эдвард молниеносно взглянул на черные часы красовавшиеся у него на руке. «Пять минут четвертого вечера»
-Но… они должны… скоро быть на месте.
-Успокойся Эдвард. Езжай в аэропорт.
-Какой у них рейс?
-367, он прилетает через два часа.
-Спасибо. Да хорошо, я не буду делать поспешных выводов. Нет Карлайл я абсолютно спокоен. – Прочитал Эд мысли отца и попрощавшись, повесил трубку.
Эдвард снова запустил тонкие пальцы в лохматые бронзовые волосы и попытался сжать голову. Нет... ожидание было невыносимо. Он не хотел ждать, зная что скоро может стать уже поздно.
Он звучно выдохнул и сунув телефон в карман вышел из комнаты и спустился вниз по лестнице. Он открыл крайнюю дверь и вошел внутрь.
Комната на удивление сильно отличалась от образа старого дома. Она была в светло коричневых тонах. В центре стоял шоколадный кожаный диван на белой мягкой шкуре. Деревянные окна были плотно занавешены шелковыми шторами которые переливались кучей оттенков. Они отбрасывали длинные блики на бежевые стены комнаты. Рядом с диваном стояло два массивных коричневых кресла по обеим сторонам. На одном из них с комфортом устроилась девушка с длинными русыми волосами, струящимися по ее тонким плечам забавными волнами. Ее тонкие аккуратные пальчики порхали по стенке кресла. Закинув ногу на ногу она облокотилась на спинку кресла с упоением разглядывая вошедшего Каленна. На ее губах цвета спелого персика появилась и тот час исчезла улыбка. А темные карие глаза не отрывались от Эдварда. На противоположном кресле расположился темноволосый мужчина. Его глаза, в отличие от девушки, были ярко медового цвета, чуть ли не рыжие. Эдвард поморщился смекнув откуда у него такой цвет глаз. Всем своим видом мужчина представлял охотника, некого волка, который в любой момент может кинуться на добычу и разорвать ее в клочья. Как только Эдвард появился в комнате, тот улыбнулся обнажив белоснежные острые клыки. Улыбнулся не как другу который вернулся домой, а как жертве загнанной в угол. Этакая саркастическая насмешка. Мужчина был не брит, его щетина давно переросла все приличные рамки и вообще на вид он был не очень ухожен. Его взъерошенные темные волосы только подтверждали это.
Единственный кто не обратил ни малейшего внимания на вошедшего Эдварда был представительный мужчина сидевший на широком диване. Его благородный вид выражался сдержанностью, но в то же время раскрепощенностью, его твердым взором и четким взглядом который был направлен на большой плазменный телевизор стоявший напротив дивана. Его светлые волосы были плотно прилизаны, он был аккуратно побрит, не считая бакенбардов которые только прибавляли ему представительности. Он был одет относительно простенько. Хлопковая бежевая рубашка, темные джинсы и черные ботинки. Но так же всем своим видом он представлял скрытую угрозу, не насмешливую и открытую как у парня на кресле. А скрытую, твердую, с одной стороны явную угрозу. Он напоминал горного льва, который избирательно расходует свое оружие.
-Привет Каллен. – произнес мужчина сидевший на диване, даже не оглянувшись.
-Доброе утро Оливис. – вежливо проговорил Эдвард.
-Ну и как сегодня поел львятинки? – саркастично улыбнулась девушка.
-Прекрасно Мари, можешь даже не сомневаться. – отчеканил Эдвард, не обратив внимания на подкол.
-Не понимаю Эдвард, как ты можешь питаться этими животными? – проговорил мужчина сидевший на кресле и демонстративно поморщил нос.
-Не будем затрагивать эту тему снова. Хорошо Риго? – отрезал Каллен.
-Действительно, это его дело питаться падалью или нормальной едой. – зловеще сказал Оливис.
«Нормальной едой…» подумал Эдвард но отвечать не стал. Ни к чему очередной скандал. Он прилетел в Бразилию только вчера, а уже споров о человеческой крови было предостаточно.
Эдвард напряженно подошел к дивану и сел рядом с Оливисом. Тот окинул его жарким нервным взглядом и огрызнулся.
-Спокойно Оливис. Не кипятись. – успокоил того Эдвард.
-Сегодня должен прилететь Фрайден из Америки, ох он будет рад тебя видеть Каллен. – усмехнулся Риго.
-Жду с нетерпением. – улыбнулся Эдвард.

Продолжнение следует...

Сообщение отредактировал VirtuoZa - Суббота, 01.08.2009, 22:57

sally♥ Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:55 | Сообщение # 49
mrs -cullen

Медали:
я тоже давно помню этот фик, отличное творение, всем казалось что продолжения уже не будет, а тут вдруг..)) понравилось, как всегда. Главная сюжетная линиия не утеряна smile
Quote (VirtuoZa)
В центре стоял шоколадный кожаный диван на белой мягкой шкуре

только эта фраза немного рассмешила) скорее диван шоколадного цвета biggrin
новые герои..заинтриговала) ждем..

настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал.

VirtuoZa Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:09 | Сообщение # 50
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
La_Dead, xDDD ну да...))))) шоколадный диван biggrin biggrin biggrin я как то сама и не заметила)))

спасибо) очень рада что нашелся еще кто то кто помнит фик) спасибо что прочитала и написала. Это очень важно для меня)

Фенька Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:04 | Сообщение # 51
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Ммм...Отличная глава. Комнаты и обстановка так описаны хорошо, вот прям представляешь себе это все. Круто. И новые герои. Интригует. буду ждать продолжения. И все-таки, что там случилось с Элис и Беллой. И Бразилися, так неожиданно. Но мне нравится biggrin

Ronse Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:07 | Сообщение # 52
Приближенный

Медали:
VirtuoZa, я рада что ты снова с нами и продолжение твоего фика тоже happy Ой, что творится то, не ну ты правда решила разбить самолет, бедный Эдик, так переживает biggrin А вообще, всё как я и писала раньше, описания просто потрясающе, героев, мест, живо и сразу представляется,в тоже время как-то трагично я бы сказала и одновременно спокойно и размеренно, события развиваются так как должны, никакой спешки, но и не тянутся, тягучим медом, продолжение супер! wink happy
Quote (VirtuoZa)
шоколадный диван

а я только когда комменты прочитала, заметила что вправду щоколадный biggrin

I'll be back хD

"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©

VirtuoZa Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:12 | Сообщение # 53
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Ronse, спасибо) я сама оч рада что вернулась) и рада что ты снова читаешь фик)
очень приятно читать такие комментарии, спасибо)

да) шоколадный диванчик))) в следующей главе напишу как Эдвард невзначай откусил кусок от спинки)))

Фенька Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:25 | Сообщение # 54
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (VirtuoZa)
)) в следующей главе напишу как Эдвард невзначай откусил кусок от спинки)))

*упала* biggrin biggrin biggrin Это будет нечто biggrin

_Alice_Callen_ Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:28 | Сообщение # 55
Человек

Медали:
VirtuoZa, Классс!Долгожданная прода! biggrin

VirtuoZa Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:11 | Сообщение # 56
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Fenix=), а то)))))))) biggrin
Элис5971, smile спасиб, скоро будет еще

sally♥ Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:07 | Сообщение # 57
mrs -cullen

Медали:
)) в следующей главе напишу как Эдвард невзначай откусил кусок от спинки)))

жееееесть)) ждем..

настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал.

Yull Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:18 | Сообщение # 58
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Колгд аже прода очень интересно.

eclipse♥ Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:59 | Сообщение # 59
Сделайте меня супером!

Медали:
VirtuoZa, ох, с возвращением!))) Я рада что ты вернулась....Прода очень напряженная, мне нравится!))) Жду продолжение...))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

VirtuoZa Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:55 | Сообщение # 60
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
La_Dead,
))))

Yull, ))) пожалуйста)))

eclipse♥, огромное спасибо))) очень приятно)))

Напомню) прямая речь у меня пишеться начиная с дефиса и выделяется жирным.
-Вот так
Мысли у меня подчеркнуты и в ковычках.
"Вот так"
Все остальное описания)))

Глава 9
Ангел несущий любовь...

Эдварду надоела эта натянутая тишина и что он осмелился нарушить ее.
-Мне через час нужно будет отъехать.
Оливис все с тем же властным выражением хищника вопросительно посмотрел на Каллена.
-В Аэропорт. – Поспешил ответить Эдвард.
-Зачем? – Кротко спросил Оливис немного напрягшись.
-Мне нужно встретить… старую знакомую. – При мысли об этой «старой» знакомой сердце болезненно сжалось. Однако внешне Каллен сохранял невозмутимое спокойствие.
Глава семейства спокойно взглянул на часы, а потом улыбнулся и произнес.
-Превосходно. Встретишь заодно и Фрайдена. Его самолет как раз прилетает в это время.
Эдвард замялся.
-Хорошо. Какой у него рейс?
-367
Эдварду понадобилось две минуты на то что бы осознать что происходит. Он застыл на месте и издал нервный смешок. Судорожно сглотнув он посмотрел на Оливиса.
-Ч…тт..то? – Дрожащим голосом спросил Эдвард глотая звуки.
-Эдвард да что с тобой. У него 367 рейс. Может тебе записать на листочек? – Съязвил Оливис голосом успокаивающей нянечки.
Казалось что Эдвард сейчас грохнется в обморок.
«Что???? Бела едет с этим чудовищем в одном самолете???? Нет… нет это невозможно… Господи. Да он же наверняка учуял мою энергетику в ней если она конечно осталась… это же его кредо… его способность. Он все знает про связи людей. Какой ужас… нет я не смогу ждать целый час… это невыносимо. Так спокойно Каллен. Самолет полон людей. Он не станет на нее нападать при всех. Для Волтури это станет последней каплей. Успокойся… следовательно он захочет ее в аэропорту. Нет об этом отвратительно думать… девочка моя маленькая… этот злой вампир не тронет тебя и пальцем. Я обещаю. А если… я убью его обещаю, если он хоть мизинцем прикоснется к тебе.»
-Каллен ты в порядке? Ты позеленел!? – Ухмыльнулся Риго.
-Дело в том что этим же рейсом прилетает моя знакомая.
-Ну и прекрасно, хоть одна родственная душа будет в самолете.
-Нет ты не понимаешь Риго. Она не вампир.
-Все трое уставились на Эдварда.

После кроткого молчания Оливис смягчил свои напряженные черты лица и уголки его рта поползли вверх.
-А… не переживай друг. Мы умеем себя контролировать в общественных местах. Понимаешь ли… у нас есть рамки… Волтури бы давно закрыли нашу лавочку если бы мы покушались на толпы людей. – Людей… да он и за людей их не считал. Все люди для него – еда. Да и Каллен далеко не друг. Вчера они приняли его конечно. Но без особой радости и тем более гостеприимства. Он обуза. Он другой. Это же Каллен. У этих вампиров была совершенно другая иерархия. Их клан это их клан из четырех человек. А Каллен – чужак. Которому тут не место. Они не прогнали его можно сказать по старой памяти и старались быть с ним как можно более радушными. Но это получалось у них настолько неискренне и неестественно, что сразу было ясно какого они мнения об Эдварде.
В душе они ждали когда же уедет этот недоделанный вампир вегетерианец. И только Мари наверное была рада его приезду. Ведь она так долго его ждала.
Дело в том, что когда Каллен присоединился к ним много лет назад уйдя от Карлайла, она влюбилась в него. Действительно… как можно было не влюбится? Молодой вампир, красивый до умопомрачения, бронзовые волосы… дикий взгляд. Эдвард одержимый идеей окончательно присоединится к этому клану завязал роман с ней. И для Мари это были незабываемые дни в ее жизни. Она искренне верила в его «я тебя люблю» и сама готова была отдать ему душу. То что она убивает людей не делает ее ужасной… она просто не знала другой жизни. Так получилось что ее спас Оливис, и приютил ее. И он так жил и все его предшественники. А она и не знала что можно по другому. И так они жили много лет, Риго она считала своим братом, Оливиса отцом. А потом появился он… Эдвард Каллен. Совершенно случайно получилось что он стал жить с ними. И это было прекрасно. Она полюбила его с первой секунды как увидела на набережной, с растрепанными волосами, небритого, чуть ли не черными от голода глазами. И в тот момент сердце ее остановилось. И она поставила себе цель, добиться Эдварда Каллена во что бы это ни стало. И как она думала у нее это прекрасно получилось. Они проводили дни и ночи вместе напролет. Она просто хотела быть с ним, а он хотел быть с кем то, потому что в тот момент он разрывался в раздумьях правильно ли он поступил что ушел от Карлайла и того… образа жизни. И ему нужна была поддержка, тепло и ласка. Которые бескорыстно отдавала ему Мари.
Потом… потом он понял свою ошибку и дабы не ранить девушку объяснил ей все как есть. Сказав что его любовь к ней будет жить всегда. И он ушел… она смирилась с этим. Через несколько лет к ним присоединился молодой вампир с непростым характером и свирепым нравом. Его звали Фрайден. Фрайден привлекал ее, но скорее физически… он был потрясающий. Сильный, мускулистый, любящий. Конечно ее сердце было навсегда отдано Эдварду Каллену. Но она смирилась с его уходом, давно смирилась и пыталась окунуться в беззаветное счастье с Фрайденом и ей было хорошо с ним. Однако его вспыльчивость иногда ужасно пугала ее… он был беспощаден, свиреп… но в редкие минуты с ней он был словно котенок.
А сейчас… сейчас Эдвард вернулся. Словно гром среди ясного неба… словно ангел несущий любовь. И чувства зарытые глубоко в ней проснулись…
Эдвард запустил волосы в руки, встал и вышел из гостиной. Он прошел по коридору и вышел на улицу. Ему нужен был свежий воздух. «Еще рано Эдвард, еще рано ехать… подожди… соберись… все будет хорошо…» мысленно успокаивал он сам себя. Но это не очень хорошо получалось.
Начал капать дождь, на сером небе туч не было, значит, дождь это скорее временное явление. Затем капли становились все активнее и активнее и вот уже через несколько минут пелена дождя застелила все вокруг. Эдвард сейчас старался не думать… не думать не о чем, единственное кто был в его мыслях эта она… его душа… его жизнь… его любовь… его Белла…
Его раздумья прервал нежный женский голос. Он даже не услышал ее мыслей… Мари… ну конечно это она…
-Эдвард…
-Здравствуй еще раз Мари. – На выдохе произнес Каллен.
-Как твоя жизнь Эди? – Мягко сказала она приблизившись к нему и встав напротив.
-Мари… я… - Хотел возразить Эдвард на ее мысли… но не успел. Она притянула его к себе и жадно впилась поцелуем в его губы. Будто ждала этого все эти годы. Она страстно целовала его… будто не могла насытиться им…

Сообщение отредактировал VirtuoZa - Суббота, 01.08.2009, 22:58

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх