|
Надежда умирает последней...
|
|
| Juliettte |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:48 | Сообщение # 31 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Virtyoza) Juliettte, да ладно тебе) не придирайся) этот фан фик... да вообще любой, воплощение фантазии его автора) кстати вампиров тоже не бывает и они не летают на самолетах) спасибо. В вампиров я верю, а в стюардесс в туфлях на шпильке нет!))))))))))))))))))) Обещаю больше не придираться))
|
| |
| |
| Фенька |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:46 | Сообщение # 32 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Обожаю твой рассказ..Сон просто что-то)) Читала,не дыша...))Супер...Просто чудесно..Продолжения ...)))) |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:54 | Сообщение # 33 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (VirtuoZa) -Белла поспи, нам предстоит долгий перелет. А тебе нужно набраться сил, что бы ты смогла врезать Эдварду. -Ох, насчет этого можешь, не беспокоится, я возьму твою сумку, наполненную тонной разной косметики и… я думаю это будет куда эффективнее моих боевых приемов. такой ведь, хех, и убить можно!))) сцена с Беллой и Эдвардом такая романтичная...и грустная....
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| air |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:31 | Сообщение # 34 |
|
Jacob & Renesmee
Медали:
Вау, описание... шикарное. Так все прочувствовать... грустно, романтично - просто блеск!!! жду проду!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
| |
| |
| VirtuoZa |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:43 | Сообщение # 35 |
|
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Quote (Снусмумрик) Пушистик мой, ты супер:) надо мне что то ответное придумать))) как бы тебя называть...ммм?))) Quote (Juliettte) В вампиров я верю, а в стюардесс в туфлях на шпильке нет!))))))))))))))))))) Обещаю больше не придираться)) :D Quote (Fenix=)) Обожаю твой рассказ..Сон просто что-то)) Читала,не дыша...))Супер...Просто чудесно..Продолжения ...))) Ммм) спасибо) так приятно) Quote (Imp) такой ведь, хех, и убить можно!))) Точно точно Quote (nastena) Вау, описание... шикарное. Так все прочувствовать... грустно, романтично - просто блеск!!! жду проду! Огромное спасибо) прода сегодня попозже) Для тех кому возможно показалась не понятна глава))) Белла с Элис летели в самолете в Бразилию. Тут Белла задремала и ее сон начинается серым цветом. Она во сне увидела Эдварда, а потом падающий самолет. Их самолет в котором они летели начинает крушение, только Белла увидела это за несколько секунд до правды во сне. А потом Эдвард находясь в Бразилии почувствовал сердцем что то страшное и невольно воскликнул ее имя.
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:57 | Сообщение # 36 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
да, Элис молодчина что вытянула Беллу на такую смелую поездку =) сцена без комментариев, очень красиво описала( и остановилась на интересном
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:21 | Сообщение # 37 |
|
_Kigeki_
Медали:
VirtuoZa, это круто!!!! сцена с Беллой и Эдом потрясающая, такая пронзительная, такая красивая, грустная, такая.... ох, слов нет. это прекрасно. спасибо тебе)))))
There is no love here |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:11 | Сообщение # 38 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
А когда продолжение? |
| |
| |
| Леночка |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:53 | Сообщение # 39 |
|
Осведомленный
Медали:
Круто!!!!!! Прочитала все разом!!!! Эмоций куча!!!!!! Проду! Проду! Проду!
Улыбайтесь!!! Это многих раздражает. |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:02 | Сообщение # 40 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
соглашусь) на таком моменте....
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:46 | Сообщение # 41 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
VirtuoZa, интересная задумка, что же будет дальше? про тигра сильно заинтриговала...))) жду продолжение!! жду ПРОДУ!!!!
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:26 | Сообщение # 42 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
VirtuoZa, когда порадуешь?
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| Ronse |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:32 | Сообщение # 43 |
|
Приближенный
Медали:
VirtuoZa, потрясающе, сколько чувств, эмоций, да это невероятный фанфик, безумно красивый, который хочется перечитывать снова и снова, я восхищена! И конечно же с большим удовольствием буду ждать продолжение сей замечательной истории!))
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:19 | Сообщение # 44 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
мне очень понравилось !!жду проду!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| _Alice_Callen_ |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:13 | Сообщение # 45 |
|
Человек
Медали:
Очень красиво написано! |
| |
| |