ТатоШка, спасибо спасибо моя кошечка))) ты заставляешь краснеть своего сумасшедшег7о огурчика
![love](http://s18.ucoz.net/sm/2/love.gif)
Добавлено (07.08.2009, 10:13)
---------------------------------------------
Глава 6. Часть 2. Город.
Я ошарашено смотрела на девушку. Нет это что проклятье? Почему все на меня злятся??? Габ…злился….только только…..арррррр…..молчи!!! Ну, зачем я ушла? И почему он мне не звонит?....должен…хоть кто-то….почему???? Меня слегка трясло. Чудище, которое я увидела в зеркале, до сих пор всплывало в моем мозгу навязчивой картинкой. Девушка расхаживала передо мной взад вперед и что-то объясняла жестикулируя. Я кивала и смотрела на нее невидящим взглядом.
- Как мне стать такой как ты? – Я задала мучающий меня вопрос и посмотрела на вампиршу.
- …поэтому мы…Что? Что ты сказала? – Девушка посмотрела на меня.
- Я сказала..Как мне стать такой как ты?
- Я кажется уже говорила… Нужно пить кровь животных…и…должно пройти не менее года..прежде глаза посветлеют. – Девушка встала напротив меня и наклонила голову на бок.
- Как тебя зовут? – Я смотрел поверх ее головы.
- Ты меня слушала вообще?- Я неосознанно кивнула. – Понятно… Я Катрин…Запомнила?
- Да…Катрин, а я Кристин.
- Я уже знаю. – Девушка пристально посмотрела на меня. – Вставай пойдем ко мне. Поживешь у меня, а потом…посмотрим.
Я поднялась на ноги и проследовала за девушкой. Мы шли по переулкам. Как я поняла, Катрин искала самые малолюдные места. Что ж правильно …я конечно превращусь в человека, но вампирская сущность останется… Навсегда… Да уж. Я засунула руку в карман и нащупала телефон. Никто про меня не вспоминает.. обидно. Но с другой стороны хорошо меня никто не будет искать… Я соскучилась по ним…интересно а Катрин знает что-нибудь прою….
- Пришли! – Мы стояли перед дверью в квартиру. Катрин вытащила из сумочки ключи и открыла свой дом.
Я зашла. Мня окутал запах мяты и ванили. Мммм….как приятно.
- Вот тапочки. – Катрин показала на обувь. – Иди сразу на кухню я тебе накормлю.
Я замерла. Я в доме у вампира ….зачем ей еда? Воде Габ говорил что мы не едим человеческую еду….
- Не удивляйся. Мне же надо конспирироваться. – Я хмыкнула.
Переобувшись я прошла на светлую кухню. Желтые цвета поднимали настроения и я невольно улыбнулась.
Добавлено (13.08.2009, 20:23)
- У тебя кухня а-ля канарейка? – Я посмотрела на Катрин.
- Хм...почти угадала. У меня кухня а-ля цыпленок!!!!
-Весело. - Я села, Катрин насвистывала какую-то песенку стоя у плиты. – Слушай… расскажи мне побольше о вампирах…я ничего не знаю кроме того что существуют вегетарианцы и хищники…и еще того что мы не спим….вот…
Девушка на секунду посмотрела на меня, но потом отвернулась и вдохнула. Интересно зачем? Мы ж вроде как не нуждаемся в воздухе.
- Хм…знаешь это должен был рассказать тебе твой создатель..
- Ну, он рассказывал, но я мало его слушала…
- Понятно. – Катрин натянуто улыбнулась.- Знаешь…мы странные…существа.
Девушка наклнила голову и посмотрела на меня.
- Ты…ты хотела бы иметь ребенка??? – Странный вопрос.
- Ну да конечно…только позже.
- Понимаешь, мы не можем иметь детей, как и стареть…Мы не меняемся. Понимаешь? – девушка повернулась к плите и уставилась в сковородку.
Я в ступоре смотрела перед собой. Так вот почему Гаьбриель был таким грустным когда говорил о том, что мы не стареем… Он боялся сделать мне больно и промолчал об этом…просто промолчал.
- Но знаешь, раз уж ты можешь превращаться в человека и долго держать этот образ, может быть ты, и сможешь иметь детей
Да…я откинулась на стуле и прикрыла глаза. Интересно как там они? Поубивали друг друга? Искали ли меня? Почему от них нет вестей? Интересно…
- Крис…вот твой ужин. – Я вздрогнула. Как оказалось, я задремала. Открыв глаза я непонимающе уставилась на Катрин, а затем и на блюдо, которое пахло очень вкусно.
- Спасибо… Я проголодалась… - Катрин с пониманием посмотрела на меня.
Я неуверенно отрезала кусочек и пробовала. Оказалось что это картошка залитая яйцом. Домашняя еда... Я по ней соскучилась…
Добавлено (13.08.2009, 20:24)
знаете что???? если не будете коментить вообще выкладывать не буду и писать тоже брошу...... *обиделся и ушел*