"Трилогия Предопределения" часть 3 - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Трилогия Предопределения" часть 3
хильда Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1
due Soller

Медали:
Статус: Offline
Что же, Господа! Продолжим путешествие в мир вампиров и людей, любви и ненависти, света и тьмы...
Эту историю я посвящаю (я думаю, что уже имею на это право) своим "сетевым" подругам, без поддержки которых я не обрела бы уверенность в своем писательском таланте...

«Предопределение – 3. Все те же герои, все та же любовь. Но новые, совершенно другие враги. Те, кого никто не ожидал видеть врагами…»

Навигатор:
Пролог - в этом сообщении
Глава 1. Время...
Глава 2. Начало новой жизни...
Глава 3. Первый день...
Глава 4. Цикличность...
Глава 5. Информационная загрузка...
Глава 6. Поворот...
Глава 7. История боли...
Глава 8. Вызов судьбы...
Глава 9. Вызов принят...
Глава 10. Игра не по правилам...
Глава 11. Эмоции...
Глава 12. Перед выбором...
Глава 13. Встреча…
Глава 14. Сестра...
Глава 15. Сюрприз...
Глава 16.Первое открытие...
Глава 17. Совпадения
Глава 18. Ситуация.
Глава 19. Предчувствие.
Глава 20. Первый уровень.
Глава 21. Уровень повышенной сложности...
Глава 22. Ангел.
Глава 23. Феникс.
Глава 24. Другие.
Глава 25. Выбор.
Глава 26. Наследие.
Глава 27. Подарок.
Эпилог. Праздник света.

Пролог

Я медленно открыла глаза, понимая, что я только что прошла это испытание второй раз. Те же боль и жар во всем теле, та же страшная жажда…
Но было и еще кое-что: мой страх, который, казалось, облепил мое тело, словно липкая грязь, исчезал. Вместо него в мой больной мозг пришла холодная решимость.
Я попробовала пошевелить руками, но мне не хватило сил для этого. Толстые оковы держали мои конечности, не давая сделать мне ни малейшего движения.
Голова была плотно прижата к стальной поверхности. Ей я тоже не могла двигать.
Я услышала чьи-то легкие шаги…
- Я не понимаю, что конкретно пошло не так… - Панически произнес женский голос. Судя по шагам, она была одна и, скорее всего, разговаривала по телефону. – Доктор Ньютон, я, правда, не понимаю, что пошло не так!..
Ньютон?.. Что ж, здесь действительно что-то не так…

Сообщение отредактировал хильда - Воскресенье, 08.02.2009, 19:42

Juliettte Дата: Среда, 18.02.2009, 10:57 | Сообщение # 136
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
я думаю, что просто Роуз девушка, которая росла в любви и неге и никогда не сталкивалась с трудностями, которые приходилось решать самостоятельно... это ведь все объясняет, правда?

Наверное, так и есть. happy
Серьёзность и рассудительность Дориана мне очень импонируют.

INFI Дата: Среда, 18.02.2009, 12:38 | Сообщение # 137
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
удивят, еще как! но не совсем приятно, но... в общем все узнаешь!

заинтриговала)

Quote (хильда)
спасибо, что зашла!)))

это тебе спасибо... за удовольствие от прочтения твоего фика) flowers flowers flowers

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

хильда Дата: Среда, 18.02.2009, 14:58 | Сообщение # 138
due Soller

Медали:
глава 14: Сестра…

Дождь не переставал идти двое суток. За это время мы с Дорианом почти не виделись. Он писал мне теплые сообщения, я на них отвечала. Редкие, но такие многозначительные встречи в школе на уроках были наполнены молчаливой истомой. Он скучал по мне – это было видно. В каждом его электронном письме было столько чувства, что мне каждый раз, когда я их получала, хотелось плакать и от счастья и от тоски одновременно. Я не ожидала, что так сильно привяжусь к этому странному, замкнутому, чересчур сдержанному, но такому родному и милому моему сердцу человеку.
Я ложилась спать и видела перед собой улыбающееся лицо Дориана Ньютона. Я выходила на охоту, мне казалось, что за деревьями меня будет ждать он.
Каждая минутка, каждая секунда проживалась мной в ожидании встречи. Но пока приходилось довольствоваться сообщениями, которые хоть и были очень нежными, но все же казались мне сухими без ощущения легкого дыхания на моей щеке, ласкового прикосновения теплой руки.
Теперь он называл меня своим ангелом.
И я так хотела им быть…

Дождь совершенно внезапно сменился солнцем, ярким и теплым.
Соответственно, с Дорианом я не могла увидеться в такой день. «Первое противопоказание!» - сказала бы Эллис.
В таком случае, не смотря на не очень хорошее настроение, я решила провести это время с пользой. Софи наверняка уже ждала моего звонка.
Я настроила глайдер на голографическое изображение и села в кресло, зная, что Софи делает то же самое. У нас с ней была особая связь. Не такая, как у простых человеческих близнецов. Практически всегда я знала, что Софи делает, и что она чувствует.
Когда появилось изображение, я встретилась с взглядом темно карих, почти черных глаз своей любимой сестры. Она улыбалась.
- Привет, родная!
У меня сразу потеплело на душе.
- Здравствуй, Софи. Как ты?
- А как ты думаешь? – сестра горько усмехнулась. Мое сердце больно кольнуло. – Маркус уехал в Россию, навестить Ворона и Розали с Эмметом. Феликс с ним, так что я представляю, какое у него настроение. Отец не знает, что мы с ним сейчас перезваниваемся. Представляешь, что будет, когда все откроется?
- А ты подойди к Эдмону и положи свои ручки ему на лоб…
Софи засмеялась. У нас с детства была дурацкая привычка – переводить все в шутку, пусть иногда горькую, но все же.
- Роуз, если бы это было так просто, я бы еще пятьдесят лет назад воспользовалась этой возможностью. Но наш папочка не пробиваем! К нему не подойдешь просто так, тебе ли не знать?
Я промолчала. Знала я все. Просто вспоминать не хотела, как Эдмон в гневе за то, что я решила участвовать в гонках на страйкерах, которые проводились в Нидерландах, разрушил половину принадлежащих нашему особняку хозяйственных построек. Он так орал на меня, что мама хваталась за уже давно остановившееся сердце и закрывала рот рукой, чтобы не закричать от страха. Зато, когда Эдмон взял себя в руки, а для этого ему понадобилось всего две секунды, он сказал мне:
- Еще до того, как ты решила сесть за руль этой адской машины, я знал, что ты хочешь доказать, Розали Соллер. Ты – не человек! Но этот факт никак не дает тебе право рисковать своей жизнью ради лошадиной дозы адреналина. Не думаешь о себе, подумай о матери и Софи!
- А ты, как же ты?! – задала я свой вопрос ему.
- Я? Обо мне ты всегда думаешь в самую последнюю очередь, Рози.
Тогда я поняла, какой он мой отец. Сильный и ранимый одновременно. Только потому что он не привык выражать свои чувства так, как это делали, например, Эдвард и Белла, складывалось впечатление, что ему все равно – любят его или нет. И это было моей самой главной ошибкой… Тогда я впервые сказала ему, что он самый лучший, и горжусь тем, что он мой отец.
Но это было в первый и последний раз. Он опять надел на себя маску сдержанности и непробиваемости и зорко следил за тем, что творилось в наших с Софи головах.
- Роуз, - голос Софи вырвал меня из воспоминаний, - мама говорила, что у тебя появился друг. Кто он?
- Ты имеешь в виду вампир ли он?
Сестра просто кивнула, смущенно потупив глаза.
- Нет, он человек.
- А какой он?
У Софи, как и у меня не было достаточного опыта в общении с лицами мужского пола, тем более людьми.
Я не знала, как ответить ей на вопрос, сказав первое, что пришло в голову:
- Он теплый…
Взрыв хохота заставил меня дернуться. Софи сложилась пополам и уже вытирала набегавшие от смеха слезы.
- Ты хочешь сказать, что влюбилась в парня только потому, что он теплый!?

Добавлено (18.02.2009, 14:58)
---------------------------------------------
- Подожди, Софи! Кто тебе сказал, что я влюбилась?
Софи вмиг стала серьезной и мрачно посмотрела мне в глаза. Удивительная особенность ее характера.
- Ты меня недооцениваешь, сестренка. Мне ли не знать, как горят в ожидании глаза влюбленной женщины? Мне ли не знать, что, когда ты вот так, как сейчас заламываешь руки – это означает, что ты переживаешь? И мне ли не знать, что так переживать можно только по одной причине – из-за любви?
- Софи…
- Я уже пятьдесят лет прячу свои мысли и взгляд, чтобы никто не догадался, что Маркус – единственный мужчина, с которым мне бы хотелось провести остаток своей вечности. Я уже десять лет не могу забыть тот мимолетный поцелуй, который он мне подарил в день нашего рождения…
На глаза Софи навернулись слезы. Но она продолжила:
- И неужели ты думала, что я не замечу этот яркий огонек в твоих глазах?
Не было сил отпираться и спорить. Я просто сказала:
- Я скучаю по нему…
- Он особенный, правда?
- Не то слово, сестра. Самый особенный. Красивый, добрый, нежный…
- Определенно, ты влюблена, Рози.
- Я не видела его уже несколько дней.
- Это даже хорошо, есть время обдумать следующие шаги, - Софи прищурилась.
- О каких шагах ты говоришь?
- О! Роуз, не корчи из себя ничего не понимающую девчонку! – Она махнула рукой. - Это у меня было мало шансов обрести любовь, просто потому, что папе не нравится мой избранник. У тебя все будет по-другому. Ведь его семья не была причастна к смерти Софи Соллер!
- Софи, что ты говоришь? Отец так не думает о Маркусе!
- Еще как думает! Неужели ты не видишь? Полторы тысячи лет – это не такая уж и разница по сравнению с вечностью…
- А твоя вечность – ничто без него?
Мы понимали друг друга. Наш разговор просто озвучивал наши потаенные желания и мысли. Никогда мы не затрагивали тему любви Софи и Маркуса. Моя сестра сама никогда не начинала, а я не спрашивала, понимая, что сделаю только хуже. Все было так сложно!
- Роуз. Я думаю, теперь, когда ты обрела человека, с которым хочешь быть рядом, у меня будет больше сил для борьбы за счастье. Ты так не считаешь?
- Мы справимся.
- Я уверена!
Я видела решимость в глазах Софи Соллер, маленькой «солнечной» маркизы.
Это чувство было унаследовано нами от отца. Ведь недаром мы были дочерьми самого Эдмона Соллера, «Черного Странника»!

Солнце катилось по небосклону строго на запад, оповещая нас об окончании очередного трудного, наполненного тягостными раздумьями дня.
Софи говорила о каком-то шаге? Может и стоит его сделать?
Глайдер лежал у меня под рукой. Взять его и нажать на заветную точку на экране для передачи сообщения не составляло никакого труда. Вот только я колебалась. Вдруг Дориан занят? Он не прислал мне на одного письма за этот день. Я решилась.
«Может, встретимся, когда освободишься?»
Одно начатие сенсора на экране, и мое сообщение улетело в сторону города.
Через минуту я получила ответ:
«Буду, как всегда в 20:00. Жди»
И все? «Что ж, Розали Соллер, довольствуйся пока и этим»...
Спустившись в гостиную без пяти минут восемь, я застала там Эдварда сидящего на диване перед телевизором.
- А где все остальные? – Я недоумевала, почему я в последнее время так редко их вижу?
- Белла пока у нас дома, ждет, когда я приду. А я остался здесь, чтобы провести тебя на прогулку. Ты не против? – Эдвард пытливо заглянул мне в глаза.
- Конечно не против. Только не надо провожать меня к самой машине. Это как-то неудобно…
Дедушка улыбнулся.
- Хорошо, только передай Дориану, что послезавтра я жду его в гости, так сказать. Приезжает Арториус, нам будет, что рассказать Ньютону.
Я насторожилась. Неужели с Арториусом еще и мои родители приедут?
- Нет, не приедут. – Прочел мои мысли Эдвард. – У Эдмона есть кое-какие дела во Франции, а Ренесме, как ты знаешь, никогда без него не уезжает. Может быть приедет Софи.
- Но мы говорили с ней сегодня. Она мне ничего не сказала об этом!
- Я думаю, Софи сама узнала все только недавно. Мы с Арториусом разговаривали всего час назад.
- Здорово! Я передам твои слова Дориану. Я могу идти?
- Да, милая, иди. Повнимательней на дорогах! – крикнул он мне уже в тот момент, когда я выскочила на терассу.
Возле дороги, как и всегда, стояла серебристая машина.
Я быстрым шагом подошла к ней и открыла дверцу.
- Привет!
- Роуз, привет! – Дориан одарил меня своей светящейся улыбкой. – Я скучал…
У меня замерло сердце. Он скучал. Он ждал меня. Мой Дориан Ньютон…

н

Juliettte Дата: Среда, 18.02.2009, 15:19 | Сообщение # 139
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
И я так хотела им быть…

Ах... я таю... happy

Quote (хильда)
- Ты хочешь сказать, что влюбилась в парня только потому, что он теплый!?

Так наивно и мило))

Quote (хильда)
Я видела решимость в глазах Софи Соллер, маленькой «солнечной» маркизы.
Это чувство было унаследовано нами от отца. Ведь недаром мы были дочерьми самого Эдмона Соллера, «Черного Странника»!

ЗдОрово! Такое чувство единения сразу возникает...

Quote (хильда)
У меня замерло сердце. Он скучал. Он ждал меня. Мой Дориан Ньютон…

Ой! У меня тоже сердце замирает... happy

хильда Дата: Среда, 18.02.2009, 15:28 | Сообщение # 140
due Soller

Медали:
Juliettte, cris707, спасибо за отзывы!)) я уже 15 главу начинаю, а там уже и экшн пойдет. так что не долго мучиться вам осталось)))

air Дата: Среда, 18.02.2009, 15:52 | Сообщение # 141
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Так интересно читать разговор Роуз и Софи! Такая нежность в их отношениях! Эх, жаль у меня нет сестры-близняшки... sad
как всегда жду проду! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Доли Дата: Среда, 18.02.2009, 16:03 | Сообщение # 142
Человек

Медали:
хильда, ,большое спс ,жду поду. clap lips

-Ты ненавидел меня!
Лишь потому что страстно желал...

хильда Дата: Среда, 18.02.2009, 16:24 | Сообщение # 143
due Soller

Медали:
nastena, спасибо большое. Скоро выложу продолжение)))

Добавлено (18.02.2009, 16:24)
Доли, спасибо)))

Сушка Дата: Среда, 18.02.2009, 16:57 | Сообщение # 144
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
блииин))))мне так понравилось)))
Quote (хильда)

"глупо улыбаясь пялится в экран"....ээээх...)))
а отношения Софи и Роуз, это что-то невероятное)))такое понимание...теплота)))

Quote (хильда)
Роуз. Я думаю, теперь, когда ты обрела человека, с которым хочешь быть рядом, у меня будет больше сил для борьбы за счастье. Ты так не считаешь?
- Мы справимся.
- Я уверена!

это так круто)))иметь такую сестру, которая понимает тебя с полуслова...))
Quote (хильда)
маленькой «солнечной» маркизы.

фраза просто ВАУ!)))
Quote (хильда)
Я скучал…

и мы скучали без него в этой главе))) happy biggrin
с нетерпением буду ждать проды)))

<1> - Eva Summers

хильда Дата: Среда, 18.02.2009, 17:14 | Сообщение # 145
due Soller

Медали:
Imp, спасибо.
Я все время делаю ударение на "солнечную", потому что Соллер (Soller) и есть "солнечный", вот и все))) а Дориан уже в 15 главе "берет быка за рога")))а в 16 начинаются первые проблемы, и т.д.

klim Дата: Среда, 18.02.2009, 18:56 | Сообщение # 146
Человек

Медали:
хильда, уже прям извилась вся в нетерпении )

нам покажут как выглядит Софи Соллер ?

На самом деле весь мир состоит из придурков

хильда Дата: Среда, 18.02.2009, 19:47 | Сообщение # 147
due Soller

Медали:

мои герои...

air Дата: Среда, 18.02.2009, 20:12 | Сообщение # 148
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Классненькие!!! Маркус красавчик!!!! =)))) Софи симпатичная и очень миленькая! biggrin Эдмон должен сжалиться! smile

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

хильда Дата: Среда, 18.02.2009, 21:34 | Сообщение # 149
due Soller

Медали:
nastena, cris707, похоже у меня талант по подбору персонажей!))) ох, ну, и талантливая же я! *шучу* я в Холодном Дыхании писала Маркуса под этого актера))) поэтому наверное, он так гармонично смотрится)))

Добавлено (18.02.2009, 21:33)
глава 15: Сюрприз…

Мы ехали в сторону от утеса на предельной скорости. Дориан был немного напряжен. Его серые холодные глаза были устремлены прямо на дорогу. Я тревожилась и поэтому не стала задавать ему вопросы, но было как-то не по себе. Я чувствовала себя так, словно была в чем-то виновата. Неприятное ощущение…
Несколько поворотов, в которых я бы обязательно заблудилась, если бы не встроенный радар вампира в моей голове, и мы выезжаем на знакомую улицу в спальном районе. Именно здесь произошла наша с Дорианом первая и самая необычная встреча. Вот черт! Он везет меня к себе домой!
- Ээ… Дориан, ты уверен, что это хорошая мысль?
- Ты о чем? – он посмотрел на меня, словно видел впервые. Что же его так разволновало?
- Ну, я ведь познакомился с твоими родственниками. Может, я хочу, чтобы ты встретилась с моей мамой? – В его голосе слышалась издевка, но не злая, а какая-то смешливая, если это можно так назвать.
- Ну, Дориан… - Я умоляюще смотрела на него. Ведь я не готова к знакомству с суровой директрисой нашей школы, миссис Долорес Ньютон. Я, если честно, немного ее боялась. Хоть Дориан и говорил, что она простая несчастная женщина, но все же она его мать!
Ньютон заглушил мотор, остановив свою машину рядом с огромным светло коричневым домом, который видимо и был местом жительства моего друга.
Когда Дориан открыл мне дверцу невысокого классического заборчика, пропуская вперед, он тихо произнес мне:
- Моя мама не очень разговорчивая особа, поэтому не волнуйся. В любом случае я тебя привез не для этого. Нам надо в гараж…
Он потянул меня за собой в сторону ступенек, ведущих в дом. Открыв дверь, он окликнул:
- Мам, у нас гости!
Я слышала звуки легких шагов и смогла определить в кого у Дориана такая мягкая поступь. В прихожую вышла высокая красивая женщина с русыми волосами, собранными в строгий пучок и очками на кончике носа, что было очень удивительно в наше время передовых технологий и усовершенствованных контактных линз. Она посмотрела на меня своим привычным ничего не выражающим взглядом и слегка кивнула.
- Мисс Соллер! Рада видеть вас в своем доме. Я вижу, вы подружились с Дорианом? Прекрасно!
- Гм.. я тоже, миссис Ньютон…
Я не могла и слова вымолвить, продолжая пялится на нее, как загипнотизированный кролик, ставший неожиданной жертвой удава. В те несколько коротких встреч с миссис Ньютон, да и то только на территории школы, она производила на меня такое же впечатление. Только теперь рядом со мной находился Дориан, что сильно усугубляло ситуацию, потому что именно его мать разглядывала меня поверх своих очков словно я выглядела, как девочка легкого поведения неожиданно оказавшаяся на месте «преступления». Боже, ну и атмосферка в его доме! Не мудрено, что он поначалу был таким агрессивным!
Дориан, видимо, понял, что у нас разговора с его матерью не выйдет, и легонько потянул меня за рукав куртки в сторону широкой двери, которая, как оказалась, вела в гараж. По дороге он опять мне тихо сказал:
- Она на самом деле добрая, просто она тебя… боится немного, ну, ты понимаешь. Вы ведь не совсем обычные ученики – приехали из Шотландии, уже с первых уроков блещете знаниями и все такое…
- Дориан, почему ты шепчешь? – перебила его я. Все это было похоже на фильм о шпионах. Мы будто крались по узкому коридорчику, ведущему в большое каменное помещение.
- Потому что у моей мамы отличный слух! А ты думаешь, она директором школы столько лет работает, потому что очки носит? – Он лукаво на меня посмотрел, что вызвало у меня ответную усмешку. – Она умная женщина в плане образования, но слабая в жизненном опыте. Ведь долгие годы за нее все вопросы решал отец, а потом я. В наше время не надо обладать силой воли и характера, чтобы удерживать в узде тысячу подростков. за которыми неустанно следят все виды камер слежения и голографические дежурные преподаватели. Все стало намного проще…
- А почему она на меня так смотрела? – У меня мороз по коже пробегал, когда я вспоминала этот взгляд серебристых… именно серебристых глаз.
- Она привыкнет к мысли о тебе уже через пять минут, вот увидишь, она придет в гараж с полным подносом, уставленным чашками и стаканами…
Дориана эта мысль заставила широко улыбнуться. Видимо, не обошлось без ценных указаний с его стороны перед нашим приходом.
- Что ты хочешь мне показать?
- Только пообещай, что не будешь дуться!
- Ты что?
- Мы друзья? – Он так мило посмотрел на меня, что я чуть не заплакала от умиления.
- Конечно друзья! Ты сомневался?
- Ха!
Вот и весь ответ.
Одним словом, Ньютон – человек-загадка… Никто, кроме моего деда не может узнать, что творится в его светловолосой голове.
- Так вот, я приготовил тебе сюрприз, - говорил он мне, не поворачиваясь, и продолжая тянуть меня за рукав через узкий проход, - еще пара метров… Вот!
Я вскинула голову и обомлела. Прямо на уровне моего лица, на подъемнике стоял ярко-синий, сверкающий в галогеновых лампах, огромный «монстр дорог» под названием «Дукати-Бравиа», мотоцикл, который был буквально уничтожен по причине моей неосмотрительности и неосторожности.

Добавлено (18.02.2009, 21:34)
Я медленно переводила взгляд с сияющего байка на, не менее сияющего, Дориана. У меня не было слов, чтобы передать всю силу своего возмущения и… восхищения.
- Это что такое? – Спросила я, осторожно подбирая слова, заранее зная ответ.
- Это сюрприз! – Дориан опять скорчил рожу.
- Для кого?
- Ага, для папы твоего! Роуз, это твой подарок!
- Ты что, с ума сошел?
- Что? Не нравится…
Какая-то глупая ситуация получается. Дориан Ньютон – гордый красавец, который мог бы хвастаться налево и направо своей сдержанностью, сейчас стоит передо мной, словно мальчик…
- Дориан, я не могу принять такой подарок…
- А кто сказал, что это твой подарок? – Ньютон хитро прищурился. – Я сказал, что приготовил сюрприз!
У меня сначала пропал дар речи. Но, когда я открыла рот, чтобы что-то сказать, как Дориан положил свои пальцы мне на губы и, низко наклонившись к моему лицу, тихо произнес:
- Розали Соллер, во-первых, повторюсь – это не подарок, а сюрприз. Значит, совсем не обязательно, что этот мотоцикл уедет вместе с тобой. Из этого и вытекает «во-вторых» - этот мотоцикл остается у меня, в виду того, что тебе нельзя доверять такого рода опасные объекты, а значит, на нем мы и будем ездить на прогулки. Договорились? Только на прогулки, и только мы с тобой!
Я стояла и смотрела в его горящие энтузиазмом глаза. Он заражал меня своим весельем. Сама того не ожидая, я засмеялась вместе с ним:
- Договорились!
- Вот и славненько!
Дориан подхватил меня на руки и звонко поцеловал в щеку. У меня не только сердце остановилось, не только сперло дыхание. Я просто окаменела. Его губы, такие теплые и мягкие… Почему они оказались на щеке?
Я повернулась к нему и теперь уже неожиданно для него прижалась к его губам. Я обхватила своими руками его лицо и прижалась еще сильнее, улетая в охватившее меня неописуемое счастье. Дориан остановился и поддел ладонью мои волосы позади шеи. Его теплые пальцы ласкали мою холодную кожу, он дышал все чаще и чаще… Мне не хотелось останавливаться, ведь этот поцелуй приводит не только мое тело, но и мою душу, в такой восторг, что становилось совершенно все равно - кто я, кто он. Были только МЫ…
Я не дышала вообще, медленно, но сильнее и сильнее двигая губами в едином страстном порыве. Словно мы слились с ним в единое целое… Мой мозг отключился, вырубив окончательно абсолютно все рефлексы, мои инстинкты начали брать верх…
- Гм…
Я дернулась…
Мы, как по команде повернули головы в сторону входа. Там стояла миссис Ньютон и смущенно прятала глаза. В руках у нее был поднос со стаканами и графином с… апельсиновым соком.

Погода опять благоволила нам. На небе сквозь тонкую дымку облаков выглядывала убывающая луна. Легкий ветерок растрепал мои волосы, он так ласкал мою кожу, что я зажмурила глаза от удовольствия.
Мы сидели на том самом плоском камне, где у нас совсем недавно произошел решающий разговор. Дориан, как всегда нежно поглаживал большим пальцем кожу моей руки, а я положила голову ему на плечо. Мы молчали…
Было что-то очень необычное в наших отношениях, мы могли молчать часами, просто прикасаясь друг к другу. Мы не задавали вопросов, а просто слушали пение ночи, полное вздохов и шорохов, звуков волн и редкие крики чаек, устроившихся на ночлег на отвесе скалы.
Наш мотоцикл стоял рядом. Когда я села за спину Дориана и вцепилась руками в его куртку, он рассмеялся:
- Я понимаю, что за рулем быть безопасней, но привыкай… Теперь ты со мной…
Он так резко рванул с места, что я даже не заметила, что миссис Ньютон слегка помахала нам рукой и улыбнулась.

- Роуз? – его голос, такой бархатный и глубокий ласкал мой слух.
- Слушаю, – я не отрывала взгляд от привычного пейзажа ночного города вдалеке.
- Тебе интересно быть рядом с таким вот… недочеловеком?
Я медленно выпрямилась.
- Давай договоримся, пока мы вместе, ни о каких недочеловеках, вампирах и прочей нечисти разговор больше не заводим. Я имею в виду тот контекст, в котором ты выразился. Уверяю тебя, мне совершенно все равно, кто ты. Ты – Дориан Ньютон. И мне с тобой очень интересно.
Я не слышала, что он промычал мне в ответ, потому что Дориан прижал меня к себе и поцеловал, горячо, но нежно. Так, как целуют только любимых…

н

air Дата: Среда, 18.02.2009, 21:45 | Сообщение # 150
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
Я чувствовала себя так, словно была в чем-то виновата. Неприятное ощущение…

это точно! очень неприятное! sad
Quote (хильда)
- Мы друзья? – Он так мило посмотрел на меня, что я чуть не заплакала от умиления.

прям представила!!! миииило *тает*
Quote (хильда)
Я повернулась к нему и теперь уже неожиданно для него прижалась к его губам. Я обхватила своими руками его лицо и прижалась еще сильнее, улетая в охватившее меня неописуемое счастье. Дориан остановился и поддел ладонью мои волосы позади шеи. Его теплые пальцы ласкали мою холодную кожу, он дышал все чаще и чаще… Мне не хотелось останавливаться, ведь этот поцелуй приводит не только мое тело, но и мою душу, в такой восторг, что становилось совершенно все равно - кто я, кто он. Были только МЫ…

love *мечтательно вздыхает*
Quote (хильда)
Так, как целуют только любимых…

heart heart heart ммм, как классно.......

жду проду!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх