Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1
due Soller
Медали:
Статус: Offline
Что же, Господа! Продолжим путешествие в мир вампиров и людей, любви и ненависти, света и тьмы... Эту историю я посвящаю (я думаю, что уже имею на это право) своим "сетевым" подругам, без поддержки которых я не обрела бы уверенность в своем писательском таланте...
«Предопределение – 3. Все те же герои, все та же любовь. Но новые, совершенно другие враги. Те, кого никто не ожидал видеть врагами…»
Я медленно открыла глаза, понимая, что я только что прошла это испытание второй раз. Те же боль и жар во всем теле, та же страшная жажда… Но было и еще кое-что: мой страх, который, казалось, облепил мое тело, словно липкая грязь, исчезал. Вместо него в мой больной мозг пришла холодная решимость. Я попробовала пошевелить руками, но мне не хватило сил для этого. Толстые оковы держали мои конечности, не давая сделать мне ни малейшего движения. Голова была плотно прижата к стальной поверхности. Ей я тоже не могла двигать. Я услышала чьи-то легкие шаги… - Я не понимаю, что конкретно пошло не так… - Панически произнес женский голос. Судя по шагам, она была одна и, скорее всего, разговаривала по телефону. – Доктор Ньютон, я, правда, не понимаю, что пошло не так!.. Ньютон?.. Что ж, здесь действительно что-то не так…
Сообщение отредактировал хильда - Воскресенье, 08.02.2009, 19:42
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:47 | Сообщение # 166
the shadow of the wind
Медали:
спасибо за встречу Маркуса и Софи *танцую*
Quote (хильда)
Это было первое открытие: Ньютон – сверхчеловек, ставший таким по особому предопределению, но усовершенствованный своим отцом.
ожидала что то подобное... но откуда взялась это хромосома у матери??? Эволюция??? если Ньютон сверхчеловек и... Софи полувампир.... ооо представляю что эта будет за смесь... или Ньютон станет вампиром ... высшим вампиром? хильда, у меня такой вопрос данная хромосома была получена отцом путем исследований тела ликана??
<3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend?than click
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:16 | Сообщение # 167
due Soller
Медали:
INFI, нет! эта хромосома появилась путем эволюционированиея человеческого вида, носителем которой стала именно Долорес... В следующей главе еще кое-что проясню))
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:57 | Сообщение # 168
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (хильда)
- Она самая великая женщина на свете. Много лет назад она, будучи еще человеческим созданием, прошла сквозь ужас и боль, дабы вызволить своего суженного из лап всемогущих Волтари! – Он всегда говорил о себе и своей семье в третьем лице. Занятное замечание. – Ее самоотверженность и святая любовь подвигли меня на нынешние свершения. Я стал таким, какой я сейчас – счастливым и свободным – только благодаря ей, нашей Белле.
Супер! Маркус прав! Он вообще очень мудрый!
Quote (хильда)
Опять знакомый смешок за спиной. Ох, и любит же мой дедуля подкрадываться сзади!
Хах, в этом весь Эдвард!
Quote (хильда)
Софи кинулась к нему, крепко обхватив руками его стройную талию. Маркус в свою очередь, не сдержавшись, начал осыпать поцелуями ее лицо, тихо, словно молитву проговаривая: - Милая моя Софи, как же я скучал! Как же я скучал! Они не виделись десять лет до этого дня.
аааааааааа, как это романтично!!! Жаль их! 10 лет... Для вампиров это может и немного, но для ВЛЮБЛЕННЫХ вампиров...
Quote (хильда)
- Долорес Ньютон была носителем этой хромосомы. Природа сама распорядилась, чтобы ты получил это наследие.
Ого, не ожидала... Хотя, конечно, у нее странноватое описание было, но чтобы прям так!
Прода - класс!! Жду еще!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Сообщение отредактировал nastena - Пятница, 20.02.2009, 13:57
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:45 | Сообщение # 169
Сумашедший Вампир
Медали:
Quote (хильда)
- Я уже пятьдесят лет прячу свои мысли и взгляд, чтобы никто не догадался, что Маркус – единственный мужчина, с которым мне бы хотелось провести остаток своей вечности. Я уже десять лет не могу забыть тот мимолетный поцелуй, который он мне подарил в день нашего рождения…
хильда, ну какие у тебя все красивые)) какая Софи милая и счастливая
Софи резко остановилась посреди гостиной, внимательно вглядываясь в темные глаза возлюбленного, словно сомневаясь, а возлюбленный ли он ей еще. Они стояли друг напротив друга несколько, показавшихся вечностью, секунд и Маркус сделал шаг… То, что было потом, заставило покраснеть даже Эдварда. Хотя, конечно, вампиры не краснеют, но такой взрыв чувств засмущал даже его.
Quote (хильда)
Это было первое открытие: Ньютон – сверхчеловек, ставший таким по особому предопределению, но усовершенствованный своим отцом. Что же будет дальше?..
Что же будет дальше?хорошие проды,просто отличные развязку на даче
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:57 | Сообщение # 170
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (хильда)
Что? Трудно удержать эмоции под контролем, когда тебя окружают такие парни? – его глаза смеялись.
еще бы)))))да я бы там на месте умерла....))))
Quote (хильда)
Она самая великая женщина на свете. Много лет назад она, будучи еще человеческим созданием, прошла сквозь ужас и боль, дабы вызволить своего суженного из лап всемогущих Волтари! – Он всегда говорил о себе и своей семье в третьем лице. Занятное замечание. – Ее самоотверженность и святая любовь подвигли меня на нынешние свершения. Я стал таким, какой я сейчас – счастливым и свободным – только благодаря ей, нашей Белле.
да...Белла действительно Великая Женщина, с большой буквы...))))
Quote (хильда)
Софи резко остановилась посреди гостиной, внимательно вглядываясь в темные глаза возлюбленного, словно сомневаясь, а возлюбленный ли он ей еще. Они стояли друг напротив друга несколько, показавшихся вечностью, секунд и Маркус сделал шаг… То, что было потом, заставило покраснеть даже Эдварда. Хотя, конечно, вампиры не краснеют, но такой взрыв чувств засмущал даже его. Софи кинулась к нему, крепко обхватив руками его стройную талию. Маркус в свою очередь, не сдержавшись, начал осыпать поцелуями ее лицо, тихо, словно молитву проговаривая: - Милая моя Софи, как же я скучал! Как же я скучал! Они не виделись десять лет до этого дня.
ооооооооо))))мну тает...тает тает тает....)))
Quote (хильда)
Долорес Ньютон была носителем этой хромосомы. Природа сама распорядилась, чтобы ты получил это наследие
Quote (хильда)
ты мог всегда читать его мысли? - Нет, иногда он меня «выключал»… - Вот! Это одна из твоих способностей – щит, защищающий разум. Абсолютно контролируемый подсознанием щит… Это было первое открытие: Ньютон – сверхчеловек, ставший таким по особому предопределению, но усовершенствованный своим отцом.
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:59 | Сообщение # 171
due Soller
Медали:
глава 17: Совпадения.
- Сайрус Ньютон не имел понятия, что каждая его инъекция не приносит никакого результата. Анализы показывали, что твой организм перестраивается, вот только это было как раз таки результат взаимодействия матричного гена и сыворотки ликанотропа. В итоге, каждая последующая вводимая доза препарата накладывалась, если можно так сказать, на предыдущую, не давая никакого эффекта. Матрица уже была заполнена… - Почему отец считал, что я умру, если он не станет проводить надо мной свои опыты? – Дориан был спокоен внешне, но я чувствовала, как подрагивает его похолодевшая рука. - Прости, Дориан, но я могу сказать тебе только одно. Сайрус Ньютон довольно невежественный ученый. Как он мог не заметить, что твоя мать носитель гена? Как он мог не сделать анализ твоих способностей, когда ты родился? Как он мог не заметить, что ты его сын, в конце концов? Дориан, исследования по матричному гену проводились еще пятьдесят лет назад, и их существование было доказано. Я думаю, тебе было бы любопытно узнать, кто именно сделал это открытие… - Вы? – Дориан с сомнением посмотрел на Арториуса. - Нет. Это открытие сделал Эдмон Соллер, отец Рози… В гостиной установилась такая гнетущая тишина, что я не могла это выдержать. Я медленно поднялась из-за стола, высвобождая свою руку. У меня гулко стучало сердце в предчувствии взрыва со стороны Дориана. Арториус только что, совершенно спокойно сообщил Ньютону, что именно мой отец открыл «матричный ген», который и перевернул его жизнь… - Роуз, - голос Дориана догнал меня уже возле окна, к которому я подошла, чтобы немного расслабиться. Пальцы уже начинало пощипывать… - Тебе не кажется, что слишком много совпадений? Я медленно повернулась к нему. Ньютон сидел за столом в той же позе, только с повернутой в мою сторону головой. Его глаза блестели. Я не могла ответить, потому что комок в горле не позволял даже дышать. Я просто кивнула ему, чуть улыбнувшись. - Может это и есть главная игра? – только мы знали, о чем он говорит. «Пройти все уровни!» Я опять кивнула. - Делаем ответный ход? Я услышала шаги сзади себя. Дориан подошел и обнял меня за плечи. Его дыхание коснулось моей шеи. Я задрожала… - Мы все переживем? - сказал он тихим шепотом. Кивок в ответ… - Мы будем вместе? Опять кивок… - Пойдем обратно. Ты мне нужна… Дориан опять взял меня за руку и повел к столу, где нас терпеливо дожидались. - Продолжим! – Дориан бы еще хлопнул в ладоши, если бы не моя рука. Его интерес к этому делу был объясним, но энтузиазм болезнен. – Со мной мы почти все выяснили, спасибо мистеру Соллеру. Меня больше интересует разработка отца. Что он делает? - Я к этому и веду. Ставя опыты на тебе, Сайрус пришел к тому, что начал синтезировать сыворотку на основе генных технологий. Твоей матери очень повезло, что он не узнал про ее матрицу. Женщина отдала тебе часть своей силы вместе с этим геном. Тебе могло показаться, что она несколько апатична в последнее время, мало разговаривает, быстро устает… Это и есть потеря матрицы… - Она умирает? -Нет, пока нет. Но женщины, отдавшие матричный ген долго не живут. Дориан нахмурился. Это и была для него та конечная остановка… -Надо что-то сделать! - Дориан, вы не бессмертны! Даже ты… - Тогда сделайте меня таким, как вы! Ньютон выпустил мою руку и перекинулся через стол, заглядывая Арториусу в глаза. Все молчали. Никто не знал, что ответить. Джаспер медленно подошел к столу и встал за спиной Эдварда. Я поняла, что теперь он пропускает через себя боль моего любимого. Как же это страшно!..
- Я думаю, что мы сможем что-то сделать! Решительный голос Карлайла, только что вошедшего в дом, разорвал эту гнетущую тишину. Я и не заметила, что он уходил. Напряжение спало. Все повернулись к нему. - Это пришло сегодня из лаборатории судебной медицины.
Добавлено (20.02.2009, 15:59) --------------------------------------------- С этими словами старший Каллен подошел к Чарли и передал ему некие документы. Одного взгляда на них хватило Свону, чтобы произнести сдавленным голосом: - Теперь это не только твоя проблема, Дориан Ньютон. Эта проблема теперь касается всех нас…
Джейкоб и Леа были на месте в течение тридцати минут. Сет опаздывал, но он шел с дальних границ штата. Бесподобно красивые, высокие Блеки занимали почти всю гостиную, если учитывать то, что и вся наша семья теперь сняла видимость отчужденности и собралась вокруг документов, принесенных Карлайлом. Уже через несколько минут, мы совершенно ничего не понимающие начали вникать в ситуацию. - Зверь, убивший Инессу Трампл, не что иное, как ликан. Модифицированный, усовершенствованный человек. Не иначе, как Ньютона рук дело… Чарли напряженно потер подбородок. Очень человеческий жест, если учесть, то, что вся моя семья стояла, словно каменные изваяния, перерабатывая в своих умах полученную информацию. - Ликаны? Это исключено. – Арториус посмотрел на всех нас, задержавшись взглядом на Белле. – Наша зачистка прошла со стопроцентной точностью. Ни одной твари на всем земном шаре. Мы опять переглянулись. Я почувствовала, как Дориан снова взял меня за руку. Теперь он все понимал. - За последние пять лет, исчезло до сорока человек, причем это были в основном мужчины до тридцати лет, - начал Чарли. – Все признаки того, что это были целенаправленные покушения. Нельзя исключать возможности, что это просто совпадение, но все же… - Совпадения ведут к истине, друзья. – Подал голос Маркус. – Нельзя упускать возможность узнать это. Один из монстров вырвался на свободу. Ньютон, похоже, потерял одного из своих бойцов… - Это, конечно, все очень интересно, но какое отношение ликан имеет к Трампл? Какое отношение случай с Трампл имеет к делам моего… отца? И вообще, что здесь, черт бы вас всех побрал с вашими тайнами и загадками, происходит?! – Дориан срывался на крик. Каждый раз, когда он произносил слово за словом, мои пальцы больно хрустели в его руке. Бедный мой Дориан! Все повернулись к нему и удивленно на него смотрели. Джаспер быстро переместился за спину Дориану. Эдвард привстал и аккуратно взял его за руку. - Послушай, сынок. Мы понимаем, слишком большой поток информации прошел через твой мозг, но попробуй вникнуть в суть проблемы в целом. Твой отец, судя по документам с судебной экспертизы, произвел на свет целое полчище кровожадных человеко-ликанов. Анализы показали наличие гена ликанотропии на срезах в плоти убитой женщины. Понимаешь, к чему я виду? тебе не кажется странным, что простой исследовательский институт решил производить бойцов такого уровня? Эдвард говорил это, внимательно вглядываясь в лицо Дориана, который снова надел на себя маску холодного спокойствия. Мне становилось страшнее и страшнее от каждого сказанного Эдвардом слова. Это означало только одно – моя семья вновь выходит на тропу войны за человечество…
Когда совсем стемнело, я предложила Дориану провести его до стоящего во дворе мотоцикла. На улице было очень холодно, погода жутко испортилась. - Калленам не впервой, да? Голос Дориана был слаб от усталости. Он так сдерживался, когда мои родственники и Блеки решали стратегию контроля над городом, что у него посинели палицы на моих руках. Только, когда я немного ойкнула от боли, парень ослабил хватку. Он даже погладил мою руку извиняющимся жестом… - Не впервой, Дориан. Но это и правда уже не только твое дело. Блеки всю свою жизнь защищают Форкс и его жителей от внешних врагов. Каково им сейчас понимать, что сами жители внутри творят такое! - А кто такие эти Блеки? - Я не могу тебе толком объяснить. Ведь для моего понимания, то, кто они – нормально… - Поверь, в моем понимании теперь тоже очень многое становится нормальным, например, вампиры… - Они оборотни. Хранители Форкса уже много веков. Но чета Блеков, Джейкоб и Леа защищают людей на протяжении ста лет. Их дочь Исабель Блек ушла на Аляску, она основала новый клан оборотней и охраняет людей там. - Очень интересно. А что ты еще расскажешь мне, моя дорогая вампирша? – Дориан впервые за весь день улыбнулся. - У нас еще будет время для этих историй! – улыбнулась я в ответ своему другу. - Хотелось бы… Дориан взял в руки шлем и, покрутив его в руках, прежде чем одеть, тихо произнес: - Мне впервые за семнадцать лет стало страшно… По-настоящему. У меня опять что-то больно кольнуло в сердце. - А мне впервые за восемьдесят… Дориан подошел ко мне и взял мою руку. Он поднял ее к своим губам и нежно поцеловал кончики моих пальцев. - Я не хочу, чтобы это закончилось. Не сейчас… Мы ведь только начали понимать друг друга… - Я никуда от тебя не денусь, Дориан Ньютон. - А я от тебя, Розали Соллер. С последними словами Дориан запрыгнул на мотоцикл, завел мотор и помахал мне рукой. Я смотрела вслед удаляющейся машине и понимала, что все только начинается. И не обязательно, что все это закончится так, как нам хотелось…
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:07 | Сообщение # 172
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (хильда)
- Мы все переживем? - сказал он тихим шепотом. Кивок в ответ… - Мы будем вместе? Опять кивок… - Пойдем обратно. Ты мне нужна…
ммм... *млею*
Quote (хильда)
произвел на свет целое полчище кровожадных человеко-ликанов.
о_0 ого!!!
ПРОДУ!!!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:23 | Сообщение # 173
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (хильда)
Это означало только одно – моя семья вновь выходит на тропу войны за человечество…
я пардон конечно...сразу в голову стукнуло: "Супер-Каллены спешат на помощь"...
Quote (хильда)
Дориан подошел ко мне и взял мою руку. Он поднял ее к своим губам и нежно поцеловал кончики моих пальцев. - Я не хочу, чтобы это закончилось. Не сейчас… Мы ведь только начали понимать друг друга… - Я никуда от тебя не денусь, Дориан Ньютон. - А я от тебя, Розали Соллер.
эээээх....
Quote (хильда)
Твой отец, судя по документам с судебной экспертизы, произвел на свет целое полчище кровожадных человеко-ликанов. Анализы показали наличие гена ликанотропии на срезах в плоти убитой женщины. Понимаешь, к чему я виду? тебе не кажется странным, что простой исследовательский институт решил производить бойцов такого уровня?
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:54 | Сообщение # 178
~Marquise des Anges~
Медали:
Классно! Целых две главы!
Quote (хильда)
Карлайл, Эдвард, Джаспер и Чарли собрались за круглым столом в столовой и, словно рыцари какого-то тайного ордена шептались, хмурили свои красивые лбы и нервно почесывали подбородки.
Камелот)))
Quote (хильда)
его физиологический возраст равен примерно тридцати трем годам. Весьма, кстати, символичная цифра - я всегда заостряла на этом свое внимание.
Символично, ничего не скажешь...
Quote (хильда)
- Что? Трудно удержать эмоции под контролем, когда тебя окружают такие парни? – его глаза смеялись.
Ещё спрашивает?!))
Quote (хильда)
- Она самая великая женщина на свете. Много лет назад она, будучи еще человеческим созданием, прошла сквозь ужас и боль, дабы вызволить своего суженного из лап всемогущих Волтари! – Он всегда говорил о себе и своей семье в третьем лице. Занятное замечание. – Ее самоотверженность и святая любовь подвигли меня на нынешние свершения. Я стал таким, какой я сейчас – счастливым и свободным – только благодаря ей, нашей Белле.
Ещё чуть-чуть и я влюблюсь в Маркуса....
Quote (хильда)
То, что было потом, заставило покраснеть даже Эдварда.
Блеск!
Quote (хильда)
- Не переживай, я так всегда говорю, юмор такой… - Настоящий русский, со странным юмором...