Ты - та, которую я ждал всю жизнь… Ты единственная…
Помнится, примерно тоже самое он думал о Белле! А может у него запечатление каждые 100 лет происходит?!! вообще!!! Все мужики одинаковые!!! Evelinn, задумка-супер!!! И как бы я зла не была, все равно очень интересно как будут развиваться события! Кстати, Кэтлин очень понравилась.*задумалась* школьница... не, ну точно у Эдварда каждые 100 лет такое происходит!!!
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Evelinn, может тебя стимульнуть?? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
будем кричать:ПРОДУ!ПРОДУУУУУ!ПРОООООООООООООООДУУУУУУУУУ! и не будем ложиться спать пока не выложишь! ты представляешь сколько на твоей совести будет не выспавшихся глаз???? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
не родила "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Я был до безумия рад снова увидеть Эдварда. Столько лет прошло, а я помню все, словно это было вчера…
Вопрос о Ли заставил меня задуматься, стоит ли говорить на эту тему здесь, но я уже начал рассказывать, что с ней произошло, и, если бы я остановился, Эдвард мог бы это неправильно понять.
- Так вот, мы стоим на обочине, она снова на меня орет, мол, вовсе я не разбивала твой дерьмовый мотоцикл, как вдруг, я замечаю, что она смотрит куда-то сквозь меня. Я поворачиваюсь и вижу незнакомого мне парня… на вид - ничего особенного.. Я снова смотрю на Ли - она смотрит на него так.. – тут я посмотрел на Эда, - так..вот прям… - моя речь замедлялась с каждым словом и становилась все более неуверенной - как ты…сейчас…смотришь на… - я повернулся в ту сторону, куда пялился Эдвард, ожидая увидеть там, как минимум, новое пришествие Христа. Ну, или Беллу на крайняк. Убедившись, что там только девушки(одна из которых была диковатого вида), которых я раньше никогда не видел, я снова повернулся к другу с непонимающим выражением на лице. - Эдвард, что…? Мгновенно он подлетел к одной из девушек, она была высокого роста, со светлыми длинными волосами. Он что, сдурел?! Она же человек, а он тут носится как ненорма… Мысль буквально застряла в клетках мозга, когда рука Эдварда взметнулась к лицу девушки и легла на ее щеку. Они так пристально смотрели друг другу в глаза, что мне казалось – одна секунда, и он побежит с ней венчаться. Чуткий слух оборотня засек какой-то шум со стороны входа.. быстрые шаги и взволнованные возгласы. Только не это!! – пронеслось у меня в голове. Не знаю, о чем я думал, когда сказал Эдварду: - Эмм.. Эд, там.. Белла.. Ноль внимания. Он все так же смотрел в глаза незнакомке, словно боялся отвести от нее взгляд. - Эдвард!! – уже громче позвал я. Наконец, он обернулся, но не успел вовремя убрать руку с лица девушки – на площадку ворвались Элис, Розали и Белла. В глазах последней читался немой упрек, страх, шок… и боль. Эдвард посмотрел сначала на Беллу, потом на девушку, которая так и не отвела от него взгляд, (причем на нее он смотрел на секунду дольше, чем на жену), и затем, быстрее пули, умчался вниз по улице, оставив всех присутствующих стоять в оцепенении, которое почему-то никому не хотелось нарушать..
Сообщение отредактировал Evelinn - Суббота, 14.02.2009, 14:50
облиндеть!!! Эдушка - негодяюшка.....))))Беллу жалко....но ниче...перетерпит чуток....безумно интересно узнать мысли Эдварда, когда он убежал..)))))продуууууу!!!))) <1> - Eva Summers
...я повернулся в ту сторону, куда пялился Эдвард, ожидая увидеть там, как минимум, новое пришествие Христа. Ну, или Беллу на крайняк.
Класс! Я под столом!)))))))))))))
Quote (Evelinn)
Наконец, он обернулся, но не успел вовремя убрать руку с лица девушки – на площадку ворвались Элис, Розали и Белла. В глазах последней читался немой упрек, страх, шок… и боль.
Такс... дома предстоит разбор полётов!
Quote (Evelinn)
.... и затем, быстрее пули, умчался вниз по улице, оставив всех присутствующих стоять в оцепенении, которое почему-то никому не хотелось нарушать..