Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:42 | Сообщение # 106
Человек
Медали:
Статус: Offline
Читала с интересом,но все же понимаю-все мы прониклись их отношениями изначальными-Вечная любовь,нерушимая,без измен.Голос крови.Это и притягивает-не как в жизни.А теперь-та же песня...обычный мужик (хоть и вампир)...и нет уже налета романтики и незыблемого-мечты каждой.Все-как в жизни.И что же дальше бедная соседка по площадке Белка будет делать?А разве Майер это имела в виду?Она и мечтала (и нас всех поддела на этом)-о незыблемом.Ты-главная.И-вечно...
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:46 | Сообщение # 107
cream soda
Медали:
irla2008, ооо наконец-то критика началась)) Мне кажется, что верить в невозможное романтично, но это все-таки самообман.. Ничего вечного нет... Почему в книгах должно быть по-другому?) Согласна, Майер подсадила нас именно на этот образ Эдварда как однолюба.. Ну на то и существуют фики, чтобы рассмотреть возможные и невозможные варианты)) к тому же, не знаю, как вам, а мне пара Белла- Эдвард порядком надоела..
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:24 | Сообщение # 108
Robertmania
Медали:
Evelinn, ну шо я без ума от твоих фанфиков ты знаешь дарлинг! я люблю мечтать в слух))) "believe in your dreams... they just might come true..." *~*i'm not a poet, i'm simply inl.o.v.e.*~*
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:05 | Сообщение # 110
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Evelinn, проду!проду!продуууууу!!!!! уже 2 дня не писала "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:34 | Сообщение # 112
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Quote (Evelinn)
прода пишется, но когда наберу, не могу сказать точно
я плакать...нет!я-рыдать!!!громко-громко "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:42 | Сообщение # 113
Robertmania
Медали:
мну зол!где прода?! Evelinn, зайкин мы ждем. я люблю мечтать в слух))) "believe in your dreams... they just might come true..." *~*i'm not a poet, i'm simply inl.o.v.e.*~*
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:43 | Сообщение # 114
my world is too imaginary for you
Медали:
Quote (Evelinn)
ожидая увидеть там, как минимум, новое пришествие Христа. Ну, или Беллу на крайняк.
хахах!!! пад сталом!!! Evelinn, прости, я столько пропустила... но я в восторге от событий!! хехе)) запечатление у него, мля! белку жалко, но ничего, она переживет, барышня сильная..
Quote (Evelinn)
На секунду в темноте мелькнули янтарные огоньки, но, стоило Кэтлин включить светильник, как она убедилась, что кроме нее, в комнате никого нет.
Казёль с большой буквы!!! опять подглядывает!!!))
Quote (Evelinn)
Будь она человеком, Эд бы к ней не остыл))))) Правда, ее бы уже не было 0_о
ага, он бы просто не успел остыть.. эх, эдушка, то ты 100 лет ждешь свою лубов, то кидаешься на первых встречных..)) но мну всё равно очень нравится!)))) проду бы увидеть...))))
Утопая в ее глазах, я совсем забыл о существовании остального мира. Она была моим личным миром, и остальное мне сейчас не было нужно. Но мысли Сета ворвались в мой мозг, рассыпаясь острыми осколками – Белла. Как глупо. Я бежал. Бежал, сам не зная, от чего. От любви? От Беллы? Нет. Не от нее. Что бы она мне сделала? Впрочем… я бы не смог видеть в ее глазах боль. А ведь это из-за меня… Выходит, я трус. Самый обыкновенный, трусливый эгоист, который ни о ком, кроме себя, не думает. Что ж. Я и раньше это знал. Никаких сюрпризов…
13 сентября, 7.00, улицы Сиэтла.
Не может быть. Быть не может. Глупость… Эдвард стоял, вжавшись в стену дома. Никто и ничто не могло заметить его в призрачном тумане утреннего города. Она ищет меня… зачем? Глупый, очень глупый вопрос. Ты копаешься в ее голове. И ты знаешь ответ. Немыслимо… Это…невозможно. Пугающе. Но так… Ему, прожившему почти две сотни лет в этом мире, не хватало эпитетов, чтобы описать все те чувства, которые он испытывал к этой девушке. Словно он – магнит, и сейчас его отрицательный, (а в этом он не сомневался) заряд вот-вот столкнется с положительным, и их уже не разъединить… Но пока есть выбор. Есть выбор, Эдвард…
Не ври себе. Ты уже давно все решил. Ты слишком эгоистичен, чтобы отпускать свое счастье.
Черт. Мы и впрямь как магниты – подумал он, пересекая улицу и прячась за следующим домом, - девушка снова вышла на него, словно чувствовала.. Кэтлин.. ее имя он узнал из мыслей ее подруг, и сейчас оно раздавалось в каждой клеточке его тела, отражаясь от стенок и принося пьянящее наслаждение. Так больше нельзя. Решив, что придет к ней ночью, Эдвард скрылся в тусклом свете улицы, растворившись в тумане.
Глупенькая, маленькая моя девочка… Весь день под дождем… Его нежности не было предела. Он смотрел на ее лицо, и желание прикоснуться у него росло все с большей силой. Нет, не сейчас… я лишь испугаю ее. Кэт что-то бормотала во сне, прямо как… Прямо как…
Ни одна мысль не зарождалась в его голове целых пять минут. Как... КАК? Как я мог забыть о Белле?!
Эдвард буквально впал в ступор. Ни одной мысли. Ни одной мысли о ней за весь день. Ни одной мысли о семье. Ни о ком… Кэт ворвалась в его душу, затуманив разум. Наконец, проснулось подсознание. Ха, я уж думал, этот голос навсегда меня покинул! Ты думаешь только о себе! Как же Белла? Как же все остальные? У тебя дочь, в конце концов!
Монолог его совести прервала Кэтлин – во сне она закричала и, резко вскочив, заметила его и закричала еще раз. Не успел щелкнуть выключатель, как Эдварда уже не было в комнате…
извиняюсь, что мало...времени совсем нету(
Сообщение отредактировал Evelinn - Среда, 18.02.2009, 17:54
не нравится мне такой Эд... А чувства описаны здорово!!!!!!!!! блииин, так Беллу жалко, представляю что с ней творится!! Жду проду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Кэт что-то бормотала во сне, прямо как… Прямо как…
Ни одна мысль не зарождалась в его голове целых пять минут. Как... КАК? Как я мог забыть о Белле?!
класс! вот гад такой(новый тостер полетел в Эда)!!! где же Белла?встретилась бы с Кэт,расставила все точки над "i" да и Эду бы не помешало рассказать-по чём в Одессе рубероид! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Эду бы не помешало рассказать-по чём в Одессе рубероид!
ахаха жжешь) Хех))Никому не нравится такой Эд))) ну вы поймите, он не виноват что импритинг задел и его.. скоро и Белла появится...наверное, я специально откладываю написание главы о ее чувствах, потому что это будет тяжело)не в смысле тяжело писать, просто я как будто через себя это пропускаю..стараюсь понять, что она бы чувствовала.. Ну ничего))я себя переборю)))
Сообщение отредактировал Evelinn - Среда, 18.02.2009, 19:13
не виноват-то не виноват... но если бы я оказалась на месте Беллы... столько пережить с ним, отказаться от жизни ради вечности опять же с ним, вечности, которая пугает слишком резкими изменениями жизни и общества, к которой невозможно привыкнуть и тут он рушит все в один миг, совершенно забыв обо всем, что было смыслом ее жизни. Тяжело... Но мне нравится твой стиль, твое умение пережить все вместе с героями и идея... Мне очень интересно к чему все это приведет. Так что жду! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
а почему не её?Бэллку! признайся, Evelinn, чьи чувства описать проще? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "